мое Предсказание на 2023 год

Ольга Коваленко 11
кратко суть
Если бы люди были более совершенными в понимании Бытия,войны бы закончились...
Если бы люди интересовались вечными науками, такими как нумерология,астрология,знании о Звездах,то никогда бы не принимали серьЕзных решений,влияющих на судьбы человечества в определенные планетарные периоды,когда САТУРН ,ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С УРАНОМ,КОГДА МНОГО ЗАТМЕНИЙ ЛУННЫХ И СОЛНЕЧНЫХ,когда совпадают числа и синхронно повторятся..,.
до конца своих дней,я не изменю отношение к не "славянскому миру".ОНИ-ДРУГИЕ...И всегда были другими...и будут другими...
О ПРЕДСКАЗАНИИ..
РОССИЯ ВЫСТОИТ ДО КОНЦА...и так было всегда в истории..
2023 год-есть годом начала позитивных изменений.
но Начало-это только первый шаг...РУЧКАМИ И НОЖКАМИ,УСИЛИЯМИ...
ЭТО ГОД ПРОМЕЖУТОЧНЫХ СОСТОЯНИЙ МЕЖДУ ПРОЦЕССОМ РАЗРУШЕНИЯ И СОЗИДАНИЯ.
Облегчение наступит ,не раньше ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ..
ПРАКТИЧЕСКИ целый год будет влиять ретроградный МЕРКУРИЙ.ЕСТЬ ШАНС ИСПРАВИТЬ НЕЧТО В ОТНОШЕНИИ С ЛЮДЬМИ.
Планета Марс будет влиять на всех от начала до конца года своими агрессивными энергиями.
все ждут,когда закончится военный конфликт?
увы,в этом году видимО не скоро...
ЗА ЧТО НЕНАВИДЯТ СЛАВЯНСКИЙ МИР? ОТВЕТ ПРОСТ-ЗА ТО ,ЧТО МЫ-ЕСТЬ!!! И этим все сказано...
23 год-год смены властей в структурах социума,смены ценностей,взглядов приоритетов.
ПИК ТРАНСФОРМАЦИИ В АКТИВНОЙ ФАЗЕ...
КАКИМ БУДЕТ ГОД?
БОЛЕЕ МЯГКИМ,ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ.
НО ВОПРОС В ТОМ,ДЛЯ КОГО И КОМУ?Более мягким он будет,для тех,кто живет Сутью,а не эммоциями,наполненными гневом пропаганды ведомых людей.

по СТАРОСЛАВЯНСКОМУ КАЛЕНДАРЮ-ЭТО ГОД ОГНЕГРИВОГО КОНЯ.ОГНЕННЫЙ-ЗНАЧИТ ИДЕЙНЫЙ.
КОНЬ-ЭТО СИМВОЛ МУДРОГО движения вперед!!!КОНЯ,НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ОБУЗДАТЬ МАНИПУЛЯЦИЯМИ И ПОДАВЛЕНИЕМ,ХИТРОСТЬЮ И ОБМАНОМ!ЖИВОТНОЕ МОЖЕТ ПОДЧИНИТЬСЯ,ТОЛЬКО
СЕРДЕЧНОМУ,ОТКРЫТОМУ,МУДРОМУ ЧЕЛОВЕКУ"...
Пришла пора уже давно проснуться и понять,для чего мы здесь вообще живем на этой планете....
Будут бушевать стихии,ОСОБЕННО ВОДА...Стихиями природа балансирует ошибки людей...
Вирусы тоже никуда не деваются..,они просто мутируют...ищут свои пути выживания...,особенно там ,где резонирует среда и энергия...
Разрушения СТАРЫХ ДОГМ ПРОДОЛЖИТЬСЯ...
ВХОДИМ В НОВОЕ! НОВОЕ-ИДЕТ НОВЫМИ ПУТЯМИ,об этом было сказано еще в прошлом веке
ЕЛЕНОЙ РЕРИХ......
ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ТЕРПЕНИЯ,В НОВОМ ГОДУ..

ЛНР..декабрь 2022