Родился человек в США, что его ждёт?

Андрей Ладо
Родился человек в США.

Высшее образование стоит  200.000 долларов.
Дом купить 200.000 в глубинке.
Студия 20 метров в Нью-Йорке -300.000 долларов.

Банки его уже ждут с улыбкой: денег нет, поможем бери кредит, потом отдашь.

Берет кредит 400.000 долларов  на учебу и жилье. С процентами нужно отдать не 400.000 а 800.000.

В 30 лет понимает, что отдать не сможет, что ему делать? Бросает ипотеку и идёт снимать жилье на всю жизнь становится бомжом.


Зарплата 5000 долларов, аренда  жилья 2000 долларов.

Расходы на жизнь 3000 долларов.

Содержать детей  и семью денег нет.

Ему радостно говорят: идти на гей парад и найди себе пару.

Вот так #США и #Великобритания  превратили свое общество в страны бомжей и однополых браков.

Это называется свобода по американски.

Теперь их цель превратить всю планету в эту схему.

***
Цель США "Нажива" привела страну к краху.
США кричали на весь мир, что мы страна равных возможностей.
Враньё.
Какие равные возможности у владельца банка и нищего студента?
Владельцы банков ограбили всех и мало того вогнали в долги на 30-40 лет.
Подкуп- суть капитализма.
У кого больше капитал тот может больше подкупить, значит обогатится
Банкиры вогнали студентов в долги на 40 лет бери кредит 200.000 на образование, потом ещё на 40 лет бери 200.000 на дом.
Жениться захотел - иди на гей-парад !
Вся страна сидит на марихуане.

Сегодня США страна- бомж, 90% жителей ограблены до нитки: снимают жилье или в ипотеках на 50 лет.

Ограбления СССР и Европы хватило на 30 лет.
Африка занята Китаем.

России сегодня нет никакого смысла идти по пути капитализма, это значит что к 2050 году Россия станет как США страна бомжей.

Всем прочитать книги советского супер гения Ивана Ефремова, который завещал построить коммунизм!