ALQ Я Болен Любовью Своей

Артём Киракосов
;;; ( ALQ ) :
" Я Болен Любовью Своей "
( И ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ НЕ ВЫСТОЯТ )


Народ Арцаха, те, кто живы, включая детей, женщин и стариков, вернулись на жалкие крохи своей родины, пепелища, что осталось от неё; их лишают необходимого, унижают, крадут, убивают; предательски разоружили полностью, вывезя (по сговору с подлым запродавшимся действующим руководством, сдавшим Святыню за свои "тридцать сребреников") всё тяжёлое вооружение; памятники сносят и переделывают, могилы корчуют, (в попытках) лишая землю многотысячелетнего следа её населяющих и с такой любовью возделывающих; следы наши вытаптывают, дотирая дочиста; также было и зачалось ещё в первую войну, в 88-ом, когда и я имел честь быть со своим народом, наблюдая всё своими глазами, пытаясь (как художник) со своими друзьями и единомышленниками не допускать бойни, остановить огонь голыми руками / сердцем; тогда победили; это бывало, впрочем, не раз в нашей истории; и сейчас: в полной блокаде: очередная операция скружившего мёртвой (им кажется!) петлёй-удавкой врага "кольцо"; сто тысяч безоружных и мирных -- стоят и живы против сотен миллионов до зубов по последнему слову вооружённых; и вторая война ещё не кончилась (как мыслится и представляется впопыхах торопящемуся да на сносях мнимой „победы“ в кровавый свой пир туркоману), она всё ещё идёт... ; и вы думаете они, арцахцы, как случалось и раньше, не выстоят?


 15 07 1988 _ 2022 | 16 12 2022

АвтоТекст # 0865:
https://vk.com/id15993373?w=wall15993373_51151
http://proza.ru/2022/12/16/356
Армянский Лирический Rock ;;; (ALQ)
;; ;;;;;; ;; ;;;;; (1996) " Я Болен Любовью Своей "
фото: Барабан Монастыря Гандзасар | XIII | Духовный Центр Арцаха

Альбом-Сборник «Арцах»:
https://vk.com/album15993373_280970243