Веселые новости для вас - 40

Александр Дубровский 2
Укрэнерго констатировало, что 50% энергетики Украины «Бог дал – Бог взял».

«Чёрный квадрат» Малевича признан пророческим.

Освобождение Виктора Бута пролоббировал Генштаб ВСУ, исчерпавший возможности по сбыту Джавелинов.

Украину посетила звезда 90-х Жан-Клод Ван Дамм. По слухам, собрался снимать боевик «Херсонская битва». Для натурных кадров собрался в одноимённый город, но желающих сопроводить не нашлось. В качестве утешения свозили в Ужгород.

Учите матчасть, ватники: на Украине нет ни фашизма, ни нацизма. Их там не может быть в принципе, потому что Зеленский не фашист, не нацист и даже не просто еврей, а еврей-наркоман, внесённый ЮНЕСКО в список национальных достояний Колумбии.

Daily Telegraph оперативно сообщила: «Украинское наступление засосало в Бахмутскую мясорубку». Сама статья оказалась менее позитивной.

Раскрылся коварный замысел Генштаба РФ, почему не ловят Турчинова, и Яценюка, не кончают Порошенко, Залужного и Зе: их всех хотят повесить.

Олаф Шольц «считает возможным сотрудничество с Россией после окончания украинского конфликта» (Zeit). В статье не уточняется, какой по счёту канцлер после ливерной колбасы будет сотрудничать с Россией.

Молния! Париж в огне, Франция – Марокко 2:0. Сказочно повезло только Нотр Даму – его сами французы сожгли ещё 3 года назад.

Пошёл обратный отсчёт: Илья Яшин отсидел уже неделю. А кто, кстати, говорил, что у нас депутатов не сажают?

Радио Свобода: «Суд в Чите назначил 30 тысяч рублей штрафа за пересказ сна с Зеленским в инстаграме». А что вы хотели? В России запрещена пропаганда наркотиков и ЛГБТ.

Художник из Житомира узнал в картине Репина «Бурлаки на Волге» свою украденную картину «Український державний флот на Дніпрі»

Баскетболистку Бриттни Грайнер, которую обменяли на Виктора Бута, в аэропорту встретила жена. Если она играет роль мужа, почему не выступает в мужской команде?

Рубрика «они там есть»: сначала все подумали, что резкое исчезновение украинских ботов в российском сегменте интернета связано с перебоями электричества, но это оказалось лишь полуправдой. Правда в том, что в сложившихся условиях, темнота – самое благоприятное и безопасное время для ловцов 
 
Генассамблея ООН большинством голосов не приняла резолюцию, призывающую Россию немедленно завершить боевые действия в 3 дня, как и было обещано почти 10 месяцев назад. Результат голосования: против 120, воздержались 10, за 50. Список 50-ти, проголосовавших «за», в точности совпал со списком стран, проголосовавших накануне против российской резолюции о недопустимости героизации нацизма. Как отмечают комментаторы, основная мотивация инициаторов: в случае затяжного конфликта, именно им грозит разорение и лютая смерть от голода и холода.

Ватикан письменно извинился за слова понтифика о чеченцах и бурятах. В конце письма выделено «Ахмат - сила, дон».

Правительство РФ: западные микросхемы, начавшие поступать в обход санкций через Турцию, Гонконг и Эстонию, поставили под угрозу налаженную программу российского импорта украинских стиральных машин, микроволновок и унитазов. Причём здесь унитазы, не уточняется.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша