Развитие Вселенной идёт по алгоритму циклов!

Василий Робакевич-Пестов
К мудрости примкнуло зло на всех уровнях социальной лестницы. Жажда наживы, паразитизма поразила современное общество. Каждый старается влезть на пьедестал и видит в этом цель своей жизни, т.е., совершенно без понятия, что это его собственный ментальный тупик, а хуже и падение в Число бездны. Вселенная отслеживает все подвижки в ментальности каждого человека! Развитие Вселенной идёт по алгоритму циклов! А кто этого ещё не понял и не желает понять ускоренно меняют мерность на отрицательную полярность инобытия... (Смерть - смена мерности!) Также безконтрольно никто не появляется и в этом земном мире. Никаких случайностей в процессе! И предки хорошо знали это, а нынешние?! Таким образом даже малейший отход от гармоничных космических циклов есть бунт против СОЗДАТЕЛЯ. Это и понятно, только не тем, кто избрал служение тёмной стороне.

Мы с Вами живём по искусственному сатанинскому календарю, с полным искажением настоящего природного Божественного календаря! Постарались "святоши"! На заметку - новый астрономический год-цикл начинается 22 ИЮНЯ в 12 часов дня, когда Солнце находится в Зените!

Наши 12 часов дня на самом деле это 0 часов, в неискажённом понимании гармонии от Бога Всевышнего! Отсчёт идёт от 0 часов дня 22-го ИЮНЯ! Вот поэтому мы ещё и сегодня говорим час дня, два часа дня! Сатанисты дневной ноль часов переставили на полночь, и ввели новый стиль, чтобы морочить людей, оторвать от Божественных начал! Переходы на летнее - зимнее время также производное их чёрной деятельности на планете.

Каждый из нас перед своим воплощением - рождением в физическом теле брал на себя определённые обязательства - личный ПЛАН воплощения! И всё согласовано с Всевышним - весь процесс полностью под ЕГО началом! Знать не знать об этом - дело хозяйское, личное!

Основная масса людей сегодня заканчивают свои жизни выполнив личностные планы (взятые обязательства, планы на воплощение) едва на 20 - 25%! Это падение! И с чем вернутся ТУДА откуда пришли?! Какой дадут ответ? Думайте сами, решайте сами где прокололись и как это можно попытаться выправить, успеть ещё до последнего вздоха! Есть и такие кто выполнили и даже перевыполнили взятые на воплощение личностные планы! Мало таких, но есть! Им поют Славу!

А как узнать на сколько процентов личны Вы выполнили взятых на воплощение обязательств, план на данный момент?! Это просто. По краю стола раскладываем рулетку или портновский метр. В левую руку (если правша) берём маятник, а в правую карандаш (или ручку)- как указку!! Задаём вслух вопрос Вселенной, так скажем. (Те кто над Вами - Ваши наставники хорошо слышат Ваш вопрос!) Карандашом-указкой ведём от ноля над рулеткой. Маятник своими колебаниями четко показывает Вам Ваши личностные достижения! К примеру 25 см это 25%, 33 см это 33% и тому подобное. Т.Е. получаем чёткий ответ на вопрос по маятнику, когда сканирующее острие карандаша проходит над конкретным значением в сантиметрах! (Как работать с маятником достаточно информации в интернете. Не получается? Спросите у того, кто умеет это делать профессионально).

Ещё показатель? "Смотри чтобы Свет который в тебе не стал тьмою" - предупреждали святые! А сколько процентов тёмной энергии Вами уже набрано на данный момент бытия? Или сколько процентов духовности от Вас как от источника информации излучается в окружающий мир? Очень ценные показатели, ориентировки! Всё по академику Вернадскому, - все наши-Ваши личностные достижения не секрет в любой точке пространства, в НООСФЕРЕ по Вернадскому, в энергоинформационном поле Земли!! (Проблемы с маятником, рамками? Идите к тем кто умеет работать с этими инструментами, т.е., кто ещё не загрязнил себя интоксикантами... - алкоголем, наркотой и др.)

Или вот к примеру: смотрю человек никого не убивал и внешне адекватен, а в нём уже накоплено 95% тёмной энергии! Всякий негатив откладывается прибавлением тёмной энергии - ненависть, зависть, злорадство, раздражение и т.п. Это как монетки в копилку человеко-Души. Естественно, что в посмертии эти негативные энергии будут (зверски) выжигать из человеко-Духа! Вот почему так важно хранить духовную чистоту, избегать любых негативных проявлений даже на уровне мысли, прежде всего на уровне мысли! Мысли о плохом, всякие раздражения как и дурные вести, новости в СМИ сильно понижают духовность людей, массы людей! Нужно стараться очищать себя постоянно, соблюдать максимально духовную гигиену! Лучше всего для этого работая на земле, в саду-огороде, элементарно заземляясь и напитывая себя энергетикой деревьев и растений. Я подробно рассказывал Вам - "Как наполнить себя Светом?! Око Тайфуна" и другие рассказы по теме, если это Вам действительно интересно. Уберите эмоции, даже самые лучшие эмоции понижают духовность, раскачивают психическую устойчивость индивида. Таков механизм Духа. Понимать нужно - сладкого понемногу так и горького не до слёз. Бурная необузданная радость сродни помешательству. Никуда не надо торопиться. Осознанность и бдительность! Нет ничего страшнее невежественных, неразумных людей! Уходите от общения с такими...
 
Вселенная чётко отслеживает деяния каждого человека - от рождения и до смерти! Считай половина живущих людей заканчивает свою жизнь падением в нижние миры, в Число бездны! Не думали над этим?! А зря! Закон подобия о чём говорит? Подобное притягивается к подобному! Свет к свету, а тьма к тьме! Одни поднимутся и поднимаются с последним вздохом, а другие по отрицательной поляризации сознания и неправедным делам идут в нижние миры. Такова механика процесса - Космофизика в действии! Каждому - по делам его! Не думали об этом?
 
А Карма* - Кара - страж гармонии Вселенной, чтобы зло не вырвалось с Земли в просторы Космоса! Естественный отбор среди живущих никто не отменял! А за зло и злую радость следует неотвратимая Разплата! Плата один раз, собою-любимыми! Так это работает - механизм ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА для всех и каждого!

* Сколько сегодня развелось всяких деятелей желающих отменить Кармический Закон Всевышнего? С последним вздохом эти и падают на самые низкогерцовые уровни.

Да, трудно избавиться от самости, от эгоистического самоосознания, гордыни! Вот почему первые и оказываются последними! Пьедестал самости - тяжёлая ноша! С последним вздохом и разваливаются любые пьедесталы ЭГО. А ещё есть и предатели народа по всей вертикали власти! Только сначала они предают сами-себя! И всё что ими украдено, отжато, спрятано и перепрятано, вывезено в офшоры ВСЁ вернётся в Казну, в закрома Родины!

Вся наша жизнь пронизана циклами - день и ночь, весна, лето, осень и зима, приливы и отливы, жизнь и реинкарнация — повторяющиеся рождения и смерти, через которые человек проходит в соответствии со своей кармической деятельностью и по ВОЛЕ ВЫСОКИХ! Пришло время собирать камни.

Циклический календарь объединяет ритмы Космоса с жизнью человека. Зло, нанесенное природе и людям, особенно страшно тем, что циклическое Время, возвращаясь несёт его источнику зла - конкретному человеку или группе людей, - согласно Закона Кармы. Это знание формирует особую ответственность каждого человека. И прежде всего выдержку, когда спонтанным действиям предпочитают тщательное обдумывание, (думай медленно!), а вместо провальной суеты скорости выполнения желаний - мудрое ожидание момента, когда осуществлению задуманного поможет само Время всей мощью Космоса! Итак, всё, что хочешь действительно сделать делай и держись мудрости Космоса!

Скажу больше - никакая халява не делает никого из людей счастливыми, самодостаточными, процветающими, если он не знает Законы Космоса - как вообще работают Законы ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! А как работают эти Законы?! У халявщиков нет будущего! Их нет в будущем!

Считается, что за время коммунистического господства Россия загрязнила свою Карму на 60-70 процентов! Это очень много! СССР была насильно превращена в государство атеистов - безбожников, с физическим истреблением святых и верующих людей! Целые общины верующих уничтожались. Сейчас идёт раЗплата. И за братоубийственную гражданскую - в том числе! И за весь накопленный многовековой негатив. А сегодня всё это зло сконцентрировалось, проявилось в паразитическом олигархате. Простой вопрос - какая часть тела человека наиболее уязвима? И многие в ступоре от этого простого вопроса. Сами спросите кого и сможете убедиться в полном невежестве даже по такому казалось бы простому вопросу. Спина - самое уязвимое место на теле человека. Нынешние олигархи - нож в спину великой стране-державе сияния РА. Что обозначает слово Россия? Исконно РАсея - т.е. Бога РА Сияние! Вот что заложено в самом названии страны! Ни у какой другой страны нет этого в самом названии страны! Итак нож в спину от банкократии и олигархата. А поднять страну хватило бы денег даже и одного олигарха! Увы! Таких нет! Чем современные элиты сами и повычеркнули из Книги Жизни, падением в Число бездны! Все коронованные падут! Так сказано мудрыми. 

Делать больше добра - вот единственный путь Спасения и Вечной жизни каждого из нас. Нужно использовать любую возможность для этого! Это и ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА! Твоё настоящее СЛУЖЕНИЕ, друг мой, и заключается в том, что можешь отдать - отдаёшь! Рука дающего не оскудеет!! РАБОТАЙ НА ОТДАЧУ!! Отдал - всё вернётся и с прибылью. Отжал, украл, присвоил - всё потеряешь и себя впридачу. Ценится только твоё осознанное, истинное служение ВСЕВЫШНЕМУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и БЛИЖНЕМУ! (Точка сборки преданность ОТЦУ - http://proza.ru/2023/10/16/1172) А через это и происходит служение самому себе на перспективу Космо-бытия! Вот что важно! Именно САМОМУ СЕБЕ - если правильно понимаешь как это работает и связано с дуальностью 3Д, с Законом Кармы!* А другого настоящего служения и нет в природе. Другое - значит тленное и не от Света! А мы все с рождения СВЕТО-воздушные существа.

* Слово Карма переводится как действие. Закон Кармы говорит, что любое наше действие, даже мысль имеет последствие! Хорошее вернётся хорошим! Плохое - плохим! Обман обманом и т.д. Действие Кармы это следствие нашей мысли, слова и дела.

Нужно помнить - "Всякая здоровость обречена истлеть и посрамиться!" И самое большое зло в этом мире - невежество! Держитесь мудрости Космоса! Изучайте Законы ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и следуйте этим путём подъёма в Царство Любви и Света. Нерушимость Законов Творца сверкает как меч, обрекая лицемеров и негодяев на поражение и падение в царство тьмы, на нижние уровни инобытия. Познать Законы ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ и следовать ИМ это и есть путь к подъёму в мир Света и РАдости! Да будет так!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Одна рекомендация "эффективным" управленцам - успевайте делать добрые дела, раздайте всё, что "наскребли" в несъедобных объёмах, - работайте на отдачу! Только этот импульс метанойи и зачтётся для подъёма в Свет и собственного спасения! А другого пути и нет! Как невозможно служить двум господам! Вот, что сказал Всевышний через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Разные злодеи сегодня отчаянно ищут способ уйти от ответственности за сделанное зло. Понимают, однако, отвечать придётся только собою-любимыми, (и ближайшими родственниками, в перспективе!) Изумляет и то, что хоть ещё и дали краткую возможность многим экофашистам исправить зло, так ещё успевают делать свои злые, подлые, страшные дела. Видимо, чтобы пасть ещё ниже, - на более ужасные уровни преисподней. И надо так?

А что было раньше, в прошлом? А был Славянский Храм Слави располагался в районе нынешней Вены, был Храм Прави - на "дальнем Врстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, ещё был Храм Нави стоял в районе Архангельска, и Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада! Где Архангельск, а где Багдад? На линиях географического креста, пересечении Славь-Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога РА. Это недалеко от нынешнего Волгограда, известный всем ещё недавно как Царь - град или Царицынград или просто Царицын. Всё вернётся на круги своя - в новом качестве!

(Родоначальник евреев Авраам служил в Храме Яви - южное крыло. Позже они с племянником пришли на Синай, из города Ура Халдейского. Авраам служитель славянского храма Яви - иерей, что переделали в еврей. Не человек с другого берега, как евреи говорят за свою историю, а иерей-священник славянского Храма Яви. Что это за глупость - человек с другого берега?! Или Хазария - ни одного иудейского артефакта! В костных останках в могилах ни капли (семитской) крови, о чём и рассказал профессор Клёсов по фактам ДНК-ГЕНЕАЛОГИИ.

ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ ОБ ИСТОРИИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ АРИЕВ - https://youtu.be/4ETaWa3ibZ8

Почему проект "Небесный Иерусалим воплощают именно в Украине

Украина и Казахстан. Небесный Иерусалим  https://youtu.be/RlFawcNFgRU

"Трагедия Царства Небесного" https://www.youtube.com/watch?v=NNBXX-5K5IQ&t=1s
"Ангел-Покровитель Украины" https://www.youtube.com/watch?v=UwyhHLM0zkw&t=851s
"Ангел-Покровитель Казахстана" https://www.youtube.com/watch?v=0AovV1kXVzM&t=36s
"Матрица Любви. Подстава для Творца" https://www.youtube.com/watch?v=-oIk2GaHvEc&t=942s
Русские Изменят Мир. Провал Евреев - https://youtu.be/zIQ91VFJME4
(Это интересно, появился Игорь Гекко (Гарри Беркут.) 626 КТО ЗАКАЗАЛ " НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ "?   - https://youtu.be/pTGpr1nTRSg)