Творчество

Владислав Кобелев 19
Умиляют депутаты, которые радеют за чистоту. И тут тем не понравилось присутствие ЛГБТ в играх, кино и книгах. А ничего, что это тех удел, создание игр, фильмов и игр? Просто либералы этим занимались всегда.

Есть либералы в отношениях, а еще есть либералы в творчестве. Так вот, книги, игры и кино делали «либералы», или свободные мыслью люди. А отмени творческий либерализм, заполучите недовольных людей, которые будут жаловаться что только работа тех окружает, а отмени творческое право, вуаля, вам нет развития технологий, - искусственный интеллект.

Анатолий это видел в интернете. Сегодня говорил с коллегами. Интеллект не позволял создавать подобное, мотивируя, либеральничай дома, а не в интернете, и интеллект заблокировал...распространение творчества.

Что тут началось, падение спроса, доходы в минус ушли, и вообще, большинство людей откровенно и толпой вышло на улицы, и все были недовольны тем, что нечего делать кроме как работать по умолчанию в стране.

Анатолия это насторожило. Ого, нет творчества. Это же надо, интеллект запретил создавать. Он рассказал жене и сыну, а что те, фиолетово, у нас своя жизнь, ничего не распространяем. Жена работает в пекарне, сын учится. Им-то что? Это у других беда, а не у тех, кто учится и работает. Творчества беда тех, у кого много идей.

Павел рисовал в альбоме, компьютера у тех нет дома, выбросили, Ольга читала книгу. Анатолий смотрел городской телеканал — единственное что осталось в телевизоре, сводки города.

И тут в телевизоре появился местный депутат, и стал жаловаться на то, что интеллект не позволяет диктовать условия людям.
- таким образом, нас лишили прав голоса! искусственный интеллект нам всё запретил!

Анатолий усмехнулся, - так всем и надо, чтобы не портили настроение. Это услышал сын, подошёл, спросил.
- что случилось?
- вон, интеллект заткнул рот людям. жаловаться стали на то, что нет права голоса.
В комнату вошла Ольга, - я вообще не понимаю, зачем людям говорить то, что надо делать, у меня голова получше работает, чем у тех, кто вообще ничего не хочет делать.

Телефон это всё слышал, - ну ты, человек, выключи телевизор, займись делами.
- какими? - крикнула Ольга на телефон
Интеллект молчал — молчал, потом высказался, - действительно, какие могут быть дела дома?
Павел рассмеявшись, - надо бы снова купить компьютер. На что интеллект снова высказался, - размечтался, снова создавать ерунду, до которой нет дела каждый день.

И тут до Анатолия дошло, - нужна вселенная, которой ты пользуешься постоянно. Он это сказал своим.
- семья. надо пользоваться вселенной. там где есть жизнь, это всегда нужно.
На что интеллект согласился, и предложил заняться книгами, чем комментариями в адрес людей.