Теле-шок-шоу ZVёзды на войне

Макс Трапицин
Звёзды на войне, ой, простите, Звёзды на специальной военной операции - звёзды на СВО.

Я бы предложил нашим телевизионщикам рейтинговую телепередачу по принципу нынешних "Звёзды в Африке" и даже уже забытого "Последнего героя".
Все звёзды - zet-patriotы могут себя проявить в настоящих реалиях жизни, а не наигранных на экране. Мобилизовать таких "героев" и вести прямые эфиры в зоне боевых действий. И фоном пустить песню "Остаться в живых" от группы БИ-2 из "Последнего героя".
Всё как надо, против НАТО.
Пусть роят окопы, стреляют в врага. Реально всё чтобы - and stars with a gun.
И выживший получит кроме миллионов и всевозможных призов славу настоящего героя России, остальные, увы, посмертно, не дай Бог.
И только у Максима Покровского Ногу Свело и он "Не последний герой" -  среди своих чужой.

Патриоты с инос(т)ранными "Z" & "V" на лбу, ваше время пришло!
И, кстати, любимое среди пропагандистов слово "патриот" имеет заграничное происхождение "patriot". Слово "патриот" произошло от греческого patriotes, что в переводе означает «земляк». Мы часто слышим его на уроках патриотического воспитания, встречаем в литературных произведениях, теле- и радиопередачах. Попробуем ответить на вопрос «кто такой патриот?».

Патриот — это человек, который любит свою Родину, готов на подвиги во имя Отечества и предан своему народу. Все негативные ассоциации с этим словом связаны с неправильным пониманием сути патриотизма, нравственного убеждения, основанного на любви к своей стране.

Как писал Виссарион Белинский:

"Патриотизм, чей бы то ни был, доказывается не словом, а делом".

Так что, zvёзды вперёд!