Лгбт-сатанисты и Пэтриоты. Чем может ответить РФ?

Валерий Артемов 2
ЛГБТ-сатанисты и "Пэтриоты" перешли в наступление. Чем и когда может и должна ответить Россия? Неудивительно, что принятие в США закона о признании ЛГБТ, выделении десятков миллиардов долларов на 2023 год и обсуждение поставок Украине дорогостоящих комплексов ПВО средней дальности типа ЗРК "Пэтриот" совпали по времени. Агрессивно русофобские, неонацистские элиты США жаждут "российской крови" и "побед" укрорейха, хотя бы в форме ударов по мирным городам Донбасса и терактов в глубине России.

Если коротко, то по первой части проблемы, Россия, заблаговременно принявшая закон о запрете пропаганды гомосексуализма и прочих сатанинских извращений, вступивший в силу с 5 декабря 2022 года, что получило единодушную поддержку среди большинства населения страны, сегодня находится несколько впереди англосаксонских сторонников ЛГБТ и их европейских союзников, цинично уничтожающих в своих странах традиционные семейные ценности и пытающиеся навязать сатанинские ценности всему остальному миру.

Что касается наглых поставок НАТО взбесившемуся Укрорейху ЗРК "Пэтриот" различной модификации, то здесь все гораздо сложнее, поскольку при наличии их достаточного количества для совместно использования с ранее поставленными ЗРК ближнего действия позволяет ВСУ не только создать эшелонированную систему ПВО, но и успешно бороться с авиацией и ракетами различных типов ВКС РФ, а в перспективе поражать цели и на больших расстояниях, что в целом усложнит возможности разрушения российскими войсками объектов украинской критической инфраструктуры.

Все это неизбежно приведет к дальнейшей эскалации гибридной войны с русофобским Западом и затягиванию сроков окончания СВО, то есть к фактическому увеличению разрушений и потерь, в том числе и среди мирного гражданского населения, а также к росту недовольства общества с нагнетанием социальной напряжённости и к провоцированию попыток подрыва основ российской государственности. Именно этих целей и добиваются заокеанские хитроумные "наглосаксы" и их натовские марионетки.

Для более убедительного ответа на вопрос, что может и должна сделать Россия, чтобы не допустить окончательного перерастания прокси-войны в полноценную третью мировую, неизбежно термоядерную войну, губительную для всей планеты, на мой взгляд, необходимо вернуться к событиям ровно год назад, когда 15 декабря 2021 года Россия была вынуждена публично обратиться к Брюсселю и Вашингтону с Ультиматумом требований по восстановлению в Европе ранее согласованных между СССР и НАТО условий гарантированной безопасности в Европе по состоянию на 1997 год, которые были коварно нарушены коллективно-русофобским Западом, нагло приблизившим натовские войска и военные базы на тысячу и более километров вплотную к границам России.

Как известно, требования Ультиматума России, подробно изложенные в прилагаемой статье, были лицемерно проигнорированы Пентагоном, а вероломно вооруженная и обученная НАТО за 8 лет более чем 100-тысячная группировка ВСУ получила в январе 2022 года карт-бланш на активные обстрелы мирных городов Донбасса с многочисленными жертвами и неизбежной эвакуацией гражданского населения, что и вынудило Россию публично заявить о начале с 24.02.2022 года Специальной военной операции по демилитаризации и денацификации бандеро-нацистской Украины, полностью поддерживаемую, в том числе и в информационном плане, беспринципным, русофобским Западом. Как подтвердили последние циничные откровения Меркель и коварно-лицемерные заявления и действия других ведущих политиков США и ЕС, решение России о проведении СВО было единственно верным и даже несколько запоздалым...

Исходя из вышеизложенного, с учетом объективного анализа обстановки на основных участках боевых действий, всем институтам государственной власти России, кроме вопросов полной и всесторонней мобилизации экономики и общества, сегодня крайне необходимо конкретизировать и ужесточить свои политические и военно-технические требования к правящим верхушкам США и Англии, а также Германии, Франции, Польши и Прибалтики, предъявив послам данных стран соответствующие ноты и заявления протестов и требований по нижеизложенным, наиболее жизненно важным проблемам, направлениям и действиям, с обязательной публикацией документов в мировых СМИ.

1. Полное прекращение поставок оружия и боеприпасов, цинично используемых киевским режимом для целенаправленных обстрелов мирных городов и убийства русскоязычных граждан Донбасса и других регионов России, а также использования в этих целях систем целеуказания космических группировок и авиации ДРЛО США и НАТО.

2. Правящим верхушкам США и Евросоюза незамедлительно отменить все противоправные пакеты военно-политических, финансово-экономических и гуманитарных санкций, нарушающих не только нормы Публичного международного права, установленные ООН, но и основные права и свободы миллионов русскоязычных граждан России, закреплённые Всеобщей декларацией прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948 г.

3. В противном случае Россия оставляет за собой право нанесения ответных точечных ударов по центрам принятия решений, предприятиям производства поставляемого оружия и боеприпасов, объектам их хранения и доставки, а также по военным базам НАТО, размещенным в странах Восточной Европы и на территории бывших республик СССР. Время спасать Отечество! Игры в "друзей-партнеров" закончились, пора заокеанским агрессорам и их европейским подельникам на своей шкуре ощутить угрозу высокоточного оружия возмездия.

4. В этих целях, уполномоченным институтам власти и общественным организациям организовать широкие общественные обсуждения, опросы и общенародные инициативы, направленные на прекращение роста эскалации, развязанной русофобским Западом гибридной войны с последующим обращением от имени народов России ко всему прогрессивному человечеству через международные нейтральные организации ООН, ШОС и ЕАЭС с заявлениями о публичной поддержке требований России о предотвращении третьей мировой войны и прекращении поддержки бандеро-нацистского режима Украины.

Очаг раздора тлел веками в чреве Украины,
То вспыхивая подло, то угасая смрадно вновь.
Добро и зло не могут в жизни быть едины,
И свет Востока обагрила тьмой Заката кровь.

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

stihi.ru/2014/04/27/2828

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать единой доброй силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

Люди Мира, за руки возьмитесь,
И услышьте голос Матери-Земли.
В адской тьме вражды остановитесь,
И откройте души Свету и Любви...

stihi.ru/2014/03/21/7883