Центральная фигня

Владислав Кобелев 19
Англицизмы говорите?
Мы все давно говорим как в Чехии и Словакии. Наш язык давно чехословацкий. И не надо удивляться. Да, мы давно говорим на языке чехословаков, которых давно нет в Чехии и Словакии, и находятся у нас тут, в России.

Особенно стоит отметить флаг Чехословакии и нашей страны. Просто оттуда культуры к нам перенеслись, и мы до сих те используем.

А тут говорят, запретите англицизмы. Отменяя англицизмы, мы лишаемся богатого русского языка.
И это ещё, чехословакизмы, которые у нас в жизни, или в быту, как там говорят, в Восточной Европе. Так что, мы все давно чехословаки внутренне, когда внешне смесь народов, русские, выучили чужие слова, и носители мировых культур!

Анатолий это прочёл в интернете и прочитал коллегам.
- что там ещё про чехословаков?
- много чего.

Ещё у нас много терминов оттуда. А тут Чехия. Центральная Европа. Или для нас, центральная фигня. И пример, чехословацкий юмор….

Звонок в Прагу.
- алё, Прага? Идите на фиг!
- а в какую сторону, западную или восточную?
- а что, разве у фигни есть стороны?
- а вы разве не в курсе, что Чехословакию называли центральной фигней.

Анатолий с коллегами рассмеялся. Шеф услышал, тоже смеялся.
- мы где тогда живём? - спросил шеф
- в восточной фигне
- интересненькая ситуация, мы в восточной фигне, так что же это получается с Западом?

Вот — вот. Это ещё деликатно сказано, западная фигня...