194 день Мои улетели

Денис Морев
194 день Мои улетели.
2022.09.09 Пятница

     "Менестрель" в бухте Три Скелета. На якоре.
     Рано утром охотнички ушли на свою подводную охоту. Дима добыл группера, карагоза и окуня-мавра. Макс насобирал ежей. Девочки фоткаются на берегу.
     Пораньше вышли в Мармарис, чтоб успеть проводить в аэропорт Наташу и детей.
     Шли на моторе, так как штиль и спешим. На рейде Мармариса были в 13.30.
     Забрал у Наташи вещи, что на яхту. Оставил динги недотепам и весь такой в тревоге уехал в Даламан.
     Нормально проводил. Посадил на самолет. И по темну вернулся в Мармарис.
     Экипаж гуляет по городу в лучших своих традициях: по каким-то закоулкам, проигнорировав яркий центр: заплутались. Дождался забивших на это брожение Макса и Аню, отвез на яхту.
- Где остальные?
- Ушли с пивом по трассе на Дальян.
- ???
- !!! Искать парк.
- йо...
     Ко мне приехал подписчик Паша, привез гостинцы: московского вяленного леща и цветную плетенку для спиннинга. Спасибище! Взяли пива, посидели на яхте.
     А тут и гулёны нарисовались. Наплясались таки на Барстрит в клубешниках, ищут кальянную в жилых кварталах. Отвел обратно на Барстрит, посадил в кальянной. Накормил мидия-долма и донером.
     Напитые пивом по брови, вернулись отдыхающие на яхту в 4 утра. Легли в 5.

Прошли:
За день 21 милю, всего 32246 миль
Из них:
Под парусом 0 (15998)
На моторе 21 (16248)