Когда появляются проблемы

Ирина Турченик 2
   Когда у нас существуют проблемы, есть два варианта развития событий.
   1)Решать их или
   2)зарывать голову в песок, как страус.
   Проблемы, особенно если они психологические, мы как правило, не знаем как решать. Все вокруг так живут. Окружающий мир этому подтверждение. Мы живём как все. И тащим лямку своих проблем до гробовой доски. Думая, за что мне всё это.
Ни за что, а для чего!
   Все жизненые ситуации даются нам для того, чтобы мы их как задачки в школе, решали. А не смотрели на них, как на неразрешимые. У любой даже казалось бы безвыходной ситуации Есть Выход! Если был вход когда-то в неё, значит обязательно есть и выход. Просто мы в силу различных обстоятельств сразу его не можем увидеть. Для этого задачка и даётся нам. Прожить, настрадаться вдоволь и когда-то решиться разобраться в ней.
   Кто нам может помочь в этом? Можно поплакать на кухне с подружкой. Да, немного отпустит и полегчает. Но, не надолго. Потому как решения нет. И нас вновь накроет с головой. И будет накрывать, пока мы не захотим с этим разобраться.
В любом деле требуется специалист, как ни крути. В деле психологических проблем всё очень индивидуально. И специалист, который помог одному человеку, совершенно может быть бесполезен для другого. Поэтому выбирать того, кто окажет нам помощь, необходимо сердцем, интуицией. Они вместе как-то это чувствуют, каким-то шестым чувством.
   Если у вас есть проблемы, которые вы готовы решать, послушайте себя... Возможно я тот человек, который сможет стать проводником. И поможет разобраться с тем, что болит и требует разрешения внутри вас.
   Я не хочу себя рекламировать. Не люблю это делать. Всё настоящее происходит в тишине... Это своеобразная магия.;
   Решайтесь, слушайте себя и если есть отклик, обращайтесь.
Ваша жизнь в ваших руках. И помните, главное!
   Мы приходим в этот мир не страдать, а наслаждаться жизнью. Получать различные вкусы, пробовать нюансы, получать новый радостный  опыт. ;;
Но для этого необходимо избавиться от "тараканов" в своей голове. И жизнь наладится. Поверьте! ;;
   Обращайтесь. Я всегда рада помочь разобраться в себе. И научиться быть счастливым в этой жизни....;
   Мы можем это сделать двумя способами:
   1) Через разговор с вами и это называется энергетическая сессия.
   2) Или через массаж, в котором помощь оказывается через расслабление всего тела, зажимов, блоков. Они и являются препятствиями на пути к счастью, к разрешению ваших проблем.
Мой тел. 89027684490 Звоните или напишите в WhatsApp или Viber.