Донецк пафос позора

Александр Владимирович Клименко
Донецк – пафос позора

Утром (сегодня 15.12.2022) на канале Россия 24 вещают, как будто сообщают о первомайском празднике – самый мощный обстрел Донецка с 2015 года. Если не вдумываться в смысл, то такое ощущение, что сообщают о новой победе или параде на Первомай.
Но это не просто рана и боль – это позор Путина и его бригады. Ему бы сейчас спрятаться в своём подвале и носа не казать от стыда и позора. А он опять рекламирует вакцину. Может ему начать женские интимные принадлежности с крылышками начать рекламировать? (Извините за некрасивость фраз). Показали бы, как за ним не стая птиц, а стая прокладок летит и крылышками машет. Думаю, что очень действенная реклама получилась бы.
Что, Попова ещё не наворовалась? Мало ей? Не покупают её вредоносный товар, так она теперь в другую вакцину свой нос засунула.
Президент врёт – его не слушаю, на его слова внимания не обращаю. А то, что говорит Попова, - делаю наоборот.
Это подло, противно и позорно, когда в Донецке самый страшный обстрел, а здесь Президент, без намёка на стыд, вакцину  рекламирует (без его согласия на экран это сообщение не попало бы) – позорник! Скоро год непрерывного позора нашего руководства, когда на полях войны простые люди совершают подвиги, а руководство страну разбазаривает, на крови народа деньги стяжает.
Простите мне мою резкость, хотя…
P.S. У наших правителей не стоит задача победить в войне – им надо эту войну сделать бесконечной и уничтожить побольше народа в этой мясорубке. Поэтому официальные СМИ так пафосны и подробны – привыкайте, лучше уже для народа не будет.