Позвольте, примите, наполнись миром и тишиной

Альбина Царькова
Всех приветствую, дорогие читатели прозы.

Как обрести внутреннюю тишину, покой, мир и гармонию в мире хаоса и провокаций?

Просто позвольте себе соединиться со своей внутренней мудростью, большей частью себя самого. Это полное принятие мира, людей такими как есть. Но это совсем не значит идти на поводу у других, это значит довериться собственной интуиции, голосу Разума, мудрости своей души.

Общаясь с другим, видеть его истинную, божественную суть, а не маску и аватар за которой он скрывается. Иначе говоря, общаться с его душой, божественной сутью, а не с эго или маской (роли которую он играет перед другими).

 Соединившись со своей внутренней мудростью, нет желания кого-то осуждать, а есть просто наблюдение из состояния безусловной любви, без оценочных суждений хорошо/ плохо, все просто есть.

 Когда ты центрирован, находишь опору, внутренний стержень в себе, опираясь на Мудрый Дух внутри тебя, все знания внутри нас - ты наполнен, в мире и внутренней тишине.

 Все, что надо для полноты жизни, это позволить внутренней мудрости, вести тебя,. Творить жизнь осознанно из состояния принятия мира и окружающих людей, окутывая себя и каждого кто попадает в твое пространство облаком любви, мира и гармонии.

Все, что надо для счастливой, радостной, творческой жизни, это обуздать свое эго и отдать правление своей жизнью, своей мудрой части. Это и есть жить в доверии к Миру, к Богу, Вселенной.

Доверившись своей внутренней мудрости, своим Высшим Аспектам тебя самого, интуиции - жизнь становится легче, интересней и гармоничней...

Как наладить связь с Духом, своей внутренней мудростью? Наладить связь, усилить взаимодействие с внутренней силой, мудростью можно через благодарность к жизни, через прощение, принятие себя и других. Также через красивую музыку или через канал другого человека, живущего на частотах любви. Просто позволить жизни течь через тебя, извлекая уроки и развиваясь. Учась быть наблюдательным, ты познаешь глубину себя...через выражение намерения, выбора, запроса, вопроса - приходит и подсказка, знание от Души, как осознание, озарение или через внешний мир...