Не Лепс. А два и больше

Геннадий Федулов-Пушков
   Если бы Лепс был один, даже и "выпимши" драться бы не решился. Может быть
по выступал бы "Я Лепс!" А нам втирают: "Лепс избил петербуржца".
   НЕТ! БЫЛО ГРУППОВОЕ ИЗБИЕНИЕ ПЕТЕРБУРЖЦА (два и больше). Это есть в интернете и каждый желающий может посмотреть и убедиться. А это уже не год-два, а три-пять.

   Евгений Морозов, продюсер заявил, что Лепс гениальный артист!
Артист ли Лепс даже одного амплуа? Лепс-человек с "оригинальной" харизмой, частично востребованный, частично навязанный ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ РЫНКУ.
   Лепс, который свою харизму вводит в гротеск не только на сцене,но и вне сцены, и в быту (собственно жена и подала на развод и ушла с детьми от "гротеск", как скорбно сообщил его продюсер, жалея Лепса). Да, работает на сцене, но...
   Ещё продюсер сказал, что Лепс-современный Высоцкий(?!).
Было бы желательно, чтоб продюсером, как минимум, занялась медицина.

   Похоже Лепс решил на шестидесятилетие сделать себе шикарный подарок-покорить Петербург. Но Концертный зал Петербурга встретил Лепса сдержано, желаемого контакта с залом не случилось,по этому и микрофон об сцену, и драка в кафе.
 
   Но давать правовую оценку, согласно закону, обязаны наши правоохранительные органы.