Мне жалеть укро хУнто или отвергнуть???

Артур Живаго
.#######################...
Русь це Україна. А те, що Московію перейменували у Росію нічого не означає. Це плагіат.;
Мирослава Стулькивская 30.05.2021 23:21
..##############...
Удивлен!При такой эрудиции,и не может постичь истину-Московия осколок Кивской Руси вечный враг Украины.И не мечтайте о Новороссии!
Александр Захаренко 3   24.11.2020 12:22
..###########...
В Крыму только официально РФ убили наших 3 военных. Фашизм - русская весна, Вы зачем мне чушь пишите? Я все видел и пережил и доси на передке. Вам сказать кто напротив меня ? Там РФ с училища на практике. Вы наивная или спецом ахинею распротроняете ?
Антон Курилин   01.12.2021 16:17
..#########...
Тебе уже никакая википедия не поможет. В Кремле фашизм зародился ещё до Германии. Гитлер учился у Сталина фашизму. И победил не ссср а Германия войну и фашизм
Мирослава Стулькивская 30.05.2021 23:07
##########$$
Убедился в подлости имперских борзописцев.А где благодарность потомкам Киевской руси за создание России-ведь из рук казаков получил отец Петра первого Михаил титул царя осс и Белой Руси.Разлюбите новороссию-незаконнорожденное дитя великх славян.
Александр Захаренко 3   25.11.2020 11:25
..#########...
Еще раз повторюсь - конфликт не Донецк и Киев, корень зла в Кремле, в Москве ... И при чём здесь деды ... причём здесь Победа И деды и Победа - наследие правящей партии, её главных безжалостных, кровожадных, узурпаторов ... о каких вы братьях пишите ... нас всех пытались сделать единым народом - советским, и даже прописали это в Конституции 1977 года брежневской ... Разберитесь в себе.
Сегодня 175 тысяч вооружённых военных РФии, а это по численности две развёрнутых общевойсковых армии, с всесторонним боевым, материально-техническим, тыловым обеспечением стоят у границы Украины и ждут команды - ФАС ... на Киев ...
Где жили Ваши родители в годы голодомора 1932-1933-1946 годы?
Иван Стариков 2   04.12.2021 17:56
..#########...
Вопрос кто напал с рашисткой весной? Захвати СБУ и МВД в ютубе видели? Вам вообще на 8 году не хватило времени в ютубе пересмотреть шо снимали люди? Откуда арта работала "привет чита,улануде? То шо вы от себя гоните правду от этого ничего не меняется. Танки из шахт, свежие могилы в РФ под номерками..шо вы ещё не знаете?
Антон Курилин   01.12.2021 17:29
..#########...
Русь це Україна. А те, що Московію перейменували у Росію нічого не означає. Це плагіат.;
Мирослава Стулькивская   30.05.2021 23:21
..#########.
Антон прав. Война с РФ идёт на территории Украины. РФ - захватчик и оккупант. Во все времена Московия ( Россия с 1721 года, СССР и снова Россия ) слыла как захватчик чужих территорий и порабащения других народов ... особенно очевидно ненавистное уничтожающее отношение к украинцам ... 1 марта 2014 года Путин официально получил от Совета Федерации использовать ВС РФ против Украины ... Весь мир видел медаль " За отжатие Крыма" ... эта медаль - медаль вечного позора России.. отжали силой и обманом.. подло отжали..
Иван Стариков 2   04.12.2021 11:29   
..#########.
Все выше я ответил "почему и как так". Рашизм "рускаявесна". С донецкой и луганских луганской обл воюют против "рускойвесны". Вы смотрите то шо вам подходит и про то шо вас не шокирует. Лично мы это прошли 8 лет назад и норм себя. Я проиграл все 2 котла и шо? Да все равно бо шо поменялось злости даже не добавилось. На передке.
Антон Курилин   04.12.2021 14:08
В нас бригады из донецкой и луганских обл. Не три тута мне про арту туфту.
Антон Курилин   01.12.2021 16:22
..#########.
Мы можем говорить о чём попала но есть вещи которые очевидны. Первое - Украина признанное государство с 1991 года и РФ в том числе. А это означает, что границы нельзя изменять в способ противоречащий Конституции Украины и межгосударственным договорам. Вы говорите о войне риторикой граждан Советского Союза ... Вы не говорите о том, кто привёл страну к войне ... Вы не говорите, когда началась война для советских людей ... Вы не задаёте себе вопроса, а почему 9 мая стал праздником Победы только в 1965 году ... и праздник ли эта Победа ... Вы не спрашиваете себя, а почему фронтовики после войны дома не говорили о войне ... Вы говорите, что украинцы бандеровцы ... а значить нацики ... а значить фашисты ... Вы что не слышали публичных заявлений Вашего Путина о том, что Украина искусственное государство ... заявлений о том, что украинцев как нации не существует ибо украинцы есть малороссами ... Вы что не слышали высказывания политиков РФ публичных людей ( Жириновский В.В. Дугин А.Г.к примеру, не говорю уже о Министре иностранных дел Лаврове или о Вашем главном пастыре - патриархе русской церкви Гундяеве ) о том, что украинцев нужно всех до одного физически уничтожить ... До бесконечности можно приводить примеров ненависти Кремля ко всему украинскому ... Вдоль границ Украины сегодня Россия стащила свои войска ... Цель - полномасштабное вторжение ... Неужели не понимают, что прогулки в Украину не будет ... будут стотысячные безвозвратные потери ... будет массовая гибель людей ... Могу согласиться с Вами относительно панов ... но имейте ввиду паны Украины не хотят, чтобы паны России отбирали их собственность как это наблюдаем в Крыму ... И не нужно говорить нам украинцам, что у нас война между собой ... У нас война с Россией ... Россия подло ведёт войну с Украиной де-факто. 1 марта 2014 года Путин получил разрешение на использование войск в Украине. Медаль « За отжатие Крыма» за подлое отжатие силой и обманом – это медаль вечного позора России.
Возврат Крыма и уход с Донбасса и тогда можно о чём-то говорить ... россиян в Украине погибло также тысячи ... Тысячи матерей, вдов штурмую военкоматы чтобы получить компенсации за погибших в Украине сыновей, мужей
Иван Стариков 2   04.12.2021 15:53
..#########...
Тебе уже никакая википедия не поможет. В Кремле фашизм зародился ещё до Германии. Гитлер учился у Сталина фашизму. И победил не ссср а Германия войну и фашизм
Мирослава Стулькивская   30.05.2021 23:07   
..#########...
Удивлен!При такой эрудиции,и не может постичь истину-Московия осколок Кивской Руси вечный враг Украины.И не мечтайте о Новороссии!
Александр Захаренко 3   24.11.2020 12:22
..#########...
Да, современные угро-финские фашисты московии ПОДЛЕЙ своих учителей-фашистов Германии 30-40-х годов прошлого столетия...достойное своих учителей выросло мордоровское племя чухонских болот
Карпець Микола Васильович   01.12.2021 11:25
..#########...
Хмельницкого подло обманули московиты,а после его смерти насильно загнали в империю.Затам-300 лет руссификации и рабства.Вот оно лицо России,которая к Руси никакого отношения не имеет.А Мазепа держал нейтралитет,в надежде укрепить союз с цивилизационной Европой.Но Петр уничтожил наше демократическое госуларство.Мне дедушка поведал как руссифицировали Донбасс переселенцами из дикой России.Там до 20-30 годов и не пахло русским языком.О какой Новороссии ты бредишь,приятель.Пора перекраситься в украинца.
Александр Захаренко 3   24.11.2020 20:10
..#########...
Так много грязюки на Бандеру катят, что захотелось его биографию изучить
Советую тоже ознакомиться
Елена Шедеврыада 12.09.2018 23:21
##$$$$$$$$$$$##$$$$$$$$$$$$##
Биография Ст. Бандеры изучил уже?
Мирослава Стулькивская 27.05.2021 09:30
LLL##LLLLLLL$$LLLLLLL$$LLLLL[[[[##
..#########...
я с тем согласный, что такие угро-финские бизяны-шариковы, как ты, -ФАШИСТЫ! из-за таких мразей и начинаются все войны...полуживотные импотенты, об которых в реальной жизни вытирают ноги все кому не лень и с презрением к ним относятся даже их родные, лезут в интернет визжа как двррняги, зная что в реальной жизни просто за такую вонь получили бы под зад даже от собственных внуков....хотя, откуда у таких импотентов могут взяться внуки? Неполноценные ущербные животные с больной психикой..... мог бы порекомендовать лечить голову...но, таких вшивых бомжей как ты только в кожно-венерологический диспансер и допустят...но, надежда умирает последней _ вымойся хорошенько в луже и попробуй попасть к психиатру.....
Карпець Микола Васильович 3 декабря 2021 года в 00:39
..#########...
Убедился в подлости имперских борзописцев.А где благодарность потомкам Киевской руси за создание России-ведь из рук казаков получил отец Петра первого Михаил титул царя осс и Белой Руси.Разлюбите новороссию-незаконнорожденное дитя великх славян.
Александр Захаренко 3   25.11.2020 11:25
..#########...
Как смотришь на то Серж, чтобы не на недоублюдореспублику ты будешь ишачить,
а предлагаю 30 тысяч грн. за Украину?
Елена Шедеврыада   12.11.2018 20:33
..#########...
   {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ   
         * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2020 за ДонбАсс!!
     http://stihi.ru/2020/06/29/2190