Новогоднее Представление Вариант 2

Юрий Казаков
Вариант 2
 Новогоднее Представление сценарий Юрий Казаков + 18
    По мотивам проекта, созданного в жанре развлекательной фантастики, "Дракон и Светопредставление" главы "Аватаризация" и "Людены".
                                Действующие лица
                1.  Ведунья
Голос Ведуньи звучит обволакивающе и выражено сексуален, словно говорящая, произнося слова свои, смотрит на выставленную перед её губами ладонь и дыханием своим согревает её, дыхание это ощущается, как будто женский голос из микрофона произносит красивое немецкое имя Ханна. Чувствуется, что голос этот идёт из самого низа живота говорящей.
                2. Дед Мороз (артист Юрий Казаков - Дед Мороз из команды КВН «Юмор в кармане)
Деда Мороза представляет Казакян Юрий Моисеевич, можете вкратце ознакомиться с сей персоной. Несмотря на свои 88 лет Юрий Моисеевич Казакян был бодр и духовит, и тем, кто его знал не по наслышке, было совершенно непонятно, как этот напыщенный проходимец сумел, будучи по современным меркам совсем не старой особью пола мужского, получить оформленное по всем правилам полное освобождение от обязательных работ общественной значимости и при этом получить ВИП доступ ко всем функционалам продвинутого Человейника в Вывихино, что буквально недавно открыт был и был даже прорекламирован самим Господином Пэром. Юрий Моисеевия был родом из обедневшей армянской семьи с еврейскими корнями.
              3. Внучка Деда Мороза по имени Марюша, она же Снегурочка (Актриса Попова из команды ЦМДушек КВН)
             4.  Сила Света — танцовщица
(Марюшу и Силу Света может играть одна и та же актриса но в разном гриме.)
              5. Ожившая кукла Тильда (дама с шиньоном в виде косы а-ля Тимошенко)
(Куклу Тильду и Ведунью может играть одна и та же актриса (Атаманша из КВН)
                6. Наблюдатель (Голос у Наблюдателя, как у типичного кабинетного учёного, дикция и артикуляция хорошая, но проговаривает слова он нудно и без эмоций.
                7. Красный Дракон (артист - Дьяконов Слава из команды КВН «Юмор в кармане»)
Бесполое существо, танцующее на сцене в ярко-красных штанах, или в матовых непрозрачных красных лосинах, черных сапогах и с короной на голове, на кисти рук до локтей натянуты плотные чёрные перчатки. Корона напоминает по внешнему виду вирус Ковид-ХХ.
8. Человек Зонта
              9. Зрители
                (массовка, + 18)

Ведунья
Голос Ведуньи звучит обволакивающе и выражено сексуален, словно говорящая, произнося слова свои, смотрит на выставленную перед её губами ладонь и дыханием своим согревает её, дыхание это ощущается, как будто женский голос из микрофона произносит красивое немецкое имя Ханна. Чувствуется, что голос этот идёт из самого низа живота говорящей.
 Будущее возникло незаметно.  Шёл  год текущий. Момент возникновения Глобал Хистори настал раньше прогнозируемого срока.
Будущее возникло незаметно. Шёл год текущий. Момент формирования принципов грядущего настал раньше прогнозируемого срока.
    Когда оформив себе освобождение от обязательных работ общественной значимости 88-летний Казакян Юрий Моисеевич впервые оказался в Социальном Человейнике Вывихино, встречен он был там весьма радушно.
    После обыденной процедуры авторизации личности по данным биометрии с последующей экспресс-диагностикой тест-системой состояния его организма Юрий Моисеевич был ознакомлен со всеми возможностями этого актуального варианта Человейника.
    В Человейник, куда Людены, то бишь те земные особи, в которых начали трансформировать пригодных и достойных для процесса аватаризации людей (перезагрузки-персонализации), приходят, чтоб развлечься!
    Да, да, именно развлечься, так сказать, - словить кайф, оттянуться, чтоб вставило, а не повысить свой уровень культуры, знаний и умений.
    Приближался Год Грядущий. Знающие люди «в тёмных одеждах» ожидали его не то, чтобы со страхом, а более того, понимая, что весьма скоро начнётся такой Ужасный Ужас почти для всего населения планеты Земля, что панически трепетали, ибо не было никакой возможности хоть куда-нибудь спрятаться или укрыться от Грядущего.
   Выходит Человек Зонта
Нас методично и планомерно уничтожали и это уже началось давно.
Вот жили люди обычной жизнью и мечтали.
Детей рожали и думали что будет так всегда.
Воспитывали и растили их по своему подобию, пытаясь образ свой им передать.
И всем казалось, что порядок этот,
что установлен был на Земле планете,
никто и никогда не сможет изменить.
Но оказалось, не всегда так будет.
В общей Вселенной из долгой спячки проснулся тот самый,
кто решил всё резко изменить.
  Человек Зонта уходит, на экране появляется надпись «КТО?»
  Наблюдатель
Речь пойдёт тут о Драконе.



Продолжение печатается.