Истоки

Владислав Кобелев 19
Жизнь на Марсе была. Но перед тем как погибла, столкнулась там с тем, что мы называем тёмные силы.

И тут я вспомнил игру, которая называется DOOM. Таким образом, те самые монстры попали  на Марс сквозь измерение, и атаковали тамошнюю жизнь. Тамошняя жизнь сопротивлялась, выкрала космический корабль, вуаля, те к Земле.

Куда и как жить? Только у воды. Земля малонаселённая. А тут значит столкновения на корабле той формы жизни, а мы вас терпеть не можем, ну и, ясное дело, на шаттлы с корабля и по периметру на нашу планету.

Таким образом, расселились те, кого мы сегодня видим в западной и восточной мифологии. Проще говоря, те с Марса. А тут значит тем скучно, стали контактировать, вуаля, новые расы и народы. И те народы и расы стали тем, что мы сегодня видим в играх и кино Запада.

Вот и получилось, вся мифология не нашей планеты. А просто смешались. Так называемое мифическое ЛГБТ, и вот оно тогда пустило корни на нашей планете. Столкновения за столкновениями, увлеклись конфликтами, потом породили свои цивилизации, и те стали разрушаться.

Те цивилизации разрушились, потомки тех народов перемешались дальше, тем самым натолкнули на развитие новых цивилизаций. И так до сих пор. А мы удивляемся, откуда у нас богатая мифология на планете. Так это древнее ЛГБТ…

А тут мы, люди, потом стали меняться, учились, развивались, вуаля, современность. А дальше сами знаете всю историю человечества до наших дней.

Таким образом, что попало в книги, кино и игры, - то, что до нас "якобы" существовало. А тут значит конфликты, противостояние тех миров, вуаля, те стали прошлым.

И вот то прошлое теперь в книгах и играх нашего времени. Видимо все те слова видоизменились, мы узнали в существах то, что до нас было. А те стали смешиваться, потом смотрим друг на друга, вуаля, мы все потомки мифических существ, просто стали простыми людьми, но качества тех сохранились и до сих пор.

Видимо какие-то силы попали "якобы" на Марс, хотели покорить, произошло противостояние, и ретировались с планеты в поисках новой планеты, а тут по следам могущественные силы, которые открывают миры, пытаются вступить в контакт, местные не понимают - начинается конфликт, вуаля, руины и с планеты, или погибает жизнь на планете. Видимо так сложилось с Марсом, и пришлось ретироваться на ближайшую планету...

И тут те приземляются, и пытаются привыкнуть к новыми условиям. Рядом формирующаяся жизнь, интересуется, что это такое тут, вступает в контакт, и понеслася...