Нимфоманка

Артур Пырко
В молодости и в расцвете лет Виктория была нимфоманкой, нисколько не жалея об этом.

Так называют девушек или женщин, имеющих повышенную страсть к частой смене мужчин. И чего, казалось бы, ей не хватало? Но Вика сама себя порой не могла понять – она сорвалась с цепи, словно бешеная собака.

Она считала день прожитым не зря, если ею овладевало трое мужчин. Но бывало, что их количество возрастало до пяти. Если ухажёров убавлялось до одного или двух, то Виктория журила себя за недостаточную активность.

Вика считала и была в том уверена, что всё зависит от красоты и стройности девушки. Если эти данные есть, то мужчины исправно попадаются на крючок.

У Виктории шарм имелся – да и не слабый. Она была эффектной брюнеткой с длинными ногами и стройными ляжками. Тело у неё было превосходное – без изъянов.

Секс Вика больше всего любила в положении лёжа на боку и обожала, когда мужчины после оргазма изливают на неё своё семя. Виктория была без ума от восторга в эти секунды. Ей казалось, что она принцесса и королева, как минимум. В то, что она однажды обанкротится, Вика не верила, как и большинство недальновидных дам.

Мужчин она воспринимала как поставщиков удовольствия и даже не задумывалась, есть ли у них разум? Кавалеры были нужны ей только лишь для того, чтобы жить за их счёт. Во всём остальном, Виктория была самодостаточной.

*            *            *

Столь феерические любовные романы, как у неё, наверное, не могут быть счастливыми.

Злополучие в жизни Вики началось с того, что она забеременела неведомо от кого. В круговерти безалаберных мужчин, вившихся поблизости и изливавших на неё свои гормоны, затесался неведомый мальчиш-Плохиш, брызнувший семя в самую важную точку.

Всего лишь один-единственный сперматазоид, неведомо как пробравшийся на этакую глубину, обрушил столь блистательную карьеру модельерши Виктории.

Она была в шоке и не знала, что делать. В её жизни начался такой бардак, что не передать словами. Постепенно пропала половина её клиентов, а те, что остались, были чересчур жадными до денег.

Как на зло, рос живот и Вике пришлось решиться на аборт, ведь она не представляла себе, как будет жить и растить ребёнка. Да и чей он, собственно, этот маленький сирота?

*            *            *

Всё кончилось тем, что заметно увядшая и побледневшая Виктория среди новогодних праздников из нашего города исчезла. Говорят, что у неё на юге есть родня и она подалась туда, чтобы передохнуть и взять себе тайм-аут.

Наверное, что сюда Вика и вообще никогда не вернётся, ведь своё прошлое ремесло нимфоманки ныне стало для неё недоступным. Менять мужчин, как перчатки, может быть, Вике до сих пор хочется, но большой вопрос, чтобы неё возжелали в ответ.

Мужчины ведь привередливые. Они любят красивых и стройных. Вика когда-то была в числе таких, но ныне она не в кондициях.

Быть нимфоманкой сложно и, однозначно, что это кратковременный период. Виктория кайфовала вдоволь – ей тяжко будет об этом вспоминать в своей старости, которая не за горами.


16 декабря 2022

(из сборника лаконичной эротической прозы)

*подбор фото и компиляция автора