Сессия

Инна Речная
Во время каждой сессии Анна жутко нервничала. Она выкуривала по пачке сигарет в день, пила кофе литрами, принимала успокаивающие таблетки, доводя себя до галлюцинаций.. Во время каждой сессии девушка боялась, что всем станет известно, что она ничего не знает. Прощай репутация умного человека, создаваемая годами.
До завтрашнего экзамена оставалось всего лишь 9 часов, а Аня даже ещё не видела вопросы для подготовки. Во всём была виновата проклятая лень, которая целых полгода не подпускала девушку к вопросам экзамена.
"Если бы я начала готовиться хотя за два месяца до экзамена, если бы начала!" Девушка вспомнила, как во время предыдущего экзамена она опозорилась вновь и закрыла руками глаза. Немного так посидев, она убрала руки и открыла учебник. Через два часа стало ясно, что информация никак не хотела запоминаться. Выучить предстояло 163 вопроса.
Аня отшвырнула от себя книгу и расплакалась. Ещё одного такого позора она не переживёт. "Соберись, соберись, соберись" - она взяла сигареты и вышла в подъезд.
Было три часа ночи и до экзамена оставалось всего шесть часов.
Вернувшись в квартире, девушка немного подумала... И легла спать. Пусть будет, то что будет.

В 08:59 Анна вошла в аудиторию. Вид у неё был ужасный: лицо опухло, а зону под глазами украшали огромные синяки. Предательски заурчал желудок, прося еды, так как  утром Анна не услышала звук будильника и немного проспала.

На Анну уставились шестьдесят пар глаз. Девушка постояла пару секунд, а затем разложила на столе линеечкой билеты.
-Здравствуйте, коллеги - обратилась Аня к студентам
-Здравствуйте, Анна Викторовна -отозвалась на голос своего препода группа