Тетя врач

Яночка Лапочка
Сейчас модно видимо ходить смотреть детей в коридоре. Заболел ребенок, не большой, полтора года, приходит на вызов врач и сходу- несите табуретку. Не прошла, хотя бахилы дали, ни руки не помыла, сразу лезет в рот смотреть и слушать. Женщина на пенсии, видимо ботинки лень снять. Скорая приходит не церемонится сразу в обуви шагает, не важно ковры не ковры, эта даже не желает.
Мало того, мы у этого врача на больничном, причем почти месяц. Сидим, пьем траву всякую, выписывает, снова гремим на больничный. Вот такая терапия. Одно что- рожайте, стране нужны люди. После вон чего делают.
Если бы не дали мы АЦЦ накануне, то так и бы и запустили пневмонию, давно говорю не нравятся мне хрипы- месяц уже хрипит. А врач все как корову травой ее поит.
Испугалась, что ругаюсь, выписала антибиотики, надеюсь поможет. Еще огрызается, типа че я шумлю на нее. А на фига такой врач, что лечить не умеет? Выписывает кучу сиропов, все на травах, а стоят как крыло самолета. Каждый флакон по 300-500. Ей то че, не ее же деньги тратятся. А у нас как в аптеке этих флаконов тьма. А у некоторых еще срок годности всего месяц.
Все у нас в провинции по-старинке, ничего не меняется. Поэтому и болеют дети месяцами. Кто покрепче сам вылезает, кто нет, так и сидит дома. Врачу все равно, а то что мама без денег. сидит по больничным- ей пофиг. Лечит же, или делает вид, что лечит. Вот такая у нас тетя врач.