Конец коммунизму в России

Попов Игорь Анатольевич
Дьявольщина коммунистической идеологии не присуща в душе каждого и каждой гражданина(ки) России. Русский народ иной, православный, с царём во главе. Вся история Святой Руси имела религиозный характер, а богоборчества коммунизма выжигало в душах славян и других народов веру в Бога. Атеизм присущь коммунизму, который был написан Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом обои масоны, а Карл ещё и Иудей. Так, что же тут русского в коммунизме? Писанина Ленина? Забота о народе? Нет там заботы, а есть страсть к власти которая обернулась гулагами и расстрелами самых умных людей. Коммунизм появился в России как учение Запада, а в первую мировую войну эту идеологию реализовали прислужники Ленина в России начав массовый террор над неугодными, в том числе расстрел царской семьи вместе с детьми. Ни грамма жалости к соперничащему классу. Культ личности и один материализм без духовной жизни. Крестьяне и рабочие атеисты взяли власть в свои руки из за слабой монархии в России и из за кризиса военного времени. Недовольных жизнью было много, на них и сыграли большевики, а потом всё свои обещания не сдержали и заботы о народе не было. Гонения за спекулянтами и предприимчивыми гражданами тоже были в СССР. Было равенство и одинаковость. Не дай Бог кто-то стал бы богатеть? Это коралось в СССР. Поэтому эта идеология стала ненавистной гражданам(кам) СССР. Перестройка Горбачёва добавила правды в жизнь Россиян и республик СССР. Почему во всём человечестве сейчас русофобия? Потому, что русские забыли свою культуру и религию, а п отдались на иностранную идеологию коммунизма. Старое поколение? Да, это имеет значение. Пока старые коммунисты ещё живут среди нас молодых, не может коммунизм бесследно исчезнуть в России. Пять коммунистических партий развели в России. Это, что? Попытка вернуть СССР? Нет. Это отражение смысла стиха 10 главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Это красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова, вот что это такое. Коммунизм давно уже устарел и должна быть жреческая монархическая политическая форма в России о которой есть пророчества. Новое учение Агнца возрождает древние знания о правлении в государстве. Да, конечно, царь православный будет в России править 2-2, 8 лет по многим пророчествам, но дальше будет править эзотерик Великий Гончар. Он учёный и знает как правильно править страной. Он рождён с выше для этого. Того, что раньше было в России уже не будет. По сути будет монашеское правление. Великий Гончар будет монахом и будет знать очень много наук, он жрец, поэт. Он принц пока, но не царь. Царю суждено быть мученником который в трудное для страны время будет править улучшая жизнь граждан(ок) России и всей Святой Руси (Россия, Белоруссия, Окраина). Православный царь подобен бульдозеры который сдвинет всё коммунистическое как мусор из России. Забота о народах живущих в России будет равна значению смысла стиха 27 главы 7 Книги Даниила Ветхого Завета Православной Библии с новым учением из книги смысла стиха 27 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Теология вплетается в учение Агнца как золотые нити в книге. Исполнения пророчеств реализует белое мировоззрение из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова которое побеждает правдой. Правда состоит из фактов реализма и идеологического обличия. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова на исходе. Карлик не будет вечно править. Народы живущие в России устали от его застоя. Он консервативный по характеру, рождённый в год дракона, поэтому ему подходит смысл стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Карлик десятый зверь из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова, а одинадцатого нет, поэтому всему своё время. До 2028 года у карлика ещё есть время править, а потом его заменят, да не просто заменят, а похоронят в месте с его учителем МГУ. Это будет гражданская война. Невыполнение своих обещаний приведёт к потере власти, за которую карлик сильно держится зная, что на пенсии его спокойно не будут терпеть пока не посадят в места лишения свободы за многочисленные преступления. Карлик диктатор и хоть не коммунист, но воспитан во времена коммунистической идеологии которая заражает сознание людей равенством. Но люди не равны друг перед другом своими наборами талантов. У всех разные даты и время рождения, разные отпечатки пальцев. Разные способности к монетизации своих талантов. Иерархия существует не только в интеллектуальном смысле, но и в маральном, в духовном. Не всё умные попадут в Рай после смерти тела, поэтому духовная полусфера важна своей маралью. В марали ценность человеческая. Совесть есть у всех людей. Она делится на мирскую общественную и на религиозную. Быть чистым перед Господом Иисусом Христом главней чем быть чистым перед мирским обществом. Если совесть перед Богом чистая, то и перед мирским обществом будет чист человек. Смердам не нравятся чистые душой люди каст: Весь, Витязи, Волхвы, поэтому они с враждой относятся к нам, белым братьям и сёстрам. Материализм устраивает смердов, поэтому они держатся за коммунистическую идеологию. Коммунизм зеркален фашизму, но коммунизм в скрытой форме диктатура кучки партийцев из КПСС, а фашизм в открытой форме выражает ненависть к народам других стран не скрывая этого. Коммунизм и фашизм это один и тот же красный дракон из теологического смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова, но головы разные, а четыре звезды увлечённые этим красным драконом из теологического смысла стихов 3-4 главы 12 Откровения Иоанна Богослова и есть политические формы красного дракона: коммунизм, фашизм, либерализм, сектантство, а красный дракон по сути своей это масонская ложа с их красной лентой. Четырьмя звёздами реализуются идеи люцифера (падший ангел) которому поклоняются масоны. Каринский был масон. Он 28 февраля 1917 года совершил февральскую революцию в России настояв в свержении царя Николая Второго. Масонство было создано в год восемнадцатилетия Александра Невского. Вот куда корни красного дракона уходят. Значений много у красного дракона.
Вывод: демократия в России не прижилась. Будет монархический политический строй. Таковы пророчества о России. Религиозная партия РФ будет в Земском Совете в столице РФ Великом Новгороде. Москва не будет больше столицей РФ. Таковы пророчества и эти не канонические пророчества будут исполнены белыми патриотами(ками) России и Святой Руси.
Вывод2: в самой сути коммунизма заложена идея о всеобщем равенстве и братстве, но с пустыми кошельками. Буржуазией называли коммунисты западные страны планеты Земля. Государственные предприятия были главными фундаментами экономики РСФСР и СССР. Частный бизнес был запрещён. Что это? Забота о народе? Это шизофрения массовая. Невозможно просуществовать политическому строю в стране без частного бизнеса. Только государственный бизнес не может кормить страну. Надежда на мирскую общественную совесть глупая. Воровство обанкротило государственный бизнес в СССР. У людей не было интереса работать за фиксированную ставку в з/п. Увеличения з/п не было равным запросам граждан(ок) и их потребностям. Безумие было в умах партийцев КПСС которая потеряла свою власть в СССР и Беловежская Пуща поставила подпись в развале СССР став самостоятельными государствами. Заметьте, в 1917 году к власти стремились масонские сектанты и сейчас они уже во власти РФ начиная с Михаила Горбачёва и т.д. Власть у красного дракона в России? Опять показуха в РФ? Власть показывает какая она хорошая, заботится о народах живущих в России. Почему, тогда низкий уровень жизни в РФ до сих пор? Что? Ума не хватило привести страну к процветанию и развитию? Или лишь страсть к власти у власти доминирует? В этом и заключается зверь десятый в главе 17 Откровения Иоанна Богослова. В этом его коварство, что он делает вид, что работает, а законы кесаревы не всё патриотические в РФ.
Вывод3: Единая Россия это партия атеистов(ок) которые не понимают общую картину происходящих событий на планете Земля в том числе в России и СНГ. Понять всю суть могут лишь люди с чистой религиозной совестью. Конечно при монархическом строе было не равенство среди населения Российской Империи, но права и свободы у всех равны. Дворяне будут править Россией как и раньше, но это будет иное правление, чем до революции 1917 года в России. Материальное богатство не будет править в России и в дружественных странах с Россией. Это закон пирамиды иллюминатов. Качественное образование это главное вложение в будущее России. Правильное воспитание молодёжи это ключевая роль судьбы страны. В Христианстве и в Мусульманстве люди равны перед Богом не зависимо от касты и материального достатка. Совесть религиозная, вот, что выравнивает человека в религиозном понятии мировоззрения всадника на белом коне из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова. Перевёрнутая пирамида есть в основе реформированной Саентологии и Дианетики моего творчества. Это означает, что духовные ценности преобладают над физическими материальными ценностями, при равенстве всех верующих людей перед Богом любой религии.
Вывод4: по сути коммунизм это большая болезнь мозга у многих людей которые забыли свои корни культурные и духовные. Коммунизм это отрыжка красного дракона из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова у которого есть дадим. У всадника на белом коне тоже есть Диадимы которых много из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Диадимы это интеллектуальное оружие которое противостоит коммунизму, фашизму, либерализму, сектантству, в том числе сектантству в партии Единая Россия. Россия никогда по духу не была единой. Всегда есть духовные отличия у народов живущих в России, поэтому партию Единая Россия сдвинут Религиозные партии России одной лишь правдой до 2028 года включительно завершив бардак в России в главе 17 Откровения Иоанна Богослова. Лишь сильный умом монарх сможет изменить ход судьбы России и народов живущих в России и в Святой Руси. Жаль ещё долго ждать, да? А ты не жди и стань подвижником: нажми на социальную кнопку с этим и другим постом моим и сделаешь вклад в политическое развитие России и народов живущих в России приближая время народовластия из теологического смысла стихов 26-28 главы 7 книги Даниила. Вот туда и идёт развитие народовластия России, но с Богом, а не с КПСС которое заботилось о своих карманах и дачах, но не о народах которым сейчас трудно жить стало от правления десяти зверей из главы 17 Откровения Иоанна Богослова начиная с Ленина у которого обнаружен дефект головного мозга. Левое полушарие Ленина было высохшее, размером с грецкий орех с жидкостью. Справка патологоанатомов существует до сих пор и её можно увидеть в интернете. Десять зверей сменяли друг друга по очереди отличаясь растительностью волос на голове. Ленин лысый, Сталин волосатый, Хрущёв лысый, Брежнев волосатый и так далее до карлика лысого. Вот эти приметы зверей есть в пророчествах католического монаха Немчина и православного монаха Авеля. Ещё несколько пророков говорили об этом. До 2028 года ждать осталось, но не забывайте о гражданской войне которая будет длится 8 месяцев в России при завершении главы 17 Откровения Иоанна Богослова и за эти восемь месяцев сменятся десять правительств и президентов России, повторяя коротко бывших десяти зверей начиная с Ленина и доходы до карлика. Почему карлик зверь спросишь ты меня? Потому, что он двуличный масон. Он очень богатый, так же как и его учитель из МГУ. Они оба масоны которые предали Господа Иисуса Христа масонской лентой красной и не могут этого признать. Карлик диктатор. Одна рука его публичная, а другая тайная. Он казнил Литвиненко в Великобритании. Немцов тоже умер по его указанию. Всё кто говорили правду о карлике, умирали. Это его тайная рука действует. Даже Нострадамус писал о его тайной руке кровавой. Об этом многие знают за рубежом и ненавидят карлика и Россию в месте с славянами. Карлик стал обузой для России, ведь он не исполнил тебя обещания которые давал перед своим правлением из третьего Рима. Поэтому карлик стал врагом народа Российского с белогвардейским мировоззрением из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Очищать Россию нужно постепенно, начиная с коммунистов и их пяти партий из смысла стиха 10 главы 17 Откровения Иоанна Богослова тогда всё пойдёт само собой как по маслу. Россия должна вернутся в исходное положение как до революции 1917 года сбросив с себя масонскую власть которая является колониальной в России и в СНГ. Когда Россия обрящет царя православного сознание народов живущих в России изменится, в том числе после похорон Ленина, скорей всего в 2026 году огненного коня по восточному гороскопу. По пророчествам Ванги в год захоронения Ленина начнётся третья мировая война. 2026 год это вторая печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова в теологической разгадке семи печатей Откровения Иоанна Богослова. Ждать не нужно перемен. Нужно информировать об этих будущих событиях народы всей земли из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Чем больше об этом знают людей на планете Земля, тем быстрее эти перемены произойдут. На Россию ориентируются другие страны так как Россия это головной мозг планеты Земля по астрологической географии. Знак Водолея отвечает за аналитический ум поделенный на две части Уральскими горами и мозжечком в Оренбургской области. Россия является примером для других стран планеты Земля. Восточная часть России это интуитивная часть мозга, а правая, это аналитическая часть мозга. Интуитивная часть мозга сейчас пробуждается в человечестве и в России тоже параллельно. Люди стали более чувствительными к переменам на политической жизни в любой стране планеты Земля и чувствуют, что это о коммунизме написано в смысле стиха 12 главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Кто я? Я тот кто открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова исполнив об этом канонические пророчества из пятой главы Откровения Иоанна Богослова среди старцев, поэтому Агнец никак не Господь Иисус Христос, а старец. Это понятно всём читателям(вам) моих строк. Читай внимательно моё творчество на портале проза.ру с ф.и.о.среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Желаю тебе приятного прочтения и ясности в уме твоём.
Карлик продолжает атеистическую эстафету среди десяти зверей и продвигает печать зверя 666 из смысла третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова в которой дракон из смысла первого стиха главы 13 Откровения Иоанна Богослова является колониализм выходящий на поверхность суши из воды, ранее о нём небыло извесно. Второе значение этого дракона это Иудаизм с его сектами. А красный дракон это масонство, я уже это писал. Два основных дракона которые вне закона и создают законы для себя, ради власти за которую уцепились. Имея собственные диадимы эти сектантские драконы соперничают с всадником на белом коне у которого есть Диадимы которых много из теологического смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Всё идёт своим чередом. До 2026 года (включительно) умрут множество старых коммунистов обоих полов и молодёжи в РФ легче станет бороться с пятью коммунистическими партиями РФ от которых в гос.думе один вред, а это сказывается на законотворчестве России. Поэтому жизнь тяжёлая у народов живущих в РФ, что иллюминаты сектантские правят с целью незримого геноцида славянского народа начиная с России. Это происходит идеологически само собой. Если правитель атеист, то не сможет он реализовать в стране Божью волю справедливую, а заниматься показухой ради сохранения власти и создания вида, что власть работает могут многие артисты, типа Зеленского. Хоть карлик и не такой сильный артист, но создавать вид работы он умеет. Поаплодируем товарищи, урааа!!! Всё прекрасно в России у нас, всё спокойно и никто не бастует. Что вы, это государственная тайна и её никто не должен знать, ни народы живущие в России, ни за рубежом. Сохранение власти это главная цель самой власти в России. На этом и спотыкается карлик в завершении исполнения главы 17 Откровения Иоанна Богослова.
Россия стоит на пороге главы 19 Откровения Иоанна Богослова в своей истории. Агнец будет женится скоро на своей невесте которая полюбит Агнца за его творчество на проза.ру. Ты уже читал(а) творчество Агнца? Советую читать, чтобы не отставать от современного тренда антикоммунистического на всей планете Земля, в том числе в Китае. Не верится? Это не важно, главное, что это происходит независимо от того как ты к этому относишься.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!