Энергия Красоты часть 4 версия от 12 12 2022

Алеша Демидович
ЭНЕРГИЯ КРАСОТЫ
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
ВОСКРЕСЕНИЕ ДУШИ

***

Боже, как же мимолетно и очень быстро пролетели все эти десять лет. Из совсем юной и глупенькой девочки по имени Сардин, ты вдруг стала настоящей ПРАВОСЛАВНОЙ женщиной Сардинией. Что к тому же, ты молода и красива, и к тому же мудра не по годам своим. И все это благодаря  памэл, ночному клубу 'Ночной Нарцисс', где ты посчитала за счастье, просто состоятся НАСТОЯЩИМ И МУДРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ДА И ПРОСТО ХОРОШЕЙ И МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Алек Дем.

ГЛАВА ПЕРВАЯ
ЛИБЕРАЛИЗМ ДУШИ

***

Уважаемая Сардиния, практически уже вся  твоя жизнь состоялась. Ведь рядом с тобою твой возлюбленный человек, что стал уже твоим законным, возлюбленным мужем Светлозар, пред вечными голубыми небесами и землей. Приемная дочь Осси, и вся твоя любимая семья, которую ты, несомненно, очень сильно любишь. Ну, а твоя своеобразная работа, в памэл, ночном клубе 'Ночной Нарцисс', буквально заставила тебя, выковать саму себя в мудрую, СЛАВЯНСКУЮ женщину, что конечно же умеет не только лишь ненавидеть врагов, но и еще умеет любить и прощать, абсолютно всех людей, и конечно же, быть милосердным человеком. Ну, а твой либерализм души, лишь тому подтверждение, как впрочем, и вся твоя СЛАВЯНСКАЯ ДУША, либералка, что просто умеет быстро и очень ловко вида изменяться под обстоятельства, твоего текущего дня.
1.
С тех пор, уже прошло три года.

Шел по всей планете 2345 - ый год, на дворе стоял грустный и печальный осенний месяц увяданья матушки – природы, август. Понедельник, двадцатого августа, когда на душе у Сардин царила простая Божья благодать, и ощущение того, что все будет хорошо, в дальнейшей их совместной и семейной жизни, как впрочем, и в ее земной судьбе, до мудрых, седых лет.
Ведь рядом он, ее возлюбленный муж Светлозар, их приемная дочь  Осси. Да и сама Сардин, буквально вся светилась от гармонии и счастья, что воцарились в их любящей и дружной семье.

Но вот к великому сожалению, самой Сардин, уже настал понедельник, двадцатого августа, когда она, Сардин, с неким двойственным чувством в себе самой, пошла в их общую с Светлозаром спальню, переодеваться. То есть, Сардин чувствовала в себе самой одновременно тоску и досаду на саму себя, но при этом она чувствовала, и острейшее, сладострастное вожделение греха, чтобы стать вновь госпожой садо - мазо, Сардон.
Что она просто незамедлительно переоделась в свою белую, самотканую юбку расклешь в пол. Одев лишь после на саму себя белую майку с узкими бретелями. Как впрочем, она, Сардин легко и просто, сунула свои босые ноги в свои мягкие и легкие, летние туфли, белого цвета, кстати.

Да и просто напросто, стремительно поспешила к выходу из их большого родового дома, так как Сардин, чуть ранее обняла и поцеловала в лоб свою приемную, но очень шаловливую и иногда непослушную, приемную дочь Осси.

Которой, кстати, уже исполнилось, уже уходящим знойным, и очень жарким летом, ровно шесть лет, в июле месяце, десятого числа.

Впрочем, сама Осси, уже осознанно называла саму Сардин, мамой. А Светлозара, папой, и очень любила, с ними двоими играть, как впрочем, и ласково обнимать и целовать их, как обычный и простой, шестилетний ребенок.
2.
Но именно сегодня, в понедельник, двадцатого августа, оставив ее, свою приемную дочь Осси, под надежным присмотром матушки Ольги. Что, кстати, с материнской, и Христианской любовью, приняла Осси, себе во внучки. Да и просто стала с материнской любовью и терпением, обучать Осси, конечно же, с добровольного согласия Сардин и Светлозара, первичным навыкам ведения домашнего хозяйства.
И очень часто, матушка Ольга, брала Осси в православный храм. Где естественно, батюшка Феодосий, служил православные, церковные службы. Что даже сама Осси, очень даже любила сходить на православную службу батюшки Феодосия.

Где естественно сама Осси, со своего раннего детства, обучалась вере Православной, и всем ее святым канонам СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЧИСТОТЫ.

Что прекрасно зная, обо всем этом, Сардин просто с легким сердцем уже уехала в мегаполис Менск, в памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс'. Дабы подготовить саму себя, к десятому, уже завершающему сезону, ее работы в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', по десяти летнему контракту найма, любого ГРАЖДАНИННА, СЛАВЯНИНА, СЛАВЯНО – ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ. Что, конечно же, уже достиг своих полных, шестнадцати лет.

И думая как раз об этом, Сардин, внезапно для самой себя, свернула на Могилевскую автомагистраль, да и просто поехала в свой бывший, детский дом, в его архив, в местечке, поселении Белов. Чтобы просто взять себе там, трудовую справку, на свою будущую накопительную пенсию, которая будет выплачиваться ей самой по достижению сорока летнего возврата, со всеми надлежащими надбавками, за производство Био, Электро -Энергии.
Поскольку, она Сардин Батер, без своего добровольного согласия, была взята на работу, по десяти летнему договору найму, в памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс', в далеком уже 2336 - ом году. Который, кстати, заключили письменно и официально, тогдашний диско - мастер памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', Дари Хнекорович. И тогдашняя директриса их детского дома тетя Валли.

Ведь именно так, называли ее абсолютно все воспитанники детского  дома, включая и саму Сардин. Так впрочем, и не узнав, никогда какая настоящая фамилия была у тети Валли. Которая нынче, уж сама на заслуженной пенсии, и уж наверняка нянчит собственных внучат, в своем же родовом поместье.

И вот когда же Сардин, приехала в свой бывший детский дом, и подала в малую  канцелярию свое рукописное заявление на официальное прошение на оформление справки - выписки.

Что она Сардин Батер, была без своей доброй воли, и не осознанно была взята на работу, по десяти летнему контракту, в памэл, ночной клуб 'Ночной Нарцисс'. А по всему Сардин, необходимо такая именно выписка -справка, дабы она предоставив ее в пенсионный фонд, с отчетом своего финансового положения, за все эти, еще не прошедшие десять лет. И именно, эта сумма, поделенная на двое, и станет после, ее личной накопительной  пенсией самой Сардин.

Даже если сама Сардин, добровольно захочет продолжить работать в каком - либо секси – сикстале, в какой - либо сфере Диско - Фитнесса.

По личному примеру Танин Сейнович, что, кстати, прошлым, теплым и цветущим маем месяцем, подала в отставку. И уже теперь она, Танин открыла, в мегаполисе Менск, по улице Перова, свой частный мини - сикстал 'Нард'. Где естественно, у нее по официальному договору найму, работают двадцать четыре девушки. Выходя на работу,  по восемь девушек на смену.
То есть, они выходили по скользящему графику два дня, на два дня выходных. И естественно эти девушки чередуются, и работают в достаточно откровенных секси, диско - нарядах. То есть, закодировав свои гениталии, они представали жрицами любви, но при этом, не позволяли самим себе ни капли алкоголя и табачного дыма.

Плюс эти секси особы, являлись старше восемнадцати лет, и довольно часто находились в не прямом контакте с мужским и женским полом, кто, конечно же, этого возжелает, и, будучи уверенным, что этот именно секс не принесет абсолютно никакого вреда, двум противоположным сторонам.
И к тому же, Био - Энерго ток, что исходил от секси - девушек, от их же черных брондолитовых колец, служил визуальным, сексуальным эффектом. Что довольно часто, и происходил визуальный секс, без каких - либо прямых контактов с клиентом. Ибо, любые черные, брондолитовые кольца, что эти девушки, надевали на свои шеи, служили не только лишь сексуальными возбудителями оргазма. Но и еще служили  им одновременно и защитой, от любых насильственных мужских притязаний и  их похотливых взглядов, как впрочем, и от женских, лесби взглядов.

Плюс, эти же самые девушки, секси особы, что работали в мини - сикстале 'Нард', в подчинении Танин Сейнович, как было принято, трудились и в социальной сфере.
То есть, милосердно, помогали в быту, людям с физическими ограничениями. Работая, при этом, в своей спокойной гражданской одежде, то есть в своих спортивных костюмах, как впрочем, и в спортивных кроссовках. И вместе с ними ходили и в спортивные, инвалидные клубы, для людей с физическими ограничениями, в качестве добровольных волонтеров.
Что, конечно же, любили, по собственному добровольному, душевному состоянию, и сами желали физически потренироваться над собой.

И почему - то именно об этом вспомнив. Сардин, как истинный и само воспитанный человек и гражданин СЛАВЯНИН, что называла гордо саму себя, ЖЕНЩИНА ПРАВОСЛАВНА, БЕЛАЯ РУСА, пожелала,  если это, конечно же, получится у нее. В этом, десятом, завершающем для нее сезоне работы, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс' заняться строительством именно такого рода клуба, мини - сикстала с философски - политическим уклоном, в свободной еще зоне в мегаполиса Менск.
Который, конечно же, в будущем времени, станет каким - то общественно - образовательным центром с социально - трудовым уклоном милосердия.

И конечно же, этот будущий мини - сикстал, по личному замыслу самой Сардин, должен стать, светлым, танцевальным залом.

Где, кстати, по субботам в красивых, классических танцах, под живой, но частный музыкально - симфонический оркестр, будут красиво кружиться возлюбленные пары. И ИХ СВЕТЛАЯ, ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ, будет непременно парить над ними.

Украшая, при этом собой,  и весь окружающий мир, на планете Земля.

И в дополнении ко всему, этот мини - сикстал, будет работать с середины августа, по середину июня, следующего года.
Когда, восточно - европейский, температурный,  погодный режим, в средней полосе, СЛАВЯНСКО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ, от двадцати пяти, до минус двадцати пяти, будет разрешать юным и красивым девушкам, и также молодым, статным женщинам, в том числе и замужним женщинам, налаживать сексуально - возбуждающие горчичники. И надевать обще - европейские, стильные наряды макси и мини, как, конечно же, надевать и высокие шпильки, и в том числе сапоги, любой высоты.
3.
Что, почему - то, позитивно, замечтавшись именно об этом, Сардин буквально пешком, от здания архива, где, кстати, Сардин заказала себе именно такую справку. Прошла вполне спокойно, при этом, развевая на легком, летнем ветру, свою белую, самотканую юбку расклешь в пол, в главный, первый корпус, где и находился, как помнила сама Сардин, и кабинет директрисы детского дома, тети Валли.

Смотря, при этом, как здесь вовсе не изменились, все эти дорожки и детские площадки, по которым она сама, Сардин весело бегала и играла когда - то. Вовсе тогда не помышляя, что ее ждет впереди, во взрослой, самостоятельной жизни?

И заведомо зная, что ее добрая тетя Валли, уже давно ушла на заслуженный, пенсионный отдых. Сардин просто неловко постучала в знакомую дверь, да и просто тихо и плавно вошла, с детства, в хорошо знакомый кабинет, дорогой и любимой тети Валли.

Поскольку, сейчас его занимала сорокалетняя, красивая женщина Елена Порувич, также хорошая и статная женщина. Что, наверное, уж сама замужем, и которая уж сама имеет собственных детей. Потому что, как знала сама Сардин, она, Елена Порувич, достаточно хорошо относилась и к чужим, сиротским детям, родители которых могли чисто случайно погибнуть, иль просто могли бесследно исчезнуть на иных, дальних планетах, нехотя оставив своих малышей на попечении СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОГО государства - содружества.

Что даже у Сардин, сжалось сердце за этих малышей. Хотя она сама выросла в этой коллективной среде, и прекрасно понимала, что здесь детям, особенно малым, дошкольникам, не хватает, прежде всего, родительской ласки и любви.
И понимая, как раз это, Сардин внезапно, мысленно, Господа Бога ПОБЛАГОДАРИЛА, за то, что она, сама Сардин, сделала свой осознанный выбор, и не оставила малышку Осси, одну. А официально удочерила ее, да и просто стала ей мамой, которая естественно ее любит, и  воспитает чистым и вполне порядочным, СЛАВЯНСКИМ, ПРАВОСЛАВНЫМ  человеком.

Что почему - то именно об этом помыслив, Сардин внезапно рассказала Елене, о цели своего приезда сюда, и попросила ее поставить свою подпись и официальный штамб, на том документе, который должен уже ей прийти по электронному факсу, из их архива. И в ее кабинете, должен быть распечатан, и ею же рукописно подписан.
А после и выдан ей самой на руки, как частному лицу, то есть самой Сардинии Батер,  а по возлюбленному мужу, Сардинии Нектарович.

И вот, когда же, все это было уже сделано, Сардин внезапно встала, и вполне спокойно направилась к выходу, из такого знакомого в далеком детстве, кабинета. Как внезапно она остановилась у входной двери, лишь приоткрыв ее, да и просто стеснительно спросила у нее, сделав лишь только краткую паузу.

- Уважаемая Елена, я конечно же, извиняюсь перед вами, но позвольте спросить. У вас, не остались ли случайно девушки - выпускницы старше шестнадцати лет? И которые, еще конечно же, сами не определились со своей дальнейшей жизнью. И у них вполне хорошее здоровье? То есть, их здоровье, позволяет им одевать и носить откровенные секси, диско - наряды, и естественно налаживать горчичные фиксаторы, одевая, при этом, все надлежащие аксессуары?
- Сардиния, естественно да, остались. Я просто не знаю сама, что делать с Полиной Вострик, Ариной Калганович и Розой Маятниковой? Им всем уже по шестнадцать лет, и они совершенно здоровые, уже самостоятельные, красивые и трудолюбивые девушки. И они уже заказали горчичники себе, и накупили мини - нарядов, дабы производить Био, Электро - Энергию, для всего нашего детского дома. Но я то сама знаю, что им самим необходимо просто дальше учиться и жить. И я просто не знаю сама, куда их деть? - Вдруг вопросительно окончила Елена, посмотрев, при этом, с какой - то светлой надеждой на саму Сардин.

Что, кстати, уже вернулась обратно, и также скромно присела к большому рабочему столу, самой Елены Порувич, и выдержав лишь краткую паузу, вдруг вполне спокойно произнесла далее, при этом, все также, с большим уважением, смотря на нее.

- Хорошо, уважаемая Елена, подготовьте мне, пожалуйста, все их документы, как впрочем, и самих  этих трех девушек. И я может быть через неделю, вернусь за ними, но уже как официальный представитель памэл, ночного клуба 'Ночной Нарцисс'. И мы заключим с вами десятилетний контракт, на имена этих трех девушек.
- И я собственной честью вам клянусь, что эти три девушки, непременно станут впоследствии хорошими и грамотными людьми. Ибо, как летописно и мудро гласил, мудрец Ошо; Что, жажда познания и жажда бессмертия - вот самые глубинные и сокровенные желания человека. Но ему запрещают удовлетворять потребности его натуры, его натура осуждается, считается преступной и погрязшей в первородном грехе. Если он удовлетворяет потребности своей натуры, он ощущает за собой вину; если он не удовлетворяет свои желания, он продолжает страдать.

- Сардиния, так вы оказывается философ, что создал себя сам, и вы просто непременно должны сделать нам свое фото портфолио, для нашего детского дома. Поскольку, мы желаем гордиться и знать, что у наших воспитанников вся дальнейшая жизнь сложилась, просто хорошо.
- Благодарю, вас уважаемая Елена. Я непременно выполню вашу просьбу. Поскольку, я буду все равно делать фото на свою новую лейбл -карточку, то и выполнить вашу просьбу, мне не составит абсолютно никакого труда.
- Поскольку, я действительно горжусь тем, кем я стала за прошедшие девять лет. Когда меня глупенькой, шестнадцатилетней девчонкой, забрали отсюда. Да и просто дали мне хороший шанс, через своеобразную секси - драйв работу, состоятся вполне грамотным и образованным человеком, которого, кстати, уважают, и хорошо знают в нашем обществе. - Произнесла вдруг искренно и откровенно Сардин, и лишь чуть улыбнувшись, просто встала, и не прощаясь стремительно покинула рабочий кабинет Елены Порувич.

Сохранив, при этом,  саму себя на неприкосновенной, тактичной высоте.

Прошло буквально полчаса, а Сардин уже припарковала свой электро - автомобиль, на крытой задней автостоянке памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'. Да и просто вполне спокойно пошла по знакомой, красиво тротуарной дорожке, на четвертую улицу Варлей, к своему коттеджу номер 2, где она по прежнему жила с Элин, Мишель и Катей.
Ибо, как раз Мишель, должна была начать свой восьмой сезон работы, в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', поскольку, она два года, воспитывала своего двух летнего малыша Петю, и именно поэтому Мишель и не могла работать в клубе.

Что почему - то именно о своей старой подружке Мишель подумав, Сардин вовсе даже и не почувствовала, как вдруг в маленьком, холщовом кармане, зазвонил ее мобиль - телефон.
Что, кстати, сама Сардин и сшила, сама себе. Дабы ложить в него, да и просто носить постоянно при себе ключи от своего электро - автомобиля, карманные деньги, как впрочем, и свой личный мобиль - телефон.
Что она просто невзначай достала, да и просто ответила на звонок, лишь краткий миг спустя, не зная, при этом, кто ее может беспокоить в такое тихое время, августа?

- Алло, я вас слушаю. И вам взаимно, добрый день. Так, я прекрасно поняла вас, что мои горчичные фиксаторы, уже готовы, и это очень даже хорошо. Но вот не задача, мне самой, еще необходимо пройти медицинскую комиссию, купить надлежащую обувь и боевые секси - наряды. Да и просто подготовиться, морально. Хорошо, я вас прекрасно поняла, вы желаете, чтобы я сегодня же, подъехала к вам, в Белорусский Диско - Фитнесс, нашего града - мегаполиса Менск, и забрала свои новые горчичники. Дабы, после у вас не было никаких проблем и путаницы с порядковыми номерами серых чемоданчиков с горчичниками. Хорошо, я подъеду к вам где - то после обеда, и непременно заберу их. Все, тогда хорошо. Великодушно благодарю вас за звонок. Пожалуйста, ждите.
4.
Сардин, просто - напросто не заметила, как очень мимолетно пролетел весь тот прохладный день понедельника, двадцатого августа. Когда она после обеда, села в свой электро - автомобиль, и поехала,  и забрала в Белорусском Диско - Фитнессе, свои новые горчичники.

Поскольку, уж со вторника, двадцать первого августа, Сардин встала, умылась и оделась вновь белую майку в узких бретельках, и в свою белую самотканую юбку расклешь в пол. И надев лишь на босу ногу свои белые легкие тапочки. Да и просто умчалась на голодный желудок сдавать все необходимые анализы, в медицинский центр 'Олимпиус', куда Сардин ездила, как всегда, обычно проходить свою ежегодную, надлежащую, медицинскую комиссию.

И именно этот медицинский центр 'Олимпиус', и выдавал после самой Сардин, справку, о ее полноценном здоровье ее тела, что естественно, разрешало ей налаживать горчичники, и надевать боевые, секси, мини - наряды.

Что, зная, прекрасно весь порядок, Сардин вполне спокойно проходила всю текущую неделю, до обеда, надлежащую, медицинскую комиссию.

А после, по обыкновению возвращалась к себе, в коттедж, на обед, где чуть отдохнув, Сардин снимала с себя свою белую самотканую юбку расклешь в пол. А надевала взамен, свои синие, узкие джинсы, и классическую топ - майку, с длинными рукавами, оголив при этом, весьма сексуально и свою поясницу, и свой живот, лишь тихо вслух, постоянно говоря самой себе.
- Уважаемая стать - с госпожа Сардиния, послушайте, пожалуйста, как летописно гласил мудрец Ошо, и, кстати, он был абсолютно прав. Ибо, осознанность приносит свободу. Свобода не нуждается в контроле, поскольку, подлинная свобода не допускает вседозволенности. Вы подлежите контролю именно из - за вседозволенности, и пока вы остаетесь распущенным, общество продолжает вас контролировать. Именно из - за вашей распущенности существует полиция, судьи, политики и суды, и они принуждают вас к самоконтролю. А из-за такого самоконтроля утрачивается смысл жизни, потому что нет праздника. Как можно праздновать, если вы опутаны цепями контроля?
Да и просто она после, уходила гулять по разным бутикам, как впрочем, и покупать себе самой боевые, секси, мини - наряды.

И в придачу ко всему, она всегда усмехалась самой себе, от этой летописной цитата об СВОБОДЕ, ибо, у каждого человека, имеется свое собственное, индивидуальное понятие о истинной СВОБОДЕ.

Но, тем не менее, не обращая особого внимания на эту летописную цитату о СВОБОДЕ, она, Сардин уже весьма сексуально, надевала лишь телесные носочки, ну а после, одевала свои ноги в свои черные, закрытые туфли, на десяти сантиметровых шпильках, причем уже монотонно цокая о светлый ламинат пол.
Поскольку, в целях энерго сбережения Био, Электро - Энергии, Марина Коршун, приказала послать во всех коттеджах твердый ламинат пол, причем разных оттенков.

Что почему - то вспомнив, именно об этом, сегодня, в среду, двадцать второго августа об этом. Она, уже громко цокая о светлый пол ламинат, уже направилась к выходу, из своего коттеджа, намереваясь в городском электро – транспорте посетить несколько торговых центров, и в том числе и торговый центр 'Элемос'. Дабы приобрести себе несколько пальто и черный, длинный плащ, что непременно сделает ее грациозной и сексуальной, в самом начале осени.

Но как только, Сардин, посетила торговый центр 'Элемос', то там она еще пробрела себе самой новое, темно - синее полупальто до талии. Что, кстати, под темно - синие джинс, секси – шорты. И темно - синюю обтягивающую мини - юбку, что Сардин, просто сладострастно, любила надевать, особенно в холодное время года, под тонкие телесные колготки.

Поскольку, все иные боевые, секси, мини - наряды, как впрочем, и новые высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. А также купила себе самой, и новые, черные полусапожки на десяти сантиметровых шпильках, и черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках. Что, кстати, Сардин приобрела чуть ранее, во вторник, двадцать первого августа.

Что сейчас во среду, двадцать второго августа, Сардин гуляя на средних шпильках, по торговому центру 'Элемос', она еще приобрела себе самой, длинное темно - розовое пальто с зауживанием сзади. Как впрочем, и светло - голубое демисезонное пальто.
Что, конечно же, сделает ее грациозной и сексуальной, в течении всего десятого, завершающего сезона работы, в памэл, ночном клубе  'Ночной Нарцисс'.
5.
И уже назавтра, в четверг, двадцать третьего августа, когда Сардин, вернулась после шести часов вечера, она вздохнула чуть с облегчением.

Поскольку, медицинская справка, что подтверждала ее хорошее женское здравие, была уже ею получена, и была у нее на руках. Все новые мини и макси наряды уже куплены. Вся секси, боевая обувь также куплена и уже подготовлена. Как впрочем, и вся надлежащая косметика, была уже куплена, и уже вся разложена по своим законным местам.

Но вдруг, уже в пятницу, двадцать четвертого августа, Сардин внезапно в себе самой, почувствовала некое душевное смятение.

Ведь с одной стороны, она в себе самой чувствовала острое сладострастное вожделение, наложить сейчас же сексуально - возбуждающие горчичники, и одеться в новый секси, мини - наряд. Но вот, с  противоположной стороны, ее влекло домой, в ее родовое поместье, к своему возлюбленному мужу  Светлозару, и к дочке Осси, по которой она естественно уже за прошедшую неделю, сильно соскучилась, как впрочем, и по своему возлюбленному мужу Светлозару.

Что пересилив в себе самой душевное чувство, над сладострастным чувством, Сардин внезапно сняла с себя свой новый, белесо - голубой спортивный костюм, который она, кстати, специально купила самой себе, и одела вновь длинную, самотканую юбку расклешь в пол, и белую майку на широких бретелях, как впрочем, и надела на свою босу ногу,  свои мягкие и легкие, летние туфли, белого цвета. да и просто поспешила из коттеджа, вспомнив при этом, вслух, почему - то летописную цитату, мудреца Ошо. Что, кстати, летописно гласила.
- Что твоя мятежность - это твой истинный дух. Ты по - настоящему становишься человеком лишь тогда, когда ты мятежен, когда способен сказать 'нет' тому, что мешает твоей свободе и ущемляет твои права. Когда ты готов пойти на виселицу без малейшего колебания, когда ты готов пожертвовать собой во имя личности, во имя созидания, во имя будущих поколений, - только тогда ты свободен.

И почему - то улыбнувшись сама себе, от этой летописной цитаты мудреца Ошо, Сардин просто села в свой электро - автомобиль, да и уехала в свое родовое поместье, чтобы ближайшие выходные провести со своим возлюбленным мужем Светлозаром, и своей дочкой Осси.

Лишь вначале занеся оригинал своей медицинской справки, директрисе памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', Марине Коршун, и подала ей лично оригинал своей медицинской справки, как положено.
Получив, при этом, от нее же, официальное разрешение приступить к работе, в самые ближайшие дни.

И вот уже в воскресение, двадцать шестого августа, когда Сардин, буквально предкувшала саму себя в греховном сладострастье, что внезапно, лишь краткий миг спустя тихо вслух, самой себе произнесла летописную цитату мудреца Ошо.

Поскольку, она как раз, уже кончала готовить обед, на ближайшие два дня, на Осси и Светлозара, что как раз весело играли в мяч во внутреннем дворе, своего родового поместья, беззаботно, и абсолютно ни куда не спеша.

- Ах, Боже мой, как же, мне хочется сейчас все бросить, и также весело и беззаботно, побегать с Светлозаром и Осси. Но как, летописно гласил мудрец Ошо. Что, женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее. Женщина и мужчина не могут быть равенством, и не могут быть друг другу абсолютно разными ни в чем. Они уникальны. Встреча двух уникальных существований привносит в существование нечто чудесное…

Но почему - то, лишь глубоко и тяжело вздохнув, Сардин просто стремительно окончила, свою работу на кухне.

Да и после  просто босиком, в легком, домашнем самотканом, цветном сарафане в пол, поднялась в их общую с Светлозаром спальню, что, кстати, расположена была на втором этаже, их большого дома.
Где, уже, предчувствуя в себе самой, СОБСТВЕННЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ ДУШИ, Сардин, и стала переодеваться.

Которая, кстати, как распутная дева, личность, уже грезила сесть и уехать в мегаполис Менск, в памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс', дабы вновь там стать жесткой госпожой Сардон. С ее достаточно похотливыми желаниями, о жестком садо - мазо, о визуальном фанте в губы, и о многом другом, что только дозволяет НОВЫЙ И СТРОГИЙ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАКОН О СЕКСИ - ДРАЙВЕ.

И естественно сообщив об этом, честно и откровенно, своему возлюбленному мужу Светлозару, который, кстати, чуть позже вошел в их спальню. Сардин, уже переоделась в свое чистое, нижнее белье. Надев как раз, свою белую, длинную, самотканую юбку расклешь в пол, как впрочем, надев на свои босые ноги в свои мягкие и легкие, летние туфли, что, кстати, были белого цвета. И свою белую майку, с широкими бретельками, смотрясь при этом достаточно скромно, но красиво.

Поскольку, Сардин, еще с раннего утра, вымыла и туго заплела свои длинные, черные волосы в две по - детски болтающиеся сзади, скромные косички. Дабы после уложить их в довольно пышную и объемную фиксаж - прическу.

Что внезапно, когда Сардин и Светлозар, уж взявшись, при этом, как молодожены, за руки, чтобы вместе спуститься вниз, к парадному выходу. Светлозар внезапно тихо произнес, сделав лишь краткую паузу.

- Сардин, послушай, пожалуйста, как летописно гласил мудрец Ошо. Что, женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить, прежде всего.

Потому что, в данный миг, своего земного бытия Сардин, по отношению к своему возлюбленному мужу Светлозару, чувствовала саму себя просто предательницей, что ради сексуальных забав, предает мужа и дочку, и уже уезжает вновь в мегаполис Менск, на работу, в памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс'.

Что думая как раз про себя, именно об этом, Сардин, просто ласково, нежно и любя, обняла и поцеловала Светлозара и Осси, что, конечно же, ласково и нежно обняла ее на прощание.

Как впрочем, и после, они пошли все вместе провожать ее, Сардин, к ее же электро - автомобилю 'Мерседис', что чуть ранее сам Светлозар, и выгнал из их двух местного гаража.

Что, кстати, располагался совсем не далеко от их большого родового дома, чуть в правой стороне.

Но сейчас, когда Осси, ласково и нежно обняла и  поцеловала свою приемную маму Сардин, то просто она весело и непринужденно убежала на детский гектар, играть с другими детьми.
Куда, кстати, собиралась вся детвора со всего их родового поселения, чтобы просто поиграть, в детские, образовательные и спортивные игры. Как внезапно, Светлозар, лишь через краткую паузу философски и летописно произнес далее.

- Знаешь, милая Сардинка, как летописно, гласил мудрец Ошо. Что, большинство различий между мужчинами и женщинами связаны с тысячелетней обусловленностью. Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира. Он знает, что она прекрасна, он знает, что ее независимость несет ему угрозу.

- И коли, это действительно так, то, пожалуйста, поверь мне Сардин, я вовсе не желаю, чтобы ты стала мне, моей же, домашней рабой. Нет, и вовсе нет. А я наоборот, желаю, чтобы ты стала яркой и неповторимой звездой и индивидуальностью, где ты есть, не только лишь хозяйка моего мужского, влюбленного лишь в тебя одну, сердца.  Но ты еще есть, госпожа в своей собственной жизни. А значит, милая Сардиния поезжай на работу с Богом в сердце, и в душе. - Произнес вдруг достаточно тактично Светлозар, и на прощание, просто молча, нежно обняв и  поцеловав свою любимую Сардинку в губы.

Как она тут же, с легким сердцем, тронулась в обратный путь, в мегаполис Менск, в памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', на работу.
6.
Уже приехав, и вполне спокойно припарковав свой электро - автомобиль, на задней, уже крытой автостоянке коричневым поликарбонатом автостоянке, на своем законном месте. И взяв лишь свою холщовую сумку, которую, кстати, Сардин, собрала себе самой, чуть ранее, она просто стремительно, но вполне спокойно в своих мягких и легких, летних туфлях, белого цвета, на босу ногу, направилась на четвертую улицу Варлей, ко своему коттеджу, номер 2.

Любуясь, при этом, как вполне спокойно, на уже августовском легком, но уже довольно прохладном ветерку и солнце, развевается ее длинная белая юбка расклешь, в пол.

Замечая, еще издали, но уже достаточно сладострастно, как уже у входа в ее коттедж, стоит, куртизанка, нище бродка Мишель. Причем, уже стоит весьма сексуально, в этот солнечный, августовский день воскресенья, двадцать шестого августа.

То есть, куртизанка, нище бродка Мишель, уже была в своих черных, высоких сапогах, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, при этом плотно зашнуровав черные, сапожные корсеты, выше колен, на большие и болтающиеся шнурки - банты.
А ее черная мини - юбка, расклешь, с широким черным ремнем, контрастно сочеталась с ее телесными колготками, в достаточно узком пространстве, что только лишь сладострастно усиливали ее сексуальный эффект.
Так как, куртизанка, нище бродка Мишель, скрыла свои средние груди, под узкий горчичник - нагрудник, с черным начехольником, со однотонными шнурками вниз, меж грудей.
Поскольку,  она, куртизанка, нище бродка Мишель еще накинула на свои оголенные плечи, черный плащ - накидку, из драпа - бостона. Что, кстати, она прикрепила на однотонные широкие шлейки, замки, треугольно образной формы, чуть пониже своего горчичника - нагрудника. Создав тем самым, себе самой, еще больший сексуальный эффект, при слабом, хоть и августовском, но уже достаточно прохладном ветерке.

И конечно же, куртизанка, нище бродка Мишель, уже надела на свои руки, черные, плотные перчатки выше локтя.
А свои яркие, длинные и золотистые, и длинные волосы она, куртизанка, нище бродка Мишель, уложила в мелкие, морские и летящие волны, чем, конечно же, довела свой сексуально - возбудительный секси - образ, до абсолютного совершенства.
При сексуально - возбудительном макияже, более темного, кстати, оттенка. Что довершал, конечно, же, ее сексуальный образ, с ее черным, брондолитовым кольцом, на ее же шее.

Как образ обычной, игровой роли куртизанки, нище бродки, поскольку, ее маленькая, дамская сумочка, черного цвета, конечно же, довершала ее грациозный, сексуальный эффект.

Что уже, вполне спокойно подойдя к ней, к куртизанке, нище бродке Мишель, Сардин внезапно, лишь краткий миг спустя сама сладострастно возбудилась, и произнесла вдруг достаточно развязно, но и при этом достаточно сладострастно и официально одновременно.

- Ну, здравствуй, уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, ты просто сейчас шикарна и сексуальна одновременно. Но прошу тебя, сейчас же, надеть на свои глаза черную маску - аппликацию. Ибо, без нее, ты еще в не полном диско, секси - наряде.
- Уважаемая, стать - с госпожа Сардон, позвольте, пожалуйста, вам напомнить что я, Мишель Баринова, по своему возлюбленному мужу Рафаэлю Баринову, только лишь сегодня переоделась, в первый раз, кстати, в этот секси, диско - наряд, после своего двухгодичного декретного отпуска, с сынишкой Петром. А значит, я просто еще не успела, приобрести все надлежащие аксессуары.
- Я только лишь  успела сходить усилиться, да и сфотографироваться на свою новую, официальную лейбл – карточку. А сейчас я просто жду, куртизанок, нище бродок Элин и Катю, что переодеваются как раз, в иной диско - мини секси - наряд, дабы нам всем посетить Секс – Шоп. И приобрести там все надлежащие аксессуары по подготовительным листам, которые мы все, подали, для получений своих новых лейбл - карточек, с остатками денег с прошлых наших лейбл - карточек.
- Что же, я вас, уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, прекрасно поняла. И попрошу вас, с час подождать меня, стать - с госпожу Сардон. Поскольку, вы любезная, сами видите, что я еще в гражданке. А мне еще необходимо переодеться, сходить усилить горчичную компрессию и сфотографироваться, и подать официальное прошение, в Белорусский, Диско - Фитнесс, чтобы, как и прежде носить черную бандану в пятьдесят сантиметров, как и все остальные аксессуары, как уже замужней, молодой и статной женщине. Который, мой возлюбленный муж Светлозарий, уже письменно разрешил мне носить эти аксессуары в строго указанном виде.
- Что же, уважаемая стать - с госпожа Сардон, я куртизанка, нище бродка Мишель, как впрочем, и куртизанки, нище бродки Элин и Катя, можем с превеликим удовольствием и подождать вас. И я непременно предупрежу своих коллег по секси - драйв работе, о вашей просьбе - Вдруг достаточно сурово, и по официальному секси - статусу, ответила куртизанка, нище бродка Мишель.

Который, кстати, сама же госпожа Сардон и утвердила, в своем прошлом, девятом сезоне работы в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс'.

Что сейчас, лишь зло и надменно, усмехнувшись самой себе, Сардин тотчас же вполне спокойно вошла в коттедж. Лишь увидев там, у входа куртизанок, нище бродок Элин и Катю.
Что, кстати, медленно, томно - сексуально, громко цокая о светлый пол – ламинат в высоких, черных сапогах на шестнадцати сантиметровых шпильках, как впрочем, и в телесных колготках. Уже как раз наоборот, направлялись, к выходу из  коттеджа.

Надев, кстати, одинаковые, классически - строгие мини, секси - наряды, что на фоне их темно - каштановых длинных волос. Которые были также пышно на них уложены в объемную фиксаж - прическу, под секси - боевой темный макияж, и смотрелись на них, слишком уж сексуально и грациозно.

Что неожиданно, Сардин сама осмелилась нарушить собственные порядки, и вдруг, достаточно смело, произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Девчата, я хоть сейчас иду на нарушение собственных правил, но все же, вы сейчас выглядите просто СУПЕР В СЕКСИ, что даже я неожиданно сладострастно пробудилась.
- А посему, я просто прошу вас, меня подождать у входа в наш коттедж. Ибо, я сейчас же, разденусь, приму душ, наложу свои новые сексуально - возбуждающие горчичники, сделаю свой боевой макияж и прическу, надену, как положено секси, мини - наряд. Схожу, усилю свою горчичную компрессию и сфотографируюсь, и оформлюсь, как положено. Ну, а после, мы все вместе съездим в секс - Шоп за всеми надлежащими аксессуарами, для наших диско - нарядов.

- Хорошо Сардин, мы как раз вызовем электро - такси, на всех нас. И тебя мы подождем с огромным удовольствием. - Произнесла в ответ, лишь краткий миг спустя, по дружески Катя.
Как тут же, она медленно, томно - сексуально, причем монотонно цокая о светлый пол - ламинат, покинула коттедж, вслед за куртизанкой, нище бродкой Элин.

Что, кстати, лишь надменно и зло усмехнулась, и не произнесла ни единого слова, своей подруге детства Сардин.
7.
Но, не обратив, на это ни малейшего внимания, сама же Сардин, тут же просто поторопилась уйти в свою комнату, где вначале распаковала свою небольшую холщовую сумку, на молнии, да и просто отнесла и смыла, био - разлагаемый, бумажный пакет в канализации, в туалете.
А овощи и зелень, которую она, кстати, взяла из своего родового поместья, и распаковала только что, Сардин стремительно отнесла чуть позже на кухню, и  сразу же, все и разложила по своим законным местам.

Спустя же, несколько минут, Сардин вновь стремительно вернулась в свою комнату.

Где тут же, она уже сняла, с босых ног своих, свои мягкие и легкие, летние туфли, белого цвета. Сняв лишь затем стремительно с себя свою белую, длинную, самотканую юбку расклешь в пол, как впрочем, и свою белую майку с бретельками.
И положив весь свой гражданский обряд на стул у окна, как обычно.
Сардин, тут же, босиком подошла к своему шкафу - купе. Где ловко открыв его, в две противоположные стороны, она тут же взяла новую, накрахмаленную, белую простыню, как впрочем, и развернула ее.

А после, лишь сняв свое нижнее белье, Сардин вдруг спешно обернулась в нее, да и просто, стремительно, поспешила босиком, в туалетно - ванную комнату, чтобы просто принять душ.

Спустя же, десять минут, Сардин вновь вернулась в свою комнату, где вдруг почувствовала  острое сладострастное возбуждение лично от самой себя. Что тут же, она подошла к тумбе зеркала, и взяла с неким таинственным вожделением в душе своей, свой новый, серый чемоданчик с новыми горчичными фиксаторами. И умело сняв с серого чемоданчика, пломбу, уже у своей кровати.
Что, кстати, означала, что горчичные фиксаторы сделали легально, в Белорусском Диско - Фитнессе, и в случае сильного обжигания кожи, любой человек, может обратиться с претензиями туда, и доказать вину производителя в не качественном товаре.

Как тут же, Сардин, распаковала их и разложила, на своей же кровати. А затем лишь, сняла с себя, свою белую ванную простыню, которая, кстати, и впитала в себя всю лишнюю влагу от ее же полностью обнаженного, женского тела.

И вот, постояв с минуту в полностью обнаженном, и в сладострастно - возбужденном виде, Сардин вдруг берет и налаживает себе на спину, и на грудь, свои закрытые горчичники, в виде плотной, но достаточно короткой топ - маячки, и плотно застегнув ее, с двух противоположных сторон, испытывая вновь сладострастное вожделение от самой себя.
Как внезапно, Сардин взяла свои новые горчичные трусы, с членом - возбудителем, для своего собственного оргазма, и достаточно осторожно надела на свои интимные места свои новые горчичные трусы, застегнув, при этом, плотно и их.
Как вдруг, она взяла свои новые горчичники - наручники, с небольшим полукруглым язычком для тыльной стороны ладони, и также достаточно аккуратно надела и их себе на руки, ну а после и плотно застегнула их на своих руках, от локтей, до запястий двух рук.
И почувствовав  сразу же, привычное отягощение от своих новых горчичников. Что, кстати, Сардин чувствовала всегда, когда она только сладострастно налаживала, горчичники.

Но как раз это отягощение, ей, Сардин, было в сладость, поскольку, это было по ее личностному мнению, первейшая степень садомазохизма.

Что она, почувствовав уже привычный холодок от своих новых горчичников, как уже соответствующей марки ренд - гелем. Который, кстати, для всех типов кожи, бывает разный, ибо, один и тот же ренд - гелем, может привести к заболеванием кожи.
И прекрасно зная обо всем этом, Сардин, просто вспрыснула на свои новые горчичники, в строго указанные места, своим же, номером и марки ренд - гелем, который лежал вполне спокойно в комплектации серого чемоданчика, какой, Сардин и закрыла тут же, положив, обратно туда и баллончик с ренд - гелем, с тысячу миллиграмм, кстати.
Потому что, там еще остался лежать ее новый, узкий горчичник - нагрудник, который, кстати, и надлежало хранить в строго затемненном месте, то есть, в этом же, самом сером чемоданчике.

Но все же, уже сладострастно наслаждаясь сама собой, Сардин тотчас же, босиком подошла вновь к своему шкафу - купе, где немедленно взяла новые телесные колготки, с черной, узкой полоской сзади. Как впрочем, и свои новые, плотные черные перчатки, выше локтей.
Потому что, она, кстати, Сардин ловко и легко распаковала из - под суффлекс – картона. Что, кстати, легко и просто растворялся в канализации, при этом, вовсе не засоряя ее.
Да, и просто незамедлительно, медленно и сладострастно, натянула вначале себе на ноги и после, себе и на попи, новые телесные колготки, с черной, узкой полоской сзади.
Ну, а после же, также медленно и сладострастно, Сардин натянула на свои обе руки, свои новые, плотные, черные перчатки, выше локтя.

Поскольку, как знала уже сама Сардин, она после наденет металл - золотистые браслеты и металл - золотисты зацепы, для сексуальной ходьбы по лесби - парам. Которые, кстати, весили общим весом в пятьсот грамм, которые она еще непременно сегодня купит сама себе в секс - Шопе.
И которые, зафиксируют ее руки в одном лишь состоянии. И, конечно же, еще более усилят ее же боевой, секси, диско - наряд, при острейших, черных и кожаных наигольниках в три длинных, острейших иглы, что лишь усилит ее, госпожи Сардон, боевой, секси - эффект.
8.
И почему - то именно об этом уже греховно и сладострастно помышляя. Сардин, как раз уже вполне спокойно присела краситься пред зеркалом, на свой синий стул - пуфик, круглой формы, который, кстати, и стоял постоянно пред тумбой - зеркалом, да и просто с некой порочностью самой себе произнесла, сделав лишь краткую паузу.

Что, кстати, весьма удобно стоял напротив.

Поскольку, Сардин, сидя на своем синем стуле– пуфике, круглой формы, могла все с легкостью взять и достать что угодно, причем с любого места своей тумбы -зеркала.

- Прошу, вас уважаемая сударыня Сардиния, начать перевоплощать саму себя в сладострастную особу, госпожу Сардон, что со своим, достаточно жестким и крутым садо - маз нравом, слишком уж развратна и сексуальна.

И лишь зло и надменно, усмехнувшись самой себе, Сардин уже десять минут спустя, своим, новым, химическим карандашом, подвела контур своих бровей и ресниц, а затем лишь подвела контур своих губ.
После чего, она новой, черной тушью, которая, кстати, идеально подходила ее типу кожи, подкрутила и визуально удлинила свои ресницы. Да и просто толстым слоем нанесла себе на веки, черные тени, образовав себе самой холодный тон, во взгляде.

С минуту спустя, уже сладострастно любуясь сама собой, Сардин уже нанеся румяна, холодного синего оттенка.
И также, она уже нанесла на свои губы новую, темно - фиолетовую жгуче перцевидную помаду, причем весьма толстым и жирным слоем. И для усиления эффекта пекцации своих губ, она тотчас же, нанесла на свои губы для усиления своего секси, драйв - эффекта, сильный и жгуче перцевидный лак, чем, кстати, усилила пекцацию губ, ровно на сорок восемь часов, действия.

Еще с минуту спустя, Сардин вдруг встала, и уже стоя перед зеркалом, стала расплетывать свои две длинных и скромных косички, своих же черных волос.

Как внезапно, Сардин по общему, клубному громкоговорителю, монотонный голос, молодой двадцати летней садо - маз госпожи Оксаны.

Которая, кстати, уже получила титул садо - маз госпожи, в прошлом сезоне, и уже готова была в будущем, заменить собой, саму госпожу Сардон.
Что сейчас, в воскресение, двадцать шестого августа, она как раз философски и летописно произнесла, сделав лишь довольно длительную краткую паузу.

- Уважаемые дамы господа, как летописно гласил мудрец Ошо. Что, состояние мира человеку неизвестно, потому что мир - это работа, его должен строить каждый отдельный человек и прикладывать к этому большие усилия... Войну развязывают толпа, политики, идеологи и церкви. А мир должен создаваться каждым отдельным человеком. Правильнее даже сказать, что каждый отдельный человек должен открыть в себе этот мир, ибо его нет нужды создавать - он уже есть внутри каждого из вас.

И лишь, краткий миг спустя, злорадно усмехнувшись сама себе, Сардин тотчас же, идеально расчесала свои черные длинные волосы, в мощную фиксаж - прическу, чувствуя уже мощь, грацию и красоту, своей новой фиксаж - укладки.
Причем, делая все это грациозно и сексуально, Сардин внезапно зло сама себе вслух произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- О, греховодницы, не падшие путаны. Не замокли ли бы, вы, о какой - то там свободе и нравственности? Поскольку, меня сейчас нравственно тошнит, от всей вашей философии и свободе. Я сейчас просто такая, какая есть, лживая и либеральная особа и госпожа Сардон.
9.
И еще раз, злорадно усмехнувшись самой себе, Сардин просто сладострастно насладилась сама собой.

Позабыв, при этом вовсе, что буквально какой - то час назад, она, Сардин, была нравственна и вполне спокойна. И никому не позволила бы, променять ее тихий и философский мир ПРАВОСЛАВИЯ И МИЛОСЕРДИЯ, на грязный и суетливый мир порока и сладострастного греха.

Но сейчас, в данную минуту, своего земного бытия, она, молодая и статная женщина - ПРАВОСЛАВНА, Сардиния, уже желала лично для себя самой сладострастного греха и некого похотливого лукавства, что придавало самой госпоже Сардон, еще большей актерской злобы, и заставляло ее просто быть артистической натурой.

Что, конечно же, заставляло ее, Сардин вида изменяться под обстоятельства ее быстро текущего дня, и проявляло в ней самой, ее же собственный либерализм души.
10.
Но лишь улыбнувшись, зло самой себе, Сардин тут же просто стремительно подошла к своему шкафу - купе, где вначале, взяла свое новое светло - голубое демисезонное пальто, которое она собиралась сейчас как раз надеть, как уж настоящая дева - осень, прекрасная стать.

Ибо, чуть позже, она, Сардин, почему - то вдруг передумала, и достала свое темно - синее длинное, драповое пальто с зауживанием сзади. С прошлого, кстати, девятого сезона работы в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', и положив его себе на кровать.

Как вдруг, она вновь подошла к своему шкафу - купе, где уж взяла под свой особо любимый темно - синий цвет. То есть, свое новое закрытое обтягивающее мини - платье, такого же темно - синего цвета, из драпа – бостона. И под свое темно - синее длинное, драповое пальто с зауживанием сзади, в однотонном, кстати, темно - синем тоне.
Что как раз и подходило к ее телесным колготкам, с черной, узкой полоской сзади.

И уже подготовив, свои новые, высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. То есть, распаковав  их из - под суффлекс - картона, уверенно зная, что после она его непременно скомкает, да и просто смоет в канализацию.

Но сейчас, Сардин просто в сладострастном чувстве и в предкувшении самой себя, надела на саму себя. Заранее подготовленное, то есть отуженное ранее через мокрую марлю темно - синее, обтягивающее мини - платье.
Как сразу же, она почувствовала на себе самой, ровную и красивую осанку, и сексуальную грацию, в этом секси, мини - наряде.

Что тотчас же, Сардин уже медленной и уже чуть сексуальной походкой, подошла вновь к своей кровати, где, кстати, были приставлены ее новые, черные и высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках.
И уже надев их, как впрочем, и застегнув молнии чуть выше колен. Поскольку, после, она сразу же сексуально выпрямилась, да и просто стала плотно зашнуровывать сапожные корсеты выше колен, на большие, и уже широко болтающиеся шнурки - банты.

И уже с минуту спустя, Сардин медленно, томно - сексуально, причем, уже громко цокая о светлый ламинат пол, высокими шпильками, своих новых, высоких, черных сапог прошла вновь к зеркалу, где уже по - настоящему, сладострастно почувствовала саму себя.
Что тотчас же, уже надела на свою шею, свое новое, черное брондолитовое кольцо, как и просто, вспрыснула саму себя довольно ароматно, и сексуально - возбудительно.

Поскольку, после, еще с минуту спустя, Сардин, медленно, томно - сексуально, при этом, уже монотонно цокая о светлый ламинат пол, прошла вновь к своей кровати. Где вначале надела на свою шею, приготовленный ею ранее, свой белый, шелковый шарфик, который, кстати, Сардин не меняла все эти девять сезонов, своей работы в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс'.
Закрутив, его, кстати, плотным кольцом, вокруг своей шеи.
А  затем лишь, довольно сексуально и грациозно, она вдруг согнулась, и взяла, и надела свое темно - синее, длинное пальто, с зауживанием сзади, нараспашку.

И чувствуя, уже по настоящему, сексуально одетой особой, уже стать - с госпожой Сардон.

Поскольку, по установленным, ею же, достаточно жестким правилам памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс'. Сардин, без черной маски - аппликации на своих глазах, не могла просто именовать саму себя госпожой Сардон.

Что именно поэтому, лишь краткий миг спустя, еще стать - с госпожа Сардон, взяв свою новую дамскую сумочку, на небольшой золотой цепочке, заранее положив в нее свой мобиль - телефон, и все надлежащие документы, для подачи ее новой лейбл - карточки.
Поскольку, та еще, кстати,  осталась с прошлого, девятого сезона в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', и медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках направилась к выходу из своего коттеджа.

Почувствовав, себя вновь сексуальной королевой, для визуально - мужских, похотливых взглядов, что, конечно же, обратят свой мимолетный и острый взор на ее в этот прохладный, но такой солнечный вечер воскресенья, двадцать шестого августа.
11.
Прошел уже ровно час.

А стать - с госпожа Сардон, уже вновь медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, причем монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, вернулась назад к своему коттеджу, номер 2, по четвертой улице Варлей.

При этом, уже в своих помыслах мечтая, сладострастно переодеться в ультра, секси, мини - наряд.
Что, кстати, состоял из синего мини - платья расклешь, из драпа - бостона, с идеально белоснежным и накрахмаленным передником.

Какой, кстати, Сардин сама себе, также заранее просто идеально выгладила через мокрую марлю, да и просто подготовила к работе.

Как внезапно, к ней навстречу, медленно, томно – сексуально. При этом, все также монотонно, и медленно, томно - сексуально, также громко цокая высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, в высоких, черных сапогах, о красиво уложенную тротуарную плитку. Прошла куртизанка, нище бродка Мишель, при этом достаточно грациозно и сексуально развевая свой черный плащ - накидку, на уже предосеннем прохладном ветру, последних чисел августа.

И сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг уважающим и извиняющим тоном она произнесла далее.

- Уважаемая, стать - с госпожа Сардон, вы можете сделать сейчас, все то, что вам будет угодно  со мной. Растерзать, мою невинную СВЯТОСТЬ ДУХА, пошлым, визуальным фантом в губы, личностно унизить меня, я вовсе не обижусь на вас.
- Но, я к великому моему сожалению, не смогла вызвать на всех нас, большое электро - такси. Потому что, сегодня, на  данное текущее время, свободных и больших электро - такси просто нет, так как вы сами прекрасно понимаете, что сегодня большинство девушек и женщин переоделось в откровенные секси, диско - наряды. И именно поэтому, абсолютно все водители - мужчины на больших  электро - такси, уже разъехались на групповые вызовы.
- Поскольку, все мужчины водители, спешат не только лишь заправить свои электро - такси, практически бесплатной Био, Электро - Энергией, за уже повышенный налог на эстетику, в сто драней. Но и еще получить сами, свое визуально - личностное, мужское удовольствие, от нашей же, острой, сексуально - возбуждающей наготы, сегодня.

- Пожалуйста, уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, прекратите оправдываться, в этом нет вашей вины. И если вы желаете, оплатить мне налог эстетику, на троих, в двадцать пять драней. То, пожалуйста, я и мой электро - автомобиль к вашим услугам.
- Иль, я могу быть налога плательщиком, для меня личностно это не составит, абсолютно никакого труда? А лишь сладострастное удовольствие я сама личностно получу, от действа перевоплощенья, что так очень любят моя душа и моя телесная плоть.
И получив лишь молчаливое согласие на свое предложение, от всех куртизанок, нище бродок. Стать - с госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, тотчас же, все также медленно, томно - сексуально, громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, уже вошла в свой коттедж, как впрочем, и в свою комнату вновь.
Чувствуя, при этом сладострастное наслаждение от самой себя, усиленную пекцацию своих новых горчичников, в полтора тысячи компрессий.

Ибо, как знала, сама Сардин, самое минимальное число усиленной компрессий составляет пятьсот, для самой мягкой типа кожи человека, Для средней типа кожи, среднее число компрессий, составляет ровно тысячу. А для типа кожи самой Сардин, компрессия составляет в тысячу пятьсот компрессий, и это, кстати, самая максимальное число в усиленной горчичной компрессии, вообще.

Что почему - то именно об этом подумав про себя саму, стать - с госпожа Сардон, уже сняла с себя, причем, довольно элегантно свое длинное, темно - синее драповое пальто с зауживанием сзади, Как впрочем, и повесив его на круглую, металлическую вешалку за зеркалом.

Как тут же, она стать – с госпожа Сардон, вначале расстегнула и сняла с шеи своей, свое новое, черное брондолитовое кольцо, и положа его сразу в свою новую, черную дамскую, черную сумочку, на небольшой, золотистой цепочке.
И тут же, как раз, она принялась расшнуровывать, расстегивать и  снимать с себя, с горьким, сожалением, кстати,  свои высокие, черные сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. А лишь затем стремительно упаковав их в свою серую, холщовую, большую сумку на молнии, на  самое дно. Сардин сняла прямо  у своей кровати свое новое, закрытое обтягивающее мини - платье, из драпа - бостона, темно - синего цвета, и положа его бережно себе на кровать.
Сардин, тотчас же стянула как раз с рук своих, свои черные, плотные перчатки, выше локтя, как и сложив их вдвое, и положив их себе на кровать, дабы после взять их с собой.  Сардин просто незамедлительно, взамен надела свою другую, цветную и самотканую, длинную юбку - расклешь в пол, кстати, из льна.

И чувствуя вновь в себе самой легкость и плавность в своих же собственных движениях, при горчичниках - наручниках на своих кистях рук, Сардин тотчас же, подошла и взяла из своего шкафа - купе свою белесо - синюю, в широкую клеточку, женскую рубашку. И застегнув ее полностью, на абсолютно все пуговицы, она тотчас же, вновь подошла и достала из своего шкафа - купе, свой новый ультра, секси, мини - наряд на одной вешалке, что состоял из однотонного синего, холодного цвета,  с белоснежным, накрахмаленным мини - передником, кстати.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, Сардин вдруг, вслух самой себе произнесла, сделав лишь краткую паузу.

- Вот она, моя душа либералка, буквально еще час назад она вся трепетала от греха сладострастья. А сейчас она вновь стала девушкой - скромницей, что собой молода и красива, и именует саму себя женщиной - православной. Что, пусть и на очень короткое время, но все же скрывает свои женские прелести, да и просто стремится вновь быть ПРАВОСЛАВНОЙ ДОБРОДЕТЕЛЬЮ. И как летописно гласил мудрец Ошо, что, нравственный человек нравствен не на все сто процентов; в нем есть несколько слоев, которые нравственны, но за ними таится безнравственность. Поэтому очень легко любого нравственного человека втолкнуть в безнравственность. Главное - правильно определить его цену.

И лишь зло и надменно, усмехнувшись самой себе, Сардин тотчас же сунула свои сексуально, полу оголенные ноги в телесных колготках, в свои мягкие и белые, легкие туфли, летнего типа, да и просто вполне спокойно подошла вновь к своей кровати. Где просто стремительно, она собрала в свою серую, холщовую сумку на молнии, свой ультра, секси, мини - наряд на одной вешалке, добавив туда же, свои черные перчатки, как впрочем, и свой белый, шелковый шарфик.

Затем, лишь спустя уже две минуты, Сардин повесила через свое правое плечо, свою чуть тяжелую холщовую сумку на молнии, взяв естественно в руки и свое длинное, темно - синее драповое пальто с зауживанием сзади. Как впрочем, и  свою новую, черную дамскую сумочку, на небольшой, золотистой цепочке.
Положив в нее заранее свое сегодняшнее, официальное разрешение, с копией доверенности на ее суточную лейбл - карточку, с официальным разрешением от своего возлюбленного мужа Светлозара, дабы посетить сегодня в воскресенье, двадцать шестого августа, подземный секс - Шоп.
С последующим приобретением всех надлежащих аксессуаров для своего сексуально - откровенного диско, секси - наряда, в строгом соответствии с жестким уставом памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', носить сексуально - возбуждающие аксессуары при полном диско - наряде, в мегаполисе Менск.

И уже стремительно выходя, из своего коттеджа, Сардин неожиданно вдруг остановилась на половине пути, чтобы просто надеть на свои сексуально - накрашенные глаза, свои черные, широко - форматные очки. И уже надев и их, Сардин просто стремительно покинула свой коттедж.

При этом, уже почему - то уверенно зная, что уже куртизанки, нище бродки Катя, Мишель и Элин, причем весьма сексуально, на высоких шпильках, поджидают ее, Сардин, в крытой автостоянке, у ее же синего электро - автомобиля, 'Мерседис'.
12.
Спустя же, десять минут, синий электро - автомобиль 'Мерседис', который конечно же, плавно вела сама Сардин, вполне спокойно припарковался на огромной открытой автостоянке у огромного супер маркета ‘Простора – с’ на старом Старо – Чижевском тракте. В самом последнем ряду, кстати, возле большого, тенистого сквера Тихоновичей.

Поскольку, сам тенистый сквер Тихоновичей, уже практически весь пылал начинающей золотистой листвой. Что постепенно начинала красиво опадать на красивые тротуарные дорожки, самого этого красивого сквера Тихоновичей. Придавая самой матушке – природе, изящный и тонкий тон осеннего  созреванья, после такого жаркого и засушливого лета, какое было в этом 2345 – ом году.

Что, почему – то, молча, и сладострастно подумав об этом, Сардин тотчас же, плавно развернула свой электро – автомобиль задом к красивому скверу Тихоновичей.
Лишь вначале, молча, и терпеливо дождавшись когда уже три куртизанки, нище бродки, Элин, Мишель и Катя, весьма сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках выйдут из салона ее же электро – автомобиля.

Ибо, после, как только сама Сардин, прошла и достала из своего плавно обтекающего багажника, свою большую холщовую сумку, на молнии, и серого цвета, кстати. То, сразу же, прошла и присела на левое, заднее сиденье. Лишь только повесив на спинку своего водительского сиденья, свою холщовую сумку.
Так как свое длинное, темно – синее пальто, с зауживанием сзади, Сардин еще оставила аккуратно лежать в багажнике, который она плавно закрыла сразу же.

Потому что, вдруг куртизанка, нище бродка Мишель, медленно, томно – сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, отошла на метровый тротуар перед красивым сквером Тихоновичей. И просто чисто по - дружески произнесла, сделав лишь краткую паузу.

Не обращая, при этом особого внимания, как вновь на предосеннем, легком ветерку, сексуально – возбудительно колышется ее черная плащ – накидка, из драпа – бостона.

Ибо, сексуально, и молча, стоящие рядом с ней куртизанки, нище бродки Элин и Катя надели длинные, черные драповые пальто, с зауживанием сзади, нараспашку.
И смотрелись со стороны весьма сладострастно и сексуально в это солнечное, но прохладное воскресение, двадцать шестого августа.

 - Сардин, пожалуйста, не торопись, а переодевайся спокойно. Мы ведь все равно, все вместе войдем в подземный салон секс – Шопа. А значит, нам всем не составит абсолютно никакого труда подождать тебя здесь.
13.
Но сама Сардин лишь в ответ промолчав, сняв при этом, с глаз своих, свои черные, широкоформатные очки, положа их временно в маленький бардачок, меж задними сиденьями.

Поскольку, после, лишь мгновенье спустя, Сардин просто стремительно чуть приподнялась сидя, да и просто стянула со своей попи свою длинную цветную и самотканую, длинную юбку - расклешь в пол. И откинув ее просто в правую сторону, на пустое заднее сиденье, с правой стороны, тут же сняла с вешалки свою синюю ультра, мини – юбку расклешь, и тяжело, через свои мягкие и белые, летние туфли, натянув ее себе на ляжки.

Как тут же, лишь краткий миг спустя, она, Сардин встала, и стоя скромно за задней левой дверцей своего электро – автомобиля, сзади на своей оголённой талии, застегнула молнию и закольные иглы как положено, строго и надлежаще, на своей ультра  синей новой, мини – юбке расклешь.

Лишь  после, с минуту спустя, Сардин уже полу сексуально, и чуть полу согнувшись, взяла и повязала на оголенной пояснице свой белоснежный, идеально, накрахмаленный мини – передник. Образовав при этом, средние, но достаточно грациозные, воздушные волны  из своей синей ультра, мини – юбки расклешь.

И чувствуя, лишь краткий миг спустя саму себя довольно сладострастно в не полном еще ультра, секси, мини – наряде.

Что тотчас же, Сардин вновь весьма грациозно и сексуально согнулась, и взяла их своей серой холщовой сумки на молнии свои черные перчатки. И подготовив их, она тотчас же расстегнула, и сняла с себя вовсе свою  белесо - синюю, в широкую клеточку, женскую рубашку, как она тотчас же, натянула себе на руки черные, плотные перчатки выше локтя.
При этом, немедля, аккуратно сложив свою белесо - синюю, в широкую клеточку, женскую рубашку, да и просто накинула на правое сиденье и спинку.
А сама же, грациозно и сексуально, уже стоя натянула на свои обе руки черные, плотные перчатки, выше локтя, и чуть подправив их. Сардин тотчас же надела белую топ – майку с длинными рукавами, и чуть оправив и ее. Она тут же, причем довольно сладострастно для себя самой, достала из своей серой холщовой сумки свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках.
И также сексуально стоя, чувствуя чуть пространственный холодок в свои ноги, Сардин просто незамедлительно, надела на свои ноги высокие черные сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках.  Как впрочем, и застегнув их на молнии выше колен, она тут же чуть выпрямилась, и стала плотно зашнуровать сапожные корсеты на большие и широко болтающие шнурки – банты.

Лишь краткий миг спустя, когда Сардин вновь в себе самой почувствовала особое сладострастное наслаждение, от самой себя. Она внезапно, вновь весьма сексуально согнулась, и просто взяла, да и просто поставила на пол своего электро – автомобиля свои мягкие и белые, летние туфли, под свое водительское сиденье.

Поскольку, после Сардин, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку на огромной открытой автостоянке, прошла чуть вперед к своему водительскому сиденью, где уж весьма сексуально согнувшись, взяла свою маленькую черную сумочку. И достав из нее свое новое, черное брондолитовое кольцо, тотчас же надела его себе на шею. Как впрочем, и уже сексуально – возбудительно вспрыснув саму себя, Сардин тотчас взяла с собой свою черную, дамскую сумочку на небольшой золотистой цепочке. И держа ее просто в своей левой руке, просто закрыла свою водительскую, электро – автоматическую дверцу, на раздельный электро – блокировочный замок.

Так как чуть позже, уже стать – с госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку высокими шпильками, высоких черных сапог, прошла к своему плавно обтекающему багажнику, да и просто достала свое аккуратно сложенное длинное, темно – синее драповое пальто с зауживанием сзади.
И надев его как положено, нараспашку, уже стать – с госпожа Сардон, произнесла вдруг чисто по – дружески, лишь краткий миг спустя.

Обращаясь, при этом, чисто по - дружески ко всем трем куртизанкам, нище бродкам, то есть, к Мишель, Элин и Кате, что просто на  красивом пешеходном тротуаре. Шириной, кстати, в три метра, по современным гостам, – [Примечание автора], сексуально стояли, и просто поджидали ее саму, стать – с госпожу Сардон.

- Девчонки, мы хоть все взрослые и статные женщины – православны, что чисты и горды своим СЛАВЯНСКИМ ДУХОМ, но все же, я личностно, чувствую саму себя довольно сладострастно, как в свои семнадцать лет. Когда я еще юная дева – осень, прекрасная стать, впервые узнала, что такое настоящий визуальный фант в губы с одним и тем же женским полом.

- Уважаемая, стать – с госпожа Сардон, позвольте, мне куртизанке, нище бродке Элин, лишь краткое мгновенье спустя спросить у вас, так чего же мы еще ожидаем здесь? Пошли, сделаем все надлежащие покупки,  и вернувшись в наш коттедж, наденем все надлежащие аксессуары, и наконец, свершим вероломный ЛИБЕРАЛИЗМ ДУШИ нашей. – Вдруг достаточно зло и надменно произнесла куртизанка, нище бродка Элин.

И лишь с минуту спустя, она самая первая, медленно, томно – сексуально, причем монотонно и громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких, черных сапог направилась в правую сторону.

Где, кстати, у глухой стены огромного наземного супермаркета ‘Простор’, располагался подземный огромный торговый зал, для взрослых. То есть,  располагался огромный секс – Шоп салон ‘Магнор’.

То есть, там под огромной и открытой автостоянкой и располагался огромный секс – Шоп салон ‘Магнор’. И туда именно могли только войти взрослые и самостоятельные люди в разных сексуальных нарядах, и имея при себе, свой  личный психический паспорт.

Который, кстати, можно было получить у психиатра, в любом из медицинских центров, что только имеют полное гражданское право выдавать такие серьезные документы, лишь удостоверившись, что этот человек абсолютно и полностью, психически здоров.
14.
Что, зная обо всем этом прекрасно, стать – с госпожа Сардон, как впрочем, и ее три куртизанки, нище бродки. Уже немедленно достали из своих черных, дамских сумочек, все надлежащие документы, и просто медленно, томно – сексуально,  причем монотонно и громко цокая о красиво уложенную тротуарную  плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог, направились в правую сторону, к обычному подземному переходу.

Что  уж очень аккуратно был сделан из звука непроницаемого стекла и бетона.

Но стать – с госпожа Сардон, словно не обратив особого внимания на белесо – синюю, холодно – мраморную красоту этого подземного прохода в подземный и огромный секс – Шоп салон ‘Магнор’, спустилась медленно, томно – сексуально, вниз.
При этом, постоянно, громко и монотонно цокая о не скользкую мраморную плитку, что, кстати, была весьма красиво в национальные, славянские узоры положена на двух ярусной широкой лестнице в два равно мерных блока – лестницы.

И вот, уже медленно, томно – сексуально, громко цокая высокими шпильками о скользкую мраморную плитку, спустившись вниз, стать – с госпожа Сардин. Как, впрочем, спустились вслед за ней, и куртизанки, нище бродки Мишель, Элин и Катя, и предъявили каждая индивидуально, свои подготовительные документы и свои подготовительные документы на свои новые лейбл – карточки.

Поскольку, у входа огромного секс – Шопа, весьма сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в высоких черных сапогах, и в классически – строгом мини – наряде, при всех надлежащих аксессуарах стояла двадцати летная девушка, секси – лайнерша, охраница., под лебжиком Светлана Янова. 

Что, кстати, по современным нормативам, именовалась секси - леди.

Ибо, она весьма тщательно пропускала в огромный секс – Шоп салон ‘Магнор’ совершенно взрослых и состоятельных, и нравственно здоровых людей, по предъявлению ими же, своих же, личных психических паспортов. С международной, государевой печатью в их психических паспортах.

Ибо, как стать – с госпожа Сардон сама знала, что лицам в семейно – гражданских обрядах, как впрочем, и лицам младше четырнадцати лет, сюда вход был строго– настрого ЗАПРЕЩЕН.

Но вот когда же, двадцати летная девушка, секси – лайнерша, весьма тщательно, кстати, проверила все их документы, включая и их психические паспорта, то уже непременно нажала кнопку  электро -автоматических, раздвижных дверей. Которые просто моментально раздвинулись перед ними, как только стать - с госпожа Сардон, и куртизанки, нище бродки Мишель, Элин и Катя, медленно, томно - сексуально, громко и монотонно о не скользкую мраморную плитку, цокая на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, вошли в секс - Шоп салон 'Магнор'.

Лишь только стать - с госпожа Сардон мимолетно уронила, девушке, секси - лайнерше. Ибо она, медленно, томно - сексуально, самой последней прошла на высоких шпильках, сделав при этом краткую паузу.

- Благодарствую, вам незнакомая и уважаемая секси - леди. Мы пришли за покупками в ваш секс - Шоп салон 'Магнор'.
- Мы, любезно, рады вас видеть. Проходите, пожалуйста, в наш подземный секс - Шоп салон 'Магнор', и совершайте нужные вам покупки. - Лишь достаточно сурово произнесла девушка, секси – лайнерша, охраница,  секси - леди, да и просто любезно пропустила их в подземный секс - Шоп салон 'Магнор'. Прошедших уже ее строгую и надлежащую фешен - контролизацию, в разных фасонах мини - нарядах, при диско - нарядах.
15.
Но как только стать - с госпожа Сардон, и три куртизанки, нище бродки Мишель, Элин и Катя, не обронив ни единого слова, кстати, ей в ответ. Медленно, томно - сексуально, при этом громко и монотонно цокая высокими шпильками сапог о скользкую мраморную плитку, серого цвета, кстати. Уже прошли вход, то сразу же, они все прошли чуть вправо, к огромной витрине с банданами в пятьдесят сантиметров длиной, причем разных цветов и узоров.

Как внезапно стать - с госпожа Сардон, в официальном, холодно - надменном тоне произнесла, обращаясь, при этом к трем куртизанкам, нище бродкам Мишель, Элин и Кате. Что также весьма сексуально, на высоких шпильках стояли у огромной витрины с банданами, и уже визуально, выбирали себе банданы, в пятьдесят сантиметров длиной, сделав лишь только довольно длительную паузу.

- Что же, уважаемые куртизанки, нище бродки здесь имеется огромный выбор бандан, в пятьдесят сантиметров длиной. А значит, я просто требую у вас взять и купить в полном комплекте четыре банданы, этого одного размера. То есть черного, серого,  белого и красного цвета, в пятьдесят сантиметров длиной, для усиления нашего  всего секси - драйв, боевого эффекта, в секси, диско - нарядах.
- Позвольте, мне, куртизанке, нище бродке Кате, вас уважаемая стать - с госпожа Сардон дополнить. Ибо, коли мы уж покупаем, комплект в четыре банданы, то, пожалуй, и маски - аппликации должны быть этих же самых четырех цветов. И плюс, не забывайте, пожалуйста, что мы еще покупаем здесь золотистые браслеты, на кисти наших рук, и к ним же лесби - зацепы. Как конечно же, еще покупаем здесь и путы. С наигольниками из черной кожи в три иглы в десять сантиметров. - Вдруг достаточно тихо произнесла куртизанка, нище бродка Катя.

Поскольку, по достаточно жестким законам о клубном секси - драйве, что, кстати, действуют с 2344 - ого года, на территории всего Славянско - Ведического содружества. Абсолютно всем девушкам, секси - лайнершам, что именуют себя госпожами и секси - леди, просто строго и категорически запрещено общаться про свои личностные и семейные дела и проблемы, как впрочем, и об своих собственных детях в том числе.

И именно поэтому заранее Сардин, Катя, Элин и Мишель, старались мирно и по - дружески посидеть вместе в своих родовых поместьях, в нежных, и в ласковых объятиях своих ВОЗЛЮБЛЕННЫХ МУЖЧИН. Что пред вечными синими небесами являлись им законными, возлюбленными мужьями, да и просто  любили мирно побеседовать о своих личных делах и проблемах.

Что прекрасно памятуя об этих достаточно, об этих строгих запретах в секси - драйв играх, стать - с госпожа Сардон, как впрочем, и куртизанки, нище бродки Мишель, Элин и Катя.
Коим, кстати, уж исполнилось по двадцать пять лет, и были в самом расцвете своей молодости лет. Что могли с легкостью самим себе позволить ЛИБЕРАЛИЗМ ИХ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.
То есть надеть весьма откровенный мини, секси - наряд. Закодироваться, и сделать друг дружке визуальный фант прямо в губы, и тем самым поиграть в ЛИБЕРАЛИЗМ ДУШИ.

Вот именно поэтому, сейчас в сладострастном предкувшении своего собственного ЛИБЕРАЛИЗМА ДУШИ, стать - с госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах прогуливалась по подземному секс - Шоп салону 'Магнор'. Да и просто выбирала самой себе дополнительные, сексуально -  возбуждающие аксессуары.

То есть, стать - с госпожа Сардон, выбирала для себя, как впрочем, и три и куртизанки, нище бродки, кстати, и каждая индивидуально,  маски - аппликации, плетки садо - мазо, черные кнуты, грудные зацепы, что конечно же сделают каждую из них секси - леди индивидуальностью для их личностного секси - драйва.

Поскольку, новые правила о секси - драйве, причем достаточно жесткие и строгие, гласят;

Которые, кстати, были приняты и дополнены в Международную Конвенцию о Праве Нравственности в 2344 - ом году, и действовали на всем пространстве Славянско - Ведического Содружества.
И они, кстати, позволяют не только лишь юным девушкам, старше шестнадцати лет, с конституционной и гражданской ответственностью. Но и даже замужним и молодым, статным женщинам, с письменного разрешения их возлюбленных мужей, легко и непринужденно налаживать сексуально - возбуждающие горчичные фиксаторы, и одевать сексуально - откровенные мини, секси - наряды, и конечно же, надевать высокие сапоги, на максимально высоких шпильках. Как конечно же, надевать все соответствующие, дополнительные аксессуары, по их личному выбору. И разрешают, в достаточно строгих рамках НРАВСТВЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЖЕНСКОЙ СУТИ, совершать  лесби - визуальный фант в губы, и играть в жесткие, ролевые садо - маз игры, сделав при этом надлежащую кодировочную субстанцию. Что, кстати, именуется Сексон - ультра. При строгой, личностной гигиене, и при сильной горчичной пекцации, что в общей суммарности и позволяет испытать взрослой и самостоятельной женской стати сильнейшее, сладострастное наслаждение. Где алкоголь и сигареты и прочие наркотические средства, просто строго под запретом.

И почему - то подумав именно об этом достаточно серьезно, стать - с госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, причем постоянно и монотонно цокая о скользкую мраморную плитку, серого цвета, уже с тележкой в руках, сексуально прогуливалась по подземному секс - Шоп салону 'Магнор'.
Куда она уже положила, упакованный комплект в четыре банданы в пятьдесят сантиметров длиной. Кожаные наигольники в три острейших иглы, по десять сантиметров длиной, и в придачу ко всему стать - с госпожа Сардон, уже также положила в нее, упаковку дополнительных игл, в восемнадцать штук, этого же самого размера. Плюс, стать - с госпожа Сардон, также положила в нее, выбранный ею самой, и подходящий лично для нее комплект масок - аппликаций,  черного, красного, серого и белого цвета, что также был просто идеально упакован в суффлекс - картон.

И выбрав, лишь две минуты спустя для себя путы, тотчас же, стать - с госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла к витрине. Где уже выбрала себе самой подходящие, достаточно жесткие металл - золотистые браслеты, зацепы, от локтей до кистей своих обеих рук. И к ним еще добавив настоящие стальные наручники для сексуальной ходьбы по лесби парам, в золотистых зацепах, что также входят в комплект металл - золотистых браслетов.
Стать - с госпожа Сардон, тотчас же, с чуть груженой тележкой, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла к огромной стеклянной витрине. Где выбрала сама себе один черный садо - мазо кнут, и десять обычных, легких садо - мазо плеток, с разными природными экстрактами натуральных трав.

Но вот, спустя еще две минуты, проходя медленно, томно -  сексуально, громко и монотонно цокая о скользкую мраморную плитку, серого цвета, высокими шпильками, высоких черных сапог, стать - с госпожа Сардон внезапно обнаружила витрину с ультра, мини - унисекс формой, причем разных фасонов и расцветок.

Что лишь на миг, сексуально остановившись, стать - с госпожа Сардон, перед этой огромной витриной, внезапно сладострастно пожелала приобрести себе самой ультра, секси мини - наряд, красной шапочки в полном,  секси - боевом комплекте.
16.
Спустя же час, стать - с госпожа Сардон, как впрочем, и три куртизанки, нище бродки, Мишель, Элин и Катя, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, уже поднялись из подземного секс - Шоп салона 'Магнор', с большими био - разлагаемыми, бумажными пакетами, в которых и лежали абсолютно все их объемистые покупки.

Поскольку, естественно, при посещении подземного секс - Шоп салона 'Магнор',  они все просто обнулили свои прошлогодние лейбл – карточки.  Получив каждая из них  за один лишь час пребывания в секс - Шоп салоне 'Магнор', по сто драней, за производство Био, Электро - Энергии, в наличных, денежных купюрах, при выходе из самого подземного секс - Шоп салона 'Магнор'.
Которые, кстати, и выдала все та же девушка  секси – лайнерша, охраница, по предъявлению номерных чеков, где, кстати, было точно указано их точное время пребывание в подземном секс - Шоп салоне 'Магнор'.

Что сейчас, уже медленно, томно - сексуально, причем все также монотонно и громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, высокими шпильками, высоких черных сапог, они все вчетвером вернулись к электро - автомобилю стать - с госпожи Сардон.
Как тотчас же, она, стать - с госпожа Сардон, сексуально, на высоких шпильках остановилась, и ловко достала из своей черной, дамской сумочки ключи. И чуть вдалеке, за десять метров, автоматически открыла плавно обтекающий багажник своего электро - автомобиля 'Мерседис', и буквально через  минуту, сексуально, на высоких шпильках она медленно, томно - сексуально подошла с тележкой с покупками к самому багажнику, своего же электро  - автомобиля.

Став, еще с минуту спустя, весьма сексуально и грациозно, перелаживать объемистые, бумажные био - разлагаемые пакеты с покупками в багажник, и также весьма сексуально и грациозно, на высоких шпильках, отошла с пустой уже тележкой в сторону.
Уступив, при этом, молча, место у своего багажника трем куртизанкам, нище бродкам, Мишель, Элин и Кате, что также, весьма сексуально и грациозно, на высоких шпильках  подошли со своими тележками с покупками. И просто стали по очереди перекладывать свои объемистые, бумажные био - разлагаемые пакеты с покупками в ее багажник, ее же электро - автомобиля 'Мерседис'.

А сама же, стать - с госпожа Сардон, уже сексуально, на высоких шпильках, откатив свою уже пустую тележку в специальный блок - хаус, на огромной, открытой автостоянке у огромного, наземного супермаркета 'Простор'. Вновь медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках вернулась к своему электро - автомобилю, как вдруг довольно зло, холодно и надменно, в официальном тоне произнесла, сделав лишь только краткую паузу.

- Что же, уважаемые куртизанки, нище бродки, Мишель, Элин и Катя, я стать - с госпожа Сардон желаю сейчас надеть боевой мини, секси - наряд красной шапочки, что я сегодня только что, приобрела. Но вначале я предлагаю заехать в обувной торговый центр 'Мальвинас', дабы приобрести там красные сапоги - ботфорты, дабы выглядеть строго, и как положено, в однотонный, красный цвет. Поскольку, во мне, мой ЛИБЕРАЛИЗМ ДУШИ уже желает свершить греховное лице действие греха и порочного сладострастия, с жестким визуальным фантом в ваши губы, что сегодня ночью свершится в нашем же коттедже. А значит, я вас уважаемые куртизанки, нище бродки, заранее прошу всех вас, отключить все ваши личные мобиль - телефоны, чтобы они никому из нас не мешали. - Вдруг достаточно зло и надменно окончила стать - с госпожа Сардон, и просто незамедлительно сняла с себя свое длинное темно - синее пальто с зауживанием сзади, и не  слаживая его, просто накинула на поставленные только что, объемистые, бумажные био - разлагаемые пакеты с покупками, сделанные только что в подземном секс - Шоп салоне 'Магнор'.

А после, лишь краткий миг спустя, стать - с госпожа Сардон, прошла медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, при этом, все также монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, к левой задней дверце. Где Сардин оставила свои белые и мягкие, летние туфли, которые она, чуть ранее, поставила под свое водительское сиденье.
И вдруг, сексуально полу согнувшись и взяв их, она, Сардин тотчас же сняла со своей шеи черное брондолитовое кольцо, и положив его обратно в свою черную, дамскую сумочку.
Как тотчас же, она сексуально полу согнувшись, стала просто незамедлительно расшнуровывать свои черные корсеты, своих черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

И при этом, лишь краткий миг спустя, она, Сардин услышала, более дружеский тон от куртизанки, нище бродки Кати, что как раз весьма сексуально, медленно, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках прогуливалась около ее электро - автомобиля, которая вдруг чисто по - дружески произнесла, сделав лишь, при этом, довольно краткую паузу.

- Сардин, разреши, пожалуйста, мне куртизанке, нище бродке Кате, обратиться к тебе как к своей лучшей подруге, да и просто предложить тебе заехать еще в специализированную, закрытую аптеку на улице Жилуновича, где мы все купим многоразовые, идеально стеризованные шприцы, для шести, двенадцати, двадцати четыре и сорока восьми часовой кодировки Сексоном - ультра. Ну, а после защитим свои собственные женские ПРАВОСЛАВНЫЕ стати от лукавства продажной лесби - любви в наших игровых лесби - парах.
- Что же, уважаемая, куртизанка, нище бродка Катя ты здесь абсолютно все верно сказала и подметила. И коли, вы уважаемые куртизанки, нище бродки Мишель и Элин вовсе не против? То, пожалуй, поехали вначале в специальную, закрытую аптеку, на улицу Жилуновича, где мы все приобретем многоразовые, стерильные шприцы. Как впрочем, и саму кодировку Сексон - ультра в разных ампулах, и в дозировках.
- Сроком действия, кстати, на шесть, двенадцать, двадцать четыре часа, и в сорок восемь часов действия, в зависимости от цвета маленьких, стеклянных ампул. Так как самая слабая кодировка, на шесть часов, обозначает прозрачную ампулу, в два миллиграмма. Средняя кодировка, сроком на двенадцать часов, обозначает желтую ампулу, в уже четыре миллиграмма. Ультра - средняя кодировка, сроком действия в двадцать четыре часа, обозначает красную ампулу, уже в шесть миллиграмм. И самая ультра - сильная кодировка, сроком в сорок восемь часов, обозначает синюю ампулу в десять миллиграмм. - Окончила вдруг уже вполне спокойно Сардин, уже сняв при этом, с ног своих, свои новые, черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и одев на ноги вновь свои белые и мягкие, летние туфли.

Как, тотчас же, лишь минуту спустя, ни с себя более ничего, она, Сардин, прошла вновь вполне спокойно к своему плавно обтекающему багажнику сзади, и вновь плавно раскрыв его, положила просто свои высокие сапоги в специально оставленное для них место, и закрыв свой багажник вновь.

Да и просто непринужденно, лишь краткий миг спустя, легко и плавно прошла и села на свое водительское кресло, да и просто плавно тронулась со своего места.

Поскольку, как раз за это время, куртизанки, нище бродки Мишель и Элин и Катя, весьма сексуально и грациозно, и молча, присели, на свои ранее занятые места в ее салоне электро - автомобиле, и закрыв свои пассажирские дверцы. Что, кстати, и позволило самой Сардин просто незамедлительно тронуться снова в путь по мегаполису Менск.

Ибо, она, вместе с куртизанками, нище бродками Мишель и Элин и Катей, вначале поехала на улицу Жилуновича, в специализированную, закрытую аптеку, дабы приобрести комплект кодировки Сексон - ультра в разных ампулах, и в дозировках, и к ним  же многоразовые шприцы. Что, кстати, Сардин, как впрочем, и Мишель, Элин и Катя, просто обязаны будут стерилизовать в кипящей воде каждый месяц. Соблюдая, при этом, свою строгую, личностную гигиену.

Ну, а после же, они поехали на проспект Рокоссовского, в мини, торговый сикстал, известной, обувной, торговой марки 'Мальвинас'.

Где, кстати, Сардин и приобрела себе самой красные сапоги - ботфорты на двадцати сантиметровых шпильках, да на десяти сантиметровой платформе. Что как раз и подходили под ее новый мини, секси - наряд красной шапочки. С однотонным, жестким корсет – поясом, кстати. И с сексуальными секс - ремнями, одного лишь красного цвета в красный, однотонный тон.
17.
И лишь только в восьмом часу воскресного вечера, двадцать шестого августа, Сардин, на своем электро - автомобиле плавно подъехала прямо ко своему коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей.
Поскольку, ее плавно обтекающий багажник, был весь заставлен объемными бумажными, био - разлагаемыми пакетами, что Сардин, как впрочем, и куртизанкам, нище бродкам Мишель и Элин и Кате, на высоких шпильках, пришлось несколько раз возвращаться за своими покупками, в точно таких же объемных бумажных, био - разлагаемых пакетах.

Только через десять минут Сардин села и отогнала свой электро - автомобиль на заднюю, крытую автостоянку, на свое законное место.

Но вернувшись обратно, в свой коттедж, Сардин внезапно почувствовала острое чувство голода. Что вовсе не думая о своем полном сексуальном переодевании в секси, диско - наряд, она тут же медленно, но стремительно направилась на кухню, дабы там, на скорую руку приготовить, а после, и перекусить, то есть, уже нормально поужинать.

Что уже решив, сейчас же приготовить салат из своих же, красных помидор, которые она сегодня же, и привезла с дома, то есть, со своего родового поместья. Что, кстати, сама же, с ласковой любовью и заботой, и вырастила, уже уходящим летом. Сардин вдруг достаточно сексуально - пластично, и в своих белых и мягких, летних туфлях, как впрочем, и в своей ультра синей, мини - юбке расклешь, с белым накрахмаленным, волнообразным мини - передником, стала двигаться по огромной кухне, тем самым готовя ужин для них всех четверых.

Поскольку, они чуть ранее, между собой договорились, что она, Сардин, как самая старшая в их группе девушек, что уже начала свой десятый, завершающий сезон, в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', несет непосредственную, гражданскую ответственность за своих подружек детства. Которые тем более уж были в роли куртизанок, нище бродок у нее, как у госпожи Сардон.

И именно поэтому по наитию своей же собственной, ПРАВОСЛАВНОЙ ДУШИ, отпустила их троих, самыми первыми, сексуально переодеваться в полные секси, диско - наряды.
При этом, уверенно зная, что особенно куртизанка, нище бродка Мишель. Что, кстати, уже начинала свой восьмой сезон рабочий сезон в памэл, ночном клубе 'Ночной Нарцисс', уже особенно, даже хочет испытать вновь свое индивидуальное, сладострастное удовольствие, после своего двухгодичного декретного отпуска, надев, при этом полный секси, диско - наряд, со всеми надлежащими аксессуарами, для своего личностного садо - мазо.

Что уже с минуту спустя, позитивно думая про свою подружку детства Мишель, Сардин внезапно самой себе, в глубине души призналась, что она вовсе не желает, чтобы кончался этот ее последний, десятый сезон работы, в памэл, ночном клубе 'Ночной Нарцисс'. Поскольку, после ей придется вновь психологически переломать саму себя, так как ей уже придется вести более спокойную, гармоничную жизнь в своем родовом поместье, вместе со своим возлюбленным мужем Светлозаром, и с шестилетней, приемной дочерью Осси.
Ведь именно поэтому, она просто, тихой, белой завистью, завидовала, абсолютно, всем тем юным, шестнадцати летним девушкам,  что только уже пришли, и еще придут работать в памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс' по десяти летнему контракту найму. И будут вести через свое личностное сладострастие, весь памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', к совершенно новым ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ и ФИЛОСОФСКИМ программам.

Как она, Сардин, в свое время придумала и вела политико - философскую, программу 'МРАКИ', что к удивлению самой Сардин, сложилась крайне удачно и успешно.
И уже буквально, с первого сентября, холодный и монотонный голос госпожи Сардон, зазвучит вновь в клубном громкоговорителе всего памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс'. Как впрочем, и зазвучат монотонные голоса и иных девушек, секси - леди, что уже прошли коронацию, и получили официальный титул госпожи садо - мазо, в свои прошедшие двадцать лет.

Поскольку, на титул госпожи садо - мазо, подается вначале официальное прошение во Старин граде Московии, во ВСЕ - СЛАВЯНСКИЙ, ГОСУДАРЕВ ДЕПАРТАМЕНТ НРАВОВ. И уже именно он РЕШАЕТ, по достаточно ВЫСОКИМ НРАВСТВЕНЫМ КРИТЕРИЯМ присваивать ли самой этой девушке титул секси - леди, садо - мазо госпожи, или же, вовсе нет, по его собственному усмотрению.
И почему - то именно об этом с особой гордостью вспомнив, Сардин чуть менее сексуально и грациозно, уже одна присела ужинать, с огромным, кстати, аппетитом, не дожидаясь, кстати, куртизанок, нище бродок Мишель и Элин и Катю, что почему - то и вовсе не спешили весьма сексуально и грациозно явиться в кухню, во всех строго положенных аксессуарах, при диско - нарядах, ужинать.

Поскольку, сама Сардин, тотчас же почему - то приятно, и достаточно сладострастно вспомнила свою садо - маз коронацию на титул секси - леди, садо - маз госпожи Сардон, в 2341 - ом году, в феврале месяце.
Когда сама она надевала черное мини - платье расклешь, с белоснежным, идеально накрахмаленным передником, как и конечно же, свои, высокие черные сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.

Но вот уже поужинав, причем достаточно стремительно, Сардин вдруг встала, и просто грациозно и полу сексуально направилась за кухонную витрину, дабы отнести свою грязную посуду, что, она только что использовала для своего ужина.

И вымыв там просто идеально, начисто ее, надев, кстати, черные, резиновые перчатки на свои черные перчатки, которые она просто не сняла с рук.

Она, просто после спешно, развивая при этом, на закрытом ветру, в длинной прихожей, своем коттедже своей ультра синей, мини - юбке расклешь, с белым накрахмаленным, волнообразным мини – передником. Направилась сразу же в свою комнату, сладострастно переодеваться в полный, секси - боевой, диско - наряд, новой, усложненной формы, кстати.

Как сразу же, Сардин, полу сексуально согнулась, над своим белым диваном - канапе, где стала просто стремительно распаковывать большие, черные био - бумажные пакеты с приобретенными сегодня же, в воскресение, двадцать шестого августа, покупками.
И распаковав уже их, буквально через минуту, Сардин, вдруг сняла с ног свои белые, мягкие туфли, и поставив их под стул у окна.
Она, сразу же, развязала и сняла со своей оголенной поясницы свой белоснежный, накрахмаленный передник. Затем расстегнув и сняв с себя свою ультра синюю мини - юбку расклешь, Сардин вдруг стянула с рук своих, свои черные, плотные перчатки выше локтя. И бросив их небрежно себе на кровать, она тут же стянула со своей попи, свои телесные колготки до колен, да и просто оперлась о свою кровать, причем двумя руками, в ожидании куртизанки, нище бродки Мишель.

Поскольку, по ранней договоренности со своей подружкой Мишель, что, кстати, уже медленно, томно - сексуально, на шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих черных, высоких сапогах уже вошла, в ее комнату. Держа, при этом шприц со двенадцати часовым, желтым Сексоном -  Ультра, сроком в двенадцать часов действия.
Как вдруг она, Мишель, вполне спокойно обратилась к Сардин, как к своей старой подруге детства, сделав  лишь только довольно краткую, мгновенную  паузу.

- Сардин, это очень уж сильно возбуждает. Я и Элин, уже закодированы, и готовы к ЛИБЕРАЛИЗМУ, НАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ. Этой будущей, предосенней ночью, уже понедельника, двадцать седьмого августа.
- Так чего же, ты ждешь? Введи немедля кодировку в мои гениталии. И когда я буду одеваться, у тебя с девчонками, есть время поужинать. Ужин на столе, оставила я.  - Произнесла вдруг вполне спокойно, но уже достаточно холодно и надменно Сардин.

При этом, сладострастно наслаждаясь сексуально - возбуждающим ароматом, что как раз шел от самой куртизанки, нище бродки Мишель.

Поскольку, она сама осталась в том же секси, диско - наряде, что и была при посещении секс - Шопа 'Магнор', надев только лишь путы, между своих ног, наигольники в три острейших иглы. И жесткие, золотистые браслеты на кисти своих рук, с разомкнутыми зацепами на кистях своих рук. Так как свою новую черную маску - аппликацию куртизанка, нище бродка Мишель, временно прикрепила на свое правое бедро, к своей черной бандане в пятьдесят сантиметров длиной.

Что сладострастно любуясь своей подружкой детства Мишель, Сардин сама вновь сексуально - сладострастно возбудилась, и расслабленно предоставила свои собственные гениталии в полное распоряжение своей подружке детства, куртизанке, нище бродке Мишель.
18.
Но не успев дать ей ввести острейшую иглу шприца со двенадцати часовым, желтым Сексоном -  Ультра, в гениталии самой Сардин. Как внезапно в новой, дамской черной сумочке самой Сардин, зазвонил ее же личный мобиль - телефон.
Что, она словно ожидая чего - то, буквально мигом вскочила со своей кровати, не дав тем самым, самой Мишель ввести кодирование в ее собственные гениталии, и вдруг произнесла, лишь только  краткий миг спустя.

- Извини, конечно, же, меня Мишель, но я просто обязана ответить на этот звонок. Поскольку, ты, пожалуйста, не забывай, что я еще молодая женщина - православна, что просто обязана быть чуткой и воистину милосердной к бедам чужих, болящих людей.

И сказав именно это, Сардин уже взяла свой личный мобиль - телефон, со своей черной дамской сумочки, да и просто ответила на звонок, сделав лишь только, при этом, довольно краткую паузу.

- Алло, я любезно слушаю вас. Да, добрый, воскресный вечер вам, уважаемый батюшка Виктор. Так, вы просите меня сегодня ночью, посидеть сутки с одинокой, болящей женщиной? Хорошо слушаюсь вас, и исполняю. Пожалуйста, диктуйте ее адрес.

Как тут же, Сардин смело улыбнулась Мишель, и тем самым дала знак, что сегодня все их планы отменяются.
Поскольку, она, Сардин, еще является добровольной прихожанкой Свято - Андреевского, милосердного прихода. Тем самым учась милосердию своей собственной души,  через милосердие к иным болящим людям, что, кстати, непременно пригодиться ей в ее же дальнейшей ПРАВСЛАВНОЙ жизни, со своим возлюбленным мужем Светлозаром.

Что уже с минуту спустя, когда Сардин, уже сняла свои горчичные трусы, собираясь при этом, вообще снять с себя все свои сексуально - возбуждающие горчичники. Она, внезапно, по – дружески произнесла самой Мишель, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу. 

- Прости, пожалуйста, меня Мишель. Но такая я вот ЛИБЕРАЛКА, то страстно желаю его. То в страхе бегу от греховного ЛИБЕРАЛИЗМА СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ. Но зато завтра, уже в понедельник, двадцать седьмого августа, я вернусь около восьми часов вечера, и вы все полностью отработаете ЛИБЕРАЛИЗМ ДУШИ. Где, как тебе Мишель известно, что ты куртизанка, нище бродка Мишель, обязана будешь мне визуальный фант в губы.
- И плюс ты прочтешь, что - нибудь летописное из Андрея Фурсова, что еще в начале XXI - ого века допустим, летописно гласил. Что, новая империя - извините за метафору - не должна  больше вычерпывать жизненные силы русских людей. Мы не должны жить менее богато, чем соседи по империи, и платить жизненными силами за стабильность сверхдержавы. Раньше так происходило из-за несовершенства доиндустриальных и индустриальных технологий. Тогда русским людям приходилось рвать жилы на заводах и стройках, пока малые народы рожали детей. А технологии следующей эры эту проблему снимут начисто! Грядет эра безлюдных производств. А те блага [например, жилища], что в индустриальную эру стоили очень дорого, с помощью новых технологий станут дешевыми. И тогда русские люди смогут строить империю, богатея и размножаясь!
- Хорошо, уважаемая Сардиния, я непременно исполню твой философский навет, и непременно  постараюсь избежать визуального фанта в твои губы. Но при этом, я лично постараюсь не избежать твоего черного пряника, для моего тела. -  Произнесла вдруг по - дружески, но при этом, достаточно сухо и официально Мишель.

И лишь краткий миг спустя, она медленно, томно - сексуально, и при этом громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими черными сапогами, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках направилась к выходу из комнаты Сардин. И, молча, вовсе не прощаясь, закрыла за собой дверь ее комнаты.

Уже прошли ровно сутки, когда уже настал понедельник, двадцать седьмого августа.

Когда незаметно, для самой Сардин, настал теплый и солнечный вечер понедельника, двадцать седьмого августа. И она просто не спеша возвращалась в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей, чувствуя себя, при этом, чуточку усталой.
И уже войдя, вполне спокойно в свою комнату, она тут же начала снимать с самой себе свой простой, просторный, и легкий сарафан белесо - синего цвета, на широких бретелях, и чуть ниже колен. Как впрочем, сразу и бросив его на пол, поскольку, он ровно за одни сутки успел пропитаться ее женским потом, что его необходимо было уже вручную постирать.

Но Сардин, лишь слегка подумав об этом, тут же сняла со своих босых ног, свои белые, мягкие и легкие, летние туфли. И поставив их сразу же под стул у окна, она тут же, подошла к своей кровати, где сразу же сняла свое нижнее белье, и вмиг обернувшись в свою ванную, белую простыню, тут же босиком ушла в туалетно - ванную комнату, дабы принять, да и просто снять свою дневную усталость.

Так как практически сутки посидеть, у кровати старой и тяжело болящей женщины, нужно достаточно много душевно - моральных сил.

Ибо, Сардин, практически сутки не отходила от постели Анны Николаевны Потребич, ста сорока лет отроду, кстати, что она, лично вовсе позабыла обо всех своих жизненно - важных потребностях, которые только лишь сейчас, дали ей прекрасно о себе знать.
19.
Но, уже приняв душ, и чуть отдохнув, Сардин, лишь только полчаса спустя, все также босиком вернулась вновь в свою комнату. 

Почувствовав, при  этом, сразу же достаточно стойкий и  сексуально - возбуждающий аромат, что, кстати, исходил от куртизанки, нище бродки Мишель.

Поскольку, она, куртизанка, нище бродка Мишель, узнав, что уже вернулась Сардин. Тут же, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в высоких черных сапогах. При этом, монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, направилась в ее комнату. Где сразу же, весьма сексуально и, молча,  в своем черном, обтягивающем мини - платье, из драпа - бостона, присела на ее белый диван - канапе. Да так, что ее колени в высоких черных сапогах, оказались намного выше самой поверхности белого дивана - канапе.
Что, кстати, на фоне ее телесных колготок, с узкой, черной полосой сзади, смотрелось на самой Мишель, достаточно сексуально и грациозно. С черной банданой, в пятьдесят сантиметров длиной, где, кстати, были прикреплены ее черный садо - мазо кнут и стальные наручники, с двух противоположных сторон.
Плюс, ее длинные, золотистые волосы, что, конечно же сама куртизанка, нище бродка Мишель, чуть ранее уложила в довольно пышную фиксаж - прическу, мелких, морских волн. Что, кстати, довольно контрастно смотрелись на фоне ее черного брондолитового кольца на ее шее, и на фоне ее черной маски – аппликации. Что, кстати, она, куртизанка, нище бродка Мишель, надела уже на свои глаза в первый раз, в этом новом, рабочем сезоне, начатом,  только лишь вчера в воскресение, двадцать шестого  августа.
Накрасив, лишь при этом свои губы, темно - фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем достаточно толстым и жирным слоем, подкрепив ее жгуче перцевидным, губным лаком.

Что лишь сладострастно и мимолетно взглянув на куртизанку, нище бродку Мишель, в полном дресс - коде мини - секси, диско - наряда, абсолютно вся дневная усталость Сардин, словно по мановению какой - то волшебной палочки, мигом куда - то испарилась и ушла.

Как внезапно, она, Сардин произнесла в холодном и официальном, вопросительном тоне, обращаясь уже непосредственно к самой куртизанке, нище бродке Мишель, сделав лишь при этом довольно краткую паузу.

- Что же, уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, я вижу вас, сейчас в полной, секси - боевой готовности. С чем я и поздравляю вас, в частности. Поскольку, вы есть сейчас настоящая секси - леди, садо - мазо госпожа. Но почему же, я не вижу при вас кодировочной субстанции Сексон - Ультра для себя лично? Иль, вы уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, позабыли про свои обязанности, и вам их напомнить? Вы скажите, только мне об этом.
- Нет, что вы, уважаемая стать - с госпожа Сардон, я все прекрасно знаю и помню. Я просто пришла спросить вас, вы готовы к кодированию, иль еще нет? Ведь вы вчера просто сбежали от ЛИБЕРАЛИЗМА ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ по моему личному мнению.

- Что же, уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, считайте, что вы уже заработали от меня лично садо - мазо унижение и оскорбление, в ваш личный адрес. Но это будет чуть позже, предстоящей ночью, ну, а сейчас я жду, и требую для себя самой кодировочной субстанции Сексон - Ультра, на двенадцать часов действия.
- Что же уважаемая стать - с госпожа Сардон, ваше пожелание, лично для меня куртизанки, нище бродки Мишель, сейчас это просто не осуждаемый закон. А значит, соизвольте, пожалуйста, подождать две минуты и подготовиться. - Произнесла вдруг достаточно сурово и надменно, куртизанка, нище бродка Мишель, и тотчас же, на высоких шпильках, весьма сексуально встала с белого дивана - канапе, и медленно, томно - сексуально на высоких шпильках, направилась прочь из ее комнаты.

Буквально две минуты спустя, куртизанка, нище бродка Мишель, уже вновь медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вернулась в комнату Сардин. Неся при этом, в своих руках, на небольшом круглом подносе, серебристого цвета, кстати. Многоразовый шприц с кодировочной субстанцией с двенадцати часовым, желтым Сексоном - Ультра.

Поскольку, как раз за это достаточно короткое время, сама Сардин, успела уже раскрыть свой серый чемоданчик с горчичными фиксаторами,  и сняв с себя, весьма нескромно свою белую, ванную простыню. Дабы просто сладострастно наложить на свою спину и грудь, свои закрытые горчичники, и плотно застегнув их. Как тут же, она наложила горчичники - наручники от локтей до запястий своих обеих рук с язычком на запястья своих обеих рук.

Но как только медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вошла куртизанка, нище бродка Мишель, то Сардин вмиг встала в достаточно сексуальную позу над своею кроватью. Позволив, тем самым, самой куртизанке, нище бродке Мишель, весьма сексуально присесть под свои оголенные промежности, и вколоть себе самой кодировочную субстанцию с двенадцати часовым, желтым Сексоном - Ультра.
Как тут же, Сардин почувствовала, что такое есть настоящий лесби - поцелуй прямо в лоно женской промежности, от самой куртизанки, нище бродки Мишель, которая, кстати, вдруг весьма сексуально встала, и медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, отошла от нее. Да и просто по  - дружески, спустя лишь краткий миг, вдруг произнесла.

Наблюдая, уже при этом, как уже сама Сардин надела и застегнула свои горчичные трусы, с возбуждающим членом внутри, что, при этом, сладострастно уже входил в ее женское, прекрасное лоно.

- Сардин, разреши, честно, по - дружескому наитию своей  собственной души, признаться тебе. Что я, даже со своим возлюбленным мужем Рафаэлем, не ощущала такого сексуального оргазма и удотворения. Какое испытываю сейчас, при кодировке с двенадцати часовым, желтым Сексоном - Ультра, что даже греховно наслаждаюсь этим.
- Мишель, уж коли, тоже по - дружески сказать тебе, то я начинаю уже сладострастно возбуждаться от самой себя. И чувствую вновь ЛИБЕРАЛИЗМ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ. О, Боже мой, я грубею, и прошу вас, уважаемая  куртизанка, нище бродка Мишель, сейчас же уйти прочь из моей комнаты. И дать мне свершить таинство сексуального одевания. Поскольку, мне еще необходимо сходить в наш инфо - центр, и забрать свою новою лейбл - карточку. - Произнесла вдруг Сардин, в полу официальном тоне, и со злой усмешкой.
Как тут же, она чуть присела на свою кровать, где тотчас же, начала натягивать на свои ноги вчерашние телесные колготки, с черной, узкой полосой сзади, и вчерашние свои черные плотные перчатки выше локтя, на свои руки.

Не обратив, при этом, как куртизанка, нище бродка Мишель, молча, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, в своих высоких черных сапогах покинула пределы ее одноместной комнаты. Исполняя тем самым, ее  же приказание.

Уже десять минут спустя, когда Сардин сексуально - выразительно накрасилась, и сделала пышную фиксаж - прическу своих черных, длинных, и пышно распущенных волос.

Как уже две минуты спустя, она тотчас же, встала и в домашних белых тапочках спокойно подошла к своему шкафу - купе, где распахнув его, она, Сардин без каких - либо долгих раздумий взяла белесо - синюю обтягивающую, джинсовую мини - юбку, и одев ее как положено, застегнув при этом, сзади ее на своей талии, на молнию, и на закольные иглы. Сардин тут же надела классическую, белую топ - майку, оголив при этом свой живот и свою поясницу, и вполне спокойно прошла к стене, около двери. Где сменила свои домашние, белые тапочки на черные закрытые туфли на двенадцати сантиметровых шпильках, с черными ремнями и застежками, которые Сардин, весьма сексуально согнулась и застегнула их как положено, выше голени пятки.
Что уже громко цокая высокими шпильками, черных закрытых туфлей о светлый пол - ламинат, Сардин прошла вновь к зеркалу, где уже надела на свою шею, свое новое черное брондолитовое кольцо. Как впрочем, и ароматно вспрыснув саму себя, Сардин тотчас же, прошла к металлической круглой вешалке, где взяла свой черный, длинный плащ. И надев его нараспашку, без своего белого шелкового шарфика, кстати. Сардин весьма стремительно, на шпильках, покинула свою комнату, как впрочем, и свой коттедж, держа лишь при этом, в своей правой руке, свою черную дамскую сумочку на небольшой, золотистой цепочке.

И спустя лишь две минуты, направилась на шпильках в главный офис - управление,  в инфо - центр, дабы просто получить там свою новую лейбл - карточку, с которой она уже имеет полное, граждански - конституционное право приступить к своей непосредственной работе в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

Уже полчаса спустя, когда Сардин, громко цокая высокими шпильками, черных закрытых туфлей о красиво уложенную тротуарную плитку, вернулась к своему коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей. То она спешно открыла его и вошла в него.

И уже ровно через минуту, она вошла вновь в свою комнату, где вначале сняла с себя свой длинный, черный плащ, и повесив его сразу же, на металлическую круглую вешалку за зеркалом.
А лишь после, сняла с своей шеи, свое новое, черное брондолитовое кольцо, и положа его на тумбу у зеркала, она тотчас же, громко цокая высокими шпильками, черных закрытых туфлей о светлый пол - ламинат, прошла сразу же вновь к своей кровати, где сперва аккуратно сложила свою белую ванную простыню. А после лишь начала распаковывать вчера купленные в подземном секс - Шопе 'Магнор' объемистые и черные био - разлагаемые, бумажные пакеты, со вчерашними покупками.

Что через минут пять, практически все распаковав, и скомкав абсолютно все объемистые и черные био - разлагаемые, бумажные пакеты, Сардин тотчас же весьма грациозно и сексуально, на высоких шпильках, прошла и просто смыла их в канализацию, дабы они не занимали места и не пылились в ее комнате.

Вернувшись через минуту назад, причем все также грациозно и сексуально громко цокая высокими шпильками, черных закрытых туфлей о светлый пол - ламинат, Сардин тотчас же взяла и распаковала ультра, секси мини - наряд, красной шапочки в полном,  секси - драйв, боевом комплекте.
То есть, в этот боевой секси мини - наряд, входили, красные, плотно облегающие секси - шорты, красная мини - юбка расклешь, с идеально белым и накрахмаленным передником, красный короткий, при талии пиджак на красной, скрытой молнии, и конечно же, красные перчатки, выше локтя. Как, конечно же, и красная, треугольная шляпа - берет.

Что Сардин, лишь с минуту подумав, вдруг решила, молча, что она сейчас, в эту ночь наденет плотно облегающие секси - шорты, красного цвета, как впрочем, и новые, красные высокие сапоги - ботфорты на двадцати сантиметровых шпильках, да на десяти сантиметровой платформе. Что она также уже распаковала. Но без красной треугольной шляпы - берета.

Прошло буквально десять минут, а Сардин уже достаточно сладострастно переоделась в свои новые  плотно облегающие секси - шорты, красного цвета, из драпа - бостона, что к удивлению самой Сардин, не надо было гладить через мокрую марлю. И почувствовав, при этом, сразу же, всю свою грацию и сексуальность, надела, а после застегнула, и плотно зашнуровала сапожные корсеты, выше колен, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты. Надев, сразу же, золотистые путы, для усложнения своей сексуальной ходьбы, на высоких шпильках.
После чего она, Сардин, стянув с рук свои черные перчатки, а взамен, сразу же натянула красные, плотные перчатки, на свои руки, чуть выше локтей.

И надев, буквально через минуту, ту же самую белую топ - майку, Сардин уже медленно, томно - сексуально, уже громко цокая о светлый пол - ламинат, прошла к зеркалу, где надела на свою шею свое новое красное брондолитовое кольцо.

Которое, кстати, было настроено под ее основное, черное брондолитовое кольцо, при усилении ее личной горчичной компрессии.

И надев,  кстати, уже свой банданый комплект на свое правое бедро, состоящий из красной банданы в пятьдесят сантиметров длиной, красного кнута, и стальных наручников. Сардин, тотчас же, надела на свои кисти рук, в первый раз, кстати, золотистые браслеты с зацепами, и красные наигольники в три длинных, острейших иглы, на свои кисти рук, чем и закрепила, причем, достаточно жестко, кстати, свои кисти рук, в одной фиксации.

И лишь краткий миг спустя, вспрыснув саму себя, довольно сексуально - возбуждающе, она, уже госпожа Сардон, тотчас же, уже надела на свои глаза новую красную маску - аппликацию.
Как тотчас же, она, медленно, томно - сексуально, громко и монотонно, громко цокая высокими шпильками, высокими, красными ботфордами  о светлый пол - ламинат, направилась на кухню ужинать.

Чувствуя, при этом, что она действительно, весьма сильно, проголодалась.
20.
Но когда же,  она медленно, томно - сексуально, на высоких, красных двадцати сантиметровых шпильках, вошла в кухню, то чуть удивилась.

Наблюдая, там как две куртизанки нище бродки Элин и Катя, в одинаковых, кстати, черных, обтягивающих мини - юбках, и в классических белых блузках, как впрочем, и в черных сапогах,  чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, весьма сексуально и грациозно накрывали на стол, ужинать.
Поскольку,  их телесные колготки, в крупную черную сеточку, контрастно сочетались с их черными банданами в пятьдесят сантиметров длиной, с комплектами для жесткого садо - мазо, на их же правых бедрах. А их черные маски - аппликации, на их глазах, как впрочем, и их черные брондолитовые кольца на их шеях, лишь только добавляли им эффекта грации и сексуальности, с их разными сексуально - возбуждающими ароматами, что как раз, исходили от них, при работе на кухне, над ужином.

- Уважаемая, госпожа Сардон, сперва позвольте, пожалуйста, нам  всем троим куртизанкам нище бродкам Элин, Мишель, и мне, в частности куртизанке, нище бродке Кате исполнить визуальный фант в ваши губы, да и просто поклониться вам, по жесточайшим законам садо - маз игр. На, а после лишь, произнести летописную цитату Андрея Ильича Фурсова. - Произнесла вдруг достаточно громко куртизанка нище бродка Катя, и сделав уже с госпожой Сардон, один лишь визуальный фант в губы, она, вдруг летописно, спустя лишь краткий миг, произнесла, со своим довольно кратким предисловием.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, как когда - то летописно гласил господин, доктор летописных наук, Андрей Ильич Фурсов. Что, грубо говоря, глобальная экономика стоит на 'пяти китах', [или слонах - как угодно]; торговля нефтью, оружейный бизнес,  наркобизнес, торговля драгметаллами и золотом, проституция и порнобизнес. Два 'кита' носят практически полностью криминальный характер, три других - в огромной степени криминализованы. Современная глобальная экономика - в огромной степени криминальная экономика, и это показатель кризиса. А за этим следует криминализация и других сфер - социальной среды, [сверху донизу, включая правящие элиты], политической среды. Таким образом, приватизация и криминализация - две стороны одной 'кризисной' медали. Разумеется, не всякая приватизация криминальна, однако я имею в виду конкретный исторический процесс, стартовавший в конце XX века под знаменем либерализма, который к настоящему либерализму имеет такое же отношение как Гручо Маркс [комик], или Эрих Маркс [один из разработчиков плана 'Барбаросса'] к Карлу Марксу.
Кстати, приватизированные власть, системы жизнеобеспечение, снабжения и тому подобное в мегаполисах, в случае кризиса доллара, мировой валютно-финансовой системы - рухнут сразу. Аналогичным образом обстоит дело с технической и медицинской инфраструктурой - и чем они сложнее, тем быстрее будут рушиться. А уж в приватизированном виде и подавно. Сравните советскую электроэнергетику и чубайсовскую электроэнергетику.
- Тем более, что опыт показывает; в период общественных потрясений происходят природные катастрофы, эпидемии.

-Что же, уважаемая, куртизанка нище бродка Катя, ты достаточно изящно и философски ушла только  что, от угощения от моего нового красного кнута. Ибо, коли уж философски и серьезно рассудить здесь, то вся ЭКОНОМИКА ВСЕМИРЬЯ ДАЛЕКОГО  XXI - ого века, особенно его начала, стояла на доминирование одной лишь валюты, 'АМЕРИКАНСКОГО ДОЛЛАРА', за который возможно было  приобрести практически ВСЁ. И все тогдашнее, человеческое общество ВСЕМИРЬЯ, верило в непогрешимость долларовой системы расчетов, в его ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ ДОБРОДЕТЕЛЬ.
- Госпожа Сардон, пожалуйста, позвольте мне, куртизанке нище бродке Элин, добавить здесь, что ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ДОБРОДЕТЕЛЬ ДОЛЛАРА, стала лишь предтечей более глобального ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА, что внезапно, как снежная глыба, свалился на все тогдашнее общество ВСЕМИРЬЯ, когда никто и не ждал его.

- И позвольте, пожалуйста, мне, куртизанке нище бродке Элин, вам госпожа Сардон, лишь краткий миг, добавить здесь, еще одну летописную цитату доктора летописных наук  Андрея Ильича Фурсова. Что, еще тогда летописно и правдиво гласил. Что, чтобы разрешить 'кризис демократии' в интересах 'железной пяты' и повернуть вспять тенденцию осереднячивания западного общества, нужно было решить несколько проблем. Политически и экономически ослабить демократические институты было невозможно без частичного демонтажа welfare state. А как его демонтируешь,  если в мире есть СССР, который объективно выступал гарантом сытой и обеспеченной жизни западного 'мидла'? Отсюда - с начала 1980 - ых годов курс на обострение и ужесточение 'холодной войны' с СССР и одновременно социальное наступление на средний и рабочий классы ядра. Впрочем, в 1980 - е годы это наступление все же тормозилось фактом существования соцсистемы и возможностью грабить 'третий мир', прежде всего средние классы его наиболее развитых стран. Так, в 1980 - е годы с помощью 'структурных реформ' Международного Валютного Фонда, был, по сути уничтожен средний класс Латинской Америки. В это же время сильный удар получили средние классы ряда африканских стран, а состояние этих классов естественно, перекачивалось на Запад. Можно сказать, судьба латиноамериканских средних классов - это 'воспоминание о будущем' времени среднего класса ядра капиталистической системы.
- Таким образом, кризис изначально был вполне рукотворным? То есть, капиталистическая элита сознательно ввергла мир в перемены так же, как когда - то - феодальная аристократия в пятнадцатом-шестнадцатом веках?

- Уважаемая, куртизанка нище бродка Элин, пожалуй, вы здесь совершенно правы. Поскольку, коли уж серьезно, здесь философски рассуждать мне, госпоже Сардон.
- То есть в любые докризисные времена, ВСЕ СЛАВЯНСКИЙ РОД ЛЮДЕЙ, был достаточно блаженен. Ему всяческие потешники и шуты гороховые, ДЕРЬМО КРАТИЧЕСКОГО РАЗЛИВА, вселяли всяческую пустяштину, лишь бы его ВСЕ СЛАВЯНСКАЯ  ДУША, оказалась глуха и нема пред наступающими ПРЕД КРИЗИСНЫМИ ВРЕМЕНАМИ. А там, какая угодно война, уносящая тысячи  невинных жизней и человеческих жизней, подходила, и в чистую грабила СЛАВЯНИНА - РУСИЧА, в виде НЕПОКОРНЫХ западному ДЕРЬМО КРАТИЧЕСКОМУ режиму, наших ПРАВОСЛАВНЫХ людей. При этом, всячески пыталась ПЕРЕЛОМАТЬ, НЕПОКОРНЫЙ, СЛАВЯНСКИЙ ДУХ СЛАВЯНИНА РУСИЧА, что естественно был СИЛЕН В ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ. Что никогда ЗАПАДНЫЕ, ЧУЖЕЗЕМНЫЕ ИНОВЕРЦЫ, что постоянно свершали негативные поступки по отношению к нам СЛАВЯНАМ - РУСИЧАМ, в виде наступающих войн. Все пытаясь поломать и переломать нас жить по их лживым, ДЕРЬМО КРАТИЧЕСКИМ законам. Забыв, лишь при этом, что СЛАВЯНИН РУСИЧ, он по сути БОГАТЫРЬ, что с БОГОМ говорит на ТЫ, а посему всякая иноземная нечисть, ему просто не по чем, да и не нужна ему.

Уже десять минут спустя, после хорошего и вкусного ужина, госпожа Сардон, и три куртизанки нище бродки Элин, Мишель и Катя, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, при этом монотонно цокая высокими шпильками сапог, о светлый пол - ламинат, перешли в комнату - библиотеку.
Где тотчас же, они куртизанки нище бродки Элин, Мишель и Катя, стали весьма сексуально на колени, и под секси - отжимания, получили по сто садо - мазо угощения от самой госпожи Сардон, и от ее же нового, красного садо - мазо кнута.

Конец первой главы, четвертой части.


ГЛАВА ВТОРАЯ
ВСЕ, ПО ПОВТОРНОМУ КРУГУ

***

По прошествии всех этих десяти лет, ты вовсе не прочь прокрутить всю свою жизнь, словно киноленту, назад. Но, увы, к великому твоему сожалению, жизнь не повернуть  назад, к твоим шестнадцати годам, когда ты была еще юной, шестнадцатилетней девчонкой.  Но все же, лично у тебя есть еще шанс, как бы  взглянуть на саму себя в столь раннем юном, шестнадцатилетнем возрасте, с  помощью трех девчонок, что в этом десятом, завершающем твоем, рабочем сезоне, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс' придут,  да и просто сменят тебя. И уж по - настоящему, покажут тебе, и что есть такое, настоящий лесби, секси - драйв, и в противоположность этому, покажут тебе, и что такое есть, духовно - нравственное ОБРАЗОВАНИЕ, в истинном контексте этого слова.
1.
Прошел ровно один день.

Уже настала среда, двадцать девятого августа, когда уже в 6.10. утра, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, уже вернулась в третьей ночи, секси - гимнастики, в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Что, кстати, вела достаточно грациозно и сексуально, Павлина Озерская, молодая и статная особа, девятнадцати лет отроду.

И даже госпожа Сардон, иногда, глубоко в душе завидовала ей, позитивной, белой завистью, потому что, у нее, только лишь, все начинается в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.
Ибо, она, делает самые первые шаги, и подает хорошие надежды на  новые ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, что еще непременно будут вестись в будущем времени в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

 И именно об этом думая, она, госпожа Сардон, медленно, томно  - сексуально, причем монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вошла в свою комнату.
Как тут же, тяжело и грустно вздохнув про себя, она, тут же, весьма элегантно, кстати, сняла и повесила на металлическую, круглую вешалку, свое новое светло - голубое, демисезонное пальто. Что, только лишь вчера вечером, во вторник, двадцать восьмого августа, она в первый раз и надела. И сняв с своей шеи, и повесив на металлическую, круглую вешалку, свой белый, шелковый шарфик. Она, госпожа Сардон, осталась в черной маске - аппликации на своих глазах, как впрочем, и при всех иных аксессуарах для диско - наряда. Что, только лишь добавляли ей, госпоже Сардон, изысканности и сексуальной грации, при ее закрытом, черном, обтягивающем мини - платье, из драпа - бостона. И при черной, треугольной шляпе - берете, что добавляло, ко всему, самой госпоже Сардон еще более сексуальной суровости и надменности, на ее пышно уложенных, длинных, черных волосах.

И буквально через одну минуту, она, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, громко цокая о светлый пол - ламинат высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, в высоких черных сапогах, направилась на кухню. Дабы приготовить самой себе ранний завтрак, и после,  весьма сексуально, позавтракать,  на высоком стуле - шпильке, с полукруглой спинкой, сзади.
Поскольку, именно такие секси - драйв завтраки, госпожа Сардон, любила больше всего, когда естественно она была одна, на работе в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'. И рядом с ней, на обеденном столе, лежал ее личный мобиль - телефон.

Ибо, ровно в 7.00. ей звонил по обыкновению ее возлюбленный муж Светлозар, и просто спрашивал, как прошли ее очередные, рабочие сутки.

Что и сейчас, уже сексуально сидя и завтракая, госпожа Сардон, словно по наитию своей собственной души, ожидала звонка от своего возлюбленного мужа Светлозара, что должен был ей вот - вот позвонить.

Как вдруг, уже пять минут спустя, вдруг раздался  незнакомый звонок. На электронном табло ее мобиль - телефона. Что она, госпожа Сардон, вдруг взяла и ответила, в холодном и официальном тоне, сделав лишь довольно краткую паузу.

- Алло, я госпожа Сардон, слушаю, любезно вас. Доброе утро вам, уважаемая Елена Павловна. Так, я госпожа Сардон,  прекрасно поняла вас. Документы трех девушек, Арины Калганович, Полины Вострик, и Розы Маятниковой уже готовы? Хорошо, я сегодня же, к девяти часам утра, к вам сама подъеду, и как частное лицо, с должностными преимуществами заберу их у вас. И передайте им, пожалуйста, пусть собираются. Все, ждите. До встречи.
2.
Уже полностью позавтракав, и весьма сексуально, и изысканно убрав вслед за собой на кухне, поскольку, госпожа Сардон, как впрочем, и куртизанки, нище бродки, Элин, Мишель и Катя, ранее между собой договорились, что у них на кухне, в их коттедже, всегда будут царить порядок и идеальная чистота.

Что уже исполнив грациозно и сексуально, их хозяйственную договоренность, она, госпожа Сардон, тотчас же, сняв свои черные, резиновые перчатками с большими отворотами, и протколами для трех длинных игл, ее наигольников.
Поскольку, и куртизанки, нище бродки, Элин, Мишель и Катя, имели свои пары черных, резиновых перчаток с большими отворотами, и протколами для трех длинных игл, их разных наигольников. И лежали они на кухонном умывальнике, на отдельной полочке.

И лишь мимолетно вспомнив об этом, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, высокими шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, вошла вновь в свою комнату.
Как сразу же, госпожа Сардон, сняла с глаз своих, свою черную маску - аппликацию, и положив ее на тумбу у зеркала. Она, сразу же, с неким горьким сожалением в душе, сняла свою черную, треугольную шляпу - берет, и положив ее на свое законное место, в левом, дальнем углу на тумбе у зеркала. Что тут же, Сардин, расстегнула и сняла с шеи своей, свое черное брондолитовое кольцо, и также положив его на тумбу у зеркала.
Став, лишь затем стремительно расстегивать со своих кистей рук, свои металл - золотистые браслеты, при этом, почему - то горько сожалея в душе, что такие именно аксессуары для личностного садо - мазо, ей придется поносить всего лишь один, десятый сезон работы, в памэл, ночном клубе 'Ночной Нарцисс'.

И лишь один миг спустя, Сардин вновь весело улыбнулась сама себе, уже сняв и повесив на левый край тумбы с зеркалом, свой банданный комплект. Что, кстати, состоял из ее черной банданы, в пятьдесят сантиметров длинной. Из черного садо - маз кнута, и стальных наручников.
Как тут же, Сардин, полу сексуально согнувшись, стала расшнуровывать черные, сапожные корсеты выше колен, и расстегивать молнии своих черных, высоких черных сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и оперев их уже о свою кровать. Она, тут же, сняла с себя свое закрытое, черное, обтягивающее мини - платье, из драпа - бостона, и повесив его аккуратно вновь на вешалку, что, кстати, лежала со вчерашнего вечера, вторника, двадцать восьмого августа, на ее кровати. Как впрочем, спокойно подойдя и повесив его обратно в свой шкаф - купе, Сардин, тут же сняла с рук своих, свои черные перчатки, и бросив их небрежно себе на кровать. Она просто незамедлительно, взяла и надела, свои белые брюки, но посмотрев, что их нужно идеально погладить через мокрую марлю, и навести для изящества двойные стрелки, и лоск, для них. Что тут же, стремительно их сняла с себя, и сунув свои ноги в телесных колготках, в свои белые тапочки, Сардин вполне спокойно вышла в хозяйственную комнату, неся их на своей вытянутой, правой руке.

Уже спустя десять минут Сардин, вновь, вполне спокойно, в белых тапочках, на босу ногу уже вернулась в свою комнату. Решив, вдруг там в хозяйственной комнате, снять с ног телесные колготки, и сразу же, одеть взамен, поглаженные только что, белые брюки, с изяществом отуженными двойными стрелками. И бросив уже телесные колготки, себе на кровать, собираясь их после надеть вновь, Сардин внезапно, лишь краткий миг спустя, себе самой философски, и тихо вслух произнесла, уже при этом снимая с кистей своих рук, свои горчичники наручники с язычком на тыльной стороне своих обеих рук.

- Теперь, я прекрасно вдруг поняла, что наш памэл, ночной клуб 'Ночной Нарцисс', это своего рода достаточно серьезная и настоящая, ШКОЛА ЖИЗНИ. Да именно, ШКОЛА ЖИЗНИ, где юные и молодые, статные девушки, по своему ЛИЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ, учатся жить. И САМИ, ИНДИВИДУАЛЬНО, строят свои ОБЩЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, по каким, кстати, и обучаются сами, и дают основания на полное ГРАЖДАНСКО - СЛАВЯНСКОЕ ПРАВО, чтобы их изучали в СЛАВЯНСКО - ВЕДИЧЕСКИХ ШКОЛАХ, и в том числе,  и в школах больших городов и огромных мегаполисов. То есть, наше современное СЛАВЯНСКОЕ ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, кстати, с седьмого, по десятый, высший класс, ПОЗВОЛЯЕТ СТАРШИМ ШКОЛЬНИКАМ И ДЕВУШКАМ ШКОЛЬНИЦАМ, изваять в своем собственном УМЕ, ОБРАЗ и МЫШЛЕНИЕ мира, и как просто необходимо относиться к себе самому, КАК К ИСТИННОМУ, ЗАКОННОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ГРАЖДАНИНУ ОГРОМНОЙ, МНОГОТЫСЯЧНОЙ, СЛАВЯНСКО - ВЕДИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Дабы, после, в их НАСТОЯЩЕЙ уже ЖИЗНИ, ТЕКУШЕГО ЖИТИЯ им, СЛАВЯНАМ - РУСИЧАМ, НИКОГДА НЕ ПРИШЛОСЬ, склонять по - РАБСКИ свои СЛАВЯНСКИЕ головы и колени перед идола – иноземным. И нахально - захватническим и чужеземным режимом, под черным и страшным именем 'АМЕРИКАНСКИЙ ДЕРЬМО  - ФАШИЗМ'. Что, кстати, воцарился на нашей СЛАВЯНСКОЙ, ЗЕМЛЕ - МАТУШКЕ, в 10 - ых годах, в далеком уже XXI - ом веке.
3.
И почему - то, лишь мимолетно, но достаточно философски, вслух проговорив это, Сардин уже надела на саму себя, легкую белую рубашку, с короткими рукавами, что, она, кстати, подошла спокойно и взяла из своего шкафа - купе. Как впрочем, и легко сунув свои босые ноги, в свои белые и мягкие, летние туфли. Сардин вдруг тут же схватила свою черную, дамскую сумочку, и просто стремительно покинула вначале свою комнату, ну а после, и свой коттедж.

Что, уже стремительно направляясь на заднюю, крытую автостоянку, к своему электро - автомобилю, Сардин уже сама позвонила своему возлюбленному мужу Светлозару, и просто спросила, как их семейные дела. И уже более веселее улыбнувшись, услышав лишь краткий миг спустя. от самого Светлозара.

- 'Все нормально, Сардинка. С нетерпением ждем, тебя домой'.

И весело и мило, лишь улыбнувшись в ответ, Сардин вдруг ускорила свой шаг, к задней автостоянке, к своему электро - автомобилю.  Почувствовав, при этом вновь, уже некую, душевную тоску по своей любимой семье, и пожелала себя скорей дождаться, утра пятницы, тридцать первого августа, когда она просто переоденется в свой семейно - гражданский обряд, и не завтракая, просто сядет и уедет домой, в свое родовое поместье, к своей любимой семье, и к своим семейным делам.

Но сейчас, утром среды, двадцать девятого августа, Сардин просто стремительно и торопливо направилась на заднюю автостоянку, к своему электро - автомобилю.

Наблюдая, буквально, через краткий миг, как наоборот, оттуда медленно, томно - сексуально, громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку. Высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, высоких черных сапог. Возвращались с энерго - дискотеки, три куртизанки, нище бродки, Мишель, Элин и Катя.

Поскольку, ныне, в 2345 - ом году,  как знала сама Сардин, энерго - дискотеки, разрешались, по современным гостами, - [Примечание автора], и в огромных, подземных автопаркингах. Куда, кстати, мог попасть любой желающий человек, имея при себе личную лейбл - карточку, и естественно одетый в полный диско - наряд, мужского иль женского типа. Совмещая тем самым, общественно - полезный труд, как производство Био, Электро и Энергии, в достаточных количествах, с личностным и сладострастным секси - драйвом, и плюс с необычной, личностной секси - драйв гимнастикой.

Что когда Сардин, просто стремительно подошла к ним навстречу, то просто холодно улыбнулась им, и сделав лишь достаточно краткую паузу, вдруг в более дружеском тоне, произнесла им далее.

 И желаю вам заранее сообщить, что я сейчас еду в наш бывший, детский дом, в местечке Белов, за тремя, совсем юными, шестнадцатилетними девчонками, о коих я вам, чуть ранее говорила.
- Хорошо, Сардин, пожалуйста, поезжай с миром и с Богом. Но только, пожалуйста, не забудь, что ты еще наденешь, секси, диско - наряд, в полном облике. И поедешь в учебный секси  - сикстал, 'Аум', по второму бульвару Плеханова. Где, сегодня, поджидают тебя, как секси - леди, садо - мазо госпожу Сардон с уроком нашей современной философии и летописи.
- Уважаемая, куртизанка, нище бродка, Мишель, я согласна. И, кстати, уважаемая, куртизанка, нище бродка, Мишель, ты как ответственная за мой рабочий график, просто обязана продумать и составить  мне, мой рабочий график. И распланировать всю мою рабочую неделю, с учетом еще наших ночных, лесби, секси - игр, и посещений секси, учебных - сиксталов, для двух противоположных полов.
- Хорошо Сардин, все будет исполнено и сделано. - Ответила лишь кратко куртизанка, нище бродка, Мишель, и медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, направилась в их общий коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.
4.
На стенных часах, в комнате Сардин, пробило только что, 14.00, среды, двадцать девятого августа.

Когда она сама, стремительно возвратилась к себе, в свою комнату.

Поскольку, чуть ранее, когда Сардин, уже вернулась со своего бывшего детского дома, в местечке Белов.
То сперва, она, Сардин, с помощью директрисы всего памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', Марины Коршун, определили новых шестнадцатилетних девушек.
То есть, Арину Калганович, Полину Вострик и Розу Маятникову, они уже определили жить на десять лет, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс' в третьем коттедже, по второй улице Варлей.

Где, кстати, раньше жили Ольга Федосевич, Наталья Кострова, и Татьяна Решитова. Что, кстати, отработали самыми первыми в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', свои десятилетние контракты, и уже ведут вполне спокойную, гражданскую жизнь, со своими любимыми семьями. И уже  счастливо живут со своими любимыми семьями, в своих  же родовых поместьях, вместе со своими возлюбленными мужьями, и своими любимыми детьми, коим, кстати, уже по шесть, и по восемь лет.

И естественно, в этом третьем коттедже, по второй улице Варлей, уже сделан достаточно хороший ремонт, что новые, юные шестнадцатилетние девушки, могут уже, вполне  спокойно заселяться в него, и сразу же приступать к работе, в мини, секси - нарядах, со всеми надлежащими аксессуарами, для диско - наряда.

Что уже с особым сладострастием думая об этом, Сардин уже временно попрощалась с этими новыми, тремя девушками, которые, кстати, сами были в цветных, летних лосинах, и в белых майках, на широких бретелях. Как конечно же, и в легких и летних тапочках, белого, нежно - голубого и белесо - розового цвета.

Но как только, сама она, Сардин, вернулась в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей, и уже вполне спокойно вошла в свою комнату. То сперва, она сняла с своих босых ног, свои белые, легкие и мягкие туфли, и поставив их как обычно под стул у окна.
Как она тут же, расстегнула и сняла с себя свою белую, женскую рубашку, и сняв ее с себя и положив ее лишь временно себе на кровать, Сардин тут же, расстегнула и сняла с себя, свои белые брюки, делового типа.

Как впрочем, и повесив свой деловой, брючный и гражданский обряд, белого цвета, вновь на вешалку, назад в свой шкаф - купе.

Сардин, уже две минуты спустя, тут же, стала вновь медленно натягивать на свои ноги, свои телесные колготки, с черной, узкой полосой сзади.

Что, кстати, она утром сегодня, сняла с ног своих. Как сразу же, сунув свои сексуально, полу оголенные ноги, в свои белые тапочки. Она, Сардин, просто стремительно вышла в душевую комнату, где просто вымыла свои руки, да и просто, и также стремительно вернулась обратно в свою комнату.
Где уже сняла с электродов - птичек,  свои горчичники - наручники, и наложив их с особым сладострастием, себе на руки, от локтей, до запястий своих обеих рук, и с язычками для тыльной стороны ладоней. Она просто сразу же, натянула на свои руки, те же самые черные, плотные перчатки, выше локтя, что и были сегодня утром на ней.

Буквально, минуту спустя, Сардин уже стояла снова у своего шкафа - купе, где уже взяла темно - синюю обтягивающую мини - юбку, и классическую белую топ - майку. И достаточно тяжело, надев, приготовленный только что, ее любимый мини - секси, дресс - код. Сардин, тут же степенной походкой, чувствуя при этом, как уже достаточно сексуально оголились ее спина, и ее живот, прошла к своей кровати, где уже сняла с ног, свои белые тапочки. А взамен, надела свои высокие, черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и плотно зашнуровав, сапожные корсеты, выше колен, на большие и болтающиеся шнурки - банты. Сардин, уже медленно, томно - сексуально, причем вновь монотонно цокая высокими шпильками о светлый пол - ламинат, прошла к зеркалу.
Где прежде всего, она, Сардин надела путы между ног, крест - накрест, ну а после лишь, надела металл - золотистые браслеты с зацепами, на свои кисти рук. И надев уже банданый садо - маз комплект, на свое правое бедро, Сардин просто незамедлительно, надела на свои руки черные, кожаные наигольники, в три длинных и острейших иглы. Что, уже почувствовав достаточно тяжелую фиксацию своих рук, Сардин, словно вдруг сладострастно насладилась этим.

Ибо, после уже надев на свою шею, свое черное, брондолитовое кольцо, и чуть подправив свой сексуально - выразительный макияж, как впрочем, и подкрасив свои губы, темно - фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем весьма толстым и жирным слоем, усилив лишь ее эффект, жгуче перцевидным, губным лаком.
Поскольку, после Сардин, достаточно аккуратно наложила на свою пышную фиксаж - прическу, своих черных, длинных волос, свою черную, треугольную шляпу - берет. И вспрыснув уже саму себя, достаточно сексуально - возбудительно, она Сардин, тотчас же, надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.
И почувствовав, себя вновь госпожой. Госпожа Сардон, тотчас же прошла, медленно, томно - сексуально, причем монотонно цокая о светлый пол - ламинат, высокими шпильками, своих черных высоких сапог, к металлической, круглой вешалке за зеркалом. Где вдруг, взяла свое новое темно - синее полупальто до талии. Как впрочем, и надев его на себя саму,  и застегнувшись полностью, не забыв, кстати, надеть себе на шею, причем плотным, своеобразным кольцом, и свой белый, шелковый шарфик.

Что, уже чувствуя саму себя, достаточно грациозно и сексуально, по осеннему стилю, сурово и холодно, госпожа Сардон, тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла к белому дивану - канапе, где сразу же, взяла свою черную дамскую сумочку, на небольшой, золотистой цепочке. И медленно, томно - сексуально, причем монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, направилась сразу же  к выходу из своего коттеджа, номер 2, по четвертой улице Варлей.

Поскольку, госпожа Сардон, вновь, но уже медленно, томно - сексуально, на своих высоких шпильках, в высоких черных сапогах. Причем сладострастно наслаждаясь своим полным, осенним секси - драйв нарядом, сразу же направилась на вторую улицу Варлей, в коттедж номер 3, к вновь поступившим сегодня трем, юным, шестнадцатилетним девушкам.

То есть, госпожа Сардон, уже вновь направилась к Арине Калганович, Полине Вострик и Розе Маятниковой, дабы дать им официальные рекомендации, от всего памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'. И просто строго и надлежаще предупредить их всех, о всех строгих правилах и деятельности всего памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'.

Как, это, кстати, делалось всегда, при поступлении на работу, новых, шестнадцати летних девушек в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.
5.
Но как только, госпожа Сардон, медленно, томно – сексуально. Причем постоянно и монотонно цокая о полу темный пол - ламинат, в уже в их коттедже. То сразу же, он, госпожа Сардон, была просто удивлена, изменившейся только что, шестнадцатилетней девушке Розе Маятниковой, что, кстати, и встретила ее саму, госпожу Сардон, у входной двери, первого этажа, их уже коттеджа, номер 3, по второй улице Варлей.

Ибо, сама Роза Маятникова, успела уже распаковать свой огромный красный чемодан, в занятой ей, совсем недавно одноместной комнате, за огромным залом. Принять, как положено душ. И уже сексуально переодеться, наложив естественно свои сексуально - возбуждающие горчичники.

Так как Роза Маятникова, уже сексуально перевоплотилась в деву - осень, прекрасную стать.

Потому что, самый первейший и низший титул любой девушки, в ее шестнадцать лет, она получала самочинно, и просто так, и называется он, ДЕВА - ОСЕНЬ, ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬ. И только лишь через два, три года, любая девушка, может уже рассчитывать на присвоение себе титула СЕКСИ - ЛЕДИ, а после лишь, заслужив себе высший титул. Уже достаточно взрослая девушка, может уже получить себе самой титул СЕКСИ - ЛЕДИ, САДО - МАЗО ГОСПОЖИ, по современному закону о СЕКСИ - ДРАЙВЕ, и о втором его приложении, о ТИТУЛО - НАЗВАНИИ ВСЕХ ДЕВУШЕК, в дресс - кодах диско - нарядах. - [Примечание автора].

Что, прекрасно зная, закон о ТИТУЛО - НАЗВАНИИ, госпожа Сардон, внезапно, вдруг произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу, проходя уже при этом, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках в огромный зал.
Где, кстати, она весьма сексуально присела, на один из огромных, белых диванов, да так, что колени госпожи Сардон, в ее высоких, черных сапогах,  на шестнадцати сантиметровых шпильках, оказались намного выше самой поверхности, белого, огромного дивана.

- О, Сатана, даже я, госпожа Сардон, видавшая многое на этой работе, в нашем памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', но сейчас, я простой белой завистью, да завидую тебе, уважаемая дева - осень, прекрасную стать Роза, и желаю все вновь пройти ПО ПОВТОРНОМУ КРУГУ. И если бы, я сейчас была в твоем, столь юном возрасте, в шестнадцати лет, то все бы, повторила вновь, исправив лишь некоторые ошибки, своей наивной и глупой юности, в мои личные шестнадцать лет.
- Но жаль, быстро текущее время, не воротишь вспять, а значит ты, уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Роза, просто должна стать лучше меня, и сменить меня, в мае будущего 2346 - го года. Когда я должна буду уйти из памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', и тем самым освободить место вам, совсем уж юным девам - осеням, прекрасным статям. - Окончила вдруг вполне спокойно, госпожа Сардон, став, при этом, сладострастно наблюдать саму уважаемую деву - осень, прекрасную стать Розу, в черной, обтягивающей мини - юбке и в телесных колготках, как впрочем, и в черных перчаток на ее руках. Что, кстати, на фоне ее черных полу сапожек, на двенадцати сантиметровых шпильках, и ее телесных колготок, сделали ее вдруг настоящей, хоть и юной, но все же секси – тигрицей.
А ее белая, идеально накрахмаленная, белая блузка, в контрастном фоне, ее черных перчаток, на ее руках, только лишь, усиливали ее боевой секси - эффект, с черным, брондолитовым кольцом на шее уважаемой девы - осени, прекрасной стати Розы. Поскольку, свои волосы до плеч белесо - светлого оттенка, она, дева - осень, прекрасная стать, Роза уложила уже в довольно пышную фиксаж - прическу.
Накрасив, лишь при этом, свои губы, темно - красной, жгуче перцевидной помадой, причем достаточно ярким и жирным слоем. И сделав самой себе, довольно шикарный, сексуально - выразительный макияж, как впрочем, и довольно сексуально - возбудительно вспрыснув саму себя.

Что даже, госпожа Сардон возбужденно и сладострастно насладилась этим полным сексуальным перевоплощеньем уважаемой девы - осени, прекрасной стати Розы.
Как внезапно, госпожа Сардон, лишь краткий миг восторженно, произнесла вдруг, наблюдая, лишь при этом. Как уже уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Роза, весьма сексуально и грациозно присела, на другой огромный, белый диван, что, кстати, чуть в левой стороне располагался напротив ее одноместной комнаты. Дверь, в которую, уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Роза уже плотно закрыла.

- Ну, что же, уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Роза, я госпожа Сардон, полностью довольна тобой, в твоем секси - образе. Ты просто достойна этого. Но, пожалуйста, скажи, что ты сейчас изучаешь по био - фадрам?
- Пожалуйста, госпожа Сардон, я вам отвечу. Я сейчас изучаю по био - фадрам Федора Михайловича Достоевского. Изучаю углубленно его достаточно серьезное творчество. И практически постоянно сравниваю ту осеннюю пору классики, и нашу, и нахожу, что столь далекие поры осенние, не так уж далеки друг от друга. Так же, как и тогда падает осенняя листва, вся такая же пестрая и разноцветная. Но только лишь, мы люди, кардинально изменились. Носим наряды мини, как в пору Федора Михайловича Достоевского, люди, особенно прелестные юные девушки, начиная с четырнадцати лет, одевали и носили серьезные, классически - длинные платья в пол. И были всегда непременно строги, образованы и красивы. Поскольку, тогда эпоха была ВЕЛИКИХ, ВСЕ - СЛАВЯНСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ И СЛАВЯНСКИХ ГЕНИЕВ, что после, своими ВЕЛИКИМИ ИМЕНАМИ, прославились на все ВСЕМИРЬЕ.
- И, кстати, моду начала XXI - ого века, я лично считаю модой безвкусья, и какого - то безграмотного, нравственного поведения, особенно девушек, начиная с шестнадцати лет и старше.
- О, уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Роза, так ты оказывается настоящий и глубоко мыслящий человек, что вполне сможет продолжить свое собственное ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, и в нашем памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.
- И если бы, мне в моем личном, шестнадцати летнем возрасте, у меня было осознание, куда я попала, то поверь, я бы не упустила свой шанс на свое личностное САМО ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ. Но, увы, я тогда была, маленькой, и вовсе наивной и глупенькой девчонкой, что просто так привезли сюда, и просто так подбросили во взрослую, самостоятельную жизнь, при этом и вовсе не объяснив, что здесь, и к чему? - Вдруг достаточно вопросительно окончила госпожа Сардон, при этом, уже направив свой взгляд, в своей черной маске - аппликации к полу.

- Уважаемая, госпожа Сардон, ради Бога, не вините себя саму, абсолютно ни в чем, вы, в вашей юности, были такой, какой были. Ведь, каждому человеку, Господь Бог, дарует познать свое, и свои познания, применить к той или иной сфере жизнедеятельности всего ВСЕМИРЬЯ. - Вдруг в их беседу,  достаточно вежливо и пунктуально вмешалась в их интересную философскую и грамотную беседу шестнадцати летняя девушка Арина Калганович.

Что, кстати, вошла тихо и спокойно, и практически незаметно, босиком, в огромный зал. Где и вели свою грамотную беседу уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Роза, и уважаемая госпожа Сардон.

Так как, сама Арина Калганович, оказалась еще в своем черном, домашнем трико, и в своей нежно - голубой майке на широких бретелях.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, сама госпожа, прервав лишь при этом, свою философски - грамотную  беседу с уважаемой девой - осенью, прекрасной статью, Розой. И сделав лишь довольно краткую  паузу, внезапно вдруг обратилась в официальном и холодно - вежливом тоне, к самой шестнадцати летней девушке Арине Калганович, что, довольно стеснительно и скромно стояла босиком, у входа в огромный зал.

- Уважаемая Арина, разреши у тебя, пожалуйста, спросить у тебя, почему ты до сих пор не переоделась в свой секси, диско - наряд?
- Госпожа Сардон, мне конечно же, стыдно говорить вам об этом. Но лично у меня, в интимном месте, в моих горчичных трусах, вдруг почему - то сдулся мой искусственный член. Да, и с горчичной пекцацией, что - то совсем уж не так. А как только свое черное, брондолитовое кольцо  надену себе на шею, то мгновенно, вся моя горчичная пекцация, куда- то прочь уходит.  И вместо сладострастного наслаждения, я получаю лишь пот, мучения и огорчения. Я уж ненароком грешу на наш старенький компрессионный аппарат, что стоит в нашем детском доме.
- Хорошо, Арина, скажи, какой у тебя тип кожи? У тебя случайно, на коже волдыри, не выступают ли? И есть ли, у тебя на коже, какие - либо заболевания, особенно в твоем интимном месте? И обращалась ли ты, в частную ремонт - мастерскую, по этому поводу?
- Нет, уважаемая госпожа Сардон, я в частную ремонт - мастерскую, не обращалась. Все думала и надеялась, что со временем нормальная, горчичная компрессия, сама установиться на моем теле, но, по-видимому, я глубоко ошибалась?
- Короче так, Арина, будь так любезна, пожалуйста, сейчас же сходить принять душ, и наложить свои горчичники. Можешь  даже надеть узкие джинсы, туфли на шпильках, классическую белую топ - майку, черные перчатки, и естественно надень свое черное, брондолитовое кольцо себе на шею. Макияжа и прически, делать пока что, не надо. Сейчас мы сходим и проверим твою горчичную компрессию, на нашем современном  компрессионном аппарате, и коли уж, что - то окажется не так, то придется тебе все начинать заново, начиная с прохождения повторной, медицинской комиссии, и кончая новым заказом горчичных фиксаторов. - Произнесла вдруг, достаточно самоуверенно госпожа Сардон, как тут же, она, весьма сексуально и грациозно, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках,  встала с большого, белого дивана, лишь только, краткий миг спустя, услышав от самой шестнадцати летней девушки Арины Калганович.
Что как раз, развернулась и босиком, тихо вышла из огромного зала. 

- Хорошо, госпожа Сардон, я согласна. Дайте мне, пожалуйста, только лишь полчаса, и я буду уже полу готова.
6.
- Так уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Роза, почему я здесь вовсе не наблюдаю деву - осень, прекрасную стать Полину Вострик? Я что - то не совсем поняла где она? - Вдруг достаточно зло и надменно спросила госпожа Сардон, уже при этом, достаточно сексуально стоя, у огромного, белого дивана, на котором, кстати, лишь только что, она довольно сексуально и сидела.
- Госпожа Сардон, соизвольте, пожалуйста, чуть ее подождать. Поскольку, Полина Вострик, как раз сексуально переодевается, и должна вот - вот предстать перед нашим взором.
- Так как дева - осень, прекрасная стать, Полина Вострик, достаточно серьезная  и целеустремленная юная особа, что должна сесть за очередной свой урок по ЛЕТОПИСАНИЮ, по Льву Николаевичу Толстому. - Вдруг чуть волнительно произнесла дева - осень, прекрасная стать Роза, все также сексуально сидя на втором, огромном, белом диване.

-Вот, впрочем, и сама она. - Произнесла, вдруг лишь краткий миг спустя дева - осень, прекрасная стать Роза, как сразу же, обратила внимание самой госпожи Сардон, на медленно, на высоких шпильках  вошедшую к ним, в огромный зал деву - осень, прекрасную стать Полину Вострик.

Поскольку, сама дева - осень, прекрасная стать, Полина Вострик, что, кстати, приехала сюда, в памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', в нежно - голубых тапочках, на босу ногу, в белесо голубых лосинах, и в белой майке на широких бретелях.

Но сейчас, дева - осень, прекрасная стать, Полина Вострик, уже весьма сексуально, причем монотонно цокая о светлый пол - ламинат своими двенадцати сантиметровыми шпильками, своих черных сапог, немного ниже колен. Что, кстати, уж отчетливо отражали, и довольно грациозно, ее телесные колготки, ее же полу обнаженных ног.
Так как сама дева - осень, прекрасная стать, Полина Вострик, к удивлению самой госпожи Сардон, уже надела черную, довольно пышную мини - юбку расклешь, с белоснежным, идеально накрахмаленным передником. А свои длинные, золотистые волосы она, дева - осень, прекрасная стать, Полина Вострик, уложила уже в довольно пышную, объемистую фиксаж - прическу.

Так как, по прибытию сюда, в памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', Полина Вострик, держала свои длинные, золотистые волосы, в своей красивой, славянской косе.

Но сейчас, дева - осень, прекрасная стать, Полина Вострик, просто их довольно пышно распустила и уложила в грациозную фиксаж - прическу. Что на классическом фоне, ее белой, накрахмаленной блузки, как впрочем, и ее черных перчаток, на ее руках. Как впрочем, и ее черного, брондолитового кольца на шее девы - осени, прекрасной стати, Полины Вострик смотрелось грациозно и особо сексуально. С ее сексуально - выразительным макияжем  на ее лице, и с ее особо стойким, и сексуально - возбуждающим ароматом, что как раз шел от девы - осени, прекрасной стати, Полины Вострик.

И, кстати, напомнил собой, абсолютно все пространство, этого огромного зала.

- Уважаемая, дева - осень, прекрасная стать, Полина, даже я, госпожа Сардон, сейчас просто сражена вами. Вашей свободой и вашим полным сексуальным перевоплощением. И проработав здесь, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', уже девять лет. Поскольку, я лично, уже начала свой десятый, завершающий сезон в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', но сих пор, хорошей, белой завистью, завидую вам ЮНЫМ И ГРАЦИОЗНЫМ ДЕВАМ - ОСЕНЯМ, ПРЕКРАСНЫМ СТАТЯМ. Что даже, в день своего приезда, сюда к нам, сексуально перевоплотились, и уже желают сами заняться своим же, ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕМ. Что значит, свой ОБРАЗ МИРА, или КОСМОСА, а может быть и ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВЗЯТЬ, да и просто ПО СВОЕМУ УМУ, РАЗУМЕНИЮ, ИЗВАЯТЬ, как впрочем, и понять. И мне, уже как опытной госпоже Сардон, очень, хотелось бы, все вновь пройти ПО ПОВТОРНОМУ КРУГУ. Чтобы вновь стать мне, совсем юной девой - осенью, прекрасной статью Сардин. Чтобы сразу же, с корабля, да на бал. То есть, по приезду своему сюда, я имела весь свой нынешний дресс - код, диско - наряда, и имела полноценное право надеть его, и сразу же сесть за свое СОБСТВЕННОЕ МИРА, ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ.
- Но, увы, тогда уже девять лет назад, у меня лично, и в голове такого и в помине не было. Но все же, я лично, госпожа Сардон, ВЕСЬМА, ДАЖЕ БЛАГОДАРНА, всем этим девяти годам, что я проработала здесь  в  памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'. Поскольку, они лично, дали мне ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, для цельной, гармоничной жизни в нашем СВОБОДНОМ, ГРАЖДАНСКО - КОНСТИТУЦИОННОМ обществе. И конечно же, дали мне возможность ПОЗВРОСЛЕТЬ, да и просто взглянуть на НЕОБОЗРИМУЮ, КОСМИЧЕСКУЮ ВЕЧНОСТЬ, где лично я, ЕСТЬ ЛИШЬ ПЫЛИНКА, В ОГРОМНОМ, КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ. - Вдруг достаточно смело, и философски окончила госпожа Сардон, посмотрев при этом, весьма серьезно, сквозь свою черную маску - аппликацию на саму деву - осень, прекрасную стать, Полину.

Что, кстати, весьма грациозно и сексуально присела, на большой белый диван, где, кстати, весьма сексуально сидела, дева - осень, прекрасная стать Роза, и просто, молча, слушала.

Поскольку, по правилам хорошего этикета, БЕСЕДУ ДВУХ ЛИЦ, ПРОСТО ЗАПРЕЩЕНО ПЕРЕБИВАТЬ, ТРЕТЬЕМУ, СТОРОННЕМУ ЛИЦУ, даже если это само лицо присутствует при самой этой беседе. - [Примечание автора].

- То есть, уважаемая, госпожа Сардон, этот памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', дает прекрасную возможность повзрослеть? И взглянуть на жизнь в общем, научном контексте? Что, кстати, несомненно пригодится вам в вашей дальнейшей жизни. Поскольку, вы по - личному мнению, пропускаете сквозь саму себя АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОЗНАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА, и в личностном, сладострастном разврате, распознаете, где есть ложь, и низменный инстинкт сексуального удотворение, а где есть СВЯТАЯ, но такая ПРОСТАЯ ИСТИНА, что буквально, как острейшая игла пронизывает всю вас. - Вдруг достаточно спокойно и философски произнесла дева - осень, прекрасная стать, Полина.
- Да, именно уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Полина, вы здесь, именно попали прямо в точку. Поскольку, как я совсем недавно поняла для себя лично, что ВСЯЧЕСКИЕ ПОЗНАНИЯ, И ВКЛЮЧАЯ ФИЛОСОФСКИЕ, и в том числе, все наши секси - откровенные, диско - наряды, это всего лишь попутная мишура. Что непременно вводит всех нас в настоящую, реальную жизнь. В ту именно, самую жизнь, где мы уже чьи -то дочери и сестры, чьи -то жены и матери, и что просто обязаны нести непосредственную ответственность, за дорогих нашему сердцу ближних людей. Тем более, что я МОЛОДАЯ И УЖЕ ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА.  - Вдруг совершенно спокойно произнесла госпожа Сардон, при этом, все также сексуально сидя, на огромном, белом диване.

- А вот, впрочем и я, уважаемая госпожа Сардон! - Вдруг буквально, лишь краткий миг спустя,  громко воскликнула уважаемая шестнадцати летняя девушка Арина Калганович, что, кстати, уже полу сексуально перевоплотилась в свои синие, узкие джинсы, и в свою белую классическую топ - майку. Надев, конечно же, на свои руки, свои плотные, черные перчатки.
Надев, естественно на свои  ноги, в телесных колготках, свои черные закрытые туфли на шестнадцати сантиметровых шпильках, что смотрелись, на фоне ее черного брондолитового кольца, довольно сексуально и грациозно, даже на фоне ее брючного унисекса.
Поскольку, свои длинные, светлые волосы Арина Калганович, довольно пышно распустила и уложила в пышную фиксаж - прическу, причем взбрызнув саму себя, весьма ароматно.

- Ну, что же, уважаемая Арина, уж коли ты готова, то, пожалуй, пошли. Поскольку, у меня лично, как у госпожи Сардон, свободного времени, остался только лишь один  час. Так как после, у меня первый урок по летописанию в учебном секси - сикстале 'Агузар', на наши современные темы.- Произнесла внезапно госпожа Сардон, как тотчас же, она весьма сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, встала  вновь с большого, белого дивана, и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, направилась из их уже коттеджа, номер 3, по второй улице Варлей.
Причем, уважаемая шестнадцати летняя девушка Арина Калганович, также монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими черными закрытыми туфлями, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и, молча, направилась вслед за госпожой Сардон, в главный офис - управление, в компрессионный зал. 

Как внезапно, госпожа Сардон, произнесла, лишь сделав довольно краткую паузу, уже при этом, сексуально, на высоких шпильках входя, в компрессионный зал.

- Ну, вот, уважаемая Арина , мы и пришли в наш современный, компрессионный зал, где стоят наши современные, компрессионные аппараты. И сейчас же, тобой уже займется, наша служащая, девушка, секси - лайнерша Калисандра. И коли уж, тебе повторное, компрессионное усиление твоих горчичных фиксаторов, тебе лично ничего не даст. То завтра же, уже в четверг, тридцатого августа, мы поедем с тобой в наш Белорусский Диско - Фитнесс, и закажем тебе повторно горчичные фиксаторы. И ты вновь, повторно пройдешь тщательную медицинскую комиссию. - Произнесла достаточно официально госпожа Сардон, и не прощаясь абсолютно ни с кем, она тотчас же, весьма сексуально развернулась, и медленно, томно - сексуально на высоких шпильках, покинула их современный, компрессионный зал.
7.
Уже на завтра, в четверг, тридцатого августа, когда госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих черных, высоких сапогах, вернулась в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей. С учебного секси - сикстала 'Агузар'.

Где она, кстати, госпожа Сардон, в сексуальности и грации, дала свой первый урок, в этом новом уже, учебном сезоне, пред молодежной публикой, по СОВРЕМЕННОМУ ЛЕТОПИСАНИЮ.

Так как, учебный секси - сикстал 'Агузар', что, кстати, компактно располагался по второму бульвару Плеханова, на газонном тротуаре, за современными, био - электронными трамвайными линиями. Что имел, кстати, форму длинного прямоугольника, размером двести метров в длиной, и двадцать метров шириной. Был полностью накрыт весьма прочным и хладостойким, коричневым поликарбонатом, что прочно входил, в железно - бетонные конструкции, сварочного типа. И конечно же, этот учебный секси - сикстал 'Агузар', был весь уложен, в красивой, тротуарной плитке, шириной, кстати, в три метра, и был полностью освещен, низкими, но достаточно яркими, золотистыми  био, электро - фонарями. Что по современным гостам, располагались через каждые три метра. - [Примечание автора]. И где, конечно же, стояли, достаточно красивые, железно - кованные скамейки, на которые, кстати, и могли весьма сексуально присесть девушки, в своих, сексуально - откровенных диско - нарядах. Мог принять до сорока человек, что, просто пожелали, ДОБРОВОЛЬНО изучить тот или иной, учебный предмет. ПО АЛЬТЕРНАТИВНОЙ, ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ, кстати.

И почему - то, именно об этом с философским интересом, уже вспомнив. Сардин, уже практически сняла весь свой дресс - код, диско - наряда, включая и свои горчичники.
Почувствовав, сразу же, при этом, свое расслабленное и привычное состояние, после самой ультра - сильной, Сексон - ультра кодировки, сроком, кстати, в сорок восемь часов действия, что куртизанка, нище бродка Мишель, вколола ей, в ее же промежность, и обозначала она синюю ампулу в десять миллиграмм.
Как внезапно, сама Сардин, захотела прилечь на свою кровать и поспать. Поскольку, преждевременное снятие горчичных фиксаторов, и расскодировка, влечет за собой, весьма сильное чувство расслабленности и сонливости , что просто необходимо подчиниться этому, и хотя бы на час, лечь, да и просто поспасть. - [Примечание автора].

Что Сардин, уже поспав два часа, вдруг почувствовала в себе самой, бодрость духа, и некую даже силу в себе самой.

И уже в десятом часу утра, четверга, тридцатого августа, в своем новом черном трико, и в белой майке, на широких бретелях, вышла босиком, в свой палисадник, дабы просто сделать свою утреннюю гимнастику.

Поскольку, после, Сардин уже с огромным аппетитом позавтракала, и вовсе даже не переодеваясь, а одев лишь на свои босые ноги, свои белые и мягкие туфли. Пошла вновь в коттедж, номер 3, к шестнадцати летней девушке Арине Калганович.

Тем самым, исполняя, свое вчерашнее обещание, съездить вместе с ней, в Белорусский, Диско - Фитнесс, и повторно заказать ей горчичные фиксаторы.
Ибо, после, Сардин, сама, на своем электро - автомобиле отвезла Арину, в медицинский центр, дабы она, Арина, зарегистрировалась, и начала уже самостоятельно, проходить свою повторную, медицинскую комиссию.
И уже после обеда, пообедав, кстати,  в подземной гастрономии, 'Аленка', по улице Катринской, они заехали еще в один из торговых центров, мегаполиса  Менск, где Арина, прикупила себе лично несколько новых, боевых секси, мини - нарядов. Потому что, за все покупки, Сардин оплатила со своей, уже новой лейбл - карточки.
Уверенно, при этом зная, что Арина, после сама заработает, и отдаст ей деньги, за ее новые, боевые секси, мини - наряды.

И плюс, сама Сардин, прикупила самой себе, белые полу ботинки, со шнуровкой спереди, и на двадцати сантиметровых шпильках, да на десяти сантиметровой, белой платформе. Как впрочем и прикупив самой себе, и плотно - облегающие, белые секси -  шорты, как и белую мини - юбку расклешь. Сардин, внезапно приобрела самой себе, и светло - голубое полупальто до талии.

Ближе к вечеру, когда Сардин и Арина, вернулись в памэл, ночной клуб 'Ночной Нарцисс', и уже вполне спокойно, разошлись по своим коттеджам. То, Сардин, распаковав и повесив в свой шкаф - купе, свои новые, дополнительно купленные секси, боевые мини - наряды.

Она, внезапно, для самой себя решила, что ее первая, рабочая неделя, уже окончена, и она может быть свободна до двух часов субботы, первого сентября.

И лишь, сообщив об этом, директрисе памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', Марине Коршун, своей, кстати, подруге по жизни. Сардин, внезапно сняла со своих босых ног, свои белые и мягкие туфли, как впрочем, и сняв лишь с себя, свое черное трико, оставив, при этом, на себе самой свою белую майку на широких бретелях, да и просто надела свою белую самотканую юбку расклешь в пол. Как впрочем, и надев вновь на свои босые ноги, свои белые и мягкие туфли.

И лишь немного убрав, в своей комнате, Сардин,  тут же, просто стремительно собралась и вышла из своего коттеджа. Взяв лишь с собой свою домашнюю холщовую сумку, что, кстати, была пуста, и свою черную, дамскую сумочку, где, постоянно лежали ее документы, ее личный мобиль - телефон и ключи, от же ее электро - автомобиля.

Прошло буквально, уже полчаса, а Сардин, уже ласково и нежно, обнимала своего возлюбленного мужа Светлозара, и свою приемную дочь Осси, в их семейном, родовом поместье, что как обычный, шести летний ребенок, радовался всей душой приезду своей ласковой и любимой мамы. При этом, вовсе не требуя для себя гостинцев.
Впрочем, и сама Сардин, не была сторонницей, чтобы просто постоянно баловать своего приемного ребенка, городскими гостинцами и игрушками, которых, кстати, у Осси, и так было много и вдоволь.

И, кстати, это уже было первой воспитательной нормой, в их дружной и православной семье.

Что пробыв дома, в своем родовом поместье, ровно двое суток, Сардин, Светлозар и Осси,  уже  успели выкопать картошку, и вполне спокойно перебрали ее.
Поскольку, эти два вечера, Сардин занималась еще и своими домашними делами. Стараясь, где - то и что - то постирать и приготовить что - нибудь вкусное, для всей своей  семьи.

Но, к великому сожалению, самой Сардин, время очень даже скоротечно. И она, даже и вовсе не заметила, как уже настала суббота, первого сентября.
Когда, она, Сардин, прекрасно знала, когда ей пойти и просто поработать в своем ближнем огороде. А когда просто, ей пойти и поиграть с ребенком, да и просто, знала, когда ей, просто побыть рядом со своим возлюбленным мужем Светлозаром.

И именно, уже в субботу, первого сентября, когда, кстати, стояла тихая, теплая, уже осенняя погода, и Сардин вместе со своим возлюбленным мужем Светлозаром, работала в поле, окончательно переворвая их бывшее картофельное поле. Как внезапно, в кармане, белесо - синей фланелевой, клетчатой рубашки, самой Сардин, зазвонил ее личный мобиль - телефон. Ибо, Сардин, еще надела свои рабочие черные, и домашние лосины, и была естественно босиком.

Что, она вдруг отвлеклась от своей работы, да и просто ответила на звонок, на глазах, кстати, у своего возлюбленного мужа Светлозара, что как раз и слышал краткий разговор, своей возлюбленной жены Сардин.

Поскольку, сам Светлозар, прекрасно знал, что именно по осенно - зимним субботам, его возлюбленная жена Сардин, просто обязана быть на  работе, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, Сардин, просто ответила, на его просто ВЛЮБЛЕННЫЙ В НЕЕ ВЗГЛЯД.

- Да, мой любимый Светлозарушка, ты сейчас мысленно, все верно угадал. Поскольку, мне только что, позвонила, куртизанка, нище бродка Мишель, и сообщила мне, что сегодня в субботу, первого сентября, у меня, как у госпожи Сардон, открытие,  и первый садо - мазо урок по философской летописи, в закрытом и подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'.
- Милая Сардинка, ради Бога, прекрати смущаться. Ты прежде всего, человек служащий, а значит, можешь уже идти и собираться в путь, на работу. И как летописно гласил Владимир Леви, в своей книге, 'Искусство быть другим'. Что, в искусстве менять себя и свою психику соответственно психике других людей, оставаясь абсолютно самим собой, сравнить мне его не с кем. Я намерен проиллюстрировать это далее более зримо, сейчас скажу  лишь, что на этом топливе работает и его гипнотический дар, и вся психотерапия, индивидуальная и коллективная, технике которой я у него в меру своих данных стараюсь учиться.
- Светлозар, это просто хоть и летописно, но все же гениально и мудро сказано. И спасибо тебе огромное, что зная меня лично, такую психологически изменчивую, ты вовсе не пытаешься ломать и вида изменять меня саму. Поскольку, по моему личному убеждению, каждый человек, не просто должен, но просто ОБЯЗАН вида изменяться сам, под обстоятельства его быстротекущего дня.

- Ладно, мой дорогой Светлозарушка, я уж побежала собираться. - Произнесла вдруг, лишь краткий миг спустя Сардин, и незамедлительно бросив все свои дела по огороду, тут же, встала, и просто стремительно ушла в их большой, родовой дом переодеваться, да и просто собираться.

И лишь, пол часа спустя, Сардин лишь только нежно поцеловав, свою приемную дочку Осси, и своего возлюбленного мужа Светлозара, она тут же села в свой электро - автомобиль, и умчалась в мегаполис Менск на работу, в памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс'.
8.
Уже пол часа спустя, Сардин, уже стремительно вошла в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.

Как сразу же, она сняла с себя свои белые и мягкие туфли, со своих босых ног. И сняв уже с себя, свою белую, самотканую и длинную юбку расклешь  в пол, как впрочем, и повесив ее аккуратно, на спинку стула у окна. Где, кстати, всегда лежал ее семейно - гражданский обряд. Она вмиг сняла с себя, и свою белую майку на широких бретелях, и положа ее туда же, Сардин тут же, сняла свое нижнее белье, положив его туда же, и обернувшись вдруг в свою ванную простыню, вмиг  босиком, и просто стремительно, вышла в туалетно - ванную комнату, принимать душ.

Но, как только, Сардин, спустя уже десять минут, вернулась назад, в свою комнату, то уже внезапно, лишь краткий миг спустя, услышала довольно знакомый, практически с детства, знакомый, звонкий голос куртизанки, нище бродки Мишель. И довольно стойкий, сексуально - возбуждающий аромат, что как раз, исходил из комнаты Сардин.
Что вдруг, неистово, и довольно звонко и громко, вопросительно произнесла, при этом, весьма сексуально и грациозно стоя, в уже своих высоких, черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Держа, при этом шприц, с самой ультра - сильной кодировкой Сексон -Ультра, сроком, кстати, в сорок восемь часов действия, что, кстати, обозначала синюю ампулу в десять миллиграмм.

- Уважаемая, стать - с госпожа Сардон, вы готовы уже к секси - кодированию, Сексоном - Ультра, сроком действия в сорок восемь часов?

- О, да, пожалуй, я уж готова. - Вдруг с лукавством ответила Сардин, уже при этом, сняв со своего полностью оголенного тела, свою белую ванную простыню, и наложив лишь на спину и грудь, свои закрытые горчичники в виде плотной топ - маячки. Как впрочем, и наложила, себе на руки, горчичные наручники, с язычками на тыльных сторонах своих ладоней.

Как тут же, Сардин, оперлась своими двумя руками о свою кровать, да и просто предоставила, и весьма нескромно, кстати, свою промежность куртизанке, нище бродке Мишель, чтобы та, в своем довольно откровенном белесо - сиреневом, обтягивающем мини - платье, из драпа - бостона, и в телесных колготках, в достаточно узком пространстве, кстати. Как впрочем, и в своих черных перчатках на своих руках, с наигольниками в три острейших, длинных иглы. Ввела ей в промежность, многоразовый шприц с самой ультра - сильной кодировкой Сексон -Ультра, на сорок восемь часов действия.

Поскольку, естественно куртизанка, нище бродка Мишель, уже надела на свое правое бедро, свой черный, банданный комплект. Надев, конечно же, путы между ног, фиксаж, золотистые браслеты на свои кисти рук, как и свое черное, брондолитовое кольцо, себе на шею. Как и конечно же, куртизанка, нище бродка Мишель надела, на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.

При этом, создав, свой достаточно жесткий секси - эффект, СЕКСИ - ЛЬВИЦЫ.

Ибо, куртизанка, нище бродка Мишель, уже пышно уложила свои длинные, золотистые волосы, в довольно пышные, морские волны, надев, лишь, при этом, на свою довольно пышную фиксаж - прическу, свою черную и треугольную шляпу - берет.

- О, сатана, как же хорошо! Я сейчас испытываю настоящий рай сладострастья! - Вдруг воскликнула Сардин, когда уже от куртизанки, нище бродки Мишель, получила визуальный фант, прямо в свой интимный лобок.

А после, лишь краткий миг спустя, сама куртизанка, нище бродка Мишель, закрыла ее промежности, и застегнула на самой Сардин, ее горчичные трусы.
И естественно, эти горчичные трусы Сардин, были с искусственным членом, от самого ее возлюбленного мужа Светлозара, что ранее, еще в начале, прошедшего уже жаркого лета любезно, согласился дать копию своего мужского члена, ей, своей возлюбленной жене Сардин.

Что почему - то именно об этом, уже сладострастно вспомнив, Сардин, тут же, уже надев свои телесные колготки, с узкой и черной полосой сзади, себе на ноги, а после, и себе на попи, что, она, кстати, чуть ранее, взяла со своего шкафа - купе. Как впрочем, уже медленно, натянув на свои руки, свои черные, плотные перчатки, выше локтя. Сардин, внезапно, лишь краткий миг спустя, произнесла, обращаясь при этом, к самой куртизанке, нище бродке Мишель.
Что, кстати, весьма сексуально, причем монотонно цокая высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих черных, высоких сапог, о светлый пол - ламинат, уже, молча, отошла к двери. Да и просто стала поджидать, когда же стать - с госпоже Сардон, даст ей свои первые приказания, в помощи ее сексуального перевоплощенья.

Ибо, они ранее, между собой договорились, как две подружки, что Мишель, как уже куртизанка, нище бродка Мишель, будет добровольно прислуживать, свое госпоже Сардон. То есть, она, куртизанка, нище бродка Мишель, только лишь по работе, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', будет полностью слушать свою госпожу Сардон, и сексуально прислуживать ей. При этом, беспрекословно выполняя абсолютно все ее приказания. А за непослушание, будет угощена черным пряником от самой же, госпожи Сардон,
То есть, куртизанка, нище бродка Мишель,  уже  обязана будет, вычистить любые сапоги секси - леди, садо - мазо госпожи Сардон. Плюс, идеально выгладить, ее секси, мини - наряд, что, кстати, и выберет сама стать - с госпожа Сардон.

И вот, уже с минуту подождав, вдруг куртизанка, нище бродка Мишель, получила свое первое приказание от стать - с госпожи Сардон, в довольно холодном, официально - надменном тоне.

Что, кстати, уже присела к зеркалу, делать самой себе сексуально - выразительный макияж.

- Что же, уважаемая, куртизанка, нище бродка Мишель, считайте, что вам сегодня, в субботу, первого сентября, довольно крупно повезло. Ибо, я сама ранее, уже погладила свой классически - строгий, мини - наряд. А значит, я прошу вас, уважаемая, куртизанка, нище бродка Мишель, пойти и самой надеть свое длинное пальто, и вызвать нам электро - такси, на улицу Тенистых Тополей. Поскольку, вы любезная, поедете вместе со мной в подземный, садо - мазо клуб 'Лемурия'. А значит, вы сами, пожалуйста, подготовьтесь к выезду.

И произнеся, именно это, причем, достаточно вежливо, Сардин, уже встала, и стоя начала расплетывать свои скромные две косички, своих черных и длинных волос. Образуя, при этом, довольно пышную и объемную фиксаж - прическу, своих черных и длинных волос, уверенно при этом, зная, что после она наденет на свою пышную фиксаж - прическу, свою черную, треугольную шляпу - берет.
Поскольку, сразу же после этого, Сардин прошла к своему шкафу - купе, где она и взяла, свой ранее приготовленный свой классически - строгий, мини - наряд. Как сразу же, стала сладострастно, надевать его на саму себя, все постоянно подправляя и застегивая на самой себе.

Прошло, буквально, десять минут, а стать - с госпожа Сардон, уже застегнув, и плотно зашнуровав, свои черные сапожные корсеты, на большие и болтающиеся шнурки - банты, своих же черных и высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Тут же, уже громко цокая о светлый пол - ламинат, высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, в уже черных,  высоких сапогах, прошла к зеркалу вновь. Где, просто незамедлительно, надела на свое правое бедро, свой банданный комплект. А после, лишь надев путы между ног, стать - с госпожа Сардон, уже надела на свои кисти рук, свои металл - золотистые браслеты с зацепами, и застегнула на своих кистях рук, свои черные наигольники, в три острейших, длинных иглы.
Что чувствуя саму себя, уже достаточно грациозно и сексуально, уже госпожа Сардон, уже надела на свою шею, свое черное, брондолитовое кольцо. И вспрыснув саму себя, достаточно сексуально - возбуждающе, она, госпожа Сардон, уже надела, свою черную, треугольную шляпу - берет, надев сразу же, на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.
Как впрочем, и накрасив повторно, свои губы жгуче перцевидным, губным лаком, под темно - фиолетовую, жгуче перцевидную помаду. Госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла в угол за зеркало. Где она, внезапно, взяла и надела на саму себя, свое длинное темно - синее пальто, с зауживанием сзади, нараспашку, не забыв, конечно же, надеть на свою шею, и свой белый, шелковый шарфик.

Как тотчас же, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла к своему белому дивану - канапе. Где вдруг, весьма сексуально согнулась, и взяв лишь свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке.
И просто незамедлительно, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, все также монотонно цокая, о светлый пол - ламинат, высокими шестнадцати сантиметровыми шпильками, своими высокими, черными сапогами, направилась к выходу из своей комнаты, а после и из своего коттеджа, вообще.

Поскольку, уже на выходе на улицу, ее, госпожу Сардон, просто нетерпеливо и сексуально - грациозно поджидала, куртизанка, нище бродка Мишель.

Ибо, она, куртизанка, нище бродка Мишель, уже надела свое черное, длинное пальто, с зауживанием сзади, и выглядела она по - особому, грациозно и сексуально, особенно на фоне ее секси, мини - наряда, особенно на фоне ее дополнительных аксессуаров для диско - наряда.
9.
Но когда же, госпожа Сардон, и куртизанка, нище бродка Мишель, уже исполнив свой непременный визуальный фант прямо в губы друг дружке.

То они уже в золотистых зацепах друг друга,  медленно, томно - сексуально, громко и монотонно цокая, о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками, своих высоких черных сапог, уже направились ко второму, главному выходу, из памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', на улице Тенистых Тополей.

Где, кстати, их уже поджидало желтое электро - такси. Дабы, за налог на эстетику, в двадцать пять драней, что непременно, заплатит им после, водитель этого самого же, частного, желтого электро - такси , по доставке их в то, или иное место мегаполиса Менск. В не зависимости, кстати, от километра метража.

И лишь слегка  подумав об этом, госпожа Сардон, и куртизанка, нище бродка Мишель, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, и в золотистых зацепах друг друга, уже подошли весьма сексуально, к небольшой открытой автостоянке. Где лишь временно стояли частные электро - автомобили, и в основном желтые электро - такси, что были лишь в долевой собственности у Белорусского государства.
Что, почему - то, думая про себя саму, именно об этом. Госпожа Сардон, внезапно, для самой себя, уже услышала знакомый голос шестнадцати летней девы - осени, прекрасной стати Розы Маятниковой, что как раз, сексуально, на средних шпильках, и гуляла,  по улице Тенистых Тополей.

Что, кстати, еще издалека, при этом, медленно, томно - сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, в черных, высоких сапогах, чуть выше колен, медленно шла, и при этом прогуливалась по улице Тенистых Тополей.

Поскольку, как лишь после мимолетно заметила, сама госпожа Сардон, сама дева - осень, прекрасная стать Роза была уже одета, в черную, обтягивающую мини - юбку. При этом, лишь надев, черный, короткий при талии пиджак, полностью, кстати, застегнутый на скрытую молнию. Что, в довольно контрастном сочетании, с ее телесными колготками, и черными перчатками, с черными, кожаными наигольниками, в три длинных и острейших иглы, как впрочем, и с черным брондолитовым кольцом на своей шее. Смотрелось, на самой деве - осени, прекрасной стати Розе, довольно грациозно и сексуально красиво.
Ибо, свои волосы до плеч, белесо - светлого оттенка, она, дева - осень, прекрасная стать Роза, уже уложила, в довольно мощную фиксаж - прическу. И конечно же,  она, надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, лишь при этом, накрасив свои губы, темно - красной, жгуче перцевидной помадой, причем достаточно толстым и жирным слоем. Со своим довольно стойким сексуально - возбуждающим ароматом, что как раз и шел от нее, даже уже еще издалека.

Что как раз, госпожа Сардон, уже успев, кстати, рассмотреть тщательно, саму деву - осень, прекрасную стать Розу, сквозь свою черную маску - аппликацию, вдруг услышала от нее же.

Поскольку, сама она, дева - осень, прекрасная стать Роза, медленно и грациозно, на шпильках, медленно направлялась к ним навстречу, что как раз, и произнесла, лишь только сделав, довольно длительную паузу.

- Уважаемая госпожа Сардон, и вы уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, меня прошу, вас великодушно извинить, но я слышала чисто случайно, как вы говорили про новый подземный, садо - мазо клуб 'Лемурия', куда вы наверное и направляетесь уже? И я, как уже начинающая дева - осень, прекрасная стать Роза, вас любезно прошу, если это разрешено, конечно же, вашим строгим уставом, от памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс' взять меня с  собой. В целях моего ВСЕ ОБЩЕГО МИРА ОБРАЗО - ИЗВАЯНИИ.
- Что же, уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Роза, даже я, госпожа Сардон, не имею абсолютно никакого гражданского права, лишать тебя, ВСЕ ОБЩЕГО МИРА ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЯ. А значит, таково мое решение, ты сейчас же, едешь с нами, ибо ты выглядишь сейчас строго, и надлежаще, в мини наряде, секси.
- Но желаю тебя, заранее предупредить, уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Роза, что ты, за всем происходящим, будешь, молча, и послушно. Сидеть и наблюдать за всем происходящим, в огромном и длинном коридоре, вестибюле, подземного, садо - маз клуба 'Лемурия', по огромному плазма - монитору ти - ви. И при этом, ты непременно будешь скованной металл - золотистыми наручниками сзади, и еще наденешь на свои губы резиновый нагубник, поскольку, так строго всем юным и грациозным, шестнадцати летним девам - осеням, прекрасным статям, положено. Что, кстати, добровольно и сами возжелали этого.
- Хорошо, уважаемая госпожа  Сардон, я согласна, на первые в моей жизни взрослые и добровольные садо - мазо испытания. - Произнесла, вдруг сразу же в ответ, дева - осень, прекрасная стать Роза, как тотчас же, она достаточно сексуально и грациозно, на своих двенадцати сантиметровых шпильках, стала в металл - золотистых браслетах, и в металлических наручниках, посередине, между госпожой Сардон и между самой куртизанкой, нище бродкой Мишель, с левой стороны, кстати.

И буквально, через минуту, они все втроем весьма грациозно и сексуально, на высоких шпильках, уселись в металл - золотистых браслетах и наручниках, в поджидавшее их, при этом достаточно терпеливо желтое электро - такси.

Как тут же, оно медленно покатило по огромным и широким улицам мегаполиса Менск.

Лишь только заплатив всем троим секси - леди, тройной налог на эстетику. Что, кстати, в общей сумме составило семьдесят пять драней.
10.
Но как только, это желтое электро - такси, уже плавно въехало по улице Якубова - Гуляма, в тупиковой зоне, кстати, в нулевой этаж.

Поскольку, оно ехав тихо, по мегаполису Менск, а после в частности, по улице Якубова - Гуляма, по право стороннему автомобильному и дорожному движению. Въехало прямо в тупик, а после лишь легко и плавно свернуло в правую сторону, и плавно, по право стороннему авто дорожному пандусу это желтое электро - такси, уже въехало, на нулевой этаж.

Где, кстати, и располагался огромный авто паркинг частных, электро - автомобилей, жителей близ стоящих, многоэтажных домов. И плюс, в этом же самом огромном авто паркинге, кстати, на две тысячи электро - автомобилей, располагались и  частные гаражи, по двум противоположным сторонам, под пешеходными тротуарами. Что, кстати, к общему количеству электро - автомобилей, в две тысячи, добавляло еще одну тысячу электро - автомобилей, жителей все тех же близ стоящих, многоэтажных домов.
И  именно эти частные гаражи, и их частные владельцы, вели довольно активную деятельность по мелкому авто - ремонту, абсолютно всех типов электро - автомобилей, платя лишь при этом, налог на свою малую предпринимательскую деятельность в тридцать драней в месяц всему Славянско - Ведическому Государству.

Что именно об этом, про себя саму лишь слегка  помыслив, госпожа Сардин, как впрочем, уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, и дева - осень, прекрасная стать Роза. Вовсе даже и не заметили, как уже это желтое электро - такси, лишь плавно и тихо остановилось на левом и параллельном авто пути, что, кстати, вел вглубь огромного авто - паркинга, в два километра. Который, кстати, лишь частично принадлежал частному, унитарному секси - драйв предприятию 'Замку Мархат', и именовался он, кстати, под  одним общим названием 'Авто - Велгон'. - [Примечание автора].

И вот уже достаточно грациозно и сексуально, в золотистых зацепах друг друга выйдя из этого желтого электро - такси, лишь при этом, получив свой налог на эстетику за производство трех мегаватт Био, Электро - Энергии, для самого этого желтого электро - такси. Они все втроем, медленно, томно - сексуально, в золотистых зацепах, друг друга, и при этом монотонно и громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками, направились к чуть левой стороне.
Поскольку, их желтое электро - такси, уже вмиг проехало чуть дальше, на первое разворотное кольцо, повернуло плавно в вправо, и плавно въехало на правый параллельный авто - путь, что, кстати, вновь плавно вел, на левую, обратную сторону, тупиковой улицы Якубова - Гуляма, через безопасное, разворотное кольцо.
Которое, кстати, было довольно грамотно построено как и на право сторонний въезд, в этот огромный, подземный авто паркинг 'Авто - Велгон', так и на выезд из него же, но уже через левую сторону. - [Примечание автора].

И, как лишь мимолетно заметила сама для себя, госпожа Сардон, что в этом, довольно огромном, подземном авто - паркинге 'Авто - Велгон', прямо в левой стороне, располагался другой, входной малый пандус, что чуть в левую сторону, плавно  уходил от основного авто пандуса, и служил он для плавного спуска, на нулевой, парковочный этаж, всех типов электро - кэбов, и простых, спортивных велосипедов.

Поскольку, для всего этого экологически чистого, прогулочного транспорта, были отведены, три довольно огромных зала - парковки, в этом именно огромном, подземном авто паркинге, 'Велгон'.

То есть, первый огромный зал - парковки, располагался в правом, полностью стеклянном отделе, вход в который вел плавный пандус - спуск, с правой стороны улицы Якубова - Гуляма.
И был он достаточно аккуратно и красиво построен в виде обычного подземного перехода, из красивого камня и бетона, железно - сварочных конструкций, и сверхпрочного, толстого и коричневого стекла.

Ибо, сам этот подземный переход, располагал в себе, с правой, внутренней стороны улицы Якубова - Гуляма . Достаточно красивую мраморную лестницу, из серого, мраморного цвета, в три метра шириной в нулевой этаж, в два равносторонних уровня, что вначале вела прямо, ну а после, уходила круто и в правую сторону. С достаточно просторной, промежуточной лестничной площадкой, что, кстати, была вся красиво выложена из серого, мраморного камня, как впрочем, и сами стены, были достаточно красиво выложены холодно - синей мраморной плиткой.
Ну, а с левой, внешней стороны, он располагал с себе в три метра шириной, достаточно плавный и чуть уходящий в правую сторону, пандус - спуск, для абсолютно всех типов электро - кэбов, и всех типов моделей спортивных велосипедов.
По которому, кстати, спускались абсолютно все велосипедисты на своих собственных велосипедах, и электро - кэбисты, на своих электро - кебах,  при этом, вовсе не касаясь основной, подземной авто магистрали, что, кстати, косо  уходила вдаль, в два километра.

И именно по нему, с правой стороны улицы Якубова - Гуляма, в первый огромный зал - парковки, и въезжали абсолютно все электро - кебы и велосипедисты, на своих велосипедах, и оставляли их уверенно, там на ночь,  и на выходные свои дни.
Пересаживаясь при этом, после на свои скоростные электро - автомобили, что, кстати, в этом огромном, подземном авто паркинге  'Авто - Велгон' и стояли. Да и просто уезжали со семьями, на свои малые дачи, или же, в свои родовые поместья, на свои законные, два выходные дня.

И точно, такой же, второй зал - парковки, располагался и с левой стороны улицы Якубова - Гуляма, в точно, таком же полностью стеклянном отделе, где свободно располагались и стояли, классические кареты, электро - кэбы, что выезжали только лишь на свадебные городские балы, и официальные приемы и торжества.
Что, конечно же, и с левой, внешней стороны, стороны улицы Якубова - Гуляма, был построен точно такой же подземный переход, что, кстати, был также достаточно аккуратно и красиво построен в виде обычного подземного перехода, из красивого камня и бетона, железно - сварочных конструкций, и сверх прочного, толстого, коричневого стекла.

И по своему собственному желанию любой человек, велосипедист, мог спуститься на нулевой этаж, и с левой стороны улицы Якубова - Гуляма, и приковав свой велосипед на электро - замок, код, в нужном ему зале - парковки. Мог вполне спокойно уйти к себе самому домой, отдыхать.

Уверенно, при этом зная, что в случае, какой - либо технической поломки, его обязательно отремонтируют, уже седовласые мужчины, дежурные вело - механики, в уже тупиковом третьем, огромном зале - парковки, что, кстати, располагался, между левым и правым залом - парковки, и непременно после его отдадут, его же хозяину. Или же просто поставят на его законное место, но при этом заблокируют его электронным ключом, до полной оплаты его хозяином, в зависимости от выполнения абсолютно всех ремотно - технических и механических работ.

Но госпожа Сардон, словно ничего этого и не зная, и вовсе не замечая, медленно, томно - сексуально, при этом громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих черных, высоких сапог, уже направилась в  золотистых зацепах с уважаемой куртизанкой, нище бродкой Мишель, как впрочем, и с девой - осенью, прекрасной статью Розой, на высоких шпильках, в чуть левую сторону, к полу крутой, серо - мраморной лестнице.

Что также, уже  уходила, в чуть в левую сторону, и уводила на минус первый, закрытый этаж, где, кстати, и располагался новый и закрытый, подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.

Что также принадлежал секси - драйв предприятию 'Замку Мархат', в виде уже настоящего дочернего секси - драйв предприятия, и официально именовалось оно, подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', с направленностью секси - лесби.

Вход, в который, располагался под красивой мраморной лестницей, из серого цвета, в три метра шириной в минус первый этаж, в два, кстати,  точно таких же равносторонних уровня.
И начав уже довольно грациозно и сексуально, причем медленно, томно - сексуально спускаться по ней. Госпожа Сардон, внезапно увидела сквозь свою черную маску - аппликацию, довольно яркий, желтый свет, что уже исходил из звука непроницаемых стеклянных, раздвижных дверей.

Что внезапно, вдруг перед ними раздвинулись, в две противоположных стороны, и она, как впрочем, и  уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, с девой - осенью, прекрасной статью Розой, в золотистых зацепах друг друга, вошли медленно, томно - сексуально, при этом постоянно и монотонно, громко цокая о серую, мраморную плитку, своими высокими шпильками, своих высоких черных сапог.

Как внезапно, две звука непроницаемых стеклянных, раздвижных двери, за ними уже плавно и тихо задвинулись, и полностью закрылись, на плотные, электронные замки. Дабы, лица младше шестнадцати лет, не смогли туда попасть, вне откровенного, диско, секси - наряда в этот подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.

Но как только, госпожа Сардон, и уважаемая куртизанка, нище бродка Мишель, с девой - осенью, прекрасной статью Розой, уже вошли медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, и в золотистых зацепах, друг друга, в этот новый подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', в его огромный и довольно светлый фойе - салон, то внезапно, по клубному громкоговорителю, они все втроем, вдруг услышали летописную цитату, мудреца Ошо, что , кстати, знала сама госпожа Сардон.
Так как, она, госпожа Сардон, за эти девять лет работы, в памэл, ночном клубе, выучила по учебным био - фадрам, абсолютно всего мудреца Ошо, что  теперь знала его, практически наизусть.

Поскольку, ее сейчас вдруг, чей - то незнакомый, но довольно монотонный, женский голос, произнес, сделав лишь только краткую паузу.

- Уважаемые дамы и господа, как летописно гласил мудрец Ошо. Что, на Западе, особенно с тех пор как Фрейд открыл ящик Пандоры, возникло представление, что вы должны оставаться сексуальным до самого конца, потому что секс и жизнь синонимы.
- И даже если вам семьдесят или восемьдесят, вы должны оставаться заинтересованы в сексе.
- Если вы потеряли интерес к сексу, это значит, что вы потеряли интерес к жизни, это означает, что вы больше не нужны, вы теперь бесполезны.
- Это представление, что секс и жизнь синонимы, - совершенно беспочвенно.
- Секс и жизнь синонимы в определенный жизни. В детстве они не синонимы; в юности они синонимы; в старости они снова не синонимы.
- В старом возрасте есть своя красота, свои собственные сокровища, так же, как и в юности есть своя собственная красота и сокровища.

- О, во истину, был прав мудрец - старец Ошо, ибо секс и сексуальность, принадлежат нам юным и грациозным особам. Что чаруют и возбуждают своей сексуальной красотой, весь окружающий мир, и в том числе юнцов. - Вдруг, довольно неистово произнесла дева - осень, прекрасная стать Роза, как тут же, госпожа Сардон и куртизанка, нище бродка Мишель, в золотистых зацепах друг друга, провели ее в достаточно длинный, в два километра, кстати, коридор, нового подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', где горел довольно яркий  свет, и который, постепенно сменился на тускло - синий, и полу - темный,  мерцающий свет.

Поскольку, они медленно, томно - сексуально, причем громко цокая высокими шпильками о серую мраморную плитку, огромный фойе - салон, где практически постоянно и круглосуточно горел довольно яркий свет. Так как, там у большой стены, у самого входа, в достаточно длинный коридор, располагалась большая стойка, канцелярия.
Где, кстати, уже стояли сексуально и нарядно одетые в разные мини - наряды, секси - леди. Коим, уже исполнилось, конечно же, восемнадцать лет  и естественно они уже абсолютно все были закодированы Сексоном - Ультра, разно временного срока действия.
И именно они и вырабатывали Био, Электро - Энергию, для всего нового, подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', в достаточно огромных количествах, что, кстати, и хватало, и огромному, подземному авто паркингу, 'Велгон', на верхнем, нулевом этаже.

Но все же, томно - сексуально, на высоких шпильках, в золотистых зацепах друг друга, они медленно, уже прошли по достаточно длинному коридору, по лево стороннему проходу. Где, кстати, как уже сама подметила госпожа Сардон, сквозь свою черную маску - аппликацию, стояли довольно низкие, сверх прочные стеклянные столики. А на них уже стояли, среднего размера, плазма - телевизоры, по которым и будут транслироваться, абсолютно все секси - действия.
Что и станут происходит чуть позже в одной из секси - спален и гостиной в номере 78, к которому они все в золотистых зацепах друг друга, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, подошли уже.

Поскольку, именно в таких секси - спальнях и гостиных, и будут происходить впоследствии довольно жесткие эротические садо - маз представления, с политически - философским, и с летописным контекстом.

Как внезапно, сама госпожа Сардон, освободила саму деву - осень, прекрасную стать Розу, от ее добровольных золотистых зацепов, как это же самое сделала, со своей левой стороны, и куртизанка, нище бродка Мишель.
Поскольку, сразу же, после этого сама госпожа Сардон, сделала ей, деве - осени, прекрасной стати Розе, настоящий, визуальный фант, в ее, еще девственные губы.
А после лишь, сняла с банданного комплекта, свой, практически новый, черный садо - мазо кнут.

Как вдруг, лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, угостила им телесно саму деву - осень, прекрасную стать Розу, и им же, вдруг достаточно зло и надменно взмахнув лишь раз. Внезапно произнесла односложно, лишь при этом  сделав, довольно краткую паузу.

- Уважаемая, дева - осень, прекрасная стать Роза, ты возжелала своего личностного МИРА ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЯ, так пожалуй, получи его. Ибо, как летописно гласил Александр Карелин, в своей книге [Русь нерусская]. Что, та же картина вырисовалась при написании диктантов. 'Всюду замечаем влияние русской грамоты. Ребенок или взрослый крестьянин всегда передают на письме родные слова привычным, русским правописанием'. 'Когда слово простое, такое, что для него хватает соответствующих русских букв, крестьяне пишут сразу, не задумываясь. Такие как, дыня, косы, храма и так далее. Не так бывает, когда слово, которое пишет крестьянин, нельзя русскими буквами целиком передать  на письме; Тогда крестьяне думают долго, много расспрашивают, повторяют слово и частенько пишут не то, что им надо писать'. Иногда же крестьяне, столкнувшись с украинскими словами, просто заявляли;
- 'Что, эти слова уличные, мужицкие, их и писать незачем'.

И при этом, госпожа Сардон, уже лишь краткий миг спустя, и вовсе даже не заметила, как уже медленно, томно - сексуально, в черных высоких полу ботинках, на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, да на десяти сантиметровой подошве, уже вышла из 78 - ой секси - спальни, по лево стороннему проходу, кстати, девушка, секси - лайнерша, прислужница, Еления, двадцати двух лет отроду.

Поскольку, сама эта девушка, секси - лайнерша, прислужница, Еления была уже в телесно - темноватых чулках, с черным корсет - поясом, и подвязками, однотонного цвета. Плюс, она, эта девушка, секси - лайнерша, прислужница, Еления, надела на свои груди, современные бляшки - горчичники, что Еления, лишь только прикрыла черными, разделенными начехольниками. Что, кстати, в плавном сочетании с ее черными, плотными перчатками выше локтей, на ее руках, как впрочем, и с ее черным брондолитовым кольцом, на ее шее. Придавали самой девушке, секси - лайнерше, прислужнице, Елении еще больший эффект грации и сексуальности, с ее черным банданым комплектом, на ее же правом бедре. Поскольку, она девушка, секси - лайнерша, прислужница, Еления, уже довольно пышно распустила, свои длинные и светлые волосы.
И в довершении ко всему, она уже надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, сделав чуть ранее, самой себе конечно же, сексуально - выразительный макияж, с особо стойким и сексуально - возбуждающим ароматом.

Что как раз, сексуально - возбуждающе, и медленно, томно - сексуально, причем монотонно и громко цокая о серую мраморную плитку, она, секси - лайнерша, прислужница, Еления, подошла к самой деве - осени, прекрасной стати Розе, и вдруг, причем довольно уважительно произнесла, обращаясь при этом, уже непосредственно к ней.

Сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Пожалуйста, уважаемая дева - осень, прекрасная стать, я конечно же, не знаю вашего настоящего имени. Но, я вас прошу отвести ваши руки назад. Дабы я могла вам надеть эти стальные наручники, на запястья, ваших обеих рук, чтобы вы испытали настоящий сексуальный оргазм. Ибо, как, летописно гласил мудрец Ошо, и свободе секса. - Произнесла вдруг секси - лайнерша, прислужница, Еления, как тут же, она сняла со своего правого бедра, с банданного комплекта, стальные наручники, и довольно сексуально согнувшись, просто надела их на запястья обеих рук, самой деве - осени, прекрасной стати Розе.

И сделав лишь при этом, вновь довольно краткую паузу, вдруг далее произнесла;

Поскольку, в это самое время как раз сама, дева - осень, прекрасная стать Роза, лишь только добровольно и послушно отвела свои руки назад, при этом понимая отлично, что она сама напросилась на первые садо - маз испытания, в своей юной еще, шестнадцати летней жизни.

При этом, лишь минуту спустя, весьма сексуально присев, на черный, при чем достаточно твердый, и одноместный мини - пуфик, и позволив закрепить секси - лайнерше, прислужнице, Елении, свои обе руки, в уже стальных наручниках, в зацепное кольцо в серой, каменной стене. Поскольку, еще секси - лайнерша, прислужница, Еления, надела самой деве - осени, прекрасной стати Розе нагубник, на ее губы. Что, кстати, лежал стерильно - новый на небольшом стеклянном столике, у небольшого среднего размера, плазма - телевизора.

- Что, слово 'Секс' очень красиво.
- Первоначальный корень слова секс, означает разделение - секс означает разделение.
- Если вы разделены внутри, то секс будет присутствовать.
- Что  происходит, когда вы страстно желаете мужчину или женщину? Одна ваша часть страстно желает встречи с другой, но вы пытаетесь встретить другого вовне.
- Вы можете встретиться на мгновение, но затем вы будете опять одиноки, потому что вовне не может быть встречи. Секс обречен быть просто мгновением, потому что другой, есть другой человек.
- Если вы встречаете вашу внутреннюю женщину или внутреннего мужчину внутри  себя, тогда встреча может быть вечной. И тогда все разделения потеряны, эта встреча происходит.
- Это алхимическое превращение; ваша женщина и мужчина встречаются внутри, и вы становитесь едины. А когда вы становитесь едины, вы обретаете любовь.

Как тут же, секси - лайнерша, прислужница, Еления, обратила внимание самой девы - осени, прекрасной стати Розы, на небольшой стеклянный столик, на небольшой, средних размеров, плазма - телевизор, и лишь краткое мгновение спустя, произнесла  вновь.

Что, кстати, сам уже автоматически включился, да и стал просто транслировать все то, что и стало происходить за плотно закрытыми, на код, электро - ключ, стальными дверями в 78 - ой секси - спальне. Куда, кстати, лишь только что, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках вошли госпожа Сардон, с куртизанкой, нище бродкой Мишель, в золотистых зацепах друг друга.

- Вот, пожалуйста, взгляните сюда, уважаемая особа, дева - осень, прекрасная стать, здесь именно происходит, не сама свобода греха и сладострастных вульгарностей, как может вам показаться на ваш первый взгляд. А здесь, именно должно быть показано, что, и через лесби - секс, его сексуальность и сладострастную грацию, может и должен быть проложен путь к ИСТИННЫМ И ФИЛОСОФСКИМ, МИРА РАСПО - ЗНАВАНИЯМ, со всеми НРАВСТВЕННЫМИ, ВЫТЕКАЮЩИМИ ВЫВОДАМИ.
11.
Поскольку, там, за плотно закрытыми, на код, электро - ключа, стальными дверями 78 - ой секси - спальни, вдруг куртизанка, нище бродка Мишель. Весьма сексуально опустилась на свои колени в своих черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, перед самой госпожой Сардон, и выполнила с ней, довольно сладострастный, визуальный фант в ее же губы.

Поскольку, в 78 - ой секси - спальне была царила громогласная тишина, и абсолютно все располагало к достаточно серьезной и политико - философской беседе.   

Как, вдруг, лишь минуту спустя, госпожа Сардон, просто неистово взбесилась, и просто так угостила телесно, куртизанку, нище бродку Мишель, своим черным пряником, в сто садо - маз ударов. А после, лишь краткий миг спустя, вдруг достаточно громогласно произнесла, держа, лишь при этом свой черный кнут, наготове, дабы в случае всяческого ослушания, угостить им вновь телесно, куртизанку, нище бродку Мишель.

- Послушайте, вы, куртизанка, нище бродка Мишель, вы любите унижать саму себя. Но унижая саму себя, вы прежде всего унижаете честь и достоинство того ГОСУДАРСТВА, и того ЯЗЫКА, на котором вы разговариваете со мной. Ибо, как летописно гласил, Александр Карелин.
- 'Что может навредить ясности развития пролетарской литературы в России - ее своеобразному расцвету?' -  ставил вопрос сторонник революционной украинизации Александр Михайлович Лейтес и тут же отвечал на него;
- 'Этому мешают великие традиции старой русской литературы. Пролетарский поэт, который творит вчерашним языком помещичьей и буржуазной культуры, неосознанно [и психологически неизбежно] заряжается языком этой культуры, эмоциональными наслоениями, которые оставила старая культура в русском, литературном языке. Бытие определяет сознание. Это касается и [общественного бытия языка]. Не только поэт обрабатывает слова, но и слова, которыми пользуется поэт, обрабатывают этого поэта. Бытие русского литературного языка очень часто создает депролетаризацию сознания многих талантливых пролетарских поэтов, которые этим языком пишут-. Нигде так не крепок закон наследования, как в культуре. Ничто так постепенно не прорастает, как новая культура из культуры старой'.
- Поэтому, считал Александр Михайлович Лейтес, что социалистическую культуру на Украине, лучше строить опираясь на украинский литературный язык, 'не загипнотизированный мертвой культурой, прошлого' времени.

- То есть, уважаемая госпожа Сардон, вы считаете, что уж коли, я, куртизанка, нище бродка Мишель, унижаюсь сейчас перед вами, то я унижаю ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО СВОЕГО СЛАВЯНСКО - ВЕДИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, в виде визуального фанта в ваши губы? Но вы забываете, что я лично, еще разумна и предельно грамотная, куртизанка, нище бродка Мишель.  и могу вполне философски вам ответить на это, поскольку, мы сейчас находимся в трансл, земном интернете, и всякий человек, может нас философски и вполне правильно рассудить нас.

- А сейчас, лишь краткий миг спустя, под вашим черным пряником, я, куртизанка нище бродка Мишель, вдруг осмелюсь, да и отвечу вам летописной цитатой, все того же Александра Карелина, что, кстати, все также летописно гласил. - Произнесла вдруг снова куртизанка нище бродка Мишель и сделав вновь, достаточно краткую паузу, внезапно, летописно, продолжила далее, со своим, довольно кратким предисловием.

- Ибо, как сам летописно гласил Александр Карелин.
- Что, 'Поднимать малорусский язык до уровня образованного, литературного языка в высшем смысле пригодного для всех отраслей знания и для описания человеческих обществ в высшем развитии - была мысль соблазнительная, но ее несостоятельность высказалась с первого взгляда, - констатировал Николай Иванович Костомаров.
- Язык может развиваться с развитием самого того общества, которое на нем говорит; но развивающего общества, говорящего малороссийским языком не существовало; те немногие, в сравнении со всею массою образованного класса, которые, ставши на степень, высшую по развитию от простого народа, любили малорусский язык и употребляли его из любви, те же усвоили себе общий русский язык; он для них был родной; они привыкли к нему более, чем к малорусскому языку. И как по причине большего своего знакомства с ним, так и по причине большей развитости русского языка перед малорусским языком, удобнее общались с первым, чем с последним. Таким образом, в желании поднять малорусский язык к уровню образованных литературных языков было много искусственного.  Кроме того, сознавалось, что общерусский язык никак не исключительно великорусский язык, а в равной степени и малорусский язык. При таком готовом языке, творя для себя же другой язык, пришлось бы создать язык непременно искусственный, потому что, за неимением слов и оборотов в области знаний и житейском быту, пришлось быстро их выдумывать и вводить предумышленно'.

- То есть, позвольте, вам уважаемая госпожа Сардон, философски, и лишь краткий миг спустя, разъяснить мне вам, ничтожной перед вами, куртизанке, нище бродке Мишель.
- Что уж коли, принимать за свободную основу, языковую философию, и его полнейшую свободу, причем в достаточных разных вариантах. То, конечно же, такая вот именно 'свобода', приведет к фашизму, а вовсе не к миру, и к спокойствию, на нашей СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ матушке - земле. Как это было в десятых годах, далекого уже XXI - ого века на СЛАВЯНСКОЙ, ОКРАИНОЙ РУСИ, где шла довольно страшная братоубийственная война. Когда, уничтожались просто лучшие сыны СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ, ОКРАИНОЙ РУСИ, за лживую ЕВРО свободу, и за ее же достаточно лживые ЕВРО ценности. Что несла тогда, самая тоталитарная и ЛЖИВАЯ СТРАНА, на нашей планете Америка, и она же, и создавала, и управляла, неуправляемым хаосом, что творился тогда по всей нашей планете Земля.
12.
- Что же, уважаемая, куртизанка нище бродка Мишель, позвольте, мне госпоже Сардон, сказать вам СТОП, ибо уже настало ранее утро воскресение, второго сентября, 5.30. утра. А значит, мне лично, уже в 8.00. утра, просто необходимо быть в Свято - Екатерининском, православном храме, на заутренней службе, у батюшки Анатолия. - Произнесла, внезапно достаточно спокойно, госпожа Сардон, как тут же, она, сексуально согнувшись, взяла и просто освободила от стальных наручников, куртизанку, нище бродку Мишель.

Что, кстати, всю, уже прошедшую, воскресную ночь, просидела на коленях, причем достаточно сексуально на холодном, белесо - сером, мраморном полу, в золотистых зацепах, что, кстати, зацепила друг о дружку, сзади, сама госпожа Сардон, еще в самом начале их политико - философской, садо - маз сессии в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'.

Что сейчас, уже в 6.00, в воскресение, второго сентября, госпожа Сардон, как впрочем, и куртизанка нище бродка Мишель, с шестнадцати летней девой - осенью, прекрасной статью Розой, в металл - золотистых зацепах, друг друга. Уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, уже вернулись на городском электро - транспорте, в свой памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс'.
Как, сразу же, они втроем, медленно, томно - сексуально, причем монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, направились на вторую улицу Варлей, к коттеджу номер 3, где, кстати, и жила дева - осень, прекрасная стать Роза.

И естественно уже освободив ее руки, от золотистых зацепов, госпожа Сардон, как впрочем, и куртизанка нище бродка Мишель, уже медленно, томно - сексуально, причем все также монотонно цокая, о красиво уложенную тротуарную плитку, направились к своему коттеджу, номер 2, по четвертой улице Варлей.

Как внезапно, куртизанка нище бродка Мишель, сняла со своих глаз, свою же, черную маску - аппликацию, да и просто чисто по дружески, произнесла вдруг, сделав лишь, при этом, довольно краткую паузу.

- Сардин, прости, но я при посторонних, не хотела тебе это говорить. Но я там, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', услышала вдруг твой настоящий голос, как молодой и ответственной женщины - ПРАВОСЛАВНЫ, что в святом целомудрии сохранила саму себя, сохранив при этом, и свою СВЯТОСТЬ ДУХА. Что даже я, твоя подруга детства Мишель, удивляюсь как ты просто выковала саму себя, и выстояла среди всех наших, сексуально - жестоких и потешных игр? Где естественно, наша телесная плоть неиствует, а наша душа кричит от душевной боли, поскольку, мы нарушаем тем самым Космические и Божьи законы, и ведем сами себя  разнузданно. - Вдруг, достаточно спокойно окончила Мишель, при этом уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, уже войдя в их общий коттедж.

Поскольку, по уставу памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', любая девушка, или же, молодая, статная женщина, не может саму себя, уже титульно именовать, так как она уже сняла со своих глаз, свою черную маску - аппликацию. - [Примечание автора].

И именно с такими мудрыми словами, от самой Мишель, она, и госпожа Сардон, уже разошлись, медленно, томно - сексуально, при чем монотонно цокая о светлый пол - ламинат, на своих высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, по своим комнатам, раздеваться.

Поскольку, уже за их общим завтраком, Сардин и Мишель, вдруг вместе решили сходить на заутреннюю, православную службу в Свято - Екатерининский, православный храм.

Что, кстати, располагался на Ново - Ивановской улице, в мегаполисе Менск.

И вот уже ближе к часу дня, воскресенья, второго сентября, когда они вдвоем, естественно пешком, на городском электро - транспорте, возвращались не спеша, обратно, в памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', с Свято - Екатерининского, православного храма.

Где естественно, сама Сардин, поставила за всех своих близких и родных ей людей, ЗА ЗДРАВНЫЕ СВЕЧИ.

Поскольку, ее бабушка София, еще слава Богу, была жива, и ей уже шел девяносто первый год, но  все же, была мудра, и сохранила всю свою память, ведя при этом, довольно активный и спортивный образ, земного жития. И даже надеялась прожить до ста пятидесяти лет.

Когда уже, по обыкновению седовласая, старушка - смерть, приходила, и забирала с собой, абсолютно всех мудрых и седовласых стариков. Поскольку, именно в этом, столь преклонном возрасте, совершенно все старики, уходили на свой вечный покой, в их современном, и столь гармоничном мире. - [Примечание автора].

И конечно же, ее мама Дарида, коей уже шел, пятьдесят пятый год, чувствовала саму себя бодро и активно.

У коей, кстати, хоть, еще остались малейшие следы, от ее двадцати летней парализации, но все же она уже вела довольно активную, спортивную жизнь, что даже уже пыталась помочь Виктории, в воспитании их уже трехлетней малышки Полинушки, своей первой внучки, от средней дочки Виктории.
И тем самым, она уже желала свой материнский долг отдать, ибо она по болезни, просто не додала своей материнской любви и ласки, ни старшему брату Сардин,  Давиду, ни уж средней дочери Виктории, а уж самой Сардин, и тем более она по своей военной контузии, а после и двадцати летней, ее полной парализации, она не смогла просто дать надлежащее воспитание, всем своим, троим собственным детям.

О чем, она очень даже сожалела, кстати, и желала теперь абсолютно всю свою материнскую ласку и любовь,  отдать своей маленькой внучке Полинушке.

Что уже естественно бегала и резвилась, радуя при этом, сама собой всех близких людей, и в том числе, и своих любимых родителей.

Что почему - то именно об этом, рассказав с радостью Мишель,  когда она вместе уже не спеша, возвращались в памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Как внезапно, лишь спустя краткий миг сама Мишель, произнесла в ответ.

Обратив, кстати, свое мимолетное внимание самой Сардин, что она сама, Мишель, была  одета в свое семейно - гражданское, нежно - голубое длинное платье - расклешь в пол. Но не спрятало ее босые ноги, в ее белых, мягких туфлях.

Поскольку, естественно, свои довольно пышные и золотистые волосы, она спрятала под белый платок, что плотно она обвязала вокруг собственной шеи. Так как, издревле, на СЛАВЯНСКО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ, существовал довольно строгий порядок, что всему женскому полу, в брючном дресс - коде, и с не покрытой головой, вход, во всякий ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ, строго ЗАПРЕЩЕН. - [Примечание автора].

И точно также, была одета, и сама Сардин, но только лишь в своем простом и легком сарафане, из легкого ситца, кстати, белесо - синего цвета.

- Ты знаешь, Сардин, что ты просто счастливая. Ибо, у тебя есть РОД и семья. У меня же, кроме моей любимой семьи, моего личного РОДА, нет вовсе, и вряд ли когда - нибудь и будет. И как это не прискорбно, ни звучит, но я, Мишель Баринова, по своему возлюбленному мужу Рафаэлю Баринову, кроме лишь  своей любимой семьи, своего личного, семейного РОДА, не имею, и не знаю. В наш век СЕМЕЙНО - РОДОВЫХ ЦЕННОСТЕЙ, и для меня лично, это очень даже прискорбно.
- Поскольку, даже мой двухлетний сын Петя, уже довольно часто спрашивает меня саму. Когда к нему приедет в гости, его бабушка, по моей материнской линии? А что я могу ответить ему, что я вообще БЕЗРОДНАЯ, и никто не знает, чьего я рода, и кто я такая вообще?

И именно с этими, философскими словами про саму себя, Мишель, как впрочем, и сама Сардин, уже неспешно вошли в свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Как внезапно, лишь только краткий миг спустя, Сардин переменилась в своем настроении, что неожиданно вдруг, достаточно холодно и официально произнесла, сделав, лишь при этом, еще одну, достаточно краткую паузу.

- Что же, уважаемая, стать - с куртизанка, нище бродка Мишель, наша частная беседа уже окончена, и мне лично надо переодеваться в наряд секси - макси. Так как у меня еще сегодня, воскресное чаепитие, в Галинском секси - сикстале. Но вы, уважаемая стать - с куртизанка, нище бродка Мишель, можете быть еще свободны, до восьми часов, сегодняшнего вечера. Ибо, я вернусь, и мы всю новую ночь повторим ПО ПОВТОРНОМУ КРУГУ.
- Хорошо, уважаемая стать - с госпожа Сардон, я вас прекрасно поняла. И коли так, то я у вас попрошу разрешения, сходить после обеда в мастерскую, чтобы просто полепить там из глины, заготовки для церковных фресок.
- Что же, уважаемая, стать - с куртизанка, нище бродка Мишель, дело ваше, идите. Но чтобы, после шести часов вечера, вы были в полной, секси - боевой готовности. И уж коли не будете готовы, то я, как госпожа Сардон, жестоко накажу вас телесно. Вы, меня прекрасно поняли  уважаемая, стать - с куртизанка, нище бродка Мишель?

- Нет, никаких проблем, и я непременно выполню ваше любое приказание, уважаемая стать - с госпожа Сардон. - Вдруг также, официально и достаточно надменно ответила, лишь краткий миг спустя стать - с куртизанка, нище бродка Мишель.
Как тут же она скрылась в своей двухместной комнате, что, кстати, она по - прежнему разделяла с куртизанкой, нище бродкой Элин.

Поскольку, сама Сардин, как только спокойно вошла в свою левую, одноместную комнату, то практически сразу же, сняла со  своей головы белый, церковный платок, и повесив его сразу на спинку стула у окна. Она там же, сняла с себя самой, и свой простой и легкий сарафан, из легкого ситца, кстати, белесо - синего цвета, да и просто положила его, причем достаточно аккуратно, туда же, на стул у окна.

Так как, этот простой и легкий сарафан, из мягкого льна, белесо - синего цвета, Сардин, соткала и сшила себе сама, прошедшим, но достаточно жарким летом. Планируя, именно в нем, посещать все православные службы, в православных храмах.
И конечно же, посещать на дому всех седовласых и мудрых стариков, и конечно же болящих людей, что по своей достаточно тяжелой болезни, не могут сами себя обслужить, как впрочем, и сходить в простой гастроном, за продуктами для самих себя.

Ибо, Сардин, как молодая и статная ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, вот уж как второй год, как уже вступила в МИЛОСЕРДНОЕ, ПРАВОСЛАВНОЕ СЕСТРИЧЕСТВО, и по доброволию, своей собственной, милосердной души присматривала безвозмездно за глубоко седовласыми и одинокими стариками.
Лишь, при этом, ранее и письменно отказавшись от всякого наследства, этих самых одиноких и болящих людей.

Что, кстати, просто регулярно требовали для самих себя постоянного участия и простой, человеческой помощи, со стороны, незнакомых и окружающих их людей.
13.
И почему - то, именно об этом думая, Сардин, и вовсе даже и не заметила, как уже она сняла с самой себя, свое нижнее белье, и положив его просто себе на кровать, она тут же, обернулась в свою белую, ванную простыню, да и просто убежала в туалетно - ванную комнату, дабы  просто там подмыться.

Потому что, при кодировке, в сорок восемь часов, горячий душ, просто, строго - настрого запрещен.

Что сейчас уже пять минут спустя, уже легонько подмыв, положенные места для горчичников, она просто стремительно вернулась назад, в свою комнату вновь. Чувствуя, при этом, снова свое сладострастное восприятие, от самой себя.
Так как, Сардин, уже сняла с электродов - птичек, свои горчичники, и просто стремительно, наложила их на саму себя, в строго положенные места своего тела. И лишь после, Сардин босиком прошла к зеркалу, где лишь слегка подправила свой сексуально - выразительный макияж, и вновь, причем весьма грациозно и пышно распустила свои черные, длинные волосы. Уложив их, при этом вновь, в довольно пышную и объемную фиксаж - прическу.

И уже, минуту спустя, накрасив вновь свои губы, ярко - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой,  причем достаточно толстым и жирным слоем. Подкрепив, сразу же, свой губной секси - эффект, прозрачным, но достаточно сильным и жгуче перцевидным лаком. Как сразу же, она просто стремительно босиком отошла к своей кровати, где Сардин, еще в половине седьмого утра, аккуратно сняла со своих ног свои телесные колготки, с черной, узкой полосой сзади, положив их себе на кровать.
Что тут же, она, медленно и сладострастно, натянула их себе на ноги, ну а после, и себе на попи. Как, практически сразу же, она взяла свои черные, плотные перчатки, и плотно натянула их самой себе на руки. И чувствуя, вновь все усиливающую пекцацию от своих собственных горчичников, на своем теле, Сардин, вдруг лишь негромко произнесла самой себе, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Ах, какой кайф, я чувствую сейчас. И он, сравним только лишь с сексом с моим возлюбленным мужем Светлозаром.

Как тут же, Сардин, вполне спокойно прошла к своему шкафу - купе, где вдруг взяла крайнюю к стене вешалку, на которой, кстати, и висело ее двухгодичное белесо - голубое макси - платье из мокрого шелка, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра.
Поскольку, именно такое белесо - голубое макси - платье, Сардин надевала крайне и крайне редко, что тут же, вдруг вышла его погладить через  мокрую марлю, в хозяйственную комнату.
Когда только лишь она собиралась посетить, неофициальные, общие и светские ОБРАЗО - ИЗВАЯТЕЛЬНЫЕ чаепития, в Галинском обще - образовательном секси - сикстале, с политико - философским уклоном.
Что, кстати, постоянно давала Галина Ивановна Гринко. Которая, кстати, уже перешла на добровольную, ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ работу.
И проводила ее в обще - образовательном секси - сикстале, Галинский, в воскресные дни, давая при этом, дневные чаепития, с политико - философским уклоном.

И как знала сама Сардин, что Галинский, обще - образовательном секси - сикстал, являлся также дочерним секси - драйв предприятием 'Замка Мархат'.

Как впрочем, у 'Замка Мархат', появилось достаточно много мини, дочерних секси - сиксталов. Что кстати, возглавляли те или иные женские особы, что уже, кстати, прошли сами школу жизни, и запросто могли дать, свой мудрый совет тем или иным, юным и грациозным особам. Которые, и сами желали расширить свой взгляд, на достаточно ОГРОМНЫЙ И ЁМКИЙ МИР ПОЗНАНИЙ.

Но все же, Галинский, обще - образовательный секси - сикстал, был более расположен к классическим, философским предметам, и практически каждое воскресение. Что, начиная с первого воскресенья сентября, и кончая последним воскресением мая месяца. Он собирал достаточно много юных и молодых особ, которые через европейски - классический дресс - код диско - наряда, добровольно и сами желали РАСПОЗНАТЬ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ МИР, МУДРЫХ ПОЗНАНИЙ.

И как раз, уже философски думая об этом, Сардин, уже степенно вернулась вновь в свою комнату, неся при этом, на своей левой руке, уже идеально отуженное, свое белесо - голубое макси - платье из мокрого шелка, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра.

Прошло буквально уже десять минут,  а Сардин, уже грациозно и сексуально стояла перед зеркалом, в своем белесо - голубом макси - платье, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра. Лишь вначале переодев свои черные, плотные перчатки, выше локтя, на точно такие же, белые, плотные перчатки, выше локтя, на свои руки.
Поскольку, они более подходили в тон ее белесо - голубому макси - платью, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра. Как впрочем, Сардин надела свои белые, закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках. И застегнув их плотно, на широкие ремни - застежки, выше голени пятки, Сардин, уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими белыми и средними шпильками белых и закрытых туфлей. Она, уже полу - сексуальной походкой, прошла вновь к зеркалу.
Где уже под стать своему светлому, полу - секси, образу, в своем белесо - голубом макси - платье из мокрого шелка, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра. Сардин, уже надела на свою шею, свое новое, белое, брондолитовое кольцо.

Что, кстати, в современном нормативе, о аксессуарах в дресс - коде, диско - наряде, считается безусловно более безопасным и легким, так как оно соответствует легкому и светлому, белому цвету. - [Примечание автора].

И лишь, слегка, и мимолетно, подумав об этом, Сардин вдруг, лишь только ароматно вспрыснула саму себя, как тут же, надела на свои глаза, свою новую, белую маску - аппликацию. Как впрочем, и взяв свою черную, дамскую сумочку, на небольшой, золотистой цепочке, и весьма сексуально и грациозно, направилась вновь из своего коттеджа номер 2, по четвертой улице Варлей.
14.
На электронном мини - табло, мобиль - телефона, самой госпожи Сардон, пробило ровно 16.00, воскресения, второго сентября.

Когда она, на скоростном и обще - городском электро - автобусе, буквально за двадцать минут с остановками, доехала до двадцатого километра, городского  и огромного проспекта Марка Шагала, да и просто сексуально сошла на пятой остановке, проспекта Марка Шагала. А после, все также сексуально и грациозно цокая на высоких шпильках о красиво уложенную тротуарную плитку, госпожа Сардон, сверкая при этом, своим достаточно роскошным макси - нарядом, прошла чуть прямо, как практически сразу же свернула в правую сторону, на бульвар Тетки.

Поскольку, в это воскресное время, обычно все девушки, причем любого возраста, сверкали в нарядах мини и макси. При этом, медленно и томно гуляя на высоких шпильках, по абсолютно всем огромным и красивым улицам мегаполиса Менск.

Что, даже и не подметив этого, госпожа Сардон, по правостороннему пешеходному бульвару Тетки, сексуально, и достаточно грациозно, прошла около пятьсот метров, при этом, почему - то сладострастно наслаждаясь уже осенней, темно - зеленой листвой, могучих тополей и статных, красивых берез. Листва которых только, только начала уже медленно желтеть, и достаточно красиво и плавно опадать на красиво покошенные, зеленые газоны как впрочем, и на проездную авто - дорогу, в две полосы, и на красиво уложенные, в тротуарной плитке, пешеходные бульвары.

Ибо, сам бульвар Тетки, был право и лево сторонним, с двух полосным  авто движением, и с разворотным авто кольцом, в левую сторону, со стороны Ивановского бульвара. Поскольку, чуть далее располагался красивый сквер Хризантем.

Где, кстати, госпожа Сардон, лишь однажды, провела свой день в жести, в начале своего  седьмого сезона работы, в памэл, ночном клубе 'Ночной Нарцисс'.

Но все же, госпожа Сардон, словно и не за заметив всей этой красоты, и природного, сексуального изящества,  сексуально на высоких шпильках, прошла  по правостороннему пешеходному бульвару Тетки, в один, кстати, километр.

Где, кстати, с правой стороны, от госпожи Сардон, располагался красивый, десяти этажный жилой дом, в двадцать подъездов. Ибо, за ним, когда уже госпожа Сардон, сексуально, на шпильках, прошла, при этом, все время поддерживая правый подол, своего сексуально - обворожительного белесо - голубого макси - платья из мокрого шелка, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра. Она лишь мимолетно, заметила десяти этажный медицинский центр, для детей и взрослых, в два угловых, противоположных крыла, в десять этажей.
Поскольку, не доходя до него, в метрах ста, госпожа Сардон, внезапно плавно свернула чуть вправо, и просто стала, медленно и сексуально спускаться вниз, по двух ярусной, в три метра шириной, белесо - мраморной лестнице. Что, кстати, находилась в достаточно красивом и чистом подземном переходе, что, кстати, был капитально построен, из мраморных плит, железно - сварочных конструкций, и сверх прочного стекла.

Как впрочем, и уже сексуально, спустившись вниз, по двух ярусной, в три метра шириной, белесо - мраморной лестнице. Ибо, второй ярус, вдруг достаточно круто сворачивал влево, в двадцать равномерных ступенек на каждый ярус.

Что, кстати, внезапно, привел, ее, госпожу Сардон, в нулевой этаж, под землю.

Ибо, там на нулевом этаже, госпожа Сардон, причем монотонно и громко цокая своими высокими шпильками о красиво уложенную белесо - серую, мраморную плитку. Прошла сразу же, в центральный, огромный холл, в левую сторону. Как сразу же, сексуально прошла к центральному и главному входу в Галинский обще - образовательный, секси - сикстал. Слыша, лишь при этом, как достаточно громким эхом о красиво уложенную белесо - серую, мраморную плитку, раздается, достаточно громкий цокот ее средних, двенадцати сантиметровых шпилек.

Поскольку, весь центральный и огромный холл, был ярко освещен, ярким, лучистым светом, что госпожа Сардон, успела разглядеть в этом нулевом этаже.
Ибо, с противоположной стороны, располагался, большой, платежный центр, для абсолютно всех жителей микрорайона Новокамволь, и небольшое, закрытое, подземное секси - кафе, 'Жрица' для секси - дев, и располагалось оно в левом, самом дальнем углу, куда лицам младше шестнадцати лет, и без определенного дресс - кода, диско - наряда, вход был естественно СТРОГО - НАСТРОГО запрещен, обоего, кстати, пола.

Как внезапно, госпожа Сардон, сквозь свою белую маску - аппликацию, заметила довольно знакомую, но все же статную и юную  секси - особу, девятнадцати лет отроду, Алину Гринко, что, кстати, весьма сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих черных, высоких сапогах, причем достаточно сексуально, стояла у входа, самого Галинского обще - образовательного, секси - сикстала.

Да и просто, чего - то там ожидала.

Что внезапно, лишь краткий миг спустя, сама госпожа Сардон, медленно, на средних, двенадцати сантиметровых шпильках, при этом громко цокая о красиво уложенную белесо - серую, мраморную плитку, сексуально, на шпильках прошла чуть ближе к ней.
Как вдруг достаточно вежливо, и вопросительно, она, госпожа Сардон обратилась к этой, столь юной и статной, грациозной секси - особе Алине Гринко, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Ну, здравствуй, уважаемая секси - особа Алина. Скажи, ты сейчас узнала меня, иль мне вновь официально, представиться тебе?
- О, Боже мой, я сейчас слышу довольно знакомый голос, уважаемой мной, тети Сардинии? Уважаемая тетя Сардиния, так неужели, это вы и есть? Не сочтите, ради бога, за неуважение к вам, но я действительно сейчас вовсе, и не узнала вас, в этом вашем, столь сексуально - обворожительном секси, макси - наряде. -  Вдруг весьма тактично и спокойно ответила, девятнадцатилетняя секси - особа Алина.

Поскольку, она сама, весьма сексуально стояла у входа в Галинский обще - образовательный, секси - сикстал, в своих высоких, черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Так как ее черная мини - юбка расклешь, на фоне ее телесных колготок в достаточно мелкую черную сеточку, сделала ее просто - напросто сексуально неотразимой. Так как ее высокие и плотные перчатки, выше локтя, как впрочем, и ее черная плащ - накидка, из драпа - бостона, с узким горчичником - нагрудником, с черным начехольником, и со с однотонными шнурками вниз, между своих грудей. Лишь только, еще более усилил ее, секси - особы Алины, боевой секси - эффект.
Так как она, уже естественно уложила свои светло - каштановые волосы до плеч, в достаточно пышную фиксаж - прическу, надев конечно же, на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.

Ибо, свой целостный сексуальный эффект, секси - особа Алина создала самой себе, со всеми современными и надлежащими аксессуарами для диско - наряда. Включая, и сексуально - возбуждающий и стойкий аромат, что как раз, и истощала сама секси - особа Алина Гринко, девятнадцати лет, отроду, кстати,

И лишь с минуту помолчав, госпожа Сардон, внезапно произнесла, весьма, кстати, тактично, сделав лишь довольно краткую паузу.

- Что же, уважаемая секси - особа Алина, если бы не ваш, довольно знакомый голос, то я, госпожа Сардон, сейчас, просто не узнала бы вас. Вы сейчас, просто сексуально, очаровательны и великолепны.
- Но, уважаемая, тетя Сардиния, я вовсе еще не привыкла называть вас, госпожой Сардон. А впрочем, мы здесь собрались не для обмена любезностями в адрес друг друга, а для вполне серьезной работы по нашей ДРЕВНЕ - СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ. Ибо, вспомните, пожалуйста, как НАША СЛАВЯНСКАЯ ЛЕТОПИСЬ ГЛАСИТ. - Произнесла вдруг секси - особа Алина, и сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг продолжила далее.

- Ибо, как летописно говорил прибалтийский немец и исследователь, Ген 'имя неизвестно'. - [Примечание автора].
- Что, 'на Славянах лежит печать глубокой, седой старины; Они ревностно стоят на страже ее и не порывают с прошлым временем. Их язык, их семейный уклад. Вера, нравы и права наследование могут служить для изучения глубочайшей древности'.

- Что же, уважаемая секси - особа Алина, вы все верно сказали, что мы здесь собрались, для достаточно серьезной, философской работы, за чаепитием. А  значит, приглашайте, в вашу аудиторию. Или же, вы кого - то ждете?
- Нет, нет, уважаемая, тетя Сардиния, я вовсе никого не жду. А значит, пожалуйте, пожалуйста, в нашу небольшую аудиторию, нашего Галинского обще - образовательного, секси - сикстала, на философское чаепитие. Где сегодня, в воскресение, второго сентября, у нас ожидается литературно - философская дискуссия на тему Все - Славянских легенд.
- Что же, уважаемая секси - особа Алина, почтенно благодарю за ваш сегодняшний выбор темы чаепития. Ибо, как говорено, уж коли осень пришла, то уж спеши познавать, весь окружающий мир.
15.
И вот когда же, госпожа Сардон, с уважаемой секси - особой Алиной, вместе, и на разных шпильках, вошли весьма сексуально и грациозно, в небольшую аудиторию Галинского обще - образовательного, секси - сикстала. То внезапно, госпожа Сардон, услышала от одной, столь юной особы, пятнадцати лет, отроду, кстати.

Поскольку, она внезапно весьма сексуально встала, из - за большого и длинного стола, оказавшись сама в ярко - синем, обтягивающем мини - платье, из мокрого шелка. Что на фоне ее телесных колготок, и черных полу - сапожек, на десяти сантиметровых шпильках, сделали ее особо сексуальной и грациозной, на фоне всех остальных, надлежащих аксессуаров, для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию, на ее глазах.
- Уважаемая, Галина Ивановна, разрешите вам сказать лишь маленький, летописный отрывок, из книги, Кощуны Финиста, Ясного Сокола России. Что, 'всё дурное, русское умышленно выводится здесь на сцену, но не потому, что оно дурное, а потому, что оно русское. Здесь собран сор не для того, чтобы очистить избу, но для того, чтобы бросить его в лицо хозяину'.

- То есть, уважаемая дева - осень, прекрасная стать, Евгения, вы желаете нам, в этой аудитории Галинского обще - образовательного, секси - сикстала, в двадцать человек, кстати, сказать, что мы СЛАВЯНЕ - РУСИЧИ, были грубо говоря, дикарями?

- Но тогда уж, лишь краткий миг спустя, объясните, пожалуйста, мне несуразной Галине Ивановне Гринко, руководительнице, кстати, этого Галинского обще - образовательного, секси - сикстала, одну, довольно интересную, летописную цитату? Что, кстати, гласит.
- Что, Ведическое мировоззрение всегда было источником силы духа России. Лишь Ведическая культура, содержащая многотысячелетний опыт борьбы со злом как в душе отдельного человека, так и в области общественной, государственной обладает необходимой духовной силой для успешной организации этой борьбы. Не пользоваться этим опытом теперь, когда его забвение привело России на край гибели, безнравственно и преступно. Воскрешение Ведического мировоззрения есть ныне вопрос жизни или смерти. Но помня то, что РОССИЯ ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЛА СУДЬБУ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВОПРОС ЭТОТ ПРИОБРЕТАЕТ ВСЕЛЕНСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. - Произнесла, вдруг достаточно спокойно и достаточно вежливо, Галина Ивановна Гринко.

Поскольку, она, Галина Ивановна Гринко, сидела во главе, достаточно длинного, прямоугольного стола, и была, как впрочем, и положено директрисе обще - образовательного, секси - сикстала, в довольно пышном и корсетном, бальном платье белесо - розового цвета. Что на фоне, ее плотных, белых перчаток, выше локтя, на ее руках и ее оголенных подплечий, смотрелось на самой  Галине Ивановне Гринко, изысканно и свежо. С белым, брондолитовым кольцом на своей собственной шее.
И  естественно, Галина Ивановна Гринко, свои длинные, уже светлые волосы, уложила в достаточно объемистую фиксаж - прическу.

Что, кстати, смотрелось, на самой Галине Ивановне Гринко, достаточно стильно и красиво. Как вдруг она, Галина Ивановна Гринко, лишь с минуту помолчав, вдруг, через достаточно краткую паузу, продолжила, философски далее.

- Что же, уважаемые дамы и господа, вызов двух летописных противоположностей вами уже брошен. Кто из вас осмелится стать на ту, иную точку философского мировоззрения? Ибо, как летописно гласил Алексей Трехлебов. Из своей летописной книги Кощуны Финиста, Ясного Сокола России.
- Что, наши предки, проживавшие на землях России, уже 18 тысяч лет назад имели точнейший лунно-солнечный календарь, солнечно-звездные обсерватории удивительной точности, древние города-храмы, они дали человечеству совершенные орудия труда и заложили основы животноводства. А самое главное, НАШЛИ СПОСОБЫ И СУМЕЛИ ПЕРЕДАТЬ ПОТОМКАМ СВОЕ ВЕДИЧЕСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАННОЕ С ВСЕВЫШНЕЙ СОРАЗМЕРНОСТЬЮ КОСМИЧЕСКОГО БЫТИЯ.

Как внезапно, госпожа Сардон, что, кстати, весьма сексуально, самая последняя присела с краю, большого и длинного стола, и ей сразу же, девушка, секси - лайнерша Александра Норович, двадцати двух лет отроду, кстати. Что, кстати, сама была в черной мини - юбке, расклешь, с идеально белым, накрахмаленным передником, весьма сексуально и грациозно поднесла ей серебристый и круглый поддон с горячим и ароматным липово - медовым чаем, с вкусными бутербродами с вишневым вареньем, и с тончайшими ломтиками сыра.

Поскольку, сама эта девушка, секси - лайнерша Александра Норович, была уже одета в черные сапоги чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках. А ее телесные колготки, лишь только усиливали ее секси - эффект, с идеально белой, накрахмаленной блузкой, и с черными перчатками на ее руках, что со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, сделали ее особенно грациозной и сексуальной.
Особенно на фоне ее черной маски - аппликации, на ее глазах. И ее черной, треугольной шляпы - берет, что просто плавно лежала на ее длинных, светло - каштановых волосах.

Что уже, весьма любезно поблагодарив уже эту девушку, секси - лайнершу Александру Норович, за достаточно горячий чай, с вкусными бутербродами на серебристом и круглом поддоне, что, кстати, лежали на отдельной, белой и небольшой тарелочке.
Как внезапно, госпожа Сардон, лишь сделав несколько глотков горячего и ароматного липово - медового чая, весьма сексуально встала со своего стула, места, да и просто громогласно, вдруг достаточно философски произнесла, лишь сделав при этом, довольно краткую паузу.

- Я госпожа Сардон, говорю вам СЛАВЯНЕ, БЕЛЫЕ РУСИЧИ, добрый вечер. И пусть мы все одеты сейчас в ОБЩЕ - ЕВРОПЕЙСКИЙ, МИНИ И МАКСИ дресс - код, диско - наряда. Но все же, я, госпожа Сардон, предлагаю вам чуть углубиться в самые корни нас СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ. Ибо, по летописным словам все того же Алексея Трехлебова;
- Что, принимать живое участие в минувших делах праотцев своих, восхищаться их славою и величием и из опытов, как блистательных, так и горьких, созидать законы для собственной жизни, было всегда разительною чертою характера каждого сколько-нибудь просвещенного народа, перешедшего уже за рубеж политического младенчества и достигшего опытами и рассуждением внутреннего самосознания. Эти чувства столь близки и естественны человеческому сердцу, что нет надобности доказывать их. Один только без сердечный космополит может быть равнодушным к сородичам своим, потому что себялюбием уже убиты в нем все зародыши высшего чувства и стремления. А потому, чем бы человек ни занимался, чему бы он ни посвятил трудовую часть жизни своей, во время его отдыха история Отечества найдет всегда доступ к нему и приют в его сердце. Герой, сложив бранные доспехи свои, мудрец,  закрыв книгу идей, и горький труженик, окончив дневную работу свою, найдут отраду и утешение в повествовании об их предках.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, вы здесь совершенно правы. Так как,  КОСМОС И МАТУШКА -ПРИРОДА, пустоты совершенно и абсолютно не терпят. И коли мы уж, люди - человеки, напрочь позабудем о своем СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОМ, ЛЕТОПИСНОМ ПРОШЛОМ времени, причем совсем не важно с каким оно будет знаком, ПЛОХОЕ иль ХОРОШЕЕ. То мы действительно все умрем. Поскольку, основы, так называемого 'ПРЕКРАСНОГО БУДУЩЕГО', всегда заливает ЛЕТОПИСНОЕ ПРОШЛОЕ.
- И коли мы, сейчас беседуем с вами с летописными цитатами, то уж позвольте, мне Галине Ивановне Гринко, уважаемые дамы и господа, упомянуть вновь летописца Алексея Трехлебова. Ибо, как летописно гласил он в своей летописной книге Кощуны Финиста, Ясного Сокола России.
- Что, РУСИЧИ - СЛАВЯНЕ, топили бани, где в мовницах молились. После мовления, жарко напарившись, выходили голыми, зимой катались по снегу, и снова вскакивали в баню, продолжая париться. После этого пили травяные отвары, укрепляющие тело. Ели весьма мало житного хлеба, пили жертвенное молоко или вкушали мёд. Мяса и рыбы не ели. Ели они еще сочиво или коливо, отварную пшеницу, жито, ячмень с мёдом, а масла не вкушали. Жизнь их была суровой и ничего не давала, кроме победы над своими страстями. А если к ним приходили огнищане [веси], то по их просьбе совершали требы. Иногда ведуны собирались вместе и пели общую Требу.
- Хотя они искали ухода от мирской суеты, но жизни не сторонились. Так, если к ним приходила женщина, желавшая иметь от них ребенка, то почиталось оскорблением богов ей в этом отказать. Однако сами ведуны жен не имели и их не  искали. Они отгораживались от мирской жизни не потому, что презирали ее блага, а хотели быть ближе к Всевышнему. Это было воспитание Воли, и пост у них был не для умерщвления плоти, а для здоровья.
- Ища в своей жизни лишь Всевышнее, они перед сном и утренней зарёй [за два часа до восхода солнца] молвили  славу Всевышнему и богам. Годами мог молчать ведун, прежде чем обретал Сварожье Слово. Только тогда он начинал вещать, и люди шли к нему за советом, чтобы поступить по-божьему. И, как утверждает Дитмор, 'соображаясь с Величием Небес, они считают неприличным стеснять богов стенами'. Главным же смыслом своего служения для них является славление Всевышнего и предоставление себя в его руки.

- Позвольте, уважаемая Галина Ивановна, но при  развитом Христианстве, само понятие 'ВСЕВЫШНЕГО' было просто опошлено, разным и земным богатством, рядовых  служителей ПРАВОСЛАВНОЙ церкви. Где они только лишь, надев черную расу, заботились прежде всего о своем земном богатстве, а вовсе не о Духовном и Всевышнем.
- Поскольку, я сама госпожа Сардон, в своей личной жизни, являюсь еще и невесткой Православного батюшки Феодосия. Что живет обычной рядовой, трудовой жизнью, на благо других СЛАВЯН - СОРОДИЧЕЙ ПО СВОЕМУ ПРАВОСЛАВНОМУ РОДУ, и старается ничем не выделяться от обычных граждан СЛАВЯНСКО - ВЕДИЧЕСКОЙ, БЕЛОЙ РУСИ, с золотыми, трудовыми руками, кстати.
- Поскольку, он ведает истинную ЛЕТОПИСЬ НАС СЛАВЯН, как впрочем, и знает абсолютно все РУССКИЕ ЛЕГЕНДЫ И ПРЕДАНЬЯ.
- И довольно часто, вместо пустошных молитв, не приведи кому, батюшка Феодосий посылает мысленный посыл к нашим СЛАВЯНСКИМ, голубым небесам. Где, древо жизни славян - русов тянется своими корнями в глубины первобытных эпох, палеолита  и мезозоя. Тогда - то и зародились перворостки, первообразы нашего фольклора; Богатырь Медвежье Ушко, получеловек - полумедведь, культ медвежьей лапы,  культ Волоса - Велеса, заговоры сил природы, сказки о животных и стихийных явлениях природы.
- Что же, уважаемая госпожа Сардон, ваш свекор, ИСТИННЫЙ ВЕРУЮЩИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ибо только человек НЕВЕДЯЮЩИЙ, ИСТИННОЙ СЛАВЯНСКОЙ ЛЕТОПИСИ, может лишь в усладу самому себе, отуплять своих собственных, православных прихожан, говоря самому себе абсолютно никому не понятные, библейские молитвы. А из этого исходит, что когда процветала псевдо - религиозная библия, то люди СЛАВЯНЕ - РУСИЧИ, просто платили дань этому представителю церкви, но никак уж ни представителю БОГА. Ибо, сам БОГ, это может быть и КОСМОС, и ВСЕЛЕННАЯ, и НАША ЧЕЛОВЕЧЬЯ ДУША, что уж никак не нуждается в деньгах, и в благодетелях разного толка.
- И, как уж наша современная поговорка гласит;
- Что, тем больше потребности земные и телесные у всякого земного человека становятся, тем все более нищая и пустошная духовно - нравственная жизнь его становиться. - [Примечание Автора].

- Уважаемая Галина Ивановна, я, госпожа Сардон, конечно же, извиняюсь перед вами, как впрочем, и перед всей вашей много уважаемой аудиторией, но все же, мне уже пора покинуть вас, к великому моему сожалению. - Произнесла, вдруг, лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, и весьма сексуально вдруг вышла из - за стола, и слегка  лишь поклонившись всей аудитории  Галинского обще - образовательного, секси - сикстала.

Как тут же, лишь минуту спустя, она, госпожа Сардон, уже просто незамедлительно, на высоких шпильках, покинула Галинский обще - образовательный, секси - сикстал, ни с кем, кстати,  любезно, не прощаясь.
16.
И уже  около семи часов вечера, воскресение, второго сентября, когда уже госпожа  Сардон, стремительно покинула Галинский, обще - образовательный секси - сикстал, причем монотонно высокими  шпильками о красиво уложенную тротуарную шпильках, направилась по своему маршруту, что и привел ее сюда, в подземный, Галинский, обще - образовательный секси - сикстал.

Но как только, госпожа Сардон, очутилась вновь на проспекте Марка Шагала, то она вовсе не спеша, вновь подошла к левому, точно такому же, подземному переходу, и просто плавно на шпильках, стала медленно, спускаться вниз, по точно такой же, в два равномерных яруса, белесо - мраморной лестнице.

В достаточно красивый, подземный переход, что также был капитально построен, из мраморных плит, железно - сварочных конструкций, и сверх прочного стекла.

И уже, сексуально, на шпильках, пересекая подземный торговый центр 'НОВОГРАД', что, кстати, прямо располагался в два противоположных крыла, под проспектом Марка Шагала, ее, госпожу Сардон, внезапно какой - то довольно знакомый голос окликнул.
Что, внезапно, и практически сразу же, госпожа Сардон, вдруг остановилась и оглянулась назад, наблюдая при этом, сквозь свою белую маску -  аппликацию, как ее медленно, томно - сексуально, громко и монотонно цокая о белесо - серую, мраморную плитку, высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, причем весьма стремительно догоняет ее, девятнадцати летняя секси - особа Алина Гринко.

Что, кстати, весьма красиво развеяла при своей стремительной и сексуальной ходьбе, своей черной плащ - накидкой, из драпа - бостона.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, секси - особа Алина Гринко, произнесла, наблюдая, как госпожа Сардон вдруг остановилась и, конечно же, уже обернулась назад.

- Уважаемая, госпожа Сардон, постойте, пожалуйста. Вы, конечно же, можете и отказать мне, я вовсе не обижусь на вас. Но я очень желаю провести эту ночь, под вашим черным пряником, в честь девятнадцатого дня моего рождения, что, кстати, уже прошел в прошлую среду, тридцатого августа. Скажите, уважаемая госпожа Сардон, такое, хотя бы возможно, да еще с визуальным фантом в ваши губы?
- Конечно же, да Алина, такое возможно. Ведь тебе же, девятнадцать лет уже, и ты уже наверное, секси -закодированная?
- Да, конечно же, я уже секси, лесби - девушка, закодированная на одиннадцать месяцев вперед.
- Вот, и отлично, поехали Алина. И ты, по своей лейбл - карточке получишь за ночь, заработанные у меня, сто драней, это я гарантирую тебе. И еще я гарантирую тебе, что я устрою тебе надлежащую, политико - философскую садо - маз ночь, с моим черным пряником, и с визуальным фантом в мои же губы. Где  ты будешь вдумчиво и философски рассуждать, на все объемистые, философские темы, то есть все будет ПО ПОВТОРНОМУ КРУГУ.
- Госпожа Сардон, да вы просто подарите мне, великолепный подарок, о котором я, кстати, еще утром даже и мечтать не могла. И даже не знаю, как вас благодарить за это? - Вдруг вопросительно произнесла секси - особа Алина, уже, кстати, сексуально стоя, вместе с госпожой Сардон, на автобусной остановке, и поджидая своего номера, электро - автобуса, в левой уже стороне, на проспекте Марка Шагала.

- Уважаемая, секси - особа Алина, ты вначале, вовсе не благодари меня. Ты вначале, сделай это. - Вдруг, спустя лишь краткий миг, ответила уже госпожа Сардон, при этом, уже весьма сексуально на высоких шпильках зайдя в свой нужный номер, общественного электро - автобуса.

Что, кстати, за десять минут отвез их на улицу Тенистых Тополей, к памэл, ночному клубу 'Ночной Нарцисс'.

На стенных часах, в комнате госпожи Сардон, уже пробило ровно 21.00, воскресение, второго сентября, когда она, весьма сексуально, на шпильках, вошла в нее. Ведя, при этом, во след за собой, и секси - особу Алину.

Что, кстати, уже сладострастно предкувшала саму себя в ПОВТОРНОМ КРУГЕ, сладострастного греха и невинного порока. Ибо, медленно, томно - сексуально, громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих черных, высоких сапог, вдруг секси - особа Алина, весьма сексуально присела на белый диван - канапе. Да так, что ее  колени, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, оказались намного выше, самой поверхности белого дивана -канапе.
При этом, молча, наблюдая, как уже сама госпожа Сардон, на своих высоких шпильках, прошла, причем достаточно эффектно и сексуально к тумбе у зеркала, где внезапно, она сексуально согнулась,  и достала из второго, выдвижного ящика, свои вторые, с прошлого, девятого сезона, работы в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', стальные наручники.

И лишь после, она, госпожа Сардон, весьма сексуально на шпильках, прошла к белому дивану - канапе, к секси - особе Алине, и при этом, довольно официально, вдруг произнесла, лишь сделав при этом, довольно длительную паузу.

- Уважаемая, секси - особа Алина, пожалуйста, отведите свои две руки, назад. Дабы я могла вам надеть на запястья ваших рук, эти стальные наручники. Ибо, именно этим, я испытываю каждого человека на твердость его человеческого духа. Ну, а коли, ты не сможешь его пройти, то уж, как личностно говориться, извини, ты еще не доросла до настоящего и взрослого садо - мазо.

- Да, пожалуйста, госпожа Сардон, испытайте меня на твердость моего духа, я вовсе не против этого. Поскольку, я буквально вчера, в субботу, первого сентября, я со своими тремя подружками, отметила свое день рождение в строгом дресс - коде диско - наряде, не позволив самим себе ни капли алкоголя.
- Ибо, еще в пятницу, тридцать первого августа, я отметила его на даче, со своими СОРОДИЧАМИ и близкими мне людьми, где естественно был алкоголь, и все к нему прилегающее, то есть шашлыки и обильные, вкусные закуски и салаты.
- Но вот вчера, в субботу, первого сентября, я рано по утру, вернулась с дачи в мегаполис Менск, дабы в честь моего собственного, девятнадцатого дня рождения, провести свой единственный день в секси - жести, в этом году. И вот уже кое - что приготовив на кухне, на скорую, кстати, руку. Я просто пошла в наш гостиный зал, где, как положено, накрыла свой праздничный стол, на пять персон, моих подружек, сверстниц, которых я естественно попросила заранее прийти ко мне, в своих секси - откровенных, диско - нарядах.
- Поскольку, я сразу же, после этого, пошла в свою комнату, сняла с себя свои гражданские белесо - голубые брюки с простыми белыми туфлями, на своих босых ногах, и сняв свою белую майку на широких бретелях, и сняв свое нижнее белье. Я просто стремительно завернулась в свою белую, ванную простыню, да и просто босиком пошла в туалетно - ванную комнату, принимать душ, лишь только, сходив естественно заранее, по своим жизненно - важным делам в туалет.
- Ибо, сразу же, вернувшись вновь в свою комнату, я практически сразу же, наложила свои сексуально - возбуждающие горчичники. После как положено, сделала самой себе сексуально - выразительный макияж. И уложив уже свои светло - каштановые волосы до плеч, в довольно мощную фиксаж - прическу. А уже после, когда я уже надела свои телесные колготки на свои ноги, как впрочем, и черные, плотные перчатки на свои руки. Я уже надела свое новое ярко - синее мини - платье расклешь, с идеально белым, накрахмаленным передником. Как впрочем, и надев свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, что в сочетании со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, сделали вдруг, меня саму особенно грациозной и сексуальной, включая и эту черную маску - аппликацию, что сейчас надета, на моих глазах.
- И вместе, со своими четырьмя подружками, что пришли в гости ко мне, в точно таких же, диско, секси - нарядах, только лишь разных цветов. Я очень даже хорошо отметила вчера, свое, можно сказать БЕЗ АЛКОГОЛЬНОЕ день рождение.
- Что, я просто сладострастно желаю, сегодняшней ночью, все вновь повторить, ПО ПОВТОРНОМУ КРУГУ. - Вдруг вполне покойно окончила секси - особа Алина, все также сексуально сидя на белом диване - канапе, в стальных уже наручниках, сзади.
17.
- Не печальтесь, уважаемая, секси - особа Алина, наша садо - мазо ночь, будет отменная. Я, как, госпожа Сардон, это просто гарантирую вам. - Произнесла вдруг, достаточно жестко и  зло Сардин, ибо она уже сняла с глаз своих, свою белую маску - аппликацию. И сняв уже с своей шеи, свое белое, брондолитовое кольцо. Она, тотчас же, сняла с себя свое сексуально - обворожительное белесо - голубое макси - платье из мокрого шелка, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра, и повесив его аккуратно, сразу же на вешалку, она повесила его вновь в свой шкаф - купе.
И стоя там же, у своего шкафа - купе, Сардин вдруг взяла самой себе, однотонное, синее обтягивающее мини - платье, закрытого типа из мокрого шелка, кстати.

Вспомнив, почему - то, что она, как госпожа Сардон, именно в этом однотонном, синем обтягивающем мини - платье, дала довольно много и жестких политико - философских садо - маз сессий, в прошлом своем, девятом сезоне работы, в памэл, ночном клубе 'Ночной Нарцисс'.

И лишь мимолетно, и молча, вспомнив об этом, Сардин, вдруг, молча, стянула со своих рук, свои белые, плотные перчатки, как сразу же, натянула  на свои руки черные, плотные перчатки, выше локтя.
Как сразу же, причем вовсе не переодевая своих телесных колготок, она просто взяла и надела на саму себя это свое однотонное, синее обтягивающее мини - платье, закрытого типа из мокрого шелка. И уже оправив его как положено, Сардин просто незамедлительно натянула на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Что уже застегнув молнии выше колен, и уже плотно зашнуровав черные, сапожные корсеты, на большие и болтающиеся шнурки - банты. Как тут же, Сардин, уже медленно, томно - сексуально, причем уже монотонно цокая своими высокими шпильками о светлый пол - ламинат, прошла вновь к зеркалу, дабы надеть свое черное брондолитовое кольцо, как впрочем, и все  надлежащие аксессуары для диско - наряда. И подкрасить вновь свои губы ярко - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой,  причем достаточно толстым и жирным слоем.

Поскольку, после уже надев на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, госпожа Сардон, вдруг, достаточно неожиданно и громко произнесла, лишь только сделав, при  этом, довольно краткую паузу.

При этом, уже сняв, со своего банданного комплекта, на правом своем бедре, свой черный садо - маз кнут. И вдруг достаточно жестко угостила им телесно, уже свою секси - рабу Алину.

- Уважаемая, секси - особа Алина, с этого мгновения, вы моя секси - раба Алина. И я просто требую от вас немедля встать, и подойти ко мне, чтобы сделать со мной визуальный фант, в мои же губы. Поскольку, я что - то соскучилась по секси - лесби ласкам.
- Да, пожалуйста, моя уважаемая, госпожа Сардон.  - Произнесла, вдруг достаточно покорно секси - раба Алина.

И уже сексуально, на шестнадцати сантиметровых шпильках встав, вдруг секси - раба Алина подошла сексуально, в стальных наручниках сзади, и исполнила с госпожой Сардон, визуальный, лесби - фант в ее же губы.

А после лишь,  вдруг достаточно философски произнесла, сделав лишь довольно краткую паузу.

- Простите, госпожа Сардон, и пусть я напрашиваюсь вновь на угощение, от вашего черного пряника. Но всякий, визуальный лесби - фант, развращает и отягощает нашу женскую душу. Вот, что есть такое, СВОБОДА НРАВОВ, в нашем современном мире. И это, особенно сравнимо с ДУХОВНО - НРАВСТВЕННЫМ НАЧАЛОМ, уже весьма далекого от нас, начала XXI - ого века. Когда пошлость и разврат, ходили в самом модном наряде. И именно с этого, и начал чахнуть весь МИРОВОЙ КАПИТАЛИЗМ, под черным именем 'Демократия', как чахнет и умирает весенний цветок, тюльпан, после бурного цветенья, под ярким весенним солнцем, на огородной грядке.
- Что же, секси - раба Алина, ты сейчас достаточно ловко и философски, обошла меня, госпожу Сардон, что даже я, секси - искушенная, во многом, не посмею вновь поднять на тебя свой черный кнут. Ибо, еще в начале XXI - го века, Андрей Ильич Фурсов летописно гласил;
- Что, действительно, предвоенную ситуацию напоминает оголтелая и разнузданная русофобская кампания на Западе. Она идет по всем фронтам, включая экономические санкции. Ужесточение риторики руководителей НАТО, 'допинговую атаку' на российских спортсменов - олимпийцев. Такие кампании обычно ведутся для того, чтобы убедить своего же обывателя в оправданности нанесения удара по некоему 'исчадию зла'. Вот такого изгоя, 'плохого парня' и пытаются определенные круги на Западе информационно слепить из Российской Федерации. Аналогичным образом британцы, готовя Крымскую войну 1853 - 1856 годах, уже с 1830 - ых годах, запустили проект 'русофобия'. И убедили европейцев в необходимости удара по России. По нам тогда ударила коалиция Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства.
- Уважаемая, госпожа Сардон, вы можете вновь меня телесно угостить вашим черным пряником, я вовсе не посмею обидеться на вас. Но, в те далекие, летописные времена, простите за выражение, ибо такая, великая страна, как Северная Америка, ходила просто в дворовых 'шлюшках', и просто насильно навязывала саму себя всему остальному миру, свою идеологию хауса, и жизни - отравляющего беспамятства, под страшным именем 'АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ'. Что, ныне осмысливая все это, просто удивляешься, как тогда, в МИРОВОМ СОРЕ, могли жить вполне нормальные люди, и не скатиться в эту выгребную яму, под  страшным именем Северная Америка?

- Уважаемая, секси - раба Алина, уж соизволь понять и простить меня, но я, как госпожа Сардон, и личностно, как ПРАВОСЛАВНЫЙ человек,  не  могу уж более насильно удерживать тебя в стальных наручниках. Поскольку, ты достаточно ловко, игриво и по - философски обошла меня, саму госпожу Сардон. Что я лично могу позволить самой себе, угостить тебя лишь десятью ударами от моего черного пряника, а после лишь освободить тебя, со вторым и последним, визуальным фантом в мои же губы. - Произнесла вдруг, достаточно тактично госпожа Сардон, и просто немедля угостила свою секси - рабу Алину, десятью садо - маз ударами, с неприкосновенным лесби, визуальным фантом в ее же губы.

А после лишь уже освободила свою секси - рабу Алину, из - под стальных наручников, сзади.
18.
С той самой ночи, на понедельник, третье сентября, прошло уже три недели.

Когда она, Сардин, как строгая и надменная госпожа Сардон, давала регулярные, политико - философские садо - мазо сессии, в различных образовательных секси - сиксталах мегаполиса Менск.
И практически постоянно, вместе с ней, присутствовали те, или иные, шестнадцати летние девы - осени, прекрасные стати, что просто учились у нее, причем достаточно игриво обходить абсолютно все политико - философские моменты. И весьма достойно, самой госпожи Сардон, останавливаться, когда того требовала та, иль иная сторона.

Но уже три недели спустя, уже в воскресение, двадцать третьего сентября, когда Сардин, как заслуженная и молодая ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, и тем более уж замужняя, могла позволить самой себе, взять дополнительный выходной день. Что как обычно выпадал на субботу.

Да и сама лично Сардин, очень даже любила эти дополнительные, выходные субботы, когда ей, Сардин, ни куда не нужно было торопиться, и она была, рядом со своей любимой семьей.

Но когда же, настало воскресение, двадцать третьего сентября, и они всей своей дружной семьей, вовсе не спеша вернулись с заутренней службы, батюшки Феодосия, в православном храме. То Сардин, сняв уже со своей головы, свой белый платок, просто поспешила пойти и окончить, абсолютно все свои домашние дела.

Лишь только, заранее попросив разрешения, у своего возлюбленного мужа Светлозара, пойти и переодеть, свой семейно - гражданский обряд, в виде красивого, самотканого белого сарафана - расклешь в пол, на брючный евро - наряд.
Из - за того, что уже всерьез похолодало, и самой Сардин, было уже довольно холодно в своем белом и длинном сарафане расклешь, да и еще при босых ногах, в своих мягких и летних туфлях.

То есть, Сардин, сама вдруг возжелала надеть сегодня в воскресение, двадцать третьего сентября, свой обще - гражданский, брючный и европейский наряд. Что, кстати, состоял из черных брюк, со строгими стрелками, и белесо - серой ковты. И в дополнении к этому, Сардин еще наденет свои черные туфли лодочкой, и наденет еще свой новый, серый полу - плащ, чуть выше колен.

Что уже переодевшись в этот именно обще - гражданский, брючный и европейский наряд, Сардин просто переборола в себе самой, именно то чувство, ДЕРЬМО - КРАТИЧЕСКОЙ СВОБОДЫ, что как известно была дозволена, в конце далекого XX - го, и в начале XXI - ого века. Когда была полностью дозволена, свобода разного женского одевания, особенно когда сама женщина была уже замужем, и дозволяла самой себе, одеваться особенно при муже, в разные, кичливые наряды и обряды, в виде разных джинс, и разного рода топлес, шортиков и обтягивающих лосин ЧУЖЕРОДНОГО, ПРОЗАПАДНОГО ТОЛКА.
Забывая, при этом, вообще, что она СЛАВЯНКА, ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, предает при этом вообще, свою КРАСИВУЮ, И САМОБЫТНУЮ ОБРАЗНОСТЬ в виде КРАСИВЫХ, САМОТКАННЫХ САРАФАНОВ И ПЛАТЬЕВ, что несли самой СЛАВЯНСКОЙ женщине, некую красоту, сердечную доброту и чистоту, и вообще благопристойное поведение в обществе.

Что лишь мимолетно и философски подумав об этом, Сардин уже вполне спокойно села в свой электро - автомобиль, и тронулась в обратный путь в мегаполис Менск, на работу, в памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс'.
Лишь вначале, конечно же, ласково и нежно обняв свою приемную дочь Осси, и своего возлюбленного мужа Светлозара, пожелав им при этом, хорошей, рабочей недели.

Но как только, буквально полчаса спустя, уже припарковала свой электро - автомобиль, в огромной и крытой автостоянке, то она, Сардин, неожиданно для самой себя, сладострастно возбудилась, от красиво падающей уже, золотистой листвы, с статных, красавиц берез, и могучих тополей, что, кстати, были давно посажены, вокруг всего огромного периметра в памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс'.

Ибо, Сардин, вовсе даже и не заметила, как уже вполне спокойно вошла, в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей. Уже, при этом, полностью распланировав абсолютно всю свою будущую неделю.
Поскольку, сегодня и завтра, она будет находиться в коттедже, и естественно, она уже переоденется в полный дресс - код диско - наряда. Ну, а уже со вторника, двадцать пятого сентября, у нее, как у госпожи Сардон, вновь начинаются политико - философские садо - маз сессии, причем в довольно разных обще - образовательных секси - сиксталах, мегаполиса Менск. Что конечно, ей, Сардин, просто необходимо было подготовиться, за это время, нахождение у себя в коттедже.
И плюс, в следующую уже субботу, двадцать девятого сентября, у Сардин, как у госпожи Сардон, первый, в этом, десятом, рабочем сезоне, осенно - классический бал, на котором она должна присутствовать, как уже классическая дама, и госпожа Сардон.

Но все же, сама Сардин, в душе мечтала попасть на такой музыкально - классический бал, где они вдвоем, со своим возлюбленным мужем Светлозаром, будут вместе кружиться под живую, классически - красивую музыку, и абсолютно все, будет непременно красиво и грациозно.

Как и в тот светлый, июньский день, 2342 - го года. Когда они, в тот свой светлый день, НЕБЕСНОГО ОБРУЧЕНИЯ, вначале вместе стояли на коленях, и вместе молились Всевышнему о своем земном счастии, на многие ЛЕТА. Ну, а после, и нежно кружились в вальсе СВОЕЙ ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ, и тем самым показывая свои СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА ЛЮБВИ, ВСЕМ БЛИЗКИМ И ДОРОГИМ ДЛЯ НИХ ДВОИХ ЛЮДЯМ, И КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕВЫШНЕМУ, ЧТО БЛАГОСЛАВИЛ ИХ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ПРОСТЫМ ЛУЧИКОМ СОЛНЦА, В ТОТ ЯСНЫЙ И ПОГОЖИЙ, ИЮНЬСКИЙ ДЕНЬ.

Что сейчас, уже почему - то именно вспомнив об этом, Сардин, неожиданно вдруг нежно и ласково улыбнулась самой себе.
И в уже сладострастном предкувшении от самой себя, она уже сняла с себя обще - гражданский, брючный и европейский наряд, и положив его аккуратно, на стул у окна. Она тотчас же, стоя уже у своей кровати, босиком, сняла с себя свое нижнее белье, как тотчас же, Сардин обернулась в свою белую, ванную простыню, да и просто босиком, стремительно ушла в туалетно - ванную комнату, принимать душ.
19.
Уже двадцать минут спустя, Сардин вся расслабленная от горячего душа, и пышущая какой- то умиротворенной свежестью и красотой, вернулась вновь в свою комнату, что тотчас же, она прошла к зеркалу, где прежде всего, приготовила самой себе, идеально стерилизованный шприц с самой ультра - сильной кодировкой, сроком в сорок восемь часов, что, кстати, обозначала синюю ампулу в десять миллиграмм.
Поскольку, ее секси - прислужница, куртизанка, нище бродка Мишель, еще отсутствовала, по своим же, личным, семейным обстоятельствам.

Что Сардин, по ранней договоренности между собой и Мишель, будет сама себе вводить секси - кодировку, в свою же промежность.

И уже, получив, свой сладострастный кайф, от этого действия, Сардин просто незамедлительно, раскрыла свой серый чемоданчик с горчичниками, и начиная со своих горчичных трусов, просто степенно, наложила все горчичники, в надлежащие места своего тела. После чего, взбрызнула их литровым баллончиком ренд  - геля, и положа его, сразу же, обратно в серый  чемоданчик, как впрочем, и закрыв его, при этом, оставив его спокойно лежать на своей кровати.
Как тут же, Сардин босиком подошла к своему шкафу - купе, где уже взяла себе самой чистые телесные колготки, как впрочем, и свои чистые, черные, плотные перчатки выше локтя. И уже достаточно стремительно надев их на себя саму, причем все оправив, как положено на себе самой. Сардин просто незамедлительно, взяла свое достаточно закрытое обтягивающее темно - синее мини - платье, из драпа - бостона, которое она, кстати, уже заранее погладила для самой себя, через мокрую марлю.

Да и просто, весьма бережно, положила его себе на кровать.

Как она, буквально, лишь одну минуту спустя, подошла и присела к зеркалу, где буквально за пять минут, Сардин сделала самой себе,  свой стандартный, сексуально - выразительный макияж, с чуть более темным оттенком на своем лице, лишь только накрасив свои губы, темно - фиолетовой, жгуче - перцевидной помадой, причем весьма толстым и жирным слоем. И подкрепив ее жгуче - перцевидным, губным лаком.

Что тотчас же, запекли ее губы, в строго положенной пекцации.

Как, тотчас же, она, Сардин, вдруг встала, и просто идеально расчесала, свои черные, длинные волосы, и уже уложив их в довольно пышную фиксаж - прическу. Она просто незамедлительно степенно подошла вновь к своей кровати, где уже надела на саму себя, приготовленное ранее, свое достаточно закрытое обтягивающее темно - синее мини - платье, из драпа - бостона, и обтянув его чуть вниз, она вдруг сунула свои ноги, в свои белые тапочки, и взяв лишь свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и просто степенной, полу - сексуальной походкой, вышла просто почистить их в хозяйственную комнату.

Спустя, десять уже минут, Сардин, уже медленно, томно - сексуально, громко и монотонно  цокая о светлый пол -ламинат высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, в уже высоких черных сапогах, уже вернулась вновь в свою комнату, неся при этом, свои белые тапочки в руках.

Но вот, уже небрежно бросив их на пол у своей кровати. Сардин просто незамедлительно, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла вновь к зеркалу.
Где, уже в строго определенном порядке, надела на саму себя, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию на свои глаза. Да, и весьма ароматно, сексуально - возбуждающе, вспрыснув саму себя, уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках направилась в огромный зал.

Лишь сняв со своего банданного комплекта, на своем правом бедре свой черный кнут, и угостив им телесно, саму себя, причем достаточно жестко и хлестко.

При этом, госпожа Сардон, вдруг громко вслух, и при этом весьма громогласно и философски произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

Ибо, госпожа Сардон, великолепно знала, что ее голос, сейчас отлично уже слышен, в любом месте планеты Земля, через трансл, земной интернет.

- Уважаемые дамы и господа. Как летописно гласил Андрей Ильич Фурсов, еще в начале  далекого XXI - го века. Что, автофобия - это идейно-поведенческий комплекс тех групп, которые стремятся к таким формам эксплуатации населения, которые сформированы Западом-Капиталом, но запредельны для русской системы работ. Всё, что стоит на пути такой эксплуатации, - государство, традиционные русские ценности, определенная численность население - вызывает у западоидных групп ненависть и, по их мнению, должно быть уничтожено как 'отсталое', 'второсортное',  'мешающее прогрессу', 'неоптимальное' и тому подобное.

- Так вот, какая она есть, СВОБОДА? Особенно СВОБОДА ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ. Это когда вы желаете исполнить визуальный фант в губы, и не с кем. То есть, СВОБОДА, сама по себя безусловно хороша. Но и она, какая бы не была, всегда зависит от обстоятельств. От моральных иль политико - экономических обстоятельств в мировом обществе. Ибо, как еще летописно гласил, все тот же Андрей Ильич Фурсов.
- Что, корпоратократия - эта молодая и хищная фракция мирового капиталистического класса, которая стала быстро формироваться после окончания Второй мировой войны. Речь идет о той части буржуазии, бюрократии и спецслужб, которые тесно связаны с транснациональными корпорациями и интересы этих последних выражают в большей степени, чем интересы государства. Государственно-монополистическая буржуазия, завязанная на государство, а следовательно, в определенной степени ограниченная - при всём мировом характере капитализма - государственными рамками, была готова к относительно длительному сосуществованию с социалистическим миром, стремясь, в конечном счете, к его уничтожению. В отличие от этого корпоратократия исходно возникла как агент глобального, а не просто международная масштаба, эдакие глобалисты до глобализации. В планах их 'прекрасного нового мира' места системному антикапитализму - СССР, мировой системе социализма - не было. Корпоратократия была заточена на глобальную экспансию, причем не столько по линии государственной [государству отводилась, прежде всего, роль военного кулака], сколько надгосударственной,   транснациональной - корпорационной, рассекавшей на сегменты целые страны, классы, слои линии.

И лишь, с минуту помолчав, госпожа Сардон, вновь философски и достаточно громко, вслух произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

Уже,  кстати, весьма сексуально сидя на большом, белом диване, в огромном зале, своего коттеджа, держа, при этом, свой черный садо - маз кнут, в своей правой руке.,

- И вновь, эта подзаборная шлюшка Америка, со своими западными, ДЕРЬМО - КРАТИЧЕСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ, лезет к нам СЛАВЯНАМ - РУСИЧАМ. Словно, мы, СЛАВЯНЕ - РУСИЧИ, так одичали и отстали от всего 'КУЛЬТУРНО - ЗАПАДНОГО МИРКА'? Что вовсе не желали сдаваться, таким вот 'ЗАПАДНЫМ ЦЕННОСТЯМ', как открытое лесбиянство и гомофобия, и нескрываемый русофобский фашизм, который нынче скрыт от мира чистоты и нормальных ЦЕННОСТЕЙ, нашего ЧИСТОГО, ПРАВОСЛАВНОГО МИРА. Иль, это мы, СЛАВЯНЕ - РУСИЧИ, были настолько отуплены тогда, НЕВЕЖЕСТВОМ ДИКОГО ЗАПАДА, что мы вовсе и не желали замечать тогда, как эта подзаборная шлюшка Америка, делала из нас, своих настоящих рабов? Которых возможно лишь покарать за непослушание, вот этим именно черным кнутом, что ныне в моих руках.
20.
На стенных, электронных часах, в комнате госпожи Сардон, пробило уже ровно 7.00, утра понедельника, двадцать четвертого сентября.

Когда уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, при этом, громко цокая о светлый пол - ламинат, высокими шпильками, своих высоких черных сапог, вернулась вновь в свою комнату. Где, лишь госпожа Сардон, сладострастно полюбовалась сама собой, перед зеркалом. И вновь, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, уже направилась на кухню завтракать, нагуляв уже самой себе, хороший и отменный аппетит.

И уже вкусно и сытно позавтракав, как впрочем, и все, сексуально, вслед за собой убрав на кухне. Госпожа Сардон, вновь, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, при этом, монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, высокими шпильками, своих высоких черных сапог, направилась обратно в свою комнату.
Собираясь, при этом, вновь весьма сексуально присесть, на свой белый диван - канапе, за летописную, политическую философию, вслух.

Но не успев сказать и слова вслух, в трансл, земной интернет. Как внезапно, философские помыслы, госпожи Сардон, прервал громкий звонок, ее же личного мобиль - телефона, что она тут же, весьма сексуально встала на высоких шпильках, и вновь медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла к тумбе у зеркала, где  просто незамедлительно достала из своей черной, дамской сумочки, свой личный мобиль - телефон.

И  лишь краткое мгновенье спустя, она, вдруг достаточно официально и строго, ответила на звонок.

- Алло, я госпожа Сардон, любезно слушаю вас? Доброе, осеннее утро, тебе Алина. Да, нет любезная Алина, я на работе, вовсе не привыкла спать и лентяйничать. Хорошо, нет абсолютно никаких проблем. Давай сегодня же, встретимся, возле клуба 'Мегатонн'. Хорошо,  встречаемся ровно в полдень. Все, до встречи.

Спустя же, полчаса, Сардин, при этом вовсе не спеша, переоделась уже в черную, обтягивающую мини - юбку, и в белесо - кофейную, женскую рубашку, и все как положено застегнув и оправив на самой себе. Она, тотчас же, вновь надела на свои ноги, свои черные, высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. И застегнув их, и плотно зашнуровав черные, сапожные корсеты, выше колен, на большие и болтающиеся шнурки - банты.
После чего, она, Сардин, вновь надела на саму себя, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию, себе на глаза.
Как тотчас же, уже вновь госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла к металлической, круглой вешалке, где она просто взяла самой себе, свое длинное, темно - синее пальто, с зауживанием сзади. Как впрочем, и надев его, и полностью застегнув его, не забыв, кстати, надеть и свой белый, шелковый шарфик, на свою шею, причем довольно плотным кольцом.
Госпожа Сардон, тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, покинула свою комнату, как впрочем, и свой коттедж, взяв, конечно же, с собой, и свою черную, дамскую сумочку,  на небольшой, золотистой цепочке.

Как, тотчас же, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем монотонно цокая о красиво уложенную, тротуарную плитку, высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, направилась сразу же, ко второму главному выходу, на улицу Тенистых Тополей,  на общественную остановку, поджидать нужный ей, госпоже Сардон, номер электро - автобуса.

Поскольку, на улице Старо - Плеханова, уже стояла настоящая, осенно - городская мгла, когда госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вышла из городского электро - автобуса.
И просто, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, причем монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, направилась к малому, подземному клубу, 'Мегатонн'.

Где, кстати, каждый будний день, в две смены, с восьми утра, до двух дня, и с двух до восьми вечера, проходили достаточно интересные инва - спорт, секси - драйв сессии.

Конец второй главы, четвертой части.


ГЛАВА ТРЕТЬЯ
                ИНВА, СЕКСИ - СПОРТ

***

Для тебя лично, что достаточно много повидала на своем жизненно - рабочем пути, пусть и не в полных десять лет, оказалось вполне новой, и достаточно смелой инновацией. Люди инвалиды, особенно девушки - колясочницы, старше восемнадцати, двадцати лет, что естественно, уже прошли свое сексуально - половое восприятие, и здесь, в этом малом, подземном клубе, 'Мегатонн', в третьей его части, с огромной и внутренней силой воли, тренируются самостоятельно стоять и ходить. При чем, все это делая, грациозно и сексуально, на малых и средних шпильках.
1.
- Уважаемая, госпожа Сардон, прошу вас меня, конечно же, великодушно извинить, но меня, как добровольного, спортивного секси - драйв  волонтера для людей с физическими ограничениями, то есть с взрослыми инвалидами. И просто как хорошего человека, попросила именно вас, сегодня, пригласить сюда в малый, подземный клуб, 'Мегатонн', для политико - философских садо - мазо сессий, моя двадцати летняя подружка Светлана Усюдина. - Внезапно, вдруг достаточно смело, произнесла уважаемая секси - особа Алина Гринко, когда они уже встретились у подземного клуба 'Мегатонн', с непременным визуальным фантом в губы, друг дружке.

И вдруг, лишь только краткий миг спустя, уважаемая секси - особа Алина Гринко, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, стала достаточно медленно спускаться вниз, по извилисто - крутой, каменной лестнице, в двадцать ступенек, кстати. Под жилой, много подъездный дом, в десять этажей, в малый, подземный клуб, 'Мегатонн'.

Что, кстати, располагался на улице Якубова - Гуляма, вдоль двух километрового нового, подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

Поскольку, сама уважаемая секси - особа Алина Гринко, была в этот довольно холодный и пасмурный день понедельника, двадцать четвертого сентября, в своих черных, плотно облегающих ее попи секси - шортах. Что на фоне ее телесных колготок, в мелкую, черную сеточку, придавали самой ей, уважаемой секси - особе Алине Гринко, еще большей грации и сексуальности, особенно на фоне ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Что в свою очередь, контрастно сочеталось с ее белесо - голубым полу пальто до талии, которое, кстати, уважаемая секси - особа Алина, уже полу расстегнула. И где, кстати, отчетливо уже была видна ее классическая, белая топ - майка, с ее оголенным животом, как впрочем, и ее же нежно, белесо - голубой, шелковый шарфик, что она, уважаемая секси - особа Алина, повязала себе на шею, достаточно тугим и плотным кольцом, чуть пониже своего черного, брондолитового кольца, на своей шее.
Как конечно же, уважаемая секси - особа Алина, надела на свои руки, черные перчатки, как впрочем, и черные, кожаные наигольники в три острейших длинных иглы. Что, конечно же, контрастно сочеталось со всеми остальными, надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию на ее же глазах.

Что, кстати, и сделали ее уважаемую секси - особу Алину, еще более грациозной и сексуальной секси - особой, с ее пышно распущенными, светло - каштановыми волосами до плеч, что естественно она уже уложила в довольно пышную фиксаж - прическу.

- Уважаемая секси - особа Алина, мне, госпоже Сардон, вовсе не нужны ваши извинения. Я по жизни, уже повидала достаточно много людей с физическими ограничениями, то есть, инвалидов. Что, желаю вам просто сказать, что они все духовно и нравственно закалены, ПОКРЕПЧЕ ВСЯКОЙ СТАЛИ. И лично я замужем, за одним из них, что смог с помощью многочисленных тренировок, доказать самому себе, что он настоящий ВОИН ДУХА, ГОСПОДИН СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ.
- Госпожа Сардон, да вы сейчас просто удивили меня. Хотя в реальной, настоящей жизни, удивлений просто нет. На работе, вы можете быть жестокой садо - маз, госпожой Сардон. А вот дома,  вне диско - наряда вы просто чья - то нежная и возлюбленная жена. Ведь, пожалуйста, уважаемая госпожа Сардон, не забывайте, что ныне мы все живем в эпоху СВЕТЛОЗАРИЗМА. Что, кстати, позволяет нам ПРАВОСЛАВНЫМ ЛЮДЯМ, духовно - нравственно развиваться, и идти хоть и трудным, но все же путем ВОСКРЕШЕНИЯ НАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ. - Произнесла вдруг, достаточно философски секси - особа Алина.

Уже входя, при этом медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках спустившись в небольшое фойе, малого подземного клуба, 'Мегатонн', лишь только, весьма сексуально, на высоких шпильках, идя вместе по извилисто - крутой, каменной лестнице, в двадцать ступенек, вниз, кстати.
2.
- А вот, мы впрочем, уважаемая госпожа Сардон, и пришли. - Произнесла вдруг, достаточно спокойно секси - особа Алина.

Поскольку, уже весьма сексуально, на высоких шпильках спустившись вниз, госпожа Сардон, вдруг замечает, сквозь свою черную маску - аппликацию, что это небольшое, подземное фойе, располагает в себе, три белесо - стеклянных, раздвижных двери.

Ибо, самая первая, белесо - стеклянная, плавно раздвижная дверь, располагалась прямо, и вела в достаточно огромную и светлую ресторацию, что, кстати, работает круглосуточно. И располагалась  она под городской автомагистралью улица Старо - Плеханова, и улица Якубова - Гуляма, под большим, право сторонним авто - перекрестком. И двумя, подземными переходами, с левой, и с правой стороны улицы Якубова - Гуляма, и с огромным, разворотным мостом, в левую сторону улицы Якубова - Гуляма. - [Примечание автора].

Вторая, белесо - стеклянная, плавно раздвижная дверь, была расположена чуть наискосок, в левую сторону, и вела в огромный, подземный, танцевально - бальный зал, под достаточно оживленной городской автомагистралью улицы Старо - Плеханова.
И служила она, дополнительной, запасной белесо - стеклянной, плавно раздвижной дверью. В которую, кстати, могли вполне спокойно входить, добровольно желающие поработать женщины в старше - среднем возрасте, дабы вымыть там красивый пол, из белого мраморного камня. И естественно получить сразу же, денежное вознаграждение за одну рабочую и добровольную смену, в размере от десяти до сорока драней. В зависимости от объема выполненных, общественно - хозяйственных работ. - [Примечание автора].

Ну и третья, белесо - стеклянная, плавно раздвижная дверь, расположена была прямо, в левой стороне, в которую они, госпожа Сардон, и секси - особа Алина, весьма сексуально, на высоких шпильках, и вошли вместе.
Поскольку, в третьем, достаточно узком, но при этом, и достаточно обширном, подземном зале, под улицей Старо - Плеханова, под правосторонним пешеходным бульваром, и располагался как раз инва, секси - драйв  клуб 'Мегатонн'.
Так как достаточно плавный, кольцеобразный пандус - спуск, из красиво обработанного, земного камня, для инвалидов - колясочников располагался со стороны правостороннего пешеходного бульвара, Старо - Плехановской улицы, в обычных три метра шириной, по современным ГОСТАМ. - [Примечание автора].
И конечно же, с достаточно, ярким и золотистым освещением, что также соответствовало  современным ГОСТАМ. - [Примечание автора].

И естественно он был построен в виде обычного подземного пешехода, из бетона, и звука непроницаемого стекла, но только лишь, для инвалидов - колясочников, с сопровождающими их лицами. А это как известно были девушки, секси - лайнерши, в достаточно откровенных, секси, диско - нарядах.

И как уже поведала госпоже Сардон, секси - особа Алина, при этом, весьма сексуально идя, на высоких шпильках, в третий, кстати, инва, секси - зал.

Потому что  все эти три раздельных и подземных клуба, под одним, кстати, общим названием клуб 'Мегатонн', как впрочем, и подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.  Который, кстати, находится совсем уж недалеко, на соседней, право сторонней улице Якубова - Гуляма, являются лишь дочерними секси - драйв предприятиями, 'Замка Мархат', и принадлежат, частному, унитарному секси - драйв предприятию 'Замку Мархат', с сорока процентов акций, что находились в частных руках. Простых работников секси - драйв предприятия, 'Замка Мархат'.
А это могли быть, повара и простые рабочие люди кухни, секси - драйв обслуга, и стриптизерши, что по современному, конституционно - гражданскому праву, могли принять общую концепцию работы всего секси - драйв предприятия, 'Замка Мархат'. А могли, в виде написании своих же собственных программ, внести те или иные коррективы, в работу всего частного, унитарного секси - драйв предприятия 'Замок Мархат', в виде тех или иных, социально - значимых программ, для всего СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА. - [Примечание автора].
И именно, по такому, ВСЕ РОДОВОГО ВЕЧЕ, была и принята программа клуба 'Мегатонн', с социально значимым, ИНВА, СЕКСИ - СПОРТОМ, с привлечением добровольных девушек, секси - драйв волонтеров. - [Примечание автора].

И уже именно об этом, тихо беседуя между собой, госпожа Сардон, и секси - особа Алина, уже медленно, томно - сексуально, на одинаковых, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже вошли в третий зал, инва, секси - драйв  клуб 'Мегатонн', в белесо - стеклянную, плавно раздвижную дверь.

Что, кстати, лишь тихо и плавно, автоматически закрылась вслед за ними, и они сразу же, очутились в достаточно просторном и огромном подземном зале - салоне. Где мерцал, ярко - синий свет, и люди с ограниченными, физическими возможностями, уже делали сексуально - грациозную стойку, выполняя просто беспрекословно все строгие приказания Ирины Студович.

Поскольку, как только что, узнала госпожа Сардон, со слов секси - особы Алины. Что сама Ирина Студович, двадцати двух лет отроду, кстати. Была еще, кстати, по совместительству, и профессиональной девушкой секси. Что естественно, продавала свою телесную плоть за хорошие деньги, которые она просто, после влаживает в лечения онко больных детей, в мегаполисе Менск.
Ибо, она просто добровольно, и сама отказалась, от своей личной нормальной, конституционно - гражданской жизни, и ушла в мир распутства и сладострастного греха, дабы навсегда позабыть гибель своего возлюбленного человека Ивана Дмитрука, на меж галактической станции, на планете Венера.

Но сейчас, сама Ирина Студович, просто с головой ушла в работу, что ей вовсе не было когда, об своей, какой - то там личной жизни, вспоминать.

И в придачу ко всему Ирина Студович, хоть и была профессиональной девушкой секси, или же, проще говоря, была жрицей любви за деньги, и умела великолепно играть, в достаточно жесткие и  ролевые садо - мазо игры. Но все же, православная обитель, в Свято - Николаевском монастыре, в стольном граде Казань, у батюшки Виктора, седовласого мудрого старца, кстати, была лично для нее, домом и смирением.

Ибо, как весьма тихо произнесла секси - особа Алина, лишь краткий миг спустя, когда они уже весьма сексуально вместе стали за белесо - стеклянной, раздвижной дверью, в полу тьме ярко - синего, мерцающего света.

- Что, Ирина, уже сейчас начала духовно готовить саму себя, дабы по достижению своих двадцати пяти лет, добровольно принять смиренное монашество в Свято - Николаевском монастыре, в стольном граде Казань.

И почему - то, именно сейчас, лишь мимолетно рассказав о судьбе Ирины Студович, госпожа Сардон, как впрочем, секси - особа Алина, сквозь свои черные маски - аппликации, заметили.

Что Ирина, практически полностью отдает всю себя работе со взрослыми инвалидами.

Поскольку, она в своем синем, джинсовом, макси - платье, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра, и в черных полу сапожках, на десяти сантиметровых шпильках. Весьма сексуально и грациозно, подходила к каждому взрослому инвалиду. Что, кстати, уже самостоятельно встал со своей инвалидной коляски, держась при этом за капитально вделанные горизонтальные поручни в стене. И просто, вместе с ним, выставляла его осанку и коррекцию его тела.
Будучи, сама при этом, лишь в своем сером, безопасном брондолитовом кольце на своей шее, что в сочетании с ее черными перчатками на ее руках, и без всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда. Сделали ее, еще более скромной, при обычной укладке, своих длинных, темно - каштановых волос.

Поскольку, сами девушки - инвалидки, были в своих классически - вечерних, макси - платьях, без каких - либо разрезов, что в сочетании с их черными, брондолитовыми кольцами на их шеях,  смотрелись хоть и скромно, но все же грациозно и достаточно сексуально.

Ибо, именно их достаточно скромные макси - наряды, и заставляли их, девушек с инвалидностью, вставать со своих инвалидных колясок, и делать сексуально - изящные, спортивные упражнения, делая их при этом, практически постоянно грациозно и пластично - сексуально.
3.
- Что же, уважаемые мои, неофициальные секси - леди, и возмужалые, юные господа, вы сегодня, просто великолепно поработали физически над собой, особенно над вашей стойкой у горизонтальных, стальных поручней, что я лично, очень даже довольна вами. И вы уже можете медленно садиться в свои инвалидные коляски.
-И как я ранее и обещала вам, что моя сменщица, по второй смене, уважаемая секси - особа Алина, пригласит именно сегодня, в понедельник, двадцать четвертого сентября, уважаемую секси - леди, садо - маз госпожу Сардон. Дабы она, через политико - философский садо - маз, преподала вам несколько серьезных и философских садо - маз сессий, и просто познакомилась со всеми вами. - Произнесла вдруг внезапно секси - леди Ирина, лишь только мимолетно взглянув, на саму госпожу Сардон, при этом, уже прервав свою секси - драйв тренировку с инвалидами.

Ибо, только лишь, после этого, сама госпожа Сардин, вдруг медленно, томно - сексуально, при этом монотонно цокая о белесо -мраморную плитку, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких черных сапог, вышла в самый центр, достаточно обширный  и длинный, подземный и светлый зал.
И лишь слегка весьма сексуально поклонившись абсолютно всем здесь присутствовавшим, вдруг достаточно громогласно произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

Лишь при этом, наблюдая, сквозь свою черную маску - аппликацию, как практически все инвалиды - колясочники, уже весьма пластично, и сексуально присели вновь на свои инвалидные коляски.

- Уважаемая секси - леди Ирина, даже я госпожа Сардон, повидавшая, и сама поставившая достаточно много философски - политических и эротических садо - маз спектаклей. Сейчас просто сражена вами всеми и всех ваших же подопечных людей, физически - духовным стремлением быть вполне физически - здоровыми и вполне полноценными людьми, в нашем СОВРЕМЕННОМ, СЛАВЯНСКО - ВЕДИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ.
- Но, сегодня, в понедельник, двадцать четвертого сентября, позвольте, мне, госпоже Сардон, лишь только со стороны полюбоваться вами. Так как, мне нужно просто самой подготовиться к достаточно серьезной политически - философской беседе с вами, с применением своего черного кнута. Ибо, я как МОЛОДАЯ, ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, никогда не позволю самой  себе, разврата и насилия, в сторону тех, кто этого вообще не желает, да и просто духовно не приемлет этого, вообще.

- Уважаемая, госпожа Сардон, вы действительно человек, ДОСТАТОЧНО ВЫСОКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ, как впрочем, И ДУХОВНОЙ ВОЛИ. И коли уж быть честной пред вами до конца, то я, как настоящая секси - леди Ирина, очень желала бы, встретиться с вами наедине, с визуальным фантом в ваши губы, в философски - политической садо - маз сессии. И допустим, мы можем встретиться с вами  в рамках подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', скажите, пожалуйста, такое возможно? - Вдруг, спросила секси - леди Ирина, уже при этом, сексуально стоя на разных шпильках.

Поскольку, она секси - леди Ирина, как впрочем, и госпожа Сардон, уже на разных шпильках, отошли чуть в темно - синюю, мерцающую полу мглу, побеседовать с друг, с дружкой, сделав лишь при этом, в своей беседе, довольно краткую  паузу.

- Уважаемая секси - леди Ирина, я не вижу, абсолютно никакой веской причины, дабы отказать вам в этом? У меня как раз образовалось сегодня ночью свободное время. А значит, мы можем встретиться с вами, в названном вами только что, подземном клубе. Но учтите, уважаемая секси - леди Ирина, я буду неимоверно жестока к вам, со своим черным кнутом, что, кстати, и сейчас находится при мне.

- Вот и хорошо, уважаемая, госпожа Сардон. Значит, подождите меня, пожалуйста, я уже после двух часов уже освобожусь, и мы можем с вами встретиться около входа на нулевом, авто - этаже, у лево стороннего входа - спуска в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'. Поскольку, там находится просто кафе, где можно, кстати, и вкусно пообедать. - Вдруг, лишь краткий миг спустя, достаточно спокойно произнесла секси - леди Ирина, и при этом, уже собираясь продолжить свою работу с инвалидами.
- Хорошо, уважаемая секси - леди Ирина, я непременно буду вас ждать там. Ибо, как лично понимаю, что у вас уважаемая секси - особа Алина, скоро начнется вторая смена здесь?

- Да, уважаемая, госпожа Сардон, вы все верно подметили. Я секси - особа Алина, должна уже попрощаться с вами, и уйти домой, дабы переодеться в свой секси, макси - наряд. И уже после выйти во вторую смену, уже простым секси - драйв волонтером, по работе с другой сменой инвалидов - колясочников.  - Произнесла вдруг, достаточно спокойно секси - особа Алина.

Как тут же, лишь краткое мгновенье спустя, она лишь слегка поклонившись, абсолютно всем здесь присутствовавшим, и ни с кем любезно не прощаясь, кстати, медленно томно - сексуально, на своих высоких шпильках, покинула инва, секси - драйв  клуб 'Мегатонн'.
4.
Холодный, северный порывистый ветер, уже довольно яростно и зло, срывал осеннюю, золотистую листву, и шел осенний, мелкий и моросящий дождь.

Когда уже госпожа Сардон, уже сексуально шла по красиво уложенной, тротуарной плитке, по право сторонней улице Якубова - Гуляма. При этом, медленно, томно - сексуально, при чем, уже громко цокая своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Она, госпожа Сардон, довольно медленно шла по торговому, частному ряду, по право сторонней улице Якубова - Гуляма. И почему - то просто любовалась и довольно высоко ценила, творческую работу, вовсе незнакомых ей человеческих рук.

Что, кстати, продавали ее, уже в виде готовых товаров. А это могло быть и всякие вкусные садово - огородные закатки, и просто натуральные и свежие овощи и фрукты, что с ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ И К ЛЮДЯМ вырастили их на своих собственных, частных землях, сами же эти продавцы. Что, кстати, именовались мелко - розничными купцами. - [Примечание автора].
И также, это могли быть, и простые, творческие ремесленники, что также в этом торговом, частном ряду, торговали своими творческими работами, стремясь передать всем окружающим людям, ЭНЕРГИЮ СВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ. - [Примечание автора].

И почему - то, именно об этом про саму себя думая, с некой, неподдельной радостью, госпожа Сардон, вовсе даже и не заметила,  как она медленно, томно - сексуально, все также монотонно и громко цокая, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, подошла уже к мини, торговому центру, по право сторонней улице Якубова - Гуляма.

Где хоть и скрытно, но все же, как положено дежурили три девушки, секси - леди, в своих боевых, мини - секси, диско - нарядах, для абсолютно всех мужских сексуальных притязаний.
И даже чуть полюбовавшись ими, их молодостью и секси - игривостью, этим довольно холодным и осенним днем понедельника, двадцать четвертого сентября. Она, госпожа Сардон, просто медленно, томно - сексуально, на своих высоких шпильках, прошла мимо, дальше.

Направляясь при этом, далее вглубь по право сторонней улице Якубова - Гуляма, к первому, право стороннему подземному переходу и входу в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.

И уже, как раз весьма сексуально, на высоких шпильках, собираясь спускаться в этот подземный переход, по двух ярусной белесо - мраморной лестнице, где каждый ярус, кстати, был в двадцать ступеней вниз.

Поскольку, на нулевом этаже, располагался, как знала уже, сама госпожа Сардон, огромный авто - паркинг, 'Авто - Велгон'.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, ее, госпожу Сардон окрикнул чей - то уже знакомый голос, сделав лишь, при этом, довольно краткую паузу.

Что, вдруг, сама госпожа Сардон, достаточно сексуально, на высоких шпильках обернулась назад, и сквозь свою черную маску - аппликацию, заметила вдруг саму Ирину Студович.
Которая, просто на шпильках, стремительно шла ей навстречу, в своем синем, джинсовом, макси - платье, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра, и в черных полу сапожках, на десяти сантиметровых шпильках. Одев, естественно, уже свое молочно - синее полу пальто до талии, со своим белым, шелковым шарфиком.

- Госпожа Сардон, пожалуйста, постойте. Не спускайтесь еще в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', так как я стать -с секси - леди Ирма, любезно приглашаю вас сперва, зайти в мою, временно снятую двух комнатную квартиру, здесь рядом, по право сторонней улице Якубова - Гуляма. Где мы вместе пообедаем. А после же, я сама переоденусь в свой секси, боевой диско - наряд, и мы уже вместе, в золотистых зацепах друг друга спустимся в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', где мы с вами, вместе снимем номер, и проведем нашу секси, лесби - ночь, с политико - философским и садо - маз уклоном.
- Что же, уважаемая стать -с секси - леди Ирма, ваше предложение довольно заманчивое, не могу устоять и отказать вам. - Вдруг, не сдержанно, произнесла госпожа Сардон, как тотчас же, медленно, томно - сексуально,  развернулась на высоких шпильках, и такой же, сексуальной походкой, направилась вслед за стать -с секси - леди Ирмой, в арку много квартирного жилого дома, по право сторонней улице Якубова - Гуляма.

Где, кстати, и находилась съемная, двухкомнатная квартира, в третьем, кстати, подъезде. И на третьем этаже, под номером 90.

- Пожалуйста, госпожа Сардон, пожалуйте в мою скромную обитель. - Произнесла внезапно вдруг стать -с секси - леди Ирма, уже при этом, снимая с глаз своих, свою же белую маску - аппликацию, что, кстати, все это время, была на глазах, у стать -с секси - леди Ирмы.

Но как только они вместе, весьма сексуально, на разных шпильках, вошли в ее съемную, двух комнатную квартиру, то сразу же, и сама госпожа Сардон, также сняла с глаз своих, свою черную маску - аппликацию.

Поскольку, по правилам современного, домового  этикета, при входе в чужую, жилую квартиру,  полагается, просто непременно снимать с глаз своих, свою маску - аппликацию, вне зависимости от цвета, самой этой маски - аппликации, дабы сама хозяйка увидела ваше настоящее лицо, и уже по настоящему познакомилась с вами, как со своим гостем. Что, кстати, в самый первый раз, вошел в ее дом. - [Примечание автора].
5.
На тихих, стенных часах, уже пробило как раз ровно 15.00 дня понедельника, двадцать четвертого сентября, когда уже Сардин, лишь сняв с себя самой в прихожей, свое длинное темно - синее пальто, с зауживанием сзади, как впрочем, и свой белый шелковый шарфик.

Что, кстати, лишь краткий миг спустя, сама Ирина, как настоящая хозяйка повесила его лишь временно, и при этом достаточно аккуратно, на вешалку, в шкаф - купе в небольшой прихожей, в этой двухкомнатной съемной квартире.
И  также, чуть позже, она сняла с себя, свое молочно - синее полу пальто до талии, со своим белым, шелковым шарфиком, и также, достаточно аккуратно, повесила  его туда же.

Да и просто, лишь краткий миг спустя, Сардин медленно, томно - сексуально, на своих высоких шпильках, прошла во след Ирине Студович, на ее небольшую кухню. Дабы там просто пообедать, за пять драней, домашним, вкусным обедом, деньги за который она естественно оплатить ей, чуть  позже.

Что уже, пять минут, госпожа Сардон, уже весьма сексуально сидела на средне - низкой табуретке, на небольшой кухне, ее лишь временной хозяйки Ирины Студович.
Да и просто пила вкусный, горячий чай из листьев, сушенной земляники, с достаточно вкусным, клубничным вареньем.
Какое, кстати, сама самостоятельно сварила, прошлым,  жарким летом, ее напарница по секси - драйв профессии Татьяна Оленович, двадцати двух лет отроду, кстати.

И как стала, уже далее рассказывать сама Ирина Студович, лишь краткий миг спустя, уже также сидя на низкой табуретке за обеденным столом, что также пила, настоянный, кстати, еще утром, вкусный чай из сушенной земляники, да еще и с горчичным медом.

- Что, Татьяна Оленович, лишь чисто случайно пришла в эту секси - драйв, порочную профессию. Поскольку, та, вышла официально замуж, в свои восемнадцать лет за обычного, молодого и трудолюбивого человека Дмитрия Гридова, молодого и обычного авто - технического механика. И все бы, у них было бы хорошо, по жизни.
- Так как, она, Татьяна Оленович, родила своему возлюбленному мужу, Дмитрию Гридову, старшего сынишку Егора, коему, кстати, уже сейчас четыре года, и малышку - доченьку Яну, коей сейчас, уже два годика. И все бы, было бы, у них хорошо и дальше по жизни, если бы, ни роковая и страшная случайность.
-  Ибо, Дмитрия Гридова, лишь чисто случайно, сбил насмерть большой, электро - роботизованный грузовик.
- И в придачу ко всему, оставшись без кормильца, своей собственной семьи, ее малыши заболели страшной болезнью, раком косного мозга. Что, Татьяне, пришлось просто позабыть, про все свои слезы и страдания. И бросить свою учебу в БГУ, на педагогическом факультете, по квафиссикации СЛОВЕСНОСТЬ, СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ, да и просто самой уйти в поломойки, чтобы днем лечить своих малышей, ну а по вечерам, ходить в разные торговые центры, и мыть там полы, зарабатывая при этом, лишь небольшие деньги, на лечения своих же, любимых малышей.
- Но к ее великому сожалению, даже этого оказалось просто недостаточно, что Татьяне, просто пришлось психологически переломать саму себя, и лишь чисто случайно, за большой финансовой помощью, обратиться лично ко мне.
- Поскольку, я и в торговых центрах, довольно часто, продаю саму себя.
- Да, конечно же, Я КАК ВЕРУЮЩАЯ ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, отозвалась на ее беду, и одолжила ей круглую сумму, в размере ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЗОЛОТЫХ, РУССКИХ РУБЛЕЙ, с письменной распиской. Что она обязуется их отдать мне обратно, с процентами.

- И вот, когда ее малышам, уже сделали вполне успешные операции, что они теперь уже практически здоровы. Сама же, Татьяна Оленович, попала в порно - сексуальную кабалу, ко мне же. Что теперь она, с этого рабочего сезона, секси - леди, с круглогодичной секси - кодировкой, кстати.

Что уже поведав Сардин, о судьбе вовсе незнакомой ей Сардин, молодой женщины в лице Татьяны Оленович, Ирина вдруг сама достаточно тяжело вздохнула, и уже стремительно встав с средне - низкой табуретки, она тут же стала убирать всю грязную посуду с обеденного стола, как сразу же, и просто идеально вымыла ее.

Поскольку, сама Сардин, просто сраженная грустным и довольно холодным повествованием о судьбе, вовсе незнакомого ей человека. Просто медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла в небольшой зал, да и просто, весьма сексуально присела, как обычно, на обычный, старенький диван.

И лишь промолчав с минуту, Сардин вдруг тихо вслух и достаточно философски, произнесла самой себе, смотря, при этом куда - то вдаль.

- Так вот, какая она судьба самого обычного человека? Живешь, на что - то  хорошее надеешься, веришь и мечтаешь. Но тут вмешиваешься, довольно страшный господин случай, и вдруг вся твоя жизнь претворяется в один страшный, кромешный ад. Где, нормальный, обычный человек, просто вынужден ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ломать самого себя. И чтобы просто выжить, он должен стать рабом своей собственной, телесной плоти. Даже обидно как - то?
6.
Но тут философские рассуждения вслух, самой Сардин, вдруг нарушила, тихо вошедшая через входную дверь, двадцати двух летняя девушка.

Что, кстати, сама была, как это не удивило саму Сардин, в шерстяных, черных лосинах, как впрочем, и в толстом, вручную связанном, белом свитере, как впрочем, и в белых носках, при достаточно легких, белых туфлях, домашнего, кстати, типа.

И лишь с минуту спустя, она вдруг вопросительно произнесла, при этом, уже снимая с ног, в небольшой прихожей, свои легкие, белые туфли.

- Добрый день, вам уважаемая. Вы случайно, не знаете, где Ирина?
- Она в ванной, подправляет свой макияж. А вы наверное ее напарница по секси, Татьяна Оленович?
- Да, это именно я. Но и мне, ваш голос, кажется знаком. Вы, случайно ли, не госпожа Сардон?
- Да, уважаемая Татьяна, вы угадали я госпожа Сардон. Но сейчас, я прошу вас меня просто называть Сардин. Ибо, сама Ирина, попросила у меня сегодня, дать ей политико - философскую садо - мазо сессию в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'. Вот я сижу здесь, и просто поджидаю ее.
- Вот, Ирина хитрушка. Даже не пожелала и меня уведомить об этом. А скажите, пожалуйста, уважаемая Сардин, я могу сегодня же присоединиться к вам, хотя бы, за дополнительную плату с моей личной стороны? Где, мы вместе с Ириной, могли бы быть вашими секси - рабынями, по доброволию нашей собственной души.
- Вы знаете, уважаемая Татьяна, пусть ваша плата, достанется вашим детям, поскольку, я как ПРОСТАЯ ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, не смогу с вас взять деньги за эти услуги. Посчитайте, что это будет моим маленьким подарком греховного сладострастия в вашу судьбу. Поскольку, Ирина, уже вкратце рассказала мне о вас. Иначе, я просто отказываю, вам в этом. - Произнесла вдруг достаточно строго Сардин, все также сексуально сидя на обычном, стареньком диване.
- Уважаемая Сардин, вы знаете, это будет прекрасно, для меня лично. Только, пожалуйста, подождите меня. Ибо, вы сами видите, в каком я еще виде. Я еще в гражданке, пойду еще в душ, налажу горчичники, и надену свой боевой, секси - мини наряд. И мы можем уже начинать. - Произнесла вдруг скороговоркой Татьяна, как тут же, она устремилась во вторую комнату, дабы там уже сексуально перевоплотиться.
- Хорошо, Татьяна, договорились. Но только есть одно, но. Мне нужно самой съездить в памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс', дабы просто там переодеться мне самой, в другой, секси, диско - наряд.
- Уважаемая Сардин, я не вижу в этом, абсолютно никаких проблем. Хорошо поехали на моем электро - автомобиле. Я только лишь, пойду, договорюсь с Ириной. - Произнесла вдруг достаточно спокойно Татьяна, как тут же она скрылась за дверями, второй комнаты.

Где, кстати, уже весьма сексуально, переодевалась сама Ирина.

Поскольку, лишь краткий миг спустя, уже сама Сардин, весьма сексуально, на высоких шпильках, уже встала со старенького дивана, и медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о серый пол - ламинат, своими высокими шпильками, своих высоких черных сапог, направилась вновь в небольшую прихожую.
Где, сперва, Сардин, уже вновь надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, а после лишь сняла с вешалки свое длинное темно - синее пальто, с зауживанием сзади, и надев уже на свою шею, свой белый, шелковый шарфик, как впрочем, и уже полностью застегнувшись. Уже, госпожа Сардон, не дожидаясь, кстати, самой Татьяны, медленно, томно - сексуально на высоких шпильках направилась к выходу, взяв лишь свою черную, дамскую сумочку, на небольшой, золотистой цепочке.

Ибо, сама Татьяна, уже, кстати, договорившись с Ириной, просто мигом вслед за госпожой Сардон, покинула  их двухкомнатную квартиру, номер 30, в своих в шерстяных, черных лосинах. Как впрочем, и в своем толстом, вручную связанном, белом свитере, и в своих же легких, белых туфлях, домашнего, кстати, типа.

Уже полчаса спустя, Сардин уже сняв с себя в своем коттедже, номер 2, по четвертой улице Варлей, свое длинное темно - синее пальто, с зауживанием сзади. И повесив его сразу же,  на металлическую, круглую вешалку. Она тотчас же, сняла с себя в строго надлежащем порядке все надлежащие аксессуары для диско - наряда. Как тотчас же, она сняла с себя свою черную, обтягивающую мини - юбку, и в белесо - кофейную, женскую рубашку, и повесив его сразу на вешалку, в свой шкаф - купе.
Она вдруг стоя там же, взяла себе самой свои новые плотно - облегающие, белые секси -  шорты, и достаточно тяжело натянув их, себе на попи. И просто, сладострастно, застегнула их на молнию, и на закольные иглы спереди, на своей же талии. После чего она, Сардин натянула вновь на свои ноги, свои высокие, черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув их, и плотно зашнуровав сапожные корсеты, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты. Как тотчас же, она, лишь только подправив свои плотные, черные перчатки, надела белую классическую топ - майку, оголив лишь при этом свою поясницу, и свой живот.

И уже довольно контрастно, чувствуя саму себя, Сардин вновь надела все надлежащие аксессуары для диско - наряда, на саму себя, включая и свою черную маску - аппликацию себе на глаза. Вновь, уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, вновь громко цокая о светлый пол - ламинат своими высокими шпильками, своих высоких черных сапог, прошла снова к своей кровати. Где лишь надев вновь свой белый шелковый шарфик, как тотчас же она, не забыв, кстати довольно ароматно вспрыснуть саму себе, она тотчас же надела свое новое светло - голубое полупальто до талии.
И при этом, подкрасив вновь свои губы ярко - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем весьма жирным и толстым слоем.

Что чувствуя себя саму, довольно контрастно и сладострастно, в этот осенний вечер понедельника, двадцать четвертого сентября, госпожа Сардон, лишь снова схватила с тумбы - зеркала, свою черную, дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. И тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вновь покинула свой коттедж.

Поскольку, уже в холодной, осенней мгле, ее, госпожу Сардон,  поджидала Татьяна, на своем же красном электро - автомобиле 'Гули', Менской, кстати, марки.
Ибо, как только, госпожа Сардон, вновь весьма сексуально и грациозно, присела на правое, пассажирское сиденье. Так тотчас же, Татьяна, двинулась в обратный путь на улицу Якубова - Гуляма.

Лишь только, краткий миг спустя, Татьяна, уже произнесла, в адрес госпожи Сардон, довольно сладострастный комплимент.

- Уважаемая, госпожа Сардон, позвольте, сделать в ваш адрес довольно сладострастный комплимент. Поскольку, вы сейчас есть, просто сладострастно восхительны.
- Что же, уважаемая Татьяна, пожалуйста, сладострастно наслаждайтесь мной. Это по законам секси  - драйва разрешено. Но при этом, вовсе не забывайте, что скоро вы сами предстанете передо мной, в вашем секси - боевом, диско - наряде, дабы добровольно и телесно вкусить моего черного пряника. - Произнесла вдруг, достаточно жестко и сладострастно госпожа Сардон, смотря, при этом, сквозь свою черную маску - аппликацию, на холодную мглу, осеннего мегаполиса Менск, при золотисто - ярких, био  - электро фонарях.
7.
Но вот уже, в этой осенней, ночной мгле, где, кстати, шел мелкий, моросящий дождь в вечер понедельника, двадцать четвертого сентября, когда уже Татьяна и госпожа Сардон, вошли вновь в третий подъезд, и поднялись вновь на обычном лифте на третий этаж, в двух комнатную квартиру, номер 90.

Поскольку, Татьяна, чуть ранее припарковала свой электро - автомобиль, на нулевом, закрытом этаже, под просторной детской площадкой. Где, кстати, играли и ее дети, вовсе не опасаясь, абсолютно никаких электро - автомобилей.

Но как только, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, и вслед за ней, вошла и Татьяна, вполне спокойно в съемную, двух комнатную квартиру, под номером 90. То практически сразу же, их уже встретила, в небольшой прихожей, секси - леди Ирма.

Ибо, она уже полностью сексуально перевоплотилась в ультра обтягивающую, темно - вишневую мини - юбку. Что в плавном сочетании с ее телесными колготками, в мелкую черную сеточку, и с ее черными, высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, смотрелась на самой секси - леди Ирме, достаточно уж сексуально и грациозно.
Так как, секси - леди Ирма, еще надела классическую топ - майку, сексуально при этом оголив, свой живот, как впрочем, сексуально оголив и свою поясницу, что на фоне ее черных перчаток, с ее черными кожаными наигольники, в три длинных и острейших  иглы, смотрелось довольно сладострастно.
И конечно же, она, секси - леди Ирма, уже надела на свои обе кисти своих рук, достаточно жесткие металл - золотистые браслеты с зацепами. Что, конечно же, со всеми остальными, надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию на глазах секси - леди Ирмы, смотрелось достаточно сексуально и грациозно, со своим весьма стойким сексуально - возбуждающим ароматом.

Поскольку, еще секси - леди Ирма, надела лишь только что, свое черное длинное, драповое пальто с зауживанием сзади, да нараспашку, со своим белым шелковым шарфиком. Держа, лишь при этом, свой черный садо - маз кнут, наготове.

- Так, я прекрасно поняла вас, уважаемая секси - леди Ирма, и госпожа Сардон, мне сегодня надлежить, стать между вами, и исполнить роль неказистой инвалидки. Иль, вы может быть желаете, сладострастно искусить настоящую инвалидку, старше двадцати четырех лет? 
- Ибо, она, Екатерина Рахневич, буквально всегда готова предстать в золотистых зацепах, посередине, с лесби, визуальным фантом в наши губы, как продажных жриц любви. - Окончила вдруг Татьяна, уже, кстати, собираясь закрывать двери, где она и секси - леди Ирма, обычно сексуально перевоплощались.
- О да, уважаемая, госпожа Сардон, она, Екатерина Рахневич, весьма умело может обойти, любые философские глыбы. И при этом, ей телесно приятен всякий черный пряник, что только телесно и жестко прикасается к ней. Поскольку, она как - то летописно философски сказала, летописную цитату Александра Меня. - Произнесла вдруг достаточно спокойно секси - леди Ирма, и сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг она, весьма летописным тоном, произнесла далее.

- Что, для Сократа женщина была лишь тупым назойливым существом, а Будда не разрешал своим последователям даже смотреть на женщин. В дохристианском мире женщины чаще всего оставались молчаливыми рабынями, жизнь которых была  ограничена изнурительным трудом и домашними заботами. Не случайно в одной из иудейских молитв была слова;
- 'Благодарю Тебя Боже, что Ты не создал меня женщиной'...

- Что же, я, госпожа Сардон, вовсе не знала, что такое есть, инва, секси - спорт? Но сейчас, я просто немедля требую позвонить этой взрослой особе, и коли  уж, она сама пожелает этого секси - драйв действия. То, пожалуй, я вовсе не против этого! Пожалуйста, немедля позвоните этой взрослой особе! - Вдруг дважды восклицательно повторилась госпожа Сардон, как тут же, она медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вместе, кстати, с секси - леди Ирмой прошли в небольшой зал, где, кстати, они вместе весьма, сексуально присели, на обычный старенький  диван.

Дабы просто исполнить их первый, визуальный фант в губы друг дружке.

Поскольку, сама Татьяна Оленович, позвонив вначале по своему личному мобиль - телефону, Екатерине Рахневич, и предложив ей сегодня ночью. В ночь, кстати, на вторник, двадцатого пятого сентября, встретиться с самой госпожой Сардон, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', она просто поспешила в душ.
Ибо, после она естественно наложила сексуально - возбуждающие горчичники, сделала самой себе сексуально - выразительный макияж. Да и просто уложила свои длинные, каштановые волосы, в довольно объемистую и пышную фиксаж - прическу.
А после лишь,  она, Татьяна Оленович, надела свои телесные колготки, как впрочем, и свои черные перчатки. Надев лишь после свою белую, идеально накрахмаленную блузку, что в классическом сочетании с ее черной, обтягивающей мини - юбкой. И с ее черными, высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вдруг сделали ее, Татьяну Оленович, особенно грациозной и сексуальной.
Так как она, надев все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию, что лишь только, еще более усилила  ее секси - боевой эффект.

Лишь только, надев в самую последнюю очередь, свое длинное, синее пальто с зауживанием сзади, да нараспашку, со своим белым шелковым шарфиком, чем лишь создала самой себе, достаточно порочный эффект секси - леди Татьяны, со своим черным садо - маз кнутом.

Что она, только что взяла в руки, и медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла в небольшой зал к госпоже Сардон, и к секси - леди Ирме, что, кстати, до сих пор исполняли свой визуальный фант в губы, с достаточно жесткими био - электро ударами по щекам друг дружке, поскольку, это допускалось в строгих рамках игр в садо - мазо. -  [Примечание Автора].
8.
Но, как только, секси - леди Татьяна, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла в небольшой зал, то внезапно она, лишь краткий миг спустя, философски, и достаточно зло и громко, произнесла, и при этом их обеих уже телесно угостив, своим черным садо - маз кнутом.

- О, что я здесь наблюдаю, полное, противоположное и лживое западное начало сладострастного лукавства. Ибо, как еще летописно гласил Александр Мень, в заповедях любви.
- Что, зло, с которым соприкасается человек теснее всего, живет в нем самом; воля к господству, подавлению и насилию - с одной стороны, и слепая мятежность ищущая самоутверждения и безграничного простора инстинктам, - с другой стороны. Эти демоны дремлют на дне души, готовые в любой миг вырваться наружу. Их питает ощущение своего 'я' как единственного центра, имеющего ценность. Растворение 'я' в стихии общества, казалось бы, ограничивает бунт индивидуума, но при этом - нивелирует, стирает личность. Выход из тупика был дан в библейской заповеди;
- 'Возлюби ближнего, как самого себя'.
- Она призывает к борьбе против звериных эгоцентрических начал, за признание ценности другого 'я', к борьбе, которая должна создать  высшего человека, 'новое творение'. Только любовь способна победить Сатану.

- Послушайте, вы, уважаемая секси - леди Татьяна, вы все верно и правильно здесь подметили, что мы сейчас нарушаем КОСМИЧЕСКИЕ ЗАПОВЕДИ ЛЮБВИ своим визуальным фантом, и легким садо - мазо от руки. Но вы, уважаемая секси - леди Татьяна, как впрочем, и я, уважаемая секси - леди Ирма, сейчас просто идеально стерильны, закодированы на год и безопасны, в отношении всех мужчин, как впрочем, и в отношении всех молодых девушек и женщин. И мне сейчас вовсе не понятны ваши претензии, с достаточно жестким садо - мазо в наш непосредственный адрес?
- Или же, вы, уважаемая секси - леди Татьяна, просто нас ревнуете, что не с вас, начат этот визуальный фант? - Вдруг громко и вопросительно произнесла секси - леди Ирма, в уже непосредственный адрес самой секси - леди Татьяны, уже при этом, все также сексуально сидя на стареньком диване.

- Так вот, знайте впредь, уважаемая секси - леди Татьяна, что все у того же, отца Александра Меня, летописно звучит! -Вдруг достаточно громко воскликнула госпожа Сардон.

При этом уже взаимно телесно угостив уважаемую секси - леди Татьяну, уже своим черным кнутом.

Поскольку, она уже сексуально встала, и вдруг достаточно жестко и философски ответила  уважаемой секси - леди Татьяне, на ее же, вовсе внезапное телесное садо - маз угощение, от ее же черного пряника.

- Что, наблюдая неизменные ритмы природы; восходы и закаты, смену времен года и движение планет - большинство древних философов пришло к мысли о циклическом характере бытия. Все, полагали они, несется по кругу, все один раз случившееся повториться опять, и ничто не может быть в корне изменено. Рождаясь, умирая и возникая вновь, Вселенная и человек обречены на вечный круговорот. В противовес этому взгляду Библия учит о творении, которое устремлено ввысь, к совершенству. И хотя одновременно с добром возрастают и злые силы, в конечном счете они будут побеждены, и миру откроется свободный путь к Царству Божию. Иными словами, пророки стали первыми, кому открылись направление и смысл истории.

- То есть, вы госпожа Сардон, желаете мне поведать, что абсолютно все ЦИКЛИЧНО в нашем мире? И пущенное мной садо - маз слюнтяйство, по отношению к вам же, возвратится ко мне же, в сто кратном размере. Ибо, как уже говорено мной, что лично мой, грешный и земной путь, ВО ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ лежит через мою же сладострастную похоть. И коли уж, мне суждено пройти через все это, то я непременно пройду через этот садо - маз АД. - Вдруг, достаточно философски произнесла секси - леди Татьяна, как тут же она весьма сексуально и послушно, опустилась вниз, на свои колени.

Дабы, по достаточно жестким законам садо - мазо, секси - леди Татьяна, унизиться была должна сама, и сделать визуальный фант, в черные, высокие сапоги, самой госпоже Сардон. Так как уже провинившийся раб, или же обычная секси - леди, что  также в чем - либо провинилась перед какой - либо госпожой садо - мазо, просто обязана сделать свой визуальный фант, прямо в ноги госпоже садо - мазо, и этим самым, прочувствовать в себе самой, что есть такое, настоящее садо - мазо унижение, ее же настоящей, человеческой личности. - [Примечание Автора].

Но тем не менее, само провидение, не дало свершиться такому акту самоунижения, секси - леди Татьяны.

Поскольку, уже начавшуюся их внезапную политико - философскую садо - маз сессию, вдруг, внезапно прервал громогласный звонок в общую железную дверь, домофон.
Что, тут же, секси - леди Ирма, медленно, томно - сексуально, развернулась, и на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, направилась открывать общую железную дверь, домофон.

Ну, а две минуты спустя секси - леди Ирма, открыла и входную дверь, куда, кстати, въехала на своей инвалидной коляске, Екатерина Рахневич, двадцати четырех лет отроду, кстати.
9.
- О Сатана, как же вы, уважаемая секси - леди Екатерина, сейчас волнительны, и сладострастно искусительны. - Вдруг, достаточно развязно произнесла секси - леди Ирма, в весьма холодном, официальном и надменном тоне, кстати.

Как тотчас же, лишь краткий миг спустя, выполнила, свой частный, визуальный фант в губы секси - леди Екатерины, а после, лишь ввезла ее, секси - леди Екатерину, на ее же инвалидной коляске в свою же съемную, двух комнатную квартиру, под номером 90.

Поскольку, практически сразу же, секси - леди Ирма, как впрочем, и секси - леди Татьяна, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, весьма сексуально, стали с двух противоположных сторон, у инвалидной коляски секси - леди Екатерины, и присоединив золотистые зацепы друг дружки.
Как друг сама секси - леди Екатерина, весьма сексуально, встала на свои высокие, шестнадцати сантиметровые шпильки, в своих высоких, черных сапогах.

Ибо, сама секси - леди Екатерина, была уже в черной, обтягивающей мини - юбке, что на фоне ее телесных колготок, как впрочем, и на фоне ее темно - синего полу пальто до талии, что, кстати, было на ней полностью застегнуто, сделали ее особо грациозной и сексуальной.
Особенно на фоне, абсолютно всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию, на ее же глазах.
Поскольку, естественно, она, секси - леди Екатерина, уложила свои светло - русые длинные волосы, в довольно пышную фиксаж - прическу, чем, кстати, и создала самой себе, достаточно жесткий и надменный эффект продажной секси - леди.

- Уважаемая секси - леди Ирма, как впрочем, и вы, уважаемая секси - леди Татьяна, но даже мне, порочно надменной и сладострастно строгой госпоже Сардон, кажется это вовсе не милосердием, издеваться над болящим человеком, да и еще телесно угощать его черным пряником? - Вдруг, лишь краткий миг спустя, произнесла достаточно строго и вопросительно госпожа Сардон, при этом, где - то в глубине души сожалея, что она, так легковерно согласилась на эту садо - маз сессию.
-О, госпожа Сардон, уж коли вы пожелали унизить меня. То, пожалуйста, я прощу вас, и вовсе позабуду это. Но поверьте, я после этого, просто возненавижу вас, как садо - маз госпожу Сардон, что пожалела своего черного пряника, для меня лично.

- Ну, а сейчас, я просто немедленно от вас требую визуального фанта в мои же губы! - Вдруг, лишь краткий миг спустя, просто неистово воскликнула секси - леди Екатерина, уже при этом, весьма сексуально стоя на своих высоких шпильках у своей же инвалидной коляски, в золотистых зацепах секси - леди Ирмы, как впрочем, и секси - леди Татьяны.

Что, кстати, молча, и весьма сексуально стояли с двух противоположных сторон, ее инвалидной коляски, и присоединив накрепко все золотистые зацепы, просто помогли, чуть ранее секси - леди Екатерине, весьма сексуально встать возле, своей же инвалидной коляски.

- Что же, уважаемая секси - леди Екатерина, все твои стремления, просто достойны моего личного уважения, как впрочем, и визуального фанта в твои же губы, с телесным угощением от моего же черного пряника, как от садо - мазо госпожи Сардон. И мы все сейчас же уходим в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', где я, госпожа Сардон, просто постараюсь избежать с тобой визуального фанта в твои же губы, заменив его, просто на политическую философию.
- Уважаемая госпожа Сардон, вот это как раз и возбуждает меня сильней всего. Немедля, все пошли. -Вдруг достаточно злорадно произнесла, ну, а после лишь зло усмехнулась секси - леди Екатерина, как тотчас же, она медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках в золотистых зацепах секси - леди Ирмы, и секси - леди Татьяны, вновь направилась из съемной квартиры, номер 90, но уже без своей инвалидной коляски.
10.
Уже стояла настоящая, осенняя и холодная, ночная мгла, когда уже секси - леди Екатерина, в золотистых зацепах секси - леди Ирмы, и секси - леди Татьяны, и в сопровождении госпожи Сардон, сзади. Они медленно, томно - сексуально вышли из третьего подъезда.

И буквально, через одну минуту, они все медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, направились уже к подземному садо - мазо клубу 'Лемурия' по право сторонней улице Якубова - Гуляма, при холодном ярко - золотистом свете высоких, био, электро - фонарей.

Что уже, кстати, уже довольно ярко пылали, в уже довольно холодной и осенней мгле, ранней ночи, понедельника, двадцать четвертого сентября.

Поскольку, уже весьма сексуально, на высоких шпильках, в золотистых зацепах друг друга, они уже сексуально, на высоких шпильках, и медленно, томно - сексуально, стали спускаться медленно в уже знакомый им всем подземный переход.
По двух уровневой  красивой мраморной лестнице, из серого, мраморного цвета, в три метра шириной в нулевой этаж, в два равносторонних уровня, что вначале вела прямо, ну а после, уходила круто и в правую сторону. И уже миновав, весьма сексуально, на высоких шпильках, весь нулевой этаж, где как известно располагался огромный авто - паркинг, 'Авто - Велгон'.
И уже, весьма сексуально, на высоких шпильках, миновав и его, они все, по красивой мраморной лестнице, из серого, мраморного цвета, уже спустились на минус первый этаж, в достаточно холодную и громогласную тишину подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

Так как, там в подземном садо - мазо клуб 'Лемурия'. Каждую ночь, и практически круглосуточно проходили все возможные литературно - философские садо - маз сессии и учебно - школьные дискотеки, для учеников девятых, десятых и высших, одиннадцатых классов.
Что естественно, уже прошли свое половое восприятие, и уже конечно же, духовно - нравственно были готовы, ко всему тому, что и происходило как раз в подземном садо - мазо клуб 'Лемурия'.
И конечно же, уже надели естественно свой полный, секси, диско - наряд.

И лишь только, мимолетно, подумав об этом, госпожа Сардон, как впрочем, и секси - леди Екатерина, в золотистых зацепах секси - леди Ирмы, и секси - леди Татьяны, уже весьма сексуально, на высоких шпильках, прошли в огромном зале - фойе, к длинной канцелярской стойке, где вдруг, сама секси - леди Ирма, как знающая здесь абсолютно все, произнесла внезапно.
Обращаясь, при этом, к дежурной, девушке, секси - лайнерше Наталье Васильевич, двадцати лет отроду, кстати.

Поскольку, она, девушка, секси - лайнерша Наталья, сама была в закрытом, обтягивающем, ярко - сиреневом мини - платье, из драпа - бостона, что на фоне ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И на фоне всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда, сделали ее, секси - лайнершу Наталью, весьма грациозной и сексуальной особой
Особенно на фоне, ее черных, шикарно уложенных, длинных волос. И конечно же, с ее черной маской - аппликацией на ее же глазах.

- Пожалуйста, уважаемая секси - лайнерша Наталья, нам номер садо - мазо, на четверых, на эту ночь.
- Пожалуйста, секси - леди Ирма, проходите в садо - мазо номер 12, по право стороннему проходу. Он как раз, уже подготовлен к предстоящей садо - маз ночи.
- Благодарим, тебя любезно. - Лишь только произнесла в ответ секси - леди Ирма, как тотчас же, она продолжила, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках идти далее. В золотистых зацепах с секси - леди Татьяной, и с секси - леди Екатериной посередине.

И буквально, уже две минуты спустя, когда сама госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, шла сзади, в холодной полу синей, мерцающей полу тьме, холодного и длинного, в два километра, кстати, подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'. Они все, уже весьма сексуально, причем монотонно цокая о серую, мраморную плитку, уже подошли к садо - маз номеру 12.

Как внезапно, у входа, в садо - маз номер 12, их уже встретила восемнадцати летняя дева - осень, прекрасная стать Фаина Тарлевич.

Что, кстати, весьма сексуально, и грациозно, на шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких, черных сапогах, стояла весьма грациозно и сексуально, и молча, у самого входа в садо - маз номер 12.
Поскольку, она сама была в весьма жестком, синем корсете, что в плавном сочетании с ее синими, плотно облегающими ее попи, секси - шортами, с однотонными стразами вниз, и с черными перчатками на руках сделали ее деву - осень, прекрасную стать Фаину Тарлевич, особенно грациозной  и сексуальной.
И естественно дева - осень, прекрасная стать Фаина Тарлевич, уже пышным веером уложила свои темно - каштановые волосы, что на фоне ее черной, треугольной шляпы - берет, смотрелось на ней очень даже сексуально и строго.

Ибо, лишь только краткий миг спустя, дева - осень, прекрасная стать Фаина Тарлевич, лишь взмахнула своим черным кнутом о воздух, просто так, и тем самым, указала им немедля войти в садо - маз номер 12, со своими довольно громогласными и философскими словами.
- Любезные, секси - сударыни, проходите, пожалуйста, в садо - маз номер 12. Но при этом, я дева - осень, прекрасная стать Фаина, прошу вас не забывать, что еще в далеком XXI - ом веке, Андрей, Ильич Фурсов, летописно гласил.
- Уж позвольте, но я, напомню летописно, вам это. - Вдруг довольно настойчиво произнесла дева - осень, прекрасная стать Фаина, и сделав лишь, довольно краткую паузу, вдруг, весьма философским тоном продолжила далее.

- Нет, не стоит бессмысленно закручивать гайки - в современном мире это не даст эффекта. Нужно объяснять людям, какую опасность следование западным идеологическим шаблонам несет основной массе населения. Нужно показать по телевидению, что такое нынешний Запад, нынешняя Европа - ее города, их этнорасовый состав, их экономические проблемы [нулевой рост, безработица], утрата религиозной идентичности. Тех, кто хочет, чтобы Запад нас полюбил, я спрашиваю; вы хотите, чтобы вас полюбили гомосексуалисты, лесбиянки, педофилы? Мне такая любовь не нужна. Уверен, и подавляющему большинству нашего населения тоже. У нас намного более здоровое общество, чем нынешнее европейское. Запад предал европейские ценности. Нынешний Запад - это постхристианское, постъевропейское общество. Европейские ценности остались в России. Вот это и нужно объяснять.

- Что же, уважаемая дева - осень, прекрасная стать Фаина, мы непременно учтем ваш своеобразный, философский совет. А сейчас, уж извините и разрешите нам, пожалуйста, пройти, в наш временно снятый в садо - маз номер 12. - Произнесла, вдруг, весьма спокойно секси - леди Ирма.

Как тут же, лишь минуту спустя, она, секси - леди Ирма, как впрочем, и с секси - леди Татьяной, и с секси - леди Екатериной посередине, в золотистых браслетах друг друга, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вошли в садо - маз номер 12, позволив лишь деве - осени, прекрасной стати Фаине, как дежурной для пятидесяти первых садо - маз номеров, закрыть за собой металлическую звуконепроницаемую дверь, на кодовый, электрический замок, что, кстати, и откроется сразу же, по первому звонку от клиента.

Поскольку, именно они девы - осени, прекрасные стати были поставлены сюда, в длинный, двух километровый коридор подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', дабы они все здесь контролировали и по первому же, звонку от клиента, открывали металлическую звуконепроницаемую дверь.

Что прекрасно зная, все это, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла к секси - леди Екатерине.

Которую уже, лишь две минуты спустя, намертво приковали, в золотистых зацепах к стальной, канадской стенке, лицом к стене секси - леди Ирма, и секси - леди Татьяна. И исполнив лишь по одному визуальному фанту в губы с секси - леди Екатериной, просто медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, отошли в две противоположные стороны, в ожидании чего - то, в этой громогласной и звенящей, подземной тишине.

- Госпожа Сардон, позвольте, у вас узнать, почему вы медлите с угощением от вашего черного пряника?  Иль, вы просто стыдитесь ударить меня, как инвалидку? Поскольку, в обществе лживого милосердия, всех абсолютно людей, убогих принято обходить далеко стороной, да и вообще принять жалеть и вовсе не трогать. Но как говориться, допусти жалость и великодушие к калеке, и он вовсе не слезет с плеч твоих.
- Поскольку, в масштабе ВСЕМИРЬЯ, страна, что постоянно ныла всем о своем знатном происхождении, скоро сама стала очень стремительно скатываться ПО ВСЕМИРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ БЫТИЯ, вниз, к нулю. И поверьте, уважаемая госпожа Сардон, ни низо опущение других стран ВСЕМИРЬЯ, ни идеала поклонство самой себя, ничто в конечном счете не спасло ее от той пропасти, какую она с таким рвением русофобства и дерьмо - фашизма вырыла другим государствам ПО ВСЕМИРЬЮ. И как еще летописно гласил Андрей Ильич Фурсов.
- Что, внешне это очень напоминает - я подчеркиваю слово [внешне], потому что в истории большинство аналогий носят внешний характер - ситуацию 1936 - 1937 - ых годов; когда стала ясна угроза надвигающейся войны, руководство страны обратилось к русским традициям. В 1936 - ом году появился термин 'советский патриотизм'. 7 - ого ноября перестал быть  Первым днем мировой пролетарской революции; он - правда, не сразу - стал днем Великой Октябрьской социалистической революции; это произойдет позже, но он перестал уже быть праздником III Интернационала... Началось исправление учебников в государственно - патриотическом плане.

- Слушай ты, секси - леди Екатерина, ты что нарочно злишь меня, как госпожу Сардон, и заставляешь орать на тебя? Ведь ты сейчас клевещешь на страну, СВЯТОЙ И НЕВИННОЙ ДЕМОКРАТИИ, РАВЕНСТВА И СВОБОДЫ, что именовала себя саму СВЯТАЯ И НЕВИННАЯ АМЕРИКА.

- Так, получи же, за это свой желанный, черный пряник. - Вдруг, буквально прорычала госпожа Сардон, и просто немедля телесно одарила секси - леди Екатерину, своим же черным кнутом, сделав ей при этом, около ста, весьма жестких, садо - маз ударов, по всему ее телу, кстати.

- О Сатана, я желаю еще. - Вдруг, внезапно словесно уронила, секси - леди Екатерина, когда уже три недели спустя, в серое, октябрьское утро вторника, шестнадцатого октября. Они уже в точно таких же, секси, мини - нарядах, уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких, черных сапогах, вновь покинули подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.

Оставшись лишь при этом, вполне довольными друг от дружки.

- Прости, уважаемая секси - леди Екатерина, но даже я, строгая и надменная садо - маз госпожа Сардон, немного уже под устала, что просто хочу домой, к своей семье. Ведь я, как госпожа Сардон, посвятила всю себя секси, инва - спорту, и нашим внутренним лесби - отношениям, три полных, без выходных, недели.
- Но для меня лично, есть еще и семья. И я как обычная, простая молодая женщина и возлюбленная  жена, просто хочу, без какой - либо секс - кодировки, лечь с моим возлюбленным мужем, в постель, да и просто желаю отдохнуть с семьей. - Произнесла, вдруг достаточно спокойно, госпожа Сардон, когда уже секси - леди Екатерина, в золотистых зацепах, секси - леди Ирмы, и секси - леди Татьяны, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках уже вернулись с очередной, ночной политико - философской садо - мазо сессии, в ее съемную, двухкомнатную квартиру, под номером 90, на третьем этаже.

Ибо, как уже ранее узнала, сама Сардин, что сама Ирина Студович, хоть и была продажной жрицей любви, но все же, она достаточно строго относилась к самой себе.
Поскольку, при первой же возможности, она спешила с раннего утра на помощь всем страдающим и болящим людям, дабы просто помочь им в быту.

И именно тогда же, сама же Ирина Студович, вдруг, вполне спокойно произнесла. Уже сняв со своих глаз, кстати, в своей съемной, двухкомнатной квартире, под номером 90, свою черную маску - аппликацию.
- Сардин, ты меня, конечно же, извини. Но соизволь понять меня саму, ибо, уж коли я сама лично, добровольно и осмысленно отказалась от своей личной, нормальной и гражданской жизни. То значит, я просто желаю нести помочь и спасение всем нуждающимся во мне, болящим людям. И быть может, это и поможет мне лично, в моем будущем монашестве, обрести вновь, мою же,  потерянную так легко, душу.
11.
Что уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, возвратясь в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.
И начав все, в определенном порядке снимать с самой себя, вешая и ложа абсолютно все, в  свои надлежащие места.

То внезапно, Сардин, просто мысленно восхитилась СИЛОЙ ДУХА, самой Ирины Студович. Ведь быть одновременно, и продажной секси - леди, но и одновременно быть просто и милосердной ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ, что просто здравомысляще осознает саму себя, и свое собственно место бытия, в земном пространстве, это уж довольно многого стоит.

Поскольку, как знала сама Сардин, что многие продажные секси - леди, не находя своего личного, земного счастья, просто добровольно сами уходят в свободные, православно - трудовые, земельные артели. Где, кстати, смиренно трудятся на благо всего ВСЕМИРНОГО ОБЩЕСТВА.
И естественно там просто ЗАПРЕЩЕН, какой - либо сексуальный разврат, и женщины живут раздельно друг от друга, в одиночных кельях, при минимальной обстановке и при минимальном наличии, своих же личных вещей.
Но зато в дневное время суток, всем женщинам разрешена работа, не только лишь в поле, но разрешается еще, по желанию самой этой женщины, работа по переработке собранного вручную в полях урожая, и последующая его термическая переработка. И последующее его милосердное распространение, абсолютно всем нуждающимся и болящим людям, по всей планете Земля.

И почему - то именно об этом думая, про себя саму, Сардин вовсе даже и не заметила как уже сняла со своего тела, свои сексуально - возбуждающие горчичники, и при  этом, внезапно вслух, вдруг самой себе, философски произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Да, у каждой из нас, есть собственный, индивидуальный путь к СПАСЕНИЮ, и к ВОСКРЕШЕНИЮ своей же собственной, женской души. И каждая из нас, просто обязана пройти свой ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, дабы дать СЧАСТИЮ И ГАРМОНИИ, СВЕРШИТСЯ В НАШИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, ЖЕНСКИХ СУДЬБАХ.

И  именно так философски и здраво рассуждая про себя саму, Сардин тут же, уже надев свое нижнее белье, просто босиком убежала в туалетно - ванную комнату, по своим жизненно - важным делам.

Поскольку, уже десять минут спустя, Сардин вновь вполне спокойно, уже вошла в свою комнату, к стулу у окна.

Где она сперва надела свои обычные, белые лосины, белые носки, и наверх свой самотканый многослойный сарафан  - расклешь в пол. Что, кстати, она, Сардин, за эти три недели, сшила сама себе, так как она днем была свободна, и могла себе позволить заняться рукоделием, дабы уже напрочь отказаться от брючного евро, уни - секса.

Потому что, Сардин, как уже настоящая и взрослая, молодая ЖЕНЩИНА - ПРОВОСЛАВНА, уже вовсе отказалась одевать джинсы, и прочий евро, уни - секс, дабы не быть куклой - секси, для похотливых, мужских и сторонних потреб.

И вот уже собрав свою холщовую сумку на молнии, Сардин, просто одела свои новые, ворсовые валенки - сапожки, белого, кстати, цвета, да на плоской, простой подошве. Как впрочем, и надев уже свою простую и теплую, белую куртку до талии. То уже взяв, свою холщовую сумку в руки, и просто легко и быстрой походкой, она уже направилась вновь к выходу из своего коттеджа.

Как сразу же, Сардин уже стремительно направилась на заднюю, крытую автостоянку, к своему электро - автомобилю.

Чтобы просто сесть и уехать домой, в свое родовое поместье, к своей любимой семье.
12.
Как - то, уж вовсе мимолетно пролетели и эти четыре выходных дня, для самой Сардин, и настала, уж совсем нежданно суббота, двадцатого октября.

Ибо, по современному Трудовому Кодексу, каждый наемный рабочий, вне зависимости от вида его профессиональной деятельности, имеет полное ГРАЖДАНСКО - КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО, взять по своему личному желанию, и усмотрению, несколько выходных, зачетных дней, чтобы провести их вместе, со своей любимой семьей, особенно если жена или муж, работают вдали от родного дома, и вовсе не могут уделить должное внимание, своей любимой семьей, и воспитанию своего ребенка. - [Примечание Автора].

И именно этим, Трудовым Кодексом, как раз и воспользовавшись, Сардин, просто вполне спокойно провела все эти четыре, выходных дня дома, в своем родовом поместье, и была вполне счастлива.
Когда Сардин, обычно днем работала на своем малом огороде, выполняя все осенно - полевые работы, причем разного рода.
Ну, а вечерами, когда рано стемнеет, Сардин, вместе с их приемной дочкой Осси, готовили вместе вкусный ужин, для своего возлюбленного мужа и папы Светлозара, ну и для самих себя, естественно.

Но вот, уже в субботу, двадцатого октября, когда Сардин, вовсе даже и не планировала ехать сегодня на работу, в памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс'. Провела весь свой день с Светлозаром и Осси, планируя, лишь только завтра, в воскресенье, двадцать первого октября, вернуться к работе, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

Как вдруг, когда они все втроем, собрались просто так пойти прогуляться вечером в субботу,  двадцатого октября, у берега реки. То внезапно, в ее красном, простом сарафане - расклешь в пол, в его потайном кармашке, зазвонил ее же личный мобиль  - телефон.
Что Сардин, просто сразу же, и ненароком взяла, да и просто ответила на звонок, сделав, лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Алло, я слушаю, любезно вас. Добрый вечер, уважаемая Ирина. Нет Ира, я вовсе сейчас не на работе, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'. То есть как, ты меня хотела сегодня же пригласить на инва, секси - бал, в большой, подземный, танцевальный зал, клуба 'Мегатонн'? Что же, Ирина, твое предложение столь заманчиво, что честно говоря, я и не могу отказаться от него. Но все же, разреши мне, переговорить с моим возлюбленным мужем, и коли он разрешит, то, пожалуй, я сегодня выйду на работу, сегодня в ночь. Короче, я сейчас, тебе сама перезвоню. Все, короче жди, от меня звонка.

- Милая моя, Сардинка, коли надо, то уж, пожалуйста, поезжай с Богом на свою работу. Это ведь твоя работа, и я просто не смею тебя удерживать здесь, дома.

- Ведь насилие над личностью, порождает лишь отторжение и ненависть, но только лишь, не сильную, взаимную любовь, наших двух сердец.- Вдруг, лишь краткий  миг спустя, далее произнес, быстрой скороговоркой Светлозар.

Дав, тем самым понять, самой Сардин, что она уже свободна.

- Спасибо, мой любимый и дорогой Светлозарушка. Мы с тобой, еще непременно сходим на настоящий, танцевальный бал в мегаполисе Менск.
- А сейчас, уж извини, мне уже пора идти собираться. - Произнесла вдруг, с некой сердечной тоской Сардин, и оставшись лишь в своем красном, простом сарафане - расклешь в пол, как впрочем, и в своих новых, ворсовых валенках - сапожках, белого, кстати, цвета, да на плоской, простой подошве.

Поскольку, Сардин, практически сразу же, зашла лишь на минуту в их общую спальню, на втором этаже, где уже с некой грустью в глазах, она уже надела на саму себя, свою простую и теплую, белую куртку до талии, нараспашку.
И просто, также стремительно, Сардин, вновь спустилась на первый этаж, где уже с неким, горьким сожалением в душе, поспешила ласково и нежно обнять, свою приемную дочь Осси, и своего возлюбленного мужа Светлозара.

Как тут же, она, Сардин, просто стремительно покинула их теплый и уютный, родовой дом, да и просто на своем электро - автомобиле, умчалась в мегаполис Менск, на работу.

Лишь только, вновь набрав по своему мобиль - телефону Ирину Студович, да и просто сообщила ей, что она уже выехала из своего родового поместье, дабы посетить в эту ночь на воскресенье, двадцать первого октября, большой, танцевальный, инва - секси бал, в большом, подземном, танцевальном зале, клуба 'Мегатонн.
13.
Уже вернувшись в памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', в свой коттедж  номер 2, по четвертой улице Варлей, в свою комнату, Сардин просто не спеша, сняла с самой себя свою простую и теплую, белую куртку до талии, и повесив ее металлическую, круглую вешалку за зеркалом.

Она тут же, уже две минуты спустя, стала снимать с самой себя, свой красный, простой сарафан - расклешь в пол, и положив его аккуратно на стул у окна. Сардин тут же, сняла с ног свои новые, ворсовые валенки - сапожки, белого, кстати, цвета, да на плоской, простой подошве, да и просто поставила их на пол, под тот же стул у окна.

Она, тут же, лишь минуту спустя, сняла нижнее, теплое белье, и завернувшись сразу же, в свою белую ванную простыню, просто стремительно Сардин, босиком убежала в туалетно - ванную  комнату, дабы просто принять горячий душ.

Буквально, уже двадцать минут спустя, Сардин, прежде чем наложить, свои сексуально - возбуждающие горчичники, сделала самой себе секси - кодировку, на сорок восемь часов действия. А уже после наложила в положенные места своего тела, свои сексуально - возбуждающие горчичники, и вспрыснув их ренд - гелем. Она тут же, босиком подошла к своему шкафу - купе, где без каких - либо долгих раздумий, взяла свои телесные колготки, с узкой, черной полосой сзади, и сладострастно, натянув их себе на ноги, ну а после, и себе на попи. Сардин, также сладострастно, уже натянула себе на руки, черные, плотные перчатки, выше локтя, что также она уже взяла из своего шкафа - купе.

Как сразу же, Сардин, взяла из своего шкафа - купе, свое достаточно строгое, черное макси - платье, с весьма откровенным правым разрезом до бедра, из драпа - бостона, и бережно положив его себе на кровать.
Она тут же, присела к зеркалу, где Сардин, просто стала делать самой себе, свой стандартный, сексуально - выразительный макияж, с темноватым оттенком, на своем лице. Лишь при этом, накрасив свои губы ярко - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, при чем весьма толстым и жирным слоем, и усилив ее секси - эффект, своим губным, прозрачным, но достаточно сильным и жгуче перцевидным лаком.
А после лишь, Сардин уже встала, и уже стоя у зеркала, она тотчас же, уложила свои длинные, черные волосы, в довольно пышную  и объемистую фиксаж - прическу.

И посмотрев лишь с минуту спустя на саму себя, особенно сладострастно, в отражении зеркала, Сардин просто незамедлительно надела свои черные, закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках, и уже весьма сексуально согнувшись. Как тотчас же,  она стала застегивать широкие, ремни - застежки, вокруг выше голени пятки.

После чего, лишь с минуту спустя, Сардин, уже весьма грациозно и сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, двенадцати сантиметровыми шпильками, своих черных, закрытых туфлей, прошла вновь к своей кровати. Где уже и надела свое чуть ранее приготовленное свое достаточно строгое, черное макси - платье, с весьма откровенным правым разрезом до бедра, из драпа - бостона, и оправив его на самой себе.
При этом, весьма сексуально, грациозно и откровенно, оголив свою правую ногу до бедра.

Сардин, тотчас же, уже с минуту спустя прошла весьма сексуально и грациозно, на шпильках вновь к зеркалу, где она вспрыснув саму себе, довольно сексуально - возбуждающе. Она просто уже надела на свою шею, свое черное, брондолитовое кольцо.

И уже готовясь надеть на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, как внезапно в черной, дамской сумочке Сардин, куда, кстати, она чуть ранее переложила свой мобиль - телефон. Зазвонил ее же мобиль - телефон, что она, внезапно, весьма сексуально на шпильках, прошла к белому дивану - канапе, и весьма сексуально согнувшись, вдруг достала из своей черной, дамской сумочки, свой мобиль - телефон, и сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг, в весьма дружеском тоне, ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Ирина, я уже практически готова, осталась только лишь, моя черная маска - аппликация на мои глаза, и мое светло - голубое полу пальто до талии. Я уже одела, свое черное достаточно строгое, черное макси - платье, с весьма откровенным правым разрезом до бедра, из драпа - бостона. То есть, как это будет инва, секси - бал, с политической философией? И я просто обязана быть откровенна, холодна и сексуальна? О, Боже мой, да я же совсем не так одета сейчас? Да, Ирина, я в платье макси. Хорошо, давайте подъезжайте. А я сейчас же, все исправлю.

И вовсе не попрощавшись с Ириной, Сардин тотчас же, сняв лишь со своей шеи, свое черное брондолитовое кольцо, и положа его временно  на тумбу у зеркала.
Прошла, при чем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, вновь к своему шкафу - купе, где она без каких - либо долгих раздумий, сразу же взяла свое черное мини - платье, расклешь, с идеально белым,  накрахмаленным передником.

Что уже две минуты спустя, Сардин уже сексуально переоделась из своего черное достаточно строгое, черное макси - платье, с весьма откровенным правым разрезом до бедра, из драпа - бостона, в свое черное мини - платье, расклешь, с идеально белым,  накрахмаленным передником, спереди.

И уже сразу же, почувствовав особую свою грацию и сексуальность в этом именно мини, секси - наряде, Сардин, при этом, сразу же, достаточно аккуратно повесила на вешалку, свое черное достаточно строгое, черное макси - платье, с весьма откровенным правым разрезом до бедра, из драпа - бостона. Как впрочем, и повесила его обратно в свой шкаф - купе.

Поскольку, уже с минуту спустя, Сардин тотчас же, уже взяла свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, двенадцати сантиметровыми шпильками, своих черных, закрытых туфлей, о светлый пол - ламинат, стремительно направилась в хозяйственную комнату, чтобы просто там идеально почистить свои высокие, черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Уже десять минут спустя, Сардин, медленно, томно - сексуально, при чем монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими черными и высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках, она вновь вернулась в свою комнату. Неся, при этом, в своих руках, свои черные, закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках.

Но вот уже с минуту спустя, уже при этом, весьма сексуально стоя у зеркала, Сардин, вновь надела на свою шею свое черное брондолитовое кольцо. И вспрыснув себя вновь, довольно сексуально - возбуждающе, она просто незамедлительно надела путы между ног, банданный комплект, на свое правое бедро. Золотистые браслеты, на свои кисти рук с металлическими зацепами.

И почувствовав сразу же, лишь с минуту спустя, свою обычную грацию и сексуальность, Сардин, тотчас же, уже, надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.

Как тотчас же, уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла к металлической, круглой вешалке за зеркалом, где надев вначале свой белый, шелковый шарфик, причем весьма плотным кольцом вокруг своей шеи. А после лишь взяла и надела свое длинное темно - синее пальто с зауживанием сзади, да нараспашку.

И чувствуя, себя довольно шикарно и сексуально, в этот холодный и осенний  вечер субботы, двадцатого октября, госпожа Сардон, тотчас же, взяла свою небольшую, дамскую сумочку, черного цвета, на небольшой золотистой цепочке, и медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вновь покинула свой коттедж номер 2, по четвертой улице Варлей.

Ночной мегаполис Менск, уже абсолютно весь пылал, ярким и лучистым золотом, что, кстати, уже излучали высокие био, электро - фонари.

Когда уже, желтое электро - такси, что, кстати, чуть ранее заехало в памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', за госпожой Сардон. Что, кстати, уже была в золотистых зацепах, между секси - леди Ирмой, и секси - леди  Татьяной, уже проехало по право сторонней улице Старо - Плеханова,  въехало под огромный мост, по улице Якубова - Гуляма. И по право стороннему авто движению, оно, это желтое электро - такси, свернуло на правое подъемное, авто - кольцо по улице Якубова - Гуляма, и проехав этот довольно огромный мост, в метров двести, оно вновь свернуло вправо, в левое въездное авто - кольцо на лево стороннюю улицу Старо - Плеханова.
И буквально проехав, в метров триста, это желтое электро - такси, уже плавно проехало мимо огромного десяти этажного детского медицинского центра.
Что, кстати, прошел полностью свою реставрацию по старинным проектам, времен 80 - ых, уже далекого XX - ого века.

И буквально, уже с минуту спустя, это желтое электро - такси, вдруг плавно свернуло вправо, и буквально проехав на своей малой скорости метров в пятьдесят, за второй левосторонний, пешеходный Старо - Плехановский бульвар.

Что, кстати, сейчас в осенней, холодной ночи, был полностью и ярко освещен ярким и золотистым светом, что и исходил от более низких ярко - золотистых Био - Электро фонарей, и по современным ГОСТАМ, и освещал этот же достаточно красивый, пешеходный, левосторонний Старо - Плехановский бульвар. - [Примечание Автора].

Но как только, это желтое электро - такси, плавно вдруг свернуло влево, на открытую  мини -автостоянку, на десять электро - автомобилей, и плавно остановилось. Около, кстати, частного, хлебного мини - магазинчика.

Что тут же, задние дверцы этого желтого электро - такси, открылись в две противоположные стороны, и из салона желтого электро - такси, весьма сексуально, кстати, вышли госпожа Сардон, в золотистых зацепах с секси - леди Ирмой. Так как, секси - леди  Татьяна, лишь только временно, отцепила от своей правой руки, правый золотистый зацеп, и также весьма сексуально, кстати, сама вышла со своей левой стороны.

Ибо, уже с минуту спустя, вновь секси - леди  Татьяна, закрепила свой правый золотистый зацеп, к левому золотистому зацепу, на руке самой госпожи Сардон, и вместе с секси - леди Ирмой. Они вновь, медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, при ярком, золотистом свете, низких био, электро - фонарей, направились по достаточно красивому, пешеходному, левостороннему Старо - Плехановскому бульвару к обычному подземному переходу.

Что, кстати, и располагался с левостороннего Старо - Плехановского бульвара, и вводил в огромный, танцевальный зал, клуба 'Мегатонн', под городской автомагистралью, кстати.
14.
Но как только, госпожа Сардон, в золотистых зацепах, с секси - леди Ирмой, и с секси - леди  Татьяной, спустились, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, по белесо - мраморной плитке, в двадцать ступенек вниз. То сразу же, они через электронные, раздвижные двери, из звуконепроницаемого стекла, прошли, по своим же личным лейбл - карточкам, в достаточно огромное и светлое, подземное фойе, с противоположной стороны клуба 'Мегатонн', под левосторонним Старо - Плехановским бульваром.

Как сразу же, госпожа Сардон, в золотистых зацепах, с секси - леди Ирмой, и с секси - леди  Татьяной, медленно, томно - сексуально, на высоких и одинаковых, шестнадцати сантиметровых шпильках, прошли вправо, в огромный гардеробный зал.

Где, кстати, уже не спеша раздевались, первые инвалиды - колясочники, и их помощницы, секси - драйв волонтеры. Что естественно были сами, обворожительно красивы и сексуальны, как впрочем, и сами молодые и статные девушки - колясочницы. Надев хоть и наряды макси, но все же и они были обворожительны, красивы и сексуальны.

И лишь мимолетно, взглянув, на окружающее общество, которое, кстати, и спускалось сюда, в достаточно огромное и светлое, подземное фойе, с другого входа, плавного спуска - пандуса, с левостороннего Старо - Плехановского бульвара. Госпожа Сардон, внезапно, лишь временно получила свободу от секси - леди Ирмы, и от секси - леди  Татьяны, для того, чтобы просто, снять с самой себя, свое длинное темно - синее пальто с зауживанием сзади, и сдать его в огромный гардеробный зал, что и располагался практически параллельно с достаточно огромным, танцевальным залом, клуба 'Мегатонн'.

Поскольку, сама секси - леди Ирма, уже сняв с себя самой, свое длинное синее драповое пальто с зауживанием сзади, оказалась сама, в черной, обтягивающей мини - юбке, что в сочетании с ее телесными колготками, и с черными, высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых  шпильках, смотрелось на самой секси - леди Ирме, грациозно и сексуально.
Ибо, она, секси - леди Ирма, наложила на свои груди, горчичники - бляшки, что и прикрывали ее груди - соски, от общих и посторонних взглядов.
Так как, секси - леди Ирма, еще надела черные, плотные перчатки, на свои руки, что в сочетании со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, только лишь, еще более усилил ее же секси - эффект.
При ее длинных, темно - каштановых волосах, что, кстати, были довольно пышно уложены.

И точно так же, была одета, и секси - леди  Татьяна, когда лишь сняла с самой себя, свое длинное и  черное пальто с зауживанием сзади. И медленно, томно - сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких черных сапогах, подошла также к огромному, гардеробному залу, дабы вслед за госпожой Сардон и секси - леди Ирмой, сдать в гардероб свое длинное и  черное пальто с зауживанием сзади, со своим белым, шелковым шарфиком, кстати.
Поскольку, секси - леди  Татьяна, также уложила свои  длинные, каштановые волосы, в довольно объемистую и пышную фиксаж - прическу, мельчайших, морских волн, что, кстати, еще более усилил ее боевой, секси - эффект.

При этом, вовсе не замечая, когда вновь госпожа Сардон, восстановилась в достаточно жесткие золотистые зацепы, между секси - леди Ирмой, и секси - леди  Татьяной, что вокруг них, просто бродили,  довольно галантные мужчины, в классических черных фраках, что просто не позволило им троим, исполнить визуальный фант, в губы друг дружке

И в придачу ко всему, в этом достаточно огромном и светлом, подземном фойе, молодые и статные дамы, в настоящих бально - корсетных платьях, с надлежащими белыми перчатками на своих руках, и с белыми, брондолитовыми кольцами на своих шеях, стояли, и чего - то, просто поджидали.

И конечно же, они все были просто ослепительно прекрасны, в этот уже поздний и осенний вечер субботы, двадцатого октября.
15.
Но вот уже с пол часа спустя, огромный и танцевальный зал, клуба 'Мегатонн' что, кстати, находился под землей, на десяти метровой глубине, под достаточно оживленной городской автомагистралью улицы Старо - Плеханова. Уже внезапно, распахнул достаточно красивые, стеклянно - зеркальные раздвижные двери, в две противоположные стороны и все собравшиеся здесь общество, просто не торопливо поспешило войти в этот огромный и танцевальный зал, клуба 'Мегатонн'.

Поскольку, госпожа Сардон, в золотистых зацепах секси - леди Ирмы, и секси - леди  Татьяны, также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем монотонно цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, уже вошла в этот огромный и танцевальный зал, клуба 'Мегатонн'.

Где, кстати, их уже всех встречал, частный, музыкально - симфонический оркестр, 'Замка Мархат', чудесной и мелодичной музыкой, классического маэстро, современности Евгения Крипта.

Ибо, сам этот огромный и танцевальный зал, клуба 'Мегатонн', был просто ослепительно - великолепно, золотисто освещен, и был просто просторен, как сквозь свою черную маску - аппликацию,  уже успела заметить, сама госпожа Сардон.

Лишь при этом,  вдруг услышав, достаточно суровый и надменный голос секси - леди Ирмы, с левой стороны, что внезапно произнес, в довольно официальном и холодном тоне, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Уважаемая госпожа Сардон, я прошу вас не забывать, что сегодня ночью, вы философски - политическая садо - маз госпожа. И от вас же зависит, кто и сколько, получит от нас, как от ваших секси - служанок, телесных садо - маз ударов.
- Что же, уважаемая секси - леди Ирма, я, госпожа Сардон, благодарю вас за напоминание об этом, но все же, я бы желала сегодня ночью, обойтись без своего черного пряника для тела. Поскольку, я сегодня в первый  раз, в этом подземном клубе. И мне все кажется, что это какой - то есть ослепительно красивый дворец. И как мне лично кажется, что применять сегодня свой черный пряник, здесь просто будет неуместно.
- Уважаемая госпожа Сардон, как мне, секси - леди  Татьяне кажется, но сегодня ночью, абсолютно все здесь собравшиеся, желают именно от вас, телесных угощений. И именно мы, с уважаемой  секси - леди Ирмой, являемся лишь вашими подручными средствами, по исполнению чужих и ваших же сладострастных садо - маз пожеланий, через политическую философию. - Произнесла, вдруг сразу же, в ответ секси - леди  Татьяна, уже при этом, медленно, томно - сексуально, на  высоких шпильках, в высоких черных сапогах, восходя на своеобразный трон - пьедестал.

Поскольку, уже две минуты спустя, госпожа Сардон, оказалась в достаточно жестких зацепах - цепях, в Христа образной форме, и сами же секси - леди Ирма и секси - леди Татьяна, вдруг медленно, томно - сексуально, отошли в две противоположные стороны, на три метра назад, и просто сексуально встали, в ожидании когда уже стихнет эта чудесная и мелодичная музыка и можно будет уже начать этот ночной политико - философский, танцевальный бал.
16.
Но вот уже наступила воскресная полночь, двадцать первого октября, когда уже временно умолк частный, музыкально - симфонический оркестр, 'Замка Мархат', и внезапно наступила полная и абсолютная тишина в этом огромном и танцевальном зале, клуба 'Мегатонн'.

Как внезапно, лишь только с минуту спустя, в этой наступившей и громогласной тишине, уважаемая секси - леди Ирма, философски вдруг произнесла;

- Уважаемые дамы и господа, лишь только что, наступила полночь, нового воскресного дня, двадцать первого октября. А значит я, уважаемая секси - леди Ирма, смею уже начать наш обычный ночной политико - философский бал, где звучит, великолепная музыка Евгения Крипта.

- Но позвольте, уважаемая секси - леди Ирма, как вы можете говорить о прекрасном, уж коли, сама госпожа Сардон, стоит в достаточно жестких зацепах - цепях? Иль вы посмеете утверждать, что мир стоящий на краю глобальной катастрофы, не может далее существовать как прежде? Ибо, как еще летописно гласил Андрей Фурсов. - Вдруг достаточно громогласно произнесла секси - леди Татьяна, и просто неожиданно угостив телесно в первый раз, кстати, в эту ночь, госпожу Сардон, своим черным пряником, как тут же она вдруг, летописно продолжила далее, в более уже надменном, циничном тоне.
- Слушай ты, госпожа Демократия, ты можешь ли дать капитализацию в мировом масштабе? !
- Или же, все нынешнее поколение превратится в средний класс? !
- Вот два других квинт - эссенциальных твоих лозунга. Лозунги эти, как и вера в торжество капитализма, были многократно усилены эйфорией по поводу победы США над Ираком. Здесь не место оспаривать эти лозунги-тезисы и снимать восторги по поводу американской победы в Заливе, хотя массовый средний класс - это на самом деле массовая беднота; массовый капитализм - это грошовый капитализм, 'капитализм' кули; военная победа американцев обернулась целым рядом политических проблем, Саддам Хусейн не смотрится проигравшим и так далее. Но в данном случае интереснее другое; на чем основано убеждение в том, падение коммунизма открывает путь в капитализм и светлое будущее, точное, в том, что капитализм становится светлым будущим - реальным, зримым и самое главное - материальным?

- О господин Всемирный Капитализм, и госпожа Всемирная Демократия, да вы просто Всемирные лжецы, жулики и воры. Вы обещали ВСЕОБЩИЙ РАЙ на нашей планете Земля. А на самом деле, из вашего ВСЕОБЩЕГО РАЯ ДЕМОКРАТИЗМА, вышел всеобщий, ВСЕМИРНЫЙ АД ДЕМОНИЗМА, на нашей планете Земля. Там стреляют, там просто уничтожают несогласных с вами. Всюду вообще творится хаус неравенства. - Вдруг достаточно интересно и философски рассудила госпожа Сардон.

Как тут же, с минуту спустя, услышала из огромного и танцевального зала, клуба 'Мегатонн' цифру 2, и просто незамедлительно получила два телесного садо - маз угощения, от черного пряника, уважаемой секси - леди Ирмы.

Но вот, вновь громогласно зазвучал частный, музыкально - симфонический оркестр, 'Замка Мархат', чудесной и мелодичной музыкой, красивой музыкальной мелодией Евгения Крипта, и все танцевальные пары, включая и инвалидов - колясочников, соединились вдруг в единый танцевальный и прекрасный, музыкальный порыв.

Как внезапно, секси - леди Татьяна, лишь только, одно мгновенье спустя, вдруг довольно громогласно произнесла далее.

При этом, кстати, дождавшись, когда уже все танцевальные пары, включая и инвалидов - колясочников, займут свои раннее занятые места, в этом огромном и танцевальном зале, клуба 'Мегатонн'.

- Что же, уважаемые дамы и господа, вы наверное, позабыли когда волшебно кружились в классическом танце, то, что, еще в далеком XXI - ом веке, Андрей Ильич Фурсов, летописно гласил?
- Что, то, что повседневность значительной массы населения тяготеет к роскоши, нарастило на современном [modern] Западе, точнее - на его повседневности, над ней толстый слой роскоши, то есть, чего - то на первый взгляд лишнего, ненужного, избыточного. Но это только на первый взгляд. В случае социальных потрясений избыточная субстанция становиться дополнительным креплением, еще одним социальным амортизатором, тем социальным жирком, который можно проедать в трудные времена.
- Уважаемая секси - леди Татьяна, мне госпоже Сардон, знакомо, причем весьма хорошо, то, что вы сейчас, довольно философски произнесли всему обществу, здесь. Ибо, госпожа Демократия, это своего рода диктаторша капитализма для ВСЕГО НАШЕГО СУЩЕГО МИРА. Так как, все у того же, Андрея Ильича Фурсова, летописно звучит.
- Что, капитализм это мегабомба противоречий. Ни одна социальна система не способна сдержать такой сверхкомплекс противоречий в локально-региональных рамках; такие внутренние противоречия, которые возникли как превращенная и интериоризированная форма внешних оппозиций, можно решать только вне субстанциональных рамок системы, постоянно расширяя ее. Экспансия капитализма, таким образом, обретает тройной источник; мировая интенция и потенция самого капитализма; универсалистская тенденция христианского субъекта; экстенсивно-экспансионистский способ решения проблем [общество природа], характерный для всех систем Европейкой цивилизации. Только на мировом уровне, на уровне мира в целом можно превратить оппозиции и внешние, противоречия антично-феодальной европейской старины во внутренние противоречия капитализма; это должно делаться одновременно внутри и вовне капитализма.

- Пожалуйста, уважаемая секси - леди Ирма, влепите госпоже Сардон, три телесных садо - маз кнута, ибо, она сейчас просто клевещет на святой капитализм. - Неожиданно вдруг, довольно яростно прорычал сорокалетний господин, в черном классическом фраке.

И уже, с минуту спустя, подходя ближе, он сразу же философски произнес далее.
- Слушайте вы, госпожа Сардон, уж коли брать одного господина Андрея Ильича Фурсова, то он, летописно не отвергал того. Что, капитализм - особая, уникальная социальная система, которая на своей зрелой стадии, в фазе максимального могущества существует как единство двух социальных  зарядов - положительного и отрицательного. Зрелая мировая капиталистическая система - это если использовать  астрофизическую аналогию, двойная звезда, двойная масса; капитализм плюс системный антикапитализм. Именно на этот аспект капиталистической системы мало обращали внимания, как и на отрицательный тип взаимодействия капитализма с иными историческими системами, полагая этот тип отклонением от нормы и рисуя капитализм как обязательное светлое будущее всех стран и народов.
- Послушайте, вы, господин хороший, я госпожа Сардон, вовсе не против капитализма в целостном понимании этого слова. Но пусть он будет, со светлым, приятным лицом  молодого человека СЛАВЯНИНА. Чем с лицом, выжившего с ума старикашки, с еврейско - американским акцентом, что считает, всю нашу планету Землю, своей вотчиной, и со своей клюкой ходит, по нашей всей планете, и указывает кому жить, а кому, и вовсе нет.

- То есть, вы госпожа Сардон, вовсе не отвергаете капитализм, как часть западного мира? Ибо, все тот же Андрей Ильич Фурсов, летописно гласил. - Вдруг, довольно громогласно, яростно прорычала секси - леди Татьяна, и угостив телесно, вновь госпожу Сардон, своим черным пряником, внезапно, лишь с минуту спустя, достаточно громогласно продолжила далее.

- Коммунизм - это не некий нарост на  здоровом теле, который можно сковырнуть, отсечь скальпелем, выбросить и забыть. Это вообще не нарост. Это - превращение, взаимодействие неких  форм, причем в процессе взаимодействия формы эти уничтожаются и возникает нечто невиданное, совершенно новое по сравнению и с прежней местной системой, и с капитализмом, который вызвал реакцию этой системы и взрыв. Собственно, остается лишь функция капитала, оформляющая этот взрыв, а потом умирающая и как функция. Выпотрошенная кишка, от которой осталась пленка, и кровь, выдавленная из субстанции и в эту пленку залитая. И замороженная. Вот и вышел коммунизм. Кровяная колбаса. Социальный взрыв - вот 'материальная' основа коммунизма, в которой на самом деле почти нет ничего материального.
- Что же, уважаемая секси - леди Татьяна, вы можете как угодно трактовать былой, летописный коммунизм, это дело ваше. Но он есть лишь порождение некогда пресловутого капитализма, что в свою очередь происходил из знаменитого русского царизма. Поскольку, именно тогда зарождались либеральные, не признанные царьки, что в угоду западу, предавали свою РОДИНУ, ВСЕ СЛАВЯНСКУЮ РУСЬ. И именно они, еврейские, либеральные царьки, втянули в военную, капиталистическую смуту, нашу РОДИНУ, ВСЕ СЛАВЯНСКУЮ РУСЬ. Ибо, как летописно гласил все тот же Андрей Ильич Фурсов.
- Что, понимание капитализма и коммунизма - золотой ключик ко всем остальным загадкам, который позволит не только приподнять занавес истории, но и открыть находящуюся за ним потайную дверь в Будущее. Но прежде чем искать золотой ключик и потайную дверь, необходимо избавиться от иллюзий и оптимизма, господствовавших в XIX - XX - ых веках и доставшихся в наследство от Просвещения. Но худо бы помнить, что одному из последних социальных философов Просвещения, одному из наиболее ярких авторов теории прогресса - Кондоре пришлось принять яд,  чтобы не стать одной из первых жертв гильотины. Да и ее создателю масону Гийотену досталось - 'ступай, отравленная сталь, по назначенью'. Почему-то прогресс часто 'обручался' с гильотиной. И приходил как гильотина, отсекая вместе с головами. Будем очень осторожными оптимистами. И прежде всего, проверим оптимизм, посмотрим на его основания.

- Госпожа Сардон, да вы просто великолепно, политико - философски осведомлены.  А значит, я секси - леди Ирма, просто спрашиваю у вас, вы не желаете ли сменить вашу позу, на позу настоящей садо - маз  госпожи Сардон, и воссесть на бальный трон, со своим черным, садо - маз кнутом? - Вдруг, все также громогласно, во весь огромный и танцевальный зал, клуба 'Мегатонн',  произнесла вопросительно секси - леди Ирма, в ожидании продолжения этого политико - философского, ночного бала.

Что, кстати, уже стремительно, подходил к утру воскресенья, двадцать первого октября, к 6.00, то есть к своему концу.

- Вы знаете, уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, никогда не привыкла сдаваться, особенно в политической философии. И пусть я сейчас окажусь не правой. Но как еще летописно гласил Андрей Ильич Фурсов. Что, есть один исторический парадокс, который не объяснили до сих пор, но и вообще, кажется не замечают. Коммунизм как совокупность идей существует почти два с половиной тысячелетия. По крайней мере, коммунистические идеи существуют со времен киников, которые первыми попытались сформулировать антисистемный комплекс идей как контркультуру, охватывающую все сферы жизни; отношения  эксплуататоров и эксплуатируемых, общества и природы, отношения полов или, как говорят теперь, [тендерные] отношение и даже отношения [центр - периферия]. Однако в качестве особой социально-экономической системы  коммунизм материализовался в капиталистическую эпоху. Исторический коммунизм ['реальный коммунизм', 'реальный социализм']  - это только антикоммунизм. В истории никогда не было таких социальных систем, как антирабовладение и антифеодализм. Коммунизм как социальная система никогда не существовал как антифеодализм или антирабовладение. Только антикапитализм, только как отрицание капитализма. Причем капитализма на определенной стадии его развития - социального, экономического, технического.

- Уважаемая, госпожа Сардон, позвольте мне, лишь с минуту спустя, молодой и статной девушке, секси - лайнерше Екатерина Станкович, двадцати пяти лет отроду. Полностью, да согласиться с вами. Ибо, коммунизм, весьма схож с Христианством. Ведь там, и там существует некая теория научная доктрина в виде множества книг и учебных пособий. И там, и там есть философия не дозволительности. Только лишь, в Христианстве, эту философию диктовал МИФИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК - БОГ, под именем Иисус Христос, а вот в коммунизме, существовал достаточно жесткий, человеческий фактор, под различными земными и человеческими именами.
- И позвольте, я в конце приведу еще одну летописную цитату Андрея Ильича Фурсова, где он все также летописно гласит;
- Что, государство становится внутренней логической, а не просто внешней, выполняемой в силу исторических обстоятельств функцией капитала. Все это говорит о том, что с термином 'государство' как и со многими другими терминами, следует обращаться аккуратнее.
- 'Определяйте значение слов', - говорил Декарт.
- Один и тот же термин может определять диаметрально противоположные явления. К тому же расширительное употребление термина 'государство' методологически же означает; нигде и никогда. Термин ломается и становится бесполезным. - Вдруг достаточно спокойно произнесла молодая и статная девушка, секси - лайнерша Екатерина Станкович, как тотчас же, она подняла правую свою ладонь, в своей, кстати, белой перчатке.

Поскольку, сама молодая и статная девушка, секси - лайнерша Екатерина Станкович, была в эту воскресную ночь, на двадцать первого октября, в длинно ярко - салатовом бально - корсетном платье, что в сочетании с ее белыми, плотными перчатками, выше локтей, смотрелось на самой молодой и статной девушке, секси - лайнерше Екатерине достаточно изыскано и грациозно.
Особенно на фоне ее красивых, золотистых длинных, пышно уложенных в мельчайшие, морские волны.
И на фоне ее белого, брондолитового кольца, на ее же шее, что, кстати, в плавном сочетании с ее белой маской - аппликацией, лишь только прибавляло ей самой, шарма и изысканности.

Ибо, этим самым она подала немедленно знак, тотчас же освободить госпожу Сардон, от жестких зацепах - цепей, в Христа образной форме, на своеобразном троне, пьедестале.

Что тотчас же, уже минуту спустя, уважаемая секси - леди Ирма, и уважаемая секси - леди Татьяна, весьма сексуально, на высоких шпильках, освободили госпожу Сардон, от жестких зацепах - цепей. Взяв ее при этом, обратно, в свои золотистые браслеты - зацепы, с двух противоположных сторон, кстати.

Как тут же, лишь с минуту спустя, секси - леди Ирма, вновь громогласно произнесла, во весь огромный и танцевальный зал, клуба 'Мегатонн', сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Что же, уважаемые дамы и господа, как летописно гласил Андрей Ильич Фурсов. Что, капитализм не реализовал себя как одна глобальная формация или как один всеохватывающий глобальный способ производства. Он реализовал себя как множество различных укладов, группирующихся вокруг капиталистического уклада и развивающихся по его законам. Такая самореализация таила в себе как плюсы, так и минусы. Например, позволяла увеличить прибыль за счет перепада уровня эксплуатации и оплаты труда в различных укладах. Но из этого следует; полная глобализация капитализма, то есть, охват им мира не только по линии обмена, производственных отношений, но и по линии производства, будет автоматически означать конец капитализма в его нынешнем виде, его 'тепловую смерть', ибо он станет невыгоден как способ бесконечного  накопления капиталов. Но это должно означать и конец единой мировой системы;  'миров' будет столько, сколько государств, регионов и так далее. Поэтому вместо глобального капитализма и существует многоукладная мировая система.

- Уважаемая секси - леди Ирма, весьма замечательный финал нашего ночного политико - философского бала. Но позвольте, мне, госпоже Сардон, уважаемая публика, напомнить вам, что РУСЬ, ВСЕСЛАВЯНСКАЯ РУСЬ всегда отличалась в лучшую, позитивную сторону, от всего остального ВСЕМИРЬЯ. Ибо, на ней, всегда рождались ЖЕНЫ И МУЖИ, что шли гордо ЗАЩИЩАТЬ ВСЕСЛАВЯНСКУЮ РУСЬ от ПРОЗАПАДНОГО ВОРАГА, во все ЛЕТОПИСНЫЕ ВРЕМЕНА. И коли, мы уж сегодня ночью, довольно часто вспоминали доктора летописных наук Андрея Ильича Фурсова, то уж позвольте, уважаемые дамы и господа, мне, госпоже Сардон, вспомнить его здесь, вновь.
- Ибо, он еще в те, далекие, летописные времена гласил. Что, таким образом, коммунизм помимо всего прочего есть компромисс между Капиталистической Системой и Русской Системой по поводу евразийского пространства, которое капитализм в начале XX - ого века не мог освоить и взять, но и не мог оставить и отбросить. А самодержавие в начале того же века достигло предела в структуризации этого пространства и уперлось в комплекс неразрешимых для него вопросов. В этом смысле коммунизм стал результатом стихийного совместного творчества двух систем - Капиталистической и Русской - в поисках решения очень Русской - но не России, а капитализма - проблемы, 'пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что'. Коммунизм и стал этим 'туда и что'.

Как внезапно, госпожа Сардон, в золотистых зацепах секси - леди Ирмы, и секси - леди Татьяны, просто сделала низкий поклон всем, и под живые аплодисменты, вовсе незнакомых ей людей, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках,  покинула этот огромный и танцевальный зал, клуба 'Мегатонн'.
17.
Не обращая, кстати, особого внимания, как после вновь зазвучала живая, классически - танцевальная музыка, и все пары, включая и пары на инвалидных колясках, вышли станцевать, последний, классически - русский вальс, на огромный танц - пол, этого огромного и танцевального зала, клуба 'Мегатонн'.

Поскольку, чуть позже, уже в половине седьмого утра, воскресенья, двадцать первого октября, когда уже госпожа Сардон, уже, кстати, полностью освободившись от золотистых зацепов, уважаемой секси - леди Ирмы, и уважаемой секси - леди Татьяны, уже медленно, томно - сексуально, причем монотонно цокая о красиво уложенную, тротуарную плитку, поднялись по плавному лево -стороннему пандусу, на левосторонний Старо - Плехановский бульвар.
Не замечая, при этом вовсе, как по нему, по этому, плавному и достаточно удобному лево -стороннему пандусу, уже плавно поднимались все инвалиды - колясочники, уже спеша при этом на общественный электро - транспорт.

Где, кстати, были специально предусмотрены места для всех инвалидов - колясочником, с бесплатным правом проезда, на абсолютно всех типов общественно - городского транспорта. - [Примечание Автора].

Но почему - то об этом вовсе и не подумав, госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, прочем монотонно цокая о красиво уложенную, тротуарную плитку, направилась к общественной остановке, поджидать свой нужный электро - автобус.
При этом, уже отпустив секси - леди Ирму, как впрочем, и секси - леди Татьяну, домой, что естественно жили здесь не по далеко, по улице Якубова - Гуляма.

И вот, уже весьма сексуально стоя на общественной, городской остановке, госпожа Сардон, и вовсе не заметила, как к ней, совсем уж тихо и незаметно, подкатила на своей инвалидной коляске, двадцати пяти летняя девушка, Евгения.
Что, кстати, сама была, в плотно облегающем макси - платье, темно - вишневого цвета, из мокрого шелка, с весьма откровенным, правым разрезом до бедра. Поскольку, оно, на фоне ее телесных колготок, и на фоне ее черных ботинок, берцев, да десяти сантиметровых шпильках. Как впрочем, и на фоне, ее черного полу пальто до талии, со всеми надлежащими аксессуарами, для диско - наряда, включая, и ее черную маску - аппликацию, на ее же глазах, смотрелось на ней очень даже изыскано и сексуально.
Так как, эта двадцати пяти летняя девушка, Евгения, свои длинные, каштановые волосы, уложила в довольно пышную фиксаж - прическу.

 Как внезапно, лишь с минуту спустя эта двадцати пяти летняя девушка, Евгения, просто подкатила на своей инвалидной коляске, к самой госпоже Сардон. И вначале, лишь своеобразно поклонившись ей, самой госпоже Сардон, вдруг, спустя лишь одну минуту причем, достаточно любезно, произнесла далее.

- Доброе утро, вам уважаемая госпожа Сардон. Я, двадцати пятилетняя девушка Евгения Лунович, просто желаю встретиться с вами, в частном порядке. Поскольку, я лично, давно заведомо знакома с вами. А сегодня ночью, на политико - философском балу, вы просто меня сразили своим  философским отношением к жизни. Скажите, пожалуйста, уважаемая госпожа Сардон,  какие лично у меня шансы, встретиться, именно с вами, хотя бы сегодня?
- Что же, уважаемая девушка Евгения, я как истинная садо - маз госпожа Сардон, просто не смею вам, ДУХОВНО - НРАВСТВЕННО, ЗДРАВОЙ ДЕВУШКЕ отказать в этом. Но давайте, после двух часов дня, этого воскресного дня, двадцать первого октября. Поскольку, лично у меня, еще есть,  ПРАВОСЛАВНО - СОЦИАЛЬНЫЕ обязательства перед другими болящими людьми, которые я просто обязана выполнить, как истинная девушка - православна. - Произнесла, вдруг сразу же, в ответ, госпожа Сардон, при этом, все также сексуально стоя, на общественной остановке.
- Уважаемая госпожа Сардон, я просто не смею вам перечить. Значит, ровно в 14.00, я буду уже у вас. И я ожидаю достаточно жесткий садо - маз, в отношении меня же.
- Отлично, уважаемая девушка Евгения, коли вы уж знаете,  мой адрес в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', то уж, пожалуйста, приходите, в назначенное вами время. Можете, и в гражданке, дабы вам, самой теплее было. Переоденетесь у меня в коттедже. Все, до встречи. - Окончила вдруг, достаточно спокойно, госпожа Сардон, и тут же, весьма сексуально, на высоких шпильках, медленно, томно - сексуально, зашла в нужный ей номер электро - автобуса, что как раз уже плавно и тихо подъехал в общественной остановке, по левостороннему Старо - Плехановскому бульвару.
18.
Прошло буквально восемь часов.

На электро - табло, в личном мобиль - телефоне Сардин, пробило ровно 14.30, холодного и осеннего дня, воскресенье, двадцать первого октября.

Когда она, просто не спеша возвращалась с социальной работы, у пожилой, сто двадцати летней женщины Янины Артуровны Рудовой.
Которая, кстати, хоть и могла еще сама себя физически обслуживать, но все же, уже нуждалась и в посторонней помощи, и в духовно - нравственной поддержке, со стороны.
То есть, чтобы просто пойти и погулять вместе с ней, в тихом, осеннем парке, под тихий шорох, красиво опадающей золотой листвы, да и просто тихо побеседовать о ее давно ушедшей молодости.

И именно все это милосердно делая, Сардин просто уже была уверенна, что она тем самым, уже учиться быть настоящей ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ.

Поскольку, уже она, Сардин, великолепно знала, что ее возлюбленный муж Светлозар, уже заочно учится в Жировичах, в Духовной Семинарии. И ближе к своим сорока годам, собирается стать младшим батюшкой в подношениях.
Ибо, после, Светлозар Нектарович, сам собирается стать настоящим, православным батюшкой, что просто обязан быть, не только лишь с трудовыми и мастерскими руками. Но и еще просто обязан быть ДУХОВНО - НРАВСТВЕННО богат и развит.

Вот именно поэтому, и сама Сардин, уже кончая свой десятый сезон, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', просто желала сама быть ВЫСОКО - НРАВСТВЕННОЙ, РАЗВИТОЙ И ОБРАЗОВАННОЙ НАТУРОЙ, что истинно, ПО - МИЛОСЕРДНОМУ относится ко всем болящим людям.

Ибо, Сардин, уже прекрасно знала и понимала, что коль уж, она БЕЗ КОРЫСТНО, помогает другим сторонним, болящим людям, то значит, и о ней, в ее же глубокой старости, будет о ком позаботиться.

Как она сейчас, сама заботиться и помогает, всем абсолютно, одиноким и немощным старикам, за сто двадцати лет, в своем 75 - ом округе, мегаполиса Менск.

И как уже знала сама Сардин, таких именно СОЦИАЛЬНО - МИЛОСЕРДНЫХ округов  в самом мегаполисе Менск, было ровно две тысячи. Где, кстати, в каждом из них, СОЦИАЛЬНО - ОТВЕТСТВЕННО работали девушки - секси и титулованные госпожи садо - мазо, естественно в свое свободное время, от своей основной работы.

Поскольку, они сами просто великолепно знали и понимали. Что уж коли, они искренно и доброжелательно помогают всем абсолютно болящим людям, и в том числе и людям инвалидам. То они прежде всего, помогают самим себе, стать более высоко НРАВСТВЕННЫМИ И ОТВЕТСТВЕННО - ОБРАЗОВАННЫМИ людьми, в их уже СОЦИАЛЬНО - ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни, в их уже личном, более взрослом возрасте.
19.
И почему - то именно об этом про себя саму, философски рассуждая про себя саму, Сардин, вовсе даже и не заметила, как она в своем длинном и само тканном сарафане - расклешь, в пол, красного цвета, кстати, и в своих же белых, ворсовых валенках сапожках, как впрочем, и в своей теплой, белой куртке до талии. Как впрочем, и в белом платке, что, кстати, она повязала себе самой на голову, по осенней моде, уже спешно возвратилась, с общественной остановки, по улице Тенистых Тополей, да и просто подошла по четвертой улице Варлей, к своему коттеджу, номер 2.

При этом, уже с минуту спустя, наблюдая еще издали, как на своей инвалидной коляске, просто нетерпеливо поджидает  ее там, двадцати пятилетняя девушка Евгения Лунович, что, кстати, сама была в довольно теплом, темно - голубом, спортивном комбизоне, как впрочем, и в теплых, черных спортивных кроссовках, что, кстати, спокойно стояли, на подножках, ее же инвалидной коляски.
Поскольку, также Евгения, повязала свой нежно - голубой платок, по осенней моде, вокруг своей шеи, на свои пышно уложенные, длинные, каштановые волосы.

Как внезапно, Сардин лишь только ее увидев, еще более ускорила свой шаг, и уже ближе подходя к ней, вдруг она с доброй улыбкой на устах, произнесла, сделав лишь довольно краткую паузу.

- Еще раз, добрый день вам, уважаемая девушка Евгения. Вы уж, меня великодушно простите, что я запоздала, и вернулась на пол часа позже, обещанного вам времени. Но тем не менее, вы выглядите сейчас просто по - спортивному, великолепно.
- Ну, а сейчас, я просто приглашаю вас в мой рабочий коттедж, на ранее обещанную политико - философскую садо - мазо сессию, в более мягком виде.
- Благодарю вас, любезная Сардин. Я, кстати, совсем уж и не долго ждала вас. И заодно прокатилась по вашему коттеждному поселку. Полюбовалась сексуальной грацией всех девушек, что здесь живут и работают. Что даже уж6е сама, уже сладострастно возбудилась,  хотя я сама, естественно в горчичниках. А свои вещи для диско - наряда, находятся в моей холщовой сумке, что, кстати, висит сзади, на ручках моей же инвалидной коляски. - Произнесла вдруг сразу же, в ответ Евгения, и уже самостоятельно, на своей инвалидной коляске устремилась к плавному правому пандусу, лишь только, чего - то стесняясь.
- Евгения, так чего же, мы ждем? Пойдем, переодеваться в секси - мини, и браться за работу. - Вдруг достаточно улыбчиво и утвердительно, произнесла Сардин, как тут же, она стремительно подошла к инвалидной коляске, самой Евгении.

Да и просто, молча, помогла Евгении, плавно подняться по плавному правому пандусу, что, кстати, совсем уж не часто, использовался по своему прямому назначению.

И  уже в рабочем коттедже Сардин, позволив, кстати, самой Евгении, на ее же инвалидной коляске вкатить в ее же комнату.

Поскольку, уже две минуты спустя, не задавая друг другу абсолютно никаких лишних вопросов, Сардин сняв вначале с себя свою теплую, белую куртку до талии, и повесив ее  сразу же, на металлическую, круглую вешалку за зеркалом. Вдруг развязала и сняла с головы, свой белый платок, и положив его на стул у окна. Она тут же, уже сняла с самой себя и свой, длинный и само тканный сарафане - расклешь, в пол, красного цвета, как впрочем, со своих же ног, свои белые, ворсовые валенки сапожки, и поставив их также под стул, у окна,  на свое законное место.
Как тут же, она в своих телесных колготках, с черной, узкой полосой сзади, подошла вначале к своей кровати, где вначале сняла со своих кистей рук белые накистники с пятью ячейками для пальцев, что, кстати, были вода непроницаемые  и положив их просто так себе на кровать. Сардин сразу же, натянула вновь на свои руки, свои черные, плотные перчатки, выше локтя.

Не обращая, кстати, абсолютно никакого внимания, как сама Евгения, пересев уже со своей инвалидной коляски на белый диван - канапе, уже также сняла свой довольно теплый, темно - голубой, спортивный комбизон. И отложив его просто в правую, дальнюю сторону, Евгения тут же и распаковала свою большую холщовую сумку, что кстати, она уже, чуть ранее сняла сзади, со инвалидной коляски.
Что тут же, она достала из нее, чуть меньшую, холщовую сумку, откуда уже взяла свои черные, плотные перчатки, выше локтя, и тут уже стала, сидя натягивать их на свои руки, причем выше локтей.

Поскольку, как раз в это время, Сардин, уже стоя у своего шкафа - купе, вдруг взяла самой себе классическую белую топ - майку и ярко - синее обтягивающее мини - платье, с треугольно образным вырезом, кстати, и из мокрого шелка.
И уже, сладострастно,  надевая этот мини - наряд, Сардин, молча, наблюдает, как уже сама Евгения, сидя натянула на свою попи, свои плотно облегающие, нежно - голубые секси - шорты. Что тут же, Евгения, уже ровно встав, самостоятельно, сама, застегнула их на пуговицу и на золотистую ширинку.

- Евгения, может быть вам помочь? - Вдруг не удержалась и спросила Сардин, уже, кстати, надевая у кровати, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, став их тотчас же, плотно зашнуровывать сапожные корсеты выше колен, на большие и болтающиеся шнурки - банты.
- Нет, что вы, уж если я переодеваюсь в секси, то значит, я все умею делать сама. - Вдруг, достаточно смело улыбнулась, лишь в ответ Евгения, как тут же она, вновь, уже весьма сексуально и грациозно, присела на белый диван - канапе.
Став тотчас же, надевать на свои ноги, свои черные полу сапоги - берцы, на шнуровке, да на устойчивой, десяти сантиметровой платформе.

Поскольку, именно такие черные полу сапоги - берцы, на шнуровке, да на устойчивой, десяти сантиметровой платформе, разрешалось надевать девушкам -инвалидкам, при откровенном секси, диско - наряде, и старше восемнадцати лет. - [Примечание Автора].

Ибо, как раз, в это время сама Сардин, уже медленно, томно - сексуально, при этом, уже громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильках, прошла вновь к зеркалу, где в строго, надлежащем порядке, надела на саму себя, все надлежащие аксессуары, для диско - наряда. Надев естественно на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, и вспрыснув саму себя довольно ароматно и сексуально возбуждающе.

Так как сама Евгения, уже вновь, довольно сексуально, встав с белого дивана - канапе, хоть и достаточно медленно, но все же самостоятельно, прошла к зеркалу, начав уже надевать абсолютно все надлежащие аксессуары, для своего диско - наряда. Лишь при этом, вспрыснув саму себя довольно ароматно и сексуально возбуждающе, чем только лишь Евгения, усилила свой же боевой секси - эффект.

И уже надевая свою черную маску - аппликацию себе на глаза, уже обычная секси - девушка Евгения, произнесла вдруг, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, позвольте, уж теперь сделать вам визуальный фант в ваши губы. Ну, а после, я, как обычная секси - девушка Евгения, смею вам предложить, пойти и погулять вместе со мной по вашему коттеждному поселку, в золотистых зацепах друг дружки. Ибо, после я предлагаю вам, устроить мне самой, политически - философскую садо - маз сессию, с подобающим телесным угощением от вашего же черного пряника, то есть, от вашего черного кнута.
20.
- Что же, уважаемая секси - девушка Евгения, я как настоящая садо - маз госпожа Сардон, просто не смею отказаться сейчас, от вашего столь заманчивого предложения от вас же. Давайте, мы вначале с вами вместе сходим в простой гастроном, что, кстати, здесь находиться поблизости в золотистых зацепах друг дружки. И заодно будет вам тренировки сексуальной ходьбы. Ну, а мне самой, будет покупка хлеба, да и молока. - Произнесла вдруг достаточно спокойно госпожа Сардон, уже, кстати, надевая на саму себя, свое новое светло - голубое демисезонное пальто, со своим белым, шелковым шарфиком.
Уже, кстати, надев чуть ранее на свои кисти, обеих рук, черные наигольники, в три острейших иглы, и золотистые браслеты с металлическими зацепами.

Так как сама уважаемая секси - девушка Евгения, уже также надела свое ярко - синее полу пальто до талии, чем лишь, кстати, еще более усилила свой сексуальный эффект, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.

Что уже, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, подходя ближе к секси - девушке Евгении, чтобы взять ее левую руку в золотистом браслете, с металлическим зацепом, в свою правую руку, в точно таком же золотистом браслете, с металлическим зацепом.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, просто визуально восхитилась силой духа самой секси - девушки Евгении, что, кстати, уже достаточно сексуально и грациозно стояла, лишь только одной правой рукой, опершись о ее тумбу у зеркала.

- О Сатана, уважаемая секси - девушка Евгения, да вы просто молодчина. Я, госпожа Сардон, только лишь сейчас поняла, что есть такое, инва, секси - спорт. И мне, как НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ - ПРАВОСЛАВНЕ, просто стыдно сейчас исполнять визуальный фант в ваши губы, да и еще требовать политической философии от вас же. - Вдруг, весьма достойно произнесла госпожа Сардон, при этом, весьма сексуально стоя, возле секси - девушки Евгении.
- Уважаемая, госпожа Сардон, позвольте, у вас узнать, почему вы отказываетесь исполнять со мной визуальный фант в мои же губы? Ведь я же под кодировкой, в двадцать четыре часа. Или же, вам просто зазорно делать это со мной, инвалидкой? - Вдруг достаточно неистово и громко спросила секси - девушка Евгения, все также сексуально и грациозно стоя, у тумбы с зеркалом.
- Нет, уважаемая секси - девушка Евгения, дело здесь вовсе не в вашей инвалидности, или же ущербности, как может вам уважаемая показаться, на ваш первый взгляд, и мне вовсе не жаль для вас, моего черного пряника . А дело здесь  лишь в том, что я как госпожа Сардон, просто желаю вам ПРОСТОГО ЗЕМНОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. И пусть ваши губы целует настоящий, ВАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МУЖЧИНА. И, пожалуйста, уважаемая секси - девушка Евгения, не испортьте, саму себя лесбийскими выходками. Ибо, они ни вам, ни мне, вовсе не присущи.

- И если вы, уважаемая секси - девушка Евгения, не против, то мы можем сейчас же, весьма сексуально, в зацепах друг друга, прогуляться в гастроном, за хлебом? - Вдруг, вопросительно произнесла госпожа Сардон, сделав, лишь при этом, довольно краткую паузу, при этом, уже весьма сексуально стоя, чуть в сторонке, ближе к своей кровати. 
- Значит, политическая философия на сегодня отменяется? - Вдруг, достаточно грустно спросила секси - девушка Евгения, все также сексуально стоя у зеркала.
- Знаете, уважаемая секси - девушка Евгения, ваша философия жизни, это есть философия, духовно - нравственной и здоровой жизни, на нашей планете  Земля. Чтобы вы смогли доказать прежде всего самой себе, что вы есть еще настоящая, ПРАВОСЛАВНАЯ женщина. Именно та, ПРАВОСЛАВНАЯ женщина, что еще способна сотворить СВЯТОЕ ЖИТИЕ, еще одного СЛАВЯНИНА - РУСИЧА, на нашей СЛАВЯНСКОЙ земле - матушке.
- Госпожа Сардон, уж коль быть честной и откровенной до конца перед вами, то я уж и не задумывалась над этим. Но тем не менее, я вам, уже весьма благодарна, за эту случайную подсказку, для моего земного жития.
- Не за что, любезная секси - девушка Евгения. И тем не менее, уж коли мы сексуально одеты, то мы сейчас же, уже идем в золотистых зацепах друг друга, в простой гастроном, за хлебом. После же, мы возвращаемся обратно, готовим обед в этих же нарядах, мини, и вместе обедаем. И лишь после, я вас отпускаю с милостью Божьей, не требуя при этом с вас, абсолютно никакой оплаты.

- Госпожа Сардон, да вы действительно, лучшая! - Вдруг, достаточно громко воскликнула секси - девушка Евгения, как тут же, уже подала свою правую руку, самой госпоже Сардон.

Дабы она, лишь минуту спустя, прикрепила ее правую руку, в золотистом браслете с металлическим зацепом к своей левой руке, в точно таком же золотистом браслете с металлическим зацепом.
И уже застегнувшись полностью, они вместе, хоть и  медленно, но все же достаточно сексуально и грациозно, в металлических зацепах друг дружки, направились уже к выходу из коттеджа. Чтобы просто весьма сексуально и грациозно, просто сходить в простой гастроном за хлебом.

Поскольку, конечно же, госпожа Сардон, уже также взяла в свою правую руку, свою черную дамскую сумочку, на небольшой, золотистой цепочке, чем, кстати, и создала им двоим, достаточно сильный эффект грации и сексуальности, в этот, кстати, холодный и осенний день воскресенья, двадцать первого октября.


Конец третьей главы, четвертой  части.


ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
КЛУБ МЕГАТОНН

***

Ты вновь возвращаешься в круглосуточный клуб 'Мегатонн', но уже не в качестве, жестокой и надменной госпожи Сардон, А уже в качестве обычной секси - лайнерши и служанки Сардон. Что просто обязана выполнить ту или же иную хозяйственную работу, но в стиле секси - драйва. Но для тебя лично, это вовсе не самоунижение, а просто, простая смена работ. Поскольку, эта и есть вполне нормальная жизнь, что, кстати, идет через возвышенности и низменные болота в относительной, философской категории. И в придачу ко всему, ты также и на этой работе, несешь саму  себя величественно, гордо и достойно, что сами люди, просто тянутся к тебе, как к доброй и смиренной, молодой женщине - ПРАВОСЛАВНЕ, СЛАВЯНКЕ, БЕЛОЙ РУСЕ.
1.
Истекла еще одна неделя.

Настало вновь воскресенье, двадцать восьмого октября, когда Сардин, вовсе не спеша, уже возвращалась с задней автостоянки, где она поставила как обычно электро - автомобиль, на свое законное место.
Поскольку, сама Сардин, была в своем красном, само тканном  сарафане - расклешь в пол. Надев естественно себе на ноги, в этот довольно холодный, осенний день воскресенья, двадцать восьмого октября, свои белые, ворсовые валенки - сапожки. Надев, естественно и свою белую, теплую куртку до талии.

Так как, она Сардин, уже вернулась после трехдневных выходных, которые она естественно провела дома, в своем родовом поместье, вместе со своей любимой семьей.

И почему - то, именно об этом с грустью об этом уже вспоминая, Сардин уже вошла в свой рабочий коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.

Но как только, Сардин, вовсе не спешно вошла в свою комнату, то вмиг, Сардин сняла с плеч своих, свой маленький рюкзак, белого цвета. Который, кстати, Сардин, специально самой себе купила, дабы дома, в ее законные выходные, практически ничего ей не напоминало о ее работе, в огромном мегаполисе Менск, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

Поскольку, Сардин уже плотно начала дружить и общаться с Ириной и Татьяной, что хоть и продавали сами себя телесно, но все же вели сами себя, достаточно строго и прилично.
И при этом, ни Ирина, ни Татьяна, категорически не принимали алкоголь. Ибо, при много месячной кодировке, что, кстати, подразумевает в себе переливания своей натуральной крови, на искусственную кровь, с точной идентичностью своей натуральной крови, и ее надлежащими ферментами. - [Примечание Автора].
Принятие какого - либо алкоголя, было для них строго ПОД ЗАПРЕТОМ, поскольку, такая именно много месячная кодировка, просто не позволяла молодым и статным ЖЕНЩИНАМ - ПРАВОСЛАВНАМ, не желательно забеременеть, и просто - напросто охраняла их двоих, от всяческих, венерических болезней, которые мучили девушек, этой древнейшей профессии, еще в конце XX -ого, и в начале XXI - ого века.
Что в свою очередь, позволяло им, Ирине и Татьяне, еще верить и надеяться, что и после тридцати лет, они еще смогут счастливо жить, и быть может, если ГОСПОДИН, СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ, им выпадет в их же человеческих судьбах, встретить своих же, НАСТОЯЩИХ, ВОЗЛЮБЛЕННЫХ МУЖЧИН. Дабы просто родить еще от них же, своих детей, да и просто быть счастливыми по жизни, и об своем грешном прошлом, вообще позабыть.

И почему - то именно об этом про себя саму думая, Сардин вовсе даже и не заметила, как она уже стремительно, вошла в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.

Что уже с минуту спустя, Сардин уже сняла с самой себя, свою белую, теплую куртку до талии, как впрочем, и стряхнув ее от последних капель моросящего, осеннего дождя, она тут же повесила, просто незамедлительно, ее у электро - батареи, под окном, сушиться.

А сама же, дав лишь самой себе чуточку, лишь с минуту согреться, тут же, просто стремительно сняла с самой себя свой красный, само тканный  сарафан - расклешь в пол, и положив его на стул у окна. Она, Сардин, уже тут же стоя босиком у кровати, сняла с самой себя свои белые кальсоны для своего собственного утепления, и бросив их просто так, себе на кровать.
Как вдруг, она стоя у кровати, сняла с самой себя, свое нижнее белье. И уже полностью обнажившись, Сардин просто стремительно обернулась в свою ванную простыню, как внезапно вдруг, она тихо вслух, произнесла самой себе, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу, лишь только  с минуту спустя.

- О Боже мой, я как раз собираюсь в секси - служанки в эту ночь. А сама же, допустила, чтобы моя белая ванная простыня, оказалась серой от использования. И разве это вообще, допустимо?

И задав самой себе, этот вопрос, Сардин просто стремительно направилась босиком, ванно - туалетную комнату, дабы просто принять там горячий душ.

Уже десять минут спустя, Сардин вновь вернулась в свою комнату, и дыша свежестью, она внезапно босиком прошла к зеркалу. Дабы просто взять и собрать там, многоразовый, стерилизованный шприц, на ультра - сильную кодировку, сроком в сорок восемь часов, что обозначает синюю ампулу в десять миллиграмм действия
Но внезапно обнаружив, что уже закончилась упаковка с синей Сексон - ультра кодировкой, в десять миллиграмм ампула. Сардин просто тяжело и весьма глубоко вздохнула сама в себя.

Как тут же, лишь с минуту спустя, Сардин просто незамедлительно подошла босиком, к своему шкафу - купе. Где просто она, взяла и надела на саму себя, свое нижнее, белое белье.
И причем, не в облипочку, а довольно широкие, старинные, СЛАВЯНСКОГО покроя, кстати, трусы - рейтузы.
Что уже надев их, на свою талию, Сардин просто незамедлительно надела свои черные штаны - шаровары, и свою белую кофту - фуфайку, что, кстати, она всегда, лишь только временно надевает, когда ей необходимо просто степенно сходить, чтобы просто не вспотеть, в аптеку, в главный офис - управление.
И надев уже на свои босые ноги, свои белые, ворсовые валенки - сапожки, Сардин просто прошла к металлической круглой вешалке, где она просто надевает на саму себя, свое новое, темно - синее полу пальто до талии, нараспашку. Как впрочем, взяв в первом выдвижном ящике, под тумбой у зеркала, свою клубную, талонную книжку, и взяв свою маленькую черную сумочку, на небольшой золотистой цепочке.

Сардин, вновь, лишь только минуту спустя, уже степенной, медленной походкой, направилась из своего коттеджа в холодную, осеннюю мглу, в главный офис - управление, в круглосуточную, специализированную аптеку. Дабы, по своей личной клубной, талонной книжке, сходить и приобрести для себя лично, все необходимые, сексуально - возбуждающие препараты, в частности синюю Сексон - ультра кодировку, сроком действия, кстати, в сорок восемь часов.
2.
И вот уже, когда Сардин, вполне спокойно сходила и приобрела в круглосуточной, специализированной аптеке новую упаковку с Сексоном -Ультра, что конечно же, обозначала  собой синяя, самая сильная, синяя Сексон - ультра кодировка, сроком действия, кстати, в сорок восемь часов.

Что уже, десять минут спустя, уже стремительно возвращаясь назад, в свой рабочий коттедж, по четвертой улице Варлей, к своему рабочему коттеджу, номер 2, Сардин, вдруг издали замечает, как уже в ее рабочий коттедж, уже стремительно вошли Мишель, Элин и Катя, в своих же довольно разных, семейно - гражданских обрядах.

Как тут же, Сардин, вдруг сама чуть ускорила свой шаг, и просто при входе, в их общий коттедж, их всех троих уже догнала.

И буквально, одну лишь минуту спустя, Сардин вдруг достаточно весело и восклицательно произнесла, при чем, уже закрывая вслед за собой, входную стальную дверь в их общий, рабочий коттедж.

- Девчонки, всем вам добрый вечер!
- Сардин, и тебе взаимно добрый вечер! Ты, где это постоянно пропадаешь? Что даже забросила наши постоянные политико - философские садо - маз сессии? - Вдруг вполне спокойно спросила Мишель у Сардин, уже стоя при этом у входа, в свою двухместную комнату, что, как известно, она разделяла вместе с Элин.
- Мишель, у меня к счастью, все хорошо. Просто у меня лично появились новые подружки, по секси - драйв играм, плюс жесткий политико - философский садо - маз. Но сейчас я лично собираюсь в ночь, в секси - служанки для самой себя.
- О Боже мой, Сардин, да ты меня удивляешь все больше и больше. То ты жесткая и надменная госпожа Сардон, то ты добрая и смиренная молодая ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, Сардиния, что просто спешит в секси - услужение к самой себе.
- Мишель, пожалуйста, послушай, душа каждой из нас, эта таинственная загадка КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА, и никто не может разгадать ее. И даже мы с тобой, никогда не разгадаем ее.

- Ладно, Мишель, я скоро выйду. - Вдруг, лишь краткое мгновенье спустя произнесла Сардин, как тут же она вошла и тут же закрыла за собой, дверь своей одноместной комнаты.

И вот когда же, вновь вошла в свою комнату, то сперва она, аккуратно положила на тумбу у зеркала, новую небольшую картонную коробку, с синей, самой сильной, синей Сексон - ультра кодировкой, сроком действия, кстати, в сорок восемь часов. Что, кстати, разрешала входить в воду, и снимать временно горчичники.
А лишь после, она сразу же, сняла с самой себя, свое новое темно - синее полу пальто до талии, и повесив его на металлическую вешалку за зеркалом. Как тут же, Сардин, сняла со своих босых ног, свои белые, ворсовые валенки - сапожки, и поставив их на свое место, под стул у окна.

Она тут же, лишь с минуту спустя, уже сняла с самой себя свою белую кофту - фуфайку, и  положив ее обратно в свой шкаф - купе, и там же, уже сняла с самой себя, свои черные штаны - шаровары, и положив их туда же.

Сардин, уже с минуту спустя, сняв уже со своей попи, свои довольно широкие, старинные, СЛАВЯНСКОГО покроя, кстати, трусы - рейтузы, и сложив их сразу же, в шкаф - купе, на нижнюю, вторую полку, кстати.
Она уже, полностью обнаженная, уже босиком, сразу же, прошла вновь к тумбе у зеркала, где практически сразу же, распаковала новую небольшую картонную коробку, с синей, самой сильной, синей Сексон - ультра кодировкой, сроком действия, кстати, в сорок восемь часов, и достав лишь одну стеклянную ампулу. Сардин тут же, маленькой пилочкой подпилила головку этой стеклянной ампулы, как тотчас же, ввела синюю жидкость Сексон - ультра кодировки в приготовленный ранее, идеально - стерилизованный шприц.

Как тотчас же, лишь только десять секунд спустя, Сардин лишь только промокнув чистой, гигиенической салфеткой, свои промежности, тут же, очень аккуратно, ввела этот идеально - стерилизованный шприц в свои промежности, и лишь минуту спустя, она внезапно, восклицательно произнесла для самой себя.

- О Сатана, какой же кайф!

Как тут же, Сардин стремительно разобрала уже использованный шприц, и укрутила вновь в коричневую, медицинскую бумагу, да и просто отложила его в левую сторону, на тумбе у зеркала, куда она как обычно клала, свои уже использованные шприцы, для вновь повторной термической обработки.
И почувствовав, сразу же, свое обычное сладострастное наслаждение от самой себя, она тотчас же, уже надела свои горчичные трусы, с шариком - членом внутри, что стал уже хоть и медленно, но все же расти.

Ибо, сама Сардин, в это время, уже другой, чистой, гигиенической салфеткой, промокнула свои груди и соски, она тут же наложила, на свои груди и спину, свои закрытые горчичники, в виде плотной и закрытой топ - маячки.
Как тотчас же, Сардин уже наложила на свои кисти рук, свои горчичники - наручники с язычками на тыльных сторонах своих ладоней. И просто незамедлительно, она взбрызнула все свои горчичники ренд - гелем.

Поскольку, после лишь мгновенье спустя, Сардин уже босиком отошла к своей кровати, где просто стремительно надела на саму себя, свой домашний, голубой спортивный костюм на молнии.

Как сразу же, Сардин вновь босиком прошла к тумбе у зеркала, где уже в свою левую ладошку, собрала весь не нужный ей мусор. И просто стремительно и босиком, уже направилась в туалетную комнату, чтобы просто выбросить его.
3.
- Сардин, пожалуйста, постой. Пожалуйста, скажи мне какие лично у тебя планы на эту ночь? Ведь я вижу, что ты уже в горчичниках? - Вдруг достаточно вопросительно произнесла Катя, уже, кстати, выходя из ванной комнаты, где она принимала горячий душ, завернутая уже, кстати, сама в свою белую, ванную простыню.
- Вообще -то Катя, никаких. Завтра, в понедельник, двадцать девятого октября, в 14.00, я госпожа Сардон, в секси - услужении, в огромной подземной ресторации 'Мегатонн'. Так что, я сегодня ночью желаю потренироваться в секси, в секси - услужении. А почему ты спрашиваешь Катя? - Вдруг спросила Сардин, у Кати, при этом уже расходясь в свои разные одноместные комнаты.
- Да, так ничего. А случайно ли, ты не желаешь сегодня ночью, получить черного, телесного пряника, от куртизанки, нище бродки Кати? - Вдруг спросила Катя у Сардин, наблюдая при этом, как она, Сардин, тотчас же вдруг развернулась, и прошла вновь к туалетной комнате, дабы взять черный био - разлагаемый мешок с вовсе не нужным им всем мусором, чтобы просто поднести его к входной двери.

- Катя, да это же, просто замечательно будет. Тогда, иди, пожалуйста, сексуально переодевайся, и беремся за работу, и надеюсь что ты будешь строга и надменна ко мне. - Вдруг достаточно лукаво, произнесла Сардин, лишь только с минуту спустя, как тут же, устремилась вновь в свою одноместную комнату, уже сексуально перевоплощаться.

И вот уже с минуту спустя, Сардин уже босиком стоя у зеркала, она тотчас же стала делать самой себе, свой стандартный сексуально - выразительный макияж, с преобладанием темно - синего оттенка на своем лице.
Как тотчас же, она пышно уложила свои длинные, черные волосы, в достаточно объемную и мощную фиксаж - прическу, собираясь при этом сегодня в ночь надеть, и свою треугольную, черную шляпу - берет.

Что уже мысленно, думая об этом, Сардин уже как раз накрасила свои губы, темно - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем весьма толстым и жирным слоем, и усилив ее эффект, жгуче перцевидным, прозрачным лаком.

А лишь затем, уже достаточно сладострастно наслаждаясь сама собой, Сардин, уже вполне спокойно отошла к своему шкафу - купе.
Где она тотчас же, взяла свои чистые телесные колготки, и черные перчатки, и положа их бережно себе на кровать. Она, тотчас же, взяла свою черную мини - юбку, расклешь. И взяв свою обычную белую блузку, Сардин внезапно обнаружила, что она просто не свежая, и вовсе не накрахмаленная.

Что уже, с минуту спустя, тяжело вздохнув про саму себя, Сардин  вдруг бросила на пол, эту обычную белую блузку, а свою черную мини - юбку, расклешь, положила бережно себе на кровать. Она тут же взяла из своего шкафа - купе, свою классическую белую топ - майку. И положив ее, также бережно, себе на кровать, Сардин вдруг взяла свой белый, накрахмаленный передник, к своему ночному, мини, секси - образу.
Как тут же, она взяла свои черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, и просто стремительно, вышла босиком, почистить их в хозяйственную комнату.

Уже пять минут спустя, когда Сардин вновь вернулась в свою комнату, то она вначале расстегнула и вовсе сняла с самой себя свой домашний, голубой спортивный костюм на молнии, и положив его аккуратно себе на кровать. Она медленно, причем, достаточно сладострастно, натянула себе на ноги, а после, и себе на попи, свои телесные колготки. Как тотчас же, Сардин стоя, натянула себе на руки, свои ранее подготовленные черные, плотные перчатки, причем выше локтей.

И вот, уже с минуту спустя, чувствуя уже свою обычную скованность в своих же, собственных движениях, Сардин, просто незамедлительно взяла и стряхнула свою ранее приготовленную, а после и надела на саму себя, свою черную мини - юбку, расклешь, и застегнув ее сзади на молнию, и на закольные иглы. Она тотчас же, уже надела на свои ноги, свои черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках.
Что уже громко цокая ими о светлый пол - ламинат, Сардин вновь прошла к своей кровати.
Где уже сладострастно наслаждаясь сама собой, она просто надела на саму себе, свою классическую белую топ - майку, причем весьма сексуально оголив свою поясницу, как впрочем, и свой живот.

Но вот, уже миг спустя, Сардин, достаточно сексуально и грациозно, повязала спереди, свой белый, накрахмаленный передник, завязав его, кстати, сразу же на своей оголенной пояснице, сзади. Как тотчас же, она громко цокая своими черными сапогами на двенадцати сантиметровых шпильках о светлый пол - ламинат, прошла вновь к зеркалу.
Где просто незамедлительно, Сардин надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. А затем только лишь стала надевать на свои кисти рук, кожаные наигольники, в три длинных острейших иглы. И надев уже золотистые браслеты, с металл зацепами, на свои кисти рук, она, Сардин, вдруг взяла и надела на свое правое бедро, свой черный банданный комплект, что, кстати, состоял, из черной банданы, в пятьдесят сантиметров длиной, из черного садо - маз кнута, и стальных, настоящих наручников.

И вот, уже минуту спустя, Сардин уже достаточно, сексуально - возбуждающе вспрыснула саму себя, как тотчас же, уже надела на свою довольно пышную фиксаж - прическу, свою черную, треугольную шляпу - берет. И лишь после, уже госпожа Сардон, что, кстати, сама добровольно превратилась в секси - служанку Сардон надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.

Что чувствуя саму себя, довольно сексуально и грациозно, этим осенним, уже поздним вечером воскресенья, двадцать восьмого октября, уже секси - служанка Сардон, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат своими средними, двенадцати сантиметровыми шпильками, своих черных сапог, чуть выше колен, уже направилась вновь к выходу, из своей комнаты.

Дабы, при этом, сладострастно наслаждаясь, сама собой, секси - служанка Сардон, заодно пошла, и на средних двенадцати сантиметровых шпильках, и просто выбросила намеченный раннее черный, био - разлагаемый пакет с мусором  на улицу, в общий контейнер для всей, кстати, четвертой улицы Варлей, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

Ибо, буквально уже десять минут спустя, секси - служанка Сардон, при чем весьма сексуально и грациозно, вернулась вновь в свой рабочий коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.
И при этом, она, секси - служанка Сардон, как ни странно вовсе не почувствовала какого - либо холода и осеннего мелко - моросящего дождя.

Поскольку, при горчичных фиксаторах, абсолютно все ее тело, стало уже био - электро проводником Био - Электро, Тепловой Энергии. Что при дожде или снеге, ее полный секси - мини, диско - наряд, и защищал, и уберегал ее саму, как впрочем, и любую другую девушку, в таком же диско - наряде, защищал и уберегал от легких негативных сил самой матушки - природы, то есть, от дождя и снега, включая сюда и сильный ветер. - [Примечание Автора].

Что прекрасно зная, обо всем этом, секси - служанка Сардон, уже в порыве собственного, греховного сладострастья, уже снова вернулась в свой рабочий коттедж, и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими двенадцати сантиметровыми шпильками, в своих черных сапогах, чуть выше колен. Прошла вновь в свою комнату, к своему шкафу - купе, где вдруг она весьма сексуально согнулась взяла с третьей полки снизу, свои новые, черные, резиновые перчатки, с белыми отворотами выше кистей рук, и с протколами для наигольников, в три острейших, длинных иглы.

И уже надев, весьма аккуратно, эти новые, черные, резиновые перчатки, себе на руки, секси - служанка Сардон, при чем, все также монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими двенадцати сантиметровыми шпильками, в своих черных сапогах, прошла вначале к центру, своей комнаты,  где вдруг весьма сексуально согнувшись, уже подняла с пола, все свои грязные вещи, и просто легко скомкав их.
Она, секси - служанка Сардон, достаточно грациозно и сексуально, на средних шпильках, направилась уже в ванную комнату, чтобы в красном тазике, просто простирать их.
4.
Но как только, секси - служанка Сардон, уже весьма грациозно и сексуально, начала уже свою ручную стирку, в небольшом красном тазике.

Так как, все ее секси, мини - наряды, просто не терпят быстрой,  машинной стирки.

Как внезапно, лишь пять минут спустя, к секси - служанке Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих черных, высоких сапогах, подошла куртизанка, нище бродка Катя со своим черным, садо - маз кнутом.
И просто безжалостно, вдруг достаточно жестко полоснула, своим же черным, садо - маз кнутом, по сексуально оголенным местам, тела секси - служанки Сардон.

То есть, куртизанка, нище бродка Катя, достаточно жестко полоснула своим черным, садо - маз кнутом, по задним, сексуально оголенным ляжкам, секси - служанки Сардон.

Что вдруг секси - служанка Сардон, словно и ничего не произошло, причем достаточно вежливо и вопросительно, в холодном, официальном тоне, произнесла лишь в ответ, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Любезная, куртизанка, нище бродка Катя, пожалуйста, скажите, что вам надобно?
- Слушай, ты, секси - служанка Сардон, как ты посмела, начать работать без надлежащего визуального фанта в мои же губы? Немедля стала на колени, и визуальный фант мне в попи. - Вдруг, буквально зло прорычала, куртизанка, нище бродка Катя, и вдруг вновь одарила телесно, своим черным садо - маз кнутом секси - служанку Сардон, что как ни странно, продолжала далее, вполне спокойно работать над стиркой в ручную.
- Что же, любезная, куртизанка, нище бродка Катя, вы вполне правы, что я, секси - служанка Сардон, не одарила вас, своим визуальным фантом в вашу попи. Но помните, пожалуйста, и вы, что времена ДЕРЬМО СВОБОДЫ, уж давно прошли. Иль, вы мне желаете поведать летописную цитату Андрея Ильича Фурсова?
- Что, кстати, летописно гласил; Что, самодержавие - это особый строй власти [и собственности], при котором господствующий класс консолидируется вокруг центральной власти, причем консолидируется до такой степени, что само функционирование его в качестве господствующего класса возможно лишь через посредство автосубъектной власти, как ее функции. И достигнута эта консолидация была с помощью опричнины, которая и была эмбрионом самодержавия. Встав на ноги, самодержавие реализовало крепостничество как средство и форму гарантии получения своей доли прибавочного продукта именно серединой и 'низовкой' господствующего слоя.

- То есть, ты секси - служанка Сардон, желаешь мне куртизанке, нище бродке Кате, поведать? Что я как строгая и надменная куртизанка, нище бродка Катя, требую от тебя просто невозможного, в виде визуального фанта, в мои же попи? Поскольку, я есть жестокая и надменная СЕКСИ - ЛЕДИ, ГОСПОЖА - АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, что лишь способна, деспотично подчинять, вначале человека, как единицу индивидуальности, затем города, страны, и даже целые континенты, и живущие там ЧЕЛОВЕЧЬИ РОДЫ?
- Любезная, куртизанка, нище бродка Катя, пожалуйста, заметьте, что это именно вы, сказали сами. А значит, я как независимая страна ВСЕМИРЬЯ, просто не желаю вам подчиняться, и ходить в ваших же секи - служанках, и вас целовать, в ваши низменные места. Поскольку, уж коли допустить ваш развратный деспотизм и фашизм, для одной лишь страны ВСЕМИРЬЯ, то значит, позволить вам СЕКСИ - ЛЕДИ, ГОСПОЖЕ - АМЕРИКАНСКОЙ ДЕМОКРАТИИ,  творить во всем ВСЕМИРЬЕ все то, что вы сами уже пожелаете. А это уж никак не допустимо к  РАЗНЫМ ЧЕЛОВЕЧЬИМ РОДАМ, что просто имеют полное КОНСТИТУЦИОННОЕ право, жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, без чьей - либо указки извне.

- И коли, вы любезная, куртизанка, нище бродка Катя, с этим согласны? То уж позвольте, самой себе, пройти на кухню, и приготовить ужин. Хотя уж, сейчас достаточно поздний час, и употреблять жирную пищу, что - то уж сильно не хочется. - Произнесла вдруг достаточно спокойно секси - служанка Сардон, уже при этом, кончая свою стирку.
- Уважаемая, секси - служанка Сардон, может пойти, и чая из душистой мелисы заварить? - Вдруг спросила сразу же куртизанка, нище бродка Катя, уже более дружеским тоном.

Как сразу же, лишь с минуту спустя, она опустила вниз свой черный садо - мазо кнут. И медленно, томно - сексуально, при чем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шестнадцати шпильками, в своих черных высоких сапогах, прошла далее влево, на кухню.

Дабы, в три часа ночи, уже понедельника, двадцать девятого октября, просто заварить чая, из душистой мелисы.

Поскольку, сама куртизанка, нище бродка Катя, была в эту холодную, осеннюю ночь понедельника, двадцать девятого октября, в своих черных, сексуально - облегающих секси - шортах. Что на фоне, ее телесных колготок, в крупную черную сеточку, и на фоне ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, сделали ее куртизанку, нище бродку Катю, особо грациозной и сексуальной.
Ибо, куртизанка, нище бродка Катя, надела на свои груди, свой узкий горчичник - нагрудник, с черным начехольником, и с однотонными шнурками вниз. Что, кстати, весьма плавно сочетался с черными, плотными перчатками выше локтей, и с золотистыми браслетами, с металл зацепами, как впрочем, и с кожаными наигольниками, в три острейших, длинных иглы, на ее же руках. Как впрочем, и с полным банданым комплектом, на ее правом бедре.
А ее черная маска - аппликация, на глазах самой куртизанки, нище бродки Кати, лишь плавно, сочеталась, кстати, с пышно уложенными в плавные, морские волны темно - каштановыми, длинными волосами. Что лишь еще более усилили ее боевой, секси - эффект, с сексуально - возбуждающим ароматом, что как раз и шел в эту ночь, от куртизанки, нище бродки Кати, при этом, уже делая из нее, настоящую секси - тигрицу.

Что, кстати, и держала свой черный садо - маз кнут, в своей же правой руке.
5.
Но время весьма скоротечно.

И уже после перерыва, на горячий чай из душистой мелисы, да с липовым, натуральным медом, секси - служанка Сардон, вновь, весьма сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, в черных сапогах чуть выше колен, вернулась к своей хозяйственной работе.
Где она прежде всего, на бельевой электро - парилке, высушила и идеально погладила свою белую, ванную простыню, и просто вместе с ней, вернулась, весьма сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, вновь в свою комнату.

И вот уже, положа свою идеально выглаженную ванную, белую простыню, на свою кровать. Она, как еще секси - служанка Сардон, весьма сексуально, вдруг присела на белый диван - канапе, при этом уже взяв в руки, свой личный мобиль - телефон. Посмотрев, лишь при этом, сквозь свою черную маску - аппликацию, на стенные часы, где уже как раз пробило ровно 6.00, понедельника, двадцать девятого октября.

Что внезапно, лишь одну минуту спустя, вдруг секси - служанка Сардон, набрала по личному мобиль - телефону секси - леди Ирму. И внезапно, лишь одно мгновенье спустя, она в довольно холодном, и надменном официальном тоне, произнесла вдруг.

- Доброе утро вам, уважаемая секси - леди Ирма. Вы, я как уже надеюсь, уже полностью свободны от ваших ночных сексуальных утех? Хорошо, я вас отлично поняла, до часа дня, я еще свободна. Значит, в половине второго дня, мы с вами непременно встречаемся в секси - служанках в подземном клубе 'Мегатонн' в огромном зале - ресторации. Отлично, значит, я еще успею в бассейн. Ладно, все, до встречи.

И положив, обратно свой мобиль - телефон, в свою черную, дамскую сумочку, как впрочем, и застегнув ее, как тотчас же, вдруг секси - служанка Сардон, вновь, весьма сексуально на шпильках встала с белого дивана - канапе, и весьма сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, прошла вновь к своему шкафу - купе.
Где тотчас же, она, секси - служанка Сардон, уже взяла свой новый, белесо - серый купальник - лягушатник, электроды - птички, и другую белую и свежую, ванную простыню, и положив все эти вещи в свой небольшой, черный чемоданчик на молнии, с которым, она, кстати, постоянно ходила в водно - спортивные комплексы. 

Когда у нее конечно же, было время посещать водно - спортивные комплексы в мегаполисе Менск, причем в любом из них, по личной лейбл - карточке, кстати.

И положив еще в этот свой небольшой, черный чемоданчик на молнии, еще свои мягкие и белые, легкие туфли, летнего типа, как впрочем, и застегнув его на молнию, оставив его спокойно лежать, на белом диване - канапе.

А сама же, секси - служанка Сардон, вдруг весьма сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, прошла к зеркалу, и лишь мимолетно взглянула на саму себя в отражении зеркало.

Но простояв так весьма сексуально, с минуту, секси - служанка Сардон, вдруг на двенадцати сантиметровых шпильках, прошла снова к своему шкафу - купе, где внезапно она взяла свое ярко - синее мини - платье, расклешь, с белоснежным передником, с прошлого, кстати, девятого сезона своей работы, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.
Лишь, при этом, почему - то вспоминая, как она, госпожа Сардон, просто сексуально блистала в нем, надевая лишь при этом, свое прошлогоднее сиреневое демисезонное пальто, надевая естественно свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, как впрочем, и все надлежащие аксессуары для диско - наряда.

Как тут же, секси - служанка Сардон, взяла это свое ярко - синее мини - платье, расклешь, с белоснежным передником, и достаточно грациозно и сексуально, на средних, двенадцати сантиметровых шпильках, направилась в хозяйственную комнату, чтобы просто погладить его через мокрую марлю, дабы просто придать этому мини, секси - наряду, изящность и лоск.

А когда же, секси - служанка Сардон, уже спустя десять минут, вновь вернулась в свою комнату. Как тут же, положа бережно этот мини, секси - наряд себе на кровать. Она, тут же, уже сняла с глаз своих, свою черную маску - аппликацию, и положив ее лишь временно на тумбу у зеркала, Сардин тут же, лишь временно сняла, свою черную треугольную шляпу - берет. И также временно положив ее на тумбу у зеркала, она сразу же, расстегнула и сняла с шеи своей, свое черное брондолитовое кольцо.
И уже сняв с себя стремительно, все остальные аксессуары для диско - наряда. Как тут же, Сардин громко цокая о светлый пол - ламинат, своими средними, двенадцати сантиметровыми шпильками, прошла и просто взяла свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. И все также громко цокая о светлый пол - ламинат, своими средними, двенадцати сантиметровыми шпильками, Сардин просто направилась идеально почистить их в хозяйственную комнату.

Поскольку, уже пять минут спустя, вернувшись вновь в свою комнату, и уже поставив, свои черные, высокие сапоги у кровати, то есть, оперев их о свою кровать. Сардин, внезапно вдруг почему - то передумав, вдруг взяла, свою уже приготовленное ярко - синее мини - платье, расклешь, с белоснежным передником, и повесила вновь на вешалку, а затем лишь снова повесила его в свой шкаф - купе.
Ибо, сразу же, она уже взяла взамен из своего шкафа - купе, свои темно - синие, джинсовые секси - шорты, и просто бережно положила их себе на кровать.
Как практически сразу же, Сардин уже развязала сзади, на своей оголенной пояснице, свой белоснежный передник. И тут же уже, она расстегнула молнии своих черных сапог, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых, как впрочем, и сняв их вовсе с ног, Сардин тут же отнесла их на место, в обувную при входе в ее комнату.

И уже буквально, через одну минуту, уже сняв при этом с себя, свою черную мини - юбку, через ноги, и положив ее также себе на кровать. Сардин уже с особым сладострастием, натянула свои ранее подготовленные темно - синие, джинсовые секси - шорты, на свои ноги, а после и себе на попи, и застегнув их на пуговицу и ширинку, оголив лишь при этом, весьма сексуально, свою живот и свою поясницу, сзади. Она тотчас же, все с таким же особым сладострастием, надела на свои ноги, свои черные высокие сапоги на шестнадцати сантиметровых шпильках. И застегнув, вначале молнии выше колен, Сардин уже выпрямилась и тут же, уже стала плотно зашнуровать сапожные корсеты, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.

Поскольку, после лишь с минуту спустя, Сардин уже медленно, томно - сексуально, громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, прошла вновь к зеркалу.
Где она, Сардин, вначале надела путы между ног, свой черный банданный комплект, на свое правое бедро. Став лишь чуть позже надевать на свои кисти рук, черные, кожаные наигольники в три острейших иглы. Что уже также надев, на свои руки золотистые браслеты, с металлическими зацепами. Она тотчас же, надела вновь на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо.
И вновь надев на свою довольно пышную фиксаж - прическу, свою черную, треугольную шляпу - берет. Она тотчас же довольно сексуально - возбуждающе вспрыснула саму себя.

Как сразу же, лишь одну минуту спустя, уже госпожа Сардон, уже надела снова на свои глаза, свою черную маску - аппликацию. Лишь, при этом,  вновь покрасив свои губы темно - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем весьма толстым и жирным слоем, и усилив ее эффект, жгуче перцевидным, прозрачным лаком. Чем конечно же, она, госпожа Сардон, лишь только усилила свой осенний секси - драйв эффект.
Одев, лишь при этом, свое темно - синее полу пальто до талии, и полностью застегнув его, со своим белым шелковым шарфиком, чуть пониже своего черного, брондолитового кольца.

И чувствуя, что она, госпожа Сардон, лишь только что, создала самой себе, весьма особый, эффект осенней грации и сексуальности, вдруг четко и ясно, вслух, философски произнесла;
- Я, госпожа Сардон, скажу ныне, литературно так. Что, женщина 'всегда обманывает, так как она лишь несовершенное животное'. Она, 'более неустойчива' в религиозной сфере. Она 'от природы расположена ко лжи'. Ее вид 'красив,  прикосновение противно, сношение с ней приносит смерть'. В сущности, она виновата буквально во всем;
- 'Из - за ненасытности женщин к плотским наслаждениям человеческая жизнь подвержена неисчислимому вреду'.

И лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, вдруг зло и надменно усмехнулась самой себе. Как тут же, она уже взяла в свою правую руку, свою черную дамскую сумочку на небольшой, золотистой цепочке, как впрочем, и повесив ее на свое правое плечо.
Она, тотчас же, медленно, томно - сексуально, громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже прошла к белому дивану - канапе, где лишь, весьма сексуально взяв свой ранее приготовленный небольшой, черный чемоданчик на молнии, и весьма сексуально и грациозно, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, тут же уже покинула свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.

При этом, уже сквозь свою черную маску - аппликацию, наблюдая, как уже Катя Самович, дыша, лишь при этом, свежим и осенним, осенним воздухом, в своем красном, спортивном костюме, и в своих белых спортивных кроссовках, уже стартовала на свои законные, пять километров, спортивной и утренней пробежки.

Но все же, в добром, позитивном смысле, завидуя Кате Самович, госпожа Сардон, просто, молча, медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже прошла мимо нее.
При этом, весьма сексуально и грациозно, уже направляясь ко второму главному выходу, из памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', на улицу Тенистых Тополей.

Где, кстати, лишь пять минут спустя, госпожа Сардон, увидела сквозь свою черную маску - аппликацию, как уже пять двадцатилетних секси - леди, уже вышли в утреннюю смену, с восьми, до двух часов дня, на боевое, секси - драйв дежурство, на улицу Тенистых Тополей, в томительном ожидании клиентов, обоих, кстати, полов.
Что уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла ближе, при этом, она, госпожа Сардон, внезапно услышала от одной двадцатилетней секси - леди Натальи.
Что просто вдруг, лишь одну минуту спустя, философски, и довольно официально произнесла, при этом, уверенно зная, что она сейчас находится в трансл, земном интернете.

- Уважаемые секси - леди, вам не кажется ли, что сейчас вокруг нас царит настоящая ДЕВА - ОСЕНЬ, ПРЕКРАСНАЯ СТАТЬ, и все так же сексуальная, и шикарно возбудительная? Пожалуйста, понаблюдайте, вокруг себя. Всюду падают осенние листья, и все так убедительно красиво, словно они нам, людям всем напоминают нам, что абсолютно все БРЕННО И ПРОХОДЯЩЕ, на нашей планете Земля. И как еще летописно гласил Игорь Панарин, что, в случае, если такой режим будет выражать враждебность к коммунистам и дружбу к нам, мы должны позаботиться чтобы эти условия были навязаны не оскорбительным или унизительным способом. Но мы обязаны не мытьем, так катаньем навязать их для защиты наших интересов.
- И позвольте, уважаемые секси - леди, мне секси - леди Наталье, четко и вразумительно вам объяснить это.
- Поскольку, на мой, чисто человеческий взгляд, практически все летописные пророчества сбылись в той или иной степени. Ибо, разлом демократического режима, американской модели, произошел. И произошел он в борьбе за ИСТИННУЮ, НАСТОЯЩУЮ СВОБОДУ, НАС СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ, без идеала поклонство чужеродной модели жизни, что западные либералы и им присные служки, с таким остервенеем желали нам НАСИЛЬСТВЕННО навязать. Потому что, АМЕРИКАНСКОМУ, ДЕРЬМО РЕЖИМУ, были вовсе чужды, более человеческие политические законы, которые и позволяют любому ЗДРАВОМЫЛЯЩЕМУ человеку, быть не пародийной крикливой обезьяной, как они все привыкли. А позволяют просто быть довольно грамотной и образованной единицей индивидуальности, что разумеется просто неповторима.
6.
В тот миг, когда секси - леди Наталья, философски произнесла это, самой госпоже Сардон, просто вдруг захотелось по - доброму порядку, возгордиться сама собой.

Поскольку, ее секси - драйв программа 'МРАКИ', что,  кстати, до сих пор идет в разных ночных клубах ВСЕЯ ВЕЛИКОЙ РУСИ, по добровольным, секси - драйв тюрьмам. А деньги, которые госпожа Сардон, зарабатывает на этой именно секси - драйв программе, она просто влаживает в трудовые, церковные артели, где люди -ДОБВОЛЬЦЫ трудятся физически в полях, и просто БЕЗ ВОЗМЕЗДНО помогают абсолютно всем болящим людям. Лишь, при этом платя в ГОСУДАРЕВУ КАЗНУ, десять процентов, которые также идут на строительство тех или иных инфраструктурных объектов, которые также предзначены для простых граждан, ВЕЛИКОГО, СЛАВЯНО -  ВЕДИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ.

Что как раз, уже вспомнив об этом, госпожа Сардон, и вовсе даже и не заметила, как уже к общественной остановке, уже плавно и тихо подкатил огромный, городской электро - автобус, нужного ей маршрута, на улицу, кстати, Тенистых Тополей.
Ибо тотчас же, она, госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла в салон этого огромного, городского электро - автобуса, и пробив уже личную лейбл - карточку, у электронного лейбл - тролинга. Она тотчас, уже пополнила свою личную лейбл - карточку, на десять драней, за производство одного лишь мегаватта Био, Электро - Энергии, для этого именно электро - автобуса.

Поскольку, после, лишь одну минуту спустя, госпожа Сардон,  медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла взад, этого огромного, и полу пустынного электро - автобуса, да и просто весьма сексуально, присела, в высокое черное кресло, раковину.
Что, кстати, специально предзначено было для девушек в откровенных, секси, диско - нарядах, которые во время поездки на огромном, городском электро - автобусе, зарабатывали по десять драней за производство Био, Электро - Энергии, для этого именно электро - автобуса. - [Примечание Автора].

Ибо, сам этот огромный, городской электро - автобус, уже за полчаса с довольно частыми остановками, по мегаполису Менск, уже доставил саму госпожу Сардон, на улицу Старо - Малиновая, в прилегающем микрорайоне Старо - Серебрянский.
Где, кстати, сама госпожа Сардон, вдруг весьма сексуально встала с высокого черного кресла, раковины, и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, сошла на общественную остановку, на улице Старо - Малиновая.

Но вот уже весьма сексуально на высоких шпильках, на этой общественной остановке, буквально с минуту, госпожа Сардон, тут же, уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, по красиво уложенной тротуарной плитке, прошла в метров пятьдесят вперед.
Став, лишь при этом  весьма сексуально на высоких шпильках, спускаться вниз, в обычный подземный переход, по двух ярусной, белесо мраморной лестнице вниз, в двадцать ступенек каждый ярус.

И вот уже весьма сексуально на высоких шпильках, причем монотонно цокая высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, в своих черных высоких сапогах, госпожа Сардон, уже перешла скоростную проездную городскую автомагистраль по улице Старо - Малиновая.
При этом, вовсе даже и не подметив, как здесь, в этом именно подземном переходе, располагался с правой стороны, злачный, секси - клуб 'Малинас'. С левой стороны располагался, частный торговый холл. Ну а сзади, со старинного проспекта Рокоссовского, расположен был огромный и подземный теннисный секси - корд.
Для спортивных занятий по теннису, в секси - откровенных, диско - нарядах, для девушек, старше шестнадцати лет

Что, госпожа Сардон, прекрасно ведая обо всех этих подземных секси - драйв объектах, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, обошла центральный, круглый столб - газетный киоск. И просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, направилась в противоположную левую сторону. Где монотонно и громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, госпожа Сардон, уже прошла в левый боковой туннель, и буквально через минуту, она уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках.
Причем все также громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, уже вновь поднялась вверх, по двух ярусной, белесо мраморной лестнице, в двадцать ступенек каждый ярус.

Как сразу же, она, госпожа Сардон, очутилась в старинном парке Рокоссовского, где чуть вдали была отчетливо уже видна хоть и старая, но еще действующая православная церковь Андрей Первозванного.
Но госпожа Сардон, едва заметив эту православную церковь, чуть в левой стороне, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, при чем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками, уже направилась вдоль Гоглевского, осеннего, старинного смешанного, лиственного парка.

Куда, кстати, уходили многочисленные, красиво уложенные тротуарные дорожки для всех гуляющих здесь людей, при достаточно низких, ярко - золотистых био, электро - фонарях, что естественно автоматически начинали ярко и золотисто гореть, в ночное время суток.

Но сама госпожа Сардон, словно, ничего этого и не замечая сквозь свою черную маску - аппликацию, все так же медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, при чем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками. Уже направилась к огромному водно - спортивному комплексу 'Сажет'.

Что как раз и располагался в этом старинном парке Гоглевский, в самом начале, кстати.

Ибо, она, госпожа Сардон, уже пять минут спустя, также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, при чем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Уже прошла в двойные, стеклянно - раздвижные двери, в огромное и довольно светлое фойе.

Как сразу же, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, прошла вправо, к свободной, полукруглой канцелярской стойке. Где, кстати, весьма сексуально, в закрытом диско, секси - наряде, сидела на высоком стуле - шпильке, с полу круглой спинкой сзади, секси - девушка, дежурница, и просто продавала входные билеты в бассейн, и в различные спортивные залы, этого же самого огромного водно - спортивного комплекса 'Сажет'.
И просто весьма спокойно, вдруг произнесла, лишь только краткий миг спустя.

- Пожалуйста, уважаемая секси - девушка, дежурница. Мне, пожалуйста, билет на 10.00, в бассейн, на сегодня же, если можно?
- Вот, пожалуйста. С вас любезная полторы драней. - Вдруг вполне спокойно произнесла секси - девушка, дежурница, и тут же протянула госпоже Сардон, входной билет на 10.00, в бассейн, лишь при этом, взяв полторы драней, что уже госпожа Сардон, положила на свободную, канцелярскую стойку.

Поскольку, уже минуту спустя, взяв уже с канцелярской стойки, уже свой входной билет на 10.00, в бассейн, госпожа Сардон, тут же медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, развернулась, и громко цокая о белесо - мраморную плитку, направилась влево. В другие, стеклянно - раздвижные, плавно - электрические двери.
Где, госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, вошла в достаточно огромный зал, предварительного ожидания. Да и просто, весьма сексуально и грациозно, она уже присела на один из низких белых диванчиков - пуховиков, да и просто стала терпеливо ожидать своего назначенного времени во входном билете, в бассейн.

И вот когда же, уже приблизилось ее уже назначенное время, то есть, на электро - табло, ее личного мобиль - телефона, уже пробило как раз 9.50, утра понедельника, двадцать девятого октября.
То уже госпожа Сардон, вдруг расстегнула свое темно - синее полу пальто до талии, она тотчас же, уже весьма сексуально встала с одного низкого белого  диванчика - пуховика.
И повесив, практически сразу над ним, на высокой и круглой металлической вешалке свое темно - синее полу пальто до талии, со своим белым шелковым шарфиком.

Поскольку, сама госпожа Сардон, просто великолепно знала, что все ее личные вещи сохранятся здесь, до ее обратного прихода. И взяв лишь свой черный, маленький чемоданчик с вещами, как впрочем, и свою черную, дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тотчас же, уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, она направилась в нижний, в нулевой этаж, раздеваться.

Чтобы пойти, да и просто поплавать в бассейне, на час, сорок минут, кстати.
7.
Уже два часа спустя, Сардин легкой и спортивной бодростью дыша, вновь вернулась в достаточно огромный зал, предварительного ожидания.
При этом, уже держа в своей левой руке, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Поскольку, сама Сардин, просто была еще в своих мягких и белых, легких туфлях, летнего типа, надев естественно уже свои телесные колготки,  темно - синие, джинсовые секси - шорты, плотные черные перчатки, как и свою классическую белую топ - майку. Оголив лишь при этом довольно сладострастно, свой живот и свою поясницу сзади.

И вот все абсолютно поправив на самой себе как положено, Сардин вдруг присела на ранее занятый ею низкий и белый диванчик - пуховик. Уже собираясь как раз надевать на свои ноги, свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Что вовсе даже и не заметила, как к ней сзади, совсем уж не спешно и тихо, подошла двадцати пятилетняя девушка, в своем красном, спортивном костюме, и в своих белых, спортивных кроссовках.
И внезапно, совсем уж тихо, лишь краткий миг, вдруг произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Добрый день, вам уважаемая!
- И вам уважаемая девушка, взаимно, добрый день. - Вдруг также тихо ответила Сардин в ответ, лишь при этом, вполне спокойно посмотрев на уважаемую девушку - незнакомку. Что, кстати, уже вполне спокойно, стояла перед нею, Сардин, чуть вдали.
- Я конечно же, извиняюсь пред вами. Но я Валерия Ланович, наблюдаю вас здесь в секси, диско - наряде. Пожалуйста, скажите, вы сегодня продаете саму себя? Я даю вам тысячу драней, за лесби, секси - драйв ночь, в двенадцать часов.
- Уважаемая, девушка Валерия, скажите у вас кодировка имеется? И вы мне, как госпоже Сардон, готовы заплатить тысячу драней, за садо - мазо ночь 5со мной. Где вы, просто обязаны будете надеть сексуально - откровенный диско - наряд?
- Да, я конечно же надену свой сексуально - откровенный диско - наряд, и мы вместе спустимся в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия' где мы с вами, и проведем нашу лесби, секси - драйв ночь.  А после же, я оплачу, обещанные вам, лишь только что, деньги.
- Что же, уважаемая, девушка Валерия, я как, госпожа Сардон, говорю вам, да. Я согласна. Но только лишь это будет после 23.00. Поскольку, я госпожа Сардон, есть еще вполне ответственный человек, и у меня лично, еще есть дела.
- О Боже мой, так это же, вы та самая госпожа Сардон, с коей я даже и не мечтала когда - либо встретиться. Но тем не менее, я Валерия Ланович, горжусь, что вы сами лично согласились провести вместе со мной лесби, секси - драйв ночь. Значит, встречаемся ровно 22.00, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'! - Вдруг тихо воскликнула Валерия, и уже тотчас же, куда - то прочь, просто стремительно убежала.
8.
А сама же Сардин, лишь зло усмехнулась самой  себе, тут же уже застегнула молнии, а после, уже вдруг весьма сексуально встала с низкого и белого диванчика - пуховика.
Как тотчас же, она уже стала плотно зашнуровывать сапожные корсеты,  на большие и широко болтающиеся шнурки - банты, и уже надев путы крест -накрест. Сардин, вдруг весьма сексуально согнувшись, тут же уже взяла с пола, из белесо - мраморной плитки, свои мягкие и белые, легкие туфли, летнего типа, да и просто упаковала их в свой небольшой, черный чемоданчик на молнии.

Взяв лишь при этом, с минуту спустя, из него свое черное брондолитовое кольцо, которое Сардин, практически сразу же, надела себе вновь на шею. Как тотчас же, она надела уже на свое правое бедро, свой банданный комплект. И уже надев на свои кисти  рук, черные, кожаные наигольники, в три острейших длинных иглы. Она, просто незамедлительно надела на свои руки золотистые браслеты, с металлическими зацепами.

Поскольку, после, лишь еще одну минуту спустя Сардин уже громко и монотонно цокая о пол, из белесо - мраморной плитки, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, прошла вперед, взяв лишь при этом, и свою черную, дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Где она прежде всего достала из нее, свою  темно - фиолетовую, жгуче перцевидную помаду, и накрасила ею вновь свои губы, причем весьма толстым и жирным слоем, и усилив ее эффект, жгуче перцевидным, прозрачным лаком. Она тотчас же, уже вновь надела на свою пышную фиксаж - прическу, свою черную, треугольную шляпу - берет.
Как тотчас же, Сардин еще также взяла из своей черной, дамской сумочки, свою черную маску - аппликацию, и просто надела ее себе на глаза. И впрыснув саму себя, довольно сексуально - возбуждающе, уже  вновь госпожа Сардон, все так же громко и монотонно цокая о пол, из белесо - мраморной плитки, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, прошла вновь к своему временно занятому низкому и белому диванчику - пуховику.

Где спустя лишь одну минуту, госпожа Сардон, прежде чем, весьма сексуально присесть на низкий и белый диванчик - пуховик, она просто надела на свою шею, свой белый, шелковый шарфик, как впрочем, госпожа Сардон, надела и свое темно - синее полу пальто до талии.
И уже полностью застегнувшись как положено, госпожа Сардон, вновь весьма сексуально присела  на этот же самый низкий и белый диванчик - пуховик, в ожидании 13.00, часов дня понедельника, двадцать девятого октября.

И вот когда же в ее личном, мобиль - телефоне, на мини электро - табло, пробило ровно 13.00, то вдруг она, госпожа Сардон, весьма сексуально встала, с низкого и белого диванчика - пуховика, и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направилась к выходу из огромного, водно - спортивного комплексу 'Сажет'.

Как сразу же, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направилась по красиво уложенной, тротуарной плитку, через Старо - Малиновый, лево - сторонний красивый, пешеходный бульвар, на улицу Якубова - Гуляма. Лишь при этом, весьма сексуально, на высоких шпильках, спустившись вновь в еще один, подземный пешеходный переход, на лево сторонней улице Якубова - Гуляма.

Что даже, и не заметив, как она, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла это расстояние в десять, кстати, километров, в пол часа с лишним. Она уже, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла на право сторонний Старо - Плехановский бульвар, к уже знакомому входу, в огромный подземный клуб 'Мегатонн'.
Лишь при этом, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, минуя двух этажный расчетный центр, по право стороннему Старо - Плехановскому бульвару, для жителей всего второго, довольно огромного и старого микрорайона Старо - Серебрянский.

Но как только, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже подошла ближе к самому огромному подземному клубу 'Мегатонн'.  Наблюдая, уже  при этом, сквозь свою черную маску - аппликацию, как уже там, у входа, в огромный подземный клуб 'Мегатонн', уже в сторонке собрались десять, двадцати летних девушек, продажных жриц любви.
Что естественно, в этот довольно холодный и осенний день понедельника, двадцать девятого октября, были уже сексуально нарядно одеты, и уже готовились ко своей второй рабочей смене, с двух часов дня, до восьми часов вечера.

Что, госпожа Сардон, прекрасно зная все это, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая, о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками, своих черных и высоких сапогах. Просто весьма сексуально, на высоких шпильках, обошла их стороной. И весьма сексуально, на высоких шпильках, по достаточно узкой, красиво уложенной тротуарной дорожке, сошла плавно влево вниз, под огромную из коричневого стекла, крышу к стеклянным, электронно - раздвижным дверям огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
Под которой, кстати, и весьма сексуально, стояли продажные жрицы любви, в ожидании своей, своеобразной работы, находясь, кстати, под постоянным, сто пудовым само контролем и само дисциплины, в целях личностного само воспитания, что конечно же, довольно много разрешает им, в плане своей же, своеобразной работы. Но и еще довольно много запрещает им, особенно в плане отношений секси - лесби.

Но сама госпожа Сардон, обратив лишь свое внимание, как на огромном, электронном табло, уже высветилось как раз 14.00, дня понедельника, двадцать девятого октября, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая, о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими шпильками, своих черных и высоких сапогах. Уже вошла в небольшое, но достаточно светлое фойе, и сразу же прошла в малый, гардеробный зал.

Где она, лишь с минуту спустя, вдруг расстегнула, и вовсе сняла свое темно - синее полу пальто до талии, и сняв еще с шеи своей, свой белый, шелковый шарфик. Она тут же, сдала свои вещи, как впрочем, и свой черный, небольшой чемоданчик с личными вещами, в гардероб, на временное хранение.
И получив лишь при этом, металлический круглый номерок, взамен, госпожа Сардон, тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая, о пол из белесо - мраморной плитки. Прошла сразу же в первый и огромный подземный зал - ресторации, но не прошла в центр зала, а прошла, весьма сексуально, на высоких шпильках, по достаточно узкому парапету в три метра шириной, из зеркального стекла, на достаточно огромную и подземную кухню.

Но не успев весьма сексуально, на высоких шпильках, войти в эту самую огромную и подземную кухню, как внезапно, к ней весьма галантно подошел молодой мужчина, в белой, накрахмаленной рубашке, и в черных брюках, с весьма чистыми мужскими туфлями.
И просто, услужливо вдруг, спустя лишь краткий миг, тихо и вопросительно произнес, лишь при этом, держа в своих руках серебренный поддон, с одним лишь обычным стаканом воды.

- Позвольте, узнать, уважаемая, вы и есть госпожа Сардон?
- Да, конечно же, я и есть госпожа Сардон, иду в добровольное секси - услужение к вам.
- Тогда уж держите, этот серебренный поддон, и отнесите его, пожалуйста, нашей уважаемой секси - леди Ирме. Она попросила именно вас это сделать.
- Что же, юный сударь, я сейчас же БЕЗ ПРЕКОСЛОВНО  выполню ваше приказание. - Вдруг вполне спокойно произнесла госпожа Сардон.
Как тут же, она весьма аккуратно взяла этот серебренный поддон, с одним лишь обычным стаканом воды.  И медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая, о пол из белесо - мраморной плитки.
Вдруг весьма грациозно и сексуально развернулась и вошла в стеклянные раздвижные двери, в достаточно огромный подземный зал - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн'.

Лишь при этом, мимолетно заметив, сквозь свою черную маску - аппликацию, как в этом довольно огромном и светлом подземном зале - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн', сидело лишь несколько человек, и причем в разных местах этого довольно огромного зала - ресторации.

Где просто, кто - то одиноко просто обедал.

А кто - то, просто тихо общался со снятыми, лишь только что, двадцати летними секси - леди, на достаточно серьезные, политико - философские, обще образовательные темы.
9.
И вот уже заметив в дальнем, правом углу, в этом довольно огромном и светлом подземном зале - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн', круглый и небольшой столик, с белой накрахмаленной скатертью.
За которым, кстати, и весьма сексуально, сидела секси - леди Ирма, со своим черным садо - мазо кнутом, который, рядом и лежал, кстати, на этом же самом круглом и небольшом столике, с белой накрахмаленной скатертью.

Поскольку, сама секси - леди Ирма, была в этот довольно холодный и осенний день понедельника, двадцать девятого октября, в черном, обтягивающем мини - платье, из драпа - бостона, с весьма откровенным треугольно образным вырезом сзади.
А ее высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, в достаточно малым промежутком, лишь только усилили всю ее грацию и сексуальность, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию, на ее глазах.
Поскольку, свои длинные, темно - каштановые волосы, она, секси - леди Ирма, уложила в довольно пышную фиксаж - прическу, что лишь еще более подчеркнули всю ее грацию и сексуальность.

Ибо, сама секси - леди Ирма, просто сцепила свои руки, в металлических зацепах. Да и просто строго и ровно - сексуально сидела за этим самым круглым и небольшим столиком, с белой накрахмаленной скатертью. Да и просто ожидала чего - то.

Что уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая, о пол из белесо - мраморной плитки, госпожа Сардон, уже весьма сексуально и грациозно, подошла к этому небольшому и круглому столику секси - леди Ирмы, лишь при этом, грациозно держа в своих руках серебренный поддон, с одним лишь обычным стаканом воды.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, она, секси - леди Ирма, вдруг достаточно грубо и надменно произнесла, самой госпоже Сардон, что еще все также весьма сексуально и грациозно, на высоких шпильках стояла, с серебренным поддоном, с одним лишь обычным стаканом воды, и просто ожидала дальнейших указаний от нее, секси - леди Ирмы.

- Уважаемая госпожа Сардон, я нынче требую от вас, немедленно поставить этот серебряный поддон ко мне на круглый столик. И запомнить раз и навсегда, летописную цитату Андрея Ильича Фурсова.
-  Что, кстати, летописно гласила. Что, борьба за сохранение России в XXI веке [и далее] потребует создания нового корпуса знаний о современном мире. И если национально  [цивилизованно] ориентированной неоопричнине суждено состояться, то этот корпус должен стать ее научно- интеллектуальным компонентом; более того, он должен обеспечить ей готовое и способное к саморазвитию знание, предваряя ее. Данное знание должно быть знанием не только и даже не столько о России, сколько о мире и о России как его элементе - многие наши поражения обусловлены зацикленностью на себе, на своих особенностях. Иными словами, на определенного рода интеллектуальной самопупковости и на незнании мировой ситуации; победы большевиков, а затем сталинцев были в огромной степени обусловлены тем, что они были игроками мирового уровня, их 'повестка дня' была мировой.

- Уважаемая секси - леди Ирма, я вам весьма благодарствую, за это летописное напоминание. Но позвольте спросить у вас, может чего еще изволите в плане физического материализма? - Вдруг достаточно тихо спросила госпожа Сардон, при этом чувствуя, что она сейчас в уже настоящем секси - услужении, перед секси - леди Ирмой.
- Что же, уважаемая госпожа Сардон, считайте, что вам крупно повезло. И мы с вами в общественном месте, где визуальный фант, просто запрещен.

- А значит, я секси - леди Ирма, лишь с минуту спустя, просто требую с вас, уважаемая госпожа Сардон, философски разъяснить на весь этот довольно огромный и светлый подземный зал - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн'. Следующую летописную цитату Андрея Ильича Фурсова. И коли уж, ваше философское рассуждение мне лично понравиться, то уж я отпущу вас на все четыре стороны.
- Ну, а если же, мне оно вовсе не понравится, то уж уважаемая госпожа Сардон, пеняйте на саму себя. - Вдруг достаточно строго и с остановкой произнесла секси - леди Ирма, как тут же взяла стеклянный стакан с водой, и испив из него всего лишь несколько глотков холодной воды.
И сделав лишь при этом, довольно краткую паузу, вдруг достаточно громко и философски, во весь довольно огромный и светлый подземный зал - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн', уже произнесла далее, в летописном, кстати, тоне.

- Что же, как еще летописно гласил Андрей Ильич Фурсов. Что, Сталин заставил регулярные структуры работать в чрезвычайном, то есть, несвойственном их природе [содержанию], функциям и целям режиме, рекомбинируя и сталкивая их. Он не всегда побеждал, ему приходилось отступать и кружить, 'сживая врага со света', его жизнь часто висела на волоске, особенно в 1936 - 1938 годах. Однако в конечном счете он выиграл, обогатив опричный принцип нестандартным применением.
- Опричнина Сталина - это опричнина без опричнины, функциональная опричнина. Успеху сталинской игры в немалой степени способствовало то, что в молодом советском обществе институты еще не до конца оформились и их можно было на какое-то время 'перепрофилировать' или вообще использовать неинституциональным способом. Как только оформление произошло - это случилось во время Великой Отечественной войны, - пространство опричных игр стало сжиматься и, в конечном счете, сжалось до одной отдельно взятой фигуры - вождя, а после его смерти началась олигархизация.

- Что же, уважаемая секси - леди Ирма, позвольте, мне госпоже Сардон, в вашем секси - услужении, философски поведать вам о том, что так называемая опричнина, в летописном значении этого слова, даже очень многое оправдывает. Поскольку, РУСИЧИ, демократы - либералисты, в свое время жития, в начале далекого XXI - го века, уж лютой ненавистью, ненавидели все свое РОДНОЕ и СЛАВЯНСКОЕ. И всячески старались, своим довольно едким и противным, словесным ядом, ужалить всех граждан нашей нынешней СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ. И как вообще возможно было, не наказать их, за подобное надругательство, над РОДНОЙ ОТЧИЗНОЙ, я лично, просто не ведаю? Посадить их за тюремные краты, - не посадишь. Зоркие иноземцы, особенно везде сущные америкашки, громко, на все тогдашнее ВСЕМИРЬЕ, завопили бы тогда, о так именуемой в кавычках, 'СВОБОДЕ СЛОВА'. Хотя, какая могла быть свобода слова, и свобода самовыражения, когда уж повсюду ерничали они, РУСИЧИ, демократы - либералисты, еврейского рода, и особенно те, кому просто выгодно было, чтобы СЛАВЯНЕ - РУСИЧИ, были лишь живыми мишенями, для их же потешных, политических игр в ПСЕВДО - СВОБОДУ. И здесь легко возможно, привести пример.
- Допустим, нормальный человек СЛАВЯНИН - РУСИЧ, мог себе позволить роскошь, называть все вещи, своими настоящими именами, как дважды два, четыре. А вот западный европеец тогдашнего времени, не мог себе самому позволить такой именно роскоши. Поскольку, у него денежно - кредитная зависимость от банков. Плюс платная школа для детей, где естественно работали представители ювенальной полиции, что, кстати, очень зорко следили, в те былые летописные времена, за их родными родителями. И чуть малейший промах, в воспитании своих же собственных детей, и представители ювенальной полиции, тут же могли отобрать родных детей, от его родных же родителей, дабы впоследствии отдать их в так называемые семьи геев и лесбиянок.
- В которых, кстати, как правило и воспитывались в ребенке только лишь низменные, плотские инстинкты, и как следствие, они в ребенке, уже в более старшем возрасте проявлялись в виде безумности и уродства. Что в свою очередь, чуть ли не привело АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ВЫРОЖДЕНИЮ и ПОГИБЕЛИ, тогдашнего, летописного времени.

- То есть, уважаемая госпожа Сардон, я, секси - леди Ирма, правильно ли поняла вас, что вы против настоящих геев и лесбиянок? - Вдруг, достаточно вопросительно произнесла секси - леди Ирма, и тут же, уже до конца выпив свой стакан с водой, вдруг спустя лишь  минуту, она вдруг также философски произнесла далее.

- Поскольку, мы с вами хоть и исполняем однополый визуальный фант в губы друг дружке в закрытых от всего общества местах, но все же и мы находимся под кодированием. Ибо, вне ее, не вы, и не я, вовсе не позволим самим себе, такой именно низости. Ибо, наш человеческий идеал, в лице нас женщин, это и есть, настоящее мужское начало, что, кстати, и сотворяет собой БЫТИЕ АБСОЛЮТНО ВСЕЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. - Вдруг довольно философски окончила секси - леди Ирма.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, она, секси - леди Ирма, подала госпоже Сардон, весьма сексуально, на высоких шпильках удалиться от ее небольшого круглого столика, в этом довольно огромном и светлом подземном зале - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн'.

Так как в этот довольно огромный и светлый подземный зал - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн', вдруг внезапно вошел уже незнакомый мужчина, лет тридцати, и спокойной и плавной походкой, направился как раз именно к весьма сексуально и  грациозно сидящей в металлических зацепах, секси - леди Ирме.
10.
Поскольку, сама же, госпожа Сардон, как только она медленно, томно - сексуально, громко цокая о белесо - мраморную плитку, причем грациозно и сексуально уже покинула этот довольно огромный и светлый подземный зал - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн'.

При этом, вовсе даже не обратив своего особого внимания, как уже этот довольно огромный и светлый подземный зал - ресторации, подземного клуба 'Мегатонн', вдруг превратился в темно - синюю, ярко мерцающую полу - мглу, в ожидании новой ночи эротически - сексуальных, и довольно сладострастных утех.

И уже в небольшом фойе, она, госпожа Сардон, просто лишь мимолетно взглянула на мини, электро - табло, своего личного мобиль - телефона, где как раз пробило уже 19.55.

Как тут же, лишь только с минуту спустя, она, госпожа Сардон, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже прошла в малый, гардеробный зал.

Куда уже, кстати, начали медленно стекаться все любители настоящих сексуально - эротических игр.

Но госпожа Сардон, словно ничего этого и не замечая, просто поменяла свой металлический номерок, на свои вещи. И одев лишь свое темно - синее полу пальто до талии, закрутив как положено плотно, чуть пониже своего черного брондолитового кольца, свой белый шелковый шарфик. Она тут же, застегнулась как положено, и медленно, томно - сексуально, громко цокая о белесо - мраморную плитку, причем грациозно и сексуально уже покинула, этот довольно огромный и подземный клуб 'Мегатонн'.

Буквально десять минут спустя, госпожа Сардон, уже подъехала на желтом электро - такси к своему коттеджу, номер 2, по четвертой улице Варлей, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'. И отказавшись, кстати, от налога на эстетику, в десять драней, в счет живой фонд матушки - природы, она вдруг достаточно любезно, попросила водителя - мужчину, ее просто подождать, всего лишь десять минут.

И вот, спустя десять минут, Сардин просто стремительно, вновь покинула свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.

Но уже она была, в черных, деловых брюках, в своих гражданских, черных ботинках на плоской подошве, и в том же самом темно - синем полу пальто до талии, которое, кстати, она полностью застегнула на себе самой, как положено. Надев естественно на свои глаза, свои большие, черные очки, круглого, кстати, формата.

Поскольку, свой боевой, секси - мини наряд, красной шапочки, как впрочем, и свои красные сапоги - ботфорты, и все надлежащие к нему аксессуары, Сардин просто аккуратно сложила в свою большую, спортивную сумку.
Да и просто достаточно стремительно, лишь при этом, держа в своей правой руке свою большую, спортивную сумку, вернулась вновь к поджидавшему ее желтому электро - такси, как тотчас же, оно плавно тронулось вновь в обратный путь, по ночному и осеннему мегаполису Менск, на улицу Якубова - Гуляма.

Но как только, желтое электро - такси, за двадцать лишь минут доставило ее, Сардин на улицу Якубова - Гуляма, на нулевой этаж огромного авто - паркинга 'Авто - Велгон', и лишь оплатив самой Сардин, налог на эстетику, в пять драней. Это желтое электро - такси, тотчас же вновь умчалось, в ночной и огромный, вечно бурлящий, мегаполис Менск.

А сама же Сардин, лишь только постояв с минуту на нулевом этаже, тотчас же, уже прошла в левую сторону. Как тотчас же, уже стала медленно спускаться по красивой мраморной лестницей, из серого цвета, в три метра шириной в минус первый этаж, в два, кстати, точно таких же равносторонних уровня в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.
И уже отворив стеклянные, звука непроницаемые, раздвижные двери, своей личной лейбл - карточкой, Сардин, просто неспешно вошла в довольно огромный, светлый холл, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'.

При этом, уверенно зная, что у нее лично, есть еще час времени.

Как тут же, Сардин вдруг свернула вправо, и направилась в мини, подземное кафе, где возможно было за пять драней, купить хороший ужин, с горячим натуральным чаем из душистых, натуральных трав. Да и просто, можно было вполне спокойно посидеть, да и поужинать, и даже чуть немного отдохнуть.

Ибо, сразу же, после своего своеобразного ужина, Сардин вновь вернулась в довольно огромный, светлый холл, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'.

Где, кстати, при лево стороннем входе сюда в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', и стала, просто терпеливо  поджидать свою дневную заказчицу Валерию Ланович, что, кстати, уже даже чуть запаздывала.

Что даже, Сардин, лишь на минуту усомнилась в ее частном лесби - заказе, поскольку, уже на огромном электро - табло, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', высветилось как раз, 22.01 минута. А ее заказчица все не появлялась у стеклянных, звука непроницаемых, раздвижных дверей, с двух противоположных сторон.

Но вот, отойдя вновь в сторону, к мини, подземному кафе, поскольку, быть постоянно на виду, при этом держа в своей правой руке, свою большую, спортивную сумку, а свое снятое в мини, подземном кафе, темно - синее полу пальто до талии, со своим белым, шелковым шарфиком, держа в своей левой руке, там было, категорически, запрещено.
И зная именно это, Сардин просто скрытно, из-за невидимого угла, просто наблюдала как практически ежеминутно туда и сюда, ходили взрослые мужчины, и молодые девушки, которые уже отработали здесь свое положенное время. Или же, наоборот приходили сюда в ночную смену, что естественно были еще в гражданке, и просто спешно уходили в двух километровый постоянно темно - синий, мерцающий коридор, сексуально перевоплощаться, в свои боевые мини - секси, диско - наряды.

Так как, ходить здесь, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия' в гражданке, здесь просто запрещалось. - [Примечание Автора].

И именно поэтому, боясь обнаруженной здесь в гражданском, брючном дресс - коде, Сардин стояла просто в сторонке, с волнением уже поджидая свою дневную заказчицу Валерию Ланович.

Но вот наконец, лишь еще две минуты спустя, плавно раздвинулись стеклянные, звука непроницаемые, раздвижные двери, и уже вошла сама Валерия Ланович.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, к ней сзади подошла сама Сардин, и просто произнесла, с лукавой, не доброй улыбкой, на своих устах.
- Добрый вечер, вам уважаемая Валерия.  Я Сардин, исполняющая роль надменной и злой госпожи Сардон, очень не люблю, людей не пунктуальных. Но тем не менее, я на первый раз, просто прощаю вас.
- Спасибо, вам Сардин, я действительно сейчас опоздала, и виновата пред вами. Но тем не менее, вы прочитали мои мысли, поскольку, я уж сладострастно, мысленно желала, чтобы вы были еще в гражданке. И обещаю вам, Сардин, что я пощады от вас просить не буду, только лишь, подождите, меня, пожалуйста, я сейчас пойду и спрошу, готов ли наш номер? - Вдруг достаточно возбужденно и вопросительно произнесла Валерия.

Что, кстати, сама была в черном брючном, деловом костюме, как впрочем, и в своих черных, осенних ботинках на средней подошве вдруг направилась вправо, к довольно длинной канцелярской стойке, вместе, кстати, с самой Сардин.
Как внезапно, из потайной металлической двери, весьма сексуально, на средних, двенадцати сантиметровых шпильках, в черных сапогах, чуть выше колен, вышла двадцати двух летняя девушка, секси - дежурница.

Поскольку, сама эта девушка, секси - дежурница, по имени Света, кстати, была уже одета в достаточно откровенную красную мини - юбку расклешь, что, кстати, на фоне ее телесных чулок, с черными подвязками, под достаточно откровенной красной мини - юбкой расклешь, смотрелось на самой секси - дежурнице Свете достаточно сексуальной и откровенной.
Ибо, она секси - дежурница Света, надела на свои груди красные горчичники - бляшки, что, кстати, в плавном сочетании с ее красными, плотными перчатками, выше локтя, с надлежащими аксессуарами на ее руках, лишь только усилили ее секси - драйв эффект и грацию.
Как конечно же, и все остальные аксессуары для диско - наряда, что только лишь, ее секси - грацию, с пышно уложенными светлыми и длинными волосами. Что, кстати, сама секси - дежурница Света, уложила в довольно пышную фиксаж - прическу, в мельчайшие, морские волны, чем лишь только она, лично, усилила свой же личный секси - драйв эффект и грацию.

Как внезапно, лишь только минуту спустя, сама Валерия, уже вопросительно обратилась к самой секси - дежурнице Свете, и просто, лишь только с минуту, произнесла, когда та, довольно сексуально и грациозно, на средних шпильках подошла с противоположной стороны, длинной, канцелярской стойки, сама подошла ближе к ним.

- Уважаемая, секси - дежурница Света, добрый, поздний вечер, вам. Скажите, пожалуйста, номер 98 готов? Я его по районному интернету заказывала, еще днем?
- Да, конечно же, ваш номер 98 готов. Наши девчата очень все быстро моют и убирают. Вот, пожалуйста, вот электронный ключ от этого номера. Берите и проходите. - Произнесла вдруг скороговоркой  секси - дежурница Света, как тут же, она взяла со стенда с ключами, электро, микро - ключ, от номера 98, да и просто положила его на длинную, канцелярскую стойку, что, кстати, была из достаточно толстого и прочного стекла.

Как внезапно, лишь только минуту спустя, сама Валерия,  взяла этот электро, микро - ключ, от номера 98, и просто стремительно, вместе с Сардин, уже стремительно направилась в темно - синий, длинный, двух километровый коридор подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

Где, кстати, как лишь, успела лишь мимолетно, сама Сардин, взглянуть, как уже достаточно грациозно и сексуально, уже вышли десять  девушек, секси - уборщиц, что естественно надели уже сексуальные диско - наряды. Да и просто весьма сексуально, грациозно и игриво убирали уже этот достаточно длинный, двух километровый коридор подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

Но все же, лишь тихо стремительно пройдя мимо, вслед за Валерией, по право стороннему проходу, Сардин, вдруг вместе с Валерией, очутилась у номера 98.
Как внезапно, сама Валерия, открыла электро, микро - ключом, этот номер 98. И тут же уже войдя в него, Валерия тут же, и закрыла его, с внутренней уже стороны, лишь только мимо себя пропустив, саму Сардин.

И как уже успела заметить сама Сардин, поскольку, она сама, в качестве госпожи Сардон бывала в этом подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', уже не раз.
Что уже отлично знала, что во всех номерах, есть свой большой, центральный холл - зал. В котором, кстати, располагались два больших черных дивана, друг напротив друга, и плюс в углублении этого большого, центрального холла - зала, имелись черные садо - маз козлы, что естественно предозначались для достаточно суровых, садо - маз наказаний.
Плюс, через этот большой, центральный холл - зал, в две противоположные стороны, были расположены две большие садо - маз, эротических спальни. Где, кстати, были расположены огромные и жесткие кровати, с идеально чистым, белым бельем. С достаточно жесткими присоблениями, для достаточно жесткого, порно - эротического действа, аксессуары которых висели на ближней стене, у входа, на огромном стенде.
И плюс, в этих же, больших садо - маз, эротических спальнях, имелся свой шкаф - купе, в ближнем левом углу, зеркальные тумбы, и два небольших черных кресла с небольшим черным столиком из черного, сверх прочного стекла.
Поскольку, в этих больших садо - маз, эротических спальнях, в глубине, имелись еще свои ванно - туалетные блоки. Где естественно, можно было принять душ, и вполне удобный, туалетный блок, где возможно было справить свои жизненно - важные нужды.

И вот уже две минуты спустя, уже, кстати, бегло осмотревшись, Сардин вслед за Валерией, вошла в левую большую садо - маз, эротическую спальню, снимая лишь при этом, свои черные широко форматные очки с глаз.

Как внезапно лишь только минуту спустя, Сардин вдруг произнесла самой Валерии, что, кстати, стала уже располагаться у второго небольшого черного кресла.

- Ах, Валерия, если бы, именно такие подземные садо - маз клубы, существовали во времена моей юности, с шестнадцати лет, то я бы, с огромным удовольствием поработала бы в них.
- Уважаемая Сардин, так что же вам мешает работать в них сейчас? Ведь вы так молоды, и так популярны, и сексуально - грациозны. - Вдруг достаточно удивленно спросила Валерия у Сардин, при этом уже снимая с самой себя, свой длинный, черный пиджак, и вешая его на металлический крючок, у шкафа - купе.

Поскольку, сама Сардин, лишь минуту спустя, уже также повесила свое темно - синее полу пальто до талии, на другой  металлический крючок, у пустого шкафа - купе.
Лишь, при этом, мимолетно заметив, как сама Валерия, просто оказалась в классически - белой топ - майке. Ибо, она просто присела на свое, временно занятое небольшое черное кресло, как тотчас она стала снимать со своих ног, свои черные, осенние ботинки на средней подошве.

Что внезапно вдруг, лишь минуту спустя, Сардин уже также присела на свое, временно занятое небольшое черное кресло, став лишь при этом снимать с ног своих, уже свои гражданские, черные ботинки на плоской подошве, и просто, вполне спокойно, продолжила далее, лишь при этом сделав, довольно краткую паузу.

- Вы знаете, уважаемая Валерия, я хоть и надменная садо - маз госпожа Сардон, но все же я еще молодая женщина - ПРАВОСЛАВНА, и плюс я еще чья - то возлюбленная жена. Что я просто обязана социально - нравственно блюсти саму себя. Да, может быть, если бы я еще была незамужней, то я еще проработала в секси - драйв лет до тридцати. Но к великому счастью моему, я счастлива замужем, и желаю еще состояться как уже НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, то есть родить ребенка, от своего возлюбленного мужа. Поскольку, я уже практически не желаю ни о чем.
- О Боже мой, уважаемая Сардин, да счастливое замужество, это всегда БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ, для каждой женщины. И поверьте, если я когда - нибудь повстречаю своего НАСТОЯЩЕГО, ВОЗЛЮБЛЕННОГО МУЖЧИНУ, то я непременно раскодируюсь, и постараюсь родить своего ребенка, свое продолжение в вечности. А пока что, мы просто беремся за работу. - Произнесла вдруг вполне спокойно и философски, Валерия, и тут же уже продолжила сексуально оголяться, вплоть до своих горчичных фиксаторов.
11.
И сказав уже именно это, Валерия, как впрочем, и сама Сардин, уже практически оголились вплоть до своих горчичников.

Как тотчас же, лишь только с минуту Сардин, уже расстегнула молнию на своей черной, спортивной сумки, и уже достав из нее свое практически новое темно - розовое, длинное пальто, и положив его в сторонке. Она вдруг, достала из своей черной, спортивной сумки, свой боевой комплект диско, секси - наряда, красной шапочки. И все надлежащие аксессуары для своего диско - наряда, в основном, красном и однотонном цвете, что естественно она надевала всегда, при секси - наряде, красной шапочки.

И лишь с минуту спустя, уже подготовив свои высокие, красные ботфорты, на десяти сантиметровой платформе, да на двадцати сантиметровых шпильках, Сардин тотчас уже устремилась в ванно - туалетный блок, дабы просто вымыть там свои руки с мылом, которое, кстати, принадлежало подземному садо - мазо клубу 'Лемурия'.

От куда, кстати, уже вернулась сама Валерия, уже вымыв ванно - туалетном блоке, свои собственные руки.

И вот уже минуту спустя, когда Сардин, уже вернулась назад, уже вымыв как положено свои собственные руки, с мылом. То внезапно вдруг, лишь с минуту спустя, услышала от самой Валерии, что как раз уже стала снимать свои телесные колготки, дабы взамен их надеть телесные чулки, с черными подвязками, с телесным, достаточно жестким, корсет - поясом. Что, кстати, застегивался плотно и строго на пояснице, чуть повыше попи, на ее же теле.

- Уважаемая Сардин, а почему вы в телесных колготках, до сих пор? Пожалуйста, будьте так любезны, поменять ваши телесные колготки, на телесные чулки, с черными подвязками, с телесным, достаточно жестким, корсет - поясом, как это уже сделала я. Ведь вы прекрасно знаете, что нам предстоит, порно - лесби, секси, садо - маз ночь.
- Ой, уважаемая Валерия, вы сейчас абсолютно правы. Но только вот, я как - то вообще позабыла их взять с собой? - Вдруг, как - то удивленно и вопросительно, произнесла Сардин, и тут же, уже чуть стыдливым взглядом, взглянула на саму Валерию, что кстати, уже натягивала свои красные плотные перчатки, себе на руки, выше локтя.
- Уважаемая Сардин, ради Бога, я прошу вас не портить мне, впечатление о себе самой. Ведь вы есть, секси - леди, садо - мазо госпожа Сардон, профессионал. А значит, вы просто обязаны были абсолютно все предусмотреть для нашей порно ночи, секси - лесби.
- Уважаемая Валерия, вот именно, я есть секси - леди, садо - мазо госпожа Сардон, профессионал, а то, что вы предлагаете сейчас, это просто аморально. Я думала, что вы нуждаетесь в философски - политическом садо - мазо от меня, как от госпожи Сардон. А то, что вы предлагаете мне, это просто аморально. - Вдруг достаточно резко и дважды, ответила Сардин, и просто остановилась в натягивании своих же черных плотных перчаток, выше локтя, на свои же руки.

- Уважаемая Сардин, вы хоть и секси - леди, садо - мазо госпожа Сардон, профессионал, но все же, вы уже испортили мне лично порно ночь, секси - лесби, а значит, будьте, так любезны, оплатить мне лично неустойку, в пятьдесят драней, и можете уже быть свободны. - Вдруг, достаточно грубо произнесла Валерия, и также уже остановилась в своем сексуальном перевоплощении.
- Что же, уважаемая Валерия, неустойку я вам платить не буду, поскольку, это вы сами возжелали встретиться со мной в порно ночи, секси - лесби, а значит, я могу лишь сходить и выбрать вам попутчицу, что согласиться с вами провести вашу порно ночь, секси - лесби, а я сейчас же, удалюсь во свояси. - Вдруг достаточно резко ответила Сардин, как тут же, она вдруг довольно резко стянула с рук своих, свои красные плотные перчатки, выше локтя, лишь только, взамен снова надев, на свои кисти рук, свои белые накистники.

Поскольку, именно они, защищали ее кисти рук, в горчичных наручниках, от воздействий внешней, довольно агрессивной, природной среды. - [Примечание Автора].

Как тут же, лишь только минуту спустя, она просто стремительно, все сложила обратно в свою большую, спортивную сумку, став лишь при этом, надевать на саму себя, свои черные, деловые брюки, а после лишь надела и свои гражданские, черные ботинки на плоской подошве.

Да и просто незамедлительно, лишь только минуту спустя, Сардин, вместе со своей большой, спортивной сумкой, прошла просто к шкафу - купе, дабы просто снять с металлического  крючка, свое темно - синее полу пальто до талии, со своим белым, шелковым шарфиком, кстати.

Лишь при этом, минуту спустя, мимолетно подметив, как уже сама Валерия, уже натягивала как раз, на свои руки, свои плотные, черные перчатки, выше локтя.
Поскольку, она чуть ранее, уже прикрепила, строго по часовой стрелке, свои черные подвязки, на ноль часов ночи, на четыре часа ночи, на восемь часов утра, и на двенадцать часов дня. Собираясь лишь после, надеть на свои ноги, свои черные сапоги, чуть выше колен, на черной, корсетной шнуровке, да на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках.

Но Сардин, словно в обиде на саму себя, так как это был ее первый промах, в ее же, секси - драйв работе, уже надела свое темно - синее полу пальто до талии, да нараспашку, со своим белым и шелковы шарфиком, да и просто стремительно направилась к выходу, из номера 98.
При этом, уже вновь надевая на свои глаза, свои черные, широко форматные очки.

Как внезапно, лишь только мгновенье спустя Сардин, просто с горечью с голосе, оглянулась вдруг, да и произнесла, лишь при этом, уже уходя из левой большой садо - маз, эротической спальни, под номером 98.

- Извините, уважаемая Валерия, это был мой первый промах в секси - драйв работе. Я сейчас же, пойду и попробую найти, себе замену, вам. Поскольку, именно у меня уже быть может настает взрослая и самостоятельная жизнь, с совсем иными интересами. А может быть, я уже старею сама? И это все, становиться увы, не для меня?

И укорив вновь саму себя, Сардин просто стремительно покинула номер 98, да и просто торопливо пошла по двух километровому, огромного подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', назад, в довольно светлый и огромный зал - фойе подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

Как сразу же, лишь только пять минут спустя, Сардин вновь стремительно подошла, к горизонтальной, канцелярской стойке.

Где, кстати, к большому удивлению самой Сардин, в этот уже достаточно поздний час. Так как на больших био - электронных часах пробило уже как раз 01.35 минут ночи, уже вторника, тридцатого октября.
И там, к большому удивлению самой Сардин, еще сексуально стояли, две двадцати летних секси - девушки, в достаточно сексуально - откровенных диско - нарядах.

Как тут же, лишь краткий миг спустя, Сардин, просто стремительно подошла к ним, и просто решительно, без всяких стеснений, вдруг сразу же, вопросительно произнесла, при этом, уже обращаясь непосредственно к ним двоим.
- Девчата, доброй ночи вам. Кто из вас решительней, и желает провести секси, лесби - ночь, садо - мазо? Я уверенна, оплата будет хорошая, но лишь только, для одной из вас.
- Я согласна, пошли. - Вдруг, достаточно развязно произнесла одна из них.

И как успела уже сама Сардин, заметить лишь только минуту спустя, что сама эта секси - девушка, была в синем мини - платье расклешь. Что в плавном сочетании с телесными чулками, да и с черными подвязками под ее синим мини - платьем расклешь, сделали ее особо грациозной и сексуальной.
Особенно на фоне ее черных полусапожек со шнуровкой спереди, да на двадцати сантиметровых шпильках, и на высокой, десяти сантиметровой платформе, что лишь еще более усилил ее секси - драйв эффект, при всех надлежащих аксессуарах для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию на ее же глазах.
А ее светло - русые, длинные волосы, в довольно пышной фиксаж - прическе, что лишь только усилили ее личный, секси - драйв эффект и грацию, в этой, кстати, осенней ночи.

И вот уже пять минут спустя, Сардин, вновь торопливо вернулась в номер 98, при этом ведя вслед за собой и эту секси - девушку, что, кстати, достаточно медленно, на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, и на высокой, десяти сантиметровой платформе, вошла во след самой Сардин.
Обнаружив, кстати, уже саму секси - леди Валерию, уже сексуально сидящую на довольно огромном черном диване, в большом, центральном холле - зале. В достаточно обворожительном, сексуально - откровенном, диско, секси - наряде, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, надев естественно на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.

Что тут же, по правилам секси - драйв этикета, что, кстати, был установлен законодательно и конституционно в начале прошлого рабочего сезона, то есть с первого сентября, 2344 - го года. - [Примечание Автора]. Сардин тут же, поклонилась ей сперва, а после лишь, с минуту спустя, произнесла по строгому секси - драйв уставу, уже весьма официально обратилась непосредственно к самой секси - леди Валерии, что  уже держала свой черный садо - маз кнут, наготове.

- Вот, пожалуйста, уважаемая секси - леди Валерия, я как вам обещала ранее, пошла, и нашла вам замену себе самой. Ну, а мне самой, уж соизвольте, удалиться.

Но вовсе не дождавшись благодарствия, от самой уважаемой секси - леди Валерии, Сардин тотчас же, уже удалилась из номера 98, при этом, весьма горько в душе сожалея, о своем таком, ночном проколе перед секси - драйв, лесби клиенткой.
12.
И вот уже на утро вторника, тридцатого октября, Сардин вовсе позабыв, о своем ночном проколе, вся бодрая и веселая, уже вернулась с утренней, спортивной пробежки, в свои обычные пять километров.
Вместе, кстати, с Мишель, Элин и Катей, что лишь весело улыбнулись, когда Сардин просто поведала им о своем ночном проколе в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'.

Что Сардин, уже достаточно сытно и аппетитно позавтракала, полчаса спустя, а после лишь ушла, а вернее уехала на своем электро - автомобиле,, в своем старом, черном, спортивном костюме, и в своих старых, белых кроссовках, работать в закрытый палисадник, памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', по улице Калгановича, кстати.

Поскольку, памэл, ночной клуб, 'Ночной Нарцисс', уже открыл свои частные, зимние сады, секси - сиксталы, при чем во многих микрорайонах мегаполиса Менск.
Что довольно часто, в свое свободное время, Сардин просто садилась на свой электро - автомобиль, и ехала по доброволию собственной души, ухаживать за тем или иным зимним садом, секси - сиксталом. Уверенно, при этом, что после ей воздастся как в денежном размере, так и в более тонком, духовном плане, что лично для самой Сардин, было также особо важно. -[Примечание Автора].

Лишь при этом, позвонив заранее, своему возлюбленному мужу Светлозару, да и просто спросила у него, как их личные, семейные дела.

Как внезапно, уже два часа спустя, в кармане, ее черной, спортивной ковты, зазвонил вдруг ее личный мобиль - телефон. Что тут же, Сардин отвлеклась от работы, и тут же, уже с минуту спустя, просто вполне спокойно, ответила на звонок, вполне мягким и добрым, отзывчивым тоном, кстати.

- Алло, я слушаю вас. О, Боже мой, какие люди! Вероника, ты где пропала? Да я поняла, ты со своими малыми детьми сидела на даче. Счастливая ты, Вероника, у тебя дети и муж рядом. Да, конечно же, и я счастливая, уже, кстати, мы с Светлозаром готовимся, чтобы Осси уже пошла в первый класс. Да, ты Вероника, абсолютно права, у меня лично, уже настал, десятый, завершающий сезон работы, в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', ну а после настанет моя счастливая и семейная жизнь, в нашем родовом поместье. Нет, Вероника, я вовсе ни о чем не жалею. Потому что, роль госпожи Сардон, меня лично очень многому научила в политико - философском  смысле, в жизни. Что уже сейчас, мне уже предлагают работу педагога по политической философии в альтернативной школе, в нашем поселении, родовых поместий. Да, Вероника, я уже думала об этом, и наверное, я соглашусь. Но только лишь, как я сама рожу нашего ребенка - первенца, и еще до его годика  вскормлю его своим грудным молоком.  Да, Вероника, я уже хорошо подумала об этом.
- Так Вероника, ты предлагаешь встретиться сегодня же, официально? Хорошо, нет проблем. Подземный клуб 'Мегатонн', я уже отлично знаю. Хорошо, я твое приглашение, любезно принимаю, и почту за честь принять участие в выездном совещании. Да, Вероника, я непременно буду ровно в 16.00, в подземном клубе 'Мегатонн'. Все, до встречи.

И лишь с минуту спустя, улыбнувшись самой себе, Сардин тут же продолжила далее работать в закрытом, зимнем саду, секси - сикстале 'Михайловский', что, кстати, был уютно расположен в жилом микрорайоне Садовый, по улице Калгановича, кстати.

Где, кстати, она, в качестве госпожи Сардон, довольно часто дает общественные политико - философские лекции, на острые, современные темы, и без применения своего черного садо - мазо кнута.

Так как в общественных, дневных местах, применения каких - либо сексуально - эротических садо - маз предметов и аксессуаров было строго и конституционно под запретом. -[Примечание Автора].

И почему - то именно об этом философски думая про себя саму, Сардин, вовсе даже и не заметила, как она, уже добровольно отработала, до часа дня, вторника, тридцатого октября.
А после лишь на своем электро - автомобиле уже вернулась на заднюю крытую авто стоянку, памэл, ночного клуба, 'Ночной Нарцисс'. Что уже вполне спокойно припарковав его на свое законное место, Сардин тут же уже спокойно направилась в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.

Но как только, Сардин около 14.00, уже снова вернулась в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей, то сперва она прошла в свою комнату, как сразу же, она полностью разделась до гола, и обернувшись в свою белую, ванную простыню, просто сразу же, стремительно и босиком убежала в ванно - туалетную комнату, принимать горячий душ.

Когда же, уже десять минут спустя, она вновь вернулась в свою комнату, при этом, уже вымыв свои черные, длинные волос. Как тут же, Сардин сделала самой себе кодировку на двенадцать часов действия.
То есть, ввела в свою промежность среднюю кодировку, сроком, кстати, действия на двенадцать часов, что собой обозначает желтую ампулу, в уже четыре миллиграмма.
А после лишь, при чем достаточно сладострастно, наложила на свое тело, свои горчичники, и взбрызнув их ренд - гелем. Сардин, тут же, босиком подошла к своему шкафу - купе.

Где, вдруг, совсем уж неожиданно Сардин взяла и надела на саму себя свои просторные белесо -  голубые штаны.
Что, кстати, Сардин специально купила себе самой, еще в самом начале, своего прошлого, девятого сезона своей работы, в памэл, ночном клубе, 'Ночной Нарцисс', и надев лишь свою белую и старую, классическую рубашку, нараспашку. Она, тут же, сунула свои босые ноги, в свои белые тапочки, и надев лишь свои белые накистники на свои кисти рук, она просто направилась на кухню, дабы просто пообедать там.

Спустя же, полчаса, Сардин вновь, причем весьма спокойно, вернулась в свою комнату, при чем уже греховно чувствуя сладострастную пекцацию от своих горчичников, что сразу же, уже сладострастно возбудилась.

Как сразу же, она прошла к зеркалу, дабы сделать самой себе, свой стандартный, сексуальный макияж.
При чем, уже накрасив свои губы ярко - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем весьма толстым и жирным слоем. Подкрепив, этот эффект, своим прозрачным и жгуче перцевидным, прозрачным лаком.

И уже минуту спустя, Сардин довольно пышно уложила свои длинные, черные волосы, в довольно пышную фиксаж - прическу.
При этом, вспоминая именно сейчас, что она Сардин, как уже НАСТОЯЩАЯ И МОЛОДАЯ, СЛАВЯНСКАЯ ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, уже научилась очень даже бережно относиться к своим длинным и черным волосам.
Что, даже сейчас, стоя и идеально расчесав свои длинные, черные волосы, она внезапно вдруг, лишь краткий миг спустя, тихо вслух философски произнесла, при этом, продолжая далее смотреться в свое большое зеркало.

- Теперь, я вдруг поняла, что главная красота, любой СЛАВЯНСКОЙ ЖЕНЩИНЫ, ПРАВОСЛАВНЫ, заложена в ее же волосах. И уж коли, у ее волос длинный, причем совершенно не важно какого цвета и оттенка он есть, то значит уж, и сама ЖЕНЩИНА ПРАВОСЛАВНА, будет РАЗУМНА, МИЛОСТИВА И ДОБРА К МИРУ ВСЕМУ. Ну, а коли же, она постригла свои прекрасные, длинные волосы, причем весьма коротко, то значит, в ее разуме, увы, более преобладает корыстолюбие и само любивие, к себе любимой, что уж никак, не приведет ее саму к СВЕТУ и РАЗУМУ, В НАШЕМ ПРАВОСЛАВНОМ МИРЕ.

И сказав философски вслух, уже именно это, Сардин тут же, уже прошла к своему шкафу - купе, где без каких - либо долгих раздумий, взяла свое закрытое темно - розовое обтягивающее мини - платье, и  положив его себе на кровать. Как впрочем, и подготовив себе самой, телесные колготки, и черные перчатки.
Она тут же, уже взяла свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, да и просто стремительно вышла почистить их в хозяйственную комнату.

Спустя же, десять минут спустя, уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат. Причем уже надев все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию, и свою черную, треугольную шляпу - берет, чем лишь только усилила, свой осенний секси - драйв эффект.
Уже прошла на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, к круглой, металлической вешалке, где просто она, госпожа Сардон, взяла свое темно - розовое, длинное пальто, с зауживанием сзади, и тут же, уже надела его на саму себя, со своим непременным белым, шелковым шарфиком., чувствуя себя, лишь при этом, сексуально эффектной.
13.
Что чувствуя саму себя довольно сексуально и грациозно, в этот настоящий и холодный, осенний день вторника, тридцатого октября, госпожа Сардон, уже взяла свою черную, дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. И медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже вновь направилась из своего рабочего коттеджа.

Так как, она чуть ранее, вызвала самой себе желтое электро - такси.
Что уже весьма сексуально, выйдя из своего, рабочего коттеджа, госпожа Сардон, практически сразу же, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких черных сапогах, вышла. И, практически сразу же, весьма сексуально и грациозно, сразу же, присела на заднее сиденье, лишь только надменно и свысока, госпожа Сардон, вдруг произнесла, лишь только краткий миг спустя.

Которое, кстати, лишь только плавно подкатило  к ее коттеджу номер 2, по четвертой улице Варлей.

- Пожалуйста, любезный, доставьте меня, за налог на эстетику, в пять драней, в фонд живой матушки - природы, на право сторонний Старо - Плехановский бульвар, к подземному клубу, 'Мегатонн'.

И вот, спустя уже двадцать минут, это желтое электро - такси, плавно доставило саму госпожу Сардон, на право сторонний Старо - Плехановский бульвар, к подземному клубу, 'Мегатонн'.
Лишь только плавно вначале свернув в правую сторону, и чуть проехав далее, вдруг плавно остановилось у самого входа подземного клуба 'Мегатонн', у знакомого самой госпоже Сардон под огромной, из  сверх прочного  коричневого стекла, крышей к стеклянным, электронно - раздвижным дверям огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.

Лишь только, мимолетно заметив, как сегодня, во вторник, тридцатого октября, под огромной, из  сверх прочного коричневого стекла, крышей к стеклянным, электронно - раздвижным дверям огромного и подземного клуба 'Мегатонн', уже медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, весьма томно и сексуально. Уже бродили у входа, в  огромный и подземный клуб 'Мегатонн' всего лишь три, из десяти, двадцати летних девушек, продажных жриц любви, что естественно были нарядны, в положенных мини, нарядах  секси.

Лишь при этом, терпеливо поджидая своих клиентов, обоего, кстати, пола.

Но госпожа Сардон, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла мимо них. И медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже стала спускаться вниз, по достаточно крутой и извилистой белесо - мраморной лестнице, в небольшое фойе, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
И не сдав вовсе в гардероб свое длинное, темно - розовое пальто с зауживанием сзади, а всего лишь расстегнув его нараспашку, госпожа Сардон, тотчас же медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла в огромный и светлый зал ресторации довольно огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.

Где, кстати, все как и вчера, блистало и сверкало.

Но только лишь сегодня, во вторник, тридцатого октября, здесь была официантка, к великому удивлению самой госпожи Сардон, секси - леди Ирма.

Что, кстати, достаточно грациозно и сексуально, с металлическим, круглым подносом, серебристого цвета, ходила на высоких шпильках, по всему огромному и светлому залу ресторации довольно огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
Поскольку, она, секси - леди Ирма была сегодня в синем мини - платье расклешь, с классической белой и накрахмаленной блузкой, и с белым, идеально накрахмаленным передником.
Что, кстати, в контрастном сочетании с ее черными перчатками, и с телесными колготками, да и на фоне ее черных сапог, чуть выше колен, да на двенадцати сантиметровых шпильках, сделали ее, секси - леди Ирму, особо грациозной и сексуальной, особой, что естественно надела все надлежащие аксессуары для диско - наряда, в одном, кстати, черном и строго - классическом тоне.
Ибо, секси - леди Ирма, уже уложила свои длинные, темно - каштановые волосы, в уже довольно пышную фиксаж - прическу, что лишь еще более подчеркнули всю ее грацию и сексуальность.

И лишь молча, и скрытно поприветствовав секси - леди Ирму, госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, тотчас же, уже с минуту спустя, направилась к столику, самой госпожи Венеры.
Поскольку, сама госпожа Венера, весьма сексуально и грациозно, уже сидела за третьим круглым столиком, с положенной, идеально белой накрахмаленной скатертью, в самом дальнем левом углу в этом довольно огромном и светлом зале ресторации, этого довольно огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.

В окружении, кстати, четверых, точно таких же, нарядно одетых, в черно - белую классику, секси - дам.

То есть, слева, от госпожи Венеры, сидела первая секси - дама, и звалась она Викторией Буцекович,  с которой однажды сама госпожа Сардон, лишь однажды встречалась, давая ей ночную политико - философскую садо - мазо сессию.

С права, от госпожи Венеры, сидела вторая секси - дама, и звалась она Юлия Мелисова, что, кстати, работала секси - стриптизершей, в подземном клубе 'Махаон', что также являлся малым, дочерним секси - драйв предприятием, и дочерним клубом 'Замка Мархат'.

Ну, а напротив, за третьим круглым столиком, с положенной, идеально белой накрахмаленной скатертью, в самом дальнем левом углу в этом довольно огромном и светлом зале ресторации, этого довольно огромного и подземного клуба 'Мегатонн'. Весьма сексуально, с черном макси - платье, с белой, накрахмаленной блузки, но без надлежащих аксессуаров для диско - наряда, сидела секси - дама Анна Курганович, что, кстати, и являлась директрисой всего этого довольно огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.

А также, еще по совместительству являлась еще директрисой, и подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

- Добрый вечер, вам, уважаемые госпожи. - Вдруг, спустя лишь краткую паузу, в довольно официальном тоне, произнесла госпожа Сардон.

Как тут же, она весьма сексуально присела на весьма удобный низкий металлический стул - шпильку, с полу круглой спинкой сзади.

- И вам взаимно, добрый вечер, ранний, уважаемая госпожа Сардон. Вы, кстати, сейчас весьма достойно и сексуально выглядите. - Произнесла вдруг, вполне спокойно госпожа Венера, как тут же, она сразу же продолжила далее, в официальном тоне, кстати.
- И коли, вы уж пришли, по моему личному, раннему приглашению, то значит, я уже открываю наше мини, организационное собрание. Поскольку, я госпожа Венера, желаю вам просто сообщить, что уже 'Замок Мархат', является индивидуально - частным секси - драйв предприятием, с юридическими полномочиями строить и организовать свои дочерние предприятия с приставкой 'секси'.
-То есть, я госпожа Венера, желаю пояснить всем вам, что все эти дочерние предприятия с приставкой 'секси', оказывает все виды секси - драйв услуг. В частности, этот именно огромный и подземный клуб 'Мегатонн', является не только лишь ночным клубом, для сексуально - эротических, плотских утех. Плюс этот огромный и подземный клуб 'Мегатонн', подземно - спортивный зал, является еще клубом, где происходят инва, секси - гимнастика, в две смены для людей с физическими ограничениями. И проводят эти инва, секси - гимнастики, наши девушки - волонтерки, что еще также телесно продают самих себя, и плюс выполняют разные виды секси - драйв работ.

- Уважаемая госпожа Венера, позвольте мне, секси - даме Юлии Мелисовой, лишь краткий миг спустя, лишь только дополнить вас. Ибо, еще 'Замок Мархат', открыл уже четыре отдельные ШКОЛЫ, СЕКСИ - ЛЕКТОРИИ, для старшеклассников, с седьмого, по одиннадцатый, высший класс. Где старшеклассники, не только лишь надевают сексуально - откровенные диско - наряды, учась при этом абсолютно всем углубленным философски - научным знаниям и предметам. Но и еще учатся практически, готовить на общей, школьной кухне, плюс сами же, они ухаживают за близ лежащими территориями, в свое свободное, от учебы время. Поскольку, у всех абсолютно старшеклассников, с седьмого, по одиннадцатый, высший класс имеется довольно жесткий и скользящий график, три дня, на три дня выходных, и плюс три смены, по скользящему графику. То есть, с 8.00, по 14.00, с 14.00 до 20.00, и с 22.00 до 6.00 утра, следующего дня. И конечно же, все старшеклассники, ежедневно посещают спортивный зал и бассейн, что, кстати, позволяет каждому старшекласснику развиваться личностно, во всех планах его земного бытия.

- И еще, уважаемая госпожа Венера, позвольте мне, секси - даме Виктории Буцекович, лишь краткий миг спустя, лишь дополнить саму секи - даму Юлию. Поскольку, и в этом огромном и подземном клубе 'Мегатонн', в двух противоположных, огромных карманах под пешеходными бульварами Старо - Плехановской улицы, располагаются довольно огромные, подземные авто -паркинги, на  две тысячи электро - автомобилей каждый подземный авто - паркинг.
-Уважаемая секси - дама Виктория, я госпожа Венера, прекрасно помню об этом. Поскольку, мы тем самым исполнили добровольный социальный аспект, пред мегаполисом Менск. Так как мы специально убрали с жилых дворов, абсолютно все электро - автомобили. А взамен их, обустроили там довольно красивые палисадники, детские и спортивные площадки, как и многое другое. И это мне лично, очень даже нравится. Ибо, я как мама, вполне спокойно отпускаю своих двух малых детей погулять, уверенно, при этом зная, что с ними абсолютно ничего не произойдет.

- Но уважаемые, секси - дамы, и уважаемая госпожа Сардон, позвольте мне, госпоже Венере, лишь краткий миг спустя, перейти уже к главной сути нашего мини - совещания, ради которой я и собрала вас всех здесь. Поскольку, уважаемая секси - дама Анна Курганович, что как известно является директрисой всего довольно огромного и подземного клуба 'Мегатонн'. А также еще по совместительству является еще директрисой и подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'. К ее великому счастью, уходит в декрет. И именно поэтому, я госпожа Венера, официально предлагаю госпоже Сардон, стать вице - директрисой этого довольно огромного и подземного клуба 'Мегатонн', так как, я госпожа Венера, беру на себя руководство подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

- Уважаемая, госпожа Венера, даже я, госпожа Сардон, просто польщена, лишь краткий миг спустя, вашим внезапным предложением, в мой личный, непосредственный адрес. Но вот вопрос, а я ли справлюсь с этой столь ответственной должностью?
- Госпожа Сардон, даже я, госпожа Венера, уверенна, что вы просто справитесь. Я верю, что при вашем руководстве, в наш дочерний огромный и подземный клуб 'Мегатонн', потекут еще более большие потоки людей. Ибо, вы госпожа Сардон, кроме своих ночных, политико - философских садо - мазо сессий, сможете давать здесь какие - угодно званые обеды и ужины, организуя все при этом, по - своему особому стилю и вкусу.
- Хорошо, уважаемая, госпожа Венера, а если же, я сама окажусь на сносях, то кто тогда меня заменит? Ведь убийство малыша, в моей материнской утробе, двойной и тяжелый грех, пред  ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
- Пожалуйста, госпожа Сардон, об этом даже и не упоминайте. Для замены, себя временно, вы можете подобрать одного или же два доверенных лица, которые и заменят вас, когда вы сама будете на сносях. Потому что, через год, сама секси - дама Анна Курганович, будет автоматически переведена в наш головной офис 'Замка Мархат'. Где просто она заменит одну нас.
- Поскольку,  мне лично, уже около тридцати лет. И хоть мне лично, еще до пенсии, еще очень даже далеко, но все же, и я желаю уже подготовить себе смену. Так как я еще сама довольна молода, и только лишь после своих сорока лет, я еще собираюсь заняться преподавательской деятельностью, все в той же ШКОЛЕ, СЕКСИ - ЛЕКТОРИИ, для старшеклассников, по второй, Полковой улице. - Произнесла вдруг госпожа Венера, тем самым давая самой госпоже Сардон, просто временно подумать.
14.
- Уважаемая госпожа Венера, пусть вас не удивляет мой ответ. Но я, госпожа Сардон, говорю вам, ДА, я согласна стать вице - директрисой этого дочернего огромного и подземного клуба 'Мегатонн'. Но лишь при условии, что собранная мной команда, от низшего до высшего звена, будет вся социально защищена, и мне, как уже директрисе, не придется абсолютно никому запрещать, иметь своих собственных детей. Поскольку, именно в этом, состоит СЧАСТЬЕ, для каждой женщины, кто бы по профессии она не была. Все остальное, для нее, лишь не нужная мишура.
- Госпожа Сардон, я госпожа Венера, лишь только что, услышала в ваших устах, как звучит голос ВЕЧНОСТИ. И я госпожа Венера, просто почему - то уверенна, что вы, ЭТУ ПРОСТЕЙШУЮ ЗЕМНУЮ МУДРОСТЬ, просто передадите другим окружающим, вас людям. Ведь именно благодаря вашей работе в политической философии, уже достаточно много людей желают, и уже познают этот огромный и прекрасный мир. Мир, что есть вокруг нас, и тот мир, что есть внутри нас.
- То есть, уважаемая госпожа Венера, люди сами разумеют, что помимо их внутреннего, личностного мирка, в котором, кстати, существует каждый, и в том числе и мы с вами существуем? Существует еще и МИР КОСМИЧЕСКИЙ, где просто необходимо масштабно разуметь, кто вы есть сам, в этом ОГРОМНОМ, КОСМИЧЕСКОМ МИРЕ? И вы знаете, уважаемая госпожа Венера, как я сама, госпожа Сардон, совсем уж недавно поняла, что я вовсе не напрасно, давала всем желающим людям эти политико - философские сессии. Поскольку, именно в философском осмыслении всей нашей ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни, и заключен весь смысл нашего земного присутствия здесь, на этой планете Земля.
- Госпожа Сардон, вот именно поэтому я, госпожа Венера, и пожелала, чтобы именно вы, далее возглавили на сорок процентов, этот наш дочерний огромный и подземный клуб 'Мегатонн' под нашим именно, непосредственным руководством. И чтобы именно он, этот дочерний огромный и подземный клуб 'Мегатонн' стал еще одним ОБЩЕСТВЕННО - ОБРАЗОВАТЕЛЬСКИМ центром, в нашем довольно огромном мегаполисе Менск. Дабы, приходящие сюда люди, не только лишь удотворяли свои низменно - плотские инстинкты, но и еще пожелали еще хоть немного умом поработать, в ФИЛОСОФСКОМ ОСМЫСЛЕНИИ ВСЕГО НАШЕГО СУЩЕГО МИРА.

- Уважаемая госпожа Венера, даже сейчас, сексуально сидя здесь вместе с вами, у меня, госпожи Сардон, вдруг, лишь одну минуту спустя, возникла новая мысль. А что если, продажные секси - девушки, что, кстати, медленно, томно - сексуально гуляют здесь у входа, в этот огромный и подземный клуб 'Мегатонн', в ожидании клиентов, обоего, кстати, пола, будут громко и четко вслух читать, классические стихи, наших известных и великих поэтов. И тем самым, они еще больше привлекут ,внимания к самим себе. Плюс к этому, пусть каждая из них, в свое свободное от этой работы время, будет ответственна за тот или иной участок, городской земли. Пусть же, она учится, не только лишь торговать телесно сама собой, но и еще на живом примере, учиться ухаживать за тем или иным городским участком земли, приобретая тем самым, первейший навык общественно - полезного труда, во благо всего нашего общества.

- Уважаемая госпожа Сардон, вы лишь только что, лишь за пять уже прошедших минут, уже нечаянно вдруг изложили нам. Абсолютно всю вашу программу ваших же, уже дальнейших, общественных действий, уже как на посту заместителя директрисы всего этого нашего дочернего огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
- Так как, я госпожа Венера, являюсь генеральной директрисой еще пяти секси - драйв предприятий. А это не только лишь этот именно дочерний огромный и подземный клуб 'Мегатонн', но и огромный подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'. Плюс к этому, я госпожа Венера, еще явлюсь генеральной директрисой малого подземного клуба 'Малинас', что, кстати, располагается по улице Старо - Малиновая. Также я возглавляю еще учебно - образовательный клуб 'Алинас' на Ново - Камвольской улице. И плюс к этому, я госпожа Венера, возглавляю еще клуб 'Свислочанский', а это как я госпожа Венера, желаю подметить, лишь только верхняя, наземная часть подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'. Потому что, клуб 'Свислочанский', является еще и довольно огромным наземным спортивным комплексом. То есть, уважаемая госпожа Сардон, клуб 'Свислочанский', разделен на две одинаковых части, секси - драйв клуба.
- Первая часть клуба 'Свислочанский', имеет в себе достаточно огромный спортивный зал, и подземный бассейн разделенный для детей и взрослых. Вторая часть клуба 'Свислочанский', это огромный бально - танцевальный зал, где практически ежедневно даются и ночные танцевальные балы с философским уклоном, и точно такие же, учебно - танцевальные балы с философским уклоном, даются и днем, для еще совсем юных особ,  что уже проходят свое первое само - образование, лишь при этом становясь, еще более грамотными особами.

- А я, секси - дама Виктория, лишь краткий миг спустя, желаю вам, уважаемая госпожа Сардон, просто напомнить вам, что я кроме работы стриптизершей в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', являюсь еще простой, рядовой уборщицей, в своей зоне, в которой, я, кстати, сама вместе со своей любимой семьей и проживаю.
- Но я также, еще являюсь распространителем абсолютно всех городских земельных, придомных  участков. На которых, кстати, и ДОБРОВОЛЬНО РАБОТАЮТ, на десяти процентной основе от налога за эстетику, все желающие люди, вне ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ПРЕСТИЖА И ОСНОВНОЙ РАБОТЫ, ИЛИ ЖЕ ГОСУДАРЕВОЙ СЛУЖБЫ. А это могут быть и обычные женщины, и их мужья, их подросшие пострелята дочерья и сыновья, и также их дети - малыши, что практический каждый день, стремятся сделать наш довольно огромный мегаполис еще краше и достойнее.
- И в качестве доказательств, моих же выше сказанных слов, я секси - дама Виктория, приведу вам свою пятилетнюю дочь Дариславу, и свою двух летнюю малышку Аксинью, как они еще по - детски, еще неосмысленно желают мне помочь, в уборке моего придомного городского участка. И тем самым, я как уже молодая и ответственная мама, воспитываю в своих любимых дочерях, любовь к чистоте в окружающей их природной среде. Да и они сами, уже учатся убирать свои игрушки перед сном.
- То есть, уважаемая секси - дама Виктория, вы с малых лет, приучаете своих малышей к само осознанности в работе?
- Да, совершенно верно, госпожа Венера, я с моим возлюбленным мужем Максимом, именно так воспитываем своих малышей, но не перезагружаем их. И вместе мы считаем, кстати, что именно такое МАЛОЕ, ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ, приведет их в дальнейшем времени, не только лишь к чистоте и гармонии их внутреннего мира, но и приведет их к ЧИСТОТЕ И ПОРЯДОЧНОСТИ И ТОГО ОГРОМНОГО, ВНЕШНЕГО МИРА, в котором, им еще предстоит жить.
15.
- Уважаемая секси - дама Виктория, я госпожа Сардон, просто глубоко сожалею, что я с вами, не достаточно близко знакома. Хотелось бы, вас по - лучше узнать. - Вдруг произнесла госпожа Сардон, при этом, все также сексуально сидя за круглым столиком.
- Уважаемая госпожа Сардон, вы вполне можете заделать этот пробел. Вы можете, пригласить меня в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', или же вы больше не сторонница, жестких, политико - философских игр в садо - мазо?
- Нет, уважаемая, секси - дама Виктория, я была, есть и буду сторонницей жестких и ролевых садо - маз игр в политическую философию. Вы же, как - то, приглашали меня, госпожу Сардон, поиграть с вами. Я, кстати, отлично помню это.
 - О да, уважаемая госпожа Сардон, я, кстати, до сих пор, просто отлично помню ту нашу ночь, и желаю вновь повторить ее. Мы можем вместе с вами просто так сексуально прогуляться по мегаполису Менск, в металлических зацепах друг друга, но без визуального фанта в губы.
- Что же, уважаемая секси - дама Виктория, я госпожа Сардон, сейчас даю вам согласие прогуляться в металлических зацепах друг друга. Но давайте, перенесем эту нашу ночную секси - драйв прогулку, по мегаполису Менск, в ночь на завтра, первое ноября, то есть на ночь четверга.
- Что же, уважаемая госпожа Сардон, я секси - дама Виктория, сейчас абсолютно согласна с вами. И я позволю себе самой назначить вам секси - свидание, здесь, у этого нашего дочернего огромного и подземного клуба 'Мегатонн', на завтра, ровно на 23.00. И до 6.00, утра следующего дня, пятницы, второго ноября, я секси - дама Виктория, в ваших металлических зацепах.

И уже произнеся именно это, вдруг госпожа Венера, и секси - дама Юлия, как впрочем, и секси - дама Виктория, с секси - дамой Анной Курганович, уже практически одновременно, весьма сексуально встали, из - за маленького, круглого столика.

Как тотчас же, они просто, молча, поклонились друг другу, в знак глубокого почтительного уважения, проявив тем самым знак хорошего тона и уважения, и тотчас уже весьма сексуально, на разных шпильках, уже направились к выходу из этого огромного зала - ресторации, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
Ибо, этим самым, они все, весьма своеобразно и любезно, уже попрощались и с самой госпожой Сардон. - [Примечание Автора].

Поскольку, госпожа Сардон, просто великолепно знала, что и госпоже Венере, как впрочем, и секси - даме Виктории, уже давно пора было направиться домой, к своим возлюбленным мужьям, и к своим любимым и маленьким детям.

Что почему - то именно об этом с некой светлой радостью подумав про себя саму, госпожа Сардон, и вовсе даже не заметила, как здесь, в этой именно огромной зале - ресторации, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'. Уже постепенно сменился яркий, золотистый свет, на ярко - мерцающий темно - синий мрак.
Ибо, тотчас же, уже вышла третья, ночная смена, секси - драйв девушек, в откровенных секси , диско - нарядах, которые, кстати, и стали весьма сексуально и грациозно, готовить этот именно огромный зал - ресторации, к очередной, новой ночи.

Как тотчас же, уже десять минут спустя, госпожа Сардон, внезапно тяжело вздохнула про саму себя, при этом, все также сексуально сидя, на том же самом месте. Что тут же, уже весьма сексуально и грациозно она вдруг встала со своего места, и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже также направилась к выходу из этого огромного зала - ресторации, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.

Лишь при этом, почему - то весьма сладострастно  завидуя всей этой третьей, ночной смене, секси - драйв девушек, в откровенных секси, диско - нарядах, которые и вышли лишь, только что, в ночную смену работать, в этом именно достаточно огромном зале - ресторации, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
16.
Прошли уже, ровно сутки.

Уже настал холодный и осенний вечер среды, тридцать первого октября.

Когда Сардин, вовсе не спеша, в своем простом белесо - сером сарафане расклешь в пол, как впрочем, и в своей белой, теплой куртке до талии, и в своих белых, ворсовых валенках - сапожках, уже вновь вернулась в свой коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей, в памэл ночной клуб, 'Ночной Нарцисс'.

Поскольку, Сардин, уже возвращалась, с добровольной, социальной работы, по присмотру, и по уходу за ста летними и более, болящими стариками. Дети и внуки которых, по разным, жизненным причинам, уже разъехались по всему Всемирью, и только лишь раз в месяц, на выходные, приезжают навестить своих хоть и глубоко пожилых, но все же любимых родителей.
И плюс к этому, Сардин может пойти и купить в магазине, продукты на свои личные деньги, а после и приготовить, вкусный обед и ужин, для этих же самых, именно ста летних, болящих стариков.

Ведь именно такое НАСТОЯЩЕЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОСТРАДАНИЕ, Сардин готова была проявить к каждому болящему человеку, что только лишь обращался именно к ней непосредственно за милосердием и состраданием.

И почему - то, именно об этом философски думая о ИСТИННОМ МИЛОСЕРДИИ И СОСТРАДАНИИ, И О БЛАГОРОДСТВЕ, СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШИ, Сардин вовсе даже и не заметила, как она уже вовсе не спеша, полностью разделась, положила свои гражданские вещи на стул у окна.
А после лишь завернулась в свою белую, ванную простыню, как тут же босиком, просто стремительно убежала в туалетно - ванную комнату, принимать горячий душ.

Лишь при этом, почему - то вдруг вспомнив, что Мишель, с сегодняшнего дня, среды, тридцать первого октября, ушла на оплачиваемый больничный лист, с двух летним сынишкой Петей.

А Катя с Элин, уже ушли как обычно, на двух суточный секси - драйв на дому у клиента.

И почему именно о них уже вдруг вспомнив о своих подружках, Сардин уже десять минут спустя, уже вновь вернулась с душа.

Как тут же, уже с минуту спустя, Сардин, взяла и сделала себе самой кодировку, на двадцать четыре часа.
То есть, уже уколола в свою промежность ультра - среднюю кодировку, сроком действия в двадцать четыре часа, что, кстати, обозначала красную ампулу, уже в шесть миллиграмм.

А после, лишь только с минуту спустя, Сардин, сразу же, наложила  горчичники, в положенные места своего тела, и вспрыснув их ренд - гелем, она  тотчас же, уже надела на саму себя свой домашний, голубой спортивный костюм на молнии, и тут же, уже стремительно и босиком, ушла на кухню, ужинать.
Лишь при этом, взяв с собой, свой личный мобиль - телефон.

Как тут же, уже десять минут спустя, уже приготовив самой себе ужин, Сардин тут же села за обеденный стол ужинать. И тут же, уже позвонила Светлозару, дабы просто узнать как их личные, домашние и семейные дела.
И узнав, что все хорошо у них с Осси, Сардин сразу же, уже с приятным аппетитом, и вкусно поужинала, ну а после лишь убрала все, вслед за собой на кухне, как положено.

Прошло еще десять минут, когда Сардин, вполне спокойно, босиком вернулась назад, в свою комнату. Как сразу же, она прошла к своему зеркалу, где тут же стала делать самой себе, свой обычный, сексуально - выразительный макияж, и высокую фиксаж - прическу.

Поскольку, уже лишь десять минут спустя, Сардин, вполне спокойно прошла к своему шкафу - купе, где вдруг, без каких - либо долгих раздумий, просто взяла самой себе обтягивающую темно - синюю мини - юбку, и к ней классическую белую топ - майку. И положив этот секси, мини - наряд, себе на кровать, она тотчас же, уже взяла свои телесные колготки, как впрочем, и свои черные перчатки.
Как тотчас же, уже Сардин стала сексуально и сладострастно перевоплощаться как положено, в свой мини, секси - наряд, собираясь лишь при этом надеть, свои черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках.

И вот уже, спустя десять минут, уже госпожа Сардон, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими двенадцати сантиметровыми шпильками, в своих черных сапогах, чуть выше колен, прошла вновь к зеркалу, где она как положено надела, все надлежащие аксессуары, для диско - наряда. Включая, и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.
Как впрочем, и вспрыснув саму себя, довольно сексуально и ароматно - возбудительно, госпожа Сардон, тотчас на двенадцати сантиметровых шпильках, прошла чуть вправо, к металлической круглой вешалке за зеркалом.
Где вдруг взяла и надела на саму себя свой белый шелковый шарфик, причем достаточно плотным кольцом, вокруг своей шеи. А после лишь взяла и надела на саму себя, свою темно - синее полу пальто до талии.

Что уже с минуту спустя, уже полностью застегнувшись, госпожа Сардон, тотчас же, уже взяла свою черную, дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке. Как тотчас же, весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, уже снова покинула свой рабочий коттедж, номер 2, по четвертой улице Варлей.

И вновь ночной, осенний мегаполис Менск, где жизнь практически не останавливается, ни на минуту. Где ночью, постоянно пылают ярко - золотистые, био, электро - фонари, и постоянный поток людей и медленно двигающихся электро - автомобилей абсолютно всех типов, куда - то все торопится и торопится, причем в разнообразные стороны, довольно огромного мегаполиса Менск.

Что госпожа Сардон, просто с легкостью доехала до право сторонней улицы Старо - Плеханова, на городском электро - автобусе, нужного ей маршрута.
И уже весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, сойдя на необходимой ей общественной остановке. Она, госпожа Сардон, тотчас же, уже направилась в сторону  огромного и подземного клуба 'Мегатонн', по право стороннему Старо - Плехановскому, пешеходному бульвару, по красиво уложенной, тротуарной плитке, кстати.

Лишь при этом, спустя лишь две минуту, наблюдая сквозь свою черную маску - аппликацию, как уже у входа, в огромный и подземный клуб 'Мегатонн', уже собрались в ночную, третью смену, десять продажных двадцати летних жриц любви, что при ярко - золотистом свете, что, кстати, шел от низких ярко - золотистых био - электро фонарей, что лишь только усилили свой секси - драйв эффект, и свою же сексуальную грацию, в томительном, неизвестном ожидании, своих же клиентов.

Но госпожа Сардон, весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, просто далеко обошла их стороной, дабы просто не попасть в их группу.
И просто весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, остановилась  чуть в сторонке, около двух этажного расчетного центра, кстати.
Где просто стала, сексуально и терпеливо поджидать секси - даму Викторию Буцекович, что почему - то запаздывала, так как на малом, цифровом электро - табло, у входа, в огромный и подземный клуб 'Мегатонн', уже пробило 23.10, как уж совсем мимолетно заметила сама госпожа Сардон, сквозь свою черную маску - аппликацию.

Но вот уже десять минут спустя, вдруг госпожа Сардон, сквозь свою черную маску - аппликацию, уже заметила. Как уже с право сторонней, пешеходной улицы Якубова - Гуляма, к ней медленно, томно - сексуально, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже стремительно, приближается к ней, довольно знакомый силуэт секси - дамы Виктории Буцекович, в ярко - золотистом свете, довольно низких био - электро фонарей.

Что уже с минуту спустя, сама госпожа Сардон, весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, по красиво уложенной тротуарной плитке, сама весьма грациозно и сексуально, просто уже направилась навстречу, с уважаемой  секси - дамой Виктории Буцекович.

Которая, кстати, как уже заметила сама госпожа Сардон, сквозь свою черную маску - аппликацию, лишь только две минуты спустя, что она, уважаемая секси - дама Виктория Буцекович, была в этот довольно поздний вечер среды, тридцать первого октября. В ярко - розовом полу пальто до талии, которая, кстати, уважаемая секси - дама Виктория застегнула на себе самой полностью.
Ибо, оно только лишь подчеркнуло ее грацию и прекрасную женскую стать, на фоне ее телесных колготок, и ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. И на фоне ее черной, обтягивающей мини - юбки, что только лишь еще более усилил ее, уважаемой секси - дамы Виктории, секси - драйв эффект, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда. Что уважаемая секси - дама Виктория, надела на саму себя, в строго надлежащем порядке, включая и ее черную маску - аппликацию на своих же глазах.
Поскольку, она уважаемая секси - дама Виктория уже уложила свои черные, длинные волосы, в довольно пышную и объемистую фиксаж - прическу, что лишь еще более усилили абсолютно всю ее грацию и сексуальность, в этот довольно поздний вечер среды, тридцать первого октября, кстати.
17.
- Уважаемая секси - дама Виктория, позвольте, мне госпоже Сардон, вас окрикнуть! - Вдруг достаточно громко воскликнула госпожа Сардон, как тотчас же, она сама весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, направилась уже навстречу к уважаемой секси - даме Виктории.
Что хоть и медленно, томно- сексуально, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Но все же, сама весьма стремительно и сексуально приближалась на встречу с госпожой Сардон, по право сторонней, пешеходной улицы Якубова - Гуляма.

Уже, кстати, сексуально проходя, по пустынному торговому ряду, что как раз и располагался по право сторонней, пешеходной улице Якубова - Гуляма.

Где, кстати, также ярко и золотистые горели, низкие био, электро - фонари, по строгим, современным ГОСТАМ. - [Примечание Автора].

Как внезапно, лишь только с минуту спустя, сама секси - дама Виктория, ответила в довольно извиняющемся тоне.

- Уважаемая госпожа Сардон, я прошу у вас, просто простить меня, что именно вам, пришлось меня здесь поджидать. Поскольку, мой возлюбленный муж Максим, задержался на работе, на стройке. И именно мне, пришлось  укладывать своих двух маленьких дочек, спать. А они как маленькие котята, вначале поиграют, по шалят со мной, затем ласково по обнимают меня, а после лишь, укладываются спать под мою же колыбельную сказку.
- Уважаемая секси - дама Виктория, прекратите, пожалуйста, оправдываться передо мной. Ибо, я сексуальная и надменная госпожа Сардон, в своей личной, семейно - гражданской жизни, являюсь еще и приемной мамой, шестилетней дочери Осси, которая также любительница пошалить перед сном, особенно если я ее сама укладываю спать, что к моему великому сожалению бывает не так уж и часто, особенно в последнее время.
- То есть, уважаемая госпожа Сардон, позвольте у вас спросить, вы что, еще есть и приемная мама? - Вдруг как - то уж  удивленно спросила секси - дама Виктория, когда уже медленно, томно- сексуально, в высоких черных сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Подошла ближе к самой госпоже Сардон, и просто, молча протянула свою правую руку, в металл - золотистом зацепе, дабы сама госпожа Сардон соединила со своей левой рукой, в точно таком же, металл - золотистом зацепе, дабы просто медленно, томно - сексуально, на разных высоких шпильках, пройти и просто прогуляться по ночному мегаполису Менск, не выполняя при этом, какого - либо визуального фанта, по их ранней договоренности с уважаемой секси - дамой Викторией.
- Нет, что вы, уважаемая секси - дама Виктория, я госпожа Сардон, добрая и смиренная молодая ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА Сардиния, и плюс я также замужняя, в своей нормальной, СЕМЕЙНО - ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ. А впрочем, уважаемая секси - дама Виктория, я госпожа Сардон, просто предлагаю вам спуститься в огромную, подземную ресторацию, нашего огромного и подземного клуба 'Мегатонн', и провести именно там нашу философскую секси - драйв ночь, в металл - золотистых зацепах друг друга.

- О да, уважаемая госпожа Сардон, пожалуй, я с вами, лишь краткий миг спустя, да соглашусь с вами. - Произнесла вдруг уважаемая секси - дама Виктория, как тут же, они уже вместе, в металл золотистых зацепах, друг друга, и на разных шпильках, причем медленно, томно - сексуально, направились в много уровневый, подземный переход, по право сторонней, пешеходной улице Якубова - Гуляма, кстати.

И уже через пять минут, уважаемая секси - дама Виктория, как впрочем, госпожа Сардон, очутились в огромном, светлом холле, огромной полу круглой формы, запасного входа в огромную, подземную ресторацию, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
Где, кстати, по огромному периметру этого огромного, светло холла, располагались разнообразные частные магазинчики, и еще один большой гардеробный зал.

Что уже с минуту спустя, расстегнув и сняв с самих себя, свои разные полу пальто до талии, и сдав их под единый номерок, они вновь соединили свои руки в металл - золотистых зацепах, в  точно таком же секси - драйв расположении.
Как сразу же, они на разных высоких шпильках, причем монотонно и громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, прошли в тыльные, звука непроницаемые стеклянные, раздвижные двери. Что, кстати, сразу же тихо и плавно задвинулись вслед за ними, и они уже очутились вместе в темно - синей, сверкающей мгле огромной и подземной ресторации 'Мегатонн'.

Где к удивлению самой госпожи Сардон, собралась достаточно многочисленная, молодежная публика, что естественно была в секси - откровенных секси, диско - нарядах, причем разной формации, при строго надлежащих аксессуарах для диско - наряда.
И которая, кстати, весьма грациозно и сексуально уже расположилась за всеми маленькими, круглыми столиками, по два, четыре человека, за одним лишь круглым и маленьким столиком.

Что лишь пять минут спустя, чуть отыскав, свободный круглый столик, в этой  темно - синей, сверкающей мгле огромной и подземной ресторации 'Мегатонн'. Госпожа Сардон, как впрочем, и уважаемая секси - дама Виктория, весьма сексуально и грациозно, в металл - золотистых зацепах, друг друга, уже уселись за этот именно маленький и круглый столик.

При том еще не до конца еще понимая, что сейчас будет происходить здесь, в этой  темно - синей, сверкающей мгле огромной и подземной ресторации 'Мегатонн'.

Но вот, буквально уже пять минут спустя, ровно в полночь, уже следующего дня, четверга, первого ноября, громкая диско, техно - драйв музыка, вдруг стихла, и внезапно медленно, томно - сексуально, причем монотонно и громко цокая о белесо - мраморную плитку. Уже довольно грациозно и сексуально, вышла в самый центр огромной и подземной ресторации 'Мегатонн' шестнадцатилетняя дева - осень, прекрасная стать Ирена Холипович.

Что, кстати, сама была в эту ночь, четверга, первого ноября, в темно - красном, обтягивающем мини - платье, из мокрого шелка, с весьма откровенным вырезом сзади. Что конечно же, сделало эту деву- осень, прекрасную стать Ирену, довольно грациозной и сексуальной особой. Особенно на фоне ее черных высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и ее телесных колготок, в достаточно узком промежутке.
Поскольку, все ее надлежащие аксессуары для диско - наряда, при ее черных перчатках, на ее же руках, лишь только усилили ее, деву - осень, прекрасную стать Ирену, довольно грациозной и сексуальной секси - драйв эффект, с довольно длинными, светло - русыми волосами, в довольно пышной фиксаж - прическе.

Как внезапно, эта шестнадцатилетняя дева - осень, прекрасная стать Ирена, лишь только с минуту спустя сексуально постояв в ожидании.
Вдруг достаточно громко и звучно, философски произнесла, во весь огромный зал, в темно - синей, сверкающей мгле огромной и подземной ресторации 'Мегатонн'.

- Доброй, философской ночи всем вам, меня зовут дева - осень, прекрасная стать Ирена, и я с вашего позволения начну нашу философски - образовательную ночь. Ибо, тема нашего сегодняшнего секси - драйвинга, будет личностное ЖИЗНЕ - ЛЕТООПИСАНИЕ.
- Но прежде всего, в качестве предисловия, я дева - осень, прекрасная стать Ирена, желаю сказать вам, что людьми полуграмотными, понукают лишь одни плотские, низменные инстинкты, и их низменная пошлость просто не позволяет им взглянуть на мир ПРЕКРАСНЫЙ, допустим, на мир ЛИТЕРАТУРНЫЙ. Ибо, низменная пошлость человека, подразумевает в себе РАЗНО ЛЮБИВИЕ отдельных мужей и жен, что кому - то приносит лишь финансовую прибыль. НЕТ Я ВОВСЕ НЕ ОСПАРИВАЮ ЭТО, да и кто я такая вообще, чтобы это кому - то запрещать? Да я и сама, еще шестнадцатилетняя дева - осень, прекрасная стать Ирена, не стану просто лично зарекаться сейчас перед вами, что я никогда не паду в эту грязную и порочную бездну греха и сладострастного порока, ибо, в нашем земном житии, всякое может быть.
- Но тем не менее, продающие самих себя секси - леди, это на мой, сугубо личный взгляд, это вовсе не тот ЛИТЕРАТУРНЫЙ образ, с которого следует брать пример всем нам. Это лишь своеобразный образ ленивого попрошаничейства земного жития за чужой счет. Ведь как мне лично кажется, здесь именно действует принцип действия, не очень вкусной конфетки, что завернута в очень дорогую, красивую обертку. Поскольку, мужчина или же женщина, просто желают утолить свою сладострастно - сексуальную жажду, и именно поэтому, желают порочной любви, от незнакомых им  продажных жриц любви, секси - леди.
- И к великому счастью, и сама жрица любви, секси - леди, сейчас надежно закодирована, и находится под надежной защитой от всяческих болезней. Но вот в аспекте социальном, ибо основной корень проблемы, необходимо просто искать во внутреннем, КОСМИЧЕСКОМ МИРЕ, самой жрицы любви, секси - леди. Ведь как лично мне, деве - осени, прекрасной стати Ирене кажется, что социальная мотивация аспекта купли и продажи себя самой, это и есть САМО УНИЖЕНИЕ, самой личности молодой женщины, что только лишь, решила этим заняться.

- И позвольте, мне деве - осени, прекрасной стати Ирене, лишь только с минуту спустя, пригласить именно сюда, на своеобразную дискуссионную площадку, танцевальную арену, жрицу продажной любви, уважаемую секси - леди Ирму.

- Пожалуйста, уважаемая секси - леди Ирма, пожалуйте, к нам, к еще юным и незрелым старшеклассникам, и просто поведайте нам, хорошо ли быть продажной секси - леди? - Вдруг достаточно вопросительно окончила дева - осень, прекрасная стать Ирена, лишь при этом, весьма сексуально и грациозно уступив свое место на этой своеобразной дискуссионной площадке, танцевальной арене, жрице продажной любви, уважаемой секси - леди Ирме.

Что как раз, лишь только с минуту спустя, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, вдруг вышла на открытую, дискуссионную площадку, уважаемая секси - леди Ирма, и просто весьма сексуально и грациозно присела на высокий стул - шпильку, с полу круглой спинкой сзади, при этом темно - синем мерцающем свете.

Что, кстати, вовсе не мешал ей, уважаемой секси - леди Ирме.

Ибо, сама она, уважаемая секси - леди Ирма, была в эту ночь, четверга,  первого ноября, в строгой черно - белой мини классике. Которая, кстати, на фоне всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда, и сделало ее секси - леди Ирму достаточно грациозной и сексуальной особой, особенно при ее пышно распущенных, длинных, темно - каштановых волосах, в достаточно мощной фиксаж - прическе. Что, кстати, секси - леди Ирма, уже уложила в мельчайшие, морские волны, создав себе тем самым особый секси - драйв эффект в этой осенней и холодной ночи, четверга,  первого ноября.

Что даже госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, уже поблагодарила мысленно уважаемую секси - даму Викторию, за то, что она, предложила провести эту ночь, в этом именно огромном и подземном клубе 'Мегатонн', в его огромной и подземной ресторации 'Мегатонн'.

Но вот уже две минуты спустя, вдруг уважаемая секси - леди Ирма, громогласно на всю ночную аудиторию огромной и подземной ресторации 'Мегатонн', произнесла философски.

- Доброй, философской ночи, всем вам. Я уважаемая секси - леди Ирма, желаю сейчас поведать вам свою личностную ЛЕТОПИСЬ, своего земного жития. Ибо, я до десяти лет, жила и воспитывалась, в вполне благополучной и хорошей семье. Где отец с матерью служили на космической станции, в стольном граде Казань. Жили мы тогда вполне хорошо и достойно. Я посещала Воскресную, Православную школу, при православной обители Свято - Николаевского монастыря, и конечно же, я еще училась в обычной, средней школе.
- Но вот, как - то раз, в десятых числах октября, когда я с родителями возвращалась с нашего родового поместья, где жили мои бабушка с дедушкой по отцу, на наш простой электро - автомобиль, наехал прилично груженный электро - роботизированный лесовоз. Лучше пусть бы, я умерла тогда вместе с ними. Ибо, они просто мгновенно счастливые и радостные ушли в вечность. Ну, а мне самой, еще три года пришлось лечиться и восстанавливаться после той страшной аварии, и учиться осознавать, что я уже осталась совсем одна. Поскольку, мои бабушка с дедушкой, к тому времени уже и вовсе постарели от слез и горя, и просто не могли взять опекунство надо мной.
- Что, сердо больные чиновницы из ГОСУДАРЕВОЙ, СОЦИАЛЬНОЙ опеки, не отдали меня, моим же бабушке и дедушке, при выписке  из ГОСУДАРЕВОЙ КЛИНИКИ. И все под предлогом того, что якобы они, мудрые, уже прожившие жизнь люди, не сумеют дать мне надлежащее ВОСПИТАНИЕ и ОБРАЗОВАНИЕ.
- И именно поэтому, эти  же самые сердо больные чиновницы из ГОСУДАРЕВОЙ, СОЦИАЛЬНОЙ опеки меня уже определили в Менский юноша - образовательский дом, где я шестнадцати летняя девчушка, уже окончила свой высший, десятый класс, обычной школы, кстати. Затем был ремесленный, закрытый и трудовой колледж швей, где я Ирина Студович, проучилась ровно до своих восемнадцати лет.
- Но вот незатейливый вопрос, куда возьмут такую юную типа меня, что научилась лишь шить ватники, да и тюремную уни - форму? Ответ ясен и понятен, да практически никуда...
- После, я хотела идти учиться на медицинские курсы, дабы стать обычной медицинской сестрой, и уехать в какую - либо глушь, дабы просто помогать там немощным старикам, но так к великому моему сожалению не получилось почему - то?
- После же, я даже хотела уйти в монашки, в Свято - Ефросининский Монастырь, чтобы вдали и суеты мирской жить, и милосердно служить ближнему своему, но и там, девушек младше двадцати лет, даже в младшие помощницы сестер милосердия, даже не берут.
- Что, пришлось мне, после всех моих скитаний в поисках самой себя, обратиться во ВСЕ - СЛАВЯНСКОЕ МИНИТЕРСТВО ТРУДА, а там лишь широко руками развели и просто указали мне на дверь, и лишь только произнесли мне в ответ.
- Девчонка, ты сама себе работу поищи где - нибудь...
- Нет, конечно же, они мне работу предлагали, и самую низко - оплачиваемую, кстати, а это была работа дворника, или же быть простым помощником его. Но при одном лишь условии, что я восемьдесят процентов от собственной зарплаты, буду еще пять лет кабально возвращать им, как бы возмещая им финансово, свой свое образный долг перед нашим государством, что именно оно меня вылечило и выучило, да и просто присмотрело за мной, и не дало мне просто умереть.
- И вот, как - то раз, просто гуляя по мегаполису Менск, еще глупой восемнадцати летней девчонкой, а дело было как - то раз летом 2341 - ого года, в июле месяце, кстати. Когда я еще жила и спала на последних частных задворках огромного мегаполиса Менск. Ухаживая лишь при этом, по своему доброму сердцу, за ста десятилетней старушкой. Где, кстати, я и жила сама, спала, да и просто хранила свои личные, немногочисленные вещи.
- Я лишь чисто случайно, повстречала Екатерину Стрельникову, которая лишь вначале тщательно визуально осмотрев меня, вдруг после, просто спросила у меня.
- Красавица, заработать хочешь?..
- Я глупая и наивная тогда, просто ответила ей тогда.
- Да, конечно же, я хочу...
- И просто надеясь на простую человеческую доброту, я просто сразу же пошла вслед за ней. Но когда же, Екатерина Стрельникова показала мне весь свой гардероб мини - секси нарядов и сексуальной обуви, я вдруг поняла где и кем мне придется работать.
- Но к великому моему сожалению, мне просто некуда было уже бежать. Поскольку, именно к тому времени, последние частные задворки мегаполиса Менск стали сносить, дабы построить там взамен элитные многоэтажки. Ста десятилетнюю старушку, за которой я  с душевным милосердием ухаживала забрал сын, в мегаполис Москву. Что пришлось мне, Ирине Студович, психологически переломать саму себя, и уйти в продажные и элитные секси - леди, в свои восемнадцать лет.

- Уважаемая секси - леди Ирма, позвольте, пожалуйста, мне деве - осени, прекрасной стати Ирене, сказать вам, лишь с минуту спустя, СТОП, наша ночная философская игра в ЛИЧНОСТНЫЙ, ЛЕТОПИСНЫЙ секси - драйвинг уже окончена, ибо, уже утро четверга, первого ноября. И я дева - осень, прекрасная стать Ирена, любезно уже сразу же приглашаю вас ровно через неделю, на продолжение вашей личностной и жизненной ЛЕТОПИСИ, где как я лично надеюсь, соберется точно такая же молодежная аудитория.
- Поскольку, следующая диско - секси ночь, у нас ночь с математическим уклоном, после же, как обычно, в нашем огромном и подземном клубе 'Мегатонн', в танцевальном, подземном зале состоится настоящий танцевально - классический бал. Ну, а уже в ночь на понедельник, главная директриса этого огромного и подземного клуба 'Мегатонн', госпожа Венера, дает презентацию некой новой госпожи Сардон, которая, кстати, и станет непосредственно руководить этим довольно огромным и подземным клубом 'Мегатонн', далее.
- Ибо, при уважаемой секси - даме Анне Курганович, у нас с вами проходили именно такие философские игры в  ЛИЧНОСТНЫЙ ЛЕТОПИСНЫЙ секси - драйвинг, причем для разных особ.

- Благодарствую всем за внимание. - Вдруг достаточно плавно, лишь с минуту спустя  окончила дева - осень, прекрасная стать Ирена, как тотчас уже весьма сексуально и грациозно поклонилась всей здесь присутствующей молодежной аудитории, вместе, кстати, с уважаемой секси - леди Ирмой, которая просто также весьма сексуально и грациозно вдруг встала со своего высокого стула - шпильки, с полу круглой спинкой сзади, при все, том же темно - синем мерцающем свете, кстати.
18.
В тот миг, во внутреннем, огромном мире, души госпожи Сардон, происходило некое космическое волшебство.

Ей просто не хотелось, чтобы именно такая, ЖИЗНЕННО - ФИЛОСОФСКАЯ, диско - секси, школьная ночь заканчивалась, вообще. И коли уж, ей именно, суждено стать вице - директрисой этого огромного и подземного клуба 'Мегатонн', то она непременно сохранит и приумножит именно, такие вот своеобразные и философские, ночные дискотеки с ЛИЧНОСТНЫМ ЛЕТОПИСНЫМ секси - драйвингом.

И почему - то, уже с минуту спустя, уже тихо сообщив об этом уважаемой секси - даме Виктории, что, кстати, одновременно, и весьма сексуально встали, и также, весьма сексуально, на разных шпильках уже также вослед всей молодежной публике направились в золотистых браслетах друг друга, в левый, большой гардеробный зал.
Лишь при этом, уже отцепив от своего правого металл - золотистого браслета, левый  металл - золотистый браслет самой госпожи Сардон.

Как внезапно, лишь только краткий миг спустя, вдруг уважаемая секси - дама Виктория произнесла, уже весьма сексуально и грациозно стоя в очереди, в большом гардеробном зале, кстати.

- Уважаемая госпожа Сардон, я секси - дама Виктория, деву - осень, прекрасную стать Ирену Холипович, знаю сама, лично. Она довольно бойкая девчонка, круглая отличница, трудяга и акураститска, кстати. Ее зона ответственности, довольно обширна, и, кстати, всегда убрана, как положено. Пойдемте, я сейчас же вас познакомлю друг с другом.

И уже с минуту спустя, когда уже госпожа Сардон и секси - дама Виктория, уже получили свои два разных пальто в левом, большом гардеробном зале, одели их на самих себя, и застегнулись как положено.

Поскольку, этим столь ранним утром четверга,  первого ноября, шел осенний, моросящий дождь со снегом, и естественно было довольно зябко.

И словно по наитию души, вовсе не зная об этом, госпожа Сардон и секси - дама Виктория, уже полностью застегнутые в свои разные пальто, медленно, томно - сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, уже подошли в этом самом, в большом гардеробном зале, к самой деве - осени, прекрасной стать Ирене Холипович.
Что вдруг она, секси - дама Виктория, по должному, официальному уставу обратилась именно к ней, лишь только с минуту спустя.

Наблюдая лишь при  этом, сквозь свою черную маску - аппликацию, как уже сама дева - осень, прекрасная стать Ирена, надевала на саму себя свое черное, демисезонное пальто, со своим белым, шелковым шарфиком, кстати.

- Уважаемая дева - осень, прекрасная стать Ирена, позвольте, пожалуйста, мне  уважаемой секси - даме Виктории Буцекович, вначале пожелать вам доброго утра. Ну а после же, и представить вам самой, ту самую госпожу Сардон, которая вскоре и станет вице - директрисой этого огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
- О, Боже мой, неужели я прошедшей ночью опозорилась, перед вами, уважаемая госпожа Сардон? Простите, ради Бога, я действительно не знала, что вы будете присутствовать в зале.
- Нет, что вы, уважаемая дева - осень, прекрасная стать Ирена, вы вовсе не опозорились, передо мне, а наоборот, вы выросли в моих же глазах. И коли уж, меня, госпожу Сардон, назначат вице - директрисой этого огромного и подземного клуба 'Мегатонн', то я гарантирую вам, что ваши ночные игры и своеобразные и философские, ночные дискотеки с ЛИЧНОСТНЫМ ЛЕТОПИСНЫМ секси - драйвингом, будут непременно сохранены и даже приумножены еще.
- Благодарствую, вам, уважаемая госпожа Сардон. Я бы с огромным удовольствием пообщалась еще с вами, но извините, я спешу сейчас домой, ну а после, и в школу. Поскольку, я есть еще, вполне ответственный человек. - Произнесла вдруг сразу же, в ответ уважаемая дева - осень, прекрасная стать Ирена, как тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, просто торопливо и стремительно, направилась к выходу из этого огромного и подземного клуба 'Мегатонн', лишь только с минуту спустя, услышав, позади себе от уважаемой госпожа Сардон.

Что, кстати, просто воскликнула ей вдогонку.

- Хорошо, мы с вами побеседуем, после самых ближайших выходных! ! !
19.
С тех самых пор, уже вовсе незаметно прошло ровно три недели.

Когда Сардин, в качестве госпожи Сардон, была вся практически в суете и в делах, то есть, принимала абсолютно все дела огромного и подземного клуба 'Мегатонн', у уважаемой секси - дамы Анны Курганович.

А то есть, ездила вместе с ней, на электро - такси как впрочем, и с госпожой Венерой, как с главной директрисой огромного и подземного клуба 'Мегатонн', в министерство юристипроденции, где на ее рабочее имя госпожи Сардон, уже переводилась, практически вся документация, в электронном и в бумажном варианте.

А сама же, госпожа Сардон, как уже настоящее, официальное лицо, просто обязывалась до конца этого сезона, работать именно в этом огромном и подземном клубе 'Мегатонн', сохраняя лишь при этом, всю целевую направленность. И конечно же, госпожа Сардон, просто обязывалась ставить и новые секси - драйв программы, с привлечением новой, и причем разнообразной публики.

И как уже решила сама госпожа Сардон, что ее личным нововведением, в этом огромном и подземном клубе 'Мегатонн', в его огромной и подземной ресторации 'Мегатонн', станут по воскресеньям проходить детские танц - полы, с сладкими угощениями, от всего огромного и подземного клуба 'Мегатонн', для всех малышей от трех, до шести лет. Которых, кстати, и будут приводить в этот именно огромный и подземный клуб 'Мегатонн', их любимые родители, которые только лишь желают воспитать в своем ребенке, первейшие азы общения с другими детьми, но только лишь без каких - либо подсказок со стороны родителей.
Поскольку, абсолютно все малыши, обязаны быть под присмотром опытных секси - драйв девушек, что естественно, будут сами в гражданском обряде. И конечно же, они и станут в них воспитывать первые азы нормального и воспитанного общения и поведения в уже большом и незнакомом им еще обществе.
20.
И только лишь в конце третьей недели, то есть, в пятницу, двадцать третьего ноября, Сардин просто посмела взять себе самой одни лишь выходные сутки, чтобы просто самой съездить домой, в свое родовое поместье, дабы просто проведать свою любимую семью.

Что уже, рассказав, своему возлюбленному мужу Светлозару, когда они уже были вместе, в их общей спальне, кто она сейчас есть. Сардин просто ласково, нежно и любя обняла своего возлюбленного мужа Светлозара, и вновь лишь на мгновенье, почувствовала себя саму счастливой, ласковой, нежной и смиренной МОЛОДОЙ, ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ.

Но как только настало воскресенье, двадцать пятого ноября, то Сардин, уже вновь стала собираться в мегаполис Менск на свою новую работу. Лишь при этом, мимолетно сказав своему возлюбленному мужу Светлозару, что, кстати, находился рядом, в их спальне.
- Светлозар, теперь я как официальное лицо, госпожа Сардон, буду жить в гостином, жилищном секси - сикстале, от 'Замка Мархат', где я попытаюсь прожить до конца апреля, а может быть и до конца мая месяца, всего лишь? Ибо, после я сама желаю забеременеть, и вовсе уйти с пьедестала работы ГОСПОЖИ Сардон, в мегаполисе Менск. Чтобы просто поставить хорошую и жирную точку, в политико - философской садо - мазо работе, самой госпожи Сардон.

И сказав именно это, Сардин, тотчас же уже тронулась в обратный путь, в мегаполис Менск, в гостиный, жилищный секси - сикстал 'Замка Мархат'.

Где, кстати, ее уже ждет, довольно интересная и креативная работа в огромном и подземном клубе 'Мегатонн', как впрочем, и в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', где, кстати, ее, как госпожу Сардон, и ожидает уже СОТВОРЕНИЕ МИРА, ЧЕРЕЗ СЕКСИ.

Конец четвертой главы, четвертой части.


ГЛАВА ПЯТАЯ
СОТВОРЕНИЕ МИРА, ЧЕРЕЗ СЕКСИ

***

Ценя благородство чужой, вовсе незнакомой тебе души, ты  еще не до конца поняла, что с тобой произошло?.. Ведь ты своим же собственным трудом, над самой собой, и с человеческим милосердием к окружающим тебя людям, ты уже достигла, именно таких жизненных высот. Уже став, в свои полных двадцать пять лет, вице - директрисой огромного и подземного клуба 'Мегатонн', и ты еще к тому же, молода, красива и умна. И еще ты просто хочешь состояться, как настоящая, полноценная женщина - ПРАВОСЛАВНА, что верна лишь своему единственному и возлюбленному мужу, и всем тем простым и мудрым, и жизненным ценностям ВЕЛИКОЙ и ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ.
1.
Уже полчаса спустя, возвратясь назад в мегаполис Менск, в этот довольно холодный и ветреный день воскресенья, двадцать пятого ноября. Сардин, вдруг набрала по своему личному мобиль - телефону, Ирину Студович.
С которой, кстати, Сардин, и будет разделять свою новую, огромную четырехкомнатную квартиру, в гостином, жилищном секси - сикстале от 'Замка Мархат'.
Куда, кстати, она, Сардин, уже перевезла абсолютно все свои вещи, и свои боевые секси - наряды.

Поскольку, по жесткому уставу самого памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', Сардин, как уже официально - должностное лицо, не может более занимать комнату в коттеждном поселке памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс'.
Ибо, таково решение самого руководства памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', в состав которого, кстати, входит и сама Сардин.

И именно поэтому, она просто добровольно уже переехала жить и работать в новую, огромную четырехкомнатную квартиру, в гостином, жилищном секси - сикстале от 'Замка Мархат'.
Поскольку, она тем самым уже освободила свою комнату, в коттедже номер 2, по четвертой улице Варлей, тем еще шестнадцатилетним девам - осеням, прекрасным статям, что просто ДОБРОВОЛЬНО желают, жить, учиться и работать в памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс'.

Что, почему - то именно об этом уже подумав, Сардин тотчас же, уже с минуту спустя, вдруг вполне спокойно произнесла в свой личный, мобиль - телефон.

- Алло, Ирина, я уже въехала на бульвар Черемушек. Хорошо, перед нашей садо - маз сессией, мне еще надо распаковаться, и разложить все по своим местам, как положено.
2.
И уже произнеся именно это, Сардин уже как раз плавно и тихо, свернула на своем электро - автомобиле вправо с огромного проспекта Марка Шагала, на бульвар Черемушек, где как известно, располагался огромный 'Замок Мархат', по левой стороне, кстати.
Так как по правой стороне, как раз напротив огромного 'Замка Мархат', и расположены были три огромных, десяти этажных гостиных дома, жилищных секси - сиксталов, лишь для временного проживания в них.

То есть, огромный 'Замок Мархат', специально построил этот отель, жилищный секси - сикстал, для лиц старше шестнадцати лет. И с надлежащей, пропускной системой при входе, в общий и центральный, закрытый двор. Ибо с противоположной стороны, там, в малом переулке Черемушек, удобно, кстати, расположились три частных мини - магазинчика, которые торговали семенами, косметикой и канцелярией.

Что зная обо всем этом, Сардин, лишь только с минуту спустя, уже едя по бульвару Черемушек, уже плавно свернула чуть вправо, и просто стала медленно на своем электро - автомобиле, спускаться в огромный, нулевой авто - паркинг, 'Добродель'. С которого, можно было просто с легкостью развернуться, и выехать вновь на огромный проспект Марка Шагала, по правостороннему движению, кстати.

И вот, уже с минуту спустя, Сардин просто припарковала свой электро - автомобиль, на свободном авто - парковочном месте, в этом довольно огромном, нулевом авто - паркинге, 'Добродель'.

А сама же, она, Сардин просто не спеша, лишь только с минуту спустя, уже в своем обычном красном, само тканном  сарафане - расклешь в пол. Надев естественно себе на ноги, в этот довольно холодный, осенний день воскресенья, двадцать пятого ноября, свои белые, ворсовые валенки - сапожки. Надев, естественно и свою белую, теплую куртку до талии, да нараспашку.
Просто поспешила в правую сторону, где просто со своей небольшой холщовой сумкой через плечо, просто стремительно, по красивой белесо - мраморной лестнице, в двадцать ступенек верх, уже вновь поднялась наверх, на красивый правосторонний пешеходный тротуар, бульвара Черемушек.

Что, кстати, как положено, по современным ГОСТАМ, был абсолютно весь уложен в тротуарную плитку, и здесь именно в ночи горели довольно низкие и золотистые, яркие био, электро - фонари, круглой, кстати, формы. - [Примечание Автора].

Но сама же, Сардин, просто поспешила, стремительно подойти к строго закрытой зоне, что, кстати, была красиво огорожена, красивым красным кирпичом, в четыре метра высотой, с точно такими  же красивыми, кирпичными столбиками, с одной только лишь металлической калиткой, что открывалась только лишь по личной лейбл - карточке, у электро, био - электронного аппарата.

И вот уже с минуту спустя, Сардин предъявила этому электро, био - электронному аппарату, свою же личную лейбл - карточку, да и просто, легко открыла эту металлическую калитку, да и просто, легко и просто вошла в закрытую зону этого отеля, жилищного секси - сикстала. Как тут же, эта металлическая калитка вновь намертво закрылась.

Что уже с минуту спустя, оказавшись в этом наглухо закрытом дворе.

То есть, в этой закрытой зоне этого отеля, жилищного секси - сикстала. Сардин просто мимолетно стала любоваться, как здесь в этом именно наглухо закрытом дворе, весьма удобно располагались, красивые деревянные скамеечки, под крытым сверх прочным, коричневым стеклом, в сварочных конструкциях, полу овальной формы, кстати.
Дабы сексуально одетые секси - леди, могли в любую погоду выйти и достаточно сексуально и грациозно на высоких шпильках, погулять в этом именно закрытом дворе.
Где, кстати, абсолютно все тротуарные дорожки, были красиво и аккуратно выложены, узорчатой, тротуарной плиткой в виде цветка, на шестнадцать лепестков.

Поскольку, каждый такой своеобразный лепесток, обозначал собой красивую тротуарную дорожку, в красивой тротуарной плитке, и в конце ее маленькую площадку, с красивой деревянной скамеечкой, под крытым сверх прочным, коричневым стеклом, в сварочных конструкциях, полу овальной формы.
3.
Что Сардин, просто сладострастно любуясь этим закрытым и огромным двором, просто вполне спокойно прошла, по главной тротуарной дорожке, в три метра шириной, кстати. Ко второму из трех десяти этажных гостиных дома, жилищных секси - сиксталов, то уже у электро - табло, у металлической двери - домофона, вдруг с легкостью набрала номер своей новой, служебной четырех комнатной квартиры, под номером 23, что, кстати, была расположена на четвертом этаже, в правом, самом дальнем углу.

И вот когда Ирина, уже любезно открыла ей металлическую дверь домофон, то Сардин, просто стремительно прошла во второй подъезд.
Где, кстати, практически все было в белесо - сером каменном мраморе, что еще более усиливал холодный и тихий белесо - сероватый тон этого самого подъезда.
Но сама Сардин, лишь только сладострастно возбудившись, от всего этого, уже вполне спокойно и стремительно прошла к обычному лифту.

И буквально через одну минуту, уже Сардин очутилась на четвертом этаже, и пройдя стремительно чуть вглубь, вдруг плавно свернула вправо, и просто прошла в тупик, к левосторонней, четырехкомнатной квартире, номер 23.

Где, кстати, ее уже ожидала, при открытых, железных дверях, сама Ирина Студович.

Поскольку, сама Ирина Студович, была уже в белесо - розовом халатике, чуть ниже колен, но уже в телесных колготках, как уже успела подметить лишь мимолетно сама Сардин. Что, кстати, лишь плавно сочетались с ее белыми, домашними тапочками на ногах Ирины.

- Проходи, пожалуйста, скорей Сардин. Ибо, я как раз намереваюсь переодеваться в наряд - секси. - Произнесла вдруг вполне спокойно Ирина, как тут же, во след ей, закрыла открытую, железную дверь.
4.
И как только Сардин, стремительно прошла в эту большую, четырехкомнатную квартиру, лишь при этом, минуя первую переодевальную комнату.

Где, кстати, добровольно согласилась сексуально перевоплощаться их секси - служанка Татьяна.

И почему - то, именно об этом, лишь краткий миг подумав, Сардин тут же, уже вошла в самую дальнюю комнату переодевальню.
В которой, будет сексуально переодеваться, Ирина Студович, и она сама, Сардин, по их раннему обоюдному согласию.

Как тут же, она, Сардин, у своего нового шкафа - купе, сняла с самой себя,  свою белую, теплую куртку до талии, и повесив ее на круглую металлическую вешалку. Где, кстати, уже висели все ее пальто, Сардин уже просто стремительно сняла с самой себя, свое обычный красный, само тканный  сарафан - расклешь в пол, и сразу же, сложив его аккуратно, в свой шкаф - купе, на самую нижнюю полку, кстати.
Сардин тут же, уже сняла с ног своих, свои же  белые, ворсовые валенки - сапожки, и поставив их в обувную, рядом со своей сексуальной обувью.

Поскольку, лишь минутой позже, Сардин тут же, сняла свое нижнее, на тельное белье, и аккуратно его также сложив, туда же, на самую нижнюю полку. Она, практически сразу же обернулась, в свою белую ванную простыню, да и просто стремительно, босиком поспешила выйти вновь из своей новой переодевальной комнаты.

Лишь при этом, мимолетно наблюдая, позади себя самой, как уже сама Ирина, полу сексуально присев, на огромный черный диван, раскладную кровать.
Где, кстати, сама Ирина, хранила свою постель, и могла разослать себе самой, в свою свободную, выходную ночь, чтобы просто лечь и поспать.

Но теперь же, Ирина, просто весьма сексуально присела, на этот аккуратно собранный огромный черный диван, с жесткой, кстати, спинкой сзади. И сняв уже со своих сексуально оголенных ног, свои белые тапочки, как впрочем, и отставив их в правую сторону, она тотчас же, надела на свои ноги, белые ботинки, с однотонной, белой шнуровкой спереди, которую, кстати, она, Ирина, тотчас же стала плотно зашнуровывать.
Поскольку, Ирина,  уже надела на свои сексуально оголенные ноги, свои белые ботинки - берцы, да на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, и на достаточно высокой, десяти сантиметровой широкой  платформе.

Как внезапно, лишь краткий миг спустя, Ирина, вдруг повернула к Сардин свою голову, да и просто леденящим голосом, вдруг произнесла, в довольно официальном и надменном, холодном тоне.

Которым, кстати, принято было говорить, при жестких, сексуально - ролевых играх, садо - мазо. - [Примечание Автора].

- Уважаемая стать - с госпожа Сардон, пожалуйста, постойте. Сперва ответьте мне, пожалуйста, на такой незатейливый вопрос. Что вы предпочитаете сперва, пообедать, или же, сразу же, визуальный фант в нашей садо - маз спальне? Там, кстати, абсолютно все уже готово к нашей новой садо - маз сессии, с непременным визуальным фантом в губы друг друга.
- Что же, уважаемая стать - с секси - леди Ирма, я стать - с госпожа Сардон, я предпочитаю вначале пообедать вместе с вами. Ну, а после лишь, если еще позволит нам время, пройти в нашу садо - маз спальню, и побеседовать на политико - философские темы, с непременным визуальным фантом в ваши же губы.
- И, пожалуйста, скажите, уважаемая стать - с секси - леди Ирма, сегодня наша секси - служанка Татьяна, будет?
- Она, непременно, должна быть. Ну, да ладно, вы идите в душ, ну а я же, сейчас оденусь как положено, и пройду на кухню, приготовить нам обед. - Вдруг вполне спокойно произнесла  стать - с секси - леди Ирма, как тут же она весьма грациозно и сексуально, на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, и на достаточно высокой, десяти сантиметровой платформе, встала.

Как тут же, лишь только с минуту спустя, когда уже стать - с госпожа Сардон, собралась выйти из своей новой переодевальной комнаты, вдруг стать - с секси - леди Ирма,  расстегнула и вовсе сняла с себя самой, свой белесо - розовый халатик. И сразу же, она оказалась в достаточно жестком белом корсет - поясе, и в белых подвязках, что, кстати, стать - с секси - леди Ирма, прикрепила чуть ранее строго по часам.
И  уже начав медленно натягивать на свои руки, свои белые плотные перчатки, выше локтя.
Поскольку, она, стать - с секси - леди Ирма, уже спрятала свои груди, под узкие горчичники бляшки, с дырочкой, и прикрепила к своим грудным соскам, золотистые садо - маз прицепы, что тем самым причиняла самой стать - с секси - леди Ирме, настоящий, личностный садомазохизм.

- Простите, уважаемая стать - с секси - леди Ирма, но я также хочу. - Вдруг, просто на ходу, произнесла стать - с госпожа Сардон, как тут же, и вовсе стремительно босиком выбежала в первый, ванно - туалетный блок, принимать горячий душ.
Лишь сперва сходив в туалет, по своим жизненно - важным делам.

Ибо, уже сама уважаемая стать - с секси - леди Ирма, лишь только с минуту спустя, тотчас же, уже надела себе на шею, свое белое, брондолитовое кольцо, золотистые браслеты с зацепами, наигольники в три острейших, длинных иглы. Белую бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, на свое правое бедро.
И вспрыснув, саму себя довольно ароматно, сексуально - возбудительно, она уже, настоящая секси - леди Ирма, тотчас же, уже надела на свои глаза, белую маску - аппликацию.
Лишь при этом, чуть ранее уложив свои длинные, темно - каштановые волосы, в довольно пышную фиксаж - прическу, что, кстати, лишь еще более усилил, ее боевой секси - драйв эффект, с ее сильным сексуально - возбуждающим ароматом.

Поскольку, уже с минуту спустя, уже секси - леди Ирма, при чем медленно, и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими ультра - высокими шпильками, своих белых ботинках - берцах, уже направилась наискосок, к двух ванно - душевым кабинам. Где, кстати, в одной из них, уже принимала душ, сама Сардин.
Как тут же, секси - леди Ирма, свернула влево, и весьма грациозно и сексуально, на высоких шпильках, вдруг она, секси - леди Ирма, свернула под прямым углом, вправо, и тотчас же, она уже скрылась за углом, огромной, и великолепно обставленной кухни.
5.
А сама же, Сардин, уже десять минут спустя, уже вернулась вновь в переодевальную комнату, лишь при этом на ходу вытирая своей белой  ванной простыней, в которую, кстати, она и была завернута, свои черные, длинные волосы.

И вот уже пять минут спустя, Сардин уже сладострастно возбудившись от самой себя, она тут же подошла к своему новому шкафу - купе, где вначале достав свой серый чемоданчик с горчичниками, и положив его на свой огромный черный диван, с жесткой, кстати, спинкой сзади.
Как тут же, она чуть прошла босиком, к своему новому огромному зеркалу, с множеством выдвижных ящиков.

Что, кстати, был расположен у стены, возле своего нового шкафа - купе.

И буквально, через одну минуту, Сардин уже взяла в одном из выдвижных ящиков, комплект идеально стерильного многоразового шприца, как впрочем, и моментально собрав его. Она тут же, уже взяла стекло - ампулу с самой ультра - сильной кодировкой, сроком в сорок восемь часов, что, кстати, собой обозначала синюю ампулу в десять миллиграмм и вскрыв, как обычно и ее. Сардин тут же, ввела эту ультра - сильную кодировку в этот многоразовый, идеально стерильный шприц.

И лишь с минуту спустя, уже сбросив свою белую ванную простыню с себя самой, Сардин уже достаточно сладострастно, ввела острейшую иглу, многоразового, идеально стерильного шприца, в свою же промежность, и лишь тихо, Сардин вдруг произнесла самой себе.
- О Сатана, какой же кайф! ! !
Как тотчас же, Сардин, уже с особым сладострастием, взяла и открыла, свой серый чемоданчик с горчичниками, и взяв свои горчичные трусы, она тотчас же скрыла ими свою промежность, застегнув их как положено.
Поскольку, чуть позже, Сардин уже наложила на свои груди, и на свою спину, свои закрытые горчичники, в виде плотной топ - маячки, и также застегнув их как положено. Она просто незамедлительно наложила на свои руки, свои горчичники - наручники, от локтя до запястья своих обеих рук, с язычками на тыльной стороне своих ладоней.

И буквально, лишь краткий миг спустя, Сардин уже взбрызнула ренд -  гелем, все свои горчичники, и сложив все обратно, как положено, она тотчас же, вновь закрыла свой серый чемоданчик.
После чего, Сардин практически сразу же, вновь подошла к своему шкафу - купе, где уже с третьей полки, снизу, она просто незамедлительно взяла свои телесные колготки, с черной, узкой полосой сзади, и лишь чуть присев на краешек огромного черного дивана. Сардин, просто незамедлительно натянула эти же телесные колготки, с черной, узкой полосой сзади, себе на ноги, а после, уже встав, она также натянула их себе и на попи, как положено.

Что уже сладострастно наслаждаясь сама собой, Сардин тотчас же прошла в обувную, где вдруг с полки взяла свои новые черные сапоги, чуть выше колен, да на двадцати сантиметровых шпильках, и на высокой, десяти сантиметровой платформе. Как тотчас же, Сардин надела их на свои ноги, и зашнуровала плотно, на задней шнуровке, чуть выше колен, кстати.

Поскольку, эти именно черные сапоги, как впрочем, и еще несколько мини,  макси - нарядов, Сардин специально приобрела себе самой, когда переезжала сюда в отель, жилищный секси - сикстал, в эту именно четырех комнатную квартиру, под номером 23.

И почему - то именно об этом подумав, лишь краткий миг спустя, Сардин уже громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат своими высокими, двадцати сантиметровыми шпильками, прошла к  своему новому огромному зеркалу. Включив, лишь при этом, ярко - золотистую подсветку у нового огромного зеркала, висящего на стене, кстати.
Где тотчас же, она стала делать самой себе, свой стандартный, сексуально - выразительный макияж.

Став лишь после улаживать свои черные, длинные волосы, в довольно пышную и объемистую фиксаж - прическу.
6.
И буквально, уже десять минут спустя, в их с Ириной Студович двухместную комнату - переодевальню заглянула Татьяна.

Поскольку, она чуть опоздав, сама отворила звуконепроницаемую металлическую, входную дверь своим же, собственным плазма - ключом. Да и просто стремительно и вполне спокойно вышла в эту четырех комнатную квартиру.
Лишь при этом, на ходу снимая с самой себя, свою белесо - коричневую куртку до талии.

Поскольку, сама Татьяна, оказалась в просторных синих джинсах, как впрочем, и в черных ботинках на средней подошве. И в своем толсто связанном вручную свитере, да под горло, так как свои  достаточно красивые, пшеничные длинные волосы, Татьяна держала в двух красивых косичках, сзади, что, кстати, еще более придало ей скромности и застенчивости.

- Прости Сардин, я немного опоздала. Я просто со своими малыми детьми ездила в деревню. А коль поездь туда, то работа всегда подвернется под руки. - Вдруг, словно оправдываясь за свое опоздание произнесла Татьяна, спустя лишь минуту.
- Таня, ради бога, тебе не надо оправдываться передо мной. Когда я дома, в нашем родовом поместье, хозяйка, то я работу всегда нахожу, то ли в доме, то ли в огороде, только лишь успевай поворачиваться и работать.

- Ладно, Сардин, я сейчас приведу саму себя, в надлежащий, сексуально - строгий вид, и я тотчас же приступаю к обязанностям секси - служанки. - Произнесла вдруг лишь с минуту спустя Татьяна, как тут же, она просто, молча, развернулась и ушла, в свою малую одноместную комнату, сексуально перевоплощаться.

Поскольку, сама Сардин, как раз в это время, уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, двадцати сантиметровыми шпильками, прошла вновь к своему новому шкафу - купе. Где без каких - либо раздумий, она вдруг взяла самой себе, свою новую темно - синюю обтягивающую мини - юбку, полоску.
 И достаточно тяжело, натянув ее на свою попи, застегнув ее при этом сзади, на молнию, и на закольные иглы.

Что уже с минуту спустя, чувствуя особое сладострастное наслаждение от самой себя, Сардин тотчас же, взяла из своего нового шкафа - купе, свои черные перчатки.
И тотчас же, уже их натянула себе на руки. А после лишь взяла свою классическую белую топ - майку, и просто как положено, надела ее на саму себя, лишь при этом сексуально оголив свой живот, и свою поясницу сзади.

Буквально уже две минуты спустя, Сардин уже надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо. А после, лишь сексуально - возбуждающе вспрыснув саму себя, она тотчас же, надела на саму себя, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию на свои глаза.

И взяв лишь с минуту спустя, свой черный садо - мазо кнут в свою правую, кстати, руку, госпожа Сардон, весьма грациозно и сексуально, громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, двадцати сантиметровыми шпильками, прошла на кухню, обедать.

Лишь при этом, греховно и сладострастно наслаждаясь тем, что именно так, она, госпожа Сардон, сексуально, сегодня, в воскресенье, двадцать пятого ноября, одета.
7.
- Уважаемая госпожа Сардон, я секси - леди Ирма, разрешаю вам, меня телесно угостить, вашим же, черным пряником, поскольку, я еще не справилась с нашим же обедом. - Произнесла вдруг секси - леди Ирма, уже при этом, весьма грациозно и сексуально стоя, на высоких, двадцати сантиметровых шпильках,  у новой электро - плиты, лишь при этом готовя пельменный суп на них двоих, кстати.

- Уважаемая секси - леди Ирма, не в моих жизненных правилах, унижать того человека, который что - то делает, но не поспевает.
- Ибо, в глобально - политическом отношении, я вовсе не госпожа, 'Леди садо - маз, Американская Демократия', что постоянно била своим черным кнутом, непослушные ей ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ РОДЫ. Поскольку, именно у меня, такая вот ЧЕРНАЯ ДЕМОКРАТИЯ, вызывает лишь одно словосочетание;
- Что, непослушных рабов, надо бить.
- Позвольте, уважаемая госпожа Сардон, но разве это и есть СОТВОРЕНИЯ МИРА СВОБОДНОГО? Ответ ясен и очевиден, НЕТ. Вместо созидательного труда, во благо всех, пошлость, разврат и насилие. - Вдруг весьма философски ответила секси - леди Ирма, как тут же она весьма грациозно и сексуально, на высоких шпильках, стала накрывать небольшой обеденный стол, лишь на две персоны, кстати.

- Уважаемая секси - леди Ирма, позвольте у вас узнать, лишь краткий миг спустя, где вы набрались, именно таких философски - политических познаний о мире? - Вдруг, весьма удивленно спросила госпожа Сардон, уже весьма сексуально и грациозно садясь за небольшой обеденный стол, в ожидании обеда, у большого окна, кстати.
- Понимаете, уважаемая госпожа Сардон, я секси - леди Ирма, хоть и продаю свое тело клиенту. Но все же, иногда сам клиент, желает просто грамотно побеседовать со мной. Что лично я, в своем образе секси, просто предоставляю ему именно такую возможность, политически, по - философствовать о смысле жизни.
- И именно это, я как не только лишь секси - леди Ирма, но и как еще простой человек, более всего ценю в людях. Потому что, клиент, снимает меня не только лишь как живую секси - куклу, для сексуальных потех. А как еще живой возбуждающий элемент, с которым возможно  по - общаться на различные, политико - философские темы. И мне, причем довольно часто, приходиться эту именно политико - философскую беседу, поддерживать.
- Поскольку, нас продажных секси - леди, обучали этому в двух годичной школе сексуального обольщения, куда меня, кстати, уже направила учиться Екатерина Стрельникова. Которая, кстати, расположена по улице Валтерович, за право сторонним Старо - Глаголевским проспектом.
- Простите, великодушно уважаемая секси - леди Ирма, но эта же, улица Валтерович, находится как раз в центре, возле Старо - Червенского проспекта. Где, как раз располагается огромный, десяти этажный торговый комплекс 'Элемос', где я постоянно покупаю все свои пальто, как впрочем, и большинство своих мини, секси - нарядов, я также покупаю там  же.

- Да, уважаемая госпожа Сардон,  именно там, за огромным торговым комплексом, 'Элемос', вглубь улицы Валтерович, и расположена пяти этажная закрытая школа, 'Фальтес', что как раз, преподает с восемнадцати лет, уроки сексуального обольщения, в два годичных курса, кстати.
- И именно там я всему этому, мастерству и научилась. - Вдруг достаточно скромно произнесла секси - леди Ирма, как тут же, весьма грациозно и сексуально, на высоких шпильках, подала две небольшие тарелочки,  сваренного лишь только что, пельменного супа, на небольшой, обеденный стол, кстати.
- Уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, как вы знаете, уже слышала лишь первую часть вашего личностного ЛЕТО - ПОВЕСТВОВАНИЯ. Но я также желаю услышать и продолжение вашего ЖИЗНЕ - ПОВЕСТВОВАНИЯ. И чему, в той закрытой школе, преподают, поведайте, пожалуйста, об этом мне, если такое возможно? - Вдруг, достаточно нескромно спросила госпожа Сардон, уже, кстати, начав свой обед.

Вместе, кстати, с секси - леди Ирмой, что также весьма грациозно и сексуально присела на небольшой металлический стул без спинки.

На котором, кстати, с левой, противоположной стороны весьма грациозно и сексуально, уже сидела сама госпожа Сардон, за небольшим, обеденным столом.
8.
- Уважаемая госпожа Сардон, я секси - леди Ирма, почтенно благодарю вас, что вы желаете дослушать до конца мою личностную летопись, моего земного жития.

- Поскольку, лишь краткий миг спустя, я секси - леди Ирма, могу поведать вам, что именно в начале августе, того 2341 - ого года, когда мне уже было восемнадцать лет. Моя тогдашняя хозяйка, Екатерина Стрельникова, отдала меня учиться именно в эту школу, учиться первейшим азам сексуального обольщения.
- И я прекрасно помню, и по сей день, кстати, как я в том августе, я сама была в белесо - голубых, узких брюках, в своих белых тапочках, на свою босу ногу, и в своей белой майке, на широких бретелях.

- И вот когда же, Екатерина Стрельникова, отвезла меня именно в эту школу, то сперва директриса этой школы, Ольга Принокович, весьма тщательно, визуально осмотрела меня всю. А после приказала мне стать на цыпочки, сняв лишь при этом, с моих босых ног, мои же белые тапочки.
- А после лишь, она отправила меня писать экзаменовки по всем абсолютно, классическим предметам. Ибо, они просто обязательны для каждого разумного человека, что просто желает не останавливаться в своем же собственном саморазвитии.
- И вот, уже спустя неделю, когда я дома, а жила, я, кстати, тогда у Екатерины Стрельниковой, в ее комнате, жилищном сикстале, уже написала эти экзаменовки, причем достаточно грамотно. То практически сразу же, отнесла их в эту закрытую школу.
- Спустя же, какой - то час, завуч этой закрытой школы, Кристина Жалович, любезно меня вновь пригласила в свой же, рабочий кабинет, и уже вручила мне пропускной билет, в эту именно закрытую школу, и строго приказала мне пройти тщательную медицинскую комиссию, и подготовить школьные наряды и обувь.
- Но я лишь прошла тогда тщательную медицинскую комиссию, и в школу, первого сентября, я явилась в первую смену, кстати, в три дня, в своих старых синих джинсах, и в своей простой, белесо - голубой рубашке, на выпуск, и с закасанными рукавами, чуть выше локтей. И плюс, я еще надела свои же летние туфли, на босу ногу, а свои длинные, каштановые волосы, я тогда специально уложила в идеально гладкий и красивый зачес, да и еще с простой заколкой сзади.
- И вот, представьте, пожалуйста, уважаемая госпожа Сардон, в таком именно гражданском виде, я тогда уверенно вошла в класс, куда меня уже определили учиться, где все мои незнакомые еще одноклассницы, посмотрели на меня, как на очумленную. Поскольку, они, абсолютно все девушки, сидели весьма сексуально и грациозно, на низких и мягких, синих диванчиках - пуховиках, да еще и за маленькими, стеклянными столиками. Ибо, они абсолютно все, уже были в разных фасонах мини - нарядах, и конечно же в телесных колготках, как впрочем, и в черных перчатках. И к тому же, они все надели уже черные высокие сапоги, от десяти сантиметровых, до шестнадцати сантиметровых шпильках. И плюс ко всему тому, они все надели надлежащие аксессуары, включая и черные маски аппликации на свои глаза.
- Что, я тогда, чуть со стыда не умерла, что я явилась в класс, в гражданке. И просто тихо и вполне спокойно прошла в самый дальний угол, да и просто неловко присела, на мой же, низкий и мягкий, синий диванчик - пуховик, думая просто с головой уйти в учебу.
- Но и тут, мне просто мешали сосредоточиться, разнообразные, сексуально - возбуждающие ароматы, что активно шли, от незнакомых мне еще девушек, как впрочем, и от сильно возбуждающего аромата, их длинных, и пышно распущенных и уложенных волос. Что естественно были у каждой девушки, индивидуально, и красиво уложены.
9.
- Уважаемая секси - леди Ирма, как впрочем, и вы, уважаемая госпожа Сардон, я секси - леди Татьяна, наблюдаю лишь пол часа спустя, уже окончен?

- И коли, это так, то уж, соизвольте, пожалуйста, пройти в садо - маз спальню. - Вдруг,  спустя лишь краткий миг достаточно надменно и официально произнесла секси - леди Татьяна, как тотчас же, весьма жестко угостила телесно, своим черным пряником, саму госпожу Сардон, как впрочем, и саму секси - леди Ирму.

Поскольку, сама секси - леди Татьяна, уже приняла душ, как положено, наложила свои сексуально - возбуждающие горчичники. Сексуально - выразительно накрасилась, и уложила свои достаточно длинные, пшеничные волосы, в довольно пышную фиксаж - прическу, да и просто достаточно сексуально оделась.

Ибо, она, секси - леди Татьяна, уже надела телесные чулки, с черным корсет поясом, и с черными подвязками, что, кстати, секси - леди Татьяна, прикрепила к черному корсет поясу, как положено, строго по часовым стрелкам. Одев, на свои ноги, черные полуботинки - берцы с однотонной шнуровкой спереди, и на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, и на высокой платформе, в десять сантиметров, высотой.
Так как, секси - леди Татьяна, также наложила на свои груди, квадратные горчичники - бляшки, и прикрепила к своим грудным соскам, золотистые проколы и две золотистые цепочки, что, кстати, она прикрепила к своему черному брондолитовому кольцу на своей же шее. Причиняя себе тем самым, свой же, личностный садомазохизм.
И конечно же, секси - леди Татьяна, надела на свои руки, черные плотные перчатки, выше локтей, что в сочетании с надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацией на ее же глазах, сделали ее секси - леди Татьяну, достаточно суровой и надлежащей секси - особой, со своим достаточно стойким, сексуально - возбуждающим ароматом.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, секси - леди Татьяна, вполне права. Мы пообедали уже, а значит, нам уже действительно пора перейти в нашу садо - маз спальню, где мы исполним визуальный фант в губы, и я секси - леди Ирма, продолжу далее свое жизненное ЛЕТООПИСАНИЕ. - Произнесла, вдруг вполне спокойно, секси - леди Ирма.

Как тут же, лишь только с минуту спустя, она, секси - леди Ирма, и госпожа Сардон, весьма сексуально и грациозно, встали из - за небольшого обеденного стола, и не убирая с него практически ничего, весьма сексуально и грациозно, на высоких шпильках, перешли в садо - маз спальню, в черном цвете, кстати.

Поскольку, по их ранней и общей договоренности, секси - леди Татьяна, что исполняет также роль секси - служанки Татьяны, просто обязана была все убрать на кухне.
А после лишь сама присоединиться к их садо - маз играм, с позволения самой госпожи Сардон, и самой секси - леди Ирмы.

Ибо, уже в садо - маз спальне, во второй огромной комнате, внезапно, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, в довольно холодном и надменном тоне, вдруг произнесла;

- Уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, согласна с вами исполнить визуальный фант в ваши губы. Но я прошу вас не забывать еще, что лично у меня сегодня политически - философская садо - маз ночь в подземной ресторации, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'. Ну, а завтра же, в понедельник, двадцать шестого ноября, как у молодой женщины - ПРАВОСЛАВНЫ Сардинии, социально - милосердная работа, на дому у болящих людей.
- Поскольку, это и есть, настоящий, ПРАВОСЛАВНЫЙ призыв, моей личной ПРАВОСЛАВНОЙ ДУШИ, как отдельно взятой ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
10.
- Уважаемая госпожа Сардон, зачем же вы упомянули сейчас об этом? Ибо, я секси - леди Ирма, сейчас просто уже стыжусь исполнить визуальный фант в ваши же губы. - Произнесла вдруг секси - леди Ирма, как тотчас же, она в садо - маз спальне, прикрепила свой левый золотистый зацеп, на левой руке, к золотистому зацепу, правой руки самой госпожи Сардон.

При этом, уже грациозно и сексуально сидя, на огромной и твердой кровати, для занятий садо - мазо, черного цвета, кстати.

- Уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, просто лишь краткий миг спустя, любезно желаю напомнить вам сейчас, что мы с вами находимся в золотистых зацепах друг друга, а по сему я прошу вас, немедля исполнить визуальный фант в мои же губы. Ибо, мой черный пряник, сейчас находится при мне, и я в любой момент, могу вас им же, телесно угостить, за непослушание мне же. - Вдруг, достаточно зло, прорычала госпожа Сардон, и тотчас уже одарила жесткой электро - пощечиной саму секси - леди Ирму.
Своей, кстати, левой свободной рукой.

Что, кстати, лишь краткий миг спустя, уважаемая секси - леди Ирма, одарила уже весьма осторожно саму госпожу Сардон, визуальным фантом в губы, а после лишь, вдруг с минуту спустя произнесла далее.

Уже, кстати, сексуально лежа на огромной и твердой кровати, для занятий садо - мазо, черного цвета.

- Уважаемая госпожа Сардон, теперь я, секси - леди Ирма, уверенна, что вы уже получили настоящее сладострастное наслаждение, от этого греховного действа.
- Ибо, пожалуйста, госпожа Сардон, поверьте, этот визуальный фант в ваши губы, это и есть самое первейшее сладострастное СОТВОРЕНИЕ МИРА ЧЕРЕЗ СЕКСИ. И именно это, было лично для меня, урок моего первейшего, сексуального возбуждения.
- Поскольку, когда я первый раз одела мини - наряд, и естественно наложила сексуально - возбуждающие горчичники, я всерьез почувствовала себя саму взрослой.

- Но позвольте, уважаемая госпожа Сардон, я, секси - леди Ирма,  лишь краткий миг спустя, продолжу все по порядку.
-  Ибо, в тот же самый день, первого сентября, 2341 - го года, а это, кстати, была уже пятница, как только я вернулась с этой закрытой школы, чуть ли не плача, в жилищный сикстал, где я уже проживала с Екатериной Стрельниковой.
- То есть, уважаемая госпожа Сардон, я поясню вам, что в нашем мегаполисе Менск, существуют такие много этажные и много квартирные дома, в которых расположены большие трехкомнатные квартиры, какие разделены на три раздельные комнаты, для трех совершенно разных семей. Но в основном, в них проживают одинокие люди, в основном молодого возврата. При этом, лишь платя налог на эстетику, в шестьдесят драней.
- Поскольку, по нашей современной конституции, по прошествии десяти лет, эта комната, автоматически переходит в частную собственность человека, что в ней  проживает все эти десять лет.  - [Примечание Автора].
- Но извините, уважаемая госпожа Сардон, я чуть отошла от нашей темы. Ибо, когда я, рассказала о своем позоре самой Екатерине. То она немедленно посадила меня в свой электро - автомобиль, и мы вместе поехали по разным бутикам, и по разным торговым центрам. Где Екатерина потратила лично на меня, две тысячи драней, которые я ей вернула уже в декабре, да с процентами в тысячу драней.
- Ибо, тогда, на ее же деньги, я приобрела самой себе множество мини и макси - нарядов. Плюс в обувном торговом центре, я купила самой себе, черные, закрытые туфли, на десяти, и на двенадцати сантиметровых шпильках. И конечно же, я купила тогда самой себе, черные сапоги на десяти, двенадцати, и на шестнадцати сантиметровых шпильках. И плюс, я конечно же, приобрела тогда всю необходимую косметику для себя самой, телесные колготки, черные перчатки. Плюс, к этому же, я еще приобрела тогда же, белесо - синие и темно - синие джинсовые секси - шорты.
- И к ним, как  приложение, я приобрела самой себе молочно - голубое полу пальто до талии, и черное демисезонное пальто.
- Но еще осталась, еще одна загвоздка, это еще не готовые мои горчичные фиксаторы, что конечно же, я с помощью Екатерины Стрельниковой заказала всего лишь две недели назад. Что в тот же, самый вечер, мы еще заехали в Белорусский Диско - Фитнесс, где я просто взяла справку, о их простой не готовности к работе.
- И именно уже с этой справкой, я на завтра отправилась вновь в эту закрытую школу, лишь при этом, уже надев, уже купленный вчера, свой длинный в пол, летний и цветной сарафан в пол, и простые, белые туфли - лодочки. Что я также приобрела, чтобы на первых порах, ходить в эту закрытую школу.

- Уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, прошу меня великодушно извинить, но я просто обязана прервать вас. Поскольку, уже на стенных часах, около девяти часов вечера, воскресенья, двадцать пятого ноября, а мне еще необходимо подготовиться к политико - философской садо - мазо ночи, в подземной ресторации, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.
- Да, конечно же, уважаемая  госпожа Сардон, я прекрасно вас поняла, поскольку, и у меня лично, есть заказ на эту ночь от клиента. А посему, я открываю наши золотистые зацепы, и мы обе с вами уже свободны.
- Но как только у вас лично вновь появиться свободное время на СОТВОРЕНИЕ МИРА, ЧЕРЕЗ СЕКСИ, то я с превеликим удовольствием продолжу свое личностное, ЖИЗНЕ, ЛЕТО ОПИСАНИЕ. - Произнесла вдруг, весьма трепетно, секси - леди Ирма, как тотчас, она весьма сексуально и грациозно, уже встала с огромной и черной садо - мазо кровати.

- Непременно, уж продолжим.- Произнесла, вдруг коротко, только лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, как тотчас же, на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, покинула  эту садо - мазо спальню, в черном цвете, кстати.

Где, кстати, уважаемая секси - леди Ирма, уже дала несколько, платных политико - философских садо - маз сессий, с применением своего черного садо - мах кнута.
11.
Прошел день, второй, третий.

Уже неделя для самой Сардин, стала медленно катиться к своему завершению, то есть к выходным суткам, от пятницы с двух часов дня, до субботы, до двух часов.

Поскольку, Сардин, днем отдавала всю себя саму, болящим и ста летним старикам и выше. И только лишь ближе к восьми часам вечера, приходила в эту четырехкомнатную квартиру, сексуально перевоплотиться, да и просто поужинать.

Ибо, Сардин, лишь мимолетно  завидовала тем еще юным и грациозным, шестнадцати летним девам - осеням, прекрасным статям, что только лишь пришли в секси - драйв, и хоть игриво, но все же, достаточно серьезно и углубленно, всему обучались.

Что именно так в суете и живя, Сардин вовсе даже и не заметила, как очень быстротечно пробежали все эти дни и недели, что уже в пятницу утром, двадцать первого декабря. Она, Сардин, уже снимая полностью весь свой мини - секси, диско - наряд, вдруг лишь с минуту спустя, произнесла, при этом, непосредственно обращаясь уже к самой Ирине.

Что, кстати, также снимала весь свой откровенный диско, секси - наряд, после своей очередной секси - драйв ночи, кстати.

- Ира, вот видишь сама, как все у меня по работе, завертелось и закружилось. Сегодня, в пятницу, двадцать первого декабря, я еду лишь только, на сутки, домой, к своей собственной семье. Поскольку, уже завтра, в субботу, двадцать второго декабря, у меня, в огромном и подземном, танцевальном клубе, 'Мегатонн', состоится последний, политико - философский  садо - мазо, танцевальный бал.
- Ибо, ночной инва, секси - бал, я специально перенесла уже на ночь понедельника, двадцать четвертого декабря. И уже вплоть, до православного рождества, там же, уже будут проходить, ночные, семейно - гражданские, танцевальные балы для всех желающих.

- Тогда Сардин, мы наверное, уже и не встретимся, в золотистых зацепах, друг дружки, где я далее повествую о своей ЛИЧНОСТНОЙ ЛЕТОПИСИ жизни? -Вдруг, спустя лишь краткий миг, произнесла Ирина, уже при этом, снимая с своего тела, свои горчичники.
- Ира, ты ведь сама понимаешь, что я молодая ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, не могу, да и просто не хочу опускаться ниже своего человеческого уровня. Но обещаю тебе, что быть может, я второго января, нового 2346 - ого года, специально приеду, дабы поработать с документацией. И быть может, тогда и продолжим? Все, короче, посмотрим Ира.

Но и тут, лично для Сардин, время потекло, просто достаточно быстротечно.

Поскольку, по статусу заместителя директрисы, огромного и подземного клуба 'Мегатонн', госпоже Сардон, пришлось просто самой организовывать, и проводить ночные, танцевально - новогодние, балы.
И плюс, госпожа Сардон, организовывала и детские балы - утренники, где естественно, девушки - секси, превращались временно в сказочных и волшебных фей, и просто дарили малышам сказки, и вкусные новогодние подарки.
Что, кстати, они пекли сами с душой, на огромной и подземной кухне, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'.

И только лишь, в ранее зимнее утро, в воскресенье, тридцатого декабря, Сардин, чуть уже вздохнула с облегчением, когда она вернулась с очередного,  ночного, танцевально - новогоднего бала, в четырех комнатную квартиру, номер 23, отеля, жилищного секси - сикстала.

Где буквально, десять минут спустя, Сардин, уже сняла с глаз своих, свою белую маску - аппликацию, и свое белое, брондолитовое кольцо с шеи.
Ну, а после же, она стала снимать с самой себя, свое длинное и довольно пышное, белесо - розовое, бально - корсетное платье. И повесив его сразу же, на вешалку, в свой шкаф - купе, Сардин, тотчас уже стянула с рук свои, свои же белые, плотные перчатки выше локтя. И положив их аккуратно, на верхнюю полку в свой шкаф - купе.
Она тотчас же, расстегнула и сняла с себя вовсе, свои белые подвязки, и сняв уже с себя самой свой жесткий корсет - пояс, Сардин уже сняла свои белые чулки.
Которых, кстати, и вовсе не было видно из - под, белых, плотно - облегающих секси - шорт, какие Сардин обычно специально надевала ради своего утепления, этой холодной зимой.
И вот уже с минуту спустя, сняв с себя, свои горчичные фиксаторы, Сардин, тут же уже надела свое нижнее белье.

Став, уже через минут, надевать свой зимний и теплый, розовый комбизон. Лишь при этом, надев свои же белые, ворсовые валенки - сапожки на белой шнуровке, кстати.

Десять минут спустя, уже Сардин, в своем таком семейно - гражданском обряде, уже вполне спокойно, на обычном лифте спустилась вниз, и вполне спокойно, уже направилась к выходу из второго, среднего подъезда.
Дабы вполне спокойно пройти в подземный авто - паркинг, сесть в свой электро - автомобиль, и просто уехать к себе домой, в свое родовое поместье к своей любимой семье, встречать новый 2346 - ой год.

Но как только, Сардин, стала медленно спускаться в подземный авто - паркинг, то вдруг повстречала секси - леди Ирму, что, кстати, медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая, о красиво уложенную тротуарную плитку, своим высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, в своих черных  и высоких сапогах, лишь только возвращалась в их четырех комнатную квартиру, номер 23, отеля, жилищного секси - сикстала.
Поскольку, сама секси - леди Ирма, была в черной обтягивающей мини - юбке, как впрочем, и в телесных колготках, в малом промежутке. Так как секси - леди Ирма, застегнула полностью, на себе самой, свое черное полу пальто до талии. Что, кстати, на фоне, всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию, сделали ее еще грациозно и эффектной секси - драйв особой.
Особенно, еще на фоне ее пышно уложенных темно - каштановых, длинных волос.

Что уже стремительно приближаясь к секси - леди Ирме, Сардин, вдруг, лишь краткую паузу спустя, вдруг произнесла, улыбчиво.

- Ирина, доброе утро тебе. И также с наступающим новым 2346 - ым годом тебя! ! ! И пусть тебе повезет в любви! ! !

- И, кстати, Ирина, ты от клиента, сейчас идешь? - Вдруг, в дружественном и веселом тоне, спустя лишь краткий миг, произнесла Сардин, когда уже вовсе приблизилась к самой секси - леди Ирме.
- Да откуда же, мне еще идти? Конечно же, от клиента. - Вдруг, также в дружественном тоне произнесла Ирина, уже снимая с глаз своих, свою же черную маску аппликацию.

Как тут же, лишь краткий миг спустя, Ирина продолжила далее.

- Тебе Сардин везет, ты едешь домой, к любимой семье, поскольку, у тебя лишь временная кодировка, и ты можешь позволить самой себе, побыть рядом со своим возлюбленным мужем. Я же, просто не могу, самой себе этого позволить. Ибо, у меня с начала августа, по конец июня, практически круглогодичная кодировка. Так что, придется мне одной сидеть в новогоднюю ночь, ведь все секси - леди уже отходят на третий план.
- Правда, быть может, схожу к Татьяне, и подарю ее малым детям, новогодние подарки, как сказочная, добрая и волшебная фея.
- Так Ирина, быть может приезжай к нам, в наше родовое поместье? Где мы с Светлозаром, приготовим новогодний ужин. И заодно познакомлю тебя со своим возлюбленным мужем Светлозаром! - Вдруг восклицательно и улыбчиво произнесла Сардин, при этом, стоя чуть вдали, от Ирины.
- Нет, Сардин. Я конечно же, благодарна тебе за приглашение. Но прости, пожалуйста, я говорю тебе, нет. Поскольку, я просто не хочу позорить, твою православную семью, своим даже присутствием в твоем доме.
- Лучше уж буду одна. Выпью в новогоднюю ночь малинового чая, да и просто лягу спать. А первого января, нового 2346 - ого года, во вторник, схожу к моим болящим старикам, и просто подарю им подарки, от чистого сердца, кстати.
- Поскольку, уже в среду, второго января, ты вновь вернешься назад, и мы строгом соответствии с нарядами секси, продолжим мое ЛИЧНОСТНОЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ. Ты согласна со мной Сардин, или же, вовсе нет?
- Хорошо, Ирина, быть по твоему, я вернусь в среду, второго января, и мы продолжим в секси твое ЛИЧНОСТНОЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ. Которое, кстати, до сих пор, меня сладострастно возбуждает, что я тайно желаю продолжения этого.
- А коли, ты все же передумаешь, то, пожалуйста, приводи саму себя в нормальный, гражданский порядок, и приезжай завтра утром, к нам в гости, посмотришь сама, какое там у нас с Светлозаром, зимнее раздолье.
- Нет, нет Сардин, я уж точно не передумаю. Я просто не желаю позориться сама, и позорить тебя саму. Ибо, ты как невестка Православного батюшки Феодосия, просто должна очень строго относиться к своему ближнему кругу. И особенно к тому, который ты посадишь за свой же празднично - накрытый, новогодний стол.
12.
И уже весьма любезно, попрощавшись с Ириной, Сардин тотчас же уже спустилась в подземный авто паркинг, вполне спокойно села в свой электро - автомобиль, да просто тронулась домой, в свое родовое поместье.

Лишь при, этом вслух, по скоростной автомагистрали философски размышляя сама с собой.

- Да действительно, Ирина Студович, уж достаточно самокритична и строга к сама к себе, как НАСТОЯЩИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ человек. И уж всерьез готовит саму себя к жизни в монашестве, когда ей исполниться ровно тридцать лет. Дабы, в истинном милосердии вновь обрести саму себя, и свою собственную душу.

И именно так философски думая вслух, про жизнь Ирины Студович, со светлым позитивом, кстати. Сардин, вовсе даже и не заметила, как она в суете трех праздничных, новогодних дней, провела все это время.

Когда они, вместе с Светлозаром, еще в воскресенье, тридцатого декабря, убрали и украсили свой большой дом, ко встрече нового 2346 - го года.

А уже вечером, того же дня, Сардин и Светлозар, подарили вместе своей приемной дочери Осси, настоящий, деревянный замок, что, кстати, сам Светлозар, придумал и вырезал из дерева, для ее же любимых кукол.
Поскольку, сама Сардин, чуть ранее купила ей небольшую куклу, а после и сама же, придумала и сшила красивый славянский наряд Елены Прекрасной.
Лишь при этом, уже мысленно пожелав, своей приемной дочери, уже мысленно самой сотворить, а после и нарисовать для нее, ее сказочного, возлюбленного жениха.

И именно с такими вот светлыми и радостными помыслами друг о друге, они все втроем и встретили уже новый 2346 - ой год.

Тот именно год, когда сама Сардин, планирует забеременеть, и родить своего ребенка, первенца.

А руководство огромным и подземным клубом 'Мегатонн', Сардин просто планирует передать в руки Ирины Студович. И тем самым, дав самой Ирине, маленькую возможность, вернуться к вполне нормальной, гражданской жизни.
Где быть может, сама Ирина, повстречает своего настоящего, возлюбленного человека, и в своем личном, земном счастье, сможет еще состояться как еще НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА, что естественно может еще родить своего ребенка.

О чем, кстати, сама Сардин, лично поведала самой Ирине Студович, когда они вместе с Светлозаром в новогоднюю ночь обзванивали абсолютно всех своих друзей и близких.

И конечно же, Сардин позвонила и своей племяннице Юлиане.

Которая, уже, кстати, жила и работала в малом агро - городке, 'Луговое', и уже возглавила там ночной клуб 'Грациоз'.

Что, кстати, являлся, малым дочерним секси - драйв предприятием, памэл, ночного клуба 'Ночной Нарцисс'.
Какой, кстати, построила и открыла сама Марина Коршун, которой Сардин, как своей подруге позвонила, и также поздравила ее с уже наступившим, новым 2346 - ым годом, как впрочем, и всю ее дружную семью.

Но к великому сожалению, самой Сардин, вторник, первого января, нового 2346 - ого года, просто пролетел лишь одним, праздничным и счастливым днем и мгновением.
Когда к ним, в их дом приходили их общие друзья и родные Светлозара, и просто поздравляли друг друга с уже наступившим, новым 2346 - ым годом.
И конечно же, Сардин и Светлозар, приглашали за большой и празднично накрытый стол, где просто любезно угощали абсолютно всех своих друзей.
Да и просто беззаботно веселились сами.

Но к великому сожалению, самой Сардин, уже к более позднему вечеру, вторника, первого января, просто стало грустно.

Поскольку, ей завтра, в среду, уже второго января, ей придется вновь уехать на работу, в мегаполис Менск.

Ведь она дала слово Ирине, вернуться к работе именно второго января.

А Сардин, просто привыкла, исполнять свои же обещания, причем вовсе не важно, в каком аспекте жизни, они касались.
13.
И вот в уже в среду, второго января, Сардин, Осси и Светлозар, абсолютно все вымыли и поставили на свои законные места.

Поскольку, она собралась выезжать обратно в мегаполис Менск, лишь только после пяти часов вечера.

Да и то Ирине, она лишь заранее перезвонила Ирине Студович, и просто спросила, не изменились ли, лично у нее планы.

И узнав, что абсолютно все остается в силе, Сардин просто глубоко и тяжело вздохнула про саму себя.

Но все же поднялась в их общую спальню, где она просто стремительно переоделась в свой зимний и теплый, розовый комбизон. Лишь при этом, надев на свои ноги, свои же белые, ворсовые валенки - сапожки на белой шнуровке, кстати.

Что буквально, уже полчаса спустя, Сардин припарковала свой электро - автомобиль, в подземном, огромном авто - паркинге 'Добродель', на бульваре Черемушек, в мегаполисе Менск. И уже вполне спокойно поднялась на лево сторонний пешеходный бульвар Черемушек, под ярко - золотистым светом, от низких био - электро фонарей.
Где тут же, она просто стремительно, подошла к общей пропускной системой при входе, в общий и центральный, закрытый двор, и предъявив сразу же, свою личную лейбл - карточку. Сардин, тут же, уже стремительно прошла в абсолютно пустынный и закрытый двор, где, кстати, абсолютно все красивые, тротуарные дорожки, был освобождены, кстати, от снега.

Но Сардин, лишь только мимолетно взглянув, на прекрасную снежную пелену, этого полностью закрытого двора, просто стремительно прошла далее ко второму подъезду, отеля, жилищного секси - сикстала, и открыв железную домофон дверь, своим же плазма - ключом.
Как тут же, она поднялась на обычном лифте на четвертый этаж, да и просто стремительно подошла к четырех комнатной квартире, номер 23.

И уже с минуту спустя, также отворив ее, своим другим плазма ключом, Сардин просто сразу же вошла в эту четырех комнатную квартиру.
Как практически сразу же, она почувствовала сексуально - возбуждающий аромат, что спустя лишь краткий миг, Сардин вдруг весело, и вовсе непринужденно произнесла;

- Ира, привет. Еще раз тебя с наступившим 2346 - ым годом! ! !

- Спасибо, Сардин, и тебя также взаимно с наступившим 2346 - ым годом! ! ! - Вдруг, спустя лишь минуту, произнесла Ирина.

Как тут же, лишь две минуты спустя, уже раздался громкий цокот шпилек о светлый пол - ламинат, и наконец перед взором самой Сардин, появилась сама секси - леди Ирма.

Что, кстати, сама уже была, в черных высоких сапогах, чуть выше колен, да на двенадцати сантиметровых шпильках, что на фоне ее телесных колготок, в крупную черную клеточку, сделали ее весьма грациозной и сексуальной секси - особой.
Так как секси - леди Ирма, уже надела довольно пышную, черную мини - юбку расклешь, с идеально белоснежным, накрахмаленным передником, что лишь еще более усилил ее секси - драйв эффект, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.
При ее черных, плотных перчатках, на ее же руках, с кожаными наигольниками в три острейших, длинных иглы, и с золотистыми браслетами, на  своих же руках.
Особенно при горчичниках - бляшках, на своих грудях, и с золотистыми садо - маз прицепами, что естественно она, секси - леди Ирма, прикрепила к своему же черному, брондолитовому кольцу, на своей же шее.
И конечно же, секси - леди Ирма, уже пышно уложила свои темно - каштановые длинные волосы, в довольно пышную фиксаж - прическу.
Лишь при этом, уже надев на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, создав себе самой, тем самым, уж достаточно жесткий  садо - мазо эффект и секси - драйв грацию.

Что Сардин, лишь только, краткий миг спустя, сделала лишь своеобразный поклон, и просто в тоне извинения произнесла вдруг, лишь при этом сделав, довольно краткую паузу.

- Уважаемая секси - леди Ирма, я конечно же, сейчас низко поклонилась вам, ибо, вы сейчас есть сама сексуальность и грация. Но все же, вы еще преждевременно надели ваш сексуально - откровенный диско - наряд.
- А значит, уж соизвольте, пожалуйста, пройти в наш зал, и просто подождите меня там. Поскольку, я еще в семейно - гражданском обряде.
- Нет, уважаемая сударыня Сардиния, по вашему, уж точно не будет. Поскольку, вы сейчас, просто немедля снимите ваш семейно - гражданский обряд. Пойдете, примете горячий душ, и немедля явитесь в нашу садо - мазо спальню.
- Вам это, понятно, уважаемая сударыня Сардиния? - Вдруг достаточно строго спросила секси - леди Ирма, при этом строго указав знак, указательный палец вниз.

Ибо, он означал строго и бесспорное подчинение, в строгих, садо - маз играх. - [Примечание Автора].

Что Сардин, лишь с минуту спустя, кивнула головой в знак полного подчинения и согласия, да и просто прошла в их дальнюю и общую комнату - передевальню, лишь только, в сладострастном предкувшении, она вдруг произнесла, лишь краткий миг спустя.

- Что же, уважаемая секси - леди Ирма, спорить с вами бесполезно. А коли так, то я слушаюсь и просто повинуюсь вам.

Прошло еще десять минут, а Сардин, уже завернувшись в свою белую ванную простыню, уже просто стремительно босиком вбежала в садо - маз спальню.
Где, к ее великому удивлению, на огромной садо - маз кровати, лежал ее серый чемоданчик с горчичниками, и приготовленный чуть ранее самой секси - леди Ирмой, ее секси - откровенный, диско - наряд. А внизу стояли ее, Сардин, черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

- Прошу вас, уважаемая сударыня Сардиния, немедля снять с вас, ваш же ванный покров! - Вдруг внезапно, достаточно громко воскликнула секси - леди Ирма.

И тут же, уже лишь миг спустя, полностью оголив свое тело, Сардин внезапно почувствовала настоящую адову боль.

Поскольку, лишь с минуту спустя, секси - леди Ирма, уже своим черным, садо - маз кнутом, по настоящему ударила по всему оголенному телу, самой Сардин.

Что, кстати, разрешалось лишь только в крайних случаях, да и то с раннего, личного разрешение, второго лица, в подчинении. - [Примечание Автора].

И как раз памятуя об этом, Сардин просто, молча, стерпела эту страшную садо - маз боль. Уже вводя, в свою же промежность, лишь при этом, самую ультра - сильную кодировку, сроком действия в сорок восемь часов, кстати, и обозначает она собой, синюю ампулу в десять миллиграмм.
Что, кстати, секси - леди Ирма, также подготовила заранее, по ранее просьбе самой Сардин.
Ибо, она прекрасно знала, что она, Сардин, никогда  не согласиться, наложить сексуально - возбуждающие горчичники без своей собственной, защитной кодировки.

А уже после, лишь только с минуту спустя, Сардин, наложила на свое тело, свои сексуально - возбуждающие горчичники, и тотчас же, вспрыснув их ренд - гелем. Как практически сразу же,  она стала медленно и достаточно сексуально - эротично, натягивать на свои ноги, свои телесные колготки, с узкой и черной полосой сзади.

Как внезапно, секси - леди Ирма, вдруг лишь с минуту спустя, произнесла вопросительно далее, при этом, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, чуть ближе к окну.

- Теперь, как я секси - леди Ирма, надеюсь, вы, уважаемая сударыня Сардиния, поняли, почему я начала с жесткого садо - мазо, именно сегодня? И коли, вы уж не против, то я уж продолжу, свое ЛИЧНОСТНОЕ, ЖИЗНЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ.
- Да, пожалуйста, продолжайте. Ибо, как мне лично кажется, именно так поступала ваша хозяйка, Екатерина Стрельникова?
- Да, отчасти, вы правы, уважаемая сударыня Сардиния. Но тогда, в закрытой школе 'Фальтес', в 2341 - ом году, в начале сентября, кстати. Это было первейшим садо - мазо наказанием за непослушание, для меня лично.
- И допустим, я, что приходила в эту закрытую школу, в своем гражданском обряде, также была от моих еще незнакомых одноклассниц. Также была удостоена, угощения от их же черных садо - маз кнутов. Причем, меня заставляли полностью обнажаться, и на черном садо - маз кресте, в виде 'ИКСА' совершали надо мной, это порочное садо - маз действо.

- Извините, уважаемая секси - леди Ирма, но я уважаемая сударыня Сардиния, лишь на полчаса, просто обязана прервать вас. Поскольку, мне надо сходить в нашу переодевальную комнату, дабы сексуально - выразительно накраситься и сделать самой себе положенную фиксаж - прическу, да и просто одеться как положено.

- Что же, уважаемая сударыня Сардиния, вы вполне правы, и я секси - леди Ирма, лишь с минуту спустя, позволяю вам выйти, дабы вы могли, пойти и сделать свой положенный сексуальный туалет. - Вдруг достаточно надменно и официально произнесла секси - леди Ирма, и просто весьма сексуально и грациозно присела на огромную и жесткую садо - мазо кровать в ожидании.

Поскольку, сама Сардин, тут же схватила свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и просто торопливо поспешила выйти на цыпочках, из садо - маз спальни, в их общую с секси - леди Ирмой комнату - переодевальню.

И вот уже временно оперев свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, о огромный, черный диван.
Как практически сразу же Сардин, прошла к огромному зеркалу, и включив яркую подсветку, она тут же, уже стала делать самой себе, свой стандартный, сексуально - выразительный макияж, с преобладанием более, черного оттенка, на своем лице.

Лишь краткий миг спустя, когда Сардин, уже перешла к своим черным, длинным волосам, которые, она, кстати, уже довольно идеально расчесала, лишь при этом, собираясь уложить в довольно пышную фиксаж - прическу.
Но вдруг, она просто с ужасом вдруг обнаружила, что абсолютно пуст литровый баллон с лайк - спреем для волос.

Что уже с минуту спустя, тяжело и грустно вздохнув про саму себя, она просто прошла в угол, где просто быстро надела свой зимний и теплый, розовый комбизон, а затем только лишь надела на свои ноги белые, ворсовые валенки - сапожки на белой шнуровке, кстати. Лишь при этом, уже надев на свои руки, свои же, белые, шерстяные варежки.
Да и просто, затем торопливо вышла из комнаты - переодевальни, лишь при этом, взяв с собой свою талонную, социально - рабочую книжку, которую, кстати, она, Сардин уже положила в свою черную, дамскую сумочку, на небольшой, золотистой цепочке.

И уже с минуту спустя, уже при этом стремительно проходя мимо открытой, садо - маз спальни, Сардин, внезапно, лишь краткий миг произнесла, уже обращаясь к секси - леди Ирме, что все также, кстати, весьма грациозно и сексуально, сидела в ожидании ее же.

- Уважаемая секси - леди Ирма, я конечно же, прошу у вас извинения, но, увы, у меня уже окончился литровый баллон с лайк - спрей для волос. А значит, будьте так любезны, подождать меня, еще. Ибо, я сейчас же, спущусь вниз, и схожу в частный магазинчик косметики.

Спустя же, десять минут, Сардин вновь стремительно вернулась в квартиру, номер 23, лишь при этом, бережно неся в своих руках, небольшую, картонную коробку, из экологически чистого био - суффлекса.
Что тут же, лишь зло улыбнувшись, Сардин внезапно, лишь с минуту спустя произнесла, при этом, все также официально обращаясь к секси - леди Ирме.

При этом, уже вновь проходя в их общую переодевальную комнату.

-Уважаемая секси - леди Ирма, а вы знали, что в частном магазинчике косметики, сегодня скидки на туалетную воду? Допустим, я сейчас купила свою любимую туалетную воду, лишь за пол цены. И плюс, по своей талонной, социально - рабочей книжке, я приобрела себе самой, лишь только что.
- Да, уважаемая сударыня Сардиния, это все новогодние скидки. И я знала об этом прекрасно, еще утром. - Вдруг сразу же, ответила секси - леди Ирма, все также грациозно и сексуально, сидя в ожидании ее, госпожи Сардон.

Но уже сама Сардин, уже по - настоящему сладострастно возбудилась.

Ибо, как только она вернулась вновь в их общую переодевальную комнату, то просто стремительно сняла с рук, свои же, белые, шерстяные варежки, и положив их на место. Сардин вдруг чуть присела, да и просто расшнуровала и вовсе сняла с ног своих, свои же белые, ворсовые валенки - сапожки на белой шнуровке.
Затем лишь сняв с самой себя, свой зимний и теплый, розовый комбизон, и положив его как положено, на свое законное место.

Сардин, лишь только с минуту спустя, прошла вновь к зеркалу, где тотчас же стала укладывать свои черные, длинные волосы, в довольно мощную фиксаж - прическу.
Ибо, она уже довольно пышно распустила их, и уложила в идеальную морскую гладь, думая, лишь после надеть, и свою черную, треугольную шляпу - берет.

И вот уже, пять минут спустя, лишь только накрасив свои губы, темно - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, при чем весьма толстым и жирным слоем. Сардин, тотчас же, усилила их секси - эффект, прозрачным, жгуче перцевидным, губным лаком.

Через минуту, уже сладострастно посмотревшись на саму себя в зеркало, она прошла к своему шкафу - купе, где вдруг взяла самой себя свою темно - синюю обтягивающую мини - юбку, и к ней белую, накрахмаленную блузку.
И вот уже, вначале натянув на свои обе руки, свои черные, плотные перчатки, причем выше локтя, поскольку, свои телесные колготки, она надела чуть ранее.
А уже после стала надевать на саму себя, лишь только что, подготовленный мини, секси -  наряд. И все уже оправив как положено, на самой себе. Сардин, тотчас же, уже надела на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Вот уже с минуту спустя, уже застегнув молнии, и плотно зашнуровав сапожные корсеты, выше колен, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты. Сардин уже медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, о светлый пол - ламинат, прошла снова к зеркалу.
Где тотчас же, надела все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.
Как впрочем, и вспрыснув саму себя, довольно сексуально - возбуждающе, госпожа Сардон, тотчас же, уже надела и свою черную, треугольную шляпу - берет, на свою довольно пышную фиксаж - прическу.
И уже медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, о светлый пол - ламинат, уже госпожа Сардон, вновь направилась к секси - леди Ирме, в спальню садо - мазо.

При этом, уверенно зная, что ее сперва ждет визуальный фант в губы друг дружке.
14.
И вот сперва исполнив его, причем достаточно сладострастно с секси - леди Ирмой.

Поскольку,  чуть позже, секси - леди Ирма, приказала, молча, самой госпоже Сардон, лечь весьма сексуально и грациозно на жесткую садо - маз кровать, да еще и на живот. Как сразу же, она, секси - леди Ирма, приковала к капитально вделанным металлическим стойкам с двух противоположных сторон, кстати. Ее руки, в металл - золотистых зацепах.
И сразу же, угостив вновь, тело госпожи Сардон, своим черным садо - кнутом, вдруг секси - леди Ирма, достаточно серьезно, вопросительно и громко произнесла вдруг, лишь при этом сделав, довольно краткую паузу.

- Уважаемая госпожа Сардон, я секси - леди Ирма, спрашиваю у вас вновь, вы все еще желаете, телесно вкусить моего черного пряника?
- Уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, говорю вам да. Да, я готова к телесному греховному искушению вашего черного пряника! - Вдруг достаточно громко воскликнула госпожа Сардон, и тут же почувствовала еще десять, более жестких садо - маз ударов, черным садо - маз кнутом, от секси - леди Ирмы.

Ибо, уже пять минут спустя, секси - леди Ирма, уже более спокойным тоном, вновь произнесла, при этом уже угостив вновь телесно, саму госпожу Сардон.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, вы только что, почувствовали то, что именно чувствовала я, в начале сентября 2341 - ого года, когда я первые три дня, приходила в закрытую школу 'Фальтес', вне положенного секси, диско - наряда.
- Поскольку, меня также избивали черным кнутом садо - мазо, и причем весьма сладострастно, мои же, еще незнакомые одноклассницы. Лишь только за то, что я в первых сентября, ходила в этой закрытой школе 'Фальтес', в гражданке.
- То есть, уважаемая секси - леди Ирма, вы дали мне, госпоже Сардон, познать, что есть такое насильственный садо - мазо?
- Да, госпожа Сардон, вы все верно подметили и угадали.
- Ибо, именно с этого момента, моего личного позора, и началось как раз мое достаточно серьезное отношение к учебе, в этой именно закрытой школе 'Фальтес'. Когда я просто молила Бога, чтобы к четвергу, седьмого сентября, мои первые горчичные фиксаторы, были уже готовы. Потому что, второго такого позора, с жестким и насильственным садо - мазо, со стороны других, я бы просто психологически не вытерпела бы, больше.
- И вот, когда же Екатерина Стрельникова, как впрочем, и я, в свои три выходных дня, уехали в ее агро - поселение, копать картофель.
- Так как, позвольте, вам любезная госпожа Сардон, вновь напомнить, что в этой закрытой школе 'Фальтес', существует и поныне трехдневный скользящий график. То есть, первая смена, начинается с восьми часов утра, до двух часов дня. Вторая смена начинается с двух часов дня, и до восьми часов вечера. А третья, ночная смена, начинается с двадцати двух вечера, и до шести часов утра, уже следующего дня.
- Поскольку, в ночной смене, нас всех девушек специально выводили гулять по ночному мегаполису Менск, дабы мы и в ночи хорошо ориентировались в мегаполисе Менск.

- Но уважаемая секси - леди Ирма, уж соизвольте, пожалуйста, лишь краткий миг спустя, продолжить далее все по порядку ваше ЛЕТОПИСНОЕ, ЖИЗНЕ ОПИСАНИЕ?
- Ибо, даже я, во времена, моей далекой юности, когда мне самой было шестнадцать лет, я совершила лишь по глупости, такой нелицеприятный поступок, как побег, из памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс'. И за этот поступок, я, кстати, также понесла достаточно суровое наказание.
- Да такое, как быть заточенной в клетке, в Христа образной форме, на распятии, да на три с лишним месяца.
- Позвольте, любезная госпожа Сардон, но даже я, искушенная секси - леди Ирма, не могу представить, чтобы вы могли совершить такой нелицеприятный поступок, как побег в вашей столь уже далекой юности?

- Но все же, любезная госпожа Сардон, позвольте мне, секси - леди Ирме, лишь краткий миг спустя, продолжить далее.
- И вот, уже с среду, шестого сентября, 2341 - ого года, когда я с Екатериной Стрельниковой, находилась в ее агро - поселении, где я просто помогала ей копать вручную картофель. Как внезапно в нагрудном кармане ее серой клетчатой зазвонил ее же мобиль - телефон. Что тут же, она отвлеклась от работы, и просто, лишь краткий миг спустя, ответила на звонок.

- 'Алло, я слушаю. Хорошо, мы сейчас в агро - поселении, вместе с ней копаем картофель. Но завтра, в четверг, седьмого сентября, мы подъедем и заберем их'.

- И вот, уже с минуту спустя, когда Екатерина, сообщила мне об этом, я почувствовала вдруг какое - то душевное облегчение. Что я просто дождаться не могла когда же, наступит завтра, и Екатерина, просто скажет мне.

- Ира, все, иди собирайся, мы скоро уезжаем! ! !

- И вот уже наконец,  уже пообедав, Екатерина, просто сказала мне.
- Ира, все, иди собирайся, мы скоро уезжаем! ! !
- Что я, конечно же, чуть душевно взволновалась, но все же, просто стремительно побежала, да и просто переоделась в свой  длинный в пол, летний и цветной сарафан в пол, и в свои простые, белые туфли - лодочки, на босых ногах. Да и просто поспешила к ее электро - автомобилю.
- Спустя же, пол часа, мы с Екатериной, уже забрали в Белорусском Диско - Фитнессе, мои первые сексуально - возбуждающие горчичные фиксаторы. И мы прямиком поехали домой, в ее комнату, в жилищном сикстале.
- Поскольку, сразу же, я мгновенно разделась, да и прямиком босиком убежала в ее ванно - туалетный блок, принимать горячий душ.
- Уже, пять минут спустя, когда я вновь уже вернулась в комнату Екатерины, то она уже сняла пломбу с серого чемоданчика с горчичниками, и наложила на мое полностью оголенное тело сексуально - возбуждающие горчичники, в первый раз, кстати.
- Именно, в тот же самый вечер, я уже сама познала, что есть такое настоящее сексуально - греховное сладострастье.
- Так как, я уже тот же самый вечер, уже надела телесные колготки, черные перчатки, выше локтя. Черную, обтягивающую мини - юбку и белую блузку. Как впрочем, я тогда надела и черные, чуть выше колен, сапоги, да на десяти сантиметровых шпильках, надев, конечно же, на свою шею, новое, черное брондолитовое кольцо.
- И именно в таком, достаточно скромном, секси - драйв образе, я уже и пошла на следующий день в закрытую школу 'Фальтес', во вторую, кстати, смену, в три последующих дня. Где, конечно же, ко мне уже абсолютно никто не приставал.

- Уважаемая секси - леди Ирма, разрешите мне, госпоже Сардон, лишь краткий миг спустя, сказать вам СТОП.
- Ибо, уже 6.00 утра четверга, третьего января, и мне требуется просто перерыв, поскольку, ваше ЛИЧНОЕ ЖИЗНЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ, уж достаточно интересно. Но все же, я госпожа Сардон, просто предлагаю вам сейчас снять наши сексуально - откровенные диско - наряды, да и пойти, и прокатиться на лыжах.
- Так как наша работа, в секси - драйв предполагает в себе еще и активные занятия спортом. Допустим, весной, летом и осенью это спортивный и легкий бег, стремительной рысцой, и утренняя гимнастика на свежем воздухе. А заснеженной, белой зимой, это конечно же, спортивная ходьба на лыжах, в десять километров, кстати.

- Уважаемая госпожа Сардон, я секси - леди Ирма, лишь с минуту спустя, вас слушаюсь, и вам же повинуюсь. - Вдруг вполне спокойно произнесла секси - леди Ирма, и тотчас же, уже освободила руки в золотистых зацепах, самой госпожи Сардон, от двух противоположных, капитально вделанных металлических стоек.

Что тут же, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, весьма грациозно и сексуально встала, с черной и жесткой садо - мазо кровати, и просто медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих черных, высоких сапог. Уже направилась в соседнюю комнату - переодевальню, почему - то вовсе не хотя раздеваться.
Куда, кстати, буквально лишь через минуту, явилась также и секси - леди Ирма.
15.
Уже прошло восемь часов.

Когда уже Сардин и Ирина, дыша полной грудью, розовым зимним румянцем, и здоровым пламенем и свежестью, вернулись с лыжни, по замершей Свислочи - реке.

Которую, кстати, сковал намертво мороз, при минус пятнадцать, что теперь можно было уверенно кататься на лыжах на ней.

Поскольку, лыжи, на любой вкус и размер, можно было взять напрокат, в довольно огромном и подземном авто паркинге 'Добродель', лишь при этом, предъявив свою личную лейбл - карточку.

Что, кстати, и сделали Сардин и Ирина, когда брали и сдавали назад, лыжи, и положенные к ним, две спортивные палки.

И вот уже после 14.00, четверга, третьего января, они обе, практически одновременно вошли в их общую комнату - переодевальню, где тотчас же, Ирина, сняла с себя, свои белые валенки - сапожки, как впрочем, и свой белесо - голубой зимний комбизон. Лишь при этом, оставшись в своих черных, шерстяных лосинах, и в своей белесо - синей клетчатой фланелевой рубашке на выпуск, как впрочем, и в своих же белых накистниках, на своих кистях рук.
Что, тут же, убрав свою гражданку, в свой шкаф - купе, в положенные места, она вдруг в своих белых носках, при своих белых тапочках, Ирина, тут же вновь устремилась к выходу из их общей комнаты - переодевальни на кухню.
- Ирина, а ты сейчас куда?  А кто переодеваться будет?  Допустим, я сейчас, сниму свою гражданку, и тотчас же, уже буду переодеваться в боевое секси.
- Сардин, ты сейчас как профессионал говоришь. Хорошо, я сейчас вернусь, лишь только посмотрю, что сегодня у нас на обед?

Как тут же, Ирина просто стремительно вышла из их общей комнаты - переодевальни.

Поскольку, уже сама Сардин, тут же уже сняла с самой себя, свои белые, ворсовые валенки - сапожки, на белой шнуровке, кстати. А после лишь сняла с самой себя, свой зимний и теплый, розовый комбизон.
И сложив его аккуратно, как положено, Сардин, тут же, уже сняла с самой себя, свои простые белые лосины. Которые, она, кстати, постоянно надевала, ради своего же, утепления.
Как тут же, она просто стремительно направилась босиком в ванную комнату, не снимая лишь при этом, своих белых накистников. Дабы, там просто вымыть от пота, свои же ноги.

Ибо, уже две минуты спустя, Сардин уже вернувшись назад в комнату - переодевальню, где тотчас же, уже вновь медленно и сладострастно натянула на свои ноги, те же самые телесные колготки, с черной и узкой полосой сзади, в которых она, кстати, прошедшей ночью, и была.
Как тут же, она тяжело натянула на свою попи, темно - синие, джинсовые секси - шорты,  которые, кстати, она приготовила самой себе, еще утром.
И вот уже плотно застегнув ширинку и пуговицу, чуть пониже своего оголенного пупка. Сардин, тут же, уже вновь натянула на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и застегнув, и зашнуровав их как положено, на большие, и широко болтающиеся шнурки - банты.
Она тут же, уже медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая о светлый пол - ламинат, тотчас уже  прошла к своему шкафу  - купе. Дабы, взять в нем, свою белесо - голубую, классическую топ - майку.
Как тут же, она, Сардин, просто стянула с кистей рук своих, свои белые накистники, и просто положив их на тумбу у зеркала. Она вновь натянула на свои же руки, те же самые черные, плотные перчатки, выше локтей.
Поскольку, практически сразу же, Сардин, и надела, и уже оправила на себе самой, как положено белесо - голубую, классическую топ - майку,  при этом, сладострастно оголив, свою живот, как впрочем, и свою поясницу .

Что чувствуя, саму себя, уж довольно нескромно, Сардин тут же, уже надела на свои кисти рук, жесткие, золотистые зацепы, и кожаные, черные наигольники, в три острейших и длинных иглы.
Как сразу же, Сардин после лишь надела на свое правое бедро, свой банданный комплект. И надев уже путы между ног, она тотчас же, уже надела на свою шею, свое черное брондолитовое кольцо, и вспрыснув саму себя, уж довольно сексуально - возбудительно.

Она тут же, лишь с минуту спустя, уже надела на саму себя свою черную, треугольную шляпу - берет, и лишь подкрасив свои губы, темно - фиолетовой помадой, причем весьма толстым и жирным слоем, как впрочем, и усилив их секси - драйв эффект, жгуче перцевидным, губным лаком.
Как тотчас же, Сардин вновь надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, уже чувствуя саму себя злой, жесткой и надменной госпожой Сардон.

Госпожа Сардон, тотчас же, лишь только с минуту спустя, уже медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая о светлый пол - ламинат, тотчас уже  прошла к металлической круглой вешалке, где она уже, кстати, взяла свой белый шелковый шарфик. А лишь после она уже взяла инадела свое темно - синее полу пальто до талии.

- Уважаемая госпожа Сардон, да вы сейчас, уж чересчур грациозны и сексуальны. - Вдруг, буквально через минуту, произнесла Ирина, и практически сразу же, добавила вновь.
- И на мой, чисто человеческий взгляд, вам вообще не следует так сексуально одеваться, поскольку, вы есть уже замужем. - Вдруг вполне спокойно произнесла Ирина, уже, кстати, стремительно возвратясь с кухни, в их общую комнату - переодевальню, чтобы также сексуально уже перевоплощаться в свой наряд, секси.

Как сразу же, она, Ирина, прошла просто стремительно, вглубь этой комнаты - переодевальни, к своему шкафу - купе.

Лишь, при этом, слыша от самой госпожи Сардон, лишь только с минуту спустя.

- Любезная Ирина, я госпожа Сардон, сейчас прежде всего на работе. И мой возлюбленный муж Светлозарий, лично мной уведомлен, где и в чем я работаю. И я вновь повторяю вам, что это все лишь только до конца мая месяца, сего 2346 - го года.
- После чего, я просто сама, добровольно сойду с этого секси - олимпа, да и просто стану простой и молодой ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ. - Окончила внезапно госпожа Сардон, уже, кстати, полностью застегнувшись, как положено.

- Уважаемая, госпожа Сардон, уж если вы полностью уже оделись в ваш столь достаточно секси - обворожительный диско - наряд. То, пожалуйста, если вас это не затруднит конечно же, сходить в гастроном за черным хлебом и за бочонком майского меда из полевых трав душистых, к малиновому чаю.

 - Так как, мне лишь только что, позвонила Алина Гринко, и просто предложила прийти к нам на вечернее чаепитие, и на нашу секси - драйв аудиенцию.
- И плюс Татьяна Оленович, должна вот, вот выйти во вторую смену. Даже и не знаю, к чему готовиться?

- Хорошо, уважаемая Ирина, вы можете сейчас заняться собой, а я госпожа Сардон, сама схожу в гастроном, и куплю все необходимое к чаепитию. - Произнесла вдруг, лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, и тут же, уже взяв свою маленькую, черную сумочку, на небольшой, золотистой цепочке, и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, направилась уже к выходу из четырех - комнатной квартиры, номер 23.

И уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, громко цокая о красиво уложенную белесо - серую мраморную плитку.
Которой, кстати, и был красиво уложен  пол, длинного и общего, при квартирного коридора, не только лишь их четвертого этажа, но и вообще общего, лестничного коридора.

Куда, кстати, уже госпожа Сардон, лишь только, с минуту спустя, вышла, и все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, прошла к обычному лифту.
Как впрочем, и нажав электрическую кнопку, тут же, прошла на высоких шпильках, в него, и просто спустилась вниз, на первый этаж.

И вот уже тридцать секунд спустя, госпожа Сардон, вновь очутилась на первом этаже.

Где, кстати, все также было красиво, в белесо - серой мраморной плитке, что в свою очередь, создавала общую, холодную эстетику. А холодная, мертвая тишина, лишь только добавляла атмосферу холода и эстетику холодной сексуальности.

Поскольку, в этом именно отеле, жилищном секси - сикстале, просто строго - настрого, было запрещено проживание с детьми, младше шестнадцати лет, и с семьями.

Что лишь мимолетно подумав об этом, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направилась к выходу, к стальной двери - домофон.
И лишь легонько нажав внутреннюю электрическую кнопку, на левой боковой панели, стальной двери - домофона, как тотчас же, она, госпожа Сардон, уже покинула второй подъезд отеля, жилищного секси - сикстала.
16.
Уже дыша морозной свежестью, в минус десять градусов мороза, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, уже направилась к выходу, к стальной калитке, к строго пропускной системе.

Поскольку, во время заснеженной зимы, абсолютно все пешеходные тротуары, в мегаполисе Менск, освещали вниз, низкие, но достаточно ярко - золотистые био, электро - фонари, Био, Электро - Энергия которых, направлялась вниз, на тротуарные дорожки и пешеходные бульвары. Дабы, девушки в мини, секси - нарядах, и на высоких шпильках, не ломали своих ног.
Ибо, естественно, под Био, Электро - Лучами, белый снег, просто мгновенно таял и все тротуарные дорожки и пешеходные бульвары, просто всегда были сухими, без снега. - [Примечание Автора].

Что госпожа Сардон, прекрасно зная об этом, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку. Прошла просто к пропускной системе, и предъявив свою личную лейбл - карточку, которую, кстати, она, госпожа Сардон, лишь на мгновенье, достала из своей черной, дамской сумочки.
И тотчас же, все также, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже прошла особую, закрытую зону.

Поскольку, уже с минуту спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, уже свернула вправо. И на высоких шпильках, уже госпожа Сардон, направилась в подземный переход, где на нулевом этаже, располагался огромный и подземный авто - паркинг  'Добродель'.

Где, кстати, она, госпожа Сардон уже, постоянно парковала свой электро - автомобиль.

Ибо, в этом именно подземном и огромном авто - паркинге 'Добродель', Сардин и Ирина, именно сегодня, в четверг, третьего января, брали самим себе, напрокат лыжи, и к ним лыжные, спортивные палки.

И почему - то именно об этом, про саму себя, подумав. Госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, уже перешла на левосторонний пешеходный бульвар Черемушек.
Где все также, громко цокая о красиво уложенную, тротуарную плитку, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, прошла вдоль огромного 'Замка Мархат', в четыре этажа, кстати.

Ну, а после, лишь пять минут спустя, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, уже прошла вдоль, огромного и дочернего клуба и танц - пола 'Мархатон', что, кстати, также принадлежал огромному 'Замку Мархат'.

Где, кстати, она, госпожа Сардон, давала, и причем, не раз, давала разнообразные, политически - философские, ночные садо - маз сессии.

Но сейчас, лишь почему - то мимолетно и приятно вспомнив об этом, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку. Прошла мимо огромного и дочернего клуба и танц - пола 'Мархатон'.
Как тотчас же, она, госпожа Сардон, уже весьма грациозно и сексуально, свернула вправо, на Усовский переулок.

Потому что, далее, по левостороннему пешеходному бульвару Черемушек, уже начинался огромный, жилищный массив для рядовых военнослужащих, и их же семей.

Поскольку, сама госпожа Сардон, все также, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже прошла весь Усовский переулок.
Через который, кстати, довольно большие и грузовые электро - автомобили, завозили натуральные, экологически - чистые фрукты и овощи, и прочие продукты, для всей четырех этажной ресторации 'Замка Мархат'.

Но все же, сама госпожа Сардон, практически и вовсе не заметила, как она все также, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку. Просто прошла мимо.
И тут же, уже плавно поднимаясь по красиво сложенному каменному пандусу, в два метра высотой, кстати, она тут же, уже свернула вновь вправо, и очутилась практически сразу же, на небольшой площади, при этом именно же, частном гастрономе, среднего размера, кстати.

Который, кстати, в качестве социально - гражданской ответственности перед простыми гражданами и содержал, огромный и частный 'Замок Мархат'.

Что госпожа Сардон, обо всем этом прекрасно зная, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже сексуально, и достаточно грациозно, на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, свернула вновь влево, где естественно, стеклянные, звука непроницаемые двери, сами тихо и плавно раздвинулись, в две противоположные стороны. И госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную белесо - серую, мраморную плитку, уже вошла в небольшой, торговый зал - салон, этого частного гастронома от 'Замка Мархат'.
Где, к великому счастью, самой госпожи Сардон, были лишь считанные люди, что она просто и легко, приобрела необходимые ей продуктовые товары.

Да и просто, лишь с минуту спустя, оплатила своей личной лейбл - карточкой, все свои лишь немногие продукты, да еще с тридцатью процентной скидкой.

Поскольку, госпожа Сардон, лишь за свое десяти минутное пребывание в этом именно небольшом, торговом зале - салоне, этого частного гастронома, в закрытом диско - наряде, уже выработала два мегаватта Био, Электро - Энергии. И именно за это, госпожа Сардон, и получила скидку в тридцать процентов, за купленные ею лишь только что, продуктовые товары.

Так как это было нововведением этого нового 2346 - ого года, с первого января, кстати.

Что даже госпожа Сардон, в некотором роде сожалела, что ей вовсе сейчас не шестнадцать лет.

Поскольку, именно по этому новому закону о девушках, секси - лайнершах, который, кстати, введен в действие ВСЕОБЩИМ, СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКИМ СОДРУЖЕСТВОМ, 40 - ка стран. Где естественно погодно - климатические условия, были в пределах от -25 - ти градусов, до +25 - ти градусов, что, конечно же, позволяло девушкам с шестнадцати лет, надевать сексуально - откровенные секси, диско - наряды, с соответственно надлежащими аксессуарами, включая сюда, и сексуально - возбуждающие горчичные фиксаторы. И этим самым зарабатывать лишь только на налоге на эстетике, что в общем СЛАВЯНСКОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ, СОСТАВЛЯЕТ ДЕСЯТЬ ЗЛАТЫХ РУБЛЕЙ, ВЕЛИКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ, себе на жизнь.
Ну, а если же, самим девушкам, секси - лайнершам, захочется большего, в сексуальном плане, то им уже придется закодировать самих себя, и вовсе не принимать алкоголь и прочих табачно - никотиновых средств. Поскольку, при принятии оных, сексуальное кодирование просто моментально раскодируется, а сама эта девушка, неся уже с шестнадцати лет, граждански - уголовную ответственность за саму себя. Может быть, арестована СЛАВЯНСКОЙ ПОЛИЦИЕЙ НАВОВ, и навсегда лишится право, налаживать сексуально - возбуждающие горчичники, и надевать сексуально - откровенные мини - наряды.
Так как, именно СЛАВЯНСКАЯ ПОЛИЦИЯ НРАВОВ, имеет полное, конституционное право выдавать провинившимся девушкам черные билеты, что, кстати, и действуют по всей территории СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ.
17.
Что как раз, философски думая про себя саму, про этот  именно новый закон, о девушках, секси - лайнершах, госпожа Сардон, уже просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку.
Уже вернулась вновь в четырех комнатную квартиру, номер 23, отеля, жилищного секси - сикстала, на четвертом этаже, кстати.

Как сразу же, госпожа Сардон, лишь только краткий миг спустя подметила сквозь свою черную маску - аппликацию.

Что уже, секси - леди Ирма, уже сексуально переоделась в синюю мини - юбку, расклешь. Что в контрастном сочетании, с ее идеально белоснежным передником. Как конечно же, она уже переоделась, и в свою белую классическую топ - майку, что, кстати, в контрастном сочетании с ее черными перчатками, и с телесными колготками, в крупную черную сеточку, сделали ее, секси - леди Ирму, особенно грациозной и сексуальной секси - драйв особой.
Поскольку, секси - леди Ирма, уже естественно надела свои черные высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Что, кстати, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию, сделали ее, секси - леди Ирму, особенно грациозной и сексуальной секси - драйв особой,  особенно на фоне ее пышно уложенных темно - каштановых длинных волос, в довольно пышной фиксаж - прическе.

И именно в таком секси - драйв наряде, она, секси - леди Ирма, уже готовила на огромной кухне бутерброды с грибами, и вкусный, классический салат, оливье.
Причем, делая все это, достаточно грациозно и сексуально, что даже госпожа Сардон, внезапно для самой себя, еще более сладострастно возбудилась, когда уже она медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, при этом лишь сладострастно, и молча, наблюдала, сквозь свою черную маску - аппликацию, за всеми сексуальными движениями секси - леди Ирмой, что весьма грациозно с сексуально, на высоких шпильках, двигалась по огромной кухне.

Поскольку, лишь на минуту, она, госпожа Сардон, вдруг, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, ушла в их общую комнату - переодевальню.
Где вдруг расстегнула, и сняла с себя вовсе, свое темно - синее полу пальто до талии, со своим белым, шелковым шарфиком.

И повесив свои вещи, на металлическую круглую вешалку, госпожа Сардон, вновь медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, на кухню, дабы просто помочь секси - леди Ирме,  в приготовлении их общего ужина, чаепития.

Как внезапно, она, секси - леди Ирма, лишь только с минуту, вдруг достаточно строго и вопросительно произнесла;

- Уважаемая госпожа Сардон, уж, пожалуйста, не обессудьте. Но вы бы не могли ли, сейчас пойти и накрыть как положено стол, во втором огромном зале, на четыре персоны, кстати?
- Да,  конечно же, уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон могу, и я сейчас же это сделаю. И наверное, любезная Татьяна, уже находится в ванно - туалетной комнате? Ибо, я слышу оттуда шум воды.
- Да, уважаемая госпожа Сардон, любезная Татьяна, уже находится в душе. И вы прекрасно понимаете, что ей сперва необходимо привести саму себя, в надлежащий и строгий секси - драйв вид. Ну, а после лишь, приступить к своей работе.
- Уважаемая секси - леди Ирма, я вас прекрасно поняла. И с меня, госпожи Сардон, моя же корона, не спадет. Все, я пошла работать.

И лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, вдруг весьма грациозно и сексуально развернулась, и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, уже направилась во второй огромный зал, накрывать к чаепитию стол.

Который, кстати, располагался в левой стороне, от садо - маз спальни.

Ибо, как только, лишь две минуты спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, уже вошла во второй огромный зал.

Где, кстати, с правой стороны, расположен был огромный, белый диван, в форме большого полу круга.
А с противоположной, левой стороны, располагался, за деревянными межкомнатными дверями с резным полу прозрачным стеклом, стоял небольшой шкаф для посуды. Поскольку, вдоль огромной стены, с левой стороны, находился большой и длинный, деревянный стол, для общих заседаний, кстати.
Который, по правилам СЛАВЯНСКОГО ЭТИКЕТА, был накрыт белоснежной, накрахмаленной скатертью, с пятью, с каждой стороны, высокими и металлическими стульями - шпильками, с полу круглыми спинками, кстати.

Что уже с минуту спустя, госпожа Сардон, уже весьма и грациозно, причем монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат своими высокими, черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже расставила, все надлежащие, столовые приборы для чаепития, на четыре персоны, кстати.

А лишь после, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, уже вновь направилась на кухню.
Дабы просто помочь секси - леди Ирме, перенести приготовленные, лишь только легкие блюда, к чаепитию. На  накрытый, лишь только что, большой и длинный, деревянный стол, на четыре персоны, кстати.

Как внезапно, уже десять минут спустя, секси - леди Ирма, произнесла вопросительно вдруг. При этом, уже лишь мимолетно наблюдая, сквозь свою черную маску - аппликацию, как уже госпожа Сардон, сделала четыре оборота с кухни, во второй огромный зал, с вкусными блюдами к их общему чаепитию.

- Любезная, госпожа Сардон, я, секси - леди Ирма, уж что - то не поняла, почему вы все трудитесь, а наша любезная секси - служанка Татьяна, все еще занимается собой? Вам просто не положено это делать, по вашему статусу госпожи садо - мазо.
- Уважаемая секси - леди Ирма, названная вами секси - служанка Татьяна, лишь только недавно пришла на работу, во вторую смену. И ко всему прочему, вы наверное позабыли, что ныне время, новогодних и семейных каникул у всех? И она, как впрочем, и я мамы, и мы сейчас просто  - напросто, должны быть дома, с нашими семьями.
- Так что, уважаемая секси - леди Ирма, уж, пожалуйста, будьте так любезны, не упрекать ее ни в чем. А лучше, уж давайте, я вам помогу до конца, перенести все ваши блюда к чаепитию, где я, сама госпожа Сардон, уже кончаю накрывать стол к нашему чаепитию.

- Да, пожалуй, госпожа Сардон, вы и правы. Значит, вы несите, вот эти последние маленьких тарелочки с майским, луговым медом.

Что, кстати, госпожа Сардон, лишь только сегодня купила, в литровом бочонке из дуба.
18.
Что уже  медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, возвратилась назад во второй огромный зал.

При этом, вовсе не наблюдая, как сама секси - леди Ирма, уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, также направилась с кухни.

И уже  также направилась открывать, дверь домофон.

Поскольку, он внезапно зазвонил, и секси - леди Ирма, просто направилась, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, открывать общую домофон - дверь.

При этом, уже уверенно зная, что это уже пришла к ним на чаепитие, девятнадцати летняя секси - особа, Алина Гринко.

И вот уже минуту спустя, когда уже секси - леди Ирма, и секси - особа, Алина Гринко, уже любезно в огромной прихожей встретились.

То сперва, они поклонились друг дружке, а после лишь исполнили сексуальный, визуальный фант в губы.

Поскольку, лишь с минуту  спустя, вдруг секси - особа, Алина, уже весьма грациозно и сексуально, расстегнула, и вовсе сняла с себя, свое светло - розовое демисезонное пальто, и повесив его просто на круглую, металлическую вешалку, в огромной и длинной прихожей.

Вдруг секси - особа, Алина, лишь только с минуту спустя, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких черных сапогах. Уже вошла во второй огромный зал, где просто сперва, молча, поклонилась госпоже Сардон, а после лишь, и с ней исполнила визуальный фант в губы.

По строгим правилам секси - драйва, кстати. - [Примечание Автора].

Ибо, сама секси - особа, Алина, была в строго - классическом, мини, секси - наряде, что на фоне всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда. И на фоне, ее пышно уложенных светло - каштановых волос до плеч, сделали ее особо грациозной и сексуальной секси - драйв особой.

- Что же, уважаемая секси - особа, Алина, я секси - леди Ирма, любезно приглашаю вас на наше после новогоднее чаепитие. И быть может, мы после, устроим в нашей садо - маз спальне, настоящую политико - философскую порку?
- Или же, уважаемая секси - особа, Алина, вы может быть, за летописно - повествовательный секси - драйвинг? - Вдруг достаточно вежливо и вопросительно произнесла секси - леди Ирма.

Уже, кстати, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких черных сапогах. Подойдя к длинному столу, и приглашая всех весьма сексуально, присесть за накрытый к чаепитию, большой и длинный стол.

Поскольку, уже там во втором огромном зале, по центру, на огромном и круглом белом диване, уже сидела, секси - леди Татьяна, которая, лишь краткую паузу спустя, вдруг произнесла, и при чем, весьма даже спокойно.

- Уважаемая секси - леди Ирма, позвольте, мне, виноватой пред вами, секси - леди Татьяне, лишь краткий миг спустя, просто поведать вам, что теперешние клиенты, женщины и мужчины, предпочитают углубляться в их личностные, давно прошедшие воспоминания, особенно когда перед ними сидит, живой сексуально - возбуждающий элемент, вроде нас с вами.

Ибо, сама секси - леди Татьяна, все также весьма грациозно и сексуально, еще сидела на огромном и полу круглом белом диване. При этом, лишь почему - то, стесняясь встать, весьма грациозно и сексуально, и на двенадцати сантиметровых шпильках, в черных сапогах, чуть выше колен, и просто на шпильках, подойти за накрытый к чаепитию, большой и длинный стол.

За который, уже начали сексуально садиться  госпожа Сардон, секси - особа, Алина, и секси - леди Ирма.

Так как, она, Татьяна, сегодня, в четверг, третьего января, водила своих малышей, в детский театр, на новогодний, детский бал.

Что, кстати, как правило, проходит с 11.00 утра, до 14.00 дня.

И именно поэтому, она, секси - леди Татьяна, чувствовала себя саму виноватой, и чуть стеснялась встать и подойти на двенадцати сантиметровых шпильках, за накрытый к чаепитию, большой и длинный стол.

То есть, когда госпожа Сардон, ходила в частный гастроном, за продуктами к чаепитию. То она, Татьяна Оленович, только лишь в четвертом часу вечера, явилась в четырех комнатную квартиру, номер 23, и объяснив, любезно, секси - леди Ирме, причину своего опоздания.
А лишь после, ушла в свою одноместную комнату, где просто стремительно сняла с самой себя, свои черные, зимние ботинки. И также сняв с самой себя, свой зимний и теплый комбизон, цвета хаки, Татьяна тотчас же, в своем нижнем белье, стремительно умчалась в ванно - туалетную комнату, принимать горячий душ.

И вот сейчас секси - леди Татьяна, уже была в черной мини - юбке расклешь, что на фоне ее телесных колготок, в крупную черную сеточку, и черных перчаток, выше локтей, сделала ее, достаточно сексуальной и грациозной, секси - драйв особой.
Поскольку, секси - леди Татьяна, наложила на свои груди горчичники - бляшки, и проколола свои грудные соски, протколами с двумя золотистыми цепочками, которые она прикрепила, к своему черному брондолитовому кольцу. Которое, кстати, плавно сочеталось со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.
Ибо, свои красивые, пшеничные длинные волосы, она, секси - леди Татьяна, уложила в достаточно мощную фиксаж - прическу, чем лишь окончила свой секси - драйв образ, со  своей черной маской - аппликацией, на своих глазах.

Как внезапно, секси - леди Ирма, вдруг с минуту спустя, произнесла, при этом, непосредственно обращаясь к самой секси - леди Татьяне, что еще также грациозно и сексуально  сидела на огромном и полу круглом белом диване.

- Что же, уважаемая секси - леди Татьяна, уж коли вы сами предложили тематику, нашего настоящего чаепитие, то я вам предлагаю подойти к нам за стол, и за чаепитием поведать нам всем, вашу же ЛИЧНОСТНУЮ ЛЕТОПИСЬ ЖИЗНИ.
- Так как, один из видов общественного секси - драйвинга, предполагает честное и откровенное повествование о себе самой.
- И допустим я, секси - леди Ирма, решительно была готова, идти на ночной и общественный секси - драйвинг о себе самой, когда я давала его, в огромной и подземной ресторации, огромного и подземного клуба 'Мегатонн'. Поскольку, я лично назвала его СОТВОРЕНИЕ МИРА, ЧЕРЕЗ СЕКСИ, дабы люди, особенно девушки, старше шестнадцати лет, твердо РАЗУМЕЛИ, что они делают, и какие именно последствия, от этого всего могут быть без надлежащего кодирования?

- Почтенно, благодарю вас уважаемая секси - леди Ирма, но прежде чем, я, секси - леди Татьяна, начну свое ЛИЧНОСТНОЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ, я желаю всем вам напомнить, что абсолютно все наши речи, транслируются сейчас через трансл, земной интернет. А посему, я попрошу вас всех быть предельно грамотными, в ваших вопросов ко мне. - Вдруг, достаточно грамотно произнесла секси - леди Татьяна.

Как тут же, лишь с минуту спустя, она, секси - леди Татьяна, вдруг весьма грациозно и сексуально, встала с огромного и полу круглого белого дивана, и на двенадцати сантиметровых шпильках, и уже прошла и весьма грациозно и сексуально присела, за огромный и длинный стол, на незанятое место, возле секси - леди Ирмы, кстати.

За котором, уже начали свое чаепитие госпожа Сардон,  секси - особа, Алина, и секси - леди Ирма.

И вот, уже с минуту помолчав, вдруг секси - леди Татьяна, достаточно громко и звучно продолжила далее.

- Уважаемая секси - леди Ирма, я секси - леди Татьяна, никогда не позабуду вашей человеческой помощи, в виде финансовых средств, что вы любезно временно одолжили мне в начале мая месяца, того страшного, лично для меня, 2342 - го года, на лечение моих малышей, которым было на то время, по два, и по четыре годика. Ибо, без нее, мои бы малыши, просто погибли бы от рака костного мозга.
- Поскольку, именно для меня, тот 2342 - ой год, стал для меня лично, роковым. Так как, я уже была добропорядочная МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, ПРАВОСЛАВНА,  в свои восемнадцать лет, уже была вполне счастлива и любима, своим возлюбленным и законным мужем. Который, кстати, погиб чисто случайно, в конце мая, все того же 2342 - ого, лишь при этом зарабатывая деньги, на операцию, нашим малышам.

- Уважаемая секси - леди Татьяна, позвольте, я, секси - леди Ирма, лишь на минуту, вас прерву. Ибо, в мае месяце, того 2342 - го года, я уже окончила первый курс, закрытой школы 'Фальтес', и уже могла самостоятельно работать в этой профессии. Так как, я отлично знала высшую, школьную программу, что я просто досрочно сдала выпускные экзамены, которые я просто знала на отлично, еще со своей обычной, школьной скамьи.
- Но именно там, на первом курсе, в закрытой школе 'Фальтес', я секси - леди Ирма, уже научилась быть дерзкой и надменной секси - леди Ирмой, что уже могла саму себя сексуально одеть и преподнести клиенту.
- Потому что, он прежде всего, визуально смотрит на сексуально красивую обертку, в которую упакована я, как жрица продажной любви, и его вовсе не интересует сама моя духовная сущность, и именно то, что меня лично, заставило это делать.
- И, кстати, это касается, абсолютно всех вещей, что есть лишь на нашей планете Земля.
- Поскольку, всякий человек, каким бы, мудрецом по жизни, он не был, всегда и абсолютно все судит по красивой обертке, в которую завернута вкусная и желанная ему конфетка. И ему просто в недосуг углубиться в самые глубины космоса, другого человека, и познать тот или иной человеческий, прекрасный мир.

- Позвольте, уважаемая секси - леди Ирма, но вы сейчас ушли в философские глубины. А есть совсем уж другой, философский секси - драйвинг. - Вдруг, спустя лишь пять минут, и, кстати весьма пунктуально произнесла секси - леди Татьяна, и уже чуть отпив, горячего чая из липы, вдруг краткую паузу спустя, продолжила далее.

- Поскольку, любые финансовые средства, и особенно большие, принято отдавать, уж коли, мы все проживаем в нормальном, цивилизованном обществе. Потому что, общая сумма долга, превышала тогда выше ПЯТНАДЦАТИ  ТЫСЯЧ, ЗЛАТЫХ РУССКИХ РУБЛЕЙ, и это с процентами, которые я, кстати, уже вернула уважаемой секси - леди Ирме, уже в декабре того же, 2342 - го года.
- И именно поэтому, когда в 2342 - ом году, уже моим малышам, уже сделали две крайне удачных операции. Я уже решилась стать, секси - леди Татьяной.
- Да, конечно же, мне самой, профессионально учиться этому,  было просто поздно уже. И именно поэтому, я просто в августе, 2342 - го года, просто  прошла тщательную медицинскую комиссию, и просто закодировалась на год, по совету секси - леди Ирмы, дабы не возникло абсолютно никаких, негативных проблем у меня с клиентами.
- И вот, где - то в середине августа, того 2342 - го года, как я сама прекрасно помню, я пришла к секси - леди Ирме, в ее старую, съемную квартиру, по улице Якубова - Гуляма, в своих старых, белых штансах, чуть ниже колен, и в своей белой майке на бретелях. В которых, я все тогдашнее лето, провозила в детскую онко - клинику своих малышей, на после операционное восстановление.
- Ибо, у моего старшего сынишки Никиты, в четыре годика, рак был лишь на голове, а у младшей дочки Анюты, в два годика, врачи признали общий рак тела, а это очень даже страшно.

- Уважаемая секси - леди Татьяна, я госпожа Сардон, сейчас, лишь с минуту спустя, просто сражена, вашей стойкостью духа, сражаться за здоровье своих  малышей. Хотя, уж коли по - человеческому рассудить, то для любой матери, ее дети, ее малыши, есть САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ В ЖИЗНИ.
- Уважаемая госпожа Сардон, вы сейчас, абсолютно все верно подметили, лично для меня, мои дети, это и есть ДРАГОЦЕННОСТЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ. И тем более, от своего возлюбленного мужа Дмитрия, что лишь по случайности, погиб. И если бы, еще и мои малыши погибли от рака, это было бы просто несчастьем во множественном числе.
- Ибо, мой отец Михаил, лишь в 2342 - ом году, вернулся на нашу планету Земля, с планеты Марс, где он потерял свои две ноги.
19.
В тот миг, в душе у госпожи Сардон, вспыхнул огонь, ее личностных воспоминаний. И ей просто захотелось чисто по человечески, подойти, обнять и поддержать, секси - леди Татьяну.

Поскольку, она, госпожа Сардон, со  слов своего возлюбленного мужа Светлозара, как в его отряде, в сто человек, двадцать молодых и здоровых ребят, вдруг покалечило, и пятьдесят ребят просто сразу же, погибли, от страшных, электрических, психотропных пуль, которыми стреляли роботы - Вендоры. Которые, заряжали в свои пистоли, и стреляли из них, при этом, моментально делая совершенно здорового человека, в совершенно не дееспособное существо, которое уже, увы, больше не способно к вполне нормальной, мирной жизни.

И почему - то именно об этом грустно, уже рассказав, госпожа Сардон, внезапно, лишь краткий миг спустя, вдруг произнесла далее, при этом, уже сняв вдруг, со своих глаз, свою черную маску - аппликацию.

- Уважаемые секси - леди, прошу меня великодушно извинить, но война на планете Марс, чуть не отняла у меня лично, моего возлюбленного мужа Светлозара. И посему, я прошу вас великодушно меня извинить, но лично я уже поужинала, и просто пошла раздеваться и отдыхать. Ну, а вы уважаемые секси - леди, уж коли желаете, то продолжайте чаепитие далее. - Вдруг достаточно тактично и вполне спокойно, произнесла Сардин, и тотчас же, уже весьма грациозно и сексуально встав из - за большого и длинного стола.

Она тотчас же, лишь с минуту спустя, поклонилась всем здесь, кто здесь был, и медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках,  уже покинула огромный зал, в котором и проходило их чаепитие, кстати.

Уже прошли ровно сутки.

Незаметно, для самой Сардин, настала пятница, четвертого января, и вновь вечер, кстати. 

Когда она, как впрочем, и Ирина, вовсе не спеша, вдвоем, кстати, возвращались в хорошем, праздничном настроении, от опекаемых ими болящих людей.
Которые, как ни странно, угостили их двоих вкусным чаепитием, за их милосердное участие в их же судьбе.

Что сейчас, весело рассказывая об этом друг другу, Сардин, как впрочем, и Ирина, вовсе даже, и не заметили, как они вдвоем, просто стремительно возвратились в отель, жилищный секси - сикстал, в квартиру, номер 23, на четвертом этаже, кстати.

И вот уже полчаса спустя, уже полностью раздевшись, и завернувшись в свои ванные простыни, просто босиком и стремительно поспешили в две разных туалетно - ванных комнаты, принимать горячий душ.

Поскольку, лишь десять минут спустя, Сардин и Ирина, практически  одновременно вернулись вновь в свою общую комнату - переодевальню.

Что уже, идеально вытираясь, Ирина, вдруг спросила у Сардин, сделав, лишь при этом, довольно краткую паузу.

Которая, кстати, также идеально и на сухо вытерла саму себя, став лишь после готовить себе самой, кодирование в двадцать четыре часа, кстати.

- Сардин, пожалуйста, скажи, какие у тебя сегодня планы, именно на сегодняшнюю ночь?
-  Ирина, я как раз сегодня, собираюсь посетить в эту ночь, огромный и подземный клуб 'Мегатонн'. Там сегодня состоится, первая, в этом новом 2346 - ого года, политически - философская садо - маз ночь, для молодежной аудитории, кстати.
- А что Ирина, тебе что - то надо? - Вдруг спросила Сардин у Ирины, когда те, практически одновременно наложили себе на тело свои сексуально - возбуждающие горчичники, в полном, закрытом виде, кстати.
- Да, нет Сардин, мне лично ты сегодня абсолютно не нужна. Так как, я сегодня собираюсь в ночь, в поисках клиента.

И произнеся уже именно это, лишь с минуту спустя, уже Сардин и Ирина, стали делать самим себе свой сексуально - выразительный макияж, и укладывать свои волосы, в достаточно мощные и объемистые фиксаж - прически.

Поскольку, чуть позже, Сардин, уже медленно натянула на свои ноги, телесные колготки, с чуть черноватым оттенком.
Ибо, после она, натянула на свою попи, красные, плотно облегающие секси - шорты.
И застегнув их как положено, Сардин, тотчас же уже натянула на свои ноги, свои красные ботфорты, да на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, и на высокой платформе, в десять сантиметров.

Ибо, уже пять минут спустя, Ирина, по ранней просьбе Сардин, подошла, и просто прокола соски ее же грудей, острыми иглами - протколами, а после лишь наложила на ее груди, горчичники - бляшки. С двумя золотистыми цепочками, кстати, которые уже сама Сардин, прикрепила к своему красному брондолитовому кольцу, на своей же шее.

Как практически сразу же, лишь с минуту спустя Сардин, уже испытывая настоящее, сладострастное наслаждение от самой себя, уже натянула на свои руки, красные, плотные перчатки, выше локтей, а после лишь надела все надлежащие аксессуары для диско - наряда.
Надев, конечно же, на свое правое бедро, красную бандану, в пятьдесят сантиметров длиной, и прикрепив к ней свой красный, садо - маз кнут, и стальные наручники, госпожа Сардон, тотчас же, уже ароматно вспрыснула саму себя.

А после, лишь краткий миг спустя, уже надела на свои глаза, свою красную маску - аппликацию, лишь при этом, создав самой себе, достаточно жесткий эффект, госпожи садо - мазо.

При этом, лишь с минуту спустя, она, госпожа Сардон, уже надела на саму себя, свое длинное, темно - розовое пальто, с зауживанием сзади.

И чувствуя саму себя, особо сладострастно и сексуально, внезапно госпожа Сардон, лишь при этом, взяв  свою черную дамскую сумочку, на небольшой золотистой цепочке, и медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, уже направилась из их общей комнаты - переодевальни.

Лишь, при этом, чуть ранее сказав Ирине, что, кстати, наложила на свое тело сексуально - возбуждающие горчичники, и уже присела как раз к своему зеркалу, делать самой себе сексуально - выразительный макияж.

- Любезная Ирина, я госпожа Сардон, сейчас лишь испытываю настоящее, греховное садо - мазо сладострастие, что вовсе не желаю, чтобы эта ночь кончалась.
20.
Но вот, спустя уже десять минут, желтое электро - такси, уже доставило саму госпожу Сардон, на право сторонний, Старо - Плехановский бульвар, ко входу в огромный и подземный клуб 'Мегатонн'.

И уже получив, свой налог на эстетику, в десять драней, госпожа Сардон, тотчас же, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную, тротуарную плитку, своими высокими, двадцати сантиметровыми шпильками, уже вошла в огромный и подземный клуб 'Мегатонн'.

Где, кстати, уже собралась разная, молодежная публика.

Поскольку, лишь две минуты спустя, госпожа Сардон, в малом гардеробе, вдруг сняла с самой себя, свое длинное, темно - розовое пальто, с зауживанием сзади.
И чувствуя саму себя, по - прежнему, в усиленном и жестком садо - мазо, госпожа Сардон, тут же, уже медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную, белесо - мраморную плитку. Уже прошла в огромную и подземную ресторацию 'Мегатонн'.

Где, кстати, уже мерцал ярко - синий свет, и вся молодежь в откровенных секси, диско - нарядах, уже начала рассаживаться на низкие, диванчики - пуховики.

Поскольку, госпожа Сардон, уже став вице - директрисой, этого огромного и подземного клуба 'Мегатонн', приказала поставить здесь новые низкие, диванчики - пуховики.
Дабы девушки, в диско - нарядах, любой формации, кстати, могли весьма грациозно и сексуально присесть на них и послушать общественный секси - драйвинг.

Ибо, уже как раз пробила полночь субботы, пятого января.

И госпожа Сардон, практически, сразу же, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную, белесо - мраморную плитку. Уже вышла в самый центр этой молодежной аудитории, и сперва поклонившись, абсолютно всем, кто здесь присутствовал. А после лишь, вдруг достаточно громогласно, на всю аудиторию огромную и подземную ресторацию 'Мегатонн', произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Доброй ночи, всем вам, кто здесь присутствует. И сперва я госпожа Сардон, просто поведаю вам, что сегодня, в ночь на субботу, пятого января, нового 2346 - го года, у нас вне учебная, свободная, философская ночь.
- А значит, всякий из вас, кто здесь присутствует, может встать и выйти сюда, и достаточно грамотно провести эту ночь. Поскольку, вы есть, не серая, безродная масса, которая в давно прошедшем, летописном времени, скакала бы, и бесновалась бы от тупо образных пересмешек и клоунад. А вы есть, самостоятельные ГРАЖДАНЕ СЛАВЯНЕ, БЕЛА РУСИЧИ.
- И в качестве, пост новогоднего обращение, ко всем вам, я госпожа Сардон, просто прошу вас, ни в коем случае, ни кому не позволяйте, засорять свое САМО СОЗНАНИЕ, грязными и пошлыми помыслами о вашем же земном житии.
- Да, реальная, земная жизнь, полна непредсказуемости, но и вы сами, уж коли, не будете позволять самим себе лгать и позорить словесно кого - либо. То будете,  прежде всего развивать в себе самих ДУШЕВНУЮ, ПРАВОСЛАВНУЮ ДОБРОДЕТЕЛЬ.
- Что, лично мне, госпоже Сардон, помогло стать взрослой и само достаточной ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ, СЛАВЯНКОЙ, что проживает на БЕЛОЙ РУСИ. Что, кстати, именуется частью, ВЕЛИКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУСЬЮ, где я просто твердо смотру в свое будущее. И просто верю в милую сердцу моему СТОРОНУ.
- Где, просто проживаю я сама, и мечтаю родить здесь, ДЛЯ БУДУЩЕГО РОДА ЛЮДЕЙ, своих же собственных малышей. Для СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО, своей милой сердцу РОДИНЫ, под светлым именем БЕЛАЯ РУСЬ! ! !
- Благодарствую, всем за внимание. - Вдруг достаточно плавно окончила госпожа Сардон, и тут же поклонилась, всем тем, кто здесь присутствовал, и медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, сошла с круглого танц - пола.

Что, кстати, был расположен  посередине огромной и подземной ресторации 'Мегатонн'.

Конец пятой главы, четвертой части.


ГЛАВА ШЕСТАЯ
КУККА - СЕКСИ, ВОСПРИЯТИЕ МИРА

***

Под твоим непосредственным руководством,  огромный и подземный клуб 'Мегатонн', значительно преобразился. Поскольку, именно у тебя, как у личности, есть настоящая, славянская душа, что прежде всего, ценит человеческую добродетель и милосердие, как конечно же, и вежливость. Вот три основных фактора, которые ты ценишь в окружающих тебя людях прежде всего, и именно их, ты за прошедшие десять лет, уже воспитала в себе самой, и просто желаешь передать их тем, кто по младше тебя, ровно на десять лет.
1.
Прошла ровно неделя.

Настала вновь суббота, двенадцатого января, когда Сардин, все - таки удалось уговорить Ирину Студович, поехать вместе с ней, в ее родовое поместье, и конечно же, они вместе с Светлозаром, как конечно же, с их приемной дочкой Осси, сходили на ПРАВОСЛАВНУЮ, РОЖДЕСТВЕНСКУЮ службу, которую, провел как обычно, батюшка Феодосий.

И которую, сама Сардин, просто сама не могла пропустить, потому что, она являлась не только лишь возлюбленной женой Светлозара, родного сына батюшки Феодосия.
А потому что, что она сама являлась, истинной МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ - ПРАВОСЛАВНОЙ, и именно она, Сардин, была так с детства воспитана, что она по Светлым Праздникам Христовым, постоянно ходит в ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ, чувствуя, лишь при этом, как вся ее душа, и вся ее телесная сущность, вмиг ПРЕОБРАЖАЕТСЯ и ВОСКРЕСАЕТ от суетности и пустошных, мирских дел.

Что рассказывая друг другу, как раз об этом, когда она обе, кстати, уже в субботу, двенадцатого января, возвращались на электро - автомобиле Сардин, в мегаполис Менск.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, Ирина вдруг произнесла, при этом, смотря куда - то вдаль, на скоростную автомагистраль, мегаполис Варшава - мегаполис Менск.

- Знаешь Сардин, я впервые, за много лет после гибели моих любимых родителей, вдруг почувствовала в вашем с Светлозаром, родовом поместье, уютно и тепло, как когда - то я чувствовала саму себя, у себя дома, в родовом поместье, моих же любимых родителей.
- Жаль, конечно же, что мне самой, уже никогда не создать, свою любимую семью, и не родить своих же собственных детей.
- Поскольку, ты сама прекрасно знаешь, что мое собственное лоно растерзано и продано за копейку. А какому мужчине, такая как я, нужна?

- Ира, ты знаешь, я просто не смею тебя осуждать.
- Да, действительно, твое тело растерзано за гроши. Но твою душу, просто невозможно купить или же продать.
- И как только, ты сама решишь уйти с этого секси - драйв пьедестала, то тебе непременно придется уехать в монастырскую глубинку, где ты искупишь саму себя, за свои же грехи, чистым физическим трудом на матушке - земле.
- А там, быть может, коли тебе повезет, то тебе непременно повстречается, твой настоящий мужчина, который, впоследствии, и захочет от тебя детей.
- Ибо, Ира, Господь Бог, или же Всевышние Космические Силы, коли веришь, дают каждому человеку, свою же награду.
- И допустим, мы с Светлозаром уже решили воспитать нашу приемную дочь Осси, в духе ПРАВОСЛАВИЯ, но и при этом, дабы она сама знала и помнила, свой родной, немецкий язык. Его традиции, его образность. Поскольку, она есть немка по происхождению. А значит, она просто обязана знать свой родной, корневой, немецкий язык. Дабы, она, когда вырастет сама, не упрекнула нас с Светлозаром в РОДОВОЙ, СЛАВЯНСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
- Поскольку, в наше время, РОДОВАЯ ЗНАЧИМОСТЬ, очень даже важна, для каждого человека, что лишь только живет на нашей планете Земля.
- Ведь, я это поняла лишь тогда, когда я, госпожа Сардон, создавала свою политико - философскую программу 'Мраки'. Где, поверь, Ира, принадлежность к ВЕЛИКОМУ РОДУ, СЛАВЯН, БЕЛА РУССИЧЕЙ, вызывала лишь, во мне самой, лишь ГОРДОСТЬ И ВЕЛИЧАВОСТЬ за саму себя.
- Ибо, я в некотором роде, сопричастна к этому ВЕЛИКОМУ РОДУ СЛАВЯН, к их достижениям, к их победам, что текут и в моей же РОДОВОЙ ПАМЯТИ.
- И я, как их потомок, просто идущий по земному времени, просто обязана, передать это дальше, уже своим же собственным детям и внукам.
2.
И уже философски произнеся именно это, Сардин уже плавно и медленно въехала, в подземный и нулевой авто - паркинг 'Добродель', и припарковав свой электро - автомобиль, на своем собственном месте.

Сардин вместе с Ириной, уже десять минут спустя, уже по хорошо знакомому маршруту уже прошли в жилищный секси - сикстал, в свою служебную, четырех комнатную квартиру, номер 23, на четвертом этаже, кстати.

Поскольку, Сардин и Ирина, уже вполне спокойно вошли в свою служебную, четырех комнатную квартиру, номер 23, лишь при этом, платя за коммуналку двадцать драней, в месяц.

То есть, они оплачивали лишь холодную воду, и вывоз мусора.

Ибо, свет, отопление, и подогрев горячей воды, они выполняли сами, производя Био Электро - Энергию, для своих же, собственных нужд.

Плюс, в этом жилищном секси - сикстале, была заведено в правилах и обязанностях. Что абсолютно все девушки, что, только лишь временно проживали в этом жилищном секси - сикстале, выходили посменно дежурить по двору.
Что, кстати, практически ежедневно, с 7.00, утра, выходили в синих, рабочих комбизонах, и самостоятельно убирали всю закрытую, дворовую территорию, и около при дворовую территорию, включая и сам бульвар Черемушек.

Поскольку, чуть позже, эти же девушки - дежурницы, спускались вниз, на нулевой этаж, и уже там готовили раздельный био - органический мусор к раздельному вывозу, на огромных электро - грузовиках.

Ибо, именно такой, био - органический мусор, вывозился в огромные, компостные ямы, где терьмо перерабатывающие организмы, буквально за десять дней, перерабатывали его в полезные удобрения, на которых после и выращивали в закрытых и теплых теплицах, натуральные, и экологические чистые овощи. - [Примечание Автора].

Поскольку, стекло тара, сдавалась стеклобоем на мусора - перерабатывающий завод  в мегаполисе Менск.
Бумага отлично растворялась в хорошо отлаженной канализации. А пластик, коего, кстати, было очень и очень мало, просто плавился, через специальные иглы.

Что, кстати, девушки в откровенных, диско - нарядах, специально надевали на свои пять пальцев, и просто за десять минут, плавили полный контейнер пластика, в жидкий и текущий ПЛАСТ - КОМ ГЕЛЬ. Который, после использовался при строительстве железно - прочных конструкций, и дорог, под которыми находились клубы, огромные торговые центры, и прочая городская инфраструктура любого, современного мегаполиса, в этом XXIII - ем веке. - [Примечание Автора].

И почему - то именно так философски размышляя про саму себя, Сардин, как впрочем, и Ирина Студович, уже стремительно, и практически одновременно уже вошли в их общую комнату - переодевальню.

Как практически сразу же, еще не раздеваясь, Ирина пошла, и просто включила центральное электро - отопление, и общий, электро - нагрев воды, в этой именно четырех комнатной квартире.

Ибо, как раз в это время, Сардин, еще, кстати, не сняв с самой себя, своего зимнего и теплого розового комбизона, как впрочем, и в своих ворсовых, белых валенках - сапожках, пошла и разложила на их огромной кухне, те именно продукты, что она, взяла с собой, из своего родового поместья, из своей небольшой, холщовой сумки, кстати.

И вот, уже десять минут спустя, Сардин, как впрочем, и Ирина, уже сняли свои гражданские обряды, в своей общей комнате - переодевальне, как внезапно, лишь с минуту спустя Ирина спросила у Сардин.

Что, кстати, уже начала снимать с самой себя, свое нижнее белье.

- Сардин, скажи, какие лично у тебя планы на эту ночь?
- Как какие планы Ира? Сейчас же, я буду сексуально перевоплощаться, и готовиться к секси - драйв ночи. А что, есть какие - то предложения у тебя? Давай предлагай, обсудим.
- Сардин, давай сейчас сексуально переоденемся, и сходим в 'Замок Мархат', поужинаем в ресторации, на первом этаже.
- Но сперва, мы исполним, положенный визуальный фант в губы друг дружке, для непременной секси - драйв разминки.

- Хорошо, Ира, я согласна. - Вдруг, спустя лишь с минуту, произнесла Сардин, как тут же, она уже обернулась в свою белую, ванную простыню, да и просто вслед за Ириной, выбежала стремительно, и босиком, в туалетно - ванную комнату, дабы просто там принять горячий душ.

- Ах, Ира, как же хорошо. Я, кстати, всегда так говорю, после принятия горячего душа. Поскольку, я всегда, чувствую саму себя превосходно и хорошо. И что самое главное, я всегда сладострастно возбуждаюсь, особенно перед накладкой горчичников. - Вдруг, улыбчиво произнесла Сардин, когда они вновь, уже десять минут спустя, вернулись в их общую комнату - переодевальню.
- Сардин, ты сейчас, лишь мимолетно, напомнила мою хозяйку Екатерину Стрельникову. Ибо, как только мы с ней, снимали свою гражданку, и уже шли затем в душ.
- То, она, после принятия его, просто говорила мне;

- 'Боже мой, Ира, как же мне хорошо сейчас'.
3.
И именно с этими словами, Ирина уже наложила свои горчичники, при этом вовсе на наблюдая, как уже сама Сардин, уже собрала многоразовый, идеально - стеризованный шприц с ультра - сильной кодировкой, сроком действия, в сорок восемь часов, что, кстати, обозначала синюю ампулу в десять миллиграмм, и просто уколола ее в свою промежность.

А лишь после, с минуту спустя, Сардин уже наложила на свое тело свои сексуально - возбуждающие горчичники, а после и вспрыснула их ренд - гелем, в положенные места.

Поскольку, чуть позже, Сардин и Ирина, практически одновременно подошли к своим двум разным зеркалам, где тотчас же, они обе, стали, молча, делать самим себе, свой боевой, сексуально - выразительный макияж.
А после лишь, они обе, стали укладывать свои длинные волосы, в достаточно мощные и пышные фиксаж - прически.

Ибо, после, Сардин, просто, молча, прошла к своему шкафу - купе, где она, без каких - либо раздумий, взяла свое закрытое, черное и обтягивающее мини - платье, из мокрого шелка, и положив его бережно на огромный черный диван. Как тотчас же, и добавив к этому мини - наряду, свои телесные колготки, как впрочем, и свои черные перчатки.

Сардин, внезапно, лишь только с минуту спустя, когда уже стала визуально осматривать свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вдруг вопросительно произнесла,  при этом, обращаясь, непосредственно к Ирине, что, кстати, уже также подошла к своему шкафу - купе.

- Ира, пожалуйста, скажи, что ты сейчас планируешь надеть?
- Как что планирую надеть? Наверное, я сейчас надену свою черную мини - юбку расклешь, и белую, накрахмаленную блузку, дабы выглядеть сексуально и эффектно, со своими черными,  высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Но Сардин, просто не дослушав Ирину до самого конца, уже просто стремительно стала одевать, лишь приготовленный только что, мини, секси - наряд.

И вот, уже пять минут спустя, она уже надела, на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и плотно застегнув и зашнуровав их на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.
Сардин, уже испытывая настоящее сладострастное наслаждение от самой себя, тотчас же, медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла снова, к огромному зеркалу, где тотчас же, стала надевать, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, в строго, надлежащем порядке.

Поскольку, уже пять минут спустя, и сама Ирина, уже надела свою черную мини - юбку расклешь, и белую, накрахмаленную блузку.
Лишь только вначале надев, на свои ноги темно - телесные колготки, и уже естественно натянув на свои руки, черные, плотные перчатки, выше локтя.
Ибо, Ирина, также уже надела на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и плотно застегнув и зашнуровав их на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, когда уже Ирина, также медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла снова, к своему огромному зеркалу.
Где тотчас же, стала надевать, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, в строго надлежащем порядке, как внезапно она, довольно официально произнесла, лишь только с минуту спустя.

Потому что, уже госпожа Сардон, уже надела на свои глаза, свою черную маску - аппликацию, и уже достаточно сексуально - возбуждающе и ароматно вспрыснула саму себя.

- Уважаемая, госпожа Сардон, я секси - леди Ирма, конечно же, не имею никакого конституционно - гражданского права, рассказывать вам жизненно - летописное повествование самой Татьяны.
- Либо, лично она, довольно застенчива в этом, сугубо личном для нее вопросе.
- А по сему, я секси - леди Ирма, просто предлагаю вам, послушать это жизненно - летописное повествование, от моего третьего, вовсе стороннего лица.
- И желаю вам, сразу же, подметить, что я вовсе не допущу, осуждения с какой - либо стороны. Ибо, это просто грех, кого - либо осуждать, особенно в наше современное время, земного жития.

- Уважаемая секси - леди Ирма, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, абсолютно согласна с вами.
- И коли, вы будете, летописно повествовать мне о стороннем, земном житии, то я вас любезно попрошу, хотя бы попытаться взглянуть на жизнь самой Татьяны Оленович, ее же глазами.
- Ибо, любой из нас, просто обязан, хотя бы раз в жизни, войти в жизненную роль, другого, стороннего ему человека. Да и просто, дать себе самой прочувствовать, что такое есть, настоящее горе и безвыходность.

И уже сказав, именно это, госпожа Сардон, как впрочем, и секси - леди Ирма, уже надели, практически одновременно, свои два разных, но длинных пальто.

Ибо, госпожа Сардон, уже надела свое длинное темно - синее пальто с зауживанием сзади, что  уже сделало ее, госпожу Сардон, суровой и надменной секси - драйв, леди.

А сама же, секси - леди Ирма, уже надела свое длинное синее пальто с зауживанием сзади, и также, сделало и ее суровой и надменной секси - драйв, леди, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда.

Поскольку, уже при выходе, из своей служебной квартиры, номер 23, они обе, вдруг исполнили визуальный фант в губы друг дружке.

Ну, а после лишь, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем в золотистых зацепах друг друга, уже вновь покинули, свою служебную квартиру, номер 23, лишь при этом, выключив везде свет.
4.
Но вот, как только госпожа Сардон и секси - леди Ирма, уже монотонно и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направились, по хорошо известному маршруту.
Через подземный переход, они монотонно и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже перешли, на правосторонний пешеходный бульвар Черемушек, к простой ресторации 'Замка Мархат'.

При этом, и вовсе даже, и не заметив, сквозь свои черные маски - аппликации, что вновь, в этот зимний, субботний вечер, двенадцатого января, опять случилась белая и красивая метель, с белоснежным, пушистым снегом.

И вообще, зима этого рабочего сезона, выдалась уж довольно снежной и морозной, как никогда.

Что как раз, уже мысленно подумав об этом, госпожа Сардон, внезапно, лишь с минуту спустя, вдруг услышала от секси - леди Ирмы.

Когда, они монотонно и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже начали подниматься вновь, в двадцать мраморных ступенек вверх, из правостороннего пешехода, по бульвару Черемушек.

- Уважаемая госпожа Сардон, да вы сейчас просто должны Господа Бога благодарить, что я, как секси - леди Ирма, не завела вас в подземный и дочерний секси - бар 'Пандас', где как раз уже собираются в ночь, продажные жрицы любви, секси - леди, в поисках очередного клиента.
- И я, кстати, до сих пор, отлично помню, как в конце августа, 2342 - го года, я в первый раз, привела в этот именно клуб Татьяну Оленович.
- Поскольку, она до этого, просто боялась оставить своих деток одних, на их же, родную бабушку Марию Васильевну.
- Но именно, хорошие финансовые средства, которые я ей одолжила, просто побудили ее, этим заняться, всерьез.
- И, пожалуйста, госпожа Сардон, поверьте и представьте, что она, как еще 'неопытная сущность', не знала тогда, с чего ей следует начать.
- Ибо, вы сами прекрасно знаете, что в любых делах, следует иметь хоть какие - то, да практические навыки.
- И если допустим, я секси - леди Ирма, обучалась этому ремеслу, в закрытой школе 'Фальтес', и ровно за один рабочий сезон, я уже весьма успешно окончила ее. Что, кстати, научила меня не только лишь этому ремеслу, продажной любви.
- Но и еще научила, меня, весьма серьезному и трезвому осмыслению того, что отныне мое тело, как самое драгоценное в самом человеке, будет лишь временно принадлежать любому человеку, что только лишь возжелает этого, за его же деньги.

И уже философски произнеся именно это, госпожа Сардон, как впрочем, и секси - леди Ирма, все также монотонно и медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже вошли в золотистых зацепах друг друга. В общественную ресторацию, 'Замка Мархат'.

Что, кстати, была расположена на первом этаже, огромного ресторанного комплекса 'Замка Мархат'.

И вот уже две минуты спустя, весьма сексуально и грациозно расположившись за двухместным столиком, в самой глубине, этого довольно огромного зала.
Поскольку, ни госпожа Сардон, ни секси - леди Ирма, не сняли свои пальто, а только лишь, расстегнули их для большего секси - драйв эффекта, в золотистых зацепах, друг дружки.

Ибо, уже заказав ужин, вдруг секси - леди Ирма, с минуту спустя, продолжила далее.

- Итак, уважаемая госпожа Сардон, когда нам принесут ужин, я, секси - леди Ирма, посмею продолжить далее ЖИЗНЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ, самой Татьяны Оленович.
- Поскольку, если я, секси - леди Ирма, училась психологии ломки самой себя, в закрытой школе 'Фальтес', то ей, Татьяне Оленович, уже пришлось на жизненной практике, и срочно, с месяц, ломать саму себя.
- Великолепно помню, тот август 2342 - го года, когда она только, только пережила, две трудных, но довольно успешных операции, своих малышей.
- Ибо, в тот же самый день, уже под вечер, Татьяна, вся радостная, но все же, чуть уставшая пришла ко мне, и просто сказала мне, со слезами на глазах, кстати.

- 'Все Ира, теперь когда мои малыши, практически здоровы, я готова работать в секси, и просто постепенно отдавать тебе, твои же деньги с процентами'.

- А я, госпожа Сардон, просто напомню вам, что сумма долга, равнялась пятнадцати тысяч, златых русских рублей.
- Ибо, я, секси - леди Ирма, просто напомню вам, что я уже заработала к концу рабочего сезона, того 2342 - го, сто тысяч драней, что равнялась сумме в десять тысяч, златых русских рублей.
- Которые, я уже смогла заработать в начала сентября, 2341 - ого года, по конец июня месяца 2342 - ого года, когда вы отлично знаете, заканчивается очередной наш, рабочий секси - драйв сезон.
- И именно так, уже договорившись с самой Татьяной, я стала возить, ее, на ее же собственном электро - автомобиле, чтобы она вначале прошла, тщательную медицинскую комиссию. Ну, а после же, мы с ней поехали, в Белорусский Диско - Фитнесс, где уже Татьяна, сама заказала свои первые, сексуально - возбуждающие горчичники. 
- А лишь после, мы вместе с ней, поехали все ей покупать, а это еще две тысячи драней, что конечно же, сама Татьяна, непременно уже также отдала мне, после.

- И, кстати, я секси - леди Ирма, до сих пор, великолепно помню, как я уже сама, такая сладострастная и сексуальная, просто постоянно, повторяла ей.

- 'Таня, пожалуйста, поспеши. Поскольку, у меня лишь свободное время, ровно до шести часов вечера, ибо, после же, я просто обязана буду переодеться в мини, секси - наряд, и уже должна выходить в ночную смену.

- И знаете, уважаемая госпожа Сардон, она как честный и порядочный человек, после трех часов дня, практически всегда, просто спешила сделать все свои семейные дела, да и просто приходила ко мне. Дабы, вместе со мной, сесть и поехать за покупками на ее же электро - автомобиле.
5.
- Позвольте, уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, начну, уж ужинать.
- Поскольку, мы с вами уже заказали свекольный салат с тонкими ломтиками селедки, и с вкусной отбивной из свинины. Плюс, к этому мы с вами заказали, горячий чай из липы, да с липовым, натуральным медом.
- И лишь при этом, заплатили за этот хороший и трезвый ужин, всего десять драней на двоих, со скидкой в двадцать драней, от налога на эстетику. - Произнесла вдруг, вполне спокойно госпожа Сардон, уже, при этом, начиная ужинать, кстати.

- Да, пожалуйста, госпожа Сардон, можете начинать уже ужинать. И, кстати, нам двоим, взаимного приятного аппетита.

- И, уж, позвольте, пожалуйста, мне секси - леди Ирме, лишь краткий миг спустя, продолжить ЖИЗНЕНОЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ, не присутствующей здесь особы, Татьяны Оленович.
- Поскольку, хоть она и собралась стать секси - леди, торгующей собой, но все же, ее дети, были, есть и будут, для нее главней всего на этой планете.
- И даже я, видавшая жестокость к другим, сторонним людям, всегда удивлялась ее духу МУЖЕСТВА И СТОЙКОСТИ. Потому что, она уже перенесла в себе, этот ад, когда от рака, чуть не умерли ее дети.
- Ибо, уже ровно через две недели, когда она сама, съездила и забрала, свои горчичные фиксаторы, то вернувшись уже ко мне, в мою двух комнатную квартиру, по улице Якубова - Гуляма, она просто тяжело и грустно вздохнула про саму себя.
- Как тут же, она, Татьяна, прошла в мою комнату - переодевальню, где вовсе не стесняясь абсолютно никого, она уже сняла с самой себя, свои белые штансы, чуть ниже колен, и свои белую майку  на широких бретелях. Как впрочем, и сняв со своих босых ног, свои же белые и легкие туфли. Татьяна, просто, молча, и босиком ушла уже принимать горячий душ, взяв лишь при этом, свою новую и белую, ванную простыню.
- Поскольку, я же, тем временем, уже чуть ранее, наложив свои сексуально - возбуждающие горчичники, уже надела сама, телесные колготки, и черные перчатки. Ну, а после лишь надела, свою черную, обтягивающую мини - юбку, и классическую белую блузку.
- И уже надев, свои черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, я тут  же, уже стала надевать все надлежащие аксессуары для диско - наряда.
- Незаметно прошло десять минут.
- Как вновь, Татьяна, вся пыша бодростью и здоровьем, с красноватым оттенком на коже, уже вновь вернулась в мою комнату - переодевальню. Уже, кстати, вся завернутая в свою новую, белую и ванную простыню. И при этом, свои роскошные, длинные волосы, золотисто - пшеничного цвета, она, кстати, в первый раз, при мне, распустила.
- Что я тут же, вдруг не удержалась, и просто вдруг ей произнесла;

- Татьяна, отныне, твои волосы, будут всегда  так пышно распущены и уложены, ибо, в них заключена вся твоя сексуальная краса и обворожительность. Лишь за исключением того времени суток, когда ты будешь находиться рядом со своими малышами, на их же лечении.

- Уважаемая секси - леди Ирма, ради Бога, не сочтите за не вежливость к вам, но я, госпожа Сардон, просто желала бы, услышать  ЛЕТОПИСНОЕ ЖИЗНЕ - ОПИСАНИЕ от самой Татьяны Оленович.
- Ибо, вы, как бы ни старались передать и описать словесно КУКЛУ - СЕКСИ, ВОСПРИЯТИЕ МИРА, то вам все равно, увы, не удаться передать то именно сладострастное чувство, что при налаживании новых горчичных фиксаторов, испытывает сам этот человек.
- Допустим, я, госпожа Сардон, в свои шестнадцать лет, когда без моего личного разрешения и участия, взяли и привезли меня в памэл ночной клуб 'Ночной Нарцисс', то я вовсе боясь абсолютно всего.
- А когда же, мне в первый раз, наложили горчичные фиксаторы, и я в первый раз в жизни, надела мини - платье, с высокими сапогами, да на десяти сантиметровых шпильках. То мне тогда вовсе не понравилось в именно таком секси - драйв образе, ходить, да и что - то еще делать.
- И вообще, я тогда думала, что вообще не смогу, именно в таком, секси - драйв образе, ходить и работать.
- А когда же, мой первый педагог по садо - мазо Линсвет, меня в мои шестнадцать лет, угостил меня телесно, садо - мазо плеткой. Ну, а после же, я сама увидела не достаточно, не лицеприятные действия, и настоящий мужской био - оргазм, что я просто взяла и совершила, такой нелицеприятный поступок, как побег из памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс'.
- И за него, кстати, я понесла строжайшее наказание, как заточение в клетке, да на Майской площади, в мегаполисе Менск.

- Извините, уважаемая госпожа Сардон, но даже я, праведная и искушенная секси - леди Ирма, ни когда бы не поверила бы в это, если бы, вы сами мне лично, сейчас не поведали об этом. Вы ведь есть, профессионал в садо - мазо.
- Допустим я, секси - леди Ирма, когда меня уже начали обучать жесткому садо - мазо, в закрытой школе 'Фальтес'. И когда я сама, в первый раз, кстати, взяла в руки, черную садо - маз плеть, и ею же, ударила свою одноклассницу, по ее же добровольному согласию. То я действительно тогда, в первый раз, испытала сладкий грех сладострастия.
- Хотя, госпожа Сардон, я тогда уже великолепно, психологически понимала, что я как воспитанница воскресной православной школы, что это и есть страшный и лукавый грех, ударить просто так, не за что, чужого и вовсе стороннего мне человека.
- Либо, это и есть, уже добровольное насилие?
- Но наряды мини, плюс высокие сапоги, да и телесные колготки, это всегда есть, своего рода, легкий, вызывающий садомазохизм, который как правило, принято показывать всему обществу, и появляться в свете.

- Позвольте, уважаемая секси - леди Ирма, но я, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, у вас просто спрошу;
- Скажите, пожалуйста, кто вообще не одевается вызывающе?
- Ибо, по - моему мнению, кстати, сугубо личному, во все летописные времена, человек, особенно девушки, с шестнадцати до тридцати пяти лет, желали выделиться хоть как - то, из серой, однородной массы людей.
- Что, жившие в начале XXI - ого века, так называемые служители церкви, лишь обвиняли в распутстве и грехе, абсолютно всех тогда, живших людей.
- А сами - то, они, весьма не далеко ушли от этого. Везде сущное финансовое попрошайничество, во благо сытости тогдашних попов, их сразу же, обличало во грехе и лжи.
- Ибо, вы сами уважаемая секси - леди Ирма, наблюдали, что на праздничном, рождественском бога служении, все православные батюшки, и их помощники, разносили для абсолютно всех болящих людей, финансовую и другую, кулинарную помощь.
- Что, кстати, их возлюбленные жены, и я в том числе, как возлюбленная жена Светлозария, и как невестка, батюшки Феодосия, приготовила с любовью и заботой о благе ближнего, праздничные пироги, за свои же, финансовые средства. Так как, я, просто твердо и уверенно знаю, кому, и для кого я их приготовила с любовью. И мне же, за это просто воздастся там, на небесах, когда лично для меня, настанет судный день.

- Уважаемая госпожа Сардон, уж позвольте, мне, секси - леди Ирме, лишь краткий миг спустя, сказать вам, СТОП, наш философский ужин, уже окончен.
- И я, просто покидаю вас, поскольку, спешу в секси - бар 'Пандас', на работу.

- Да, конечно же, вы уважаемая секси - леди Ирма, вы можете уже идти.
- Поскольку, я сама, как госпожа Сардон, сейчас же, спущусь в подземный садо - маз клуб 'Адриатика', где как всегда востребованы мои же секси - драйв услуги. - Вдруг, вполне спокойно произнесла госпожа Сардон.

И уже, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, как впрочем, и секси - леди Ирма, вдруг весьма сексуально и грациозно встали из - за стола.

Как тут же, секси - леди Ирма, лишь краткий миг спустя, и просто, молча, уже отцепила, золотистые зацепы, и поклонившись лишь друг дружке, они, тотчас же, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках разошлись.

То есть, секси - леди Ирма, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направилась на работу, в ночную смену, в секси - бар 'Пандас'.
6.
А сама же, госпожа Сардон, также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направилась в подземный садо -мазо клуб 'Адриатика'.

Где,  кстати, к огромному удивлению самой госпожи Сардон, в подземном садо - мазо клубе 'Адриатика', практически все добровольные, тюремные камеры были уже заняты, сексуально одетыми девушками, секси - лайнершами.

Которые, кстати, пришли именно сюда, не в поисках каких - либо секси - драйв приключений. А пришли сюда, в поиске интересной, политически - философской беседы с госпожой Сардон.

Поскольку, она чуть ранее, по своему добровольному согласию, взяла на саму себя непосредственную обязанность, проводить здесь, в подземном садо - мазо клубе 'Адриатика', политико - философский секси - драйвинг.
То есть, через индивидуально - личностный и общественный взгляд на мир, привносить частицу самого себя, и тем самым, философски, осмысливать происходящее.

Что госпожа Сардон, лишь пять минут спустя, уже четко, ясно и громко, объяснив все надлежащие правила игры в общественно, политико - философский секси - драйвинг.

Вдруг достаточно громко произнесла вновь, на всю эту огромную и подземную аудиторию, кстати, лишь при этом сделав, довольно краткую паузу, с минуту.

- Итак, любезные сударыни и уважаемые секси - леди, я, госпожа Сардон, смею требовать от вас сейчас вашего личностного ЛЕТО - ОПИСАНИЯ, и желательно с философской точки зрения.
- Что, и как вас лично побудило надеть наряды секси, с сексуально - возбуждающими горчичными фиксаторами?
- Поскольку, допустим я, госпожа Сардон, уже последний, десятый и завершающий рабочий сезон, уже работаю госпожой Сардон, в нарядах - секси.
- После чего, я как возлюбленная жена, своего возлюбленного мужа, уезжаю навсегда жить в наше родовое поместье.
- Где, буду я, лишь изредка надевать откровенный диско - наряд, ради выработки собственной Био, Электро - Энергии, для своих же собственных бытовых нужд.
- Поскольку, это и есть, моя настоящая личностная ЭЛЕКТРО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
- Но, одевать откровенные мини - наряды, ради того, чтобы встретить мужчину, я лично, считаю пошлостью и грязью. Что, кстати, НИКОГДА, НАШЕ0МУ СЛАВЯНСКОМУ РОДУ, никогда не была присуща, ни в какие абсолютно, летописные времена.

- Уважаемая госпожа Сардон, уж позвольте, мне философски разъяснить всем, и вам в том числе, чем я, секси - леди Катя, восемнадцати лет отроду, занимаюсь. - Вдруг, весьма громогласно произнесла, вовсе незнакомая госпоже Сардон, секси - леди Катя.

Так как она весьма грациозно и сексуально сидела, в добровольной, тюремной камере, номер 4, и была довольно обворожительна и сексуальна, в этот именно зимний и холодный, поздний и субботний вечер,  двенадцатого января.
Поскольку, она сама была, в черных, довольно плотных, облегающих секси - шортах, на белом фоне, ее классической блузки, как впрочем, и в черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Да со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и ее черную маску - аппликацию на ее же глазах, что сделали ее настоящей секси - тигрицей, с пышно уложенными, в мельчайшие морские волны, черными и длинными волосами.

И вот, лишь с минуту спустя помолчав, вдруг секси - леди Катя, вопросительно продолжила далее, причем, все также громогласно, на всю тюремную аудиторию, кстати.

- Ибо, по вашему мнению, я выбрала вовсе не ту сферу, секси - драйв деятельности, так как я вовсе не желаю, чтобы ко мне прикасались абсолютно незнакомые мне руки?

- Уважаемая секси - леди Катя, пожалуйста, разъясните, мне, госпоже Сардон, как впрочем, и всей уважаемой публике, что присутствует здесь. Как вы не желаете, дабы к вашему телу прикасались вовсе незнакомые вам руки, если вы лишь только что, назвали саму себя секси - леди? Может, я, госпожа Сардон, вовсе не так, вас поняла?

- Уважаемая госпожа Сардон, я, секси - леди Катя, занимаюсь этим через крепкий сон.
- То есть, в нашем мегаполисе Менск, есть гостиница 'Фристайл', где практикуют эффект спящей секси - красавицы.
- И я могу, вообще не надевать нарядов, секси.
- Так как, я, секси - леди Катя, прихожу туда регулярно, лишь три раза в неделю, в утреннюю смену, с 8.00, утра, до 14.00 дня. Затем через двое суток, настает моя вторая смена, с 14.00, до 22.00. И вот ровно, двое суток, настает моя третья, ночная смена, 22.00, до 6.00 утра, уже следующего дня.
- Поскольку, я каждый раз, прохожу краткий медицинский осмотр, и после иду в так называемый зал ожидания, где просто сижу и жду, когда в радио микрофоне, прозвучит мое имя.
- Уважаемая Екатерина Дрохович, просим вас пройти в номер 103, и подготовиться к работе.
- И вот, когда прозвучит мое имя, и желаю сразу же, вам сказать, что эта фамилия не моя, а взятая из СЛАВЯНСКОГО комитета по нравам.
- Так как, свою родительскую фамилию, я вовсе не желаю позорить, ибо, мои родители заслуженные труженики села. Что я, как их любимая дочь, даже и помыслить не смею, чтобы мою родительскую фамилию оглашали в этой гостинице.

- Позвольте, уважаемая секси - леди Катя, но мне, госпоже Сардон, кажется сейчас, что в вас самой, сейчас борются два неких противоположных начала, и причем разных?

-Уважаемая госпожа Сардон, вы сейчас, все совершенно подметили.
- С одной стороны, я горжусь своими родителями, и их достижениями, в нелегком и тяжелом труде крестьянина.
- Ну, а с другой стороны, я как самодостаточная личность, уже пытаюсь отыскать свое призвание в жизни. Нет, я вовсе не скажу вам, что это мне лично нравиться, но коли уж, я попала в эту именно сферу деятельности, то я вовсе не желаю знать, кто со мной это делает.

- То есть, уважаемая секси - леди Катя, вы вовсе не желаете знать своего клиента в лицо? - Вдруг, лишь с минуту спустя, и причем, уж достаточно серьезно, спросила госпожа Сардон, и при этом, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла ближе к ее добровольной, тюремной  камере, одиночке.

- Да, уважаемая госпожа Сардон, вы здесь, абсолютно правы.
- И скажу вам далее, что происходит после, как я уже вошла в назначенный мне номер.
- Ибо, после уже в номере, я сразу же, снимаю с самой себя, абсолютно всю свою гражданку, как впрочем, и весьма аккуратно сложив ее в потайной шкаф - купе. Так как, после направляюсь в ванно - туалетную комнату, принять горячий душ.
- Так как, сразу же по возвращению своему, я уже надеваю сексуально - эротический наряд, что для меня лично уже подготовили, и при этом, надеваю уже туфли, да на высоких шпильках, и делаю самой себя макияж и прическу, конечно же.
- И вот, как раз в это время, уже приходит секси - кастелянша, с стаканом воды, и с таблеткой сильнейшего снотворного.
- И тщательно проследив, чтобы я ее проглотила, она просто уже укладывает меня на большую кровать, в весьма эротической позе.
- Поскольку, я же сама, просто моментально засыпаю, и просто не знаю, что происходит со мной далее, во время моего крепкого сексуально - эротического сна.
- Но как я узнавала, это вполне может быть, и сеансы жесткого садо - мазо. Да и вполне может быть, и политически - философские сеансы, где клиент может и вовсе не притронутся ко мне, но тем не менее в своем сексуально - возбужденном состоянии, он может сам с собой тихо по - философствовать о своей насущной жизни.
- Ведь, в одном сеансе, сильного и глубокого сна, мне полагается, всего лишь один клиент. Более, строжайше запрещено, по современному закону о секси - драйве.
- Поскольку, по истечению, моей рабочей смены, я просыпаюсь как ни в чем не бывало, снимаю свой сексуально - эротически наряд, и иду вновь в душ.
- После же, я вновь одеваю свою гражданку, беру оплату, да и просто ухожу домой, ожидать уже допустим, ночной смены.
- Так как, я секси - леди Катя, повторюсь еще раз, что если же, я допустим уже вышла в первую, дневную смену, в понедельник, с 8.00, до 14.00, то в следующий раз, я могу выйти ровно через двое суток, с 14.00, до 20.00 вечера.
-  Поскольку, кроме этой работы, я как простая гражданка, СЛАВЯНСКОЙ, БЕЛОЙ РУСИ, еще работаю, и простой санитаркой, в городской клинике, для онко - болящих людей.
- А там, скользящий график, сутки дежурства, на трое суток выходных, что как раз, мне и подходит.
7.
- Извините, конечно же, но почему вы, секси - леди Катя, работая еще простой санитаркой, в городской, медицинской клинике, еще и подрабатываете этим? Неужели, вам финансовых средств мало?

- Уважаемая, госпожа Сардон, эти финансовые средства, я, секси - леди Катя, зарабатываю вовсе не для себя самой.
- А зарабатываю их, для молодых, онко - болящих людей. Поскольку, по статистике ВСЕМИРЬЯ, каждый десятый житель нашей планеты Земля, болен этой страшной и смертельной болезнью.
- И кому, как не мне, рядовой и простой жительнице планеты Земля, думать об окружающих, и простых, живущих людях?
- Ведь, пожалуйста, уважаемая госпожа Сардон, вспомните, в давние летописные времена, всеобщей господствующей демократии, ее основной закон? - Вдруг спросила, достаточно серьезно секси - леди Катя, у госпожи Сардон.

- Уважаемая секси - леди Катя, это когда еще больше богатеют. Ну, а нищие, еще более влачат свое нищенское, земное существование. - Вдруг достаточно грамотно ответила госпожа Сардон, лишь при этом, сделав довольно краткую паузу.

- Вот именно, уважаемая госпожа Сардон, я надеюсь, что далее объяснять вам ничего не стоит? Зачем и почему, я занимаюсь этим?
- Так как, абсолютно никто из нас, просто не застрахован от этого.

Что госпожа Сардон, лишь до конца, до слушав секси - леди Катю, до конца, вдруг, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, и моча, покинула подземный садо - мазо клуб 'Адриатика', лишь при этом, весьма почтительно и низко поклонившись абсолютно всем тем, кто здесь присутствовал.
8.
Уже с полчаса спустя, когда на электро - табло, в мобиль - телефоне госпожи Сардон, пробило 6.30 утра, воскресенья, тринадцатого января.

То уже, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о белесо - серую, мраморную плитку, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже вошла в свою рабочую четырехкомнатную квартиру, под номером 23.
Как практически сразу же, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже вошла в двухместную комнату - переодевальню.

И лишь с минуту спустя, уже сняв и повесив, на свою металлическую, круглую вешалку, свое длинное, темно - синее пальто, с зауживанием сзади.
Как практически, сразу же, госпожа Сардон, вдруг развернулась, и все также медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже направилась на кухню.

Дабы, там вначале, приготовить самой себя, вкусный и диетический завтрак  и конечно же, после и позавтракать, наедине с самой собой, кстати.

Поскольку, именно сегодня, в воскресенье, тринадцатого января, у госпожи Сардон, в подземном, спортивном клубе, 'Мегатонн', состоится очередная инва, секси -  драйв, спортивная постановка, которую она, уж никак не может пропустить.

Что как раз, уже думая об  этом, госпожа Сардон, вовсе даже и не заметила, как уже она вкусно и аппетитно она позавтракала, и уже как положено убрала вслед за собой, причем делая все грациозно и сексуально.

Ибо, уже полчаса спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже вновь возвратилась в двухместную комнату - переодевальню.

Так как, госпожа Сардон, очень даже любила, такие будничные утра, когда она, возвращалась с ночной смены, то, непременно шла завтракать в диско - наряде.

А уже после, если ей, госпоже Сардон, позволяло время, то она непременно раздевается вплоть до горчичников, одевает свой спортивный костюм. И после уж занимается утренней гимнастикой.

Поскольку, при работе в диско - наряде, активные занятия спортом, просто необходимы для женского здоровья. - [Примечание Автора].

И думая как раз, об этом, госпожа Сардон, уже с минуту спустя, тотчас же, уже сняла с глаз, свою черную маску - аппликацию, и положив ее на тумбу у зеркало.
Она, Сардин, тотчас же, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже подошла к своему шкафу - купе. Где она, вдруг взяла самой себе, свою черную мини - юбку расклешь, и классическую топ - майку, белого цвета, кстати.

Как уже, пять минут спустя, Сардин просто стремительно переоделась в этот именно мини, секси - наряд.

А лишь после, чувствуя саму себя, довольно сладострастно, она тотчас же, уже уложила свои черные, длинные волосы, в идеально - гладкий зачес, лишь при этом, собираясь после надеть, и свою черную, треугольную шляпу - берет.

Ибо, уже с минуту спустя, Сардин, вновь надела свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, застегнув  молнии, а после, и зашнуровав сапожные корсеты, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.
Сардин, вновь медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже вновь прошла к своей тумбе у зеркала.

Где, она, лишь с минуту спустя, уже надев путы, между ног, и надев вновь на свое правое бедро, свой банданый комплект. Как, тотчас же, Сардин, вновь надела на свою шею, свое черное, брондолитовое кольцо.
А лишь после, уже ароматно - возбуждающе вспрыснув саму себя, она вновь надела на свои руки, жесткие, золотистые браслеты, и надев на свои кисти рук, и застегнув как положено, свои черные, кожаные наигольники, в три острых и длинных иглы, с золотистыми мини - цепочками, в десять сантиметров, кстати.

И чувствуя саму себя, довольно грациозно и сексуально, госпожа Сардон, вновь подкрасила свои губы, как положено, темно - фиолетовой жгуче перцевидной помадой, причем, весьма толстым и жирным слоем.
Как, практически, сразу же, госпожа Сардон, надела вновь на свои глаза, свою черную маску - аппликацию.

Поскольку, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже вновь прошла к своему шкафу - купе.
Где тут же, госпожа Сардон, взяла приготовленный чуть ранее, свой черный, небольшой чемоданчик, куда она уже положила, чуть ранее, свою чистую, ванную простыню, свой белесо - серый, купальник - лягушатник. Лишь при этом, положив в него, свои белые тапочки, электроды - птички.
И положив, в него, свои розовые лосины, и простую белую майку на узких бретелях, для активных занятий спортом, кстати.

Что, вспомнив, лишь мимолетно об этом, госпожа Сардон, тут же, уже решила для самой себя, что она пойдет пешком, через пешеходный Свислочский мост, дабы сперва посетить огромный водно - спортивный комплекс, клуб 'Свислочанский'.

Поскольку, и этот огромный водно - спортивный комплекс, клуб 'Свислочанский', также является дочерним и частным клубом 'Замка Мархат'.
9.
Что думая, как раз об этом, госпожа Сардон, тотчас же, уже взяла и надела, свое темно - синее, полу пальто до талии, со своим белым, шелковым шарфиком, кстати.
И застегнувшись как положено, госпожа Сардон, уже, тотчас же, взяла свой черный, небольшой чемоданчик, взяв, лишь при этом, и свою дамскую черную сумочку, на небольшой, золотистой цепочке.

Как тотчас же, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, уже вновь направилась из своей рабочей квартиры, номер 23.

Лишь при этом, чувствуя саму себя, слишком уж грациозно и сексуально, в это январское и морозное утро воскресенья, тринадцатого января.

Когда, кстати, шел лишь небольшой снег, после вчерашней, сильной метелицы, и была сейчас весьма комфортная и относительная погода, при минус девять градусов морозов.

Но госпожа Сардон, словно и не чувствовала такой морозной, и снежной погоды, просто медленно, причем достаточно сладострастно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, пошла по красиво уложенной тротуарной плитке, направилась вновь к подземному переходу, по бульвару Черемушек, кстати.

Лишь, при этом, с минуту спустя, сквозь свою черную маску - аппликацию заметив, как уже с противоположной стороны, к ней, навстречу, и также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, идет секси - леди Ирма.

Что, кстати, возвращалась уже с очередной секси - драйв ночи, со своим очередным клиентом.

Как внезапно, госпожа Сардон, обратилась восклицательно, к самой секси - леди Ирме, что, просто стремительно приближалась к ней навстречу.

- Доброе утро, вам уважаемая секси - леди Ирма! Извините, великодушно, но я спешу, вначале на водно - спортивную тренировку в огромный водно - спортивный комплекс, клуб 'Свислочанский', ну, а после же, я сразу же направлюсь на работу в огромный и подземный клуб 'Мегатонн'.
-  Все, извините, великодушно, но я спешу! ! !

И просто разминувшись друг с другом, они медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, просто разошлись  в две разные, противоположные стороны.
10.
Поскольку, сама госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже прошла чуть вправо, к малому березовому скверу, небольшой, полу овальной формы.

Общей площадью, в один гектар, кстати.

Что, сейчас холодной и снежной зимой, этот именно малый березовый сквер, естественно пустовал.

А красивые, статные и белые березы, стояли в сказочном убранстве холодной и белоснежной, волшебницы зимы.

Что госпожа Сардон, лишь только мимолетно взглянув, на этот именно малый березовый сквер, сквозь свою черную маску - аппликацию, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже  направилась чуть влево, и тут же, плавно свернула на красиво уложенную тротуарную, пешеходную дорожку, в три метра шириной, по современным ГОСТАМ, кстати. - [Примечание Автора].
Ибо, эта самая тротуарная, пешеходная дорожка, просто плавно обходила стороной 'Замок Мархат', и просто плавно, без каких - либо ступенек, спускалась вниз, к огромному и пешеходному Свислочскому мосту.

Так как здесь, особенно весной и летом, довольно оживленное, пешеходное движение.

Где, кстати, довольно часто, просто так, прогуливались молодые мамы, со своими малышами, в детских колясках.

И также, здесь катались не только лишь велосипедисты, но довольно часто, здесь можно наблюдать и инвалидов - колясочников, что также любили здесь самостоятельно прогуляться, особенно в теплое время года.

Поскольку, справа, от этого огромного и пешеходного моста, был расположен, довольно огромный, танцевальный дворец, который, кстати, также являлся дочерним секси - драйв предприятием 'Замка Мархат'.
Где, кстати, практически каждый вечер, давались званные политико - философские вечера, причем для разной и взрослой публики.
Что приходила сюда, не только лишь развлечься и по танцевать, под живой, классически - симфонический оркестр.
Но именно сюда, приходила, особенно по будним вечерам, уже достаточно взрослая и грамотная публика, которая, кстати, могла. Причем, достаточно осмысленно и грамотно побеседовать с Александром Борисовичем Манкевичем, на все сторонние политико - философские темы.

Который, кстати, уже просто заслужил, своим собственным трудом, на благо ВСЕГО СЛАВЯНСКОГО ОБЩЕСТВА именно такие публичные, званные политико - философские вечера, проводить.

И почему - то лишь только, с теплой благодарностью вспомнив об Александре Борисовиче Манкевиче, госпожа Сардон, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже направилась далее, на огромный и пешеходный Свислочский мост.

Лишь, при этом, глубоко сожалея, что и она, как госпожа Сардон, и Александр Борисович, из - за своей постоянной занятости по работе, все никак не могут встретиться, и просто пообщаться на все сторонние политико - философские темы.

И рассуждая именно так, про себя саму, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку, что, кстати, была постоянно не занесена белоснежным, пушистым снегом.

Ибо, уже она, госпожа Сардон перешла огромный и пешеходный Свислочский мост, при этом твердо и уверенно зная, что абсолютно все городские, пешеходные тротуары, которые естественно все были уложены, красивой, тротуарной плиткой, освещались сейчас Био, Электро - Энергией, от низких, но достаточно ярко - золотистых, био, электро - фонарей, которые естественно постоянно подзаряжали девушки в откровенных, диско - нарядах.

И, это и делала, как раз, и сама госпожа Сардон, когда просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку, просто шла по этому огромному  и пешеходному Свислочскому мосту.
Ибо, после госпожа Сардон, может по своему личному желанию, подойти к общественному электро - банкомату, и через платежный интернет - банкинг, положить на свою же личную лейбл - карточку,  десять драней.
Или же, по своему личному пожеланию, может просто взять, и моментально перевести эти десять драней, в один микро - миллиграмм золота, и моментально вложить его в какое - угодно предприятие, по всей огромной территории ВЕЛИКОЙ, СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ. И тем самым, повлиять на экономику СВОЕЙ РОДНОЙ, СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНЫ. - [Примечание Автора].

И, кстати, это могли сделать и другие, девушки в откровенных секси, диско - нарядах, что могли гулять по тем или же иным пешеходным бульварам, ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ.
Поскольку, вначале эти же, молодые и статные девушки, в своих разных, спортивных костюмах, и в простых, спортивных кроссовках, выполняли свою непременную, спортивную пробежку, на свежем морозном воздухе, причем, в разных дистанциях.

Так как после, эти же самые молодые и статные девушки, могли наложить себе самим, свои сексуально - возбуждающие горчичники, и уже естественно, переодеться в свои сексуально - откровенные мини - наряды, и возвратиться обратно, на красивые, пешеходные бульвары, ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ.

Дабы, уже после заняться серьезным и фундаментальным изучением знаний, по тому, или же иному, философскому предмету, с помощью трансл - земного интернета.
11.
И думая как раз об этом, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку.

Лишь при этом, сладострастно наслаждаясь сама собой, уже перешла огромный и пешеходный Свислочский мост.

Который, кстати, напрямую соединяет, огромный проспект Марка Шагала, со сквозной автомагистралью Якубова - Гуляма, и первую Полковую улицу, в Старо - Серебрянском старинном микрорайоне.
И именно этот огромный и пешеходный Свислочский мост, упирался в огромный и подземный авто - паркинг 'Авто - Велгон', с двух сторонними частными гаражами, под достаточно красивыми пешеходными бульварами.
Ибо, именно под этим огромным и подземным авто - паркингом 'Авто - Велгон', на минус первом этаже, располагался еще один дочерний клуб 'Замка Мархат', подземный садо - мазо клуб 'Лемурия', в котором, кстати, госпожа Сардон, также довольно часто бывала.

Но сейчас, госпожа Сардон, лишь только мимолетно подумав об этом, она как раз, уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже перешла огромный и пешеходный Свислочский мост, и просто неожиданно, по своему право стороннему, пешеходному ходу. Просто свернула, в право стороннее пешеходное кольцо, под огромный и пешеходный Свислочский мост.
Да и просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Госпожа Сардон, просто прошла в сто метров, вдаль.

После чего, лишь с минуту спустя, она, госпожа Сардон, вновь свернула вправо, на другую, тротуарную дорожку, в полтора метра шириной, кстати.
Где также, были расположены достаточно низкие, но ярко - золотистые Био, Электро - фонари, которые также накапливали и передавали Био, Электро - Энергию.
Что уже в виде нагревательного био, электро - тока, и растапливали снег и лед, на этой же, самой тротуарной дорожке.

Поскольку, лишь с минуту спустя госпожа Сардон, сквозь свою же, черную, маску - аппликацию, уже заметила, как по двум противоположным сторонам, лежал белоснежный и тихо хрустящий снег. Что естественно, вполне спокойно лежал, и вовсе не таял, так как вне тротуарных дорожек, Био, Электро - Энергия, вовсе не распространяла свое электро - тепловое воздействие.
И белоснежный снег, естественно не растаивал, вплоть до весны, и многочисленные лыжники, и в том числе, и сама госпожа Сардон, когда она естественно была вне дресс - кода диско - наряда, могла вполне спокойно, прокатиться на лыжах.

Что также, лишь мимолетно вспомнив как раз об этом, госпожа Сардон, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже плавно и вовсе незаметно для себя самой, уже по пешеходному пандусу, в метр высотой, уже весьма грациозно и сексуально, на высоких шпильках прошла по нему, в сто метров в длину.
Как практически сразу же, госпожа Сардон, очутилась на довольно огромной, полу овальной площадке, достаточно длинного и огромного крыльца.

Что, кстати, был накрыт полу овальной формы, коричневым, сверх прочным стеклом, в капитально вделанных, сварочных конструкциях.

И уже именно по нему, госпожа Сардон, просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже прошла по нему.

Поскольку, именно на этом достаточно длинном и огромном крыльце, здесь  играл очередной, частный, эстрадно - симфонический оркестр, также из 'Замка Мархат', очень красивую вокально - инструментальную музыку, для абсолютно всех желающих, послушать ее.

Причем, с ранней весны, когда устанавливалась теплая и погожая погода, вплоть до конца октября, когда вновь наступали холода, и устанавливалась вновь дождливая и ненастная погода. - [Примечание Автора].

Так как, сами рядовые музыканты, в диско - нарядах, на одном лишь налоге на эстетику, в сто драней, зарабатывали для себя лично. И плюс, они по своей же рабочей, талонной, продуктовой книжке,  приобретали те или иные продукты, для своей собственной семьи.

Что почему - то именно об этом, вспомнив, госпожа Сардон, внезапно тихо вслух, для самой себя  тихо произнесла, лишь сделав при этом, довольно краткую паузу.

- Вот  это и есть, настоящее ВОСПРИЯТИЕ МИРА, МНОЙ КАК КУКЛОЙ - СЕКСИ, когда я лично, госпожа Сардон, довольна, и горжусь сама собой. Потому что, я сейчас на высоких шестнадцати сантиметровых шпильках, пришла именно сюда, в этот именно, огромный водно - спортивный комплекс, клуб 'Свислочанский'.
- Лишь, при этом, любуясь и гордясь, трудом рук, довольно знакомых мне лично, людей.
12.
И произнеся самой себе, именно это, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную тротуарную плитку. Уже вошла в стеклянные, электро - раздвижные двери, этого огромного, водно - спортивного комплекса, клуба 'Свислочанский'.

Как впрочем, вначале сняв с самой себя, свое темно - синее полу пальто до талии, со своим белым, шелковым шарфиком.

Ну, а после лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную белесо - мраморную плитку в этом именно огромном, водно - спортивном комплексе, клубе 'Свислочанский'. Направилась уже в левую сторону, к девушке - дежурнице, дабы взять у нее, за налог на эстетику, проходной билет в бассейн.

Как буквально, через одну минуту, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную белесо - мраморную плитку. Сразу же, направилась далее, в левую сторону.
Поскольку, сразу же, пройдя медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную белесо - мраморную плитку. В метров десять, огромного и светлого фойе.

Которое, кстати, абсолютно все было, ярко и красиво освещено, секретно спрятанных, в белесо - сером потолке, био - электрических фонарей. Что, и создавали эффект ярко - звездного неба.

И именно этим, уже визуально любуясь, сквозь свою черную маску - аппликацию, госпожа Сардон, причем, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную белесо - мраморную плитку. Уже начала сходить вниз, по двух ярусной, белесо - мраморной, в двадцать ступенек вниз, как тотчас же, госпожа Сардон, очутилась на нулевом этаже, этого огромного, водно - спортивного комплекса, клуба 'Свислочанский'.

Где, кстати, с двух противоположных сторон, располагались пятьдесят разделенных переодевален, с полу - овальными, полностью деревянными дверями, на две особы, кстати.

Как тотчас же, госпожа Сардон, просто на ходу сняла с глаз, свою черную маску - аппликацию, и просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко и монотонно цокая высокими шпильками, о красиво уложенную белесо - мраморную плитку. Уже прошла, с правой стороны, в 24 - ую разделенную, двухместную переодевальню.

Ибо, Сардин, просто желала сейчас, снять свой сексуально - откровенный диско - наряд, включая и свои сексуально - возбуждающие горчичники, и положа их на электро - птички. И после лишь надеть, свой разделенный белесо - серый, купальник - лягушатник, как впрочем, и надеть, и свои розовые лосины, и свою белую майку на бретелях, и просто уйти вначале в тренажерный зал на активную, утреннюю гимнастику, кстати.

Ну, а после лишь, Сардин возвращалась назад, в свою временно занятую 24 - ую разделенную переодевальню, и сняв все, просто уходила в горячий душ.

Так как после, Сардин, вновь надевала свой разделенный белесо - серый, купальник - лягушатник, и просто уходила плавать в бассейн.

Лишь при этом, Сардин практически всегда, самой себе говорила вслух, такой своеобразный и личный лозунг.

- КОЛЬ ТЫ, Сардин, ОДЕВАЕШЬ НАРЯДЫ - СЕКСИ, ТО ТЫ НЕПРЕМЕННО ВЕДЕШЬ ЗДОРОВЫЙ И АКТИВНО - СПОРТИВНЫЙ ОБРАЗ, ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ.

И именно так, саму себя, мысленно и философски разумея, Сардин просто стремительно уже переоделась в свой  разделенный белесо - серый, купальник - лягушатник. А лишь после, она уже надела свои розовые лосины, как впрочем, и свою белую майку на бретелях, и сунув свои босые ноги в свои белые тапочки.
Сардин, просто и непринужденно тотчас же, вышла из своей временно занятой 24 - ой передевальни, лишь при этом почему - то прихватив и свой мобиль - телефон.
13.
И наверное, Сардин словно по наитию своей собственной души, прихватила и свой мобиль - телефон. Который, кстати, тут же, вдруг зазвонил в ее же руках.

Что, тут же, лишь с минуту спустя, она вдруг взяла, и просто ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Здравствуй Вероника, да я как раз уже нахожусь в огромном, водно - спортивном комплексе, клубе 'Свислочанский'. Да, я как раз уже сняла весь свой диско - наряд, включая и свои горчичники, и уже иду в тренажерный зал, заниматься сама. Хорошо, Вероника, я тебя прекрасно поняла. Я позанимаюсь с ее подопечными инвалидами, пусть не переживает. Все, я поняла, уже пошла исполнять.

И произнеся, именно это, Сардин тут же, уже стремительно, ускорила свой шаг, направляясь вновь на первый этаж, этого огромного, водно - спортивного комплекса, клуба 'Свислочанский'.

Поскольку, ей, лишь только позвонила Вероника Фадевич, вне своего, боевого секси, диско - наряда, кстати. И просто попросила у Сардин, провести общую спортивную гимнастику, для инвалидов - колясочников, и в две смены, кстати.
И при этом, Сардин, просто моментально освобождалась от второй смены, в огромном и подземном клубе 'Мегатонн', что, кстати, было четко прописано в ее добровольном, рабочем контракте с 'Замком Мархат'.

Который Сардин и подписала, когда уже перешла добровольно работать в 'Замок Мархат'.

Потому что, она просто шла на замещение Екатерины Зорнович, молодой и статной особы, девятнадцати  лет, отроду, кстати.
Что, кстати, в этом именно огромном, водно - спортивном комплексе, клуба 'Свислочанский', что работала спортивным инструктором с взрослыми инвалидами.
И в дополнение ко всему, Екатерина Зорнович, танцевала стриптиз в самом 'Замке Мархат'.
Плюс к этому, она, Екатерина Зорнович, еще была скрипачкой, и играла в одном из многочисленных и частных, эстрадно - симфонических оркестров 'Замка Мархат', на классической скрипке, кстати.

И в придачу ко всему, сама Екатерина Зорнович, является еще и молодой мамой, двухлетней малышки - дочери Иванны, что как обычный ребенок, именно сегодня, в воскресенье, тринадцатого января, вдруг заболел, и просто желал побольше побыть со своей любимой мамой.

Так как возлюбленный муж Екатерины Зорнович, Сергей Зорнович, двадцати лет отроду, нес военную службу, и просто являлся рядовым участником музыкально - классического, военно - симфонического оркестра, что, кстати, играл на трубе.
А по сему, он, Сергей Зорнович, как срочно, военно - обязанный молодой человек, просто не имел своего гражданского, государственного паспорта.

Что, кстати, разрешает, любому гражданину, ВЕЛИКОЙ, СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ, те, или же, иные гражданские свободы, и в том числе ходить по серьезной болезни, несовершенного летнего лица, на больничный лист, и просто присматривать за ним, до полного его выздоровления. - [Примечание Автора].

И почему - то думая про себя саму, именно об этой, вовсе незнакомой семье Зорнович, которая, кстати, уже имела свою собственную четырех комнатную квартиру, на втором Семеновском бульваре, кстати.
Сардин уже вполне спокойно вошла в огромный спортивный зал, этого огромного, водно - спортивного комплекса, клуба 'Свислочанский'.

Где вначале Сардин, лишь пять минут спустя, уже начала делать свою обычную, утреннюю гимнастику. Ну, а затем лишь пробежалась босиком, по огромному беговому кругу, в десять кругов, что в общей сумме составило, ровно в пять километров.
Лишь, при этом, мимолетно замечая, как в левой стороне, за стеклянной звука - непроницаемой витриной, в отдельном и закрытом, небольшом зале  играли в настольный теннис, две сексуально одетые девушки, что естественно были на высоких шпильках.

И при этом, делая абсолютно все грациозно и красиво, что естественно Сардин, сладострастно возбуждало, и еще больше ее побуждало, заниматься активным и обычным спортом.
14.
Но Сардин, дабы не отвлекаться от собственных, спортивных занятий, уже практически вся разогретая, вдруг вновь стремительно убежала на нулевой этаж.
Где уже в своей, временно занятой переодевальне, номер 24, она внезапно сняла абсолютно все с себя, и просто стремительно убежала сполоснуться в душ.

Поскольку, после же, она вновь надела свой белесо - серый купальник - лягушатник, и прихватив лишь свою белую, ванную простыню, тут же, уже стремительно ушла за внутреннюю стеклянную витрину, в огромный бассейн.

Где, лишь с пол часа поплавав сама, Сардин стала заниматься с пришедшими инвалидами - колясочниками.

Что как ни странно, самостоятельно разделись, да и просто подготовились к тренировке в бассейне, под присмотром спортивного инструктора Сардин, коим, кстати, Сардин, и могла быть при собственном желании.

Так как, она, Сардин, с переходом на работу в 'Замок Мархат', просто автоматически подписала свой рабочий контракт, на совмещение разных должностей, ибо, она просто прекрасно знала специфику этой профессии. - [Примечание Автора].

И именно поэтому Сардин, так легко и просто согласилась поработать спортивным инструктором, поскольку, и это также входило в ее рабочие обязанности в замещении. - [Примечание Автора].

Что работая с инвалидами, в качестве спортивного инструктором, Сардин вовсе даже и не заметила, как быстро и мимолетно пролетел не только лишь этот именно воскресный, зимний день, тринадцатого января. Но и последующие две недели.

Когда госпожа Сардон, практически ежедневно, приходила в этот огромный, водно - спортивный комплекс, клуб 'Свислочанский'. В точно таком же, мини - секси, диско - наряде, кстати.

Лишь при этом, полностью переодеваясь во временно занятой переодевальне,  под номером 24, и также одевала свой белесо - серый купальник - лягушатник. Как впрочем, и одевая все те же, свои розовые лосины, как впрочем, и свою белую майку на бретелях, и сунув свои босые ноги в свои белые тапочки.

Поскольку, Сардин таким образом, давала в день два водно - спортивных сеанса, для инвалидов - колясочников, с 9.00 до 13.00,  и с 15.00 до 19.00, с перерывом на обед, ровно в два часа.

Ибо, Сардин, свой перерыв на обед, постоянно ходила, в мини - кафе, в зале отдыха, что, кстати, был расположен в правой и в ближней стороне от гардероба.

Потому что, ей, его практически всегда приносила восемнадцати летняя девушка, секси - лайнерша Анна.
Что, естественно сама была, всегда одета в секси - мини, диско - наряд, и просто работала разносчицей, горячих и вкусных обедов, от самого 'Замка Мархат'.

И почему - то именно сегодня, уже в понедельник, двадцать восьмого января, когда уже Сардин, после 19.00, уже отпустила вторую группу инвалидов - колясочников, в восемь человек, каждая группа, кстати.

С которой, кстати, Сардин просто с великим удовольствием проработала, что даже сожалела в глубине души, что уже окончена ее работа в замещении Екатерины Зорнович.

Которая, уже вышла с больничного листа с ребенком, и просто любезно поблагодарила саму Сардин, в ее работе в замещении, с ее двумя группами инвалидов - колясочников, что также, весьма любезно, поблагодарили саму Сардин, за активную и спортивную работу с ними что она, провела с ними, делая все при этом, вдохновлено и с неким, личным интересом.

И вот, уже именно в вечер понедельника, двадцать восьмого января, когда Сардин честно и добросовестно, сдала все свои спортивные дела, Екатерине Зорнович.

Лишь при этом, сердечно поклонившись всем инвалидам - колясочникам, что просто с аплодисментами проводили ее с бассейна, и тем самым она уже попрощалась со всеми ими.

Поскольку, уже возвратясь назад, во свою временно занятую переодевальню, номер 24, то внезапно к ней, в двухместную переодевальню заглянула Алина Гринко.

Что, кстати, лишь пришла под вечер позаниматься в другом бассейне. Который, кстати, был расположен в правой, дальней стороне.

И узнав, что сегодня, Сардин, также находиться в этом именно огромном, водно - спортивном комплексе, клубе 'Свислочанский'.
То она, Алина, еще в своем розовом и разделенном купальнике, просто заглянула к ней во временно занятую переодевальню, номер 24, и просто чуть  стеснительно, но все же, вопросительно, вдруг произнесла, лишь сделав, довольно краткую паузу, лишь с минуту спустя.

- Уважаемая Сардин, сперва добрый, зимний вечер вам. И может быть, я вовсе не вовремя к вам, и вы вправе, тотчас же выгнать меня за мое, столь непристойное предложение к вам. Но вы бы, не могли ли, провести вместе со мной секси, лесби - ночь в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', в серьезном и жизненном, философском понимании? И, кстати, я готова вам отдать свой заработанный налог на эстетику, в размере ста драней.
- Что же, уважаемая Алина, я согласна, на твое же предложение. И я очень даже надеюсь, что тема нашей ночной беседы, будет социально - нравственный аспект? Что ты, как хорошо знаешь весьма даже интересен, для всего трансл, земного интернета.
- Конечно же, уважаемая Сардин, я достаточно прилично воспитана, своими любимыми родителями, чтобы без цельно и просто так, заниматься секси - лесби развратом.
- Ну, хорошо Алина, иди переодевайся сама, в свой секси - откровенный, диско - наряд. И я тем временем, переоденусь в него сама. И мы вновь встретимся с тобой в фойе, у гардероба. - Произнесла вдруг с минуту спустя Сардин, как тотчас же, закрыла за Алиной, деревянную дверь, во своей временно занятой переодевальни, номер 24.
15.
И как только, Сардин, вновь осталась одна, во своей временно занятой переодевальни, номер 24.
То сперва, она просто стремительно и босиком прошла в ванно - туалетную комнату, по своим личным, жизненно - важным делам.

Поскольку, как уже узнала сама Сардин, по всей внутренней стороне, небольшого и специального бассейна для инвалидов - колясочников, существуют мужские и женские, разделенные парильни, на натуральных древесных углях, с мини - спермотическим диском для исходящего от них небольшого дыма.

Но все же, Сардин, лишь только мимолетно обратив, свое внимание на эти парильни, уже вернулась назад в свою временно занятой переодевальни, номер 24.

Как практически сразу же, лишь с минуту спустя, и причем весьма стремительно сняла с себя самой свои розовые лосины, как впрочем, и свою белую майку на бретелях, как впрочем, и со своих босых ног в свои белые тапочки.

Она, тотчас же, лишь с минуту спустя,  уже сняла с самой себя, и свой белесо - серый купальник - лягушатник, и сложив, его аккуратно, как впрочем, и всю свою спортивную гражданку, в свой  черный, небольшой чемоданчик.

Поскольку, чуть позже Сардин, вдруг сняла с электродов - птичек, свои сексуально - возбуждающие горчичники, и наложив их, на саму себя, как впрочем, и застегнув их как положено, причем, вновь сладострастно возбудившись.
И практически сразу же, уже аккуратно сложив, свои электроды - птички, в свой черный небольшой чемоданчик, как впрочем, и застегнув его на молнии, и просто оставила его в сторону, на капитально сделанный, деревянный пол.

А сама же Сардин, просто присела на низкий и темно - синий пуховик, где просто стремительно стала натягивать на свои ноги, свои телесные колготки, как впрочем, и свои черные, плотные перчатки выше локтя, она также уже надела на свои руки.

Ибо, уже с минуту спустя, Сардин, уже надела свою обтягивающую, темно - синюю мини - юбку, и застегнув ее как положено сзади, на молнию, и на закольные иглы.
Она тут же, уже надела свою классическую, белую топ - майку. И оправив ее на себе самой, как положено, лишь при этом, сексуально оголив свой живот, и сзади, свою поясницу.

Как практически сразу же, лишь две минуты спустя, Сардин вновь надела на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, как впрочем, и застегнув молнии, чуть выше колен.
Ну а после лишь, Сардин просто плотно зашнуровала сапожные корсеты, выше колен, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.

И вновь, чувствуя саму себя довольно грациозно и сексуально, Сардин уже медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о деревянный пол, этой временно занятой переодевальни, номер 24.
Тут же, уже прошла к стене у входной двери.

Где, кстати, висело, небольшое, овальное зеркало, с небольшой полочкой для небольших аксессуаров для диско - наряда.

Что тут же, Сардин, накрасила свои губы ярко - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем весьма толстым и жирным слоем. И усилив их секси - драйв эффект прозрачным, жгуче перцевидным, губным лаком.

Сардин, тотчас же, уже с минуту спустя, взяла с небольшой полки у небольшого, овального зеркала, свое черное, брондолитовое кольцо, и просто надела его себе на шею.

А после, лишь с минуту спустя, Сардин вдруг взяла и надела, на свое правое бедро, свой банданный комплект.

Став, лишь с миг спустя, надевать, путы между ног, черные и кожаные наигольники, в три острейших, длинных иглы.

И вот уже с минуту спустя, лишь только сексуально - возбуждающе, и достаточно ароматно вспрыснув саму, Сардин вдруг взяла и надела, свои жесткие, золотистые браслеты, на обе свои руки, с металлическими зацепами.

Поскольку, лишь только с минуту спустя, Сардин вдруг достала, из своей черной, дамской сумочки, свою черную маску - аппликацию, как тотчас же, она надела ее себе самой на глаза.

И уже, лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко и монотонно цокая о деревянный пол, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках. Покинула уже эту временно занятую переодевальню, номер 24.

В надежде очень скоро, сюда вновь возвратиться.
16.
- Уважаемая госпожа Сардон, уж позвольте, мне, секси - леди Алине, просто поведать вам, что вы просто сейчас, шикарно возбудительны! И неужели, вы так каждый день приходите сюда? - Вдруг, достаточно вопросительно произнесла секси - леди Алина.

- Да, уважаемая секси - леди Алина, я госпожа Сардон, позволила самой себе, именно так ходить.
- Поскольку, в этом именно огромном водно - спортивном комплексе, клубе 'Свислочанский', я впервые узнала, что есть такое, интересная и интенсивная секси - драйв, спортивная жизнь. А фетиш, диско - наряд, я специально надеваю, дабы постоянно чувствовать саму себя грациозно и сексуально. - Вдруг достаточно любезно ответила госпожа Сардон, секси - леди Алине.

Уже, кстати, сексуально стоя, у гардероба, и получая по номерку, свое темно - синее, полу пальто до талии.

Ибо, сама секси - леди Алина, уже была в черном, демисезонном пальто, которое, она же, уже полностью на себе самой застегнула.
Что, кстати, плавно сочеталось на секси - леди Алине, с ее же черными, высокими сапогами на шестнадцати сантиметровых шпильках, на фоне, телесных колготок, в достаточно малом промежутке.
Которые, лишь только усиливали ее боевой, секси - драйв эффект, и подчеркивали ее грацию и секси - драйв красоту, самой секси - леди Алины Гринко, девятнадцати лет отроду, кстати.

Что естественно, уже надела, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и черную маску - аппликацию на ее же глазах.

- Что же, уважаемая секси - леди Алина, я, госпожа Сардон, тотчас же, приказываю вам исполнить со мной визуальный фант в губы. - Вдруг достаточно зло и надменно, произнесла госпожа Сардон, уже, кстати, надев свое темно - синее, полу пальто до талии.

Как впрочем, после и закрутив, на своей шее, свой белый, шелковый шарфик, достаточно тугим и плотным кольцом, вокруг своей шеи, кстати.

Поскольку, после же, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Прошла просто к секси - леди Алине, и просто выполнила вместе с ней, достаточно сладострастный, визуальный фант в губы.

А после же, лишь с минуту спустя, вдруг произнесла, причем достаточно тихо.

- Что же, уважаемая секси - леди Алина, коль вы готовы к секси - лесби, драйв - ночи. То, пожалуй, пошли в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.
17.
И как только, госпожа Сардон, и секси - леди Алина, уже в золотистых зацепах друг дружки, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, идя причем, в один сексуальный и равномерный шаг.
Покинули уже этот именно огромный водно - спортивный комплекс, клуб 'Свислочанский', то уже направились в правую сторону, вновь на огромный Свислочский, пешеходный мост.

Где, кстати, по достаточно красивой, тротуарной дорожке, они в золотистых зацепах друг дружки, уже направились мимо точно такого же, музыкально - классического комплекса, клуба 'Свислочанский', но только лишь с другой, противоположной, левой стороны.

Поскольку, между этими двумя, красиво тротуарными дорожками, в три метра шириной, кстати, были расположены достаточно низкие, но ярко - золотистые, био, электро - фонари.

Которые, как раз и ярко зажглись, в этой зимней и ночной мгле.

Когда уже госпожа Сардон, и секси - леди Алина, уже в золотистых зацепах друг дружки, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, идя причем, в один сексуальный и равномерный шаг.
Уже прошли эту красиво уложенную, тротуарную и пешеходную дорожку, в три метра шириной, кстати.

Как внезапно, секси - леди Алина, вдруг достаточно тихо произнесла самой госпоже Сардон, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Уважаемая госпожа Сардон, позвольте, непосредственно вам, сказать.
- Что непосредственно сам 'Замок Мархат', как впрочем, и все его дочерние клубы, секси - драйв предприятия, строили с раннего моего детства, довольно  близкие и знакомые мне люди.
- Поскольку, меня лично, с раннего моего детства, мои родные и любимые родители приучили к труду, и к опрятности, во всех планах моего земного бытия. А это прежде всего, не восхваляться тем именно трудом, что сделала не я лично.
- Второй, нравственный аспект моего личного воспитания, это в морально - нравственном аспекте, это не возвышать горделиво саму себя, причем не важно, в каком обществе, я сама лично нахожусь.
- Так как, каждый человек, живущий в нашем современном обществе, является лишь четко выраженной единицей индивидуальности, со своим личностным мнением, и со своим личностным взглядом, на этот прекрасный и совершенный мир. И причем, совершенно не важно, какой именно профессии он сам принадлежит.

- А по сему, уважаемая госпожа Сардон, я, секси - леди Алина, лишь краткий миг спустя, твердо скажу вам, что, абсолютно все то, что сделал мой отец, со своими друзьями, для нашего мегаполиса Менск, в плане градостроительства, я просто не смею присваивать лично самой себе.
- Да, конечно же, уважаемая госпожа Сардон, я горжусь своим родным отцом, и очень сильно люблю его, как отца, что сотворил меня, и меня же воспитал. Как впрочем, горжусь и просто люблю, свою родную маму, что также воспитала меня, и просто любила меня.
- Но все же, я сама желаю пройти весь свой земной, жизненный путь, самостоятельно, и в какой - то одной жизненной сфере, желаю всего добиться сама, без помощи своих любимых и знаменитых родителей.

- И, кстати, уважаемая госпожа Сардон, я, секси - леди Алина, просто желаю сейчас, лишь краткий миг спустя, поведать вам, что моя любимая мама, также начинала свой жизненный путь, с продажи самой себя.
- Но позвольте, уважаемая госпожа Сардон, я поведаю вам об этом, уже в подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', если вы не против, конечно же, насчет этого?
18.
И произнеся, вопросительным тоном именно это, госпожа Сардон, как впрочем, и  секси - леди Алина, все также в золотистых зацепах друг дружки, прошли далее.

Причем, все также монотонно, и медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, идя причем, в один сексуальный и равномерный шаг. Уже они подошли к правосторонней улице Якубова - Гуляма.

Да и просто, лишь с минуту спустя, они весьма грациозно и сексуально, свернули влево, и медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже они направились ко правостороннему входу в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.

Поскольку, чуть далее, городская улица Якубова - Гуляма, постепенно переходила в первую Полковую улицу, в три местных, автомобильных полосы, местного, кстати, значения.

Которая, как раз плавно сворачивала чуть вправо, ну а после же, прямо уходила под огромный Старо - Семеновский автомобильный мост, в четыре полосы, в каждую сторону, кстати, уже обще городского назначения.
И с огромными, авто кольцевыми подъемными и авто спусками, по правостороннему, современному автомобильному движению. - [Примечание Автора].

Ибо, далее, за огромным Старо - Семеновским автомобильным мостом, в четыре полосы, в каждую сторону, кстати, уже начиналась вторая Полковая улица, которая идет вдоль Свислочи реки.
Поскольку, далее вторая Полковая улица, раздваивается, и одна ее часть идет прямо, и плавно сворачивает на огромный автомобильный Свислочанский мост, и идет в огромный, жилой микрорайон Старо - Коммунарский.
Ну, а вторая часть, второй Полковой улицы, через право сторонний, автомобильный и плавный съезд, сворачивала на переулок Запорожский. И достаточно плавно, проходила через него, выходя по право стороннему авто движению, на огромный проспект Марка Шагала.
Ибо, далее переулок Запорожский, спускался плавно вниз, под мост огромного проспекта Марка Шагала, и по правостороннему авто движению, уже сворачивал вновь вправо, и по правостороннему, автомобильному движению, плавно входил в вечное, автомобильное движение по огромному проспекту Марка Шагала, в противоположную сторону, от центра мегаполиса Менск.

Что повествуя, обо всем этом, секси - леди Алина, как впрочем, и госпожа Сардон, в золотистых зацепах друг дружки. Причем медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже подошли ко правостороннему входу в подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.
Как тотчас же, они стали медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, спускаться вниз, по двух ярусной серой, мраморной лестнице, в двадцать ступенек, каждый ярус.

И вот уже полностью миновав, нулевой огромный авто - паркинг 'Авто - Велгон', секси - леди Алина, как впрочем, и госпожа Сардон, в золотистых зацепах друг дружки.
Причем медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже спустились на минус первый этаж, где и располагался подземный садо - мазо клуб 'Лемурия'.

Спустя же, минуту, вдруг секси - леди Алина, предъявила свою личную лейбл - карточку, стеклянным, звука непроницаемым и раздвижным дверям.
Как тотчас же, они просто тихо и мгновенно раздвинулись перед ними, и секси - леди Алина, как впрочем, и госпожа Сардон, в золотистых зацепах друг дружки. Причем медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже вошли в огромное и светлое фойе.

Где, кстати, все было как обычно.

Ибо, не обращая внимания, на столь позднее время, здесь в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', еще медленно, томно - сексуально, причем на разных шпильках, еще сновали пять продажных жриц любви.
Что естественно были в разных мини, секси - нарядах, и просто ожидали своих клиентов.

Как внезапно, секси - леди Алина, вдруг достаточно тихо, вопросительно предложила самой госпоже Сардон, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Уважаемая госпожа Сардон, уж позвольте, у вас спросить разрешение. Вы не будете против, если я вначале, приглашу к нам в ночь, на личностно - повествовательный секси - драйвинг, еще одну из пяти продажных жриц любви? Ну, а после же, я поведаю  вам  ЖИНЕННОЕ ЛЕТО ОПИСАНИЕ, моей родной мамы.
- Ведь, ни для кого не секрет, что в каждой девушке, продажной жрице любви, есть своя личностная ЛЕТОПИСЬ ЗЕМНОГО ЖИТИЯ. Что вовсе требует не осуждения, со стороны окружающих ее людей. А наоборот, требует нашего человеческого понимания и внимания, понять, принять и простить, если это конечно же, возможно, в жизненном повествовании самой этой девушки, почему именно она, пришла сегодня ночью сюда, продавать телесно саму себя, в образе секси - драйв куклы?

- Уважаемая секси - леди Алина, вот в этом, лишь краткий миг спустя, я, госпожа Сардон, полностью вас, сейчас поддерживаю. Поскольку, для меня, как для госпожи Сардон, с одной стороны. А с другой стороны, лично для меня, как для молодой ЖЕНЩИНЫ - ПРАВОСЛАВНЫ, Сардинии, это будет своеобразным, жизненным уроком, вовсе незнакомого мне земного жития.
- Ибо, во всяком земном существе, как впрочем, и в самом человеке, присутствуют всегда две противоположности, белая и темная сторона.
- И мне, всегда крайне интересно, послушать, но не осудить стороннюю, вовсе незнакомую мне лично, человеческую особу. - Окончила вдруг, достаточно грамотно и спокойно госпожа Сардон.

Как тотчас же, лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, уже отцепила свой левый золотистый зацеп, от правой руки, самой секси - леди Алины Гринко.
19.
Ибо, как раз в это время секси - леди Алина, уже одна, причем медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже прошла к достаточно длинной инфо - стойкой, к двадцати летней девушке секси - лайнерше, дежурнице, да и просто произнесла тихо, лишь только краткое мгновенье спустя.

Что, кстати, стояла весьма сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках за достаточно длинной инфо - стойкой, в ожидании новых клиентов.

Поскольку, эта девушка секси - лайнерша, дежурница, была в эту зимнюю ночь понедельника, двадцать восьмого января в черной обтягивающей мини - юбке.

Что, кстати, на ней контрастно сочеталась с  коротким, до талии, темно - вишневым пиджаком при талии. Ибо, ее черные перчатки с надлежащими аксессуарами для рук, лишь только еще более усиливали ее секси - драйв эффект, с классической белой топ - майкой.
Так как все остальные аксессуары, включая и ее черную маску - аппликацию на ее глазах, при пышно уложенных черных, длинных волосах, лишь только прибавляли ей, самой девушке секси - лайнерше, дежурнице, сексуального шарма и таинственности.

- Доброй ночи вам, уважаемая девушка секси - лайнерша, пожалуйста, пожалуйте нам юную секси - леди, что возжелала этим заняться, для общественного секси - драйвинга?

Как внезапно, к ним сама медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, подошла вовсе незнакомая секси - леди. И просто краткий миг спустя  произнесла, причем весьма тихо и вполне спокойно.

- Уважаемая секси - леди, уж коли вы решили сыграть в общественный секси - драйвинг. Так как мне восемнадцатилетней секси - леди Алисе, уж в не каждую ночь предлагают сыграть в мой личностный и откровенный мир. Но только лишь прошу  вас, меня просто не осуждать.

Прошло буквально десять минут, уже секси - леди Алиса, в металл - золотистых  зацепах, самой госпожи Сардон и секси - леди Алины Гринко, уже медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже прошли вглубь огромного и длинного коридора.

Поскольку, сама секси - леди Алиса, была в эту ночь понедельника, двадцать восьмого января, она была в секси обворожительном и грациозном секси - наряде, красной шапочки.
При  красных ботфортах на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, да на высокой, десяти сантиметровой платформе.
Что при всех надлежащих аксессуарах, однотонного красного цвета сделало ее, секси - леди Алису, особо грациозной и сексуальной, особенно при ее красной маске - аппликации на ее же глазах, и при пышно уложенных, длинных и золотистых волосах.

Лишь при этом, мимолетно заметив, как уже в глубине этого огромного и длинного коридора все мерцало в темно - синем свете, во всю длину огромного и длинного коридора, в четыре километра, кстати.

И вот, уже две минуты спустя, секси - леди Алиса, в металл - золотистых  зацепах, самой госпожи Сардон и секси - леди Алины Гринко, уже медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже подошли к своему, временно снятому номеру, номер 36, по левой стороне, кстати.
 
Лишь при этом, мимолетно заметив, сквозь свои черные маски - аппликации, как здесь, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия' в этом длинном коридоре, на достаточно низких и маленьких диванчиках - канапе, черного цвета, кстати. Уже сидели незнакомые им мужчины, перед небольшими плазма мониторами.
И конечно же, они уже были в стальных и в настоящих наручниках, в ожидании известного им сексуального действа, что и транслируется здесь через земной трансл - интернет.

Что прекрасно зная обо всем этом, секси - леди Алиса, в металл - золотистых  зацепах, самой госпожи Сардон и секси - леди Алины Гринко, уже медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже прошли во свой временно снятый номер, номер 36, по левой стороне, кстати.

И как только госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже вошла вместе с секси - леди Алиной и секси - леди Алисой, в золотистых и жестких зацепах друг дружки, в номер 36.

То практически, сразу же, лишь с минуту спустя металл раздвижные двери, и просто вмиг  закрылись вслед за ними, на достаточно  плотные  био -  электрические замки.

Дабы совершенно посторонние лица, по достаточно строгим законам общественного  секси - драйвинга, не смогли туда проникнуть поскольку, это строго запрещено, по строгим правилам общественного секси - драйвинга.
20.
- Итак, уважаемая секси - леди Алиса, я, госпожа Сардон, весьма надеюсь, что вам вовсе  не стоит подробно разъяснять правила игры в общественный, и в свой личностный, летописно - повествовательный секси - драйвинг?
- Поскольку, по правилам личностного, летописно - повествовательного секси - драйвинга, вы просто обязаны быть предельно честной перед самой собой.
- И к тому же, вы уведомлены заранее мной, самой госпожой Сардон, что сейчас, абсолютно все ваши помыслы вслух, о своей личностной жизни, транслируются в трансл, земном интернете.
- И поверьте, по всем законам о летописно - личностном секси - драйвинге, вас никто не смеет осуждать за что - либо.
- Поскольку, эффект осуждения кого - либо, особенно его личностного мира, приводит лишь к внутренней деградации, самого этого лица, что вас же, и осуждает.

Окончила вдруг госпожа Сардон, как тут же, они все втроем, в золотистых зацепах друг дружки, весьма сексуально и грациозно, присели на огромный черный диван, в общем зале номера 36, без исполнения, кстати надлежащего визуального фанта, в губы друг дружки. Да и просто продолжили начатую лишь только что, спокойную беседу.

- Да, уважаемая госпожа Сардон, я, секси - леди Алиса, прекрасно об этом осведомлена, и просто хорошо знаю об этом.
- Поскольку, я вошла в эту профессию от хорошей и сытой земной жизни, где есть сытость и достаток. Потому что, я сама росла и воспитывалась вполне в приличной семье, с высокими духовно - нравственными устоями, которые уж никак мне не давали знаки, что я буду телесно продавать саму себя.
- Но вот наступило время моего полового восприятия;

- Уважаемая секси - леди Алиса, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, посмею вас перебить. Но период полового восприятия, особенно мы девушки, проходим в свои уже далекие тринадцать, четырнадцать лет.
- И допустим я, госпожа Сардон, почувствовала свое первое сексуальное восприятие, когда мне лично самой было четырнадцать лет. И поверьте, уважаемая секси - леди Алиса, я тогда, в своем детском доме, в местечке Белов, вообще ничего не знала про какие - то там диско - наряды, и про сексуально - возбуждающие горчичные фиксаторы.

- Уважаемая госпожа Сардон, позвольте мне, секси - леди Алине, лишь краткий  миг спустя, поведать вам, что я полностью изучила по био - фадрам летописное повествование о диско - нарядах, и об горчичных фиксаторах.
- И если бы, не Владимир Шароков в 2333 - ем году, не придумал горчичные фиксаторы. А его попутчица Наталья Дордина, которая при проверке обычного, спортивного фитнесса, не надела бы однажды черной макси - юбки, то все бы, до сих пор, осталось бы, на уровне сексуально - низменных потребностей, всякого земного человека.

- Да, действительно, уважаемая секси - леди Алина, я секси - леди Алиса, также читала об этом электронную книгу, и уж позвольте, я вновь напомню, как все это начиналось.
- То есть, та же самая Наталья Дордина, лишь только, по чистой случайности, в сентябре того же 2333 - его года, не надела свой черный спортивный костюм, так как он еще не высох после общей стирки. А просто взяла и надела свою черную макси - юбку расклешь в пол, да и просто пришла на очередное фитнесс  - занятие.
- И естественно, там где юбка, там всегда есть телесные колготки и черные туфли на высоких шпильках. Поскольку, тот день оказался осенний, и ветреный.
- И вот, придя, на очередную фитнесс - тренировку, в таком своем секси - образе, Наталья Дордина, вдруг сообщила Владимиру Шарокову, что она просто великолепно чувствует саму себя, именно в таком вот полу сексуальном образе. Что естественно тот, Владимир Шароков пожелал сравнить эффект, и попросил вторую свою другую помощницу Анну Мадленич, приходить на тренировки, все в том же спортивном костюме, и в кроссовках, конечно же.
- И вот, уже спустя две недели, Владимир Шароков, подвел некий  своеобразный, итог своей работы, где просто оказалось, что Наталья Дордина, чувствовала саму себя, намного раскованней и здоровой во всех отношениях, своего земного бытия, в не окоченном еще тогда диско - наряде.
- Что пришлось Владимиру Шарокову, далее усовершенствовать горчичные фиксаторы, и уже на следующий рабочий сезон 2334 - го года, разрешить на тренировки надевать всем девушкам, разной формации юбки и высокие шпильки.
- И вот однажды, одна из девушек, пожелала, просто сходить на танцы, лишь при этом надев еще недоработанный Владимиром Шароковым секси, мини - наряд, и простой ошейник с острыми шипами, что, кстати, был тогда еще в моде.
- Как внезапно на танц - поле, погас обычный электрический свет, и только лишь эта девушка, просто чудом спасла ситуацию. Поскольку, именно от нее, исходил, еще неведомым путем, некий био - энергетический луч, благодаря которому, чуть позже и появилась альтернативная Био Электро - Энергия, которой мы сейчас пользуемся в быту.
- И только лишь благодаря всему этому, мы сейчас все носим диско, секси - наряды, со всеми надлежащими аксессуарами, которые с годами, лишь только дорабатываются и усовершенствуются.

- И именно этим, и привлекло меня лично, секси - леди Алису заняться этим, при кодировании.
- Поскольку, иначе я бы давно скатилась бы, в наркотически - алкогольную пропасть. Если бы я через восприятия мира, через секси, не надела бы секси, диско - наряд, и не научилась бы просто жить в постоянном труде.
- Ибо, уважаемая госпожа Сардон, ведь вы же не станете отрицать, что одевать и носить практически постоянно секси, диско - наряд, это и есть настоящий труд для любой девушки? В котором, я, кстати, и живу.
- А по сему, я просто стараюсь, совсем уж не так часто, телесно продавать саму себя, особенно в этом именно подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', где я постоянно постигаю труд жизни.
- И, пожалуйста, уважаемая госпожа Сардон, поверьте, что я лично, не так уж часто, телесно и продаюсь. В чем, кстати, вы можете убедиться сами, лишь только, проработав здесь в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', всего лишь в несколько выходов.

- Что же, уважаемая секси - леди Алиса, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, весьма любезно принимаю ваше предложение о работе в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', дабы получше  узнать жизнь этого подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'. Но это будет, лишь только в феврале месяце, так как у меня есть  и иные обязанности и дела, и плюс есть, и моя личная жизнь. - Произнесла вдруг вполне спокойно госпожа Сардон, дав лишь при этом понять, что ночь на вторник, двадцать девятого января уже окончена.

Поскольку, уже на электронных часах пробило как раз ровно 6.00 утра,  вторника, двадцать девятого января.

Конец шестой главы, четвертой части.


ГЛАВА СЕДЬМАЯ
КЛУБ ЛЕМУРИЯ

          ***

Ты просто польщена, что тебе предлагают поработать в уже довольно знакомом тебе клубе. В подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', где, кстати, ты сама довольно часто бываешь. Но одно дело приходить туда в качестве постоянного клиента, в откровенном секси, диско - наряде, который не платит деньги, а наоборот зарабатывает их, лишь при этом производя в обилии Био, Электро - Энергию. И, кстати, это вовсе не ново для тебя лично, в частности. Так как ты можешь, часть заработанных тобой финансовых средств, добровольно отдать во спасение онко и болящих раком людей. Поскольку, ты тем самым проявляешь саму себя как истинная и добрая, молодая ЖЕНЩИНА - ПРАВОСЛАВНА.
1.
Сардин просто вздохнула с неким облегчением, когда уже после весьма напряженной и весьма активной, двухнедельной работы, не только лишь в огромном и подземном клубе 'Мегатонн' в качестве директрисы, госпожи Сардон, просто взяла себе несколько выходных дней.
Поскольку, она ставила свои новые, более социально - нравственные, образовательные секси - драйв программы. Когда уже вернулась домой, в свое родовое поместье, к своей любимой семье.

Ибо, уже сама Сардин довольно активно работала с болящими людьми, инвалидами в спортивном комплексе в малом, продольном зале клуба 'Мегатонн', для активных, спортивных занятий с болящими людьми, инвалидами.

С которыми, кстати, сама Сардин, за эти уже прошедшие две недели хорошо сдружилась, что даже стала с ними легко и просто общаться.

Да и просто хорошо понимала, что каждый из них достаточно развитый и умны человек, - индивидуальность.

Что, кстати, идет по своему особому, жизненному пути, какой, кстати, они создают сами, самостоятельно.
2.
И вот сейчас, уже поздним утром в субботу, второго февраля, около одиннадцати, около одиннадцати часов утра,  когда Сардин и Светлозар,  и Осси, уже вернулись с заутренней службы, то она, им, с любовью и ласкою рассказала, какая у нее сейчас довольно интересная работа.

Поскольку, в конце этой обычной православной службы, сам батюшка Феодосий, по обыкновению раздал всем болящим своего большого, православного прихода, по литровому бочонку, натурального липового меда.

Так как, в современности, абсолютно все православные приходы и монастыри не сбирают финансовую дань с простых, православных прихожан, ибо, это позорное действие, уже давно отменено, ВСЕОБЩИМ ПОМЕСТНЫМ СОБОРОМ, ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, ВЕЛИКОЙ СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ.
А наоборот,  сейчас в современности, сама ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ, у которой есть свои довольно огромные поля, огороды и сады, и просто безвозмездно помогает своим простым, православным прихожанам, и в том числе, и всем болящим людям, в их поселении родовых поместий.

И именно об этом, лишь только мимолетно вспомнив, Сардин вдруг подумала про себя саму, лишь только, краткий миг спустя.

- Ведь на этих полях, живут и трудятся все те молодые женщины, коим уже сейчас за тридцать лет, которые, кстати, в своем недавнем летописном прошлом, были продажными жрицами любви, со времен своего полового восприятия, то есть со своих пятнадцати лет. И которым, просто их простая, человеческая совесть не позволила стать чьими - то возлюбленными женами и матерями. А по сему, они просто перешли в полевые, трудовые артели, где в качестве наказания себя самих, добровольно и безвозмездно трудятся во благо других, вовсе незнакомых им, болящих людей.

И почему - то уже рассказав об этом, своему возлюбленному мужу Светлозару, Сардин вдруг спустя лишь краткую паузу продолжила далее, уже при этом медленно подходя к их большому, родовому дому.

- Знаешь дорогой мой Светлозар, я конечно же, не смею сейчас осуждать, саму Ирину Студович, как продажную жрицу любви. Но именно она вовсе не желает сейчас для самой себя, простого, земного счастья, в своей молодости. А желает вначале искупить саму себя, чистым и крестьянским трудом на нашей СЛАВЯНСКОЙ матушке - земле. Ну, а после же, уж коли разрешит ей, ее же судьба, повстречать своего настоящего, трудового мужчину, и прожить вместе с ним настоящую, хорошую и трудовую жизнь, вплоть до своей глубокой старости. И быть может, ей еще успеть до своих тридцати пяти лет, родить своего малыша, от него же, как конечно же, и воспитать его, да и просто быть по - женский СЧАСТЛИВОЙ.
3.
Но уже после обеда, который вместе приготовили Сардин и Светлозар, как конечно же, вместе со своей приемной, шестилетней дочерью Осси.

Которая, кстати, всей своей детской и мудрой душой, особо любила когда ее приемные мама и папа, вместе и дружно готовят обед.
Да и вообще что - то вместе делают в их родовом поместье.

Как вдруг сама Сардин, уже вкусно и сытно пообедав, вдруг достаточно глубоко и тяжело вздохнула, и просто лишь краткий миг спустя, произнесла, причем также тяжело.

- Ладно, милые и дорогие, родные вы мои, как бы это не оскорбительно не звучало бы для вас. Но мне уж пора, собираться в мегаполис Менск, на работу. И во славу Бога, что мне уже осталось четыре месяца, от моего рабочего, десятилетнего контракта, после которого, я очень надеюсь стать, мамой, еще одному малышу.
- Мама, пожалуйста, скажи, а где же ты его возьмешь?  Неужели, аистенок Кира, что прилетает к нам каждую весну, на дубовую стаху, высиживать своих аистойнков, принесет и тебе малыша?
- Да, Осси, может быть и так? Но ты, пожалуйста, не переживай. У тебя Осси, еще непременно будут братишки и сестрички, которых ты будешь непременно любить, как конечно же, и играть с ними, когда они будут еще маленькими.
4.
И лишь улыбнувшись сама себе от шаловливости своей приемной, шестилетней дочери Осси, Сардин вдруг, просто неторопливо, в своем самотканом и длинном сарафане расклешь в пол, и просто в теплых валенках, на босу ногу. Поднялась в их общую с Светлозаром спальню, где просто стремительно переоделась в свой зимний и теплый, розовый комбизон. А после лишь надела свои белые, ворсовые валенки - сапожки, на белой шнуровке. А затем лишь, она просто стремительно, вновь спустилась вниз на первый этаж, при этом вовсе не надевая своей теплой и белой шапки, на свои туго заплетенные косички, своих длинных и черных волос.
Как впрочем, и прихватив свою серую, холщовую сумку на молнии, в которой, кстати, Сардин практически всегда возила свои летние заготовки в стеклянных, многоразовых банках.

И лишь с минуту спустя, Сардин нежно и ласково обняла Светлозара и Осси, вдруг, молча, вышла из их большого и семейного, родового дома.

Да и просто спустя лишь пять минут, вдруг села, да и просто уехала в мегаполис Менск, на работу.

Спустя уже пол часа спустя, уже в огромном мегаполисе Менск, Сардин как обычно, на своем электро - автомобиле, проехала на довольно знакомый ей бульвар Черемушек.

Где по обыкновению спустя лишь десять минут припарковала его в подземном авто паркинге 'Добродель', на своем законном месте.

Поскольку, уже с минуту спустя, Сардин, уже направилась по довольно знакомому пути вверх, по белесо - мраморной лестнице, в двадцать равномерных ступенек из белесо - серого мрамора, вверх.

И вот уже очутившись вновь на бульваре Черемушек у знакомой калитки, Сардин тут же достала свою лейбл - карточку, из своего же потайного кармашка, своего зимнего и теплого, розового комбизона. Как тут же, она прошла проходную калитку, и сразу же, стремительно направилась ко второму отелю, жилищному секси - сиксталу.

Где уже, буквально через минуту, Сардин на обычном электро - лифте, поднялась на четвертый этаж, и вошла в квартиру, номер 23. Лишь при этом почувствовав, что в квартире, идет жесткая садо - маз сессия, особенно в их садо - маз спальне.
5.
Но вне жизненных правилах самой Сардин, было кого - либо осуждать, или же еще хуже, в чем - то обвинять.

А по сему, она просто плавно и тихо, прошла мимо их садо - маз спальни.

Которая, кстати, знала, что по закону о секси - драйве, на момент сексуально - эротического действия и жесткого садо - мазо, что правильно именуются садо - маз сессиями, дверь просто обязана быть закрыта на ключ. Дабы постороннее третье лицо, вне диско - наряда, не смогло туда проникнуть и просто подсмотреть, что там происходит.- [Примечание Автора].

Что, хорошо памятуя об этой небольшой статье закона о секси - драйве, Сардин просто тихо и плавно прошла вначале на кухню, где вначале распаковала свою холщовую сумку с стеклянными банки с собственными вкусными солениями, и просто расставив их по своим надлежащим местам, вышла вновь с кухни.

Ну, а после, лишь с пять минут спустя, Сардин просто стремительно прошла в их общую с секси - леди Ирмой, комнату переодевальню.
Где просто сняла свой зимний семейно - гражданский обряд, и положа его аккуратно, на отдельный стул. Она тут же, сняла с самой себя, свое нижнее белье, и обернувшись в свою белую, ванную простыню, тут же стремительно и босиком убежала в туалетно - ванную комнату, дабы принять там горячий душ.

А когда же, через двадцать минут, Сардин буквально вбежала вновь в комнату - переодевальню, то ее мобиль - телефон, уже разрывался от громких звонков.

Что даже саму секси - леди Ирму, потревожил, да и просто вывел из себя.

Поскольку, она, секси - леди Ирма, уже сексуально и грациозно, на шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих черных, высоких сапогах, стояла посреди их комнаты - переодевальни. И практически вся сексуально обнаженная, и разогретая, вдруг, лишь краткий миг спустя, произнесла, причем весьма злым и надменным, официальным тоном.

- Уважаемая Сардиния, как вы посмели оставить ваш мобиль - телефон, без вашего надлежащего присмотра? Вы знаете, уважаемая Сардиния, что именно он, прервал с моей клиенткой, жесткую и порочную садо - маз сессию?
- Уважаемая секси - леди Ирма, я великодушно прошу у вас прощение. Да, эта моя оплошность, и клянусь вам, что более такого не повториться. Все, можете идти, продолжать. - Вдруг достаточно скромно произнесла Сардин, уже собираясь при этом, делать самой себе, свое надлежащее, сексуальное кодирование.

- Вот ты и пойдешь продолжать. Ты провинилась, раба Сардон! - Вдруг спустя лишь краткий миг, достаточно громко, надменно и зло воскликнула секси - леди Ирма.

Как тут же, лишь мгновенье спустя, секси - леди Ирма, влепила жесткую и страшно болевую электро - пощечину Сардин, за нарушение закона о жестком садо - мазо.
А затем, просто вмиг, сорвала с оголенного тела Сардин, ее белую, ванную простыню.

Что даже сама Сардин, закодироваться не успела, как неожиданно для самой себя, попала в стальные оковы, жесткого, черного ошейника на поводке, и в стальных наручниках, что со злобой надела на ее секси - леди Ирма, и весьма сексуально и грациозно, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем медленно, томно - сексуально увела свою секси - рабу Сардон, вслед за собой, в садо - маз спальню.

Лишь при этом, приказав своей клиентке, госпоже Софран, просто сексуально растерзать ее.
6.
Уже довольно поздним вечером субботы, второго февраля, когда уже Сардин и Ирина, уже остались вдвоем одни, То Сардин, еле сама перешла из садо - маз спальни, в их общую комнату - переодевальню, отдыхать.

Поскольку, как прекрасно разумела сама Сардин, это была настоящая и жесткая садо - маз сессия, где госпожа Софран, просто всласть поиздевалась над своей секси - рабой Сардон, со своим черным садо - маз кнутом.

Ибо, сама Сардин, просто великолепно знала, что в 'Замке Мархат', лишь в крайних случаях, разрешается насильственный садо - маз, с участием, третьего, стороннего лица, что мог, лишь чисто случайно попасться под руку.

С оплатой тысяча драней за час, кстати.

Что сейчас, просто прекрасно разумея, что она, Сардин сделала, поскольку, это был настоящий грех из ада, она просто легла на черный, расстеленный самой Ириной, диван. На котором, кстати, то Ирина, то Сардин, отдыхали попеременно.

Лишь при этом, желая вообще все это позабыть.

Потому что, Сардин, хоть и сама практиковала жесткий садо - мазо, но все же, сторонницей насильственного садо - мазо она никогда не была.

Хотя, прекрасно знала, что в 'Замке Мархат', допустим и разрешен насильственный садо - мазо, с участием третьего, постороннего лица, что мог только лишь чисто случайно попасться под руку, секси - леди, госпожи садо - мазо,  с почасовой оплатой в тысячу драней, в зависимости от времени проведения, самой садо - мазо сессии. - [Примечание Автора].

Которая, кстати, может длиться от шести часов, до двадцати четырех часов.

Но все же, сейчас все прекрасно разумея, что она сделала, поскольку, для души молодой женщины - ПРАВОСЛАВНЫ, это был настоящий и страшный грех из ада.

Что думая как раз об этом, Сардин, уже пять минут спустя, просто легла практически вся обнаженная, на черный, расстеленный самой Ириной, диван, отдыхать и спать.

При этом, желая обо всем этом, просто позабыть.

Ибо Сардин, в секси -драйв образе госпожи Сардон, хоть и сама довольно часто практиковала жесткое садо - мазо, порно  действие, но все же, такого порочного действа, насильственного садо - маз издевательства, НИКОГДА НЕ РАЗРЕШАЛА, самой себе, АБСОЛЮТНО НИКОГДА, особенно над третьим, сторонним лицом.

Но в то же время Сардин, не обвиняла и Ирину, поскольку, она исполняла строгие и надлежащие правила жестких садо - мазо игр, где добровольное насилие над личностью лишь приветствуется, причем жесткое и бескомпромиссное.
7.
И как раз разговаривая между собой, как раз об этом, Ирина, как великолепный знаток садо - мазо, смазала все синяки на теле Сардин специальной мазью 'Анти - маз', когда именно такое, с ней приключалось.

А после же, уже в своем белесо - розовом халатике, чуть ниже колен, да и просто босиком, пошла на кухню и принесла для самой Сардин, стакан чуть охлажденной, кипяченой воды, и практически сразу же, дала ей таблетку сильнейшего снотворного, лишь только ей тихо говоря, при этом, сделав лишь краткую паузу.

- Сардин, ты уж прости меня, но ведь, именно такая работа у нас. И в подземном садо - маз клубе 'Лемурия', тебя ждет такой же дерзкий и грубый садо - маз, но там, все оплачивает клиент. И это, увы, горькая правда, и если уж честно говоря, то я уж боюсь посещать именно такие вот подземные клубы, как подземный садо - маз клуб 'Лемурия'.
- Нет, Ира, не нужно меня отговаривать, поскольку, не в моих жизненных правилах, отказываться от чего - либо. Так как, я проработала в этой сфере, уже практически десять лет. И скажу честно, я унижала, и меня же унижали, но это всего лишь игра. А настоящая жизнь, это когда я сама выбираю между раем и адом, НАСТОЯЩУЮ, ИНТЕРЕСНУЮ В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, ПРАВОСЛАВНУЮ ЖИЗНЬ.
- Ладно Сардин, уже таблетка сильнейшего снотворного, уже начала свое действие на тебя, а значит, ты просто засыпай. И даю тебе гарантию, что завтра утром, в воскресенье, третьего февраля, все твои синяки пройдут, и ты вновь будешь готова к работе. - Произнесла вполне спокойно Ирина, как тут же, уже сама она, стала готовиться ко сну, уже на своей стороне, большого и черного, раскладного дивана.
8.
И действительно, как только Сардин, проснулась ранним утром в воскресенье, третьего февраля, то вначале, весьма тщательно осмотрела абсолютно все свое полностью обнаженное тело.
Что к большому своему удивлению, не обнаружила на нем абсолютно никаких ссадин, побоев и синяков, от вчерашнего жесткого и неожиданного сеанса садо - мазо.

Как тут же, лишь с минуту спустя, Сардин бодро и весело встала, надела свою практически новую, белую пижаму, брючного типа.
А после лишь стала делать, свою обычную утреннюю гимнастику, и уж после просто стремительно выбежала босиком в туалетно - ванную комнату, по своим жизненно - важным делам.

Лишь при этом, наблюдая саму Ирину, причем в первый раз, кстати, в белесо - голубой, брючной пижаме, и также босиком.

Уже пять минут спустя, Сардин, вдруг весело произнесла, лишь при этом, весело обращаясь к самой Ирине, которая уже готовила завтрак, на них двоих, кстати.

- Доброе утро, тебе Ирина. Я, после, вчерашнего сеанса вне планового садо - мазо, чувствую себя саму, просто прекрасно. О, Боже мой, Ира, я просто должна срочно завтракать, а после лишь переодеваться в диско - наряд. Поскольку, я еще вчера, должна была  выйти в ночную смену в подземный садо - маз клуб 'Лемурия', на секси - драйв дежурство.

И уже с минуту спустя, Сардин, просто мгновенно побежала взять самой себе, свою белую, ванную простыню.

А после лишь, просто стремительно, умчалась вновь, в ванную комнату, принимать горячий душ.

Ибо, уже десять минут спустя, Сардин уже завернувшись в свою белую, ванную простыню, вновь вернулась в их общую с Ириной, комнату - переодевальню.

Где, уже чувствуя саму себя, довольно сладострастно, Сардин вначале собрала многоразовый, идеально стерильный шприц, и вколола себе в промежность ультра - сильную кодировку, сроком в сорок восемь часов, что обозначала собой синюю ампулу в десять миллиграмм, а после лишь, при чем, достаточно сладострастно, наложила на саму себя, свои сексуально - возбуждающие горчичники, как тотчас же вспрыснула их ренд  - гелем, в строго надлежащие места, своего тела.

Поскольку, уже с минуту спустя, Сардин в одних лишь горчичных фиксаторах, присела к зеркалу, делать самой себе, свой стандартный, сексуально - выразительный макияж, как впрочем, и свою высокую фиксаж - прическу, своих же, черных и длинных волос, которые, кстати, она лишь только что пышно расплела, из своих же двух скромных косичек.
9.
Уже десять минут спустя, Сардин, сладострастно, надела на свои ноги, свои ранее подготовленные  телесные колготки, как впрочем, и свои черные, плотные перчатки, выше локтя, себе на руки.

А после уж, уже две минуты спустя, она уже надела классическую, белую топ - майку, и свое же, чуть ранее подготовленное темно - синее, обтягивающее мини - платье, из мокрого шелка, и с треугольно образным вырезом сзади, на своей же оголенной пояснице, лишь став смотреться грациозно и красиво.

Так как чуть позже, Сардин, уже надела на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

И уже с минуту спустя, уже плотно застегнув молнии чуть выше колен, а после, и плотно зашнуровав свои черные корсеты, повыше колен, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.
Сардин, тотчас же, уже медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая высокими шпильками сапог о светлый пол - ламинат, прошла снова к зеркалу. Где уже тотчас же, надела на саму себя, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.
Как практически сразу же, уже госпожа Сардон, вспрыснув саму себя, достаточно сексуально - возбуждающе, повязала на своей шее, свой белый шелковый шарфик, а после лишь взяла и надела свое  демисезонное, светло - голубое пальто.

Лишь при этом, став смотреться, по - настоящему грациозно и сексуально, в этот достаточно холодный и зимний день, солнечное и воскресное утро, третьего февраля.
10.
И вот уже, медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая высокими шпильками сапог о светлый пол - ламинат, госпожа Сардон, уже направилась к выходу, из квартиры, номер 23.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, саму госпожу Сардон, окрикнула Ирина.

Которая, кстати, еще до сих пор сама была в своей белесо - голубой, брючной пижаме, и также босиком.

Поскольку, она практически сразу же, выбежала с кухни, и просто, достаточно громко произнесла, лишь краткий миг спустя, во след самой госпоже Сардон, лишь при этом держа в своих руках, свой же личный мобиль - телефон.

- Госпожа Сардон, пожалуйста, постойте. Потому что, мне лишь только что, позвонила наша вчерашняя садо - маз госпожа Софран, или же по - гражданскому София Гапон, и просто попросила, меня вам передать, чтобы вы подождали ее у входа, в подземный садо - маз клуб 'Лемурия', где она просто желает вам передать внезапно заработанные вами деньги вчера, в размере десяти тысяч драней. Ибо, она сегодня работает на электро - кэбе, и посему, и желает вам отдать, ваши заработанные деньги.
- Хорошо, уважаемая Ирина. Я, госпожа Сардон, согласна. Только лишь, пожалуйста, перезвоните  ей, и просто передайте, что  она найдет меня, на минус первом этаже, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', за длинной организационной стойкой, если же, мне другую, какую - либо работу не дадут.

И уже, с минуту спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая высокими шпильками сапог о светлый пол - ламинат, уже покинула квартиру, номер 23, на четвертом этаже, кстати.

Что уже, спустя десять минут, она, госпожа Сардон, все так же, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направилась по довольно знакомому маршруту, через достаточно красивый, пешеходный, Свислочский мост, из красиво уложенных камней, кстати.

И уже десять минут спустя, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже начала медленно спускаться вниз, по белесо - мраморной лестнице, по право сторонней улице Якубова - Гуляма.

Как уже пять минут спустя, она, госпожа Сардон, очутилась на минус первом этаже, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'.

Куда, кстати, госпожа Сардон, сегодня пришла не как рядовой посетитель и клиент, а пришла сюда как девушка, секси - лайнерша, работать за длинной и стеклянной, канцелярской инфо - стойкой.
11.
А по всему, как только госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, вошла в достаточно огромное фойе, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', то просто на высоких шпильках, прошла ко второму четному входу.

Где, кстати, была расположена большая гардеробная, для всех работников подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.

И уже именно в ней, госпожа Сардон, весьма элегантно, кстати, сняла свое демисезонное,  светло - голубое пальто, да и просто сдала его временно в гардеробную, со своим белым, шелковым шарфиком.

Лишь только мимолетно обратив свое внимание, сквозь свою черную маску - аппликацию, как и в этой большой гардеробной, была весьма красиво уложена, белесо - мраморная половая плитка, большого, кстати, формата.

О которую, кстати, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, вновь вышла из большой гардеробной.
Направляясь, при этом практически сразу же, и медленно, томно  - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, к длинной и стеклянной, канцелярской стойке, где, кстати, она, госпожа Сардон, сегодня, обязана будет работать.

Поскольку, с противоположного, не четного входа, в своеобразной нише, подземного садо - мазо клуба 'Лемурия' располагалось мини, подземное кафе.

В котором, кстати, сама госпожа Сардон, не единожды, уже и ужинала сама.

Но сейчас, в этой своеобразной нише, этого мини, подземного кафе, находились двенадцать секси - леди, в положенных и в откровенных мини, секси - нарядах.
Которые, уже как обычно выпили горячего малинового чая с медом, для своего внутреннего, душевного согревания.

Поскольку, они чуть позже, уже вышли и выставили самих себя, для временной продажи до двух часов дня.

Так как, с двух часов дня, уже выйдет вторая смена двенадцать секси - леди, в положенных и в откровенных мини, секси - нарядах.

Которые, кстати, также  выпьют вначале горячего малинового чая с медом, для своего внутреннего, душевного согревания. А после уж и выйдут в огромное фойе, подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', выставляться до восьми  часов вечера.

Потому что, по строгому закону о секси - драйве, любая секси - леди, при сексуальном кодировании, имеет право один лишь раз за смену выставиться, и телесно продать саму себя. Ибо, более одного раза, продаваться телесно, просто строго запрещено, для собственной, телесной безопасности самой же секси - леди, то есть девушки, старше восемнадцати лет. - [Примечание Автора].

Что прекрасно памятуя об этой части закона о секси - драйва, и об уставе сексуальной безопасности всех девушек, продажных жриц любви, госпожа Сардон, просто не удивилась, что многие секси - леди, сидят, причем вполне спокойно, в мини, подземном кафе. Да и просто философски рассуждают на любые, политико - философские темы.
При этом, уверенно зная, что они все сейчас находятся в трансл, земном интернете, где, кстати, всякий мат и сквернословие был строго под запретом.

И помня об этой части закона о секси - драйве, госпожа Сардон, просто весьма сексуально и грациозно стояла в ожидании клиентов, за длинной и стеклянной, канцелярской стойкой.

Лишь, при этом, сквозь свою черную маску - аппликацию наблюдая, как практически каждые пять минут, стеклянные, раздвижные двери, раздвигались в две противоположные стороны, и туда, и сюда входят и выходят клиенты и девушки, секси - леди.

Поскольку, самой госпоже Сардон, предстояло проработать здесь ровно две недели.
12.
То есть, самой госпоже Сардон, предстояло визуально проверять, кто и во что одет. При этом проверяя, диктозной палочкой, на каждой ли девушке, наложены сексуально - возбуждающие горчичники?
Ибо, в противном случае, такой вот обманчивой девушке, сама госпожа Сардон, просто обязана будет выписать штраф, в тысячу драней, и просто не отлагательно вызвать охрану, чтобы именно она выпродила нарушительницу за пределы подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', по строгому закону о секси - драйве. - [Примечание Автора].

Далее, самой госпоже Сардон, предстоит именно сегодня в воскресенье, третьего февраля, как руководящей за длинной, стеклянной, канцелярской стойкой, организовать бригаду из уже отработавших девушки, секси - леди.

Дабы именно они, уже в качестве секси - драйв, служанок, пошли и убрали уже временно свободные, секси - спальни, до положенного конца их рабочей смены, приобретая тем самым первейшие навыки общественно - полезного труда.

Поскольку, все девушки, подписали индивидуально, то есть, с отдельно взятой девушкой, что при поступлении на работу в 'Замок Мархат', она просто обязана уходить в секси - драйв, служанки, и работать физически, во благо всего подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', и всех его внутренних территорий, включая и все его хозяйственные подсобки.

Что великолепно обо всем этом, госпожа Сардон, тотчас же прочитала , про себя саму на местном микро - чипе, компьютере, имена уже свободных девушек, секси - леди.
И тотчас же, лишь краткий  миг спустя, в местный радио микрофон, уже озвучила их имена и фамилии.

- Уважаемые девушки, секси - леди, Полина Смолич и Зоя Кротович, вы уже отработали, и уже свободны до конца своей смены. А значит, пожалуйста, будьте так любезны, взять в подсобке, все надлежащие уборочные хозяйственные тележки, со всем надлежащим, и просто пройтись по уже свободным секси - спальням, номера которых, я уже вывела на общее, большое электро - табло.
13.
И точно, словно по мановению какой - то волшебной палочки, из мини, подземного кафе, подземного садо - мазо клуба 'Лемурия', весьма грациозно и сексуально, на средних, двенадцати сантиметровых шпильках, в черных сапогах, чуть выше колен. Вышли уже две девушки, секси - леди, Полина Смолич и Зоя Кротович.

Что, кстати, были в одинаковых красных мини - юбках расклешь, и в белоснежных блузках, строго - классического покроя.

Ибо, этот мини - секси наряд, в сочетании со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, смотрелся на них изыскано, строго и грациозно, с их пышно уложенными длинными волосами, одинакового, кстати, золотистого цвета.

Поскольку, уже две минуты спустя, эти девушки, секси - леди, Полина Смолич и Зоя Кротович, вначале весьма сексуально и грациозно, на средних, двенадцати сантиметровых шпильках, в черных сапогах, чуть выше колен. И сразу же, молча, направились в противоположный, хозяйственный и закрытый от посторонних глаз, зал.

В котором они, секси - леди, Полина Смолич и Зоя Кротович, уже две минуты спустя, уже взяли, две  надлежащие, уборочные, хозяйственные тележки, со всем надлежащим. И просто весьма грациозно и сексуально, на средних, двенадцати сантиметровых шпильках, в черных сапогах, чуть выше колен ушли в двух километровый, в темно - синем мерцании, коридор, убирать уже временно свободные секси - спальни, номера.

Которые, чуть ранее госпожа Сардон, уже вывела на общее, большое электро - табло.

А сама же, госпожа Сардон, даже и оглянуться не успела, как в подземный садо - маз клуб 'Лемурия', уже начали идти молодые люди и молодые, сексуально - грациозные девушки, в откровенных секси, диско - нарядах,  коим уже конечно же исполнилось восемнадцать лет, в поисках сексуально - эротических утех.

Что самой госпоже Сардон, пришлось в довольно срочном порядке, и по очереди, подписывать с каждым клиентом индивидуально - рабочий контракт, на время, что выберет сам же клиент, с указанием правил о садо - мазо.

А это как разумеется, было и на шесть, и на восемь, и на двенадцать часов.

И конечно же, она, госпожа Сардон, как уже довольно опытная, секси - леди, садо - мазо госпожа Сардон, уже вполне спокойно распределяла уже свободные, и аккуратно прибранные секси - спальни, номера.

Как конечно же, она, госпожа Сардон, уже с нетерпением ожидала второй смены, продажных жриц любви, секси - леди, что должна была уже начаться, ровно в два часа дня, этим зимним и холодным днем воскресенья, третьего февраля.

И при этом, все время говоря ожидавшим клиентам.

- Подождите,  пожалуйста, сейчас ровно в 14.00, выйдет вторая смена девушек, секси - леди, и вы вполне сможете удотворелить все ваши сексуальные пожелания.

И работая именно в таком, весьма интенсивном режиме, госпожа Сардон, внезапно поняла для самой себя, почему именно подземный садо - маз клуб 'Лемурия', пользуется таким огромным успехом у клиентов?

Да просто потому, что подземный садо - маз клуб 'Лемурия', один такой в огромном мегаполисе Менск, где абсолютно все разрешено, в пределах современного закона о секси - драйве. И при этом, прекрасно зная, что абсолютно все секси - леди, хорошо закодированы, и при этом все грамотны и умны.
И даже если сам клиент, по своему личному желанию, возжелает их, вне сексуально - сладострастного плана, то любая из секси - леди, в экстравагантном мини - секси, диско - наряде, как впрочем, и в сексуально - эротических позах, проведут с самым этим клиентом, достаточно интересную и образовательную, политико - философскую беседу, и сделают абсолютно все, дабы этот же самый клиент, вернулся в подземный садо - маз клуб 'Лемурия', еще, и причем не один раз.

С пожеланием политико - философски побеседовать с политически подкованной, секси - леди.

Плюс, как совсем недавно узнала, сама госпожа Сардон, что здесь, в подземном садо - маз клубе 'Лемурия', практикуются платные и индивидуальные, как впрочем, и общие, политико - философские садо - маз сессии.

Которые, кстати, дают лишь иногда, секси - леди Кобра, и секси - леди Дарма, воспитанники, кстати, 'Замка Мархат'.

Потому что, Констация Азарович, и Дарья Романович, являются в своей нормальной и граждански - общественной жизни, вполне нормальными и добропорядочными людьми, и просто хорошими и возлюбленными женами и мамами.
14.
Что почему - то, именно об этом, с философским интересом размышляя про саму себя, госпожа Сардон, и вовсе не заметила, как к ней, за длинную, организационную стойку, просто и плавно подошла молодая и статная женщина, лет двадцати пяти.

Которая, кстати, сама была в зимнем, военном комбизоне, и при туго заплетенной, длинной косе, светло - коричневых волос.

И лишь с минуту помолчав, при этом снимая со своих плеч, свой небольшой, черный рюкзак, она вдруг произнесла, лишь с минуту спустя, при этом вопросительно обращаясь, к самой госпоже Сардон.

- Добрый день, вам уважаемая. Подскажите, пожалуйста, где я могу здесь найти саму госпожу Сардон?
- Уважаемая, госпожа Сардон, это и есть я. А я, уж коли, я не ошибаюсь, вы есть, стать - с госпожа Софран, вчерашняя клиентка секси - леди Ирмы?
- Ой, извините, меня великодушно, уважаемая госпожа Сардон, я вас сейчас, действительно не признала.
- Я просто пришла сюда, дабы отдать вам, свой вчерашний долг, в размере десяти тысяч драней. Так как я, София Гапон, или же, титулованная особа, садо - маз госпожа Софран, работаю меж планетным, сетевым менеджером, и получаю достаточно, чтобы постоянно оплачивать такие вот жесткие, секси -драйв услуги, на примере вчерашних.

- То есть, уважаемая София, вы как я, госпожа Сардон, поняла, не прочь повторить вчерашнее садо - мазо действо? Допустим, я желаю! Поскольку, эти заработанные деньги, я пожертвую в фонд болящих раком. А вы сами прекрасно понимаете, что этих денег, что вы мне лишь только что, заплатили, хватит лишь на помощь одному человеку, что болеет раком. - Вдруг, лишь краткий миг спустя, вопросительно произнесла госпожа Сардон, лишь при этом, принимая со стеклянной, длинной, канцелярской стойки, деньги, что лишь только что, отдала ей София Гапон.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, вы все верно поняли, лишь краткий миг спустя. Ибо, я просто уверенна была, что вы согласитесь повторить вчерашнее садо - маз действо, ибо цели у вас весьма благородные. И уж коли, вы не против, то давайте, встретимся, сегодня же, ночью. Потому что, ровно через два дня, я вновь улетаю на планету Венеру, на двухмесячную вахту, работать  меж сетевым  менеджером. Вы не против, сегодня же ночью, все вновь повторить?
- Я вовсе, нет, не против все вновь повторить. А значит, я госпожа Сардон, ровно в 22.00, жду вас здесь же, в подземном садо - маз клубе 'Лемурия'. Но только лишь, я желаю сходить к себе, и переодеться в другой секси, диско -  наряд, да и просто я подготовлюсь. И, кстати, я желаю отыграться за вчерашнее садо - мазо действо, надо мной.
- Значит, отлично, уважаемая госпожа Сардон, значит, ровно в 22.00, встречаемся здесь же! И, пожалуйста, подготовьте, нам секси - номер, где, непременно, все имеется. И плюс, должно быть третье, невинное лицо. Я надеюсь, что вы меня прекрасно поняли? - Вдруг достаточно сурово произнесла София, как тут же, она стремительно отошла от стеклянной, длинной, канцелярской стойки,  за которой, все также сексуально и грациозно, стояла  госпожа Сардон.

Уже, кстати, поджидая конца своей дневной смены, то есть, шести часов вечера, воскресенья, третьего февраля.
15.
Было уже половина девятого вечера, воскресенье, третьего февраля, когда уже госпожа Сардон, уже вкусно и сытно поужинала, в ресторации, 'Замка Мархат' на первом этаже.

Который, кстати, приготовила Ксюша Сушневич, что ранее, в ранней юности своей, сама работала простой и обычной проституткой, во старин граде Московии.

Но когда же, в 2340 - ом, всех девушек, этой древнейшей профессии, перевели на горчичные фиксаторы, что только лишь усилили, их секси - драйв эффект. То, ей, Ксюше Сушневич, просто пришлось уйти из этой профессии.

Так как у нее, больное сердце, и если бы, она продолжала работать, в этой именно профессии в горчичных фиксаторах, как все остальные девушки, из ее профессии, то ее жизнь, могла бы в любой момент, просто оборваться.

А так, уже сама Ксюша Сушневич, стала мамой, пятилетней дочушки Танюшки, да она просто сама счастлива, в супружестве с Леонидом Сушневичем, что, кстати, работает дальнобойщиком, на собственной электро - фуре. И в какой бы, стране, планеты Земля он не был бы, он всегда, обязательно, каждую пятницу является домой к своей возлюбленной жене, и к своей малышке - дочушке, Танюше.

И почему - то, именно об этой семье, мысленно думая, госпожа Сардон, и вовсе не заметила, как она уже вкусно, и весьма аппетитно поужинала.

Поскольку, сама лично госпожа Сардон, не была знакома с этой семьей.

Но госпожа Венера, не так уж недавно, в их приватной беседе, поведала ей, стать - с госпоже Сардон. То есть, когда она, госпожа Сардон, была в семейно - гражданском обряде, и звалась она просто Сардин.

- 'Сардин, пожалуйста, пойми меня правильно. Мне крайне важно, чтобы  в 'Замке Мархат', работали вполне ответственные и хозяйственные люди. И не только лишь в нашем высшем круге, где есть госпожи, и садо - мазо леди. Но в круге среднем, и в круге низшем.
-  Ибо, в среднем круге, работают люди из наших, частных, музыкально - симфонических оркестров. Плюс, в этом среднем круге, работают, все средней группы, госпожи садо - мазо, секси - леди, и стрип - танцовщицы.
- И низший круг, это наша секси - обслуга. То есть, девушки, в секси, диско - нарядах, сексуально - грациозно работают на уборке всего 'Замка Мархат'. И плюс, в этот низший круг, также входят все наши повара, и их помощники - пенсионеры, что работают по лишь по - своему, личному желанию, лишь по четыре часа в день, и естественно, они могут работать и в своем семейно - гражданском обряде. При этом, привлекая к хозяйственному труду, и своих, чуть подросших детей и внуков. Так как, оплата труда, родными, малолетними детьми, производится в нашем 'Замке Мархат', особой, сугубо отдельной статьей, с предоставлением абсолютно всех соответствующих документов, от их же, работающих в 'Замке Мархат', родителей.
- Поскольку, уже сами родители, дают своему малолетнему ребенку, деньги, на те, или же иные, детские нужды. При этом, прекрасно разумея, что их малолетний ребенок, не попадет в запретные для него места. И вовсе не будет знать, что есть такое, жесткие и взрослые, секси, садо - мазо игры. Вплоть до собственной поры взросления, то есть, до своих шестнадцати лет, когда малолетний ребенок, превращается во взрослого человека, и он сам проходит свое сексуально - половое восприятие мира'.
16.
И именно с такими философскими рассуждениями о трудовом устройстве всего 'Замка Мархат', и об оплате его рядовым работникам, госпожа Сардон, уже аппетитно поужинала, и просто медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже направилась к выходу из ресторации, из 'Замка Мархат'.

Лишь при этом, с минуту спустя, надев, и полностью застегнув, на себе самой, свое демисезонное, светло - голубое пальто, она практически сразу же, направилась в отель, жилищный секси - сикстал, в квартиру, номер 23.

Поскольку, уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, госпожа Сардон, практически сразу же разделась, и положив свои горчичные фиксаторы, на электроды - птички. Сардин, вмиг умчалась в туалетно - ванную комнату, дабы принять горячий душ, да и просто освежиться.

Так как, уже полчаса спустя, Сардин, вновь сладострастно, наложила на себя саму, свои сексуально - возбуждающие горчичные фиксаторы, лишь только что, снятых с электродов - птичек.

Как практически сразу же, лишь с минуту спустя, Сардин вновь медленно натянула на свои ноги, другие телесные колготки, с черной и узкой полосой сзади.
И вновь, натянув, на свои руки, черные и плотные перчатки, Сардин тотчас же, просто подошла к своему шкафу - купе, где взяла свое темно - синее, обтягивающее мини - платье, из мокрого шелка.
Но собираясь, его как раз надеть, Сардин тотчас же взяла и надела на саму себя, другую, классическую топ - майку, белого, кстати, цвета.

И вот, уже вновь сладострастно и весьма сексуально, Сардин вновь степенной и грациозной походкой, подошла к своим черным и высоким сапогам, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и тщательно осмотрев их. Сардин вновь надела на свои ноги, свои черные и высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Поскольку, уже с минуту спустя, когда уже Сардин, застегнула молнии выше колен, и плотно зашнуровала свои сапожные корсеты на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.
Сардин, уже вновь медленно, томно - сексуально, причем вновь громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, своих черных и высоких сапог. Прошла к зеркалу, где сперва освежила свой сексуально - выразительный макияж, и чуть подправив свою высокую фиксаж - прическу. Как конечно же, и вспрыснула саму себя, причем довольно сексуально - возбуждающе.

Ибо, уже с минуту спустя, Сардин вновь стала надевать на саму себя, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, в строго надлежащем порядке, включая и свою черную маску - аппликацию, себе на глаза.

Как внезапно, когда уже госпожа Сардон, уже собралась надевать свое длинное, темно - синее драповое пальто, с зауживанием сзади.

Как вдруг, лишь с минуту спустя, в черной, дамской сумочке, госпожи Сардон, вдруг зазвонил ее мобиль - телефон, что она тут же, весьма грациозно и сексуально согнулась над своей черной, дамской сумочкой, да и просто, лишь краткий миг ответила на звонок.

- Алло, госпожа Сардон, любезно слушает вас? Добрый вечер, вам уважаемая госпожа Венера. Нет, я сегодня ночью, как раз и занята. Да, давайте, перенесем, нашу встречу на после завтра. Поскольку, я завтра, в ночь на вторник, пятого февраля, работаю в клубе 'Мегатонн' на учебно - ночной дискотеке. Хорошо, уважаемая госпожа Венера, я вас поняла, у вас скользящие выходные. Но и вы меня, тоже, пожалуйста, поймите, что у меня тоже выходные четверг и пятница. А затем, в субботу, в  большом танцевальном зале, подземного клуба 'Мегатонн', я госпожа Сардон даю политически - философски бал, с  применением садо - мазо. Хорошо, давайте созвонимся в наше свободное время, да и просто поговорим без официальных нот. Все, уважаемая госпожа Венера, ждите, я вам сама перезвоню, в мое лично - свободное время.

И уже поговорив с госпожой Венерой, в довольно холодной и официальной манере, госпожа Сардон, немедля, медленно, томно - сексуально, причем вновь громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, своих черных и высоких сапог. Прошла к выходу из съемной квартиры, номер 23.

Ибо, уже возвратясь обратно в подземный садо - маз клуб 'Лемурия', спустя лишь полчаса, госпожа Сардон, вдруг обнаружила, что ее уже поджидает в огромном, подземном фойе, садо - мазо госпожа Софран.

Что, кстати, уже была в черном и длинном, драповом пальто, с зауживанием сзади, да нараспашку.

Поскольку, на ней, садо - мазо госпоже Софран, был достаточно жесткий и черный корсет, весьма туго зашнурованный на черные шнурки - банты, сзади. Ибо, черные, плотно облегающие секси - шорты, лишь только усиливали ее секси - грацию. Как впрочем, и ее телесные колготки, в черную, крупную сеточку, с черными, высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Что лишь только усилили ее секси - драйв эффект, самой садо - мазо госпожи Софран, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, включая и черную маску - аппликацию, на ее же глазах.
И при пышно распущенных светло - коричневых волосах, которые лишь усилили ее полный секси - драйв эффект.

Как внезапно, госпожа Сардон, сама медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о белесо - мраморную плитку, своим высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками подошла к самой садо - мазо госпоже Софран, и вначале слегка поклонившись ей, вдруг, лишь с мгновенье спустя, произнесла;

Лишь при этом, уже сладострастно помышляя, исполнить визуальный фант в ее же губы.

- Добрый вечер вам, уважаемая садо - мазо госпожа Софран. И позвольте, вам сперва сказать, что вы, в этом именно секси - драйв наряде, необычайно строги и сексуально возбудительны, что я, госпожа Сардон, уже возжелала с вами исполнить визуальный фант в ваши же губы. Позвольте, я только лишь, отойду и спрошу, у моей сегодняшней сменщицы, готова ли, наша садо - мазо спальня, секси - спальня, под номером 24,   что  я чуть ранее заказывала?
- Да, пожалуйста, госпожа Сардон действуйте. И, пожалуйста, госпожа Сардон, не забудьте, выбрать третье, невинное лицо. И не волнуйтесь, я все оплачу как положено, и в том числе, и нашей сегодняшней садо - мазо жертве. - Произнесла вдруг тихо госпожа Софран, и медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о белесо - мраморную плитку, своим высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, прошла к длинному, двух километровому коридору, в темно - синем мерцании.

Поскольку, уже сама госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о белесо - мраморную плитку, своим высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, прошла к длинной, стеклянной, канцелярской стойке. Да и просто спросила, у своей сменщицы, госпожи, секси - леди Екатерины, готова ли, уже секси - спальня, номер 24, по левой, четной стороне, кстати.

Так как, лишь краткий миг спустя, госпожа, секси - леди Екатерина, записала номер лейбл - карточки, самой госпожи Сардон.
А после лишь, выдала ей, плазма, электронного ключ, от металлических, раздвижных дверей, которые и открываются лишь с помощью, этого самого плазма, электронного ключа.

И при этом, лишь мимолетно заметив, сквозь свою черную маску - аппликацию наблюдая, как уже сама садо - мазо госпожа Софран, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о белесо - мраморную плитку, своим высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, подошла к группе из секси - леди.
Что, кстати, весьма грациозно и сексуально, стояли при входе в длинный, двух километровый коридор, подземного садо - маз клуба 'Лемурия', в темно - синем мерцании, да и просто сама, выбрала секси - леди.

Которая, кстати, была в черной, обтягивающей мини - юбке, как впрочем, и в черном, узком нагруднике - горчичнике.
И естественно, эта вовсе незнакомая секси - леди, была еще в черных, плотных перчатках, выше локтя, как впрочем, и в телесных колготках. Поскольку, ее черные сапоги, чуть выше колен, на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, лишь только усиливали ее секси - драйв эффект.
При пышно уложенных, светло - коричневых, длинных волосах, что и дополняли секси - драйв эффект, этой самой незнакомой секси - леди, по имени, кстати, Светлана.
17.
- Уважаемая садо - мазо госпожа Софран, я госпожа Сардон, весьма надеюсь, что вы уже предупредили нашу незнакомую секси - леди, что именно ее ждет, сегодня ночью? А иначе, без вашего предупреждения, я госпожа Сардон, просто - напросто отказываюсь с вам играть, в столь жесткий садо - мазо.
- Уважаемая госпожа Сардон, я уже желала предупредить, но она просто ответила;

- 'Что уж коли я, секси - леди, Светлана, работаю здесь в подземном садо - маз клубе 'Лемурия', то значит, я ко всему готова, и прекрасно знаю, любые сексуальные пристрастия, абсолютно всех наших клиентов'.

И как только, электронные, раздвижные, металлические двери, секси - спальни, номера 24, плотно задвинулись, и закрылись на плазма, электронный ключ, то просто автоматически включился, огромный плазма телевизор, в двух километровом, длинном коридоре подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'. Напротив, кстати, секси - спальни, номер 24.

Поскольку, как знала сама госпожа Сардон, что многочисленные камеры, что, кстати, установлены во всех двухсот секси - спальнях, номерах, просто транслируют все происходящее в онлайне,  через трансл, земной интернет, на огромный плазма телевизор, что и находился в двух километровом, длинном коридоре подземного садо - мазо клуба 'Лемурия'.
Так как после, это видео просто удаляется из трансл, земного интернета, и человек, который возьмет и выложит это секси, порно - видео, в открытый меж галактический интернет, для широкого доступа, может моментально опозориться, и просто угодит на планету Марс, на каменоломни, по строгому закону о секси - драйве. - [Примечание Автора].

И, кстати, именно таким образом, и проверяется СТОЙКОСТЬ ДУХА, любого здравомыслящего человека, что только лишь, возжелал лицезреть это. - [Примечание Автора].

И понимая, именно это, госпожа Сардон, как впрочем, и садо - мазо госпожа Софран, со своей временно снятой секси - леди, Светланой, уже очутились в секси - спальне, под номером 24.

Где сперва, уважаемая садо - мазо госпожа Софран, уже успела оглянуться.

А после лишь, с минуту спустя, вдруг она, просто немедленно сняла свой черный садо - маз кнут, и вдруг довольно резко, взмахнув им о воздух.

Вдруг, лишь с минуту спустя, довольно резко и громко, и при этом, довольно зло и громко произнесла, лишь при этом обращаясь надменным взглядом и голосом своим, к секси - леди, Светлане, что стала тотчас же, послушна и покорна.

- Прошу вас, секси - леди, немедля стать сексуально и грациозно, на колени. Ну, а вы, уважаемая госпожа Сардон, просто немедля наденьте, на ее руки, стальные наручники, которые, кстати, госпожа Сардон, тотчас же, и также послушно, взяла  сняла со своего банданданого комплекта, со своего правого бедра.

И послушно, исполнив, спустя лишь с минуту, строгие приказание, госпожи Софран. Госпожа Сардон, тотчас же, получила, достаточно сладострастный, визуальный фант, в свои же губы.

Поскольку, уже с минуту спустя, госпожа Софран, тотчас взмахнула своим черным садо - кнутом, и сразу же, телесно угостила секси - леди, Светлану. А после же, вмиг угостила им телесно, и саму госпожу Сардон.
И при этом, дав понять, самой госпоже Сардон, что уж коли, она не хочет быть избитой ее черным садо - маз кнутом, то ей,  самой госпоже Сардон, придется сладострастно оголить саму себя, и при этом, сладострастно оголить и секси - леди, Светлану.

Либо иначе, госпоже Сардон, как впрочем, и секси - леди, Светлане, грозит быть жестоко избитой, черным садо - маз кнутом, от самой госпожи Софран, по строгому закону о секси - драйве. - [Примечание Автора].

Так как, уже на раннее утро понедельника, четвертого февраля, госпожа Сардон, как впрочем, и секси - леди, Светлана, оказались полностью обнаженными.

Ибо, сама госпожа Софран, сладострастно наслаждаясь своим лесби превосходством, со своим черным садо - мазо кнутом, что не только лишь, растерзала в черном садо - мазо, секси - леди, Светлану. Но и еще, унизила телесно, и саму госпожу Сардон.
Потому что, госпожа Софран, приказала госпоже Сардон, полностью оголиться, и быть обласканной ей, госпожой Софран. Иначе самой госпоже Сардон, быть вновь жестоко избитой,  по строгому закону о секси - драйве. - [Примечание Автора].

Что сейчас, уже на раннее утро понедельника, четвертого февраля, госпожа Сардон, хоть и достаточно жестоко и психически оскорбилась, но все же, приняла чуждые ей, и при чем достаточно жесткие правила игры в черный садо - мазо, что, кстати, также допустим, по строгому закону о секси - драйве. - [Примечание Автора].

И вот, именно сейчас, когда уже секси - леди, Светлана, пошла приняла душ, и оделась как положено, в свой секси, диско - наряд.
И уже получив, свои заработанные деньги, в размере восьми тысяч драней, просто вполне спокойно одела свой мини - секси, диско - наряд, и просто вполне спокойно, и молча, покинула секси - спальню, под номером 24.

А сама же, Сардин, практически обнаженная, зная прекрасно, что она сейчас, просто телесно опозорена, перед своим возлюбленным мужем Светлозаром, как впрочем, и перед его православной и дружной семьей.

Но тут, лишь с минуту спустя, с туалетно - ванной комнаты, лишь завернувшись в белую, ванную простыню, вернулась София, и зная, что она совершила, сладострастный, но такой порочный грех, вдруг, лишь с минуту спустя, вопросительно, и достаточно уважительно произнесла, при этом, обращаясь непосредственно к Сардин.

- Сардин, скажите, пожалуйста, вы были закодированы, перед вчерашней, сексуально - сладострастной накладкой горчичников?
- Да, конечно же, София, я всегда применяю кодировочную субстанцию, в сорок восемь часов действия. Но что же, это мне дает, если я предала свою любовь, к  моему возлюбленному мужчине, и просто к мужу?
- Сардин, уважаемая, не терзайте саму себя, и просто не корите себя за это. Ибо, вы хоть и испытали прямой лесби - контакт со мной, как с настоящей секси - леди, лесбиянкой. Но все же, вы были просто великолепно защищены вашей кодировочной субстанцией, в сорок восемь часов действия. И даже я, настоящая, но все же кодированная секси - леди, лесбиянка, мечтаю еще встретить своего настоящего, возлюбленного мужчину.
- И поэтому, пока что, я служу на планете Венера, военно - гражданским менеджером, я просто не могу позволить самой себе, серьезные отношения с настоящим мужчиной.
- Но как только, пробьет мой военный дембель, я сразу же прекращу, все эти аморально - лесбийские игры, и просто попытаюсь еще встретить по жизни своей, своего настоящего, возлюбленного мужчину, да и просто мужа, от которого я смогу еще родить.
18.
В тот миг, когда София, произносила эти золотые слова, о НАСТОЯЩЕЙ И СЧАСТЛИВОЙ, ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, в душе у Сардин, по - настоящему просветлело, и ей захотелось вновь жить и работать.

Что тут же, лишь с минуту спустя, Сардин вдруг тут же схватила, свою третью, белоснежно - накрахмаленную, ванную простыню, и просто стремительно, убежала босиком, в туалетно - ванную комнату, дабы просто там принять, горячий и освежающий душ.

Поскольку, как известно, в каждом номере, секси - спальне, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', имелся туалетно - ванный блок, со всеми надлежащими удобствами.

Что уже, десять минут спустя, Сардин просто освежилась, и вернувшись обратно в секси - спальню, в белоснежно - накрахмаленной, ванной простыне. Она просто глубоко сожалела, что у нее нет ренд - геля, для усиления своих же горчичных фиксаторов.

Ибо, она просто там приняла, горячий и освежающий душ, и в сладострастном состоянии, от самой себя, Сардин, просто надела на свое оголенное тело, свой вчерашний мини, секси - наряд. Как впрочем, и надев на свои ноги, в телесных колготках, свои высокие, черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и застегнув их, и зашнуровав их как положено.
Сардин, просто в непривычном для самой себя состоянии, просто спрятала свои горчичные фиксаторы, под свое длинное, темно - синее драповое пальто, с зауживанием сзади. и спрятала, как раз под него, свои надлежащие аксессуары для диско - наряда.
И при этом, положив, свою черную маску - аппликацию, в свою черную, дамскую сумочку, на короткой золотистой цепочке.

А лишь после, с минуту спустя, уже любезно попрощавшись, с секси - леди, лесбиянкой, госпожой Софран, что, кстати, уже вручила ей, обещанную сумму денег, в размере десяти тысяч драней, как, кстати, и было ранее, между ними обусловлено и договорено.

Как тотчас же, Сардин просто стремительно, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, просто спешно и грациозно,  покинула секси - спальню, под номером 24, при чем, и любезно, не попрощавшись, с секси - леди, лесбиянкой, госпожой Софран, что как ни странно, уже надела свой полный диско - наряд, включая и свои горчичные фиксаторы.

Поскольку, госпожа Софран, имела при себе, мини - баллончик ренд - геля, которым, кстати, она и воспользовалась, при повторной накладке, своих же сексуально - возбуждающих горчичных фиксаторов.

Поскольку, весь последующий день понедельника, четвертого февраля, сама Сардин провела в отеле, жилищном секси - сикстале, в квартире, под номером 23.

Где просто она отходила от сильнейшего, психического стресса.

Ибо, Сардин, на последующие три дня, взяла отгулы, да и просто уехала к себе домой, в свое родовое поместье, к своему возлюбленному мужу Светлозару, и к своей любимой, приемной дочке Осси.

И только лишь в субботу, девятого февраля, Сардин как ни в чем не бывало, собралась и вновь уехала в мегаполис Менск, на работу.

Потому что, как раз в субботу, девятого февраля, у Сардин, в огромном, танцевальном зале, клуба 'Мегатонн', ожидался классически - танцевальный, и политически - философский бал.

Где, конечно же, Сардин, уже в качестве госпожи Сардон, просто обязана была присутствовать на нем, не только лишь как вице - директриса, всего подземного и огромного клуба 'Мегатонн'.

Но и просто, как весьма знаменитая, в современном мегаполисе Менск, садо - мазо секси - леди, госпожа Сардон.
19.
И уже рассказав Светлозару об этом.
Как впрочем, и поведав ему честно и откровенно, что она испытала в себе самой, стыд и позор, когда она провела настоящую лесби - драйв ночь. И коли уж, он, Светлозар, возьмет, да и прогонит ее, как настоящую распутницу. То она, Сардин, все поймет, и просто в конце мая месяца, уйдет в православный монастырь, в рабочие послушницы. Поскольку, для нее, нет иного земного счастья без него, и абсолютно все, померкнет без него.

Но к великому счастью, сам Светлозар, имел большое, влюбленное сердце в нее, и добрый, мудрый разум, которые и позволили ему, простить и понять саму Сардин.
Ведь она Сардин, всего лишь играет роль жестокой и надменной госпожи Сардон, где предусмотрены всякие аморальные, игры в лесби.
И к тому же, сам Светлозар, был просто абсолютно уверен, что его любимая Сардинка, никогда без кодировки, просто не допустит в себе самой, такой низости.

Ибо, она есть страшная бездна, грязного греха и порока.

Что как раз, философски рассуждая над происшедшим с ней самой, Сардин вовсе даже и не заметила, как уже припарковала свой электро - автомобиль, на своем положенном месте, в подземном авто - паркинге 'Добродель'.
Как практически сразу же, Сардин, в своем зимнем и теплом, розовом комбизоне. И при этом, лишь надев на свои ноги, свои же белые, ворсовые валенки - сапожки на белой шнуровке, кстати. Направилась не в отель, жилищный секси - сикстал, в свою съемную квартиру, номер 23, на четвертом этаже, кстати.
А сразу же, направилась в пяти этажный, переодевальный комплекс, при 'Замке Мархат'. Где она, Сардин, заказала самой себе, напрокат, ярко - синее, мини - платье, расклешь. С идеально белым, накрахмаленным передником.

И взяв его бережно, лишь на одну ночь, Сардин тут же, уже направилась к себе, сексуально и сладострастно, перевоплощаться.

Что уже час спустя, уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко цокая о светлый пол - ламинат, уже вновь прошла к зеркалу, дабы надеть в надлежащем порядке, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.

Так как, несколько ранее, госпожа Сардон, просто взяла и натянула на свои руки, черные, плотные перчатки, выше локтя.

И именно они, уже сейчас, при ее полу оголенных плечах, сделали ее, особо грациозной и сексуальной, секси - драйв особой. Особенно при ее черных и длинных, пышно - уложенных волосах, что лишь дополнили секси - драйв эффект, самой госпожи Сардон.

А ее светло - голубое, демисезонное пальто, с белым, шелковым шарфиком, что как раз в тон, подошло ее мини - секси наряду, лишь только усилило ее таинственный шарм и грацию, в этот зимний и февральский, субботний вечер, девятого февраля.

Что чувствуя саму себя, довольно грациозно и эффектно, госпожа Сардон,  медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, уже вновь покинула свою временно съемную квартиру, под номером 23.

Как уже по довольно знакомому маршруту, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, уже направилась через довольно красивый, пешеходный Свислочский мост, на улицу Якубова - Гуляма.

Поскольку, уже десять минут спустя, госпожа Сардон, уже очутилась на левой стороне, красивого, Старо - Плехановского, пешеходного бульвара.

Как практически сразу же, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, уже медленно спустилась вниз, в небольшое подземное фойе. Где она прежде всего, расстегнула, и вовсе, весьма элегантно сняла с самой себя, свое светло - голубое, демисезонное пальто, с белым, шелковым шарфиком, и сдала его в малый гардероб.

А лишь после, уже две минуты спустя, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, прошла мимо подземной ресторации, огромного и многофункционального, подземного клуба, 'Мегатонн'.

Поскольку, именно сегодня, в этой подземной ресторации, состоятся простые танцы, где люди чуть среднего поколения и чуть старшего поколения, собирались просто потанцевать, в своей обычной гражданке, под очень хорошую и живую, эстрадно - танцевальную музыку.

И, кстати, это было нововведением от самой госпожи Сардон.

Так как, во все остальные шесть ночей, в подземной ресторации, подземного клуба, 'Мегатонн', здесь проводились учебные дискотеки, секси - драйвинги, по разным учебным дисциплинам.
Как впрочем, и преподавалась здесь, и серьезная, научная дисциплина, по различным, жизненно - практическим предметам. Что непременно еще  пригодятся всем абсолютно старшеклассникам, в их дальнейшей и взрослой, и столь долгой жизни.
20.
И думая философски как раз на эту тему, госпожа Сардон, все так же, медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, уже перешла во второй огромный и подземный, танцевальный зал, многофункционального, подземного клуба, 'Мегатонн'.

Где как раз, уже играл живой классически - симфонический оркестр. И взрослые молодые дамы, в красивых, бально - корсетных платьях, со своими мужчинами, кавалерами, в классически - строгих, черных фраках, уже танцевали, различные, классические танцы, под живой эстрадно - симфонический оркестр, кстати.

Но почему - то, сама госпожа Сардон, еще до сих пор, чувствуя стыд и позор, за содеянное лесбиянство в подземном садо - маз клубе 'Лемурия', просто еще боялась выходить в яркий, высший СВЕТ.

Дабы нести, простую философию ЗЕМНОГО ЖИТИЯ, вовсе незнакомым ей людям.

Когда она сама, госпожа Сардон, допустила в себе самой, такое лесби - распутильство.
И она, все бы, сейчас отдала бы, дабы оказаться в подземном садо - маз клубе 'Лемурия', в железных оковах черного садо - мазо. Где она, в качестве секси - рабыни Сардон, получает свое садо - мазо наказание, за содеянное лесби - распутильство.

Но тем не менее, вдруг уже пробила полночь, воскресенье, десятого февраля.
Как внезапно, вся живая, классическая музыка, вдруг стихла. И все пары, мужей и жен, разошлись по своим ранее занятым местам.

Ибо, уже с  минуту спустя, вдруг на середину второй огромного и подземного, танцевального зала, многофункционального, подземного клуба, 'Мегатонн', медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, уже вышла вся грациозная и сексуальная, госпожа Сардон.

Как внезапно, вдруг, она просто низко поклонилась абсолютно всем, кто здесь присутствовал, и вдруг, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, громогласно произнесла вдруг.

- Доброй ночи вам, любезные дамы и господа. Я, госпожа Сардон, весьма рада вас всех приветствовать, в нашем втором огромном и подземном, танцевальном зале, многофункционального, подземного клуба, 'Мегатонн'. Где я просто, ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ попрошу вас, никогда и ни где, не поддавайтесь греховному соблазну, каким бы разнообразным цветом, он бы не блистал.
- Поскольку, из своей личной жизни, я познала, что греховный и сладострастный соблазн, ведет лишь к личностному, душевному садомазохизму. А он, куда более страшнее, чем настоящий и черный садо - мазо.
- Ибо, раны личностного характера, заживают гораздо дольше, чем раны телесные.
- И здесь, вам, увы, не помогут, абсолютно никакие врачи, и не поможет вам ни Бог, и ни Сатана, а уж тем более ваши близкие и родные люди.
- А поможет лишь вам, весьма ТЯЖЕЛЫЙ, ДУШЕВНЫЙ ТРУД.

- ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД ВОСКРЕСЕНИЯ ВАШЕЙ ЖЕ, СОБСТВЕННОЙ ДУШИ.

- И поверьте, уважаемые дамы и господа, это и есть весьма тяжелый и невыносимый труд, всей вашей психологической сущности, где абсолютно бесполезны все врачи, а уж тем более, и родные, и близкие вам люди.
- Где вы, лишь вы один, как МИРОВАЯ ЕДИНИЦА ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, сможете выстоять против сладострастных и греховных соблазнов и сможете выковать из самого себя, НАСТОЯЩЕГО И ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, для настоящей жизни, на нашей планете Земля.

- И, кстати, это касается всех профессий в секси - драйве, самого низшего звена, кстати.
- Что я госпожа Сардон, повстречав по своей рабочей профессии, продажных жриц любви, еще раз убедилась, что за всей этой их сексуально - возбуждающей красотой, скрывается, весьма тяжелый и огромный труд, что также их сдерживает психологически.
- Потому что, каждая женщина, в душе, желает быть единственной в судьбе любого мужчины.
- И поверьте, уважаемые дамы и господа, это и есть настоящая, действительная жизнь, которую стоит просто прожить и прочувствовать самому, дабы в своей дальнейшей жизни, истинно и гуманно служить всему человеческому роду, ПО ВСЕМУ ВСЕМИРЬЮ.
- А это может быть, и профессия повара, и профессия швеи и хлебопека, как впрочем, и профессия медика и учителя, причем в разной степени.

- Все, уважаемые дамы и господа, на этом позвольте, мне, госпоже Сардон, вам низко откланяться, и объявить классический, русский вальс! - Вдруг достаточно громогласно воскликнула госпожа Сардон, и тут же, медленно, томно - сексуально, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Причем громко цокая о красиво уложенную белесо - мраморную плитку, уже сошла с пьедестала второго, огромного и подземного, танцевального зала, многофункционального, подземного клуба, 'Мегатонн'.

Где, кстати, философские слова госпожи Сардон, звучали довольно звучным и громогласным эхом, без какого - либо микрофона.

Конец седьмой главы, четвертой главы.



ГЛАВА ВОСЬМАЯ
ГЛОРИЯ САРАС

          ***

И вновь ты оказалась, в грешном и сладострастном омуте сексуального разврата. Но на сей раз, тебе, как уже довольно опытной садо - мазо госпоже Сардон, поручена немка по НАЦИОНАЛЬНОМУ РОДУ. Что, кстати, занимается профессионально секси - порно видео для уже взрослых, вполне состоявшихся людей. И именно тебе, как опытной госпоже, садо - мазо, уже поручено самим руководством 'Замка Мархат', познакомить ее со всеми ночными клубами в мегаполисе Менск. А для тебя же, лично, это будет уже своеобразное секси - драйв турне, по злачным местам, перед твоим уходом в нормальную ПРАВОСЛАВНУЮ ЖИЗНЬ.
1.
Как - то совсем уж незаметно пролетел февраль месяц для самой Сардин.

Когда она, практически всю себя саму, отдавала руководству подземному, много функциональному, ночному клубу 'Мегатонн'.

И при этом, лишь только иногда работая в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия'.

Или же, просто работая обычным, спортивным волонтером, в водно - спортивном комплексе 'Свислочанский'.

Но вот уже в начале марта, в понедельник, кстати, четвертого марта, когда уже Сардин и Ирина, совершали ранним утром, свою спортивную пробежку, в своих, кстати, спортивных костюмах, белесо - серого, и темно - серого цвета, у самой Ирины.
Поскольку, их одинаковые, кстати, белые, спортивные кроссовки, лишь только дополняли спокойный и спортивный образ, самой Сардин, как впрочем, и самой Ирины, с их одинаковыми длинными волосами, черного и темно - каштанового цвета, что были у обоих, кстати, уложены сзади, в две золотистые заколки, бабочки.

Как внезапно, в кармане, белесо - серой, спортивной ковте, у самой Сардин, зазвонил ее же мобиль - телефон.

Что тут же, Сардин, просто на ходу, взяла и ответила на звонок, лишь при этом, сделав довольно краткую паузу.

- Алло, я слушаю. И тебе взаимно, Вероника, доброе, весеннее утро. Да я с Ириной, делала как раз свою обычную пробежку в пять километров. Вероника, разреши спросить, что случилось? А просто срочно подойти к тебе в 'Замок Мархат'? Хорошо, нет проблем, мы сейчас же будем!

И уже воскликнув именно это, Сардин внезапно, уже ускорила свой шаг.

Как просто неожиданно она свернула плавно вправо, на красивую, тротуарную дорожку, в обход, кстати, еще одного дочернего и классического клуба, 'Замка Мархат', клуба мод, 'Кондон'. 
Где также довольно часто, проходили музыкально - классические вечера.
И естественно, в клубе мод, 'Кондон', довольно часто, проходили новые показы, классически мод, где, кстати, госпожа Сардон, также довольно часто бывает, по положенному для нее статусу. - [Примечание Автора].

И почему - то, именно об этом, мысленно, про себя саму думая, Сардин просто легко и плавно, вместе с Ириной, уже прошли именно по этой, красивой, тротуарной дорожке ввысь.

Как практически незаметно для них двоих, спустя лишь пять минут, они вдруг очутились у юга - восточного крыла, 'Замка Мархат'.

Где, кстати, и располагался, достаточно большой офис, всего огромного 'Замка Мархат', на первом этаже, кстати.

И вот, оставив саму Ирину, стоять при входе в офис 'Замка Мархат', Сардин просто спешно и торопливо, прошла в четвертый  зал - кабинет, в котором, как на величественном троне, и восседала как раз, уже госпожа Венера.

То есть величественно и грациозно сидела на черном и высоком стуле - шпильке, с полу круглой спинкой сзади.

Поскольку, уже вполне спокойно, зайдя, в ее четвертый зал - кабинет, Сардин, вдруг обнаружила саму госпожу Венеру, в темно - синем обтягивающем мини -  платье, закрытого типа, кстати. Что плавно сочеталось, с ее черными, высокими сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. 
Так как, на фоне, всех надлежащих аксессуаров для диско - наряда, именно оно, сделало саму госпожу Венеру, особо надменной  и сладострастной садо - маз госпожой.
Ибо, ее пышно уложенные светло - каштановые, длинные волосы, в жесткой фиксации, лишь только усиливали ее, госпожи Венеры, жесткий и надменный секси - драйв эффект.

Потому что, сама госпожа Венера, уже весьма грациозно и сексуально сидела на черном и высоком стуле - шпильке, с полу круглой спинкой сзади, и за большим, канцелярским, черным столом.

Где, кстати, она просто работала, лишь при этом, раздавая своим многочисленным подчиненным те, или иные приказания по работе.

И как только Сардин, чуть стеснительно, и весьма скромно присела, на большой и черный диван, то, тотчас же, госпожа Венера, надменно и зло,  и причем в официальном тоне, сквозь свою черную маску - аппликацию, взглянула на нее, и лишь через краткое мгновенье, произнесла вдруг.

Поскольку, сама Сардин, была уж не первый раз, в ее четвертом зале - кабинете, и поэтому легко и непринужденно присела на большой и черный диван, в ожидании новых распоряжений от госпожи Венеры.

Который, кстати, располагался, с другой, противоположной стороны, у стены.

Так как, сами стены, в ее четвертом зале - кабинете, были весьма красиво обделаны стекло - обоями, полу -  темного оттенка. И какие, кстати, меняли свои оттенки, в зависимости от времени суток.
2.
- Уважаемая Сардиния, я госпожа Венера, вызвала вас сюда, совсем уж не случайно. Ибо, я желаю вам, просто предложить, своеобразную секси - драйв работу.
- Так как, сегодня, в понедельник, четвертого марта, к нам в мегаполис Менск, приезжает немка по происхождению Глория Сарас. Которая, кстати, профессионал в сфере секси - порно, плюс лесби действо, и все последующее за ним лице действо.
- Хорошо, уважаемая госпожа Венера, я вас прекрасно поняла. И наверное, я уже освобождаюсь от всех сторонних работ? Как естественно, я не смогу на свои выходные, поехать к себе домой, к своей любимой семье?
- Уважаемая Сардиния, вы все здесь совершенно правы. Плюс, вам будет оплата, тысяча драней в сутки, и вы сможете сами после определить, куда именно направить заработанные вами деньги. И к этой сумме, я, госпожа Венера, прилагаю еще две тысячи драней, за проведения, всех секси - драйв мероприятий, что вы, Сардиния, уже организуете сами.
- Да, и деньги на разного рода секси - драйв мероприятий, я, госпожа Венера, уже сейчас же вышлю вам, на вашу личную лейбл - карточку.

- И еще уважаемая Сардиния, позвольте вам, лишь краткий миг напомнить, что сама Глория Сарас, приезжает сегодня, в наш мегаполис Менск, скоростным электро - поездом, за три часа от Берлина.

- Вот и отлично, уважаемая госпожа Венера. Тогда я сейчас же пошла завтракать, переодеваться в гражданку, и ехать на своем электро - автомобиле, встречать Глорию Сарас.
- Поскольку, после я привезу ее в нашу с Ириной Студович съемную четырех комнатную квартиру, в отеле, жилищном секси - сикстале, где, кстати, она и будет жить, всю эту текущую неделю.
- И еще, уважаемая госпожа Венера, позвольте, к этой работе, привлечь и саму Ирину Студович? Поскольку, она есть настоящий профессионал в своем секси - драйв деле.

- Хорошо, уважаемая Сардиния, привлекайте и ее, и идите работать. Время не терпит уж отлагательств. А и еще Глория Сарас, просто прекрасно знает, наш СЛАВЯНСКО - РУССКИЙ язык. И именно поэтому, проблем в языковом отношении, у вас просто не возникнет.

- Хорошо, уважаемая госпожа Венера, я вас прекрасно поняла.
- А значит, уж позвольте, мне покинуть вас?

И вопросительно произнеся именно это, Сардин, спустя лишь краткий миг, вдруг просто встала, и уж довольно стремительно, покинула четвертый зал - кабинет, госпожи Венеры.

Лишь  при этом, слегка поклонившись ей, в знак особого уважения и прощания, по строгим законам современного секси - драйва. - [Примечание Автора].

И уже стремительно покинув четвертый зал - кабинет, госпожи Венеры, как впрочем, и покинув 'Замок Мархат'.

Сардин уже десять минут, уже вошла в съемную, четырех комнатную квартиру, под номером 23.

Где, кстати, уже Ирина Студович, как обычно, после утренней, спортивной пробежки в пять километров, уже готовила вкусный, диетический завтрак для них двоих.

Так как, сама Ирина, была еще в своем белесо - сером, спортивном костюме, но уже босиком.

Поскольку, сама Ирина Студович, очень даже любила ходить босиком, когда она была естественно вне дресс - кода, диско - наряда. При этом, чувствуя саму себя, здоровой, и красивой молодой женщиной.
3.
Что уже именно сейчас, уже аппетитно завтракая, Сардин просто рассказала самой Ирине, какая именно работа, их ждет, на этой, именно текущей неделе.

Потому что, сразу же, после завтрака, Сардин, практически сразу же, поспешила позвонить своему возлюбленному мужу Светлозару.
Да и просто предупредила его, что на этой неделе, на выходные, она просто не сможет приехать к себе домой, так как, ей поставили иноземную клиентку в секси - драйве.

И поставив саму себя, в довольно неловкое положение, перед своим возлюбленным мужем Светлозаром, и причем вздохнув, весьма тяжело. Сардин уже просто стремительно переоделась в свой новый, белесо - розовый, длинный сарафан.

Который, кстати, она сама соткала и сшила, за уже давно прошедшие, новогодние праздники.

Что почему - то,  именно сейчас, об этом лишь мимолетно вспомнив, Сардин практически сразу же, лишь с минуту спустя, сунула свои босые ноги, в белых коротких под штанишках, в свои уже белые и легкие туфли.

Так как, день понедельника, четвертого марта, ожидался уже по - настоящему теплым и весенним днем.

Спустя же, два часа, Сардин, и Глория Сарас, уже просто спешно возвратились в съемную квартиру, под номером 23, на красивый, уже весенний бульвар Черемушек, так весна этого 2346 - го года, выдалась как никогда ранней, теплой и солнечной.

Когда уже к огромному удивлению самой Сардин, но Глория Сарас, просто великолепно знала СЛАВЯНСКО - РУССКИЙ язык.

И именно лишь поэтому, они еще по дороге обратно на бульвар Черемушек, просто нашли между собой общий и вполне понятный, для них двоих СЛАВЯНСКО - РУССКИЙ язык.

А также, они практически сразу же, перешли на 'ты'.

Но Сардин, практически сразу же, предупредила ее, Глорию Сарас, что на работе она, титулованная садо - мазо госпожа Сардон, и к ней непременно, она должна обращаться официально, на 'вы'. - [Примечание Автора].
4.
И вот когда же, уже два часа спустя, пополудни они все втроем просто сытно и вкусно пообедали.

Поскольку, сам этот обед, приготовила сама Ирина Студович. И просто рассказали о себе самих, лишь только немногое.

Ибо, уже выяснилось, что сама Глория Сарас, работает в порно - эротическом клубе, 'DORY - C', в черной маске  - аппликации.
Так как вне работы, Глория Сарас, ведет вполне порядочный образ земного жития. И просто помогает пожилым, немощным и болящим людям в домашнем быту.
А в своей личной жизни, Глория Сарас, живет одна, поскольку, при ее основной работе, ей, Глории Сарас, было просто стыдно, встретить своего настоящего, возлюбленного человека, как впрочем, и полюбить его.

Что уже с полчаса спустя, лишь немножко поговорив друг с дружкой, Сардин неожиданно вдруг, лишь с минуту спустя, довольно вопросительно произнесла;

Лишь став, при этом, помогать Ирине, убирать с обеденного стола, когда они уже все, кстати, пообедали.

- Глория, ты конечно же, извини, меня за бестактность, но может быть, ты желаешь отдохнуть с дороги? Или же, сразу же, ты желаешь переодеться в секси, и приступить к работе?
- Сардин, конечно же, я сейчас просто желаю, принять горячий душ, и сразу же, переодеться в секси, диско - наряд. Поскольку, я сейчас совершаю по планете, свое очередное секси - драйв турне.
- И именно поэтому, я в любом мегаполисе планеты всегда предпочитаю, вначале принять горячий душ, и переодеться в секси, диско - наряд. - Произнесла, вдруг сразу же в ответ с улыбкой, уже собираясь, кстати, выходить с большой кухни.

Но внезапно, лишь с минуту спустя, Ирина, вдруг спросила у Глории Сарас.

- Глория, разреши спросить у тебя. Тогда в чем ты работаешь в южных странах нашей планеты Земля? Ведь там же, постоянно тепло?
- Ирина, в южных странах, бывает и довольно прохладно, особенно по ночам. И поэтому, я работаю там по ночам. И то там пальто, и плащи не наденешь. Но вот мини - юбки, и мини - платья с колготками, и с высокими сапогами, и туфли, на высоких шпильках, я запросто там одеваю.
- А днем, когда уж там довольно жарко, я просто отдыхаю на пляже, или же, просто купаюсь в море. Но вот под вечер, я уже полностью переодеваюсь в полный секси - драйв, диско - наряд, с надлежащими горчичными фиксаторами.

- Ну, что же, девчата, мы сейчас все идем переодеваться.
- Поскольку, я в качестве, стать - с госпожи Сардон, приглашаю всех нас, в нашу садо - маз спальню, где будущая госпожа Глория, получит от нас, первое сладострастное, садо - мазо угощение. - Внезапно, лишь краткий миг, произнесла Сардин, уже вместе с Ириной и Глорией, выходя с большой и уютной кухни.

Лишь при заметив, что сама Глория Сарас, была в уже весенних, белесо - серых, узких брюках. Как впрочем, и в своей женской, белесо - синей клетчатой рубашке, на выпуск.
Что, кстати, плавно и легко сочеталась с ее белыми и легкими туфлями - лодочками, на плоской подошве.
Так как, Глория Сарас, держала свои светлые и длинные волосы, в двух, достаточно скромных косичках.

Что и придавали самой Глории Сарас, больший вид скромности и застенчивости.

Но вот, когда уже Глория Сарас, лишь временно поселилась в первой, большой комнате, при входной, металлической двери, кстати.

Так как в обычное время, она уже пустовала.

Поскольку, Татьяне Оленович, уже предложили стать педагогом в секси - лектории, русского языка, и великой русской литературы, для восьмых и девятых классов.
Что она, Татьяна Оленович, уже съехала из этой четырех комнатной квартиры, под номером 23, в надежде еще повстречать своего настоящего мужчину, и отца своим двум, уже вполне здоровым и умным деткам.

И именно ее, сейчас и заняла Глория Сарас, когда уже втянула в эту огромную комнату, свой, довольно огромный, черный чемодан на  колесиках. Как и естественно, и закрыла вслед за собой, меж комнатную, деревянную дверь.
5.
Потому что, сами Сардин и Ирина, в своей уже двух местной комнате - переодевальни, вполне спокойно и полностью разделись. И завернувшись в свои белые, ванные простыни, просто босиком ушли принимать горячий душ.

Десять минут спустя, Сардин, уже самая первая вернулась из туалетно - ванного блока. И как обычно, закодировалась самой ультра - сильной кодировкой, сроком в сорок восемь часов, что обозначала синюю ампулу в десять миллиграмм, кстати.
А после лишь, наложила на саму себя, свои сексуально - возбуждающие горчичные фиксаторы, и вспрыснув их ренд - гелем. Сардин тут же, босиком присела к своему большому зеркалу, дабы сделать самой себе, свой стандартный сексуально - выразительный макияж, с преобладанием черного оттенка, на своем лице.
При этом, уже накрасив свои губы, темно - фиолетовой, жгуче перцевидной помадой, причем достаточно толстым и жирным слоем. И усилив ее секси - драйв эффект, прозрачным, жгуче - перцевидным, губным лаком.

Сардин, лишь с минуту спустя, вдруг встала, и уже стоя, стала укладывать свои черные и длинные волосы, в довольно пышную и объемную фиксаж - прическу.
При этом, уже думая на нее надеть свою черную треугольную шляпу - берет, для усиления, своего же, секси - драйв эффекта.

Но вот, уже десять минут спустя, вернулась в их общую комнату - переодевальню, Ирина, что, кстати, сразу же устремилась к своему шкафу - купе.

Поскольку, сама Ирина, уже чуть ранее произнесла ей, когда вместе еще шли принимать горячий душ.

- 'Сардин, я сейчас  надену на первую нашу секси - драйв, садо - мазо сессию, свои горчичники - бляшки, что с остальными аксессуарами для диско - наряда, сделают меня саму, особо грациозной и сексуальной, секси - драйв особой. Но тем не менее, я буду практически оголенная, если не считать конечно же, моих черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и черной маски - аппликации на моих же глазах'.

Что сейчас лишь мимолетно вспомнив об этом, Сардин, вовсе даже и внимания не обратила, как уже сама Ирина, наложила на свое оголенное тело, свои сексуально - эротические горчичные фиксаторы, и тотчас же,  присела к своему зеркалу,  делать самой себе, свой сексуально - возбуждающий макияж и улаживать свои длинные темно - каштановые волосы, в достаточно мощную фиксаж - прическу, мелко летящих, морских волн.

Что лишь сейчас, некоторое время погодя, Сардин вдруг, взяла и ответила самой Ирине, уже сама босиком стоя, у своего шкафа - купе.

- Нет, Ирина, я как замужняя, себе самой, такой сексуальной развращенности, просто позволить не могу, да и не хочу.
- А посему, я сейчас просто надену, свою черную, обтягивающую мини - юбку, классическую, белую  топ - майку, и свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

И вот, уже десять мини спустя, Сардин лишь вначале надев, свои телесные колготки, как впрочем, и свои черные и плотные перчатки, выше локтя. Она тотчас же, надела свой ранее приготовленный, мини, секси - наряд.
И оправив его как положено у зеркала, Сардин тотчас же уже надела на свои ноги, в телесных колготках, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Как впрочем, и зашнуровав сапожные корсеты выше колен, на большие, и широко болтающиеся шнурки - банты.

Сардин, уже медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, уже прошла вновь к огромному зеркалу, дабы уже надеть все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.

При этом, уже став вновь злой и надменной садо - маз госпожой Сардон.

Поскольку, уже и секси - леди Ирма, уже также, в своих черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках, причем уже при всех надлежащих аксессуарах для диско - наряда, прошла, медленно, томно - сексуально, причем уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, уже вошла, молча, во след самой госпоже Сардон, в их садо - мазо спальню.

Ибо, будучи еще Ириной, секси - леди Ирма, все в садо - мазо спальне, вымыла и проветрила как положено.

Поскольку, после каждой садо - маз сессии, всю садо - мазо спальню полагается вымывать и тщательно проветривать, по строгим законам о секси - драйве. - [Примечание Автора].
6.
Что сейчас, когда уже секси - леди Ирма, взяв в руки, свой черный садо - мазо кнут, и встав, весьма сексуально и грациозно, у закрытой, деревянной двери, тотчас же, весьма жестко и хлестко взмахнула им просто так о воздух.

Поскольку, сама госпожа Сардон, лишь вначале исполнив визуальный фант, в губы с секси - леди Ирмой, тотчас же, весьма грациозно и сексуально, присела на высокий стул - шпильку, с полукруглой спинкой, кстати, в ожидании самой госпожи Глории.

И при этом, вдруг госпожа Сардон, надменно и зло, вопросительно вдруг с минуту произнесла, обращаясь лишь при этом, к секси - леди Ирме.

Что, кстати, весьма грациозно и сексуально встала, в ожидании.

- Уважаемая секси - леди Ирма, вам ли не кажется, что наша уважаемая гостья, госпожа Глория, чуть запаздывает на свою первую лесби, садо - маз сессию?

- Уважаемые, разрешите войти? - Вдруг, достаточно тихо и вопросительно произнесла, госпожа Глория, спустя лишь одну минуту, и тут же вслед за собой, закрыла плотно деревянную дверь.

И тотчас же, лишь с минуту спустя, явила саму себя,  госпоже Сардон, и секси - леди Ирме, в весьма сексуальном свете.

Поскольку, госпожа Глория, уже была в черных полуботинках, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Плюс ее черная мини - юбка расклешь, как впрочем, и ее телесные чулки с подвязками, лишь подчеркивали всю ее грацию и сексуальность, при жестком, черном корсете на ее талии.
При ее узком горчичнике, нагруднике, на ее грудях, как впрочем, и при ее черных перчатках, на ее же руках, с черными, кожаными наигольниками, в три острейших и длинных иглы.
Ибо, остальные, надлежащие аксессуары для диско - наряда, лишь только усилили всю грацию и сексуальность, самой госпожи Глории.
Так как свои светлые, длинные волосы, она, госпожа Глория, пышно распустила, и уложила уже в достаточно мощную фиксаж - прическу, что и довершали секси - драйв образ, самой госпожи Глории.

Как внезапно, госпожа Сардон, влепив жесткую электро - пощечину, самой госпоже Глории, за задержку, вдруг довольно зло и надменно, воскликнула, при этом взмахнув о воздух, своим черным садо - мазо кнутом.

- Уважаемая, госпожа Глория, я госпожа Сардон, просто немедля требую от вас, сесть на колени, и вставить нам двоим, классический, визуальный фант в губы!

Уже на завтра, во вторник, пятого марта, Сардин, Ирина и Глория, совершали по утру, спортивную, пешеходную прогулку, при этом, показывая самой Глории Сарас, красоты Свислочи - реки, в мегаполисе Менск.

Поскольку, именно сегодня, во вторник, пятого марта, Сардин, Ирина и Глория, запланировали к полудню одеться вновь, в свои боевые, секси, диско - наряды, и просто сходить пообедать в ресторацию 'Замка Мархат', на первом этаже, кстати.

Так как, лично для самой Сардин, было вовсе не по себе, заниматься порно, лице - действием с иноземкой, Глорией Сарас.

Но ее, лишь успокаивало одно, что уже на дворе март месяц.
А в апреле месяце, она непременно постарается забеременеть, от своего возлюбленного мужа Светлозара. Чтобы, просто досрочно на два месяца раньше, уйти в нормальную, семейную, и вполне гармоничную жизнь.

О чем, кстати, Сардин уже заранее предупредила и саму Ирину Студович.
7.
Что именно сейчас, почему - то философски думая, Сардин, Ирина и Глория Сарас, уже к обеду, переоделись снова в свои секси - боевые, мини, диско - наряды.

Которые, кстати, представляли из себя, практически одинаковые, обтягивающие, черные мини - юбки, что на фоне белых, идеально накрахмаленных блуз, смотрелись на всех, трех девушек, грациозно, и достаточно элегантно.
А их черные сапоги, чуть выше колен, и на двенадцати сантиметровых шпильках, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, сделали их особо грациозными и сексуальными секси - драйв особами.

Поскольку, госпожа Сардон, уже взяла госпожу Глорию, в свой левый, золотистый зацеп, и весьма грациозно и сексуально, уже направились втроем в ресторацию 'Замка Мархат', на обед.

Ибо, секси - леди Ирма, шла рядом с ними, но не в золотистом зацепе, госпожи Сардон.

Так как, уже во время обеда, в ресторации 'Замка Мархат', внезапно госпожа Глория, пожелала, дабы сама госпожа Сардон, преподала одну из своих политико - философских садо - маз сессий, о современности бытия.

При этом, еще вовсе не зная, что госпожа Сардон, уже намерено отошла от всех политико - философских воззрений.

Дабы просто подготовить саму себя к тихой, семейной жизни в ПРАВОСЛАВИИ, и к рождению, и к воспитанию своих будущих малышей, от своего возлюбленного мужа Светлозара.

Но все же, она, госпожа Сардон, в не секси - драйв образе, благодарила жизнь свою, и свою судьбу, за то, что в политически - философской игре, 'МРАКИ', она лично познала  политико - философскую мысль, уже столь далеких, летописных времен.

Что именно сейчас, весьма сексуально и грациозно сидя, в золотистых зацепах друг дружки, у госпожи Сардон, как раз, и промелькнула эта философская мысль.

Поскольку, уже чуть ранее, секси - леди Ирма, уже вкусно пообедала, да и просто ушла во вторую смену, на свое обычное место работы.

При этом, в душе горько сожалея, что она, не может постоянно быть, с госпожой Сардон, как впрочем, и с госпожой Глорией.

Но тем не менее, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, уже достаточно грациозно и сексуально, на одинаковых, двенадцати сантиметровых шпильках, встали. И просто заплатили по десять драней за вкусные блюда.
То есть, они заплатили, за вкусные щи с грибами, и за овощное рагу из рыбы, да с овощами. И плюс, в эту сумму, вошел горячий чай из мелисы, и с натуральным медом из натуральных, трав душистых.

И точно также, в золотистых зацепах друг дружки, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, на одинаковых, двенадцати сантиметровых шпильках, уже направились к выходу, из зала - ресторации, на первом этаже, кстати.

Поскольку, лишь только, в огромном гардеробе, госпожа Сардон, вдруг лишь временно отцепила, свой правый, золотистый зацеп, от левого, золотистого зацепа, госпожи Глории. И просто грациозно, на двенадцати сантиметровых шпильках, уже направилась в сам огромный гардероб, дабы взять свое темно - синее полу пальто до талии, и белесо - серое, полу пальто, для госпожи Глории Сарас.
8.
И определившись вначале с госпожой Глорией, куда они сперва пойдут.

Поскольку, госпожа Сардон, вдруг, лишь с минуту спустя, предложила самой госпоже Глории, посетить, в качестве секси - драйв экскурсии подземный садо - маз клуб 'Лемурия', где, кстати, можно увидеть, и продажных жриц любви.

И вот, уже десять минут спустя, весьма грациозно, на двенадцати сантиметровых шпильках, все также в золотистых зацепах друг дружки, уже направились через Свислочский, пешеходный бульвар, на улицу Якубова - Гуляма, где как известно, и располагался подземный садо - маз клуб 'Лемурия'.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, достаточно тихо и спокойно, но при этом, в довольно холодном и официальном тоне, произнесла вдруг.

- Уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, вовсе не одобряю того, чем мы втроем с вами занимались вчера. Поскольку, это и есть, натуральное вырождение всего человечества.
- Уважаемая, госпожа Сардон, вы будете удивлены. Но даже я, госпожа Глория, секси, порно - звезда, абсолютно поддерживаю вас.
- Поскольку, всякое порно действие, да еще напоказ, развращает душу, и всякое человеческое, телесное естество.
- И лично я, уже решила, что как лишь окончиться мой трудовой контракт, до тридцати моих лет, в этой именно секси - порно сфере.
- То я уйду, в какую - нибудь трудовую артель, где вначале искуплю своим физическим, тяжелым трудом, свою душу. Ну, а после лишь, постараюсь встретить своего возлюбленного мужчину, как впрочем, и рожу от него, своего ребенка, первенца.
- Ибо, рожать сейчас, в этой аморальной сфере, я просто не желаю, так как я просто еще не знаю, как ляжет карта в моей личной жизни, как впрочем, и в моей земной судьбе.

- Уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, да совершенно согласна с вами.
- Поскольку, вы вначале желаете создать полноценную, нормальную семью, со своим настоящим, ВОЗЛЮБЛЕННЫМ МУЖЧИНОЙ. Ну, а после вы желаете родить своего ребенка, первенца, дабы стать по жизни воистину СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
- Только вот жаль, что люди жившие, вначале далекого XXI - ого века, были словно сновидящие, и просто не желали менять сами себя, в лучшую, светлую сторону.
9.
И именно беседуя на эту именно философскую тему, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, вовсе даже и не заметили как уже прошли стремительно, красивый, пешеходный, Свислочский бульвар.

Как сразу же, уже с десять минут спустя, они очутились на правосторонней улице Якубова - Гуляма, где как известно располагался подземный садо - маз клуб 'Лемурия'.

Вот спустя, уже пять минут, причем монотонно цокая своим черными сапогами, на одинаковых, двенадцати сантиметровых шпильках о белесо - мраморную плитку.

Они, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, уже, спустя лишь две минуты, уже спустились в подземный садо - маз клуб 'Лемурия', на минус первый этаж, где, кстати, все было как всегда.

Когда туда, сюда, сновали сексуально одетые секси - леди, в ожидании клиентов, мужчин и женщин, кстати.

Но вот, госпожа Сардон, сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, специально увела саму госпожу Глорию, в мерцающий, темно - синий, двух километровый, длинный коридор.

Где, кстати, сама госпожа Глория, просто сладострастно любовалась, сквозь свою черную маску - аппликацию как на огромных плазма - мониторах, идет все то, что происходит за плотно закрытыми, стальными, электро - раздвижными дверями.

Что внезапно, вдруг с минуту спустя, госпожа Глория, произнесла, при этом наблюдая сквозь свою черную маску - аппликацию, что в режиме онлайн, через трансл, земной интернет, происходит за плотно закрытыми, стальными, электро - раздвижными дверями.

- О Сатана, пусть меня разит, но уважаемая госпожа Сардон, я госпожа Глория, сладострастно сейчас наслаждаюсь этим.
- Ибо, я лицезрею здесь, истинных профессионалов, в лице секси - леди.
- Поскольку, получать сексуальное блаженство, от секси - драйв фетиша, это и есть высшая степень секси - драйва.
- Да, может быть, уважаемая госпожа Сардон, в оголенном виде, это и удобно? Но секси - драйв фетиш, лишь только усиливает всю грацию и сексуальность, всех абсолютно секси - леди.

И произнеся уже именно это, госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, остались здесь до 6.00, утра, уже среды, шестого марта, когда они вдвоем, все также в золотистых зацепах друг дружки, возвратились назад, в квартиру, номер 23.

При этом, не позволив самим себе, абсолютно ничего низкого и непристойного, типа визуального фанта в губы друг другу.

Потому что, они были в золотистых зацепах, друг друга, да и просто весьма грациозно и сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, переходили от одного огромного плазма - монитора, к другому, такому же, огромному плазма - монитору.

Где, кстати, происходили различные порно - эротические действия.

И при этом, госпожа Глория, разъясняла самой госпоже Сардон, в чем есть различие, между прямо контактным и без контактным лесби - сексом.

Поскольку, госпожа Глория, противоположный секс, между мужчиной и женщиной, специально обходила стороной.

Лишь при этом сказав, самой госпоже Сардон, лишь только с минуту спустя.

- Уважаемая, госпожа Сардон, вы уж великодушно извините меня, но я, госпожа Глория, специально обхожу стороной мужчину и женщину. Поскольку, здесь два исходных, противоположных начала, сходятся в одно единое целое. И именно здесь, абсолютно нечего комментировать.
10.
Что именно сейчас, ранним и весенним утром, среды, шестого марта, Сардин, как впрочем, уже полностью разделись, и позволили самим себе, чуточку отдохнуть.

Поскольку, буквально перед своей обычной, утренней пробежкой, Сардин просто позвонила своему возлюбленному мужу Светлозару, и просто поинтересовалась как идут их личные, семейные дела.

Так как, госпожа Глория, чуть ранее, еще в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', любезно попросила госпожу Сардон, дать политико - философский, садо - мазо бал, в ее же честь.

И именно поэтому, вернувшись с утренней пробежки, в пять километров, кстати, Сардин практически сразу же, созвонилась с Вероникой Малышко, которая, кстати, еще также была в гражданке.

И уже через нее, как одной из директрис 'Замка Мархат', уже забронировала огромный, танцевальный зал, в огромном, подземном клубе 'Мегатонн', на будущую ночь четверга, седьмого марта.

Где, кстати, лишь только по субботам, давались политико - философские, садо - маз балы, с приглашенным, живым оркестром, кстати.

Но сейчас, это может быть, в первый, и в последний раз, когда Сардин, в качестве госпожи Сардон, дает от своего имени, танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо.

И вот, уже все обсудив, и решив все организационные вопросы, с Вероникой Малышко, Сардин уже к вечеру, среды, шестого марта, уже чуть вздохнула с облегчением.

Потому что, Сардин нужно было созваниваться со всеми участниками, живого эстрадно - симфонического оркестра, и узнать у них лично, смогут ли они лично поработать на балу, у госпожи Сардон?
Ведь это были в основном, молодые и статные женщины, с возлюбленными мужьями, и с маленькими малышами, которые и так, довольно редко, видят своих любимых мам, вечером, дома.

Но тем не менее, уже решив к шести часам, абсолютно все организационные вопросы, Сардин просто вновь ушла переодеваться в свой мини - секси, диско - наряд.
11.
Но тут, вдруг с душа вышла Ирина Студович, в своей ванной простыне, и просто лишь слегка  улыбнувшись самой Сардин, вдруг с минуту спустя, вопросительно произнесла далее.

- Сардин, пожалуйста, скажи. А мне сегодня можно, на твой первый политико - философский, танцевальный бал?
- Поскольку, Сардин, я уже чувствую что уже постепенно старею. Ибо, уже многие мужчины, клиенты, уже заглядываются на юных и грациозных, секси - леди. А я так в сторону, для заправки сексуального сладострастья.

- Ирина, значит ты, уже действительно стареешь.
- И да, тебе, конечно же, можно на мой первый и последний танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо.
- Поскольку, ночь на будний день. Людей как я лично думаю, будет немного.
- Так что, Ирина, я лично приглашаю тебя, на мой первый и последний танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо.
12.
И произнеся именно это, Сардин тут же, направилась в их двух местную с Ириной, комнату - переодевальню, дабы раздеться, и уже завернувшись в свою белую, ванную простыню, уйти босиком, в туалетно - ванную  комнату, принимать там горячий душ.

Поскольку, как разумела сама Сардин, что как только организовался дополнительный танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо, особенно в ночь на будний день.
То билеты, как ни странно, раскупались на него, всегда мгновенно.
Особенно, если этот танцевальный, политико - философский бал, в манере жесткого и надменного садо - мазо, давала какая - нибудь титулованная особа, как госпожа Сардон.

Что почему - то именно об этом, про себя саму философски думая, Сардин уже приняла душ, и завернувшись в свою белую, ванную простыню, тут же уже вернулась в их двух местную с Ириной, комнату - переодевальню.

Потому что, Глория Сарас, уже приняла раздельно, горячий душ, и также ушла сексуально переодеваться в свою одноместную комнату - передевальню.

А тем временем, Сардин, уже вколола себе самой среднюю кодировку, сроком на двенадцать часов, что, кстати, собой обозначала желтую ампулу, в уже четыре миллиграмма, а после уж, с особым сладострастием, наложила себе на тело, свои сексуально - возбуждающие горчичники. И вспрыснув их ренд - гелем, тотчас же, уже присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально - выразительный макияж, с преобладанием темного оттенка, на своем лице.

Ибо, уже с минуту спустя, Сардин вдруг встала, и стоя стала делать самой высокую фиксаж - прическу.

Так как, Сардин сейчас планирует надеть, свое черное мини - платье расклешь, с идеально белоснежным и накрахмаленным передником.

Поскольку, как раз под этот мини, секси - наряд, она, Сардин, уже надела свои телесные колготки, в крупную, черную клеточку. Как впрочем, и свои черные, плотные перчатки выше локтя.
Которые, кстати, и сделали саму Сардин, особенно грациозной и сексуальной особой, при черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
А все надлежащие аксессуары, для диско - наряда, включая, и черную маску - аппликацию на глазах самой госпожи Сардон, лишь еще более усилили ее грацию и сексуальность.

Как впрочем, и ее длинное, темно - синее пальто, с зауживанием сзади, да нараспашку, что лишь только усилило ее, госпожи Сардон, секси - драйв эффект.

Ибо, секси - леди Ирма, уже была в черной мини - юбке, расклешь, с белоснежным и с идеально накрахмаленным передником.
Что, кстати, лишь усилил шарм и грацию, самой секси - леди Ирмы, при узких горчичниках, нагрудниках, да при черных,  плотных перчатках, выше  локтей.
А ее черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, что на фоне ее телесных колготок, лишь только подчеркнули шарм и грацию самой секси - леди Ирмы.
Как впрочем, и ее черная и длинная, драповая плащ - накидка, что лишь дополнила шарм и изысканность самой секси - леди Ирмы.
При пышно распущенных темно - каштановых, длинных волосах, что лишь дополнили секси - драйв эффект, самой секси - леди Ирмы.

Поскольку, лишь с минуту спустя, взглянув, на саму секси - леди Ирму, вдруг госпожа Сардон, вопросительно произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Уважаемая, секси - леди Ирма, вы сейчас особо грациозны и сексуальны. Но позвольте,  уважаемая, сегодня не сделать с вами визуального фанта, в ваши же губы?
- Да, ради Бога, я и не прошу вас об этом, уважаемая госпожа Сардон.
- Поскольку, нас уже ожидает наша гостья, уважаемая госпожа Глория. - Произнесла вдруг секси - леди Ирма, и медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже тотчас же, направилась во вслед, самой госпоже Сардон, к выходу.
13.
И действительно, их уже терпеливо поджидала у входной, металлической двери, надменная и жесткая садо - мазо, госпожа Глория.

Поскольку, сама госпожа Глория, уже была в достаточно пышном, черном мини - платье расклешь, что, кстати, на фоне ее телесных колготок, как впрочем, и черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, смотрелось достаточно грациозно и сексуально.
Ибо, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, лишь только подчеркивали всю грацию и сексуальность самой госпожи Глории, при ее пышно уложенных светлых и длинных волосах.

Так как уже с минуту спустя, они все, весьма грациозно и сексуально, поклонились друг дружке, в знак глубочайшего уважения.

И тут же, лишь с минуту спустя, взяли друг дружку, в тройные золотистые зацепы, причем, в первый раз, кстати.

Как практически, сразу же, они все втроем, уже медленно, томно - сексуально, на одинаковых, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже покинули, квартиру номер 23.

Ибо, уже на выходе, из отеля, жилищного секси - сикстала, внезапно госпожа Сардон, вопросительно произнесла вдруг, лишь с минуту спустя.

- Уважаемая, госпожа Глория, как впрочем, и вы, уважаемая, секси - леди Ирма, как я, госпожа Сардон надеюсь, что вы, уже готовы, посетить мой первый, танцевальный, политико - философский, садо - мазо бал, который я даю, кстати, сегодня в вашу честь уважаемая, госпожа Глория?

И на самом деле, госпожа Глория, была просто очарована самой госпожой Сардон.

Когда она, госпожа Сардон, на своем первом, танцевальном, политико - философском, садо - мазо балу, четко и ясно излагала свои политико - философские помыслы, из своей собственной программы 'Мраки'.

Которые, кстати, госпожа Сардон, уж довольно часто излагала в секси - драйв тюрьме 'Мраки', в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', уж в недалеком, летописном прошлом.

И уже сейчас, на раннее утро четверга, седьмого марта, когда госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, причем медленно, томно - сексуально, на одинаковых, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже вернулись в квартиру номер 23.

Как внезапно, госпожа Глория, еще не снимая с глаз своей черной маски - аппликации, вдруг произнесла, лишь только с минуту спустя.

- Уважаемая, госпожа Сардон, я, госпожа Глория, прошедшей уже ночью, да просто очаровалась вами, и вашими политико - философскими помыслами на настоящую жизнь.
- И  мне, госпоже Глории, как служительнице плотских утех, сейчас просто стыдно перед вами, уважаемая госпожа Сардон.
- Ибо, я госпожа Глория, заставила вас, уважаемая, госпожа Сардон, прогнуться под свой же, пошленький, порно - мирок.
- Теперь же, я отлично понимаю, что жизненные запросы ваши, намного выше и моральнее моих собственных.
- Ведь кто я?
- Да всего, на всего, секси, порно звезда.
- Да, я прекрасно знаю, что такое сосать, и все о садо - мазо также знаю я. Но я абсолютно, ничего не знаю, о современном мире политики и философии, о коем, вы прошедшей ночью, с интересом повествовали вы, уважаемая госпожа Сардон.

- Вы, знаете, уважаемая госпожа Глория, что даже я, госпожа Сардон, на втором сезоне, своей работы, в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс', могла бы сняться полу обнаженной в порно - эротическом фильме, где должно было быть, сплошное обнажение.
- А мне, как девушке - ПРАВОСЛАВНЕ, Сардинии, все это было, просто противно, и я просто отказалась.

- Уважаемая, госпожа Сардон, я, госпожа Глория, я сейчас, лишь краткий миг спустя, воистину, восхищена вами.
- Поскольку, у вас, у православных людей, еще существуют хоть какие - то духовно - нравственные аспекты и ценности.
- У нас же, у католиков, их уже вовсе нет.

- И, пожалуй, уважаемая, госпожа Сардон, я вам расскажу, как я простая девушка - немка, стала секси - порно звездой.
14.
- Хорошо, уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, любезно вас выслушаю.

- Но сейчас, уже раннее утро четверга, седьмого марта, а значит, уже настало время, для нашей спортивной прогулки.
- Поскольку, я еще со школьной скамьи, привыкла по ранним утрам бегать, да и просто спортивно  разминаться.

- Уважаемая, госпожа Сардон, я, госпожа Глория, просто не перестаю вами удивляться.
- Вы просто многогранная личность, что желает всесторонне развиваться!
- И да, я согласна сейчас снять наши мини - секси, диско - наряды, и пробежимся легкой и стремительной рысцой, в пять километров.
- Ибо, после, я, госпожа Глория, предлагаю вам прогуляться по ночным, злачным местам клубам, вашего мегаполиса Менск, где я бы смогла показать свой мастер - класс по секси - порно мастерству.

- Хорошо, уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг, да согласна с вами.

- Но сейчас, вы идите, раздеваться. Уже время настало, для нашей обычной, спортивной прогулки, в пять километров. - Произнесла вдруг сухо и надменно госпожа Сардон, и медленно, томно - сексуально, на шестнадцати сантиметровых шпильках, направилась в свою двухместную комнату - переодевальню, раздеваться.

Сардин, вовсе даже и не заметила, как очень быстро пролетело время, их быстрой и стремительной, спортивной прогулки, в пять километров, ровно, кстати.

И вот, ровно в полдень четверга, седьмого марта, они вновь вернулись в квартиру,  под номером 23.

Что уже чуть раньше пообедав, Сардин, как впрочем, и Глория, уже стремительно пошли разделись, и просто босиком ушли, в две разные туалетно - ванные комнаты, принимать горячий душ.

Поскольку, у секси - леди Ирмы, во время танцевального, политико - философского, садо - маз бала, у госпожи Сардон, просто неожиданно образовался мужчина, клиент.

И именно поэтому, к большому удивлению самой Сардин, ее до сих пор не было.

Но все же, спрятав все переживания глубоко в себе, Сардин, уже вновь сладострастно, закодировалась ровно на сутки.
Лишь при этом, вколов в свою промежность ультра - среднюю кодировку, сроком действия в двадцать четыре часа, что, кстати, обозначала собой красную ампулу, уже в шесть миллиграмм, ну а после сняла с электродов - птичек, свои сексуально - возбуждающие горчичники, и просто наложила их себе на тело, в его определенные места.

Ибо, уже с минуту спустя, Сардин уже вновь натянула на свои ноги, телесные колготки. А после лишь, натянула свои черные и плотные перчатки себе на руки, причем выше локтя.

Поскольку, уже с минуту спустя, Сардин, просто стремительно подошла, к своему шкафу - купе, где просто взяла самой себе темно - синие, джинсовые секси - шорты, как впрочем, и классическую, белую топ - майку.

И уже, буквально с минуту спустя, надев уже этот  именно мини - секси, диско - наряд, Сардин уже надела на свои ноги, свои черные, чуть выше колен, сапоги, да на двенадцати сантиметровых шпильках.

Что уже, с миг спустя, Сардин громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла вновь к зеркалу, где просто незамедлительно надела все надлежащие аксессуары для диско - наряда.
Включая, и свою черную маску - аппликацию, себе на глаза.

Так как, госпожа Сардон, сохранила свою высокую фиксаж - прическу, которую она сделала самой себе, к своему танцевальному, философски - политическому, садо - маз балу.

Поскольку, уже с пять минут спустя, уже госпожа Сардон, все также медленно, но громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла к металлической, круглой вешалке, где вдруг взяла и надела на саму себя, свой белый, шелковый шарфик, как и свое темно - синее полупальто до талии.

И застегнув его, как положено, госпожа Сардон, внезапно почувствовала саму себя, достаточно грациозно и сексуально.

Как тут же, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, прошла к выходу, из своей съемной квартиры, номер 23.

Где как ни странно, уже наблюдает сквозь свою черную маску - аппликацию, саму госпожу Глорию, что как раз, молча и терпеливо поджидала ее саму, госпожу Сардон.

Ибо, сама госпожа Глория, уже была в белесо - серой, обтягивающей мини - юбке, и в классической, белой блузе, что, кстати, в контрастном сочетании с ее темно - фиолетовым демисезонным пальто. Как впрочем, со всеми надлежащими аксессуарами для диско - наряда, сделало ее особо грациозной и сексуальной секси - драйв особой.
Особенно на фоне ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках, которые уж усилили секси - драйв эффект самой госпожи Глории, при ее пышно уложенных  волосах, светлого оттенка, кстати,
15.
- Что же, уважаемая госпожа Глория, уж позвольте, пожалуйста, мне, госпоже Сардон, взять вас вновь в свой левый, золотистый зацеп, и пройтись сексуально, по намеченному вами ранее, маршруту, если вы не передумали конечно же?
- Но сперва, уважаемая госпожа Глория, позвольте, мне, госпоже Сардон, с вами исполнить положенный, визуальный фант в ваши губы.
- Поскольку, это и есть, знак порно, в вашу же честь. - Произнесла вдруг неистово госпожа Сардон, и тотчас же, исполнила то, что, лишь только что, ей обещала.

- Да ради всех Святых, берите меня в ваш левый золотистый зацеп и пойдемте, ибо, я вам приказываю вам это сделать!
- Поскольку, я, госпожа Глория, уж привыкла к насилию в садо - мазо.
- Но, к насилию добровольному.
- Ибо, насилие, идущее против воли любого человека. Или же, в общей концепции, насилие, идущее против воли, всего человечества, что косвенно происходило в начале далекого XXI - ого века, привело лишь к русофобскому фашизму.
- Что, кстати, достаточно губителен, абсолютно для всего человечества.
- И даже я, вся сексуальная и грациозная садо - маз госпожа Глория, иногда всерьез задумываюсь над этим. Особенно, когда я бываю одна, в своей собственной лачужке.
- Так как, я практически постоянно снимаюсь в секси, порно фильмах, в весьма роскошных и богатых домах, где конечно же, абсолютно все, чинно и аккуратно.
- А сама же я, проживаю в простом, немецком, провинциальном городке, где у довольно состоятельных горожан, имеющих большие земельные наделы, есть постоянная потребность в дополнительных и наемных, трудовых руках.
- И,  пожалуйста, поверьте, уважаемая госпожа Сардон, что я, вся сексуальная и грациозная садо - маз госпожа Глория, вовсе не белоручка, как может вам показаться. Ибо, в своей личной, не секси - драйв, порно жизни, я есть простая, трудовая, молодая женщина. Что через труд физический, пытается искупить свой тяжелый грех, свобода любивие.

- То есть, уважаемая госпожа Глория, вы осознаете саму себя в грехе свобода любивие, и пытаетесь через физический труд, искупить саму себя, как впрочем, и душу свою?

- Да, уважаемая госпожа Сардон, вы все здесь, совершенно все верно поняли.
- Поскольку, я госпожа Глория, специально не желаю выставляться секси, порно - звездой, в простом, немецком, провинциальном городке, так  как это лицедействие позорит всю мою женскую ипостась.
- И даже, более вам скажу, что у меня есть жених Лофредо, простой пастух коллективных коров, нашего немецкого городка.
- Но я, по справедливости уже решила, что пока я, в секси, порно - профессии, то я замуж за него, не выйду, чтобы просто не позорить, ни его, ни себя саму, как его простая, возлюбленная женщина.

- Простите, уважаемая госпожа Глория, но вы, ранее обещали мне, госпоже Сардон, поведать ваше летописное жизни повествование о том, как вы стали секси, порно - звездой? - Вдруг достаточно вопросительно, произнесла госпожа Сардон, когда они уже направились, на разных шпильках, на общественную остановку, на проспекте Марка Шагала.

И как положено, в золотистых зацепах, друг дружки.
16.
- О да, уважаемая госпожа Сардон. - Вдруг, вполне спокойно произнесла госпожа Глория, когда они вместе уже прошли в городской электро - автобус, нужного им маршрута, кстати.

И сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг госпожа Глория, вполне спокойно, продолжила далее, лишь с минуту спустя.

- Это произошло со мною, в мои же восемнадцать лет.
- Поскольку, мне тогда хотелось не пойми чего? Как и всем остальным людям, в их столь нежном и юном возрасте, в восемнадцать лет.
- И вот однажды, пасмурным и осенним днем, кстати, после работы на коллективном поле, я просто захотела, просто пойти, и просто так, прогуляться, по своему маленькому городку Лайсберг, где, кстати, я проживаю и поныне.
- Но, к великому моему сожалению, мои выходные, серые брюки, оказались просто грязными, что я даже расстроилась немного.
- И как говорится, охота, пуще неволи.
- Как тут же, я сделала то, что привело меня саму, лишь к сегодняшним последствиям.
- Поскольку, я просто взяла короткую, черную мини - юбку, да и просто надела ее на саму себя.
- Но ведь, просто недопустимо содержать оголенных ног, достаточно прохладной осенью.
- А значит, мне просто пришлось пойти и купить, пару телесных колготок.
- А коли уж, ты надела телесные колготки, да под короткую, черную мини - юбку, то по законам простой эстетики, надень хотя бы, черные, закрытые туфли, да на шпильках.
- Но так как, оных просто не оказалось у меня, то я просто достала из картонной коробки, свои черные сапоги, чуть выше колен, да на двенадцати сантиметровых шпильках.
- И вот одев их, я просто ошалела, от самой себя, как впрочем, от собственной грации и сексуальности. Одев еще тогда белую блузку, и свой простой белесо - голубой, короткий плащ.
- Что уже просто так, сексуально гуляя по маленькому городку Лайсберг, еще не поздним осенним вечером, но уже стемнело, и зажглись низкие, ярко - золотистые био - электро фонари. Как вдруг, на нашей небольшой, площади у фонтана, подошел ко мне молодой человек, и весьма льстиво и красиво, произнес мне.

- 'О моя юная фрейлина, вы не желаете ли в ваш секси - драйв образ, добавить шарма и лоска? И поверьте, вы достаточно заработаете на этом'.

- И поверьте, уважаемая госпожа Сардон, во мне, тогда победила простая алчность, наживы легких и быстрых денег.
- Ведь, куда легче, повергнуть саму себя в пустошную, праздную жизнь, чем трудится на общественных полях, в поте лица.
- Поскольку, особо физически трудиться, в этой именно профессии и не надо.
- Вечером накрасилась, одела мини, секси - наряд, и пошла в центр города, встала, допустим у городского фонтана.
- А на следующее утро, ты уже при довольно хороших деньгах.
17.
- Уважаемая, госпожа Глория, да вы сейчас, просто самокритичны к самой себе. - Произнесла вдруг иронично госпожа Сардон, когда уже они в золотистых зацепах, вышли, на нужной им общественной, городской остановке.

- Понимаете, уважаемая, госпожа Сардон, в этой именно профессии, просто невозможно не быть  само критичным человеком.
- Если ты, конечно же, здраво мыслящий и мудрый человек.
- Ибо, само критичность позволяет мне лично относиться ко всей жизни, довольно философски, и не быть простым потребителем жизни.
- А быть, просто полезным миру, человеком.
- Допустим, произвести для болящего человека, бесплатную Био, Электро - Энергию.
- Ну а после же, взять и прийти к нему в простой гражданке, без какого - либо приглашения, дабы просто убрать его дом, и приготовить для его хороший и вкусный обед, за свои же деньги.

- Хорошо, уважаемая госпожа Глория, я, госпожа Сардон, абсолютно здесь, да согласна с вами.
- Но, позвольте, пожалуйста, задать вам один вопрос, лишь с минуту спустя.

- Как вы лично, относитесь к порнографии?

- Уважаемая, госпожа Сардон, вы будете удивлены, но, лично я, отношусь к порнографии, достаточно негативно.
- Поскольку, в этом именно лице действии, вы не только лишь, оголяете свое прекрасное тело. Но вы еще оголяете свой Божественный дух, вашей телесной сущности, и это все выкладывается в трансл, земной интернет, на кодовых страницах, чего нормальному человеку, делать просто вовсе и совсем, нежелательно.
- Так как здесь, присутствуют два социально - нравственных аспекта.
- Первый аспект, это аспект запрещенности. Кино не для всех.
- А второй аспект, это аспект, вашего допустим понимания жизни, и вашего личного места в земной жизни.
- Допустим, хлебопек, гордится тем, что печет хлеб, и может запросто накормить тысячи человек, распространяя свой труд, среди болящих людей.
- Но чем, могу гордиться я, секси, порно - актриса, или же проще говоря, работница секси - драйв, порно сферы?

- Уважаемая, госпожа Глория, вы сейчас просто ушли в глубинную философию, о настоящей, сущей жизни земной.
- Поскольку, даже я, госпожа Сардон, не уходила никогда, так далеко, в азы глубинной философии о сущности земной.
- Но как мне лично кажется, что всякая профессия, прекрасна и хороша.
- Лишь бы, вы сами, как человек, были порядочны, совестливы, и нравственно образованны.
18.
И уже произнеся, философски именно это госпожа Сардон, сексуально, на двенадцати сантиметровых шпильках, и в золотистых зацепах с госпожой Глорией, уже прошла в ночной садо - мазо клуб 'Маркиз'.

Где, кстати, они обе испытали, особое сексуально - сладострастное наслаждение, от всего происходящего там.

И при этом, сами стали участницами секси, садо - мазо вечеринки.

Но все же, ночь уже на пятницу, восьмого марта, они провели в подземном, танцевально - эротическом клубе 'Казан'.

Где, кстати, под достаточно громкую, техно - драйв музыку, они просто протанцевали всю ночь, сексуально - эротические танцы.

И только лишь, на раннее утро пятницы, восьмого марта, когда уже госпожа Сардон, как впрочем, и госпожа Глория, все также сексуально и грациозно, на разных высоких шпильках, возвратились назад, в отель, жилищный секси - сикстал, в свою съемную, огромную, четырех комнатную квартиру, под номером 23.

Как вдруг, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, любезно произнесла, при этом обращаясь к самой госпоже Глории.

И при этом, уже отцепив золотистые зацепы друг от дружки.

- Уважаемая, госпожа Глория, я, госпожа Сардон, желаю вас сразу же предупредить, что уже сегодня, пятница, восьмого марта, и у многих ночных клубов, сегодня, выходная ночь.
- Так что, пожалуйста, решайте сами, где мы с вами проведем, предстоящую, новую ночь?

- Уважаемая, госпожа Сардон, любому злачному, ночному заведению, требуется выходная ночь, как впрочем, и самим людям, также требуется отдых, и выходная ночь.
- И, позвольте, уважаемая, госпожа Сардон, у вас спросить, что вы делаете в свой обычный выходной день?
- Уважаемая, госпожа Глория, я как молодая, женщина - ПРАВОСЛАВНА, Сардиния, уезжаю к себе домой, в свое родовое поместье, к своему возлюбленному мужу Светлозару. И к своей приемной дочке Осси, коей уже около семи лет.
- И она, кстати, также является немка по РОДУ.

- Ну, так вот, уважаемая, госпожа Сардон, пожалуйста, поезжайте, к себе домой, к своим родным и любимым людям.
- Ибо, я, госпожа Глория, вовсе не желаю быть помехой вашему личному, семейному счастью.
- Ну, а я же, тем временем, лягу, да и просто высплюсь.
- А вечером, быть может, схожу в гражданке, прогуляюсь просто так по вашему прекрасному мегаполису Менск.
- Ну, а вечером, вновь вернусь, и лягу снова спать.
19.
Прошли ровно сутки.

Когда Сардин, причем довольно торопливо, уже вернулась в полдень субботы, девятого марта, в свою съемную квартиру, под номером 23.

При этом, лишь с минуту спустя, обнаружив, что уже госпожа Глория, уже переоделась в довольно сексуально - эротический, секси, диско - наряд.
И в белых, высоких ботинках, на высокой, десяти сантиметровой платформе, да на двадцати сантиметровых шпильках, уже делала сексуально - эротические отжимания от пола.

Как вдруг, госпожа Глория, отреагировала на тихо вошедшую Сардин, и просто лишь с минуту спустя, произнесла, при этом, смотря на нее, сквозь свою черную маску - аппликацию.

- Добрый день вам, уважаемая Сардиния.
- Я госпожа Глория, предлагаю вам, провести нашу последнюю ночь, в подземном садо - мазо клубе 'Лемурия', где я покажу всем желающим, через трансл, земной интернет, и вам в том числе, свой секси -драйв,  порно, мастер - класс.

- Что же, уважаемая госпожа Глория, ваше предложение столь заманчивое, и сексуально - возбуждающее. И я, просто не смею вам отказать в нем.
- Только лишь, подождите, меня, пожалуйста, я сейчас приведу саму себя, в надлежащий, сексуальный вид, и до десяти часов вечера, возьму у вас, мастер - класс, лично для себя самой.

И произнеся именно это, Сардин просто незамедлительно устремилась далее в свою двухместную комнату - переодевальню.

Где уже с минуту спустя, сняла с самой себя, свою весеннюю и легкую, белесо - голубую куртку, как впрочем, и повесив ее на металлическую, круглую вешалку.
Она тотчас же, сняла со своих босых ног, свои белые и легкие туфли, и поставив их на полку с обувью, Сардин, тотчас же, сняла с самой себя, свой аккуратно сшитый белый расклешь - сарафан в пол.

И сняв уже свое нижнее белье, спустя лишь минуту, Сардин уже завернулась в свою белую, ванную простыню, и просто стремительно, босиком, ушла в туалетно - ванную комнату, принимать горячий душ.

Спустя же, десять минут, Сардин вновь вернулась в свою комнату, где тотчас же, уже ввела в свою промежность, кодировочную субстанцию на двадцать четыре часа действия, кстати.

Поскольку, уже с минуту спустя, она, Сардин, особо сладострастно, наложила на свое тело, свои сексуально - возбуждающие горчичники.
Как практически сразу же, она вспрыснула их ренд - гелем, и тотчас же, присела к зеркалу, делать самой себе, сексуально - выразительный макияж, пышную фиксаж - прическу, своих черных, длинных волос.

Ибо, уже десять минут спустя, Сардин, просто уже взяла со своего шкафа купе, с вожделением греховного сладострастья, кстати. Свои телесные колготки, и свои черные, плотные перчатки, выше локтя, как впрочем, и надев  их сразу же, на саму себя.
И уже взяв и надев на свою попи, плотно облегающие, черные секси - шорты, в широким, однотонным ремнем, что, кстати, в контрастном сочетании, ее белой, накрахмаленной блузки, практически, сразу же, сделала саму Сардин, достаточно сексуальной и грациозной, секси - драйв тигрицей.

Так как, уже с минуту спустя, Сардин, вдруг взяла и достала, свои практически еще новые, черные полу ботфорты, полу ботинки, чуть выше колен, да на черной шнуровке.

Которую Сардин, кстати, со сладострастным наслаждением, уже с минуту спустя, плотно зашнуровала на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.

И вот, с две минуты спустя, Сардин уже громко цокая о светлый пол - ламинат, своими двадцати сантиметровыми шпильках, да на высокой, десяти сантиметровой платформе, прошла вновь к зеркалу.
Где тут же, просто незамедлительно, Сардин, уже надела все надлежащие аксессуары, для диско - наряда, включая и свою черную маску - аппликацию, себе на глаза.
Что тут же, госпожа Сардон, почувствовала себя саму, достаточно грациозной и сексуальной, в этом именно, секси, диско - наряде.
20.
Но вот, не прошло и часа, с возвращения, самой госпожи Сардон, со своего родового поместья.

А уже, сама госпожа Сардон, сексуально, и достаточно грациозно, на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, извивалась на холодном, ламинатном, светлом полу.

При этом, повторяя в такт, все сексуально - эротические движения, самой садо - мазо госпожи Глории.

Которая, кстати, весьма эротично и сексуально, двигалась. Лишь при этом, показывая самой госпоже Сардон, свой своеобразный мастер - класс, в визуальном порно, секси - драйв мастерстве.

Так, вовсе не заметно, и очень даже скоротечно, для самой госпожи Сардон, как впрочем, и для самой садо - мазо госпожи Глории, пролетело время, что даже сама госпожа Сардон, вовсе не желала, чтобы эта ночь, вообще кончалась.

Но к великому сожалению самой госпожи Сардон, уже настало воскресенье, десятого марта, когда у Глории Сарас, ровно на полдень, был назначен, скоростной электро - поезд до Берлина.

Что уже переодевшись в свою гражданку, Глория Сарас, вдруг вполне спокойно произнесла, когда уже сама Сардин, также уже переодевшись в свою гражданку, уже стремительно, босиком ушла готовить утренний завтрак на большую кухню, для них двоих, кстати.

При этом, уже принеся с собой на большую кухню, бутылочку хорошего французского вина.

- Сардин, пожалуйста, сделай самой себе поблажку, и одолжение.
- Устрой, самой себе, еще один дополнительный выходной, и в честь нашего с тобой знакомства, выпей вместе со мной, бутылочку хорошего французского вина.

Конец восьмой главы, четвертой части.


ГЛАВА ДЕВЯТАЯ
         АЛИНАС

                ***

Для тебя лично удивительно то, что чем ближе подходит к концу твой десятилетний контракт, в секси - драйв сфере, то тем тебе хочется еще остаться, работать в этой именно сфере.  Но нет, нельзя. Тебя уже ждут, совсем иные пути в жизни. Где ты уже, по - настоящему оценишь, истинную, семейно - трудовую жизнь, с ее непременными взлетами и падениями. И непременно в твоей жизни, останется еще твой возлюбленный муж, твоя любимая, приемная дочь, и клуб философского назначенья, 'Алинас'.
1.
Уже был на исходе, весенний март месяц.

А вернее уже было последнее воскресенье марта, тридцать первого марта, когда Сардин, уже по - настоящему вздохнула облегченно.

Ведь, она, Сардин, уже подала свой гражданский рапорт, на увольнение из сферы, секси, диско - драйва, и соответствующих услуг.

И именно поэтому, она уже имела свое полное, гражданское право, вплоть до своего увольнения, проводить все рабочие, весенние субботы, дома, в своем родовом поместье, вместе со своим возлюбленным мужем Светлозаром, и со своей приемной дочкой Осси.

Но тем не менее, как бы, Сардин, не  желала всей душой, побольше быть дома, со своей семьей, она уже днем, в воскресенье, тридцать первого марта, пошла, и просто переоделась в свой новый, кстати, белесо - розовый сарафан, расклешь в пол.

Который, кстати, она сама и сшила, с расчетом на свою будущую беременность, дабы и в поселении родовых поместий, выглядеть достойно, да и просто быть красивой.

Тем более, что ей, Сардин, уже предложили стать преподавателем философии о летописи, в альтернативной школе, в их же поселении родовых поместий.

Но сама Сардин, еще не дала конкретного ответа.

Поскольку, она вначале, помышляет стать матерью, своему ребенку - первенцу, а после уж, можно подумать и о продолжении своей рабочей карьеры.

И именно с такими вот философскими размышлениями о своей будущей жизни, Сардин уже тронулась в обратный путь, в мегаполис Менск, на работу.

Лишь при этом, мимолетно замечая, как уже из - под холодной и стылой еще матушки - земли, уже пробивается первая и ярко - зеленая трава - мурава.
2.
И вот уже, вполне спокойно припарковав свой электро - автомобиль, в подземном автопаркинге 'Добродель', на бульваре Черемушек, кстати.

Сардин, уже вполне спокойно поднялась наверх, на бульвар Черемушек, и просто стремительно направилась к калитке, пропускной системе.

И уже собираясь пройти через нее, с помощью своей же личной лейбл - карточки. Как внезапно, в чуть заметном, маленьком кармашке, ее нового белесо - розового сарафана, расклешь в пол, зазвонил ее рабочий мобиль - телефон.

Что уже с минуту спустя, уже стоя у калитки, пропускной  системы, уже открыла ее, и просто спешно прошла ее. А после, уже с минуту спустя, только лишь ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Здравствуй, Алина. Нет еще, я лишь, только что приехала со своего родового поместья, с двух дневных выходных. Нет, это тебе как раз и везет, ведь ты еще входишь в пик, своего секси - драйв контракта. Так я поняла, ты сегодня вечером, в 20.00, приглашаешь меня посетить свой именной клуб 'Алинас'? Боже мой, Алина, где мои неполных двадцать лет? Ладно, Алина, я непременно буду. Пожалуйста, жди.

И произнеся именно это, уже с легкой улыбкой на лице, Сардин уже прошла весь закрытый двор.

Лишь при этом, мимолетно замечая, как уже две, вовсе незнакомые ей, восемнадцати летние девушки секси - леди, в закрытых мини, диско - нарядах, уже исполняют сладострастный, визуальный фант в губы.

Поскольку, погода, как раз в это весеннее воскресенье, тридцать первого марта, выдалась ясная и погожая, но уж сильно ветреная, что лишь усилила этот визуальный фант в губы, двух вовсе незнакомых для Сардин, девушек.

Но все же, Сардин, уже и вовсе позабыв об этом, когда уже вполне спокойно поднялась на четвертый этаж, и уже открыла и вошла в съемную квартиру, под номером 23.

И уже спустя лишь десять минут, спокойно войдя в свою двух местную комнату, Сардин уже вполне спокойно сняла с себя, свой белесо - розовый сарафан, расклешь в пол.
Как впрочем, и сняв со своих босых ног, свои легкие, белые туфли - лодочки. Сардин тут же, уже сняла с себя, свое нижнее белье, и лишь завернувшись в свою ванную, белую простыню, тут же, уже босиком ушла в туалетно - ванную комнату, принимать горячий душ.

Уже десять минут спустя, легкостью и свежестью дыша, Сардин вновь вернулась в свою двухместную комнату.

Где вначале ввела в свою промежность, самой ультра - сильной кодировкой, сроком в сорок восемь часов, что, кстати, обозначала синюю ампулу в десять миллиграмм. Сардин уже после сладострастно наложила себе на тело свои сексуально - возбуждающие горчичники, и вспрыснув их ренд - гелем.
Как тотчас же, уже присела к своему большому зеркалу, с подсветкой, кстати. Дабы с делать самой себе сексуально - возбуждающий макияж, в полном формате, и пышную фиксаж - прическу.

Поскольку, уже десять минут спустя, Сардин просто стремительно, подошла к своему шкафу - купе, где вдруг она остановилась в раздумье, что ей, именно сегодня, надеть?

Но уже с минуту спустя, Сардин уже взяла свое темно - розовое, обтягивающее мини - платье. И еще взяв к нему свою классическую, белую топ - майку.
Она тут же, уже взяла свои  телесные колготки, и свои черные перчатки, как Сардин уже стала тут же, одеваться в этот именно, мини, секси, диско  - наряд.

Спустя же, десять минут, Сардин уже медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Прошла вновь к зеркалу, где все оправив как положено, она надела все надлежащие аксессуары для диско - наряда. Включая и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.

Поскольку, практически сразу же, лишь с минуту спустя, уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Направилась вновь к выходу, из своей, съемной квартиры, номер 23.
Лишь при этом, взяв с собой свое длинное, темно - розовое пальто, с зауживанием сзади, как впрочем, и свою черную, дамскую сумочку, на небольшой, золотистой цепочке.

И при этом, госпожа Сардон, вовсе не ведала, где сейчас, на данный момент, земного бытия, может быть, секси - леди Ирма?

Поскольку, у нее, могут быть, постоянные клиенты, которых, кстати, секси - леди Ирма, постоянно и хорошо обслуживает.

Но тем не менее, лишь мимолетно об этом подумав, госпожа Сардон, уже медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Направилась уже на огромный проспект Марка Шагала.
А вернее, под огромный проспект Марка Шагала, где как известно, располагался, довольно огромный, подземный, торговый центр 'Новоград'.

Ибо, с левой стороны, располагался огромный, продуктовый зал. Который всегда торговал, натуральными, без ГМО - веществ, продуктами. И настоящей свининой, с частных мини - ферм и подворий, что всегда вскармливали свою домашнюю живность, натуральными травами, с добавлением картофеля, и мучных отрубей, кстати.
Ну, а с другой, противоположной, правой стороны, был расположен, огромный, двух километровый подземный, торговый центр 'Новоград'. Где каждый, частный господин - торговец, мог позволить самому себе, сделать скидку, своему уважаемому покупателю, на тот или же, иной товар, ручной работы, кстати.
Плюс, подземный, торговый центр 'Новоград', имел в своем наличии, неимоверное количество, брендовых, частных мини - магазинчиков, которые, и торговали от домашнего текстиля, до домашней посуды, по своим, ранее установленным ценам.

И еще, подземный, торговый центр 'Новоград', торговал очень многим, другим товаром, что, только лишь пригодится любым хозяевам в их же домашнем быту.
3.
Но госпожа Сардон, просто медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог, просто прошла поперек и мимо, двух огромных, торговых, подземных залов.

И лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Вдруг свернула влево, и по красивой, белесо - мраморной лестнице, в двадцать ступенек вверх, уже достаточно грациозно, на своих высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, поднялась вновь наверх.
Да и просто медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Она, госпожа Сардон, уже вошла в микрорайон Новокамволь, такой знакомый для самой госпожи Сардон, кстати.

Но госпожа Сардон, не заходя на довольно знакомый Сережинский бульвар, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Уже прошла по Старо - Маяковской улице.

С левой, кстати стороны.

Ибо, именно на этой, Старо - Маяковской улице, вначале располагался, небольшой торгово - купеческий центр.

Ну, а за ним, за его плечами, был расположен, огромный и двух этажный водно - спортивный комплекс, для жителей именно этого нулевого округа, микрорайона Новокамволь.

Но как только, госпожа Сардон, все также медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. То, уже прошла мимо, причем постоянно и монотонно цокая высокими шпильками сапог, о красиво уложенную, тротуарную плитку.

И вот, уже в метрах пятидесяти, госпожа Сардон, увидела вдруг сквозь свою черную маску - аппликацию, замечательный мини - дворец.

Что, кстати, собой напоминал полу овальное двух этажное, каменное здание, которое и именовалось клуб философского назначенье 'Алинас'.
И который, кстати, был весь обнесен красивым железно -  каменным забором, что лишь только усилил визуальную эстетику всего клуба философского назначенье 'Алинас'.

Но как только госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о красиво уложенную тротуарную плитку своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких, черных сапог. Уже прошла во внутренний, огромный дворик, то практически сразу же, она, госпожа Сардон, заметила сквозь свою черную маску - аппликацию, как и здесь, в этом внутреннем, огромном дворике, практически всюду была уложена, красивая, тротуарная плитка, и расставлены практически всюду железно - кованные скамейки.

На которых, кстати, уже сидели, молодые и статные дамы, в разнообразных вечерних платьях макси. И конечно же, здесь уже находились грациозные и сексуальные секси - леди, что естественно были в мини, диско - нарядах.

И конечно же, здесь находились и галантные мужчины, в черных, классических фраках, что также ожидали чего - то?
4.
Что госпожа Сардон, словно по наитию души, также стала ожидать чего - то, просто весьма грациозно и сексуально, став, лишь при этом, чуть в сторонке.

При этом, замечая, сквозь свою черную маску - аппликацию, как мимо ее практически ежеминутно проходят вовсе незнакомые дамы и господа, что чуть запоздали, кстати.

Как внезапно, сзади к ней, госпоже Сардон, подошел взрослый и седовласый мужчина, в черном, классическом фраке.

И лишь поклонившись слегка, вдруг восклицательно произнес, лишь краткое мгновенье спустя.

- Добрый вечер, вам, прекрасная незнакомка!
- О боже мой, Александр Борисович, это вы что ли? И скажите, пожалуйста, мне, госпоже Сардон, на милость, где вы, и куда вы пропали? Или же, вы просто позабыли обо мне? Ибо, лично я узнала вас, сейчас, по вашему голосу.
- Боже мой, госпожа Сардон, я вас сейчас действительно не признал. Простите, ради бога. Я просто сейчас весь в делах, ибо сейчас, многие девушки, которые желают заниматься политической философией, как и вы когда - то.
- Но и вы, как - то уж быстро сошли со светского олимпа. Неужто устали?
- Не знаю, уважаемый Александр Борисович. Но уже в конце мая месяца, у меня, как у госпожи Сардон, уже кончается рабочий, мой десятилетний, рабочий контакт в сфере секси, диско - фитнесса, который, кстати, заключила не я лично, в мои же, далекие уже шестнадцать лет.
- И я бы, могла продлить его. Но лично я, уже хочу настоящего и простого, женского счастья и любви, с моим возлюбленным мужем Светлозарием.
- Как впрочем, я просто желаю родить своего ребенка - первенца.
- Уважаемая, госпожа Сардон, сперва, пожалуйста, прекратите оправдываться передо мной.
- Ибо, звезды всходят и заходят.
- А ведь вы, уважаемая, госпожа Сардон, были настоящей звездой. Что, кстати, воспитала себя сама, дабы, сиять на нашем общественно - философском небосклоне.
- Вот допустим, Алина Гринко, и ее клуб философского назначенья 'Алинас', это и есть настоящая и восходящая звезда, на нашем общественно - философском небосклоне.

- Но позвольте, уважаемая, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, у вас спросить. Что вы собираетесь делать по жизни далее, после ухода с должности госпожи Сардон?
- Не волнуйтесь, уважаемый Александр Борисович, я как вам, уже чуть ранее говорила, желаю вначале состоятся как настоящая женщина и мама.
- Ну, а после же, уже двигаться далее, по своей карьерной лестнице, вверх.
- Ибо, мне уже предложили быть преподавателем политической философии, в альтернативной школе, в нашем поселении родовых поместий.
- И плюс ко всему, я до своих сорока лет, буду надевать уже полу откровенные диско - наряды.
- Так как, уважаемая госпожа Венера, уже предложила мне лично стать, стать - с госпожой Сардон, что лишь иногда, по личной возможности должна будет присутствовать на ночных, танцевальных балах, по субботним вечерам.
- И к тому же, уважаемый Александр Борисович, я, как госпожа Сардон, еще сама даю, в огромном, подземном клубе 'Мегатонн', ночные, политико - философские садо - мазо балы.

- Так что, уважаемый Александр Борисович, я госпожа Сардон, не раз, еще вам напомню о себе самой. - Вдруг, спустя лишь краткую паузу произнесла госпожа Сардон.

Лишь при этом, спустя с минуту, слыша пригласительный звонок, войти всей уважаемой публике, в сам салон, клуба философского назначенья 'Алинас'.

Что внезапно, сам Александр Борисович, предложил госпоже Сардон, вместе войти в сам салон, клуба философского назначенья 'Алинас'.

Лишь при этом произнеся, спустя лишь краткий миг.

- Что же, уважаемая, госпожа Сардон, я, Александр Борисович, весьма благодарен вам, за нашу краткую беседу.
- А по сему, я любезно приглашаю вас вместе со мной пройти, в сам салон, клуба философского назначенья 'Алинас'.
- Где, кстати, Алина Гринко, представит нам всем, уважаемой публике, свою программу действий своего клуба философского назначенья 'Алинас'.
- И насколько, я сам, лично знаю, что сама Алина, подготовила нам всем, свой некий сюрприз.
5.
И произнеся, уже именно это, госпожа Сардон, как впрочем, и сам Александр Борисович, уже вместе прошли в небольшой холл, клуба философского назначенья 'Алинас'.
И тотчас же, заняли свободные еще места, рядом, кстати, с Галиной и Алексеем Гринко, которые, кстати, лишь тихо, между собой, о чем - то говорили, лишь вначале, весьма любезно, по приветствовав друг друга.

Лишь при этом, горько сожалея в душе, что она, госпожа Сардон, сегодня надела мини, секси - наряд, да и еще, свои высокие черные сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.

Что внезапно, самой госпоже Сардон, показалось уж чересчур сексуально - вульгарным, присутствовать здесь именно в таком мини - наряде, секси.

Поскольку, абсолютно все здесь присутствовавшие молодые и статные дамы, здесь были в настоящих, вечерних маски - платьях, и на высоких шпильках.

Но вот, о чудо, буквально спустя пять минут, вдруг раздался громкий цокот высоких шпилек высоких и черных сапог.
И в небольшом холле, клуба философского назначенья 'Алинас', вдруг появилась сама молодая и статная особа, практически двадцати летняя секси - леди Алина Гринко.

Поскольку, она сама, секси - леди Алина, была в довольно пышном, насыщенном синем мини - платье расклешь.
Что, кстати, на фоне идеально белоснежного и накрахмаленного передника, смотрелось на самой секси - леди Алине, смотрелось особо грациозно и сексуально.
Особенно на фоне, ее телесных колготок, в мелкую черную сеточку, и ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
А все надлежащие аксессуары, как впрочем, и ее пышно уложенные светло - каштановые волосы до плеч, лишь только усилили всю изысканность, грацию и сексуальность, самой секси - леди Алины Гринко.
6.
Как внезапно, секси - леди Алина, абсолютно всей своей почтенной публике, низко и грациозно поклонилась.

И лишь с минуту спустя, вполне спокойным тоном, но при чем, достаточно громко, произнесла вдруг.

- Добрый, весенний вечер, вам, много уважаемая публика, что присутствует здесь в клубе философского назначенья 'Алинас'. Вас всех сердечно приветствую здесь, я двадцати летняя секси - леди Алина Гринко, что, кстати, хорошо созвучно с именем этого клуба философского назначенья 'Алинас'.
- Да, признаюсь честно, что этот клуб философского назначенья 'Алинас', построил мой любимый отец, Алексей Иванович Гринко, и просто подарил его мне, на мое будущее двадцатилетие.
- Но скажу вам честно, уважаемые дамы и господа, что это вовсе не какая - то шаловливая прихоть богатой дочки, от богатого, и столь известного в нашем мегаполисе Менск, отца, Алексея Ивановича Гринко.
- Нет, это всего на всего есть тяжелый труд, многих людей, которые живут и здравствуют в нашем микрорайоне Новокамволь.
- Коим я также, кстати, очень даже благодарна за их созидательную работу во благо всего нашего общества.
- А это есть также, высшая, земная закономерность, всего нашего современного земного бытия. Что уж коли ты сама выросла, и тебе родители дали вполне приличное ВОСПИТАНИЕ. То значит, ты просто обязана сделать все возможное, дабы сохранить и приумножить мудрость всего земного жития, всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РОДОВ, до тебя живущих.
- И именно поэтому, в этом клубе философского назначенья 'Алинас', вместо диско - техно музыки, будет звучать живая и хорошая, эстрадно - симфоническая музыка. Что непременно, настроит всякого молодого человека, на позитив.
- На сотворения мира, без каких - либо нарколизмов и одурмализмов.
- И именно поэтому, я, секси - леди Алина, желаю построить свою будущую работу, всего клуба философского назначенья 'Алинас', на секси - драйв эстетике, и на философском отношении к земного житию, во всех образовательных отношениях.
- И в добавлении ко всему выше сказанному, я, секси - леди Алина, предлагаю, ко своей образовательной программе, приложить и программу прямого физического труда.
- Поскольку, каждый из нас, не есть временщик, а есть настоящий патриот и житель нашего мегаполиса Менск.
- А по сему, мы все, и я в том числе, просто несем прямую ответственность за каждый плевок и окурок, брошенный просто так на пешеходном бульваре.
- Так, пусть же, каждый из нас, возьмет на самого себя, прямую ответственность за каждый квадратный метр, нашего огромного  мегаполиса Менск, и его прекрасных окрестных мест.
- И именно с этого, должно начаться ИСТИННОЕ ПОНИМАНИЕ И ЗАЩИТЫ, нашей великой РОДИНЫ, под светлым именем ВСЕЯ ВЕЛИКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ РУСИ.

И сделав, лишь краткий миг спустя, легкий поклон, вдруг секси - леди Алина, произнесла далее, лишь с минуту спустя.

- Благодарствую, всем вам за внимание.
- И если вы, уважаемые дамы и господа, уже визуально подметили, то здесь, присутствуют весьма уважаемые для нашего общества люди, которым я и желаю дать сейчас слово.
- И первому, я, секси - леди Алина, желаю предоставить слово, Александру Борисовичу Манкевичу.
- Пожалуйста, уважаемый Александр Борисович, вы как человек мудрый и досконально грамотный, сейчас вправе, раскритиковать меня, если я в чем - то была не права? - Произнесла вдруг достаточно вопросительно секси - леди Алина, и сразу же, поклонившись всем здесь присутствовавшим, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже любезно уступила свое место для выступление Александру Борисовичу Манкевичу.
7.
- Нет, уважаемая секси - леди Алина, я Александр Борисович, сейчас вас критиковать не стану, и не буду.
- И не потому, что я вас лично, знаю практически с пеленок.
- А просто потому, что ваша программа действий, действительно хороша и интересна.
- Ибо, во все летописные времена, абсолютно все люди на нашей планете Земля, жили словно какие - то временщики. И причем в любом месте, нашей планеты Земля.
- Они, плевали на нашу матушку - землю, своими человеческими зловониями. Выбрасывали пластик, и прочий не нужный им мусор, в леса, и в бескрайние поля и моря.
- Ну, а после же, это ставили кому - то, и какие - то там в претензии, обществу, государю, державе.
- При этом, вовсе забывая напрочь, что вовсе не правитель, виновен в их бедах. А только лишь, они сами, и только они сами, виновны, в своих же, собственных бедах.
- Допустим, у мудрого и хорошего ПРАВИТЕЛЯ ДЕРЖАВЫ, его РОД людей, будет жить и здравствовать многие лета.
- И юные, молодые люди, будут не бесцельно скакать на градских площадях, добиваясь лишь смены ПРАВИТЕЛЯ ГОСУДАРСТВА, словно, они есть ума лишенные. А будут в поте лица, работать и трудиться над преумножением всяческих богатств, своей РОДНОЙ, СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВЫ, под светлым именем ВСЕЯ ВЕЛИКАЯ, СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ.
- Лишь при этом, складывая пазлы, из своей личностной жизни, в жизнь ГОСУДАРСТВЕННУЮ. В которой, они не будут уже временщиками.
- А будут уже ПОСТОЯННЫМИ ГРАЖДАНАМИ СВОЕГО ВЕЛИКОГО СЛАВЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА, в котором они сами вправе решать, как им дальше жить, и что далее делать.

- А идею вашу, уважаемая секси - леди Алина, я Александр Борисович, об личной ответственности за каждый квадратный метр, в нашем мегаполисе Менск, считаю вполне здравомыслящей.
- Поскольку, любой молодой человек, будет прежде всего ценить свой личный труд, в труде чужого, вовсе незнакомого для него человека.
- И именно так, и не как ни иначе, сложится новый миропорядок.
- Который, кстати, начнется не где - то там, за чужеродными краями. А начнется он, прямо у вашего порога, вашего родного дома.
- Ибо, уважаемые дамы и господа, отсюда следует вполне логический вывод;
- Что молодые люди, приученные с малолетства, к позитивному, созидательному труду в ближней, окружающей среде, никогда не смогут пойти на какую - либо городскую площадь, дабы скакать. И при этом требовать, какого - то иного земного жития.
- Поскольку, эти молодые люди, уже сами создали свое собственно - общественное окружение, и ту именно ГОСУДАРЕВУ ВЛАСТЬ, при которой, они и смогут проявить самих себя, как уже ИСТИННЫЕ ГРАЖДАНЕ, ВЕЛИКОГО СЛАВЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА, под светлым именем ВСЕЯ ВЕЛИКАЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ.

- Почтенно вас благодарю, уважаемые дамы и господа за внимание. - Вдруг, спустя лишь краткий миг, произнес Александр Борисович, и лишь поклонившись учтиво всем присутствующим здесь, пошел и сел на свое ранее занятое место, спустя лишь минуту.

Рядом, с госпожой Сардон, кстати.
8.
- Спасибо вам большое, уважаемый Александр Борисович.
- Вы сейчас, просто по полочкам разложили мою программу действий, которые в глобальном контексте, должны привести всю нашу планету Землю, к порядку.
- Поскольку, действительно, сейчас каждый человек, на нашей планете Земля, несет свою прямую ответственность за все происходящее на нашей планете Земля.

- Но я, секси - леди Алина, лишь краткий миг спустя, желаю сейчас дать слово, уже довольно знаменитой и уважаемой госпоже Сардон, на философских уроках, я если можно так сказать, и выросла.

Для самой госпожи Сардон, это явилось полной неожиданностью.

Ведь это она, сама себя создала, через выковку своей собственной жизни и судьбы.

Поскольку, именно она, за эти не полных еще десять лет, свершила в себе самой, внутреннюю революцию, своего жизненного восприятия.
И все это, благодаря лишь некоторым людям, что здесь, в философском клубе 'Алинас', сейчас присутствуют. Которые, кстати, и послужили ей, госпоже Сардон, живым примером, созидательной деятельности в жизни.

И почему - то именно об этом, сейчас философски размышляя, госпожа Сардон, просто медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о белесо - серую, мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже взошла на двух ступенчатую, овальную мини - сцену, и вдруг, низко поклонилась в знак  большого уважения, абсолютно всем, кто здесь присутствовал.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, госпожа Сардон, вдруг достаточно громогласно произнесла, лишь при этом, сняв почему - то, свою черную маску - аппликацию с глаз.

- Уважаемые дамы и господа, я госпожа Сардон, сейчас просто несказанно рада и счастлива, что меня, простой воспитаннице детского дома, судьба свела с высшей элитой нашего Менского общества.
- Да, конечно же, для начала, мной самой, был свершен революционный подвиг, по перековке самой себя, что уж и не каждому дано от природы, ибо для начала, лично для меня было страшно.
- Но уж теперь, когда я завершаю свой десятилетний контракт, в сфере секси - драйва, я просто, лишь краткий миг спустя, посмею вам сказать.

- Что я, госпожа Сардон, вовсе не зря прожила все эти десять лет, в постоянном, образовательском сотворении, кстати.
- Поскольку, я через падения и взлеты, очень многому чему научилась.
- Познала и философски осмыслила, достаточно многое, что теперь в конце моего десятилетнего контракта в секси - драйва, я госпожа Сардон, уже стала ИСТИННЫМ ГРАЖДАНИНОМ, НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ, ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ ОТЧИЗНЫ, ПОД СВЕТЛЫМ ИМЕНЕМ, ВСЕЯ ВЕЛИКАЯ, ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ.
- А это, не только лишь, наша БЕЛАЯ РУСЬ, но и еще ВЕЛИКАЯ РУСЬ  и ОКРАИНАЯ РУСЬ, символом коих является ФЛАГ ТРИКОЛОР, гордый и независимый.
- А значит, МЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ - РУСИЧИ, ЕСТЬ СИЛЬНЫЕ И МОГУЧИЕ люди, что за ВЕЛИЧИЕМ СВОИМ, признают конституционное право, иных, иноземных, ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РОДОВ, проживать вместе с нами, на нашей общей и ОГРОМНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ планете Земля.
- А по сему, я, госпожа Сардон, просто пожелаю всем юным и молодым людям, пройти индивидуально свой жизненный путь через секси - драйв.
- Ведь в общем знаменателе, клуб философского назначенья 'Алинас', является лишь дочерним секси - сиксталом, клубом 'Замка Мархат'.
- А по сему, у всех посещающих его молодых людей, есть вход, и во все иные дочерние, спортивные и иной направленности, клубы.

- А клубу философского назначенья 'Алинас', я госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, пожелаю долгих и счастливых лет жизни.
- Дабы, и из этих стен, вышло в будущем достаточно много ГРАМОТНЫХ И ВПОЛНЕ ОБРАЗОВАННЫХ, молодых людей.
- Что, кстати, смогут сделать в будущем, много хорошего, светлого и позитивного, не только лишь для своего мегаполиса Менск.
- Но в контексте, глобального масштаба, попытаются хоть что - то сделать и изменить, в лучшую сторону, для всего ВСЕМИРЬЯ.
- Чтобы, через тяжелый, и весьма изнурительный труд, и никак не иначе, оставить свое имя в  дальнейших, летописных веках.
- Благодарствую, всем за внимание. - Произнесла вдруг госпожа Сардон, и почтенно поклонившись всей уважаемой публике, вдруг медленно, томно - сексуально, причем громко цокая о белесо - серую, мраморную плитку, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, уже сошла со двух ступенчатой, овальной мини - сцены.
9.
Уже прошло две недели.

Когда уже Сардин, в качестве госпожи Сардон, практически каждый весенний вечер, давала в клубе философского назначенья 'Алинас', свои довольно интересные, политико - философские вечера, без применения своего черного, садо - мазо кнута, кстати.

Ибо, она, Сардин, специально приобрела самой себе, длинное, черно - белое, пышное и длинное, бально - корсетное платье в пол.

Поскольку, выходить к уважаемой и почтенной публике, в нарядах мини, Сардин, уже считала для самой себя, постыдным, и весьма неприличным действием.

Хотя, сама секси - леди Алина, практически всегда присутствовала на политико - философских вечерах, госпожи Сардон, в своих довольно откровенных, мини - нарядах.

Которые, кстати, постоянно влекли, взрослых, и вполне состоятельных мужчин, посетить вечером, клуб философского назначенья 'Алинас'.

Но госпожа Сардон, и от огромного, подземного клуба, 'Мегатонн' не отказалась.

А наоборот, делала и планировала делать новые, классически - танцевальные, ночные балы, но без политико - философского садо - мазо.

И при этом, по будним ночам, госпожа Сардон, организовала летописно - повествовательные секси - драйвинги, про чью - то постороннюю, личную жизнь.

К тому же, госпожа Сардон, уже стала со учредителем, с секси - леди Алиной, в финансовый секси - драйвинг.

То есть, в каждом дворе, огромного мегаполиса Менск, само организовалась дворовая команда, из десяти, пятнадцати человек, из юношей и девушек, которые естественно уже прошли свое половое восприятие, то есть уже с шестнадцати лет.
И именно эта, уже дворовая команда, выходила еще в гражданке, около шести часов вечера, к дворовой беседке, где их уже поджидал финансовый представитель того или иного банка, что и представлял ту или же финансовую сумму денег, в размере от ста, до тысячи драней, кстати.
Поскольку, убедившись что именно такая определенная сумма, действительно существует, абсолютно все участники дворовой команды, расписывались в банк - отчете, и просто передавали ее своей дворовой секси - вожатой.
Что, естественно, сама еще была в гражданке.
И которая, непременно должна сама жить в этом доме, и просто хорошо знать все самые укромные места, не только лишь своего двора, но и своего много этажного дома.
Ибо, именно она, эта секси - вожатая, берет эту определенную сумму денег, и идет уже прятать ее, в общественное, укромное место, уже на свое собственное усмотрение.
Поскольку, в это же время, все участники и участницы, этой дворовой команды, уже расходятся по своим квартирам, мыться, краситься и переодеваться в свои боевые, секси, диско - наряды, налаживая конечно же, себе на тело, свои же горчичные фиксаторы, и одевая на свои глаза, положенные маски - аппликации.
И вот, уже ровно через два часа, все участники дворовой команды, встречаются вновь у дворовой беседки, уже поджидая саму секси - вожатую.
Что, кстати, уже сама пошла и переоделась в свой боевой секси, диско - наряд.
Так как, именно она, секси - вожатая, имеет право, официально сказать;
- 'Уважаемые, участники игры в финансовый секси - драйвинг, прошу внимание, приготовьтесь к старту, и прошу вас приступить к игре'.
И вот, уже все участники, и участницы, медленно, томно - сексуально, на разных высоких шпильках, уже разошлись искать клад, финансовый секси - драйвинг, ровно до полуночи.
Поскольку, при поиске этого финансового клада, абсолютно все участники, обходят все  абсолютно, этажи и при квартирные коридоры, и при этом подзаряжая каждую квартиру, Био, Электро - Энергией.
За которую после, непременно оплатит сам хозяин квартиры, кстати. В размере сто драней за один мегаватт Био, Электро - Энергии.
Ну, а коли, кому - нибудь, повезет, и участник, или же участница, вдруг найдет этот финансовый клад, секси - драйвинга, то он непременно должен огласить в сетевой микро - фон, спрятанный в его черную маску - аппликацию, новой, кстати, модели.
- 'Внимание, стоп игра, я Иванова Светлана, нашла клад до полуночи, и просто направляю его в фонд окружающей, живой, матушки - природы'.
Поскольку, уже в пяти минут за полночь все участники игры в финансовый секси - драйвинг, собираются вновь у дворовой беседки, где уже подписывают акт о окончании игры в финансовый секси - драйвинг.
И лишь после, спокойно расходятся по своим квартирам, спать. При этом, ожидая новой игры в финансовый секси - драйвинг.
Что, кстати, обязана проходить лишь вечерами, через два, три дня, в зависимости от уровня подготовки, самых дворовых команд.
10.
И почему - то именно сейчас, уже две недели сейчас, то есть, в воскресенье, четырнадцатого апреля, в вербное воскресенье, кстати, Сардин внезапно, вдруг с интересом подумала о этой игре в финансовый секси - драйвинг.

Поскольку, Сардин, была еще как раз дома, в своем родовом поместье, и вместе со своим возлюбленным мужем Светлозаром, занималась уборкой своего родового дома к светлому воскресенью, Пасхе.

И именно сейчас, Сардин, просто поведала Светлозару, про их новую игру, в финансовый секси - драйвинг.

Которую, кстати, чуть ранее, мысленно придумала, сама Алина Гринко.

Как внезапно, сам Светлозар, произнес лишь философски в ответ, лишь при этом помогая, своей милой Сардинке, убираться в их большом, родовом доме.

- Да, милая Сардинка, теперь уж достаточно много своеобразных игр, с приставкой секси.
- И представь, пожалуйста, что именно это, послужило как ни странно, во благо всему нашему ВСЕ СЛАВЯНСКОМУ, РУССКОМУ обществу.
- Поскольку, именно таким образом, вообще уничтожается всякая подростковая преступность и алкоголизация.
- И нашему миру, побольше бы, именно таких нравственно - ответственных людей, что служат прежде всего людям и всему нашему обществу в целом, как допустим твоя уважаемая знакомая Алина Гринко.
- Ну, а после лишь, в самую последнюю очередь, они служат своим личным, финансовым интересам.

- Знаешь, мой дорогой Светлозар, о чем я сейчас подумала?
- Что, когда окончится, мой десятилетний контракт в мегаполисе Менск, то я запросто могу, создать здесь в нашем поселении родовым поместий, политико - философский, чаепитный кружок. Где естественно, будут эстетика и диско - наряды, допустим от длинных, бально - корсетных нарядов, до сексуальных нарядов, мини.
- Которые, кстати, и будут воспитывать нашу молодежь, хорошим манерам и вкусам. Что были всегда нам СЛАВЯНАМ - РУССИЧАМ, лишь только присущи, и СВЕТЛЫМИ НЕБЕСАМИ, НАМ ДАРОВАНЫ.
- Либо, западный мирок лжи и хамства и грязного порока, по отношению к самим себе, уже показал во всей своей 'красе', в прошлых, летописных временах, самого себя.
- И знаешь, мой дорогой Светлозар, я буду сама непременно одевать длинные, бально - корсетные платья, на эти политико - философские чаепития, дабы мне самой быть олицетворением нашего ПРЕКРАСНОГО, СЛАВЯНСКОГО МИРА.
- Дабы, все приходящие ко мне, молодые, с шестнадцати лет, люди, получали свое истинное и мудрое, ВСЕ СЛАВЯНСКОЕ ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЯ.
- Что означает, кстати, что нужно ОБРАЗ МИРА, ВЗЯТЬ, ДА И В СЕБЕ САМОМ ИЗВАЯТЬ.
- Поскольку, этот именно ОБРАЗ МИРА, начинается не где - то там, за чужеродными краями. А ОБРАЗ МИРА, начинается прямо и именно в себе самом, у твоего родного дома, где ты человек, прямо с пеленок вырос.
11.
И уже произнеся философски, именно это, Сардин уже окончила свою работу, по уборке своего родового дома.

Как впрочем, и вкусно пообедав дома, со своей любимой семьей, и убрав после себя на кухне, Сардин вдруг поднялась в их общую, со Светлозаром, спальню. Где она, Сардин, лишь переоделась в свой новый, белый сарафан в пол.

Который, кстати, Сардин сама соткала и сшила, к этой новой, и теплой весне, и сунув свои босые ноги, в свои белые туфли, и просто стремительно вновь спустилась вниз.

Где уже на выходе, из своего родового дома, лишь нежно, ласково и любя, обняла Светлозара и Осси, да и просто поторопилась сесть в свой электро - автомобиль, да и просто уехала в мегаполис Менск,  на работу.

Поскольку, уже с пол часа спустя, Сардин уже припарковала свой электро - автомобиль, в подземном автопаркинге 'Добродель', и просто, как обычно, прошла по своей лейбл - карточке пропускную калитку.

Да и просто, спустя лишь пять минут, поднялась на обычном лифте, на четвертый этаж, в свою съемную квартиру, под номером 23.

Лишь при этом, почувствовав, с минуту спустя, уже хорошо знакомый шорох, в закрытой садо - мазо спальне.

Но чтобы не попасться под горячую садо - мазо руку, секси - леди Ирмы, Сардин просто довольно тихо и спокойно полностью разделась, и завернувшись лишь в свою белую, ванную простыню, и взяв лишь свой мобиль - телефон. Она тут же, стремительно и босиком, умчалась в туалетно - ванную комнату, принимать горячий душ.

Уже десять минут спустя, вернувшись также тихо в их совместную с секси - леди Ирмой, комнату - переодевальню, Сардин, прежде чем, наложить свои сексуально - возбуждающие горчичники, закодировалась ровно на сорок восемь часов.
Поскольку, сразу же после этого, Сардин уже присела к зеркалу, и буквально за пять минут, уже сделала самой себе, свой стандартный, сексуально - выразительный макияж. Как впрочем, и уложила свои черные длинные волосы, в высокую фиксаж - прическу.

И думая, про себя саму, что ей, сегодня надеть, у нее вдруг зазвонил, ее личный мобиль - телефон, что тут же, Сардин просто взяла и ответила на звонок, лишь только с минуту спустя.

- Алло, я слушаю. Здравствуй Алина. Да я как раз уже в горчичниках, сейчас буду переодеваться в мини, секси - наряд. Нет, сегодня как раз, у меня летописно - повествовательный секси - драйвинг, в подземной  ресторации, огромного клуба 'Мегатонн'. А хорошо, я прекрасно поняла тебя. Ты, меня приглашаешь на после завтра, на вторник, шестнадцатого апреля, на политико - философский вечер Александра Борисовича? Хорошо Алина, я непременно буду, как обычно, к 19.00. Все, благодарствую тебе за приглашение.

И лишь с минуту спустя, уже почему - то вдруг улыбнувшись по - доброму, самой себе, Сардин вдруг подошла, да и просто взяла со своего шкафа - купе, свое закрытое темно - розовое, обтягивающее мини - платье.
И взяв лишь свои телесные колготки, как впрочем, и свои черные, плотные перчатки, выше локтя, она просто стала незамедлительно, одеваться в этот именно, мини, секси - диско наряд.

Буквально, пять минут спустя, Сардин уже медленно, томно - сексуально, причем, уже  громко цокая, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, о светлый пол - ламинат, она снова прошла к своему зеркалу.
Где она, просто незамедлительно, надела на саму себя, все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая, и свою черную маску - аппликацию себе на глаза.

Уже госпожа Сардон,  лишь с минуту спустя, вдруг взяла и надела на саму себя, свое темно - розовое, демисезонное пальто, нараспашку, лишь став выглядеть грациозно, и довольно сексуально.

Как тут же, госпожа Сардон, уже взяла свою черную, дамскую сумочку, и просто медленно, томно - сексуально, причем, уже  громко цокая, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, о светлый пол - ламинат, она снова направилась к выходу из своей временно съемной квартиры, под номером 23.

При этом, по довольно знакомому маршруту,  уже направляясь на улицу Якубова - Гуляма, на работу в довольно огромной, подземной ресторации, клуба 'Мегатонн'.
12.
Поскольку, в довольно огромной, подземной ресторации, клуба 'Мегатонн', уже собрались завсегдатые, ночные, юные и прекрасные девы - осени, прекрасные стати, от четырнадцати, до шестнадцати лет, кстати.

Что, кстати, к большому удивлению, самой госпожи Сардон, уже были особо грациозны и сексуальны, особенно на фоне их разных, однотонных полу пальто, до талии.

Как внезапно, к самой госпоже Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких, черных сапогах, подошла вовсе незнакомая, девятнадцати летняя секси - леди Вера Орехова, и лишь с минуту спустя, достаточно скромно и почтенно, вдруг произнесла;

Лишь при этом, вначале довольно официально, представившись самой госпоже Сардон.

Что, кстати, сама была, в белой, классической блузе, и в своей черной, обтягивающей мини - юбке, что, кстати,  лишь только усилила ее же секси, драйв - эффект. Особенно на фоне ее черных, высоких сапог, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
Поскольку, все остальные аксессуары для диско - наряда, сделали саму секси - леди Веру Орехову, особенно грациозной и сексуальной особой. При ее пышно уложенных и длинных, светло - каштановых волосах.

- Уважаемая госпожа Сардон, позвольте, мне секси - леди Вера Ореховой, обратиться к вам, лишь с не большой просьбой.
- Поскольку, я сегодня ночью, желаю вам поведать жизненно, летописно - повествовательный секси - драйвинг, от третьего, не присутствующего именно здесь, лица.
- Так как, эта женская особа, просто не желает позорить саму себя, этим действием. Потому что, она уж достаточно известна в нашем современном обществе. И именно поэтому, она просто не желает порочить саму себя этим действием.
- И именно поэтому, я, секси - леди Вера Орехова, как ее доверенное лицо, желаю сегодня ночью сыграть в  жизненно, летописно - повествовательный секси - драйвинг.

- Хорошо, уважаемая секси - леди Вера, я, госпожа Сардон, лишь краткий миг спустя, да согласна с вами.
- И пусть, этот именно жизненно, летописно - повествовательный секси - драйвинг, послужит кому - то жизненным примером, дабы, сторонние люди, просто миновали этого.

Прошел буквально час.

Было уже половина одиннадцатого вечера, воскресенье, четырнадцатого апреля, когда уже госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, абсолютно все организовала и подготовила.

Поскольку, госпожа Сардон, еще сама вовсе не знала, о ком пойдет речь, на этом именно ночном, жизненно, летописно - повествовательном секси -  драйвинге?
13.
Но тем не менее, уже ровно в 23.00, в огромном, подземном зале, ресторации, огромного, подземного клуба 'Мегатонн', уже собралась довольно привычная молодежная аудитория.

Которая, кстати, практически всегда присутствует на именно таких ночных жизненно, летописно - повествовательных секси - драйвингах.

Что, естественно освещали, те или иные нравственно - общественные аспекты, что лишь косвенно касаются и личной жизни, в той, или же, иной формы.

И вот, ровно в 23.05, когда уже госпожа Сардон, довольно официально объявила ночной, жизненно - летописный, повествовательный секси - драйвинг.

То практически сразу же, лишь только с минуту спустя, в самый центр полу - темной, в темно - синем мерцании, огромного, подземного зала, ресторации 'Мегатонн', уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих высоких, черных сапогах, вышла секси - леди Вера.
И лишь почтительно поклонившись, всей здесь присутствующей здесь ночной, молодежной публике, вдруг секси - леди Вера, спокойно, но достаточно громогласно произнесла, сделав лишь при этом, достаточно краткую паузу.

Лишь при этом, весьма грациозно и сексуально присев, на высокий, черный стул, с полу круглой спинкой сзади.

- Доброй ночи, вам, уважаемые почитатели ночного изучения всяческих человеческих судеб.
- И, пожалуйста, попытайтесь хотя бы, сегодня, представить себе по философски - абстрактно, что в нашем, современном обществе существует женщина, которая в силу определенных причин и обстоятельств, не может сама о себе повествовать, здесь и сейчас.
- Но тем не менее, я секси - леди Вера, как ее близкое, доверенное лицо, сейчас просто попытаюсь донести до вас, абсолютно всю истинную мудрость, этого одного лишь земного пути.
- И уж, позвольте, уважаемая публика, я секси - леди Вера, буду вести это жизненно - летописное повествование от третьего, стороннего лица, не называя, при этом, конечно же, ее настоящего имени.
- Так как, она родилась в нулевых годах, нашего XXIII - его века.
- Росла и воспитывалась как все, с любящими ее родителями, и казалось бы, что именно у нее все в жизни есть?
- Но увы, эта юная особа, словно по наитию своей собственной души, постоянно что - то искала в жизни. И особенно в своем столь нежном возрасте, своего полового восприятия, просто спешила тайком испытать саму себя.

- То есть, уважаемая секси - леди Вера, я госпожа Сардон, разумею, что ваша  не названная здесь особа, давала полную разнузданность, своим же, низменным, плотским инстинктам?

- Уважаемая, госпожа Сардон, да, вы все здесь верно поняли.
- Так как, эта особа дозволяла самой себе, полную разнузданность практически во всем, и вся.
- Ее лишь, остановила случайная беременность, в ее же семнадцать лет. Да и то, она вовсе не желала рожать этого ребенка.
- Но все же, родив малыша, мальчика, ради временной однокомнатной квартиры, она надеялась воспитать своего малыша лишь до годика, а после же, просто отдать его в детский приют.
- Но, к ее великому счастью, ее тогда остановила обычная детская ангина, что она стала после воспитывать сама этого малыша.
- Вместе, кстати, со своим молодым человеком, который, кстати, и являлся этому малышу, его родным отцом.
- И в придачу ко всему, они после, уже вместе, во взаимной любви к друг другу, еще родили и  воспитали двоих детей, мальчика и девочку.
- Но к великому сожалению, их средний сын, в возрасте тринадцати лет, умер, от не излечимого рака сердца.
- А вот, их младшую дочь, словно сам Господь Бог, поцеловал в темечко, что выросла она красавицей, с трудолюбивыми руками.
- И теперь ей уж, самой чуть более девятнадцати лет. Что даже сама ее мама, просто не может, ею гордиться, как впрочем, не может, не гордиться, и всей своей жизнью.
- Поскольку, благодаря ее возлюбленному мужу, что с далекой юности своей, постоянно работал на благо своей собственной семьи. Он освоил несколько специальностей, и сделал много хорошего для людей, и в целом, для нашего мегаполиса Менск.
- И теперь он, почетный житель и градостроитель нашего огромного мегаполиса Менск, и в придачу ко всему, этот мужчина, сейчас носит титул графа.
- Но уважаемые, не в титуле дело.
- А в том, что хорошо зная, семейную летопись, этой семьи, я лично, секси - леди Вера, уважаемые почитатели ночного изучения всяческих человеческих судеб, просто постоянно удивляюсь благородству одной лишь человеческой души. И тому, что одна лишь простая, детская ангина, изменила жизнь и судьбу, не только лишь одной, отдельно взятой личности.
- Но и практически изменила, абсолютно всю жизнь нашего довольно огромного мегаполиса Менск, как впрочем, изменила и жизнь, лишь некоторых, городских микрорайонов.
- И поверьте, уважаемые почитатели ночного изучения всяческих человеческих судеб, что и вы, сможете абсолютно всего добиться в своей жизни сами. Если вы будете жить, не ради самих себя, а будете жить ради окружающих вас людей.
- И сможете сами добиться, своим же собственным упорством и трудом, положения, света, и высшего графского положения.

- Все, на этом у меня все.
- И уж, позвольте, уважаемые почитатели ночного изучения всяческих человеческих судеб, лишь краткий миг спустя, мне секси - леди Вере, вам, с честью откланяться.
- Со светлыми помыслами о вашей личной жизни, и об той роли, что  она может еще добиться, в свете общественном.
- И каких именно общественных высот, она еще может достичь, чтобы и вы, как умные и разумные личности - индивидуальности, позволили самим себе состоятся, это лишь вам одним известно.
- Почтенно, благодарствую вам за оказанное мне здесь внимание. - Вдруг весьма тактично уже окончила секси - леди Вера, и просто медленно, томно - сексуально, на высоких шпильках, уже покинула огромный, подземный зал, ресторации, огромного, подземного клуба 'Мегатонн', ни с кем, кстати, не прощаясь.
14.
В тот миг, на душе у госпожи Сардон, назревало действительное некое ВОСКРЕШЕНИЕ ДУШИ.

Поскольку, она, госпожа Сардон, узнала вдруг, в этом именно летописно - повествовательном секси - драйвинге, довольно знакомую ей лично, семью Алексея и Галины Гринко.

Что действительно, вместе и любя друг друга, прошли достаточно нелегкий, жизненный путь, но все же, их жизненный путь, эта дорога к их НАСТОЯЩЕМУ, ЗЕМНОМУ СЧАСТЬЮ.

Чтобы быть, кому - то нужным на этой планете Земля.

И при этом, сотворять мир красоты и культуры образованности, вокруг самих себя.

Поскольку, и философский клуб 'Алинас', действительно, за эти уже прошедшие две недели, уже стал довольно популярным клубом, кто любит политически - философски размышлять о реальной жизни.

Ибо, сама Алина Гринко, как достаточно здравомыслящая девушка, абсолютно всегда с иголочки одета, то в наряды мини, то в классические наряды макси.

И никогда, Алина Гринко, не дозволяла самой себе визуального фанта в губы, особенно в своем философском клубе 'Алинас'.

Хотя, сама госпожа Сардон, была просто уверенна, что и секси - леди Алина, также посещает абсолютно все подземные клубы, разной, кстати, направленности, в огромном мегаполисе Менск.

Где естественно, лишь приветствуются различные и однополые, сексуальные связи, в секси, диско - нарядах, конечно же.
15.
Что даже сейчас, ровно через сутки, уже в понедельник, пятнадцатого апреля, когда Сардин, лишь с легкой улыбкой на душе, вдруг, почему - то, весьма приятно вспомнила о ней.

Так как, она сама, Сардин, весь этот весенний и теплый день понедельника, пятнадцатого апреля, была в своем светло - розовом, платье расклешь, чуть ниже колен, и в своих же белых и легких туфлях на босу ногу.

Поскольку, Сардин, просто добровольно, по наитию своей же, собственной ПРАВОСЛАВНОЙ ДУШИ, провела весь этот прекрасный, весенний день, за простой мойкой окон перед пасхой, у одной пожилой, ста десятилетней, немощной уже старушки.

За которой, кстати, сама Сардин, присматривала, да и просто ей всегда мысленно желала здоровья, и еще на многие годы, простого земного жития.

Что сейчас, когда Сардин, уже окончила работу, по милосердному уходу за мудрыми, седовласыми стариками, и просто ушла от нее.

Как внезапно, уже за рулем своего электро - автомобиля, Сардин внезапно вспомнила сегодняшние, весьма хорошие и добрые слова от Ларисы Ивановны Кедеш, в свой же личный, непосредственный адрес.

- 'Ах, голубушка Сардиния, берегите, пожалуйста саму себя, и свое супружество. Поскольку, слово 'брак', означает, что оба молодых, противоположных пола, не подходят друг к другу.
- А вот слово 'супружество', означает, что вместе уже навсегда, два молодых, еще не знающих жизнь, человека.
- И им вместе, еще только лишь предстоит очень многому чему научиться, и распознать средь всей земной скверны, настоящий брильянт, под светлым именем ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.
- И самое главное в супружестве, это перековать друг друга, в единое, вечное целое, и чтобы их родительский навет, стал родительским наветом взаимной любви и счастья, уже для своих собственных детей.
- Которые, уже после станут, также единым целым, уже со своим возлюбленным человеком'.

И почему - то как раз об этом, про себя саму философски размышляя, Сардин, уже вошла в съемную квартиру, под номером 23.

Находясь, кстати, в весьма отличном, весеннем настроении.

Что даже, с минуту спустя, Сардин, вдруг почувствовала, что - то вдруг, да и изменилось.

Ибо, сама Ирина Студович, вполне спокойно, в своих темно - синих, обтягивающих лосинах, и в своей белой майке, распашонке, и просто босиком, сидела на огромном, и полу круглом, белом диване.

Да и просто смотрела большой, плазма телевизор.

Как внезапно, Сардин вдруг не удержалась, да и просто спросила у Ирины, лишь только с минуту спустя.

- Ира, я что - то не поняла, почему ты еще в гражданке?

- Ах, Сардин, прости. Но мне почему - то, именно сегодня, не хочется, абсолютно никуда идти.
- А уж, тем более, не хочется мыться, краситься и переодеваться в боевое секси.
- Уж, наверное, дотяну как - нибудь до конца мая месяца, а там подам прошение в отставку. А там уж, уйду, в ПРАВОСЛАВНЫЙ МОНАСТЫРЬ, в трудовые, полевые послушницы.

- Понятно, Ира.
- У тебя просто настает ВОСКРЕСЕНИЕ ДУШИ.
- И знаешь, Ира, это в тебе очень хороший знак. Я тоже, что - то сегодня вовсе не желаю переодеваться в секси. - Произнесла вдруг, весьма спокойно Сардин,  и тут же, присела к Ире, на огромный, полу круглый, белый диван, дабы отдохнуть, и просто посмотреть большой, плазма телевизор.

Что, кстати, висел на противоположной стене.

Лишь при этом, с минуту спустя, вдруг услышав мимолетно от Ирины.

- Ладно Сардин, давай сегодня просто посмотрим телевизор, да и просто отдохнем.
16.
Вот миновала еще одна неделя.

Настало, и просто мимолетно прошло СВЕТЛОЕ, ПАСХАЛЬНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, ПАСХА, что, кстати, состоялась в воскресенье, двадцать первого апреля.

Когда Сардин, вместе, кстати, с Светлозаром, вновь пригласили саму Ирину Студович, к себе, в родовое поместье, на СВЕТЛЫЙ, ВСЕ СЛАВЯНСКИЙ, ПРАВОСЛАВНЫЙ, ПАСХАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК.

Где естественно сама Сардин, как уже опытная рукодельница, уже напекла вкусных, пасхальных куличей.

А самой же, Ирине, поручила самостоятельно покрасить три десятка пасхальных яиц.

Поскольку, Сардин и Ирина, собрались на второй день пасхи, то есть, уже в понедельник, двадцать второго апреля, обойти всех своих подопечных, болящих людей.

Да и просто принести в их дом, свет солнечной и теплой весны, и простую теплоту своих человеческих сердец.

И сделав все это, вместе со Светлозаром, что, кстати, в своем светлом, СЛАВЯНСКОМ ОБРЯДЕ, вместе с Сардин, взял и поехал в мегаполис Менск, дабы всем вместе обойти всех болящих, седовласых стариков.

Включая, и пятерых человек, что просто обслуживала милосердно, сама Ирина Студович.

И только лишь к вечеру понедельник, двадцать второго апреля, Сардин, Светлозар и Ирина, уже как - то уж смело, вошли в их временно съемную квартиру, под номером 23.

Где лишь пять минут спустя, Сардин и Ирина, пошли на кухню, и просто на скорую руку, приготовили ранний, после пасхальный ужин.

Как впрочем, и сели, да и все втроем, просто поужинали.

Поскольку, уже сразу же, после ужина, Сардин, просто пошла проводить, своего милого и возлюбленного мужа Светлозара.

Который, кстати,  приехал, во вслед своей милой и возлюбленной жене Сардинии, в огромный мегаполис Менск.

Так как, на своем электро - автомобиле, Сардин просто желает уже на следующие свои выходные, вернуться к себе домой, в свое родовое поместье, ко своей любимой семье.

Ибо, уже вернувшись назад, в свою съемную квартиру, номер 23, Сардин практически сразу же, вошла в их общую с Ириной, комнату - переодевальню.
Как сразу же, лишь мимолетно заметила, что сама Ирина, уже сняла свой длинный, белый сарафан расклешь в пол.
И как раз, Ирина, уже собралась снимать с самой себя свое нижнее белье.

Как внезапно Сардин, лишь только с минуту спустя, вдруг произнесла, при этом, уже снимая с самой себя, свое белесо - розовое, длинное, и семейно - гражданское платье расклешь в пол.
Лишь при этом, уже сняв со своих босых ног, свои легкие и белые туфли.

- Ах, Ирина, я с первого рабочего сезона, как только я стала работать в секси - драйве, то есть, со своих уже далеких, шестнадцати лет, когда я только стала работать в памэл ночном клубе 'Ночной Нарцисс'.
- То я, практически всегда, на второй, пасхальный день, сладострастно перевоплощалась в свой секси, диско - наряд.
- И это, кстати, словно некое колдовство, когда ты весь после пасхальный понедельник, ходишь в семейно - гражданском обряде. Ну, а вечером, ты просто полностью и сексуально - сладострастно перевоплощаешь саму себя.
- И знаешь, Ирина, я именно больше всего люблю, во втором пасхальном дне, что даже, я сама не знаю почему?

- Ой, Ирина, подожди, пожалуйста, я сейчас, отвечу на звонок. - Произнесла вдруг быстро, и почему - то волнуясь, лишь с минуту спустя, Сардин, и уже абсолютно раздевшись сама, и лишь завернувшись в свою белую, ванную простыню.

Вдруг, лишь с минуту спустя, достаточно быстро ответила на звонок.

При этом, уже босиком направляясь босиком в туалетно - ванную комнату, дабы  просто там принять, свой горячий душ.

-  Алло, я любезно слушаю вас? И тебя также Алина, СО СВЕТЛЫМ, ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ. Да, Алина, я уже на работе. Вот, иду как раз в душ. То есть, как хочешь лесби, секси - драйва в  ночи, прямо со мной, сегодня же? Ладно, Алина, пожалуйста, приходи. Поскольку, уже в конце мая месяца, я подпишу свой завершающий десятилетний контракт, и все прощай моя грешная юность в мини.
17.
И лишь улыбнувшись самой себе, довольно зло, Сардин уже стремительно приняла горячий душ.

А затем, лишь десять минут спустя, вернулась назад в их совместную с Ириной, комнату - переодевальню.

Как практически сразу же, лишь пять минут спустя, Сардин сделала самой себя, сексуальную кодировку, ровно на сорок восемь часов, кстати.

А после лишь, довольно сладострастно, наложила себе на тело, горчичники, и взбрызнув их ренд - гелем, в надлежащие места.

И внезапно, вдруг, спустя лишь с минуту Сардин, произнесла, уже обращаясь к самой Ирине.

Что как раз, уже в своих сексуально - возбуждающих горчичниках, стояла у своего шкафа - купе, и просто подбирала самой себя, мини - секси, диско - наряд к уже предстоящей ночи.

- Ира, я желаю тебе сообщить, что эту предстоящую ночь мы проведем здесь, втроем, в контакте лесби, с секси - леди Алиной.
- И быть может, Ира, это уже будет наша самая последняя ночь в контакте лесби?

- Вот, и отлично, Сардин. Я согласна, одевайся. - Ответила, вдруг с минуту спустя, и достаточно коротко Ирина.

Поскольку,  она как раз, уже взяла со своего шкафа - купе, свой, довольно откровенный секси, мини - наряд красной шапочки.
И как положено, Ирина, уже подготовила свои красные высокие сапоги - ботфорты, на двадцати сантиметровых шпильках, да на высокой, десяти сантиметровой платформе.

Ибо, как раз в это время, сама Сардин, присела к зеркалу, и буквально уже за пять минут, сексуально - выразительно накрасилась, и сделала свою высокую фиксаж - прическу.

Поскольку, уже с пять минут спустя, Сардин, уже с неким порочным и сладострастным вожделением, еще босиком подошла ко своему шкафу - купе.

И задумавшись, лишь на мгновенье, Сардин, вдруг взяла свои телесные колготки, и тотчас же, натянула их себе ноги, а после лишь, натянула их себе на попи.
Как практически сразу же, она, взяла из своего шкафа - купе, свои практически еще новые темно - синие, плотно облегающие и узкие секси - джинсы.
И уже надев их, и застегнув их как положено, Сардин тотчас же, взяла свои черные, закрытые туфли, на двенадцати сантиметровых шпильках, и застегнув черные и широкие ремешки, вокруг голени своих стоп.

Сардин, тотчас же, лишь с минуту спустя, причем уже монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, черных и закрытых туфлей, уже взяла свои черные и высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках, и просто, достаточно сексуально, вышла почистить их во внутреннюю, хозяйственную комнату.

Уже через пять минут, вернувшись вновь назад, в комнату - переодевальню, причем, все также монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, черных и закрытых туфлей. Как тут же, Сардин, вновь прошла к своему шкафу - купе, где вначале, подготовила самой себе, свои плотные, черные перчатки, темно - синюю обтягивающую мини - юбку, и классическую, белую топ - майку.

И вот, уже надев на саму себя, свою практически новую, женскую, темно - розовую рубашку, да нараспашку.

Сардин, тут же, лишь с минуту спустя, монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, черных и закрытых туфлей, уже направилась в их садо - мазо спальню.

Дабы, весьма грациозно и сексуально, помочь Ирине Студович, все протереть, и просто все подготовить к новой, лесби садо - мазо, ночной сессии, с секси - леди Алиной.

Но посмотрев, просто, молча, что уже секси - леди Ирма, в полном секси - драйв наряде 'Красной Шапочки', абсолютно все там, уже сама подготовила.
Сардин, просто, молча, развернулась, и все также монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, черных и закрытых туфлей, уже направилась в огромный зал.
Где лишь включив, большой плазма телевизор, Сардин, тотчас же, весьма грациозно и сексуально, присела на большой, белый полу круглый диван, уже поджидать секси - леди Алину.

Поскольку, по жестко - ролевым, садо - мазо играм, которые, кстати, достаточно строги, и не терпят абсолютно никаких вольностей, Сардин, как в роли ожидаемой стороны, просто обязана быть, в брючном полу - унисексе. - [Примечание Автора].

Но вот, уже десять минут спустя, вдруг раздался долгожданный звонок в железную дверь, домофон.

Что Сардин, весьма грациозно и сексуально, на высоких, шестнадцати шпильках встала, и выключив вначале большой плазма телевизор, все также монотонно и громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими шпильками, черных и закрытых туфлей, уже направилась открывать электронный домофон.

И вот, уже пять минут спустя, терпеливо дождавшись, самой секси - леди Алины, которая, кстати, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, в своих черных и высоких сапогах. Хоть и медленно, но все же, стремительно, на своих  высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках,  приближалась по длинному и пустому коридору, к ее съемной квартире, под номером 23.

Поскольку, сама секси - леди Алина, уже была в своем светло - голубом,  демисезонном пальто, да нараспашку.
Ибо, именно оно, на фоне ее черной, обтягивающей мини - юбки, и белой, классической блузки, смотрелось на самой секси - леди Алине, грациозно, и весьма сексуально.
Особенно, при ее черных, высоких сапогах, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Что, кстати, на фоне всех надлежащих аксессуарах для диско - наряда, сделали ее, секси - леди Алину, особо грациозной и сексуально секси - драйв особой.
А ее пышно уложенные светло - каштановые волосы до плеч, лишь только усилили всю изысканность, грацию и сексуальность, самой секси - леди Алины.
18.
- Уважаемая, стать - с госпожа Сардон, уж соизвольте, пожалуйста, мне сейчас вразумительно объяснить, почему вы не так, вне дресс - кода, диско - наряда,  сейчас одеты?
- Поскольку, вы вашим полу, уни - сексом, сейчас нарушили устав строгости, в секси - драйве.
- А посему, я, секси - леди Алина, просто немедленно требую от вас, чтобы вы, уважаемая, стать - с госпожа Сардон, пошли и переоделись в положенный секси, мини - наряд.
- Иначе, я, секси - леди Алина, вынуждена уж буду пригласить вас в 'Замок Мархат', в подземный садо - мазо карцер. Где, я, секси - леди Алина, смогу высечь, своим черным, садо - мазо кнутом за ваше же непослушание.
- А что, уважаемая, секси - леди Алина, и такое возможно?
- Я уж, думала, что вы, уважаемая, секси - леди Алина, уважаете философию человеческой мысли?
- А не те, сексуальные игры в садо - мазо, которыми я уже пресытилась уж сполна, за эти мигом пролетевшие, уже десять лет.

- То есть, уважаемая, стать - с госпожа Сардон, вы как я, секси - леди Алина, верно ли, поняла вас, сейчас просто отказываетесь мне подчиняться?  -  Вдруг, со злобой в голосе, произнесла секси - леди Алина.

Лишь при этом, весьма грациозно и сексуально стоя в длинном коридоре, в съемной квартире, под номером 23.

- Нет, что вы, уважаемая, секси - леди Алина, я, стать - с госпожа Сардон, сейчас вовсе не отказываюсь от этого действа.
- Но уж, позвольте, уважаемая, секси - леди Алина, вам напомнить. Что, я, стать - с госпожа Сардон, за эти, уж мигом пролетевшие десять лет, провела уж достаточно много садо - мазо сессий, причем с различными людьми, мужского и женского пола.
- И поэтому, я, стать - с госпожа Сардон, просто великолепно знаю, абсолютно все законы черных садо - мазо игр.
- А ваше же, нетерпение в этих строгих, закрытых садо - мазо играх, приводит меня лично, лишь к отказу с вами играть в строгий  садо - маз.

- Уважаемая, стать - с госпожа Сардон, уж я, секси - леди Алина, также не привыкла отступать в  этих играх.
- А коли так, то я вам, просто любезно разрешаю вам, пойти и переодеться как положено, в диско, секси - наряд.

- Хорошо, уважаемая, секси - леди Алина, я согласна.
- Но, только, пожалуйста, уважаемая, секси - леди Алина, никогда не применяйте жесткое насилие, в садо - мазо,  против воли подчиненного вами только что, человека.
19.
И уже произнеся именно это, Сардин громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, на шестнадцати сантиметровых шпильках, своих черных и закрытых туфлей.
Уже вновь ушла в комнату - переодевальню.

И закрыв в след за собой, деревянную дверь, она  просто, весьма сексуально и грациозно согнулась, и просто стремительно расстегнула металлические застежки, на своих черных и закрытых туфлях, на двенадцати сантиметровых шпильках.

После чего, лишь с минуту спустя, Сардин просто стремительно расстегнула, и вовсе сняла с самой себя, свою темно - розовую рубашку, с длинными, расклешь рукавами.
И просто откинув ее в сторону, Сардин, просто сладострастно для самой себя, уже натянула на свои руки, свои черные и плотные перчатки, выше локтей.
Ну, а после лишь, она надела на саму себя, свою белую, классическую топ - майку, с длинными рукавами, кстати.

Поскольку, уже с минуту спустя, Сардин уже переоделась в свою обтягивающую темно - синюю, мини - юбку.

Как внезапно, к Сардин, в комнату - переодевальню, уже медленно, томно -  сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже вошла секси - леди Алина, и просто внезапно, угостила телесно, саму стать - с госпожу Сардон, своим же, черным садо - маз кнутом.

И вдруг, лишь с минуту спустя, секси - леди Алина, просто надменно и зло произнесла;

Лишь при этом, сквозь свою черную маску - аппликацию, сладострастно наблюдая, как стать - с госпожа Сардон, молча, стерпев, эту адову боль, уже надела на свои ноги, свои черные, высокие сапоги, на шестнадцати сантиметровых шпильках.
И застегнув, и зашнуровав их как положено, на большие и широко болтающиеся шнурки - банты.

Сардин, лишь с минуту спустя, уже стала надевать все надлежащие аксессуары для диско - наряда, включая и свою черную маску -  аппликацию, себе на глаза.

- Что же, уважаемая госпожа Сардон, я, секси - леди Алина, и вправду вам не чета, дабы вместе с вами заниматься лесби, садо - мазо.
- А посему, я секси - леди Алина, взамен, приглашаю вас в ночь, в мой философский клуб 'Алинас', по философствовать о нашей сущей жизни, земной.

- С преогромным удовольствием, я, госпожа Сардон, принимаю ваше, уважаемая секси - леди Алина, это ваше столь заманчивое предложение.
- Поскольку, я, госпожа Сардон, уж действительно вам не чета по возрасту, дабы заниматься с вами ночным, лесби, садо - мазо.
- Простите, коль, что не так. - Окончила вдруг достаточно загадочно, госпожа Сардон.

Как тут же, лишь с минуту спустя, уже надела на свою шею, свой белый, шелковый шарфик, ленивым, кстати, кольцом.
И надев лишь свое темно - синее полу пальто до талии, да нараспашку.

Госпожа Сардон, как впрочем, и секси - леди Алина, уже вместе, причем, уже медленно, томно -  сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже вышли из совместной с секси - леди Ирмой, комнаты - переодевальни.

Как внезапно, госпожа Сардон, лишь с минуту спустя, заглянула в садо - маз спальню, к секси - леди Ирме, и просто в извиняющемся тоне, вдруг произнесла, спустя лишь с минуту.

- Уважаемая, секси - леди Ирма, я, госпожа Сардон, конечно же, сейчас, извиняюсь перед вами. Но обещанная вам ранее, лесби, садо - мазо ночь, на сегодня отменяется. И если потребуется, то я, госпожа Сардон, готова после понести должное садо - маз наказание за сегодняшний обман.

- Что же, уважаемая, госпожа Сардон, вы сами выбрали для самой себя, садо - мазо наказание.
- А по сему, вы весь завтрашний день вторника, уже двадцать третьего апреля, проведете здесь же, в садо - мазо оковах, и под моим же, черным садо - мазо кнутом. - Вдруг зло и надменно произнесла лишь в ответ секси - леди Ирма.

- Хорошо, уважаемая секси - леди Ирма, я госпожа Сардон, да согласна с вами. - Лишь довольно коротко и зло, вдруг, лишь с минуту спустя, ответила госпожа Сардон.

Как тотчас же, лишь миг спустя, медленно, томно -  сексуально, причем громко и монотонно цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже направилась к выходу, из своей съемной квартиры, под номером 23, вместе, кстати, с  секси - леди Алиной.
20.
Было уже 22.30, минут, когда уже госпожа Сардон, как впрочем, и секси - леди Алина, уже по довольно знакомому им двоим маршруту, причем, медленно, томно -  сексуально, причем громко и монотонно цокая о красиво уложенную тротуарную плитку, своими высокими, черными сапогами, на шестнадцати сантиметровых шпильках. Уже вошли в золотистых зацепах друг дружки в закрытый сегодня, в понедельник, двадцать второго апреля, в философский клуб, 'Алинас'.

И вот, когда же, они уже вместе, в золотистых зацепах друг дружки, уже прошли и закрылись в философском клубе 'Алинас'.

Так как, именно сегодня, в понедельник, двадцать второго апреля, еще отмечался в официальном, выходном дне, второй  день пасхи.

И именно поэтому, практически вся молодежь, в своих красивых, СЛАВЯНСКИХ, семейно - гражданских обрядах гуляла, да и просто влюблялась в противоположный пол.

И почему - то именно об этом, уже философски подумав про себя саму, госпожа Сардон, внезапно вдруг достаточно зло и надменно спросила у секси - леди Алины, при этом, уже исполнив визуальный фант в губы, друг дружке.

Лишь при этом, с минуту спустя.

- Так что же, вы, уважаемая секси - леди Алина, решили сегодня, в этот чудный и весенний вечер, провести вместе со мной, в контакте секси - лесби?

- Извините, уважаемая госпожа Сардон.
- Но я, секси - леди Алина, красноречиво лгать не умею, да и просто не желаю, особенно своему молодому и возлюбленному мужчине, моих, кстати, лет, которого я еще не встретила, просто.
- Который, прежде всего, полюбит меня саму, как простую, молодую женщину - СЛАВЯНКУ.
- Ну, а после же, мы с ним уже вместе, будем стремиться преумножить все наше финансово -  земное благо состояние, которое, кстати, мы вместе с ним, и наживем.
- И именно это, я лично, секси - леди Алина, именую настоящим и простым, земным счастьем.
- Счастьем, всего и вся в нашей жизни, добиваться вместе.
- Ведь, тогда и наша взаимная любовь, будет лишь крепче, и станет духовно богаче.
- Где я, как молодая женщина - СЛАВЯНКА, буду вполне счастлива, и просто не стану помышлять, о чем - то еще.

- То есть, уважаемая секси - леди Алина, вы желаете, с вашим будущим, возлюбленным, молодым человеком, сотворить свой гармоничный и светлый мир?
- Мир любви, чести и достоинства.
- Но тогда уж, вы просто ответственна будете за свою личную жизнь, и за ту, крошечную жизнь, которую вы еще сможете сотворить, с вашим будущим, возлюбленным, молодым человеком.

- Уважаемая, госпожа Сардон, вы сейчас настоящий философ.
- Поскольку, действительно, я, секси - леди Алина, испытывала в себе самой, острое, сладострастно - сексуальное влечение. Но, уже философски побеседовав с вами, я, секси - леди Алина, вновь уже желаю работать, во благо всех, окружающих меня людей.

И именно, с такими светлыми и позитивными помыслами, от ночной встречи, с секси - леди Алиной, госпожа Сардон, уже во вторник, двадцать третьего апреля, в 7.00, утра. Причем, уже с неким сердечным страхом, для себя самой.
Уже медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, вернулась вновь в свою съемную квартиру, под номером 23.

И действительно, как только, госпожа Сардон, медленно, томно - сексуально, на высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, причем громко цокая о светлый пол - ламинат, своими высокими, шестнадцати сантиметровыми шпильками, своих высоких и черных сапог, вошла в свою съемную квартиру, под номером 23.
То практически, сразу же, ее, госпожу Сардон, встретила практически у входа, суровая и надменная,  секси - леди Ирма, со своим черным садо - мазо кнутом.

Поскольку, сама секси - леди Ирма, уже была в черном и длинном драповом пальто с зауживанием сзади, да нараспашку.
Где, кстати, был отчетливо виден, ее черный, достаточно жесткий корсет, и ее черные высокие сапоги ботфорты, на высокой, десяти сантиметровой платформе, да на высоких, двадцати сантиметровых шпильках.
И конечно же, секси - леди Ирма, была при всех надлежащих аксессуарах для диско - наряда, что и сделали ее саму, секси - леди Ирму, настоящей и жесткой, секси - драйв тигрицей, садо - мазо.

- Я, госпожа Сардон, прекрасно вас поняла, уважаемая секси - леди Ирма. - Вдруг, лишь с минуту спустя, послушно, произнесла госпожа Сардон.

Как практически сразу же, лишь краткий миг спустя, госпожа Сардон, весьма грациозно и сексуально, на своих высоких, шестнадцати сантиметровых шпильках, уже опустилась на колени, и просто сразу же, отвела свои руки взад.
Что тут же, секси - леди Ирма, надела на ее руки, свои стальные наручники, и весьма грациозно и сексуально, и, молча, на высоких шпильках, увела свою секси - рабу Сардон, в их же садо - мазо спальню.

Где действительно, секси - раба Сардон, для себя лично поняла, что лучше уж не нарушать довольно строгих и запретных законов игры в садо - мазо.

Чем после, еще две недели спустя, приходить в себя, и при этом, залечивая свои телесные, как впрочем, и душевные раны.

Конец девятой главы, четвертой части.


ГЛАВА ДЕСЯТАЯ
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
[заключительная]

                ***

Вот и все, твоя ПРАВОСЛАВНАЯ душа, просто ликует. Ведь ты уже полностью прошла, сквозь эти десять лет, словно через страшный, кромешный ад. Но ты все выдержала, и вовсе нравственно не упала, ибо ты духом своим СВЕТЛЫМ и ПРАВОСЛАВНЫМ закалилась, и стала ПО - НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ, МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Что сейчас, ты просто готова жить дальше. То есть, жить по ПРАВИ, СОВЕСТИ и МИЛОСЕРДНОМУ НАИТИЮ своей собственной ДУШИ. Ведь именно в твоем ПРАВОСЛАВНОМ МИРЕ, абсолютно все люди, братья и сестры, которым ты, просто готова смиренно служить и дальше по жизни.
1.
Миновала еще одна неделя.

Когда Сардин, на своем собственном теле, уже полностью залечила свои телесные раны, которые в порыве жесткого и надменного садо - мазо, нанесла ей, секси - леди Ирма.
И при этом, сама секси - раба Сардон, просто не смела ныть, стонать, и просто просить о какой - то там милости и снисхождении.

Поскольку, таковы были правила жестких и эротических игр в садо - мазо.

Где, кстати, всяческий обман, карается очень и очень даже строго.

И Сардин, просто отлично знала, что за свой поступок обмана, она еще отделалась, уж довольно легко, побоями, да и синяками.

Так как, сама Ира, как впрочем, и сама Сардин, просто хорошо знали, что ни в коем случае, в строгих играх садо - мазо, жестких правил уж никак нарушать нельзя.
Ну, а коль они нарушены, то и отвечать уж придется, непременно.

Что сейчас, уже ровно через неделю, уже во вторник, тридцатого апреля, когда Сардин, с помощью, все той же, Ирины, встала вновь на свои ноги.

Поскольку, Ирина, и ухаживала как раз за Сардин, уже всю прошедшую неделю.

И тем самым, уже отдавала свой своеобразный ПРАВОСЛАВНЫЙ долг, самой Сардин. Проявляя тем самым, свое ИСТИННОЕ и ПРАВОСЛАВНОЕ лицо, ЖЕНЩИНЫ - ПРАВОСЛАВНЫ.

Что сама Сардин, когда уже смогла сама ходить и обслуживать саму себя, вдруг произнесла, лишь краткий миг спустя, да с доброй улыбкой на своих устах.

- Ира, я так тебе благодарна тебе, за этот жесткий урок садо - мазо.
- И знаешь Ира, мне лично, сейчас немного жаль, что я, как жесткая и надменная садо - мазо, госпожа Сардон, абсолютно никогда не интересовалась судьбой тех, а уж тем более, не проявляла истинного милосердия, к тем, с кем, я как госпожа Сардон, играла в жесткие и надменные садо - мазо игры.
2.
И первое действие, что она, Сардин сделала сейчас, во вторник, тридцатого апреля.

Так это, она пошла и приняла горячий душ, и приведя саму себя, в нормальный, гражданский вид. Одев лишь, кстати, свой белый и длинный сарафан расклешь в пол.
А после лишь, вместе, кстати, с Ириной Студович, что также надела свой белый и длинный сарафан расклешь в пол, Сардин просто поехала на своем электро - автомобиле, в православный храм Андрея Первозванного, дабы просто помолиться.

Да и просто попросить прощения, у Ирины Студович, за то, что она, в порыве роли надменной и злой госпожи Сардон, заставила секси - леди Ирму, совершить довольно нелицеприятный поступок и греховное лицедействие, как жесткий и надменный садо - мазо, по отношению к самой ей, то есть, к госпоже Сардон.

Уже вернувшись около двух часов дня, в свою временно съемную квартиру, под номером 23.

Ирина, вдруг просто обняла Сардин, как вдруг тихо заплакала, ей при этом, достаточно тихо уже говоря, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Сардин, побывав сегодня в нашем православном храме, у меня просто сейчас полегчало на душе.
- И знаешь, я уж наверное, уже подам прошение в отставку?
- Все, хватит быть продажной секси - леди.
- Уже, нужно мне быть хозяюшкой в своей собственной жизни и судьбе.

- Да, Ирина, вот здесь ты абсолютно все верно сказала и подметила.
- И знаешь, Ира, я также сегодня собираюсь к госпоже Венере на прием.
- Я также, уже подам прошение в отставку.
- А руководство, огромным, подземным клубом 'Мегатонн', я передам кому - нибудь другому, на усмотрение уже самой госпожи Венеры.

И говоря, как раз об этом, между собой, Сардин и Ирина, уже вместе приготовили обед.

А после, как сесть обедать, Сардин просто по обыкновению, позвонила своему возлюбленному мужу Светлозару, спросить как идут их личные, семейные дела.

Поскольку, Сардин, ее простая, человеческая совесть не позволяла, появиться дома, в их родовом поместье, вся в садо - мазо синяках.

Но сегодня, во вторник, тридцатого апреля, когда Сардин, сообщила Светлозару,  что возможно уже сегодня, она уволиться, и явится сегодня вечером, уже навсегда домой.
То просто они оба, обрадовались этому, и просто стали трепетно ожидать этого.
3.
И вот уже спешно пообедав, и все убрав во вслед за собой на огромной кухне, вместе,  кстати, с Ириной Студович.

Которая, кстати, всю эту неделю, просто не выходила на работу в ночь.

А просто, за содеянное садо - мазо действо над Сардин, уже начала воспитывать саму себя.

При этом, уже вовсе отказываясь от всякой праздной и пустошной, ночной жизни, что как известно, она до этого вела.

И вот, они обе, Сардин и Ирина, при этом вовсе не переодеваясь в наряд мини, к которому Сардин, вдруг стала просто равнодушна.

Как впрочем, и сама Ирина Студович, что также, уже стала равнодушна к своим боевым, мини - секси - нарядам, уже написала свое прошение об отставке.

Поскольку, по строгим правилам 'Замка Мархат', если их прошения об отставке, будут сегодня же утверждены и подписаны, то им, уже прямо сегодня же, придется, уже съехать с их съемной квартиры, под номером 23.

Что прекрасно ведая, обо всем этом, Сардин, как впрочем, и сама Ирина Студович, уже вместе, пошли в 'Замок Мархат' со своими прошениями об отставке.

И вот уже терпеливо дождавшись, когда уже госпожа Венера, вызовет их по очереди.

Поскольку, как ни странно, госпожа Венера, самую первую, вызвала в свой четвертый зал - кабинет, саму Сардин.

Что та, как ни странно, просто гордо и величаво, вошла в четвертый зал - кабинет, да и просто, молча, положила свое прошение об отставке, самой  госпоже Венере, на ее же большой и черный, рабочий стол.

А сама же, Сардин, лишь с минуту спустя, просто весьма скромно присела, на большой, черный диван, с левой, противоположной стороны.

В ожидании ответа, от самой госпожи Венеры, кстати.

Что вначале, просто внимательно прочитала ее прошение об отставке, ну а после лишь, вдруг, с короткую паузу, произнесла, вполне официальным тоном.

- Что же, уважаемая Сардиния, неволить вас на руководящей работе, я, госпожа Венера, просто по конституции не имею права.
- А значит, я сейчас же, подпишу, ваше же прошение об отставке.
- Но знайте, уважаемая Сардиния, вы достаточно много сделали для нашего огромного, много функционального, ночного клуба 'Мегатонн'.
- И именно поэтому, я, госпожа Венера, оставляю вас,  вне штатной стать - с госпожой Сардон, и вы просто обязаны будете, еще до своих сорока лет, появляться на наших ночных, политически - философских, танцевальных балах, по нашему приглашению.
- Вы согласны, уважаемая Сардиния?

- Уважаемая, госпожа Венера, разумеется да, я согласна.
- Но только прошу вас, меня не беспокоить, когда я сама буду на сносях, своего ребенка -- первенца, и я просто желаю, чтобы во время моей беременности, вы меня вовсе не беспокоили по работе.

- Разумеется, уважаемая Сардиния, мы вас, во времена вашего прекрасного положения, вас вовсе беспокоить не будем по работе.
- Ибо, мы даже не беспокоим по работе, наше среднее, рабочее звено, а это, как вы разумеете, все наши стриптизерши и секси - леди.
- А вас, как высшую госпожу садо - мазо, мы уж тем более, беспокоить не будем.

И уже, вполне спокойно произнеся именно это, госпожа Венера, уже с минуту спустя, вдруг взяла, да и подписала, само прошение Сардин об отставке.

А лишь после, все в таком же, официальном тоне, вдруг продолжила далее.

- Все, уважаемая Сардиния, с сегодняшнего дня, вторника, тридцатого апреля, с 15.45 - ти минут, вы уже уволены, по вашему добровольному согласию, с должности директрисы, огромного, подземного клуба - комплекса 'Мегатонн'.
- Но тем не менее, вы еще, до ваших сорока лет, остаетесь в нашем рабочем штате госпожой, и до ухода, на ваше прекрасное положение, вы просто обязаны будете, по нашему приглашению появляться на наших ночных, политико - философских, танцевальных балах.
- И плюс к этому, вы еще остаетесь жить, в вашей, временно съемной квартире, под номером 23, у секси - леди Ирмы.
4.
- Уважаемая, госпожа Венера, вы конечно же, извините, но и секси - леди Ирма, сейчас также подаст свое прошение об отставке.
- И я боюсь, что нам, уже сегодня, придется освободить и съехать со своей временно съемной квартиры, по номером 23.
- Потому что, и она уже решила уйти на покой, в православный, женский монастырь, вначале в трудовые послушницы.

- То есть, как Сардин?

Вдруг, достаточно взволнованно спросила уже по - дружески Вероника, уже при этом, сняв со своих глаз, свою черную маску - аппликацию.

- Да, Вероника, Ирина Студович, сейчас также подаст тебе свое прошение в отставку. - Произнесла вдруг с доброй улыбкой, и вполне спокойно, лишь только, с минуту спустя, Сардин.

Как тут же, лишь еще с минуту спустя, вдруг Сардин встала, и просто пошла и позвала саму Ирину Студович из огромного фойе.

И вот, когда же, сама Ирина Студович, подошла к огромному, черному столу, за которым, кстати, весьма грациозно и сексуально, и сидела сама Вероника, и просто, молча, положила на него свое прошение об отставке.

То Вероника, действительно уже не знала, что и делать?

Уговаривать, - бессмысленно.

Поскольку, заставить человека, заниматься торговлей своим телом, против его же воли. Это уже есть прямое нарушение, современной СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ конституции, о правах самого человека, на его же личностный выбор, в уже его личной жизни. - [Примечание Автора].

И вот, уже с минуту спустя, уже как раз хорошо подумав об этом, Вероника вдруг взяла и подписала прошение об отставке, для самой Ирины Студович.

Спустя же, еще одну минуту, Вероника, вдруг вполне спокойно произнесла, при этом, смотря по очереди, то на Сардин, то на Ирину.

- Ну, что же, девчата, неволить вас на этой работе, я просто не имею граждански - конституционное права.
- Вы уж, достаточно взрослые и самодостаточные люди, чтобы я могла вам командовать, как и что делать в вашей личной жизни.
- Но Ирина, ты готова за час, освободить вашу съемную квартиру, где ты, вместе с Сардин, так благополучно проживали?

- Да, Вероника, я готова к этому.
- Ибо я, Ирина Студович, уйду прямо же сегодня же, в православную обитель, при церкви Андрея Первозванного.
- А после же, попрошусь в полевые, трудовые артели, где и стану кому - то названной сестрой милосердия.
- И тем самым, я искуплю свой грех прелюбодеяния пред Господом Богом.

- Что же, Ирина, как я уже ранее сказала, что ты, уже с сегодняшнего дня, вторника, тридцатого апреля, с 16.05 - ти минут, ты уже уволена, с должности секси - леди, по своему же, собственному пожеланию.
- И именно поэтому, пожалуйста, будь так  любезна, в течении двадцати четырех часов, съехать с временно занимаемой квартиры, номер 23.
- Плюс к этому, я немедленно аннулирую твою личную лейбл - карточку, с выдачей тебе наличными, твоего денежного остатка, через нашу бухгалтерию.
- И ко всему прочему, тебе еще необходимо в течении этих двадцати четырех часов, раскодироваться.
- Поскольку, уже после расскодировки, тебе строго уже запрещается посещать какие - угодно, злачные места, нашего мегаполиса Менск. И уж тем более, тебе строго запрещается торговать, своим же, собственным телом.
- Все Ирина, я тебя все сказала. Можешь идти исполнять.
- Ключи отдашь завтра, своей секси - дежурнице по двору. - Окончила вдруг Вероника, лишь при этом, мимолетно наблюдая, как сперва Сардин, а после же, и Ирина, молча, и спокойно, уже покинули ее четвертый зал - кабинет.

Поскольку, сама Сардин, намеревалась еще позвонить ей, Веронике, как своей лучшей подруге, и просто по - дружески, еще поговорить с ней.

При этом, уверенно зная, что они по - прежнему остаются подругами, что просто дружат своими семьями.
5.
Уже выйдя, вместе с Ириной Студович, из огромного 'Замка Мархат', Ирина вдруг облегченно вздохнула, да и просто с улыбкой, тихо вдруг воскликнула, лишь краткий миг спустя.

- Боже мой, Сардин, ты даже не представляешь сейчас, какая царит у меня на сердце благодать!
- Все, прощай моя грешная молодость в евро - мини. Здравствуй, моя гармоничная и мудрая зрелость в красивых, славянских обрядах!
- Ведь, с философской точки зрения, я теперь Сардин, птица вольная.
- Пути, назад, уж точно нет, это однозначно. Своего милого и возлюбленного мужчины, еще повстречать не довелось.
- Ну, а коли так, то значит я, свободна и вольна, как птица в синих, вольных небесах, могу лететь куда угодно!
- Но только вот, грешные воспоминания мои, о моем же прошлом, не дадут мне, абсолютно никуда взлететь.
- А значит, я сперва раскодируюсь, ну а после лишь тяжелым, физическим трудом, отмолю саму себя, у Господа Бога.
- И быть может, с чистой совестью на своей душе, я еще повстречаю хорошего мужа?
- Пред которым, я полностью раскроюсь, словно весенний тюльпан, перед ярким солнышком.
- Чтобы, с честью для себя самой воскреснуть, и быть по жизни, ВО ИСТИНУ СЧАСТЛИВОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ, МОЛОДОЙ ЖЕЩИНОЙ по жизни.

- Ах Ирина, да ты оказывается еще мечтательница?
- Вот, уж я, и не знала об этом.
- Да действительно, у нас, у двоих, сейчас уже открыты, абсолютно все, жизненные пути. Куда хочешь, туда и иди.
- Но, допустим, лично у меня, у Сардин, уже есть, мой милый, возлюбленный муж Светлозар, от которого я мечтаю в скором времени забеременеть, и родить своего малыша - богатыря.
- И конечно же, у меня уже есть, наше со Светлозаром, родовое поместье, куда, я, кстати, уже сегодня уеду жить, и просто работать преподавателем философии, в альтернативной школе, в нашем поселении родовых поместий.
- Как впрочем, рожать и воспитывать своих детей - малышей, коих мы со Светлозаром, уже решили вместе родить и воспитать шестерых. А Осси, будет наша седьмая, приемная дочка, будет нам во всем помощницей.

- Вот видишь Сардин, у тебя уже есть хорошее и уверенное будущее.
- Очень, хороший и любящий тебя муж Светлозар.
- Хорошее, родовое поместье, и любимая дочь Осси.
- У меня же, увы, абсолютно ничего этого нет.
- Собственности абсолютно никакой нет, и, увы не предвидится в ближайшее время.
- Верных, и надежных друзей нет, кроме тебя, конечно же.
- Родни также, абсолютно никакой нет.
- И мне, уже практически ничего не осталось, кроме как идти в полевые послушницы, и тяжелым, физическим трудом, на матушке - земле отмолить саму себя, за сладострастный грех.
- И, пожалуйста, поверь мне Сардин, я постараюсь отдать тяжелому, крестьянскому труду всю саму себя, дабы у меня и помыслов не было, помышлять о чем - то там еще.
6.
И уже говоря, между собой как раз этом, Сардин и Ирина, уже вернулись, в свою временно съемную  квартиру, под номером 23.

Лишь при этом, встретив, в строго закрытом дворе, две пары, шестнадцати летних, девушек, дев - осеней, прекрасных статей.
Что, кстати, уже были, в весьма откровенных, секси - диско нарядах, что просто весьма сексуально и грациозно, на высокой, двадцати сантиметровой платформе, и на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, в высоких черных полуботинках, на однотонной шнуровке.

И просто медленно, томно - сексуально, в металлических зацепах друг дружки, просто гуляли по этому именно закрытому двору.

Поскольку, эти две пары, шестнадцати летних, девушек, дев - осеней, прекрасных статей, были в практически одинаковых черных, мини - юбках расклешь, с идеально, белыми, накрахмаленными мини - передниками. Что лишь только усиливали всю их грацию и сексуальность, при их же телесных колготках, в черную, крупную сеточку.
Ибо, в контрастном сочетании, с их черными, плотными перчатками выше локтей, эти две пары, шестнадцати летние, девушки, девы - осени, прекрасные стати, выглядели уж чересчур, грациозно и сексуально.
Особенно на фоне, их практически оголенных спин.
Поскольку, их девичьи еще груди, прикрывали новые треугольно - образные горчичники - бляшки, с черными начехольниками.
Как, конечно же, все эти девушки, девы - осени, прекрасные стати, уже надели на свои глаза, широкие и черные маски - аппликации, нового формата, кстати.
При их, одинаковых и черных, длинных волосах, которые лишь, кстати, усиливали, их секси, драйв - эффект, при всех остальных и надлежащих аксессуарах для диско - наряда.

Что лишь мимолетно взглянув на них, Сардин вдруг тихо, и лишь с минуту спустя, произнесла самой Ирине.

Которая, кстати, как раз, своим плазма ключом, открывала общую и железную домофон - дверь.

- Ах, Ира, как жаль, но время, уже не воротишь вспять.
- Поскольку, в мои лично, шестнадцать лет, когда я сама только стала девой - осенью, прекрасной статью, таких именно черных масок - аппликаций, еще и вовсе не было.
- И я хорошо помню, как уже в том августе, когда мне было шестнадцать лет, я в первый раз надела, черный и закрытый мини - наряд, и это, кстати, меня тогда возбудило, что даже я ничего не поняла тогда, что это было вовсе.
- Нет, я тогда и вовсе не знала, да и не ведала, что такое есть, сладострастное возбуждение и наслаждение, полового восприятия, от самой себя.
- Но лишь, благодаря секси - драйв работе, и самой роли госпоже Сардон, я практически научилась жить, крутиться, да и просто быть само достаточной личностью.

- Сардин, вот здесь, ты абсолютно права.
- Поскольку, диско - наряды, особенно классически - консервативные, это прежде всего строгость, и некая глубинная официальность, причем, в любое время года.
- Допустим, четырнадцатилетние девушки, что, лишь только что, прошли свое половое привыкли бегать, да и скакать, как маленькие еще дети, уже постепенно становятся взрослыми.
- Поскольку, как ты уже прекрасно знаешь, что первое, сексуально - половое восприятие, это уже и есть, непосредственный элемент, их уже личностного и непосредственного взросления. 
- А значит, им уже не позволяется бегать и прыгать, особенно в диско - нарядах, причем в любых форматах.
- Поскольку, именно уже с этого момента, они уже становятся ответственны за самих себя.
- И конечно же, уже непосредственно несут уголовную и конституционно - гражданскую ответственность за самих же, себя.
7.
И уже как раз, об этом, тихо беседуя между собой, Сардин, как впрочем, и Ирина Студович, уже вовсе даже и не заметили, как вполне спокойно, они уже вошли в свою, уже  бывшую съемную квартиру, под номером 23.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, Ирина, вдруг произнесла;

- Ой, Сардин, извини, пожалуйста. Но я забыла взять в общем коридоре, при лифте, два больших и черных мешка для ветоши.
- Поскольку, все наши боевые, мини - секси, наряды, вмиг уже стали ветошью для переработки.
- А значит, я сейчас же, вновь спущусь вниз, и возьму, два больших и черных мешка для ветоши. - Окончила вдруг Ирина, как тотчас же, она вдруг развернулась, и вновь покинула, свою съемную квартиру, под номером 23.

И вновь, для самой Сардин, внезапно настало время для переезда.

Но уже она переезжала жить к себе домой, в свое родовое поместье, в свою нормальную, ПРАВОСЛАВНУЮ жизнь.

И именно поэтому, Сардин, уже стоя у своего бывшего уже шкафа - купе, просто бросала на пол, один мини, секси - наряд, за другим.

При этом, лишь приятно вспоминая, как эти же, ее уже бывшие мини, секси - наряды, сменяли ее годовые, рабочие сезоны, и воспитывали ее, как малое и несмышленое дитя.
Позволяя ей самой, само воспитываться.
И при этом, сама Сардин, никогда не дозволила самой себе, ни капли алкоголя, или же иного, дурманящего средства, что просто позволяло ей быть, настоящей куклой - секси, без своих собственных мыслей и помыслов.

Нет, к великому счастью, самой Сардин, именно такого черного негативизма в нарядах - мини, с ней, никогда не происходило.

И именно, с такими светлыми помыслами о самой себе, Сардин, внезапно вдруг, вслух самой себе, вопросительно произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Ах, если бы, я сейчас жила в начале XXI - ого века, то наверное бы, мой папик - сутенер, избил б меня, да и просто, заклеймил бы, меня саму в придачу?
- Ведь тогдашний, прозападный, гнилой мирок, просто не мог самому себе позволить, жить по другому.
- Поскольку, в мире, где люди, в основной массе своей, просто не желают физически тяжело работать на самих себя, вряд ли, возможно думать о каком - то своем, личном и семейном счастье в целостном и гармоничном мире.
- Так как, грязный и пошленький мирок, черной демократии, особенно по прозападному типу, просто не позволял тогда человеческой личности и индивидуальности, состоятся как таковой.
- А уж тем более, выйти, вполне спокойно, из этого грязного и топкого болота.,

И именно за этими философскими размышлениями вслух, про жизнь, Ирина, как раз и застала саму Сардин.

Когда та, как раз, просто и легко, перебирала свои уже бывшие, боевые мини - наряды, секси, у своего уже бывшего, шкафа - купе.

Как внезапно, сама Сардин, внезапно, вдруг, вполне спокойно произнесла, обращаясь непосредственно к самой Ирине.

Что, кстати, также уже у своего шкафа - купе, стала выбрасывать свои бывшие уже мини - наряды, секси, на пол.

- Знаешь, Ира, я сейчас не просто так, бросаю на пол, некогда свои любимые мини - наряды, секси.
- А я сейчас, сбрасываю, со своей жизни и судьбы, абсолютно всю свою прошлую жизнь.
- Жизнь, не только лишь в юбках мини, но жизнь, через которую я как ДЕВУШКА - ПРАВОСЛАВНА, с честью для самой себя прошла, но и ту именно жизнь, где я лично познала, что такое есть, лукавство, обман, и сладострастный грех.

- Да, Сардин, вот здесь ты абсолютно права.
- Так как, уже бывшая работа наша, это прежде всего есть, лукавство, фальшь и сладострастный грех.
- Но если бы, не эти три составляющие элемента зла, мы бы с тобой, никогда бы, не выковались в НАСТОЯЩИХ, ПРАВОСЛАВНЫХ И ОСМЫСЛЕННЫХ женщин.
- Что, кстати, берут на самих себя прямую ответственность за самих же, себя.
- Ведь, допустим я, Ирина Студович, находясь на рабочей роли, секси - леди Ирмы, ни разу, не позволила самой себе, ни капли алкоголя, как  и прочих наркотических средств.
- Поскольку, это строжайше запрещено, при годичном кодировании.
- А это, как раз, и дало мне лично шанс не скатиться вовсе в бездну греха и порока, который, к великому моему сожалению, пестрил весь интернет, времен XXI  - ого века, во всей, кстати, в кавычках говоря, 'красе'.
8.
И философски говоря, как раз это, Ирина, без какого - либо сожаления, вдруг стала все свои бывшие мини - наряды, секси, рвать и просто бросать в большой и черный мешок для ветоши.
Как впрочем, и бросив туда же, абсолютно всю свою обувь, на высоких шпильках.

Ирина, вдруг лишь с минуту спустя, взяла свои бывшие горчичные фиксаторы, да и просто полностью распротошила, да и порезала, специально, кстати.

Дабы, черные мошенники и мусорщики, которые любят промышлять чужим и отхожим мусором, не воспользовались ее личными, хоть и бывшими вещами, и не продали их, как торгаши навязчивые, на черном, и закрытом рынке, абсолютно никому, не нужным товаром.

Поскольку, Ирина, как впрочем, и сама Сардин, знали, что этот именно черный и закрытый рынок, это есть рынок, выброшенных зря денег.

И посещают его, как правило, весьма ленивые и глупые люди, которые, кстати, вовсе не желают заботиться о своей личностной гигиене.
А горчичные фиксаторы, это как раз и есть, настоящая, личностная гигиена, какой - угодно, человеческой, отдельно взятой личности и индивидуальности, особенно женской.

Что как раз, об этом беседуя с Сардин, Ирина как раз уже порезала, да и просто искорежила, абсолютно все свои бывшие уже, черные и высокие сапоги, да на разных и высоких шпильках, кстати.

И при этом, лишь с минуту спустя, Ирина, вдруг произнесла далее.

- Сардин, пожалуйста, не удивляйся этому.
- Я просто ответственна ко всему, что я лично делаю, и поэтому, я очень даже не хочу, чтобы ими еще кто - то пользовался и носил их.
- И именно поэтому, я все так рву и корежу, ибо, я вовсе не желаю, чтобы ими воспользовались черные мошенники и мусорщики.
- Которые, ради своего же, собственного обогащения, готовы продать абсолютно все, что плохо лежит, лишь бы, побольше заработать на пустоте.

- Ира, если честно, то я в первый раз от тебя слышу об этом.
- Ну, а коли это действительно так, как ты сейчас говоришь, то я сейчас же, также абсолютно все порву, да и покорежу.
- Поскольку, каждый человек, на нашей планете Земля, эта яркая и неповторимая индивидуальность, и просто нечего, чтобы какие - то там черные мошенники и мусорщики, финансово наживались и на этой ветоши.
- Так как, это уже есть полное сумасбродство, ходить в чьих - то чужих не доносках, и еще этим же, и гордиться, что ты ходишь в чьих - то там не доносках.
9.
 Что поговорив именно об этом, Сардин, как впрочем, и Ирина, абсолютно все искорежили и порвали, и просто упаковали все в черные мешки для ветоши.

А лишь после, Сардин вдруг взяла с пола, из уже пустого шкафа - купе, свой темно - синий чемодан на колесиках.

И лишь с минуту спустя, раскрыв его, Сардин тотчас же, положила в него, свое практически новое, черно - белое, длинное, корсетно - бальное платье. И свое, новое еще темно - синее макси - платье, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра.
Плюс, Сардин, еще сохранила, свое закрытое, синее мини - платье, расклешь, с белоснежным передником, кстати.

Как внезапно, Сардин, вдруг, лишь с минуту спустя, остановилась в раздумье, корежить ли ей, свои собственные горчичники?

Но тут же, вдруг вспомнив, что она еще остается вне штатной, стать - с госпожой Сардон, от 'Замка Мархат', Сардин тут же, положила свой серый чемоданчик с горчичными фиксаторами, в свой же темно - синий чемодан на колесиках.

И при этом, вдруг с минуту спустя, произнесла, обращаясь к Ирине, что как раз уже порезала свои же, горчичные фиксаторы.

- Ирина, пожалуйста, не удивляйся этому.
- Я просто, обещала госпоже Венере, что я лишь изредка, до ухода на свое прекрасное положение, буду появляться, по официальному приглашению 'Замка Мархат', на ночных, политико - философских, танцевальных балах.
- А значит, мне просто по любому, надо еще сохранить, свои же горчичные фиксаторы, хотя бы до конца мая месяца.
- А там, если получится, то я забеременею, и так, просто постепенно и незаметно отойду на совсем, от всех абсолютно, рабочих и клубных дел.

- Сардин, тебе сейчас, вовсе не стоит оправдываться передо мной.
- Ведь ты, своим опытом, и стремлением чего - то достичь, уже достигла положения, в нашем приличном, высшем свете.
- Так что, Сардин, я тебя, абсолютно ни в чем, не виню, и даже я, не помышляю об этом.

- Спасибо, тебе Ирина.
- Ну, уж коли я собираюсь на преподавательскую деятельность, особенно по своему философскому предмету. То значит, мне необходимо и выглядеть соответственно.
- И при этом, я просто обязана буду, иногда посещать и ночные, политико - философские, танцевальные балы.
- Может, я после поговорю с Вероникой, и она мне, выделит где - нибудь, небольшую комнату, для городских переодеваний? - Вдруг, вопросительно окончила Сардин, при этом, уже продолжая далее собираться.
10.
С тех пор, уже прошло три недели.

Когда сама Сардин, просто спокойно, и вполне гармонично жила дома, в своем родовом поместье, вместе со своим возлюбленным мужем Светлозаром, и со своей любимой и приемной дочкой Осси, и конечно же, уже была вполне счастлива.

Поскольку, она, Сардин, уже сама готовила свою собственную программу по летописной философии, для десятых, и одиннадцатых классов, в альтернативной школе, в их же огромном поселении родовых поместий.

Ибо, она получит свои собственные часы, для преподавания философии, уже с первого сентября, этого 2346 - го года.

И в придачу ко всему, Сардин, уже договорилась с Анной Лорбонович, которая, кстати, и стала впоследствии директрисой всей альтернативной школы, в их поселении родовых поместий. Что она, Сардин, будет давать воскресные вечера, чаепития, по литературным занятиям, с политико - философским уклоном.

Что даже сейчас, уже в понедельник, двадцатого мая, когда они уже обе, и просто не спеша, в своих длинных и белых сарафанах расклешь, уже возвращались к себе домой, из альтернативной школы.

Где, кстати, Сардин, уже постепенно стала осваиваться, и просто привыкать к вполне спокойному и гармоничному образу, своей жизни.

Поскольку, как раз сегодня, в понедельник, двадцатого мая, Сардин уже узнала, что она, вот уже две недели, как она уже была в прекрасном положении, беременности.

И сообщив об этом Анне, что Анна вдруг остановилась, да и просто внезапно, по - матерински нежно обняла ее, и просто радостным тоном, произнесла вдруг, лишь краткий миг спустя.

Ибо, они дружили семьями, и довольно часто, сам Светлозар, просто без возмездно, помогал Ростиву, при работе с деревом.

- Сардин, если честно, то я очень даже рада за вас с Светлозаром, что ты наконец, родишь ему вашего первенца, сына богатыря, или же, красивую дочку, рукодельницу и умницу.
- Ведь, это самое главное в нашей жизни.
- Ибо, ты Сардин, просто достойна, НАСТОЯЩЕГО женского счастья.
- Поскольку, ты умна, грамотна и образована, и молода.
- И самое главное действие здесь, что ты уже прошла такую школу, земного жития, что ты сумела не потерять саму себя, а наоборот, ты сумела обрести саму себя.

- Анна, и все это благодаря тебе.
- Ведь ты, в мои уже далекие шестнадцать лет, просто дала мне шанс жить, да и просто полюбить.
- И я, хоть и десять лет спустя, но все же, желаю тебя просто поблагодарить, за жестокость, и за истинное милосердие ко мне лично.
- Что, тогда, когда я глупая хотела сбежать, из памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', ты просто остановила меня, и наказав меня через страшный садо - маз труд. Ты просто позволила мне самой, личностно стать настоящей молодой женщиной, что ныне, настоящим мужчиной, любима.

- Сардин, ты прежде всего, этот весьма тяжелый, жизненный путь прошла сама, без меня.
- Ты достаточно активно, занималась само образованием, и просто медленно в самой себе, вершила нравственную революцию, что уж и не каждому дано.
- Ведь, позволь, пожалуйста, у тебя сейчас спросить, в чем главная ошибка, всей нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ молодежи, скажем в начале XXI - ого века?

- Анна, ответ ясен и очевиден.
- Ибо, вся тогдашняя, наша ВСЕ СЛАВЯНСКАЯ молодежь, была просто одурманена западом, я бы здесь сказала, что она была одурманена американской моделью, нравственного поведения в обществе, причем, по всему ВСЕМИРЬЮ.
- Поскольку, ношение капюшонов, и брючного, повседневного дресс - кода девочек, что уже прошли свое сексуально - половое восприятие, они якобы считали, что это и есть, самая настоящая, сексуальная свобода.
- Но увы, это была самая настоящая кабала, и свободное рабство, с эффектом дешевого потребления всего и вся.
- И Анна, пожалуйста, заметь, я здесь вовсе не беру алкоголь и курево, что и так сильно, уж подпортили женское детородное здравие в целом.
- Я сейчас лишь беру то, что тогдашние наши ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ девушки, гнались за эффектом потребления всего и вся.
- Лишь бы, надеть новомодные джинсы и кроссовки, да и съесть побольше химии, поскольку, она произведена в 'супер стране Америке'.
- А значит, ради этого, можно изуродовать свою красивую, девичью стать, разного рода татушками, и прочей дранью, прозападного направления.
- А это Анна, уже была первейшая стадия деградация всей нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ молодежи, летописных времен начала XXI - ого века.
- Причем, именовалась эта деградация, Свободная, Сексуальная Революция.
- Что, в плане летописном, означает, взять, да и искорежить свою СЛАВЯНСКУЮ прекрасную, девичью стать, в угоду хвастовству и холуйству перед западным, гнилым мирком, тогдашних летописных времен.
- Чего, я Анна, уж никак до сих пор, понять не могу?
11.
- Сардин, когда я тебя сейчас слушала, то я просто в душе, восторгалась тобой.
- И наверное, есть на небесах Бог, который просто указал на тебя, когда я десять лет назад, выбирала девушек, для памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', из детского дома.
- Я ведь, тогда и подумать не могла, что, что - то может выйти из тебя.
- Но не менее, я очень горжусь своим тогдашним выбором, как впрочем, и тобой самой, Сардин.
- И поверь, Сардин, что если бы, мне сейчас пришлось по фото выбирать девушек для памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс' то я бы вновь, повторила бы, свой тогдашний выбор.
- То есть, я вновь бы, выбрала тебя, Сардин.

- Поскольку, и мои три любимые дочери, уже также налаживают горчичные фиксаторы, и одевают, секси, мини - наряды.
- Ибо, они все трое, живут и работают, и учатся в памэл ночном клубе 'Горнос', что в стольном граде Петра, кстати.
- Ведь именно там, они учатся по - своему жить, да и работать.
- Но практически всегда, когда они все возвращаются домой, то просто восхительно рассказывают нам с Ростивом о старинном граде Петра.
- И об, своем ОБРАЗО - ИЗВАЯНИИ, также они рассказывают нам.
- Поскольку, они там, практически регулярно посещают ночные, танцевально - классические балы.
- Учатся, да и ведут светский стиль жизни.
- Классически одеваются, то в  бально - корсетные платья, то в секси, мини - наряды, которые, кстати, они сами же себе, кроют и шьют.
- То есть, Сардин, они помимо секси - драйв занятий и развлечений, еще занимаются общественно - полезным трудом, что естественно, им еще пригодится в жизни.
- Плюс к этому всему, они еще занимаются уборкой и озелением абсолютно всех городских, и всех близ лежащих территорий, стольного града Петра.
- А это, как ты Сардин понимаешь, и есть полная загруженность их дня, при весьма жестком распорядке, и при здоровом режиме питания.

- Анна, так ведь, твои дочери просто умницы, да и красавицы.
- Поскольку, они уже готовятся к нормальной, семейно - гражданской жизни, где, прежде всего, они будут, для кого - то возлюбленными женами и просто любимыми мамами.
- А это, Анна, как ты прекрасно понимаешь, и есть уже ПРАВОСЛАВНОЕ служение, не Богу, где - то там в голубых небесах, а есть смиренное служение Богу, в самих нас же, людях.
- И, пожалуйста, поверь Анна, что если мы все люди, служили друг другу, как братья и сестры, то  поверь, наш мир, как и все наше земное БЫТИЕ, было бы совершенно иным.
- Поскольку, по Божественной ПРАВИ, абсолютно все мы, люди братья и сестры, и именно поэтому, мы все люди, должны в самих себе воспитывать дух СОВЕРШЕНСТВА, и РАВНОГО ОТНОШЕНИЯ К КАЖДОМУ МИРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА НАШЕЙ планете Земля.

И уже как раз об этом, философски беседуя между собой.

Сардин вдруг, еще издали заметила, как к ней навстречу, босиком бежит, как впрочем, и в своем детском, цветном сарафанчике уже практически семилетняя дочь Осси, и просто радостно, и так по детски, ей вдруг громко и восклицательно говорит, еще, кстати, издалека.

- Мама, мама, а я уже могу кататься на велосипедике, на двух колесиках. Пойдем же, я тебе покажу, как я уже умею!

- Хорошо, Осси, дорогая, пойдем, покажешь маме, как ты уже умеешь. - Вдруг ласково и нежно, лишь с минуту спустя, ответила вдруг Сардин.

И не  прощаясь с Анной, Сардин вдруг торопливо, поспешила за быстрой и стремительной, и просто босоногой, приемной дочерью Осси.

Поскольку, они ранее, совместно с Светлозаром, уже решили, что они свою приемную дочь Осси, воспитают в закалении ее тела и духа.

То есть, их любимая, приемная дочь Осси, будет с мая месяца, по конец августа месяца, будет бегать босиком, да и просто будет закаляться, телом и духом, кстати.

Ибо, именно так, воспитывался с малолетства, и сам Светлозар.

По собственной методике батюшки Феодосия, кстати.

И как рассказал однажды, сам Светлозар.

- 'Милая Сардинка, я абсолютно никогда не болел, никакими простудными заболеваниями, поскольку, я практически с семи лет, уже бегал босиком. И просто помогал родителям по хозяйству, и по огороду.
- И даже очень любил это делать.
- Но при этом, я и хорошо учился, и достаточно много читал, что как раз и помогло мне стать, хоть и простым, но все же, достаточно грамотным и начитанным человеком'.

И именно так, они совместно со Светлозаром, уже решили и воспитать саму Осси, конечно же, занимаясь вместе с ней, и ее вторым и родным, немецким языком.

Поскольку, как сама Сардин, уже уверенно решила, что любой приемный ребенок, в каком бы, земном краю, он сам не жил, то он просто обязан хорошо знать, и свой второй и родной, корневой язык.
Дабы, сам уже этот ребенок, любил не только лишь тот именно край планеты Земля, где он воспитывался и вырос. Но и еще любил и знал, тот именно край - государство, где он своими родными родителями был зачат в любви, да и просто был рожден на свет.

Потому что, они вместе уже со Светлозаром, решили для себя лично, что как только сама Осси, вырастет, и пройдет свое сексуально - половое восприятие. То они, непременно, ей, Осси, все расскажут, кто она, и откуда.

Ну, а после же, пускай сама Осси, лично для себя самой решает, где ей уже самой жить и на каком языке общаться.

Поскольку, они с Светлозаром, уже к тому времени, свою миссию по воспитанию самой Осси, уже выполнят.

А дальше, пусть уж сама Осси решает, где ей жить, и на каком языке общаться.

Они лишь с Светлозаром, предоставят ей возможность, вырасти, и просто сбыться ее личности.

Ну, а после же, пускай уже сама Осси, определяет саму себя в жизни.
12.
И почему - то именно про себя саму, уже философски размышляя об этом, Сардин просто счастлива была, как сама Осси, весело бегает и суетиться в своем желании, своей маме показать, как она уже умеет кататься на своем детском, двухколесном велосипеде.

Поскольку, у самой Сардин, своих собственных игрушек, как впрочем, и велосипеда не было вообще. А были лишь общие игрушки, в ее детском доме, в местечке Белов.

И именно поэтому, они со Светлозаром, и окружили Осси, игрушками ее пред школьного возраста, дабы, она, Осси, росла и развивалась как вполне полноценный ребенок.

Поскольку, сама Осси, играя с игрушками, просто всегда хотела, помочь маме, по дому, делая все лишь при этом, по - детски, и даже еще совсем не осознанно.

Но вот уже вполне спокойно покормив шаловливую Осси, как впрочем, уже пообедав сама.

Сардин тотчас же, уже собралась, готовить ужин на всех.

Ибо, уже после трех часов дня, Сардин, вместе с Осси, ушла работать, в их ближний огород, где, кстати, сам Светлозар, уже построил огромную и добротную теплицу, для выращивания помидор, и прочих, тепло любивых растений.

Что сейчас, уже работая с удовольствием на своем ближнем огороде, Сардин, и вовсе даже не заметила, как очень  быстро полетело время.

Так как, на дальнем, огромном огороде, они вместе с Светлозаром, посадили, по десять соток, кстати, картофеля, зерновой пшеницы, что естественно позже смелют на общей мельнице, в муку высшего сорта.
Плюс, на их дальнем, огромном огороде, они сеяли и выращивали по две сотки обычных овощей на зиму, которые они вместе, закладывали себе на зиму, в свои же закрома.
И плюс, к тому же, они каждый год, делали севооборот, и с помощью бобовой горчицы, обновляли и удобряли свою матушку - землю.
Поскольку, по обыкновению, добрая половина бобовой горчицы, уходила на горчичники, а это как уже известно и Био, Электро - Энергия, и паровое отопление, и горячая вода, в их же огромном, родовом доме.
Ну, а меньшая половина, бобовой горчицы, уходила вновь, на озимые семена.
Потому что, сеять ее, бобовую горчицу, просто необходимо в середине октября месяца. По приметам, когда уже с  берез спадет, абсолютно вся золотистая листва.
И лишь только, остатки бобовой горчицы, уже сама Сардин, молола на мельчайший помол, и по обыкновению, она сама, уже готовила, вкусную специю, для разных мясных блюд.

Что как раз, работая и размышляя, именно об этом, Сардин вовсе даже и не заметила, как к ней босиком подбежала Осси, и просто ласково и нежно обняв ее, вдруг отдала самой Сардин, ее же личный мобиль - телефон.

И при этом, сама Сардин, даже чуть удивилась, когда уже от Осси, вдруг услышала, когда внезапно, лишь краткий миг спустя, она просто тихо произнесла;

- Мама, мама, тебе звонит какая - то тетя. На мама, поговори с ней.

- Хорошо, Осси, беги чуточку поиграй, а папа придет, и пойдем все ужинать. - Вдруг ласково, и с улыбкой ответила Осси, Сардин, как тут же, лишь с минуту взяла свой личный, да и просто ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Здравствуй Вероника, очень рада тебя слышать. Дела мои, идут хорошо. Вот именно сегодня, в понедельник, двадцатого мая, я уже устроилась на преподавательскую работу, в нашу альтернативную школу, преподавателем философии для старших классов. Буду вначале давать воскресные уроки, поскольку, весь предстоящий год, мне уже горчичники, категорически запрещены. Да Вероника, это чудо, уже и со мной случилось, и, кстати, я просто счастлива. Конечно, срок еще маленький, всего лишь две недели еще, но все же, мы с Светлозаром, уже вполне счастливы. Вот поработаю еще немножко на своем ближнем огороде, а после пойдем ужинать всей семьей, и пойдем после прогуляться перед сном, как обычно, а после, и ляжем спать. Да, Вероника, теперь я веду вполне спокойный и гармоничный образ земного жития. Вероника прости, я стесняюсь спросить, ты наверное что - то хотела? Почему, весьма трудный вопрос? А ты хотела меня пригласить, на ночной политико - философский, танцевальный бал? Хорошо, а просто без горчичников, нельзя ли? Так, хорошо, я поняла в субботу, двадцать пятого мая, в 22.00, он состоится, в танцевальном дворце, 'Мантас'. Хорошо Вероника, я подумаю, и может посещу бал вместе, кстати, со Светлозаром. Все, ладно, давай Вероника, всем твоим огромнейший привет. Да, конечно же, я и Светлозару, передам от вас с Глебом, огромнейший привет. Все, ладно, я тебе сама перезвоню, когда вместе со Светлозаром, мы все решим.

И лишь с минуту спустя, просто так, улыбнувшись самой себе, Сардин, тут же, уже продолжила свою работу на своих ближних грядках, около дома.

При этом, лишь с минуту спустя, Сардин, вдруг задумавшись, и внезапно тихо, про саму себя, произнесла;

- Да, я хоть стала уже стать - с госпожой Сардон, но все же, меня как личность, вновь пригласили на ночной, политико - философский, танцевальный бал.
- А значит, я просто заслужила, своей неоднозначной секси - драйв работой, именно такую возможность, и после своего ухода в нормальную, гражданскую жизнь, присутствовать, среди высшего и гражданского общества, огромного мегаполиса Менск.
13.
И уже довольно поздним вечером, рассказав, своему милому и возлюбленному мужу Светлозару, об этой именно чести, для себя самой.
Как внезапно, сам Светлозар, просто ласково и нежно обнял ее, Сардин, как вдруг, лишь с минуту спустя, вдруг тихо произнес;

- Да, милая Сардинка, ты просто должна гордиться тем, что тебя вновь пригласили, на ночной, политико - философский, танцевальный бал.
- Ведь, простых и ленивых людей, абсолютно никуда не зовут, и не приглашают.

- Да, мой милый и любимый Светлозар, ты здесь абсолютно прав.
- Простых и ленивых девушек, свистоплушек, и после никуда не приглашают и не зовут, поскольку, в своей лени, они еще и при работе своей, ярко и четко выразили самих себя.
- И, пожалуйста, милый Светлозар, я приглашаю тебя со мной, вместе посетить, этот именно ночной, политико - философский, танцевальный бал.
- Поскольку, в мегаполисе Менске, мне переодеваться просто негде.
- И к тому же, мы вместе с тобой, абсолютно никогда, не присутствовали на именно таких ночных, политико - философских, танцевальных балах.

- Милая Сардинка, идея весьма хорошая. Я просто не смею тебе, отказать сейчас в этом.
- Поскольку, ты ведь так давно, об этом мечтала.
- А так, ты дома оденешься, в часов восемь мы вечера, ну, а в семь часов утра, мы будем уже здесь, дома.
- И поверь, милая Сардинка, я согласен, без каких - либо негативизмов с моей личной стороны.
- Поскольку, ты у меня, дама светская, городская. А по сему, тебе еще надо блистать в высшем свете, а не заточать саму себя, узами семейной жизни, и нашим родовым хозяйством.

- Светлозар, пожалуйста, больше так, не говори никогда.
- И если бы, я желала остаться на светском олимпе, госпожи Сардон, то поверь, я бы сделала абсолютно все, чтобы остаться на этом светском олимпе, госпожи Сардон. Тем более, что у меня практически все для этого было.
- Но я, просто добровольно выбрала тихую и семейно - домашнюю жизнь, без всяких порочных бегов, по замкнутому кругу, сладострастия, и прочих порочных грехов, что постепенно травят душу, нормального, ПРАВОСЛАВНОГО человека.

- Милая Сардинка, все то, что ты сказала, только что, так похоже, НА ПРАВОСЛАВНУЮ, МУДРУЮ ВСЕ СЛАВЯНСКУЮ ИСТИНУ.
- И я очень рад, что ты есть МОЯ СЕСТРА ПО ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ, и есть моя возлюбленная жена.

И просто ласково и нежно улыбнувшись друг другу, они просто сладко уснули, в нежных объятиях друг друга.
14.
Прошло еще четыре дня.

Когда Сардин, вела вполне спокойный и гармоничный образ жизни, и конечно же, сама контролировала свое самочувствие.

То есть, на не жарком, майском солнцепеке, она пребывала лишь час, делая всю необходимую работу, на дальнем, большом огороде.

После же, Сардин переходила в прохладную тень, от их большого, родового дома, где, кстати, вместе с Осси, занималась простым, ручным рукоделием.

Так как, при православном храме, батюшки Феодосия, существовала милосердная лавка. Где, кстати, любой болящий человек, мог прийти, и просто безвозмездно взять то, что ему на данный момент было нужно.

И, кстати, в православном храме, батюшки Феодосия, было так заведено, что абсолютно никакой мзды в деньгах,  брать категорически запрещено.
А коль, ПРАВОСЛАВНАЯ, человеческая совесть, позволяет человеку, трудиться, то ради Бога, это абсолютно никому не запрещено.

Поскольку, тем самым, сам этот болящий человек, отдавал свой своеобразный долг самому православному храму, батюшки Феодосия.

А это могла быть, и моложавая старушка, лет семидесяти, восьмидесяти, что умеет по старинным рецептам, отливать церковные свечи.

И также, это могла быть, простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, что могла с позволения самого батюшки Феодосия, прийти в православный храм, в сексуально - откровенном, диско - наряде, и ночью, с 22.00, и до 6.00 утра, и подзарядить абсолютно весь православный храм, и его абсолютно все подсобные помещения, бесплатной Био, Электро - Энергией.

И при этом, сама эта простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, могла быть обычной прислужницей в православном храме. Что просто обязана носить по ПРАВОСЛАВНОМУ этикету, длинные сарафаны макси, любого, кстати, формата.

В придачу ко всему, эта же простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, просто обязана, вести порядочный образ, своего земного жития.

Потому что, это лишь является, истинным и милосердным служению ближним, и абсолютно никто не вправе ее обсуждать, а уж тем более и порицать.

Так как, она простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, своим внешним видом, в мини, диско - наряде, выполняет значительно - общественную работу, как производство бесплатной Био, Электро - Энергии, для всего православного храма, батюшки Феодосия, в центре, поселений родовых поместий, в местечке 'Лукомы', под провинциальным городом Брест.

И почему - то именно об этом, про себя саму с интересом думая, Сардин, уже в субботу, двадцать пятого мая, заранее уже сделала абсолютно всю свою, ранее намеченную работу, на своем большом, дальнем огороде.

Поскольку, после трех часов дня, после обеда, Сардин, просто легла отдохнуть, перед своим вечерним выездом в мегаполис Менск, на ночной, политико - философский, танцевальный бал.

Так как, сам Светлозар, уже отвел Осси, после обеда, к своим родным родителям, в их родовое поместье, лишь только сказав самой Осси, лишь только с минуту спустя.

- Дорогая Осси, ты сегодня ночью, будешь ночевать у бабушки с дедушкой, которые непременно расскажут много мудрых и добрых, детских сказок, под которые, ты так любишь, сладко и нежно засыпать.
15.
А уже сама Сардин, уже прежде всего, выспавшись после обеда, прежде всего сходила в туалетно - ванную комнату, где уже просто приняла свой освежающий и бодрящий, горячий душ.

Поскольку, уже десять минут спустя, Сардин уже вернувшись назад в их общую со Светлозаром спальню, где прежде всего Сардин, надела на саму себя, свое новое, белое белье, с красивыми кружевами. И надев, на свои ноги, свои белесо - телесные колготки.
Сардин тотчас же, уже присела к зеркалу, к большому, овальному зеркалу, делать самой себе изящно - тонкий макияж, и довольно пышную фиксаж - прическу, укладку.

Так как Сардин, чуть ранее подготовила для самой себя, новое, белесо - голубое, корсетное, бальное платье в пол, с идеально белоснежным и накрахмаленным передником, кстати.

И уже одевшись в него, как впрочем, и натянув на свои руки белые, плотные перчатки, выше локтей, Сардин вдруг просто не почувствовала того уже былого, греховного сладострастья.
Которое, она, практически всегда чувствовала в себе самой, когда накладывала свои сексуально - возбуждающие горчичники, и одевала свои мини, секси - наряды, под все надлежащие аксессуары, для диско - наряда.

Но сейчас, она, Сардин, практически ничего этого не почувствовала, что даже ей самой, вдруг стало легче на душе.

Что даже сейчас, уже десять минут спустя, когда с их общей ванно - туалетной комнаты, вернулся сам Светлозар.

Поскольку, он вначале, как и положено, любому взрослому мужчине, побрился, и принял, как положено, горячий и освежающий душ.
А уж после, вместе с Сардин, кстати, он надел свой, практически новый, белый и деловой костюм, под белоснежную рубашку, да под белую бабочку, кстати.

То внезапно, лишь пять минут спустя, Сардин вдруг ласково и  нежно произнесла, с милой улыбкой, кстати.

Когда, она сама, причем весьма вальяжно, лишь чуть присела на их общую кровать, дабы просто надеть на свои ноги, свои новые, белые и закрытые туфли, на восьми сантиметровых, устойчивых и широких каблуках, так как, они еще разрешены беременным женщинам, да четырех месяцев беременности, кстати.

- Боже мой, уважаемый господин Светлозарий, я сейчас действительно не узнаю, своего милого и возлюбленного мужа Светлозара, в вас.
- Ибо, он сейчас есть, весьма юный и галантный кавалер, с коим я познакомилась, уже чуть более десяти лет, на том рождественском, танцевальном балу, на который меня тогда пригласила Анна Лорбонович, кстати.
- Когда мне самой было, шестнадцать лет, и я сама еще была наивной и глупенькой девчонкой.

- Да, дорогая моя Сардинка, прямо уж и не верится, что в этом году, в декабре месяце, нашему знакомству, уже исполняет ровно десять лет.
- А мы с тобой, уже так много сделали, но и еще нам предстоит много сделать, для счастья, нашей с тобой семьи.
- Но это, как ты знаешь милая, уже грань будущего времени, а оно, как известно, абстрактно, и вовсе неопределенно.

- То есть, ты желаешь сказать, Светлозар, что оно вовсе, еще не пережито нами?

- Совершено верно Сардин. - Произнес вдруг коротко в ответ Светлозар, как тут же, лишь с минуту спустя, он вдруг вопросительно продолжил далее.

- Ну что, моя милая Сардиния, ты готова, вновь к своему выходу в высший, общественный свет?
- Поскольку, моя электро - карета, уже поджидает нас у выхода.

- Да - с! - Вдруг, достаточно громко восклицательно ответила, Сардин, и уже чуть приподняв подол своего нового, белесо - голубого, корсетного, бального платье в пол, с идеально белоснежным и накрахмаленным передником, кстати.
И просто вместе со Светлозаром, под руку, уже направилась к его огромному электро - автомобилю, 'Сузрань', на котором они, кстати, всей своей семьей, любили путешествовать.

На огромных, электронных часах у входа в огромный, танцевальный дворец 'Мантас', около, кстати, малого березового сквера, возле огромного 'Замка Мархат', уже как раз пробило 21.45 минут, вечера субботы, двадцать пятого мая.

Но как ни странно, именно у входа в огромный, танцевальный дворец 'Мантас', было достаточно многолюдно.
И абсолютно все, весьма очаровательные, молодые и статные дамы, были одеты в корсетно - пышные, бальные платья, и в вечерние платья - макси.
Как впрочем, и их спутники - мужья, были в весьма галантных, классических черных костюмах, да при черных бабочках.

Но все же, Сардин, вместе, кстати, с Светлозаром, уж достаточно быстро нашли ориентацию, среди этого светского, городского общества.

Как внезапно, к ним сама, весьма сексуально и грациозно, на десяти сантиметровых шпильках, в ярко - синем, бально - корсетном длинном платья, подошла Галина Ивановна Гринко, со своим возлюбленным мужем Алексеем Ивановичем Гринко.

Который, кстати, сам был в черном, классическом фраке, и при черной бабочке, что на фоне его белоснежной, накрахмаленной рубашки, сделала его, уже настоящим господином.

И сперва, лишь слегка поклонившись, самой Сардин, вдруг тихо, с милой улыбкой, произнесла, лишь только, с минуту спустя.

- О Боже мой, какие люди, сегодня посетили нас.
- Уважаемая, стать - с госпожа Сардон, собственной персоной.
- Вы, уж так внезапно, сошли со светского олимпа, что мы уж все, испугались за вас, не обидел ли вас кто, или же, это был ваш, вполне осознанный выбор?

- Да, уважаемая Галина Ивановна, да я специально сошла со светского олимпа, госпожи Сардон, в расцвете своих молодых сил.
- Дабы, прежде всего, позволить самой себе состоятся в материнстве, поскольку, для каждой женщины это было всегда, главней всего в ее личностной, земной жизни.
- А карьера, ее личностный, профессиональный рост и деньги уже вторичны.
- Поскольку, у меня есть мой МУЖЧИНА, что стоит рядом со мной, и есть мой возлюбленный муж Светлозар, обычный мастеровой по дереву, да и просто профессиональный плотник.

- Уважаемая Сардиния, я сейчас, просто не вправе, вас осуждать.
- Я наоборот, вместе с моим возлюбленным мужем Алексеем, абсолютно всегда, стремилась к простоте, и к скромности.
- И, кстати, уважаемый Светлозарий, я весьма рада познакомиться с вами. Ибо ваша возлюбленная жена Сардиния, достаточно много рассказывал нам о вас, в приватных, частных беседах.

- Спасибо, уважаемая Галина Ивановна, мне, Светлозарию, сейчас просто, весьма приятно познакомиться с вами.
- Ибо, моя возлюбленная жена Сардиния, уж достаточно много рассказывала, мне и о вашей семье, в хорошем, позитивном тоне.
- Что, я даже и не мечтал с вами познакомиться когда - либо.

- Благодарствуем, вам, уважаемый Светлозарий.
- Но, наша собственная семья с Галиной Ивановной, уж ничем особенным не отличается от множества таких же, трудовых семей, нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ, РУССКОЙ ОТЧИЗНЫ.
- Мы, просто трудимся во благо нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ, РУССКОЙ ОТЧИЗНЫ, и лишь чуточку гордимся этим. - Произнес вдруг, с доброй улыбкой, Алексей Иванович, и тотчас же, уже просто пожал, правую руку Светлозару, в знак уважения и чести.
16.
Но тут, вдруг достаточно громко зазвучал живой, классический - симфонический оркестр.

И  прекрасной живой музыкой, он уже пригласил абсолютно всех здесь присутствующих, войти в этот довольно огромный, танцевальный дворец 'Мантас', через малый березовый сквер, кстати.

Где, кстати, сама Сардин, очутилась лишь в первый раз, в жизни.

Поскольку, она, в бытность госпожи Сардон, просто не успела, посетить абсолютно все танцевальные дворцы, и ночные, подземные клубы и танц - полы, которые лишь являлись дочерними секси - драйв предприятиями, огромного и частного 'Замка Мархат'.

И именно поэтому, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, просто удивились, всей эстетической красоте, этого огромного, танцевального дворца 'Мантас'.

В котором, кстати, достаточно ярко горели, довольно шикарные, хрустальные и много ярусные электрические люстры, в тысячу мини - лампочек, свечей. И тем самым, они освещали абсолютно все пространство этого огромного, танцевального дворца 'Мантас'.
Плюс, в левом, в самом дальнем углу, на широких, трех ступенчатых пьедесталах, из белого мрамора, кстати, уже расположился живой и довольно огромный, эстрадно - симфонический оркестр.
Который, уже играл красивую, танцевальную музыку, и многие замужние пары, уже постепенно начали выходить, из под огромных и окрайних, белых колон.

Какие, кстати, поддерживали огромный, кружевной балкон, по всему внутреннему периметру, этого огромного, танцевального дворца 'Мантас'.

На котором, кстати, были расположены столики и стулья, для разного рода кружков, и для простого общения людей, без какого - либо алкоголя.

И вот уже станцевав, вместе с Светлозаром, свой первый танец, вальс, под достаточно красивую и живую эстрадно - симфоническую музыку.
Причем, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, вдруг  просто почувствовали по наитию своих собственных душ, что сейчас не только лишь они одни танцуют в прекрасном русском вальсе.
Но и еще, вместе с ними, сейчас танцует, их взаимная любовь, что как известно, пережила слишком много страданий и горя.

Что сейчас, прекрасно памятуя об этом, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, просто станцевали сердечный вальс, своей простой, взаимной и нежной любви, к друг другу.

Как внезапно, словно по мановению некой волшебной палочки, эта красивая, живая, эстрадно - симфоническая музыка, вдруг стихла. И все приглашенные гости, а это были в основном мужья, и их милые, возлюбленные жены, которые, кстати, гармонировали и лишь дополняли друг друга, просто вдруг остановились, в ожидании чего - то.

И вот, уже ровно в полночь воскресенье, двадцать шестого мая, весьма грациозной и сексуальной походкой, в черных, закрытых туфлях, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вдруг плавно и медленно, уже сошла вниз, по широкой и центральной, белесо - мраморной лестнице, с огромного, кружевного балкона, сама госпожа Венера.

Которая, кстати, сама была в эту ночь, в синем, плотно - облегающем макси - платье, с весьма откровенным, правым разрезом до бедра.
Что, кстати, на фоне ее телесных колготок, как впрочем, и ее черных, плотных перчаток, выше локтей, сделал ее, госпожу Венеру, уж довольно изысканной и сексуально - грациозной секси - драйв госпожой, при ее же черной маске - аппликации на глазах.
Поскольку, госпожа Венера, уложила свои  длинные, светло - каштановые волосы, в мощную фиксаж - прическу, чем лишь только усилила свой личный, секси - драйв эффект.

И вот, уже постояв с минуту, в этой звенящей, волнительной тишине, вдруг госпожа Венера, громогласно произнесла;

Лишь, при этом, весьма учтиво поклонившись абсолютно всем, кто присутствовал здесь.

- Доброй ночи вам, уважаемые дамы и господа, возлюбленные мужья и жены.
- Пожалуйста, не удивляйтесь, что сегодня именно так, я, госпожа Венера обращаюсь к вам.
- Поскольку, на дворе, уже практически конец мая месяца, а значит, уж совсем скоро настает пора наших отпусков, и времен, когда мы все полностью, посвятим самих себя, своим возлюбленным мужьям и семьям.
- Нет, я, госпожа Венера, просто никто, чтобы просто так, влезать в ваши семейные отношения.
- Ибо, каждая семья, на нашей планете Земля, это и есть маленькое государство, на довольно огромной планете Любви.
- А таких именно планет, ПО МЕТАФИЗИКЕ ДУШИ, может быть бесконечное множество.
- Они, как яркие, лучистые звезды, то появляются, то гаснут, на космическом небосклоне, нашего земного МИРОЗДАНЬЯ.
- А значит, только лишь от нас самих, зависит, сколько продлиться жизнь, той или звезды, на этой именно планете Любви.
- И да, конечно же, разные бывают жизни, и человеческие судьбы, но самое главное, это всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, причем в любой жизненной ситуации и роли.

- Ну, а сейчас, лишь краткий миг спустя, позвольте, пожалуйста, уж мне, госпоже Венере, отметить всех тех людей, которые по своей доброй воле, отошли от суетных дел, нашего 'Замка Мархат'.  И теперь ведут вполне гармоничную и праведную жизнь на лоне самой матушки - природы.
- Чтобы, просто вручить им весьма хорошие, финансовые суммы, которые они, уже после, от своего личного имени, смогут направить в те, или же, иные фонды, во имя спасения, всей нашей прекрасной планеты Земля.
- Поскольку, именно такие ответственные и трудолюбивые люди, своим собственным трудом, и личным отношением, к своей собственной работе, просто заслужили навечно остаться в памяти нашего огромного и современного мегаполиса Менск.
- Итак, это Алексей Иванович Гринко, почетный градостроитель в нашем мегаполисе Менск, что строит уж достаточно много жилых домов. И сам живет, обычной и трудовой жизнью.
- Это также, его милая, возлюбленная жена, Галина Ивановна Гринко, что дает достаточно интересные политически - философские беседы за чаепитием, и просто помогает очень многим молодым людям, становится простыми самостоятельными личностями и индивидуальностями, что уже способны привносить в наш, довольно огромный мир, свет и позитив.

И уже довольно громко зачитав, все тридцать девять имен и фамилий, среди которых, кстати, оказались, и простые уборщицы.

Которые, кстати, своим собственным умением и трудом, делали, делают, и будут и дальше делать, дабы их любимый мегаполис Менск, рос и расцветал.

Чтобы, каждый уголок, огромного мегаполиса Менск, от проспекта, до самого  последнего двора, любого многоэтажного дома, на окраинах огромного мегаполиса Менск, блестел, да и просто был ухожен простыми, человеческими руками, которые прежде всего думают о будущем своих же собственных малышей.
Которых, кстати, они как уже молодые родители, уже постепенно приучают трудиться, ла и просто жить на своей матушке - земле.

Проявляя, тем самым, истинный ПАТРИОТИЗМ, СВОЕЙ СЛАВЯНО - РУССКОЙ, ТРУЖЕННИЦЫ ДУШИ.

Как внезапно, госпожа Венера, лишь сделав довольно длительную паузу, вдруг громогласно произнесла далее.

Лишь при этом, позволив чуть отдохнуть простым, трудовым людям, которых она, госпожа Венера, чуть ранее уже отметила, и уже наградила хорошими финансовыми средствами.

Поскольку, уже сами эти простые люди, отдавали восемьдесят процентов от всей врученной им финансовой суммы, в разные фонды, во спасения всей окружающей матушки - природы.
Так как, они, просто были уверены, что еще не раз, эта сумма, в стократном размере, вернется к ним же самим.

А они сами, с еще большей честью и достоинством понесут сами себя и далее, по волнам, житейской и простой мудрости труда.

- Ну, а сейчас, уважаемые дамы и господа, я, госпожа Венера, желаю здесь отметить, последнего, сорокового человека.
- Который, кстати, доказал всем нам, окружающим людям, что можно просто вовремя остановиться, и просто добровольно уйти на другую, более спокойную работу.
- Я, госпожа Венера, сейчас говорю, о госпоже Сардон, которая работала, многие лета, в оригинальном жанре, философски - политического садо - мазо.
- Но смогла, просто вовремя остановиться, и уйти в более спокойную, гармоничную жизнь.
- Пожалуйста, уважаемая Сардиния, бывшая госпожа Сардон, выйдите сюда ко мне, дабы вас, мы все видели, и аплодировали вам же.
17.
Для самой Сардин, это явилось, просто полной неожиданностью.

Поскольку, она практически всегда верила, что лишь выполняет оригинальную работу, по воспитанию самой же, себя.

Но наверное, так сама судьба распорядилась, что она, Сардин, смогла воспитать не только лишь саму себя. Но и также, она смогла дать САМО - ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, еще и достаточно многим людям, с кем ей, в бытность госпожи Сардон, приходилось встречаться и естественно надо было контачить через визуальный фант в губы.

Который, кстати, сейчас уже официально разрешен, в весьма откровенных секси, диско - нарядах, и при надлежащем кодировании.
Вне надлежащего кодирования, он естественно, строжайше запрещен, и девушки, которые его используют вне дресс - кода, диско - наряда, штрафуются. Или же, получают предупреждение, что они могут лишиться абсолютно всего, и к тому же, получить, до пяти лет, принудительных, штрафных работ. - [Примечание Автора].

А это, как раз и есть упущенное время и молодости, любого здравомыслящего  человека.

И почему - то именно об этом вдруг подумав, Сардин просто плавно, и достаточно грациозно, словно она есть какая - то сказочная и добрая фея, уже вышла медленно к самой госпоже Венере.

Которая, буквально, через одну минут, очень даже осторожно, наградила саму Сардин, красной, высшей ленточкой,, через левое плечо, кстати.

И вдруг, достаточно громогласно, во весь огромный зал, госпожа Венера, вдруг произнесла, спустя лишь краткий  миг.

- Уважаемая Сардиния, БЛАГОДАРИМ ВАС, ЗА ВЕСЬМА УСЕРДНЫЙ ТРУД, В СФЕРЕ ПОЛИТИКО - ФИЛОСОФСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, НАШЕГО ОГРОМНОГО МЕГАПОЛИСА МЕНСК, И ЕГО ЖЕ ОКРАИН.

И вот когда же, госпожа Венера, с честью еще наградила саму Сардин, еще букетом цветов из пяти, белых роз, с положенной суммой денег, в пятнадцать тысяч драней.

То сама Сардин, вовсе не растерялась, а наоборот вдруг собралась с духом, и просто гордо, и величаво - громогласно произнесла вдруг.

Во весь огромный, танцевальный дворец ''Мантас', где, кстати, была просто великолепная акустика, что и позволяла говорить без какого - либо микрофона, всем тем, кого госпожа Венера, лишь только что, наградила и финансово отметила.

- Уважаемые дамы и господа, как впрочем,  и вы, уважаемая госпожа Венера, я, простая, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, просто не ожидала для себя лично, такой великой почести и финансовой награды, в мой же, личный, непосредственный адрес.
- Поскольку, каждый человек, на нашей планете Земля, стремился, стремится, и будет всегда стремиться к САМООБРАЗОВАНИЮ, и к САМОРАЗВИТИЮ. Стоит лишь только отказаться от всякой лени в себе самом, и просто устремиться ввысь, к прекрасному миру познания и развитию, в себе самом же.
- Ну, а коль, оно пришло, то просто непременно придет понимание того целостного виденья летописи и философии, с помощью которого, я как, уже бывшая госпожа Сардон, и преподавала философию, с элементами летописной КУЛЬТ - УРЫ.
- И здесь же, я как простая, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, просто обязана признать вслед за собой, свою же, ошибочность СТАРО - СЛАВЯНСКОГО слова КУЛЬТ - УРА что, кстати, обозначает ПОБЕДНЫЙ И ГРОМОГЛАСНЫЙ КУЛЬТ - УРА.
- Поскольку, именно оно, несет в себе, весьма ДАВНЮЮ, МНОГОВЕКОВУЮ, ПОБЕДНУЮ СИЛУ, ВСЕХ АБСОЛЮТНО СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ.
- Ведь, моя душа, просто заставила меня саму, как впрочем, и другого, любого здраво мыслящего человека, стремится к ПОЗНАНИЯМ, СВОИХ ИСТИННЫХ, ПЕРВОИСТОКОВ ВСЕ СЛАВЯНСКИХ.
- А это, как я сама лично полагаю, должно быть, абсолютно всегда похвально, причем, в любом нормальном человеке, ибо, в нем присутствует простейшая тяга, к разного рода познаниям, этого прекрасного мира.
- Если же, этого вовсе нет, в самом этом человеке, то сам человек, либо деградирует в человеко - образное, двух ногое существо, либо же, уходит в чернь мертвых, как ныне, уж принято говорить.
- И только лишь, тот именно человек, что стремиться познать весь окружающий мир, и будет жить долго и счастливо.
- Причем, не важно как сам человек, будет постигать эти же познания о этом прекрасном, окружающем мире.
- Или же, через садо - мазо игры, или же, просто через секси - драйв философию, которую, я, как уже бывшая госпожа Сардон, давала во множественном числе, или же, путем политико - философских слушаний, через трансл, земной интернет.
- То ради Бога, поверьте, уважаемые дамы и господа, именно такой человек, будет жить, во многих, земных летах, и будет стремиться абсолютно все свои познания о мире, применить к окружающему, довольно огромному миру, на нашей же, планете Земля.
- И именно такой человек, САМО ВОСПИТАЕТ себя самого, и добьется по земной сущности, практически всего.
- И сделает, не только лишь, самого себя, умнее и богаче, но и еще, сделает и весь его окружающих его людей, внутренне богаче и прекраснее.
- Поскольку, просто невозможно, в наш прекрасный век просвещенье, оставаться без грамотным и вовсе необразованным человеком.
- Ибо, это просто стыд да позор, для самого этого человека.
- И в заключении, я, простая, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, лишь только скажу, что если бы, мне вновь предстояло вернуться, в мои же, столь уже далекие шестнадцать лет, то я бы с радостью вернулась бы туда вновь, и вновь выбрала бы этот весьма тяжелый путь САМО ВОСПИТАНИЯ самой себя, через секси - драйв, кстати.
- И пусть, этот путь, будет самым трудным, но зато, коли уж сам человек, скромен и прилежен, но и в то же время упрям, и просто желает добиться, какой - то одной цели.
- То он, просто непременно пройдет сам этот жизненный путь. Путь выковки самого себя, где он выучиться быть вполне грамотным и образованным человеком, дабы в будущем времени принадлежать к ВОИСТИНУ ГРАМОТНЫМ И ОБРАЗОВАННЫМ, а значит, и принадлежать к истинно БОГАТЫМ И ОБРАЗОВАННЫМ людям.
- Что, просто непременно, принесет пользу не только лишь самому себе, но и еще принесет пользу, всем окружающим его людям.
- Как впрочем, и принесет позитивную пользу, и всему тому обществу, в котором он же и счастливо проживает.
- Ну, а сейчас, я как ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, просто желаю низко поклониться всем вам, кто здесь присутствует, и просто пожелать еще МНОГИЕ ЛЕТА, ЖИТЬ ДА ЗДРАВСТВОВАТЬ ВО БЛАГО НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ, ВСЕ - СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛИ - МАТУШКИ. - Окончила вдруг вполне спокойно Сардин, как тут же, она низко поклонилась абсолютно всем, кто здесь присутствовал.

- Уважаемая Сардиния, позвольте мне, госпоже Венере, лишь краткий миг спустя, задать вам, весьма бестактный вопрос.
- Вы, сейчас держите в своих руках конверт, в нем пятнадцать тысяч драней. Куда именно, вы направите эти финансовые средства, или же, просто оставите их самой себе?

- Уважаемая, госпожа Венера, я благодарю вас за напоминание об этом.
- Ибо я, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, желаю эти же финансовые средства, пожертвовать в свой бывший детский дом, в местечке Белов, одной из его выпускниц, этого года.
- Поскольку, я сама лично знаю, как очень даже тяжело становиться на свои самостоятельные ноги, молодым и юным выпускницам из детского дома.
- Родичей нет, своего родового поместья, также нет.
- И хорошо, что одна из этих выпускниц, попадет сразу же, в какой - нибудь, секси - драйв клуб, где она сможет реализовать саму себя, как индивидуальность и личность, по - моему же личному примеру и образу.

- Что же, уважаемая Сардиния, я госпожа Венера, просто не вправе, вас сейчас осуждать.
- Поскольку, вы сейчас, дали шанс, еще одной выпускнице из детского дома, стать вполне грамотным и образованным человеком.
- И я очень надеюсь, что вы сможете сами, поехать и выбрать эту выпускницу, из вашего бывшего детского дома.

- И на этом, я госпожа Венера, лишь краткий миг спустя, уже вновь объявляю бально - классические танцы, до 6.00, утра воскресенье, двадцать шестого мая.
- Так как, следующий, политико - философский, танцевальный, ночной бал, состоится, уж где - то под осень, о чем будет оповещено дополнительно, всем вам, уважаемые дамы и господа.
- Почтенно, благодарствую всем вам за внимание.- Вдруг, довольно официально окончила госпожа Венера, и громко цокая высокими шпильками, о белесо - мраморную плитку, ушла вновь на второй этаж, огромного кружевного балкона, огромного, танцевального дворца 'Мантас', кстати.
18.
Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, просто не ожидали, что она, его возлюбленная жена Сардиния, получит финансовую награду, и просто будет отмечена, самой госпожой Венерой.

Вернее, будет отмечена ее деятельность, как госпожи Сардон, во благо всего Менского общества.

Что лично у самой Сардин, вызвало лишь слезы счастья на глазах, и она, в нежных объятиях Светлозара, стояла, и просто тихо плакала от светлого позитива, который, кстати, именно сейчас, воцарился, на ее же душе.

Ведь она, с помощью, сложного секси - драйва, особенно в последнее время, когда было введено, достаточно много новаций и строгих правил, смогла возродить саму себя.
И самое главное действие, она, Сардин, смогла истинно воспитать саму себя, чтобы просто быть достойным человеком в жизни, и идти просто по ней, с гордо поднятой головой.

Что именно так тихо рассуждая, вместе, кстати, со Светлозаром, сидя, кстати, в малом березовом сквере.

Поскольку, когда уже окончился, ночной, политико - философский, танцевальный бал, и вся публика, уже стала постепенно расходиться.

Лишь при этом, получив уже прошедшей ночью, светлый и гармоничный позитив, от уже прошедшего ночного, политико - философского, танцевального бала.

Как внезапно, самой Сардин, перезвонила, сама Вероника, и просто попросила их, ее саму подождать, в этом именно, малом березовом сквере, дабы встретиться вне официальной обстановки.

И вот, ровно в 7.00 утра, воскресенье, двадцать шестого мая, к ним летящей и стремительной походкой, в уже своем легком, но достаточно длинном макси - платье расклешь, из легкого ситца, синего, кстати, цвета, уже спешила к ним, сама Вероника.

Поскольку, еще издали было заметно, что она, Вероника, уже собрала свои длинные, светло - каштановые волосы, в единый, толстый, но достаточно скромный пучок.
Да и просто Вероника, в это чудесное, весеннее утро, воскресенье, двадцать шестого мая, выглядела просто красавицей, при своих белых туфлях - лодочках, на босу ногу, кстати.

Как внезапно, сама Вероника, вдруг еще издали улыбнулась, и громко - восклицательно произнесла, спустя лишь минуту.

- Ну, здравствуй, дорогая моя подруга Сардин! Поздравляю тебя еще раз, с наградой, и с финансовой премией.
- Я просто уверенна, что твоя финансовая помощь, в пятнадцать тысяч драней, кому - то уж определенно поможет стать человеком, точно таким же, умным, грамотным и образованным, как и ты. И если эта юная еще особа, сумеет еще отблагодарить тебя, за оказанную ей финансовую помощь, то, пожалуйста, считай, Сардин, что ты сделала, еще одно, весьма благородное дело.

- Вероника, уж дай - то Бог.
- Я просто хотела бы, чтобы мои премиальные, в пятнадцать тысяч драней, пошли кому - то во жизненное благо.
- Жаль, конечно же, что я, из - за своего прекрасного положения, в уже следующем, рабочем, осенно - зимнем сезоне, не смогу просто наблюдать за этой именно юной особой.
- Поскольку, я бы, очень хотела бы, чтобы моя будущая воспитанница, трудилась в поте лице, над воспитанием самой себя.
- И при этом, во БЛАГО, всем окружающим людям, ЖИЛА и ТРУДИЛАСЬ.

- Сардин, пожалуйста, не переживай ты так.
- Я, Вероника, абсолютно за всем, сама прослежу, и если понадобиться, то я всегда буду именно тебя ставить в пример ей.
- Поскольку, ты действительно, работала в поте лица, над созданием самой себя, и именно ты слепила из самой себя индивидуальную личность.
- И, пожалуйста, поверь мне Сардин, у нас в 'Замке Мархат', практически все куют сами себя.
- Кто, с малыми детьми, грудничками, работают в мягком садо - мазо, но они работают лишь по три часа в день.
- Ибо, у грудничков, свое особое питание и сон, но их мамы, как впрочем, и их папы, просто подстраиваются под них.
- И вдобавок ко всему, они приобретают дополнительно, какую - либо рабочую профессию, если же желают, более приличнее содержать свою семью, и строить свое собственное жилье, на свое же ближайшее будущее, о котором, кстати, они же сами, уже учатся заботиться.

- Вероника, спасибо тебе огромное, за твою же ответственность к простым людям.
- Поверь, пожалуйста, что для руководящего лица, человеческое отношение к простым, подчиненным людям, просто должно быть первейшей основой, всего его предприятия, каким бы оно не было.

- Светлозар, ты лишь только что, попал прямо в точку.
- Поскольку, мы все в детстве, воспитывались вполне в приличных, рабочих семьях, и что - то привыкли делать самостоятельно и ответственно. - Окончила вдруг философски Вероника, и сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг продолжила далее.

- Так ладно, ну что поехали к нам на дачу, на завтрак?
- Поскольку,  его дают Галина и Алексей Гринко, в свою же честь.
- Там Сардин, будут абсолютно все наши, и плюс Сардин, тебя ожидает встреча кое с кем.

- Вероника, да ты оказывается, просто интриганка.
- Ладно, Светлозар, поехали. - Вдруг улыбнулась Сардин, и тут же, первая устремилась к их с Светлозаром, большому электро - автомобилю.

- Вероника, стоп, во сколько начало?
- Если в часов двенадцать дня, то мы с Сардин, еще успеем обернуться в наше родовое поместье, дабы просто переодеться, в наши славянские обряды.
- И заодно, мы еще возьмем и нашу Осси, пускай немного поиграет с вашей Оксанкой.

- Да, Вероника, здесь Светлозар, уже абсолютно прав.
- Мы, уже Осси приучаем к обществу, и поэтому желаем приучить ее общаться, со своим сверстниками, даже пускай в их детских играх.

- Ладно, дорогие мои, езжайте.
- Но чтобы, в половине двенадцатого дня, вы все, были у нас на даче, отговорок мы никаких не принимаем.

- Вероника, а какие могут быть отговорки еще?
- Ведь, мы же друзья. А значит, нам самим, будет просто приятно вне официала встретиться со всеми, да и просто так, посидеть за столом.
- Все, Светлозар, поехали, мы непременно будем к двенадцати часам дня. - Окончила вдруг скороговоркой Сардин, и практически сразу же, вместе с Светлозаром, медленно устремилась к их же большому электро - автомобилю.
19.
И действительно, как только, Сардин и Светлозар, уже около восьми утра, в воскресенье, двадцать шестого мая, вернулись вновь в свое родовое поместье.
То сперва, они просто переоделись в свои красивые, самотканые, славянские обряды.

А лишь после, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, повесив лишь на вешалки раздельно, свои городские, классические наряды, да и просто он сам повесил их в свой общий, большой шкаф - купе.

Поскольку, уже практически конец мая месяца, а значит уже ранее начало лета, а осенью и зимой, сама Сардин, будет в прекрасном положении, беременности.

А там, когда  уж родиться их малыш, первенец, то ей самой Сардин, будет уже вовсе не до нарядов секси и макси.

Так как, знала сама Сардин, от своей подружки детства Мишель, с которой сама Сардин, уж довольно часто, встречалась в центре их родовых поселений.
Что их уже трехлетний сынишка Петька, уже старается заниматься лепниной, как она сама, Мишель, и его любимый папа Рафаэль.
Но довольно часто, самой Мишель, приходиться уделать время стирке, и уходу, за своим же, трех летним ребенком, который естественно пачкается, и дает своей любимой маме, еще больше работы по хозяйству.

Поскольку, уже сама Мишель, уже кончала, свой восьмой сезон работы, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.
Где, кстати, Мишель Баринова, все также работала куртизанкой, нище бродкой, вместе, кстати, с Элин и Катей.

Но если же, Элин и Катя, уже также подали свои прошения об отставке, отработав, кстати, полностью, все десять лет по рабочему десятилетнему контракту, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

То самой Мишель, еще придется, проработать два осенно - зимних, рабочих сезона, где будет работать, уже не куртизанкой, нище бродкой, а будет уже работать простой преподавательницей по садо - мазо, одевая, конечно же, сексуально - откровенные диско - наряды.

И почему - то именно об этом, философски думая, Сардин уже заплела свои черные, и пышно распущенные, длинные волосы, в красивую, славянскую косу, и просто надела, на свои босые ноги, свои хоть и простые, но все же плетенные и красивые лапти.

Поскольку, сам Светлозар, уже в своем славянском, мужском обряде, в котором, кстати, сам  он, смотрелся красивым и мужественным СЛАВЯНСКИМ мужчиной. Пошел и забрал Осси, из своего родительского, родового поместья.

Ибо, сразу же, после легкого завтрака, который, кстати, приготовила на скорую руку, сама Сардин, она вместе с Осси, поднялась на второй этаж, и практически сразу же, отправила ее в душ.

Так как, сама Осси, еще с раннего детства привыкла, да и просто научилась, сама себя обслуживать.

Вот именно поэтому Сардин, как раз за это время, подготовила ей, самотканый, розовый, детский сарафанчик.

Так как, сама Осси, как обыкновенный ребенок, просто весело и непринужденно, спустя лишь десять минут вбежала в свою детскую комнату, лишь при этом прикрываясь своим детским, ванным полотенцем, детского  фасона, кстати.

Прошло десять минут.

А Осси, просто весело и непринужденно, уже сбежала по прямой, деревянной лестнице, вниз.

Поскольку, практически сразу же, вслед за ней, вполне спокойно и неспешно, спустилась вниз и сама Сардин.

И лишь, просто так прикрыв их огромный, родовой дом, она вновь села в их большой и семейный электро - автомобиль.

Как тотчас же, Светлозар, вновь плавно тронулся в обратный путь, к мегаполису Менск.
20.
На электронных часах, их большого и семейного электро - автомобиля 'Сузрань', уже как раз пробило, половина одиннадцатого утра, воскресенье, двадцать шестого мая, когда уже практически стоял солнечный и теплый, и практически уже летний день.

Когда Светлозар, по непосредственной указке, самой Сардин, уже плавно, на своем электро - автомобиле, подъехал к большой даче Алексея и Галины Гринко.

И вот, уже выйдя из большого салона, вместе, кстати, с Осси, Сардин вдруг просто удивилась, когда внезапно увидела, как Ирина Студович, просто легко и спешно бегает туда, сюда. Просто помогая Галине Ивановне, и Алине, накрывать большой и круглый стол, на сорок персон, кстати.

Что внезапно Сардин, просто слегка сконфузилась, и вдруг восклицательно произнесла, сделав, лишь при этом, довольно краткую паузу.

- О Боже мой, Ирина Студович, а ты как здесь оказалась? Ведь ты же, хотела уйти, в православный монастырь, в полевые работницы?

- Сардин, я и есть сейчас простая, полевая помощница, но только лишь частная, поскольку, я уже добровольно принадлежу семье Гринко.
- Все время, провожу в полях Алексея и Галины.
- Сама же, проживаю в каморке, со всеми удобствами.
- Осенью и зимой, надеюсь пойти работать в теплицы, от 'Замка Мархат'. Оплата будет хорошая, по месячная.
- Восемьдесят процентов, от всего, своего заработка, я буду жертвовать, Татьяне Оленович, на строительство детского онко центра, который, она же, и строит.
- В общем Сардин, у меня все хорошо. - Окончила вдруг Ирина, и тут же, вновь поспешила, в своем белесо - розовом платье расклешь, чуть ниже колен, на огромную кухню, к Галина Ивановне Гринко, дабы продолжать, помогать накрывать на большой и круглый стол.

- Тетя Сардин, пожалуйста, проходите с Осси, на нашу лужайку, ближе к нашему, скромно накрытому, круглому столу.
-  Уже, кстати, все наши едут из Манкевичского графства. Ближние должны, вот, вот подойти. Вы, кстати, абсолютно всех знаете. - Произнесла вдруг с улыбкой Алина.

Поскольку, сама Алина, в этот чудный, майский день, воскресенье, двадцать шестого мая, была в нежно - голубом, сарафане расклешь в пол, и просто была необычайно красива и прекрасна, при своих лениво распущенных, светло - каштановых волосах, до плеч.

- Алина, то есть, как я прекрасно всех знаю? И что это у вас за праздник, сегодня?

- Дорогая, тетя Сардин, это вовсе не праздник сегодня у нас.
- Это просто, мои любимые родители, дают сегодня, званный обед, в свою же, честь.
- Ведь, тетя Сардин, согласитесь, пожалуйста, что не каждый день, раздают денежные награды, и почести.
- А посему, мы, как целостная семья Гринко, и решили как раз сегодня, в воскресенье, двадцать шестого мая, дать лишь небольшой и частный обед, для самых близких и дорогих нам людей.
- И к великому нашему счастью, и вы, дорогая тетя Сардин, как впрочем, и вся ваша личная семья, также входите, в наш ближний круг друзей.

- Алина, если честно, то я вовсе не ожидала такой именно чести, для себя самой, и для своей собственной семьи.
- Но, Боже мой, как же сейчас приятно на моей душе, САМО ВОСПИТАТЬСЯ, и просто оказаться в вашем ближнем круге, ваших же друзей.
- Поскольку, действительно, ваша весьма дружная семья, будет непременно всегда служить лично для меня, неким жизненным примером и ориентиром, на все ближайшие годы.
- Ведь вся ваша семья, только лишь окрепла и закалилась, пройдя по жизни, уж достаточно много жизненных дорог, где все абсолютно получилось, у вашей, весьма уважаемой семьи.

- Алина, пожалуйста, приглашай абсолютно всех, к нашему круглому столу! - Произнесла вдруг, достаточно весело и восклицательно Галина Ивановна.

Что, кстати, сама была в весьма красивом, белом сарафане расклешь, в пол.

Так как уже к их большому, и красивому, дачному дому, уже подошла, вся семья Малышек, Фадевич и Коршун, старших и младших, кстати, среди которых, уж естественно была и сама Марина Коршун.

Что вдруг, сама Сардин, просто неожиданно для себя самой, вдруг встала, да и  просто вышла к калитке, их всех встречать.

Поскольку, и сама Марина Коршун, вдруг также улыбнулась ей в ответ, да и просто произнесла вдруг, уже, кстати, обняв свою старую подругу.

- Дорогая Сардин, я, кстати, очень за тебя рада.
- Ибо, ты, уже с завтрашнего дня, понедельника, двадцать седьмого мая, уже автоматически становишься почетным членом директоров, памэл, ночного клуба 'Ночной Нарцисс'.
- И, кстати, Сардин, твоя обще образовательная секси - драйв программа 'МРАКИ', продолжает жить и развиваться, уже под моим непосредственным руководством.

- Марина, спасибо, тебе большое за участие.
- Ведь я, Сардин, лишь только что, поняла, что я лично, за все эти, уже прошедшие десять лет, получила не только лишь хорошее САМО ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, но я еще по жизни, повстречала настоящих друзей. Для которых ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И ГОРДОСТЬ, ЗА НАШУ ВСЕ СЛАВЯНСКУЮ, РУССКУЮ МАТУШКУ - ЗЕМЛЮ, стоят на первейшем месте.
- И теперь, я прекрасно знаю, какое именно ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, мы вместе со Светлозаром, дадим абсолютно всем нашим детям.

- Уважаемая Сардиния, уж позвольте, пожалуйста, мне, Александру Борисовичу, здесь окончить за вас.
- Ибо, вы непременно дадите своему продолжению по РОДУ, ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ МИРА ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ,  дабы они были, не только лишь продолжением вашим, но и еще явились НАСТОЯЩИМИ ВОИНАМИ И ЗАЩИТНИКАМИ, НАШЕЙ ВСЕ - СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛИ - МАТУШКИ.

- Уважаемый Александр Борисович, вы как всегда, попали прямо в точку. - Вдруг, лишь с улыбкой, философски произнесла Сардин.

Но успев договорить, как вдруг Алексей и Галина, всех приглашенных своих гостей, уже весьма любезно пригласили ко своему, богато накрытому, круглому столу.
Где естественно, абсолютно всем, включая и саму Ирину Студович, нашлось место, и бокал хорошего и красного вина, который, кстати, практически все, лишь за исключением одной Сардин, и малой детворы, пригубили ЗА СВОЮ ВЕЛИКУЮ ОТЧИЗНУ, ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ЗА БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, ЧТО ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОЮ ОТЧИЗНУ, И ПРОСТО НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ, ВСЕ - СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ, РУССКОЙ ЗЕМЛИ - МАТУШКИ.


Конец десятой главы, четвертой части.


КОНЕЦ ВСЕГО РОМАНА.