Кричащим Слава Украине

Нострадавус
Послухай сюда, не ленись.
Тебе же давно все сказали.
На смерть обрекли твою жизнь,
---ы, что Весь План составляли.

Они не стеснялись сказать,
всё то, что ты нынче хлебаешь.
Когда ты идёшь воевать -
ты Планы лишь Их исполняешь.


О старте в Украине заветного еврейского проекта
http://proza.ru/diary/nevidimaja2/2017-03-26




видео 2016 года.... а как всё исполнилось? точка в точку!!!
Ви послухайте цього реформатора!Игорь Беркут.
https://www.youtube.com/watch?v=_N3mSfmCTDU

И обратите внимание на картинку!!!!!!!!!!!!! на фоне которой даётся интервью Беркута
воистину - Миром правят Знаки и Символы!


ОТВЕТ ПЕТРУ ИЗ ЦУРЮПИНСКА
СЕВЕРНЫЙ ИЗРАИЛЬ в УКРАИНЕ. НОВАЯ ХАЗАРИЯ
Видео 1Мин 25сек https://www.youtube.com/watch?v=qUQlp5vol0U



Игорь Витальевич Беркут (Игорь Гекко, род. в 1964 году, Северодонецк, Украина) - украинский политический и общественный деятель, наиболее известен тем, что является автором идеи и исполнительным директором проекта «Небесный Иерусалим», т.е. создания на части Украины «Нового Израиля» (в составе Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областей).
Израильская пресса

Два года Гекко занимал должность комвзвода десантно-штурмового батальона в Центральной группе войск, воевал в Афганистане. Был комвзвода, главой разведбатальона. После расформирования сороковой армии был направлен в Среднюю Азию. В 1991 Игорь ушел из армии.

В двух странах, Америке и России, после демобилизации Беркут получил экономическое образование на основе предоставленного ему гранта. Со второй половины 1993 Беркут владеет частью акций «АО TEXAKABANK».

В 2001 стартовала политическая карьера. В сентябре 2005 Беркут стал руководителем ЦК партии «Великая Украина». Наибольшую известность принесла инициатива «Небесный Иерусалим». Игорь выступил создателем программы, а также ее руководителем. Он обращался к жителям тех регионов страны, которые населяли преимущественно евреи. Приводился перечень территорий. Подробный рассказ о своей программе Гекко выложил на «Ютубе». Он предлагал переезд израильтян в некоторые украинские регионы.


По мнению пользователей, в видео прозвучало немало спорных заявлений, заметили и шовинизм.  Шокирующим стало само начало выступления. По мнению выступавшего, люди – это украинцы и евреи. Остальные народности не имеют права называться людьми. Не менее провокационными становились ответы Беркута. Он высказывался насчет антисемитизма украинцев, отмечая отсутствие ненависти у евреев.

В числе инициатив политика – воспитание молодежи в духе «Небесного Иерусалима». Предлагалось брать в программу исключительно лучший генофонд страны как во внешнем, так и в интеллектуальном проявлении. Предполагалось всестороннее развитие такой молодежи: «Палестина» обеспечит тонус Украине.

Реализация программы стала причиной начала конфликта между нациями. На противостояние евреев и галичан политик ответил пародией на творение Пушкина, выданной за стихотворение Фонкина. Самые спорные себя моменты все же Беркут заменил на, как ему казалось, более обтекаемые варианты.

Новые перспективы

В трактовке Беркута неиудеи права критику иудеев не имеют. При направленности не в пользу критикуемого следует обвинение в антисемитизме. Пользователи высказывались, что Беркут выступил против всей украинской нации. Он отрицал ее общность, называя аморфным сообществом без четких план на дальнейшее бытие. Исходя из таких предпосылок, будущего у украинцев быть не может.


 Также знаменитость входит в число участников Закрытого Комитета по составлению реформы страны.

источник
https://tvoya-biografia.ru Игорь Беркут