Про творчество

Владислав Кобелев 19
Анатолий вспоминал фильмы, ничего хорошего. А тут жена намекнула, там снимали то, что не устраивало в людях, и деликатно снимали то, чтобы поняли.
Анатолий краем мозга подумал, ни фига себе право, что хочу, то делаю, а тут значит современный мир, который обижается на такое, думая, снимают для того, чтобы оскорблять.

- Оль, там совсем не понимают?
- видимо протестовали из-за того, что обвиняют
- в чём?
- в поведении, и это зацепило там людей.

Зацепило, и поколения стали обижаться на кино с сериалами, и затребовали право. Слово за слово привело к тому, что в фильмах и сериалах стали откровенно оскорблять налево и направо свою же страну, это становилось предметом внимания, - успех!

Анатолий вспомнил, какие были оттуда фильмы. М-да, «попадалово», у нас показывали то, что там не устраивало, а тут значит «устраивает» показывать неудобные темы, притом такие, какие здесь не уместны.

Как он смеялся над фильмами и сериалами. Потом Ольга стала смеяться. И до сына дошло.

А тут как ни кстати у них серии по книгам Агаты Кристи, ну и...ясное дело, надо бы провести расследование, кто, что, почему, как, зачем и для чего. Виноваты все. Потому что каждый имеет участие в ситуации, то-то та популярна много десятилетий.

То-то занятны детективы и криминальные темы. И ты смотришь, читаешь то. Но вот игр таковых не существует.

Павлик расстроился, - почему не было детективных игр, всю жизнь бы играл…

Анатолий понял сына, разгадывать загадки, решать ситуации в таком куда интереснее, чем стрелять по кому попало. И тут еще интеллект то отменил, понимая, у людей вообще кончились мозги.

На протяжении нескольких недель в страну переезжали иностранцы. Все хотели работать. Но вот то, что называется радио, телевидение и интернет, те понимали, в такой стране нет дела до того, что называется — нас не устраивает ничего и продаём то, что называется, вот, сломай, разрушай и даже исправляй под себя. Одним словом — не устраивает жизнь.

Анатолий часто спрашивал ирландца на работе, чем занят, тот говорил, что любит читать и смотреть кино. Но переезжая, понял, что и тут придётся и читать и смотреть, но уже новое и на новом языке.

- семья, кажется людям особо нет рвения к тому, что не устраивает, лишь бы заняться просто так, а не ломать кому-то жизнь.

В целом, игры оказались отдушиной для тех, кого ничего не устраивает! Вот только не все любят читать и смотреть, сказалось появление интернета, что хочу, то делаю.

А тут искусственный интеллект отменил агрессивный досуг, ну ты, человек, ты спятил, займись делом, совсем нет творческой жилки, не доволен чужой жизнью, свою сделай, придумай занятие, делай то, что всем нравится, будет тебе успех.