Обращение к читателям

Евгений Жироухов
Уважаемые читатели Евгения Владимировича, к Вам обращается его дочь. Многие в течение этого года писали ему в личные сообщения, обеспокоенные его исчезновением с сайта. С большим сожалением сообщаю, что Евгений скончался 19 ноября 2021 года, совершенно неожиданно для всех близких. Наверное, стоило сообщить об этом раньше, но было тяжело морально, однако я всё же считаю, что этот человек достоин того, чтобы не исчезнуть бесследно с портала, где он публиковал свои работы, столь для него ценные, и имел много единомышленников.

Евгений прошёл очень насыщенный жизненный и творческий путь, он работал в следственных органах МВД, в судебной системе, в коммерческих организациях, был членом коллегии адвокатов г. Самары, являлся членом Союза писателей России. Печатался в журналах "Дальний Восток", "Пограничник", "Лесная новь", "Русское эхо" и пр. Он всегда придерживался своих принципов в работе и в жизни, никогда не терял чувства юмора вне зависимости от обстоятельств. Очень хочется надеяться, что его литературные труды проживут ещё долго и запомнятся читателям. 

Для нашей семьи и  его товарищей это неизгладимая утрата, возможно, кто-то из Вас тоже будет поминать Евгения добрым словом, мысль об этом будет греть душу и нам.

Спасибо за внимание.