Цивилизация

Владислав Кобелев 19
Анатолий долго думал и размышлял, почему «наука свелась к играм». Ведь судя по творческим программам, вся деятельность на устройствах свелась к игрушкам. Говорили, создавай и работай, а произошло так, что вместо того, чтобы создавать самому те самые знания, они просто стали игрушками в руках потребителей.
Потом долго смеялся над игрой в танки, ничего себе знания куда ушли, а в стране говорят, создавай, создадим, а чтобы «ПОТРЕБЛЯТЬ», увы, не научились потреблять знания.

Кому ни скажет, соглашались. А тут значит случилось то, что называется, ничего из иностранного то, что потреблялось на устройствах.
Еще и интеллект отменил то, осознавая, что весь тот материал противоречивый, и люди тот бросают после употребления. Сказалась "мусорность".

Он на работе сказал про то, чем окружают себя другие. И тишина воцарилась в офисе. Из кабинета выглянул директор.
- ну что замолкли? что опять случилось?
- вот. дошла суть игр Запада. потребляли то, что не устраивало там...

Директор, - плевать, не совался, а сам втихаря играл в Цивилизацию. А тут той не стало, ну и в кабинете взорвался от смеха...
Его работники смотрели в сторону кабинета, на дверь, вскоре тот вышел.
- как? получается, цивилизация из-за того, чтобы всех уничтожить на планете???
И молчат. Потом взорвались смехом.

Анатолий потом с коллегами долго вспоминали какие были у них игры, и понимали, в Америке ничего не устраивало, и всё что не устраивало делали игрой, чтобы либо ликвидировать сторону, либо потешаться.