И Макрон свою жену никогда не бросит!

Федор Лапшинский
Ну вот, Аргентина в финале! И соперником её будет, скорей всего, сборная Франции. Во всяком случае, так думает большая часть мужского населения Земного шара. Эмманюэль Макрон уже потирает свои нежные ручонки, и готовится принимать поздравления от завистливых англичан и угрюмых немцев. Англия и Германия всегда не любили Францию!.. Мы это прекрасно видели на примере всех этих войн. Мудрому Наполеону не дали стать Властителем Мира, и французская культура потихонечку деградировала. Никто уже не учит великий французский язык, и никто не верит в то, что Франция станет вновь великой и независимой державой. У них остался только футбол и Эйфелева башня. Ну да ладно… А ещё говорят, что жена Макрона не совсем женщина!.. Лично я в этих слухах сомневаюсь, ибо это как-то маловероятно. Ну да, - она немного похожа на мужчину, но это не повод для низких инсинуаций. Тем более ей уже чуть ли не 70 лет, так как Бриджит Троньё родилась прямо после смерти нашего товарища Сталин, в апреле 1953 года. О каких трансгендерах в те дремучие времена кто-то там знал! Так что, я думаю, первая леди Франции самая настоящая Леди, а не какой-то там ледибой. Эти грязные слухи распускают англичане!.. И Макрон свою жену никогда не бросит!