Дайте в руки мне гармонь!

Владимир Федулов
СПЕКТАКЛЬ ОДНОГО ШУТА
из погорелого
театра в 3
актах...

Акт 1. МЕСТО ВСТРЕЧИ

" Дайте в руки мне гармонь -
золотые планки!
Парень девушку домой
провожал с гулянки..."

Боже, как давно это было и как далеки для нас эти строки сегодня...

- Спасибо, что напомнили мне про жену Елену!- поблагодарил спецкора на видеокамеру нынешний якобы Президент Украины Владимир Зеленский. - А то я уже и забывать стал, что женат...

Все так. Его супруга Елена,как первая леди Украины, беспечно раскатывает по Европам, словно в ее стране мир да благодать, щедро поливая при этом ложью и грязью многострадальную Россию!

Ей хлопают в ладоши,ее обнимают, представляют королю Англии, организуют встречу в парламенте, а сам французский вождь Макрон, обвинившей Россию в трусости и продолжающий слать бандеровским бандитам пушки, из которых они ежедневно убивают мирных граждан Донбасса,расшаркивается перед высокой гостьей на Елисейских полях...

И верно, не позавидуешь тут супругу Зеленскому! Не скоро вернется его Елена в благословенный бандеровский Киев, где СБУ казнит всякого, кто высказывает симпатии России, грабит православные храмы и отправляет киевлян в мракобесия средневековья, где нет в домах тепла, воды, света... Но горячо приветствуется  ненависть к России!

Это, так сказать, зачин -  рядовая сценка грандиозного мирового спектакля современности, что разыгрывается на наших глазах кукловодами США.

Того спектакля, где главным действующим лицом назначен посредственный актер-комик, играющий роль Президента Незалежной!
А роль многочисленной массовки отведена руководству одураченной Европы, ЕС и НАТО...

Но обо всем по порядку!
*  *  *

Осуществилась главная мечта всей его жизни: подумать только? Ему доверена главная роль в мировом спектакле, поставленном на Украине спецслужбами дружественных ей стран - США и Британии. Он имеет полное право безотчетно воровать миллионы долларов, воюя с Россией "до последнего украинца" и, как выясняется позже, до последнего наемника тоже! Не сходить с телеэкранов международных парламентов и ассамблей, не загружая костюмеров и гримеров, выполняя лишь одно действие - стоять в застиранной зеленой футболке, небритым и уставшим бомжом в переходе метро с протянутой рукой, и попугаем твердить одну затертую, но волшебную фразу:
" Дайте в руки мне гармонь!"... - Тьфу, не то - сбился вот :
" Дайте больше денег, больше оружия! Оружия и денег! 
  Мы бьемся и за вашу свободу тоже!".

И, что удивительно, фраза проходит!
Ему , фактически безвозмездно, дают и оружие, и деньги...

Не важно, что при этом президенту якобы Незалежной, продавшему душу дьяволу,
приходится убивать  тысячи своих граждан - как поставленных под ружье, так и жителей мирных городов, девятый год яростно бомбить мирных граждан ныне российского Донбасса, атаковать Крым и приграничные области России, проводить диверсии и террористические акты!

При этом ему позволено все, а его грехов в упор не видят хозяева - США, Европа, НАТО, международные миротворцы...

По их мнению, - нацизма и терроризма у киевского режима нет: Зеленский  - главный миротворец и Человек года!  А вот Россия, победившая фашизм и освободившая от нацистского рабства Европу, - явный спонсор терроризма...

То ли еще в этом спектакле будет?
Когда заглянем в его акт 2-й...

Фото из интернета

     (Продолжение следует)