183 день Тело в блестках

Денис Морев
183 день Тело в блестках
2022.08.29 Понедельник

     "Менестрель" на рейде Мармариса.
      Наташа и Дима моют лодку, я повез динги в ремонт: заклеивать оторванные уключины. Заодно забрал белье из стирки, у портного забрал спрейхуд и боковые шторки бимини: пришивали карманы на молнии.
     А тут и первый матрос, вернее матроска: яркая и вызывающе недораздетая Анечка. Белые дреды, прозрачный слабозарахивающийся халатик на миникупальник, тело в блестках. Ну и шикарная фитнес-фигурка. Круть. Глаз не отвести. Слегка напряглись: мало ли.
     Не, норм: и на Эльбрус ходила, и на яхтах штормовала. Вполне адекватная, хоть и весьма экстравагантная.
     Хотя... С Эльбрусом вроде как не все гладко. Ходила с коммерческой группой. Почти поднялись на вершину и тут... Тут позвонили из дома, сообщили, что ее собака умерла. Ок, не подниматься же на Эльбрус, раз такое горе? ...и она РАЗВЕРНУЛА ГРУППУ...
     Задумался.
     Позже приехали Саша и Катя, питерцы. Походники. Ходили всей толпой кушать чорбу и пидэ, начали бункеровку.
     Аня вытребовала в помощники Диму и ушла закупать продукты на праздничный вечер: у Ани сегодня день рождения. Шла сложным маршрутом: от пива до пива. Напивасилась. Но продукты закупила. У нас на ужин много дорадо.
     И вот наконец Денис и Таня, Северодвинск. Все, экипаж в сборе. Погрузились.
     Поздно, далеко не пошли, просто перевел яхту на Пупу.
     Жарили дорадо, пили напитки за здоровье именинницы. Отдельные члены экипажа сильно перебрали.
     Отбой под утро.

-------/-------

     Ужасная ночка.

Прошли:
За день 3 мили, всего 32037 миль
Из них:
Нод парусом 0 (15962)
На моторе 3 (16075)