Статья террористическое государство

Вячеслав Нагибин 2
Государственная следственная бригада города Новосибирска, фамилии не разглашаются, возбудила уголовное дело на Нагибина Вячеслава Валерьевича по статье 318 РФ нанесение увечий полицейскому при исполнении.
Статью так скажем нарисовали исходя из сложившихся фактов произошедшего: шёл прохожий с сумкой нёс электро инструмент болгарку макито в ремонтную мастерскую которая находилась в другой части города. Чтобы туда добраться требовалось воспользоваться городским транспортом наиболее удобным оказался метрополитен. Метрополитеном воспользоваться не позволили двое охранников которые сразу же предстали не пропуская пройти. На вопрос что случилось вы не террористы ли вместо того чтобы ответить мы не террористы представиться и пояснить ситуацию наложили руки затащили и чуть не убили. В следственном отделении куда Нагибина доставили после произошедшего пояснили что Нагибин виновник увечий на теле одного из охранников которые называются полицейскими. Охранники могли отбить ноги когда пинали и получить увечия при неосторожном обращении во время нападения на крепкого прохожего . Что и произошло. Судья при судебном процессе назначил судмедэкспертизу выслушав следователя что Нагибин нанес увечье полицейскому при исполнении террористического акта.
Нагибин обращает статью 318 в ходе противоречия в исполнении в статью под названием террористическое государство  с возмещением Нагибину суммы восемь миллиардов рублей.