Попробуй спеть вместе со мной

Владимир С Чистяков
Абхадыров – наш с Нариком и Димкой однокласcник в первой гимназии. Он умер. Его звали Андрей.
 
Коллесников, у него в Америке был частым гостем. Он умер в Бруклине 2012 или 2013 году.
 
Наркотик – это также стимуляции модель монетаризма в мире живущая и ведущая  в экономиках сегодня….
 
- Ты когда-нибудь любил? – сказала Браун Гитлеру.
- Любил КОГДА НИБУДЬ, ответил Гитлер Браун, спросив у Гимлера. 
      
#народнаяфранцузскаяпоговорка1812
 
Вор в законе сидит в тюрьме. Закон вора идет извне.
#народнаяэстонскаяСЕЛЬСКАЯпоговорка 
 
Над вами потешаться будут…
#штандартерфюрерсс
 
Неожиданно бывает три вещи:
1 Порезать вены.
2 Повеситься.
3 И плюнуть в висок.
Обглотаться таблеток все могут, но есть ещё яд.

#балбес
#гувернер

 
-Тебе в признание вчерашнее волнуется любовь. Неужели в наших местах чего-то стоит честное слово, ведь разговор дёшев?
-Да, - сказал крокодил и забрал свои слова обратно в долгий ящик.
 
#первыйрабочийосознанныйсекс
 
-Мне нужно почувствовать – сказала девушка 23 лет не из высших сословий, с тёмным волосом, но мастерски вписавшаяся в офисный планктон современности. – ТЕБЯ!

#изподбедра

Абсолютно бывают 3 вещи:
1Гравитация.
2Сила притяжения.
3И стебелёк одуванчика в стакане с водой.

#скорозакончитсялето

Адекватность измеряется не только в водителях, как и подле в Ампирах и в амперах.
#пониманиевещей

Нурик Аубакиров наш с Нариком и Димой одноклассник, после, но уже в третьей школе, хотя из параллельного потока вместе с Серёжей А.
#иотправилисьвнебытие
 
Владимир, что город на карте мира.
 
Владимир Чистяков – если раздельно, но не более, если слитно того.
#поисковик
 
Опять мысль о сексе, опять мысль о нас, опять мысли о мести и слив в унитаз.
#темноноутро
 
Дизайн – это татуировка на шейке, дизайн – то любовь голубей, дизайн – это почти что дважды поверить, что существует “азохенвэй”.
#телетю
 
-Неужели просуществует в системе более, чем несколько подробных фактов на планете, руководствуясь не более, чем три раза вдень?
- Существуют, ещё есть полдник– ответил РЕЗОННЫЙ человек мотыльку.

#недванеполтора
#пурга

Сто процентов sex звучит как six, бывают и двести и триста процентов любовей, но и в зависимости от акселерации звука в  приложении от pouetasui.

#%
#ок

Как писал у себя однажды в соц сетях не мой сексуальный партнёр Русланчик Калимуллин, получивший у меня ретенцию- это  УНИЖЕНИЕ ИНТЕЛЕКТА. Ниче так.

#подетдомовскинакортах
#мантынаморозе
#папинаауди
#ястраябольнаялошадь

 
По ошибке и по жизни, разделив каждому в тоже время по одной ошибке ошибочку!

#суперсуверинитетнезависимостьсправедливость
 
-Скажите, он красивый? – поинтересовалась девушка двадцати лет у начальницы детдома.
-Да, он хороший, -ответила начальница, - ему пять лет, правда он иногда мочится в трусы.

#озарение
 
 
Правительство в один раз. Хммм....
#смоленск
 
Мак пал, Макпал?
 
#тавтология
 

Чтобы понять манеру, содержащую, не изменяющую тактике впитавшуюся проблематике, протяните сначала  стратегические зажимы сбоку, не отвлекаясь, а потом необходимые знания сбоку вперед, но отрицание единства ЛОГИЧНОГО до точности есть триумф народного танца.

#бичпакетвньюйорках
#приобретененныеоснования

Потеря при взаимодействии возможна

#тучабезсна
#баклан


Бандит – это роскошь сегодняшнего дня и завтрашнего. Бандиты – нет!

#чикатило