Трансформация, исцеление негативного прошлого

Альбина Царькова
Всем здравия, читатели, писатели и гости прозы.
Поделюсь своим опытом как переписать и изменить отношение к прошлому.
Прошлое находится в нашем настоящем моменте как память записанная на диске, на диске нашей памяти. И изменить болезненные, трагичные ситуации прошлого можно только в моменте настоящего, в моменте сейчас. Для этого совсем нет необходимости переписывать весь диск памяти. Достаточно вспомнить наиболее яркие, сильно эмоциональные моменты из прошлого, и наполнить, те ситуации, безусловной любовью к себе и к другим людям, живым существам которые оставили свой болезненный след в памяти. Проиграть в уме другой сценарий отношений, такой, какой хотели вы и извлечь чувства на поверхность, прочувствовать их так, как будто это уже есть. Самое главное это наши чувства которые мы извлекаем из того или иного опыта. И закрепить эти чувства в настоящем. События прошлого могут вспоминаться, но восприятие будет другим, будет мир и покой в душе. Поблагодарите тех душ, что внесли свой вклад в ваши чувства, обогатили ваш опыт, дали прочувствовать какого это...
Можно представить всё как театр, очень впечатляющий, величественный  реалистичный потому, что вы тоже в нем участвуете,и другие актеры на сцене, играют для вас, чтобы вы могли прочувствовать большую палитру чувств, эмоций... и вы благодарите их за сыгранные роли, которые обогатили вас, ваши чувства...ведь без темных, трагичных моментов, не познать полноты радости, доброго и настоящего счастья, и наполните свое прошлое безусловной любовью, поблагодарив и простив обидчиков и тех кого вы обидели (намерено/ ненамерено), простить себя. Эта трансформация высвобождает вашу энергию, которую вы удерживали там в тех событиях прошлого, развязывает энергетические нити связывающие вас с теми людьми из прошлого, растворяя блоки негатива, темной, вязкой энергий, растворяя их силой любви, принятия прежней ситуации. И вы заметите как с отпусканием прошлого, вы как будто закрываете двери прошлого, оставляя все негативные чувства за ней, запечатывая, и вам становится легко и свободно, легко дышать, душа порхает как бабочка, летит как птица навстречу новой жизни без груза прошлого.

Можно освободиться от груза прошлого, от негативных моментов через трансформацию, объятия вашей мудрой части своего внутреннего ребенка.(представьте матрёшку, наше многомерное Я, где самая большая и разряженная часть нашего Я, приближенная к Богу, Создателю Всего Сущего, Высшее Я, часть Творца, его искорка - это наша часть мудрый родитель,  и самое маленькое я, наше  физическое тело - это наш внутренний ребенок).  Представьте как ваша мудрая часть, ваш мудрый родитель обнимает своего внутреннего ребенка, своего малыша и дарит ему свою заботу, любовь, ласку и растворяет заботы и беспокойства малыша...всё идёт так как надо, наилучшим образом для всех.

Ещё как вариант, вы можете сесть с прямой спиной или стоя представив как с Космоса от Бога- Творца, любящая, животворящая энергия льется через вашу макушку, вдоль всего позвоночника, омывая и обновляя, оживляя, каждую вашу клеточку, каждый атом и смывает с вас, все темные сгустки негативных энергий, блоков, растворяя, исцеляя и смывая подобно воде, и проходящий поток живительной, чистой жизненной энергии уходит через стопы ног глубоко в Землю, в ее центр, где она переплавляется и очищается. Затем из центра земли поднять энергию через стопы вверх, через коронную чакру, через темечко макушки головы, Через стопы Земля наполняет нас природной силой...Затем два потока одновременно снизу и сверху направить навстречу друг другу соединяя их в своем сердце, и соединив в себе, Божественное мужское и женское, наполняя свой кристалл любви, свое энергетическое поле в форме кокона, шара. Наполнившись этой любящей, исцеляющей энергией, изливаете и распространяете в окружающее пространство, исцеляя и очищая другие сердца...