Женщинам этого не понять!

Алексей Ратушный
Так и быть, открою.
Понимаю, что Женщинам этого не понять.
Потому что они рожают детей.
Потому что они сохраняют род человеческий.
Что происходит с мужчиной, когда Женщина от него уходит?
Когда он понимает, что она его бросила?
А вот что: первый миг встречи, самый первый взгляд и сердце мужчины врастает в сердце женщины. Не та биологическая часть сердца, которую оперируют кардиохирурги.
Эти мышцы и сосуды остаются там. где и находятся.
Экзюпери правильно сказал: истину глазами не увидеть. Только сердце зорко.
Именно та часть сердца, которая и превращает его в зоркое человеческое сердце. И сердце Человека, врастает в сердце его избранницы. Не отодрать! С кровью не вырвать! Мгновенно! Навсегда! И когда потом Женщина уходит, мужчина остаётся без сердца. Без этого своего хоркого сердца. Без самой важной части сердца. Он опустошён. Он ходит, двигается, «живёт» но он абсолютно несчастен. Он всё время думает о ней и о своём в ней сердце. Всё в нём пребывает вне него. Вне его тела. Его душа с ней. И с нею он абсолютно неразлучен. А она ходит с его сердцем в своём сердце и не понимает, что в ней два сердца – её собственное и его. Сердце того, кого она оставила без сердца жить в этом мире.
А он не в состоянии ничего сделать без своего истинного сердца, без своей души.
И всё о чём он мечтает, это снова быть с нею.
И если это не так, значит не было ни самой первой встречи, ни подлинной любви.