ООН, разрешение опасных угроз Мира! 13-12-2022!

Горбунов Владимир
ООН, разрешение опасных угроз Мира!13-12-2022!
1. Обязать ООН в разрешении опасных угроз со стороны разных стран, понижающих мир на земле!
2. Запретить вмешиваться одних стран в дела других стран, без согласия этих стран!!
3. Запретить настраивать одних стран против других!
4. Запретить создание вооруженных группировок одних стран против других стран!
5. Запретить приближать Вооружения одних стран к границам соседних государств, без их согласия!
6. Санкции одних стран против других стран, применимы, только согласия всех стран!!
7. Запретить противодействие стран в продаже другими странами своих товаров по своим ценам!
8. Запретить теракты, подрывы сооружений других стран на их территории!
9. Запретить захват людей других стран, и бросать их в свои тюрьмы, запретить судить граждан других стран по своим законам!
10. Запретить разрабатывать плохие препараты, для применения их в качестве борьбы с другими странами, с другими людьми!
11. Обязать ООН привязать Доллар к золоту, как всеобщую валюту, для повышения его устойчивости, привлекательности этой всеобщей валюты, и устранения несправедливых махинаций с ним!   
11. Поручить разработку правил в ООН для равноправия, мирного сосуществования друг с другом всех стран в мире!
12. Создать в ООН мирового суда, с участием всех стран!
13. Узаконить в ООН многополярность в мире, вместо существующей однополярности во главе с США!
14. Периодически, на 1 год, с вовлечением всех стран, менять председателя в ООН!
15. Ежегодно в ООН утверждать самого мирного, справедливого государства, путем всеобщего голосования всех стран!