ООН в Крыму, гл. 9. Эротика спуска

Рома Селезнёв
ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 9.  ЭРОТИКА  СПУСКА  К  «СЛАДКОЙ»  ПАРОЧКЕ

*   *   *
Все детали спуска к пляжу четвёртой Сердоликовой бухты, даже мельчайшие, каждый выступ или удобный ход, совершенно неприметный для неискушённого глаза, каждый уступ или площадочка, а то и просто чуть наклонная ступенечка, каждый крутой поворот – все они были знакомы Роману, как говорится, до боли. Впрочем, физическая боль тоже присутствовала иногда, и даже изрядная: то неудачно ступнёшь и подвернёшь ногу, то зацепишь плечом за острый или шершавый выступ отвесного камня, то о скалу поцарапаешься, то вдруг оступишься так сильно, что даже в селезёнке ёкнет... И это – при достаточно хорошей спортивной форме Романа!

Благо, исправно следящий за своей фигурой молодой человек может позволять себе регулярно заниматься в спортивном или тренажёрном зале: железо покачать или в футбол погонять. А иному бледнолицему горожанину-заморышу, какому-нибудь истощённому непомерными знаниями очкастому ботанику на таком спуске или на подъёме и вовсе было бы не пробраться. Тут иной раз даже Рома, прожжённый «морской волк», чувствовал себя чуть ли не архаром, козлом горным, карабкающимся по отвесным кручам. Хорошо хоть, он всегда чувствовал себя без рогов. И красавчик-сердцеед лукаво усмехнулся. Ему-то, молодому да красивому, холостому да свободному, никто рога наставить не может. А вот сам он... – хм-хм... Да-с!..

Рома хотел было отмахнуться от приятных воспоминаний, тут же попытавшихся нахлынуть на него. Их было много – разных амурных похождений. Но занять дорогу надо было чем-то, да хотя бы теми же недавними и былыми амурами, которые бывали у него и на работе, и на дому у себя или в какой-то залётной квартире, а то в гостинице или вообще на лестничной площадке.

Фу-у!.. Последнее воспоминание было совершенно неприятным, потому что случилось всё это по пьяному делу. К тому же эта случайная и взбалмошная, слегка разноглазая, в смысле раскосая – ну, слегка косящая глазом знакомая искусственная блондинка Аринка в тот вечер забыла в ресторане свою сумочку с ключами. И в квартиру к ней нетерпеливым любовникам, весьма разохотившимся до интимной сладости в пути домой, никак было не попасть.

Слава богу, задержавшаяся в ресторане подруга забрала эту злосчастную сумочку. Но ведь пока они созвонились, пока дело до такси дошло... В общем, в тот взбалмошный вечер у Романа прямо на лестничной площадке между этажами совершенно непредвиденно случилась случка с сучкой-самочкой без сумочки.
Ого! Прямо скороговорка какая-то получилась! И Роман невольно ухмыльнулся.

А они ещё в такси тогда настолько сильно распалили друг друга поцелуями, что стало совершенно невмоготу терпеть, пока подруга доставит злосчастные ключи. И произошла у них любовь прямо в подъезде. Из-за необычности ситуации и вызванного этим перевозбуждения, чтобы быстро не достичь нежеланной кульминации, Роман несколько раз менял позу и всякий раз пресекал Аринкины попытки побаловаться с Ромкой-младшим: уж очень впечатлили её размеры этого мужского достоинства.

Зато как сильно она вылупила зенки свои, когда Роман достиг оргазма и, не имея другого выхода, вынужден был кончать прямо на крашеную панель лестничного марша. Тогда он и самую панель, и даже побелку выше неё забрызгал. Слегка протрезвевшая и весьма ошарашенная Аринка так и заявила: «Ну, ты и шарахаешь, парень!». А Роману-то что: он почти всегда такой обильный. Особенно в первый раз на сегодня, как это сучилось только что. Но всё же было очень приятно услышать столь восторженную похвалу в свой адрес.
Ну и ладно. И хватит об этом, потому что берег четвёртой Сердоликовой бухточки – вот он уже почти что тут.

Незатейливо размышляя о своём прошлом, Роман, тем не менее, весьма сосредоточенно смотрел себе под ноги, чтобы не оступиться или не наступить на россыпь камешков: совсем не хотелось покатиться кубарем по крутому склону. В нужный момент руки и ноги его привычно находили опору, так что пробирался он хоть и привычно сложно, но вполне благополучно.

Из-за очередного отвесного выступа скалы заглянул в небольшую расщелину меж двух крупных камней, наваленных на берегу, где ему обычно фартило с дровами. Вот и на этот раз там лежала «сладкая парочка» – очень приличная коряга и значительно короче неё, но и толще лежал обломок подгнившего столба, оторванного от какого-то старого пирса или ещё чего-то. Теперь это без разницы: главное – топливо есть!

Хорошо, что столб этот был довольно объёмистым и не очень длинным, метра два не потянет, точно. Прикинул на глаз: донести можно, хотя сделать это будет нелегко. Причём, бревно нужно будет вытащить наверх в первую очередь, по свежим силам, как говорится. Роман – хитёр бобёр и тёртый калач, поэтому хорошо знает, почём бывает фунт лиха. После второго непростого спуска к морю тяжёлое бревно ещё сложнее будет тащить наверх.

Он спустился в эту «дровяную западню» среди камней, присел на камень, блаженно расслабился и маленько передохнул. Метрах в пяти-семи за камнями плескалась вода. Хотя слово «плескалась» сказано больше из ласковости к морю. На самом деле не очень большая, но размеренно накатистая волна очень даже увесисто, с резким шипением и утробным хлюпаньем привычно обихаживала камни.

Роман с трудом преодолел острое желание искупнуться тут же и немедленно, чтобы смыть усталость с дороги. Но не позволил себе этого, поскольку хорошо знал, что в воде обязательно разнежится и задержится, после чего, скорее всего, не захочет тащить бревно на верхотуру. Так что расслабляться пока нельзя – а вперёд, за дело!

Он освободил столб из-под коряги, поднял его «на попа» подгнившим и слегка заостренным концом кверху, прислонил к каменюке. Бревно оказалось легче, чем предполагалось. Видимо, лежало оно довольно долго, успело хорошенько подсохнуть на солнце и, тем самым, изрядно облегчило свой вес. Но, чтобы не натереть плечо, пришлось снять шорты и использовать их вместо прокладки.

«Ого! Слово-то какое эротичное!» – опять усмехнулся Роман и поудобнее приспособил бревно на плече. Поскольку под шортами другой одежды у него не было, то, оставшись в костюме Адама, молодой человек подбодрил себя: «Ну, Геркулес, вперед! И дай бог, чтобы ты не стал несчастным Сизифом».

Уронить бревно в дороге хотелось меньше всего, поэтому за время долгого и трудного подъёма Роман останавливался раз пять, причем, в обязательном порядке делал это перед самыми крутыми и опасными участками. А немного не доходя до края плоского склона Гяур-Баха, ему пришлось даже сделать небольшой крюк, потому что не нашлось уже сил одолевать последний, почти отвесный участок так называемой тропы, да ещё со столбом на плече.

Во время передышек Роман – в который уже раз за столько лет! – осматривал знакомый пейзаж. Да, опять он забрался далековато от города, и это очень хорошо!

Слева впереди за Плойкой, в дымчатой морской дали виднелись намёки на городские сооружения Орджоникидзе – это уже в довольно далёкой отсюда бухте Провато, что с юга соседствует с Тихой бухтой. А в другую сторону, справа за скалами дайки Лагорио виднелась угрюмая, слегка наклонно к морю взлохмаченная громада вершин Кара-Дага – хребет Хоба-Тепе.

Этот внушительный, будто зазубренный поверху и несколько скособоченный каменный конус казался совсем близким. Но Роман прекрасно знал, что к этой вершине, а заодно и в расположенный поблизости от неё каменный Мёртвый город, без специального снаряжения скалолазов отсюда добраться никак невозможно. Сразу за дайкой Лагорио и параллельно ей тянется так называемый Коридор, и западную его стену составляет практически отвесный обрыв, это если с него сверху смотреть на Коридор. «Небольшой» такой обрывчик, метров пятидесяти в высоту – так что попробуй-ка одолеть его голыми руками-ногами, как человек-паук. Ан, и нетушки! Тут тебе полный обломчик выйдет, а из затеи ничего не получится.

По берегу пробираться к Золотым Воротам – тут и разговору быть не может. Потому что берега здесь просто нет: крутые скалы, что за бухтой Барахтой, не то чтобы подступили к морю, а как бы по пояс вошли в него. Вплавь до Золотых Ворот тоже не доберёшься, поскольку это будет с километр пути по всегда беспокойной воде. И волны там всегда играют, как шальные: не успеешь оглянуться, как тебя вмиг о камни расшибет. Может быть, и не с первого разу волна насмерть шарахнет тебя о скалу, но то, что после такого «знойного поцелуя» уже не поплывёшь дальше – это точно.

Если добираться к Золотым Воротам по дороге поверху, выйдя к Святой горе из Коридора или из Гяур-Баха, всё равно не скоро дочешешь. Горы в отношении оптического обмана с расстоянием до них – это те ещё иллюзионисты, высшего класса!
Ещё раз посмотрев на мрачноватую, как бы на лоб надвинутую зубчатую «корону» Кара-Дага, Роман отвернулся к морю.

Своего обнаженного вида он не стеснялся нисколечко. Во-первых, стесняться было не перед кем. А, во-вторых, именно в таком виде ходить ему давно было привычно: за многие годы пребывания в этих краях Адамов костюм прочно прирос к его телу. Самое главное при таком сложном  подъёме было – не наделать синяков и не поцарапаться.
Передохнувший Рома опять водрузил бревно на плечо и в два приёма одолел последний, самый сложный участок пути.

То, что бревно было толстоватым, его не смущало: его можно поставить подгнившим концом в костер, чтобы древесина быстрее занялась, и затем с торца потихоньку продвигать его в огонь – по мере выгорания древесины и по мере надобности в топливе для костра.

С облегчением сбросив у кострища бревно, которое всё же успело сильно «потяжелеть» за время подъёма, Роман передохнул, выпил немного воды, жевнул печеньку-другую... До обеда было далеко ещё, а покушать уже сильно хочется, поскольку сегодня он не позавтракал толком. Так, время от времени только перекусывал чем-нибудь, вот как сейчас печеньем.

Впрочем, на море лёгкое ощущение голода никогда не покидает отдыхающих. Обилие кислорода и солнечного света быстро выжигают в организме всяческие килокалории. Но на желудочный зуд Роман не обращал особого внимания: для стройности фигуры слегка поголодать совсем неплохо. Так что теперь вполне можно будет уже искупаться, а затем притащить наверх корягу. А её всё-таки придётся принести, потому что толстое бревно одним хворостом не разожжёшь – это как божий день понятно.

Солнце поднялось уже порядочно, становилось даже жарковато. Поэтому Роман не стал надевать шорты, решил обойтись одними плавками: мало ли что может статься внизу. Вдруг набредут такие же, как он, дикари, или же с моря кто-то невзначай припрётся на катере?

Он достал из рюкзака полотенце, нашёл плавки, надел их и отправился к морю. Пройдя сколько-то десятков шагов, сообразил, что можно было бы обойтись одним полотенцем. Но возвращаться наверх... Нет уж, увольте! Тогда он снял плавки, водрузил их на макушку вместо панамы и продолжил спуск к морю по своей укромной тропе.

(продолжение следует)