Поколение дети победителей

Андрей Словохотов 2
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ: НО ПАССАРАН;
И о не разделяемом мной мышлении поколения детей победителей;

;Сегодня утром у меня состоялась замечательнейшая дискуссия с интеллигентом, как он сам определил свое место в жизни "дожившего до 58 лет", то есть принадлежащего к  финалу самого многочисленного поколения в истории России, детей мужчин пришедших с фронта.
;Я же принадлежу к поколению детей олимпиады. Мне сорок два.  Я представитель последнего большого поколения в истории СССР.

;Самое главное в нашем обмене мнениями, что он давно утратил актуальность, как спор поколения 20-х и 30-х годов при Николае Павловиче или славянофилов с западниками.

;Другие идеи владеют Россией. Для младших поколений и я и мой собеседник одинаковая презрительная вата;
это спор двух маргиналов современного мира над которым принято смеяться, как над спором двух марксистов в углу у параши сталинского лагеря;

;;; Единственно что актуально в этом споре - это то что современный товарищ управляющий страной из поколения детей победителя.
А я из того поколения кого эти ребята использовали как расходный материал;

И этот разговор жреца и сына отправляемого им на заклание меня всегда раздражал как жертву;;;

И вот стандартный набор воплей моего поколения как расходного материала:

;1. Вы, именно вы просрали страну, ваше поколение. Не дедушки и бабушки, а люди вашего времени в ваше время;
Когда вы начинаете врать что не вы, назовите кто? Назовите!; И почему вы это сделали нам известно!

;2. Вы сделали это лицемерно и беспомощно,  спасая свои шкуры. Вы не пошли на баррикады как ваши предшественники за свои идеи и главным принципом Вашей жизни было хорошо что сегодня не меня, а соседа. Поживу ещё чуток; Для нас ваш лозунг "я дожил до" глумление.

Потому что не один герой этой страны от Пушкина до Цоя не дожили и не собирались ; но для вас высшая ценность это жизнь. Но только чья?

;3. Как оказалось главный слом вашей психики погубившей Россию это спасение собственной шкуры. Чужие жизни вам абсолютно безразличны в том числе жизни ваших детей; то есть нашего поколения.
Почувствуйте этот слом, жить ради спасения своей шкуры и жить ради своей страны и будущего своих детей.
Ядожилы спокойно смотрели как их дети (мое поколение) гибнут в конфликтах, преступности, нищете современной России. Все происходящее для них было усмешкой: Нояжедожил.

;4. Происхождение вашего Нояжедожил элементарное. Ваши родители пришли с войны и для них действительно была главной ценностью жизнь. Только не своя, а детей то есть вас. Вы же этот принцип возвели в степень и вот она гибель нашего национального духа. Поколение чьей высшей ценностью является их собственная жизнь.

;5. Вы любите корчить из себя умников, но ума в большинстве из вас нет. Есть советское образование которое вы получили бесплатно.
И большая часть из вас его не освоила.
Вы не умные, плохо образованные люди с минимальным набором приемов ведения спора, который кроме главного для вас "Яжедожил" опирается на пренебрежительное отношение к моему поколению, как вашему расходному материалу. Действительно зачем вам яжедожилам слушать голос жертв?

;6. Как укладывается ваше глумливое яжедожил в понятия морали, смысла жизни и прочих человеческих ценностей?
А никак оно не укладывается.;
Вы глумливо плачетесь,  что виноват бездуховный советский союз, не давший вам высших ценностей кроме рухнувшего коммунизма.
Но дело то совсем в другом в элементарном.

В том что вами воспевается и превозносится на уровне отца и матери: это послевоенная дворовая культура и безотцовщина в смысле без авторитетности отца, его отсутствия в вашей детской  жизни.

Вот где корень ваших не принципов, у вас их нет, а понятий. Вот происхождение вашей беспринципности, аморальности бездуховности.

Это второй столп вашей мерзкой психологии после ядожил погубившей страну;.

Вы воспеваете эту мораль как дружбу, как чувство локтя, но какое отношение ваша понятийность имеет отношение к нормальному пониманию этих слов?

;7. Но все вышесказанное о вас это лишь базис  вашего существования как учил товарищ Маркс, а есть же ещё настройка и она удивительна.;

Действительно удивительна;

В том что поколение для которого главное своя шкура, которое не осознает своей тупости, которое живёт по скотским принципам понятий улицы и двора возвело в степень принцип " но люди то живут";;;

Это ключевой момент связывающий ублюдочность вашего мышления с реальностью.

Он позволяет вам смирится со всем что бы не происходило в стране. ;

И опять же корень этого мышления в вашем сером послевоенном детстве.

Вся проблема в том что вы возвели этот принцип от проблем бытовухи в высшие сферы человеческого существования.

И в частности он у вас распространяется и на фашизм;;;

То с чем насмерть бились ваши родители, что человечество осознало ещё до второй мировой войны и с чем воевало ещё в Испании, о чем элементарно просто сказанно у Хемингуэя и Оруэла для вас "но люди то живут";;;

Вы умудряетесь видеть в бандеровцах и фашистах их таланты. Вы дошли до этого.

Всю свою жизнь я и мое поколение прощают вам ваш:  ядожил, яобразован, попонятиям, янеразвалилвалссср.

Теперь оказывается надо мирится и с вашим "он хороший талантливый парень и фашист;;;

Да нет же суки он просто фашист;;без всяких приставок. ПРОСТО ФАШИСТ;

Вся ваша жизнь как показано в вашей статье это путь в никуда загнавший страну, но кажется на старость лет вы решили перейти последние рамки человечности