Герои нашего времени, Мишка камчадал!

Татьяна Лозицкая
""" ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, Мишка Камчадал! Наши РОССИЙСКИЕ МИШКИ - ОНИ ТАКИЕ, они могут всё! В Украине на российской территории воюет Мишка Баркавтов с Эссо Камчатского края.
 Михаил взял в плен француза, сообщает СМИ Камчатки. Камчадалы медведей не боятся, а тут какой то француз лягушатник! ? Так и надо этим "французам наёмным - убийцам!... Французов видимо, ничему история не научила, не надо лезть в Россию . Мы россияне воюем за своё, что недалновидные политики подарили украинцам в знак дружбы. Нет дружбы, подарки возращайте назад, эти территории к тому же заселени наши русскими не надо их обукраинивать , или даже истреблять, или передавать в третьи руки, нашим врагам англосаксам. Янки учите историю и делайте выводы.
Ливонцы, сунулись на Русь, в озере сгинули.
 Шведы получили по зубам.
Наполеон сунуться в Россию по хребетине получил!
Гитлер сунулся в СССР тоже получил ...... .
 А Мишка камчадал бравый парень, молодчина, улыбчивый добродушный! ГЕРОЙ Мишенька, гордимся тобой! Россияне спокойны за Камчатку и Сахалин, они в надёжных руках.
Михаил желаем тебе побед!
Р\С-   Упущена маленькая деталь, Мишку самого хотели взять в плен, когда у него закончились патроны. Он не толко не сдался, но вернулся с трофеем.