Анатомия нынешнего организма

Ваня Сталкер
Некий народ-род ограничен территорией-зоной жизни. Отделившись границей от другого рода с его территорией...
Общее у всех родов одно-Земля, единый организм объединивший все роды с территориями как органы единого тела...
Каждый народ имеет себе Большего, который определяет что это за народ, что ему делать на своей территории и как объединяться в единый организм с другими органами.

Вот Больший народа говорит своему народу:
Вы, братцы, лучший народ во всём организме. Вы НЕ "печень". Печень к востоку от нас. А мы будем объединятся с теми, кто к западу от нас-"желудком". Мы с ними один род-народ и будем жить в мире и согласии с ними, отдавая всё чем богаты мы и беря всё, чем богаты они.
Мы НЕ печень, мы ЧЛЕН желудка и будем защищать весь наш общий желудок от печени.
Ещё есть "голова", с ней мы тоже хотим дружить. Ведь голова дружит с желудком и служит гарантом безопасности желудка. И будет нашим гарантом тоже. Голова - она же главная во всём организме... но печень ей мешает. И ещё ей мешает "селезёнка"... Но селезёнка далеко и не очень хочет дружить с нами...
Мы лучше будем дружить с головой против печени. Тогда мы будем нужны и голове и желудку и они нас будут любить и делиться с нами всем, чем богаты они. А мы с ними будем делиться своей дружбой и беречь их границы от печени... Вот какие вы умные и сообразительные, хоть и Больший у вас квартальный клоун, НО вы, братцы, лучший ЧЛЕН во всём организме. И постепенно станем головой... сейчас головой управляет член, они и не заметят подмены и установим свой порядок во всём организме. Только пока об этом не говорите друзьям, пусть пока помогают.
А Вы почитайте кто мы есть на самом деле, что говорит наш геройский герой-идеолог которому мы следуем неукоснительно:
"1) -- «Украинская национальная армия, которая будет стоять на страже у границ Украины, будет держать фронт от вторжения Москвы, а Германия будет иметь безопасную восточную границу, чтобы она могла установить порядок среди других народов, которые, в отличие от Украины, враждебны ей».
2) -- «В политической сфере я стою на позиции авторитарной, однопартийной системы в Украине.»
3) -- «В социальной сфере я стою за национальный солидаризм, близкий национал-социалистической программе, но отличающийся особенностями украинской земли и социально-психологической структурой украинского народа.»
4) -- «В культуре я поддерживаю ее органичность и украинскую специфику и признаю ее героическое содержание.»
5) -- «В религии я поддерживаю свободу созидательных и полезных для нации культов и стремлюсь объединить религиозный украинский народ в героическую христианскую церковь украинского народа.»"
Из писем Ярослава Стецько в июле 1941 года гитлеровскому правительству.
(Стецько -идол украинского народа, по мнению нынешней украинской элиты).

Что может делать печень, если с нею граничит такое "недоброкачественное образование", член, который думает, что управляет желудком и головой?
Голова при этом заботится не о здоровье всего организма, а чтобы как-то преодолеть деменцию и не сбиться с курса написанного на шпаргалках... и не попасть в ж...у, в которой уже желудок.
Такая вот анатомия...