Федот. Да не тот

Виктор Волевой
***

Как найти свой путь? Тот путь, на котором решались бы все жизненные вопросы сами по себе?

Разум, палец о палец не ударив, находится в присутствии «самого себя» и наблюдает, как отделяется от него самого же «цельного» частичка, которая «по подобию» и образу не отличается от «себя единого» и трансформируется в этой цепочке природно эволюционного фона в сушь, назвав себя Человеком.

Ставлю всеобщую задачу. Найти свой путь в жизни. Один и единственный способ своего существования на этой планете под названием Земля. И узок будет путь мой. Узкость пути подразумевается в его ограничение, что «я» как подобие цельного и только «я» и пройду по этому пути. Зная о том, что «я» и есть сама Разумность, а не «тот Федот». Того Федота приучили с детства делить «цельность» на себя, Федота и на мир, в котором есть дорога и ее осилит идущий, деградируя цельность в систему двойственности.

Что сейчас в наличии имеем? Тело, которое живет в этой «умной» цивилизации, и то не наше. Оно дано в «Дар». Его вылупили из яйца, научили ложку держать, дали удочку и показали то место, где надо рыбу ловить. И вставили это же «Чудо Тело» во всеобщую цепочку синтеза для выживания самой «идеи» Жизни.

Как бы не были, понимая ума о том, что здесь пишется, они тщетны. Мудрость же ухмыльнётся и пойдёт туда, где не ступала нога человека. Это и есть путь души. Та и есть единственная дорога, которую осилит идущий. Потому что без «ЕГО» ведома ни только ни один волос с твоей головы не упадет, но и ни один шаг не будет сделан «не на свою дорогу».

VVV