Отменил

Евгений Садков
    И вновь Армянское радио, в лице СимОновны, заглянуло к деду Хасану, что из деревни Грязи.

 -Уважаемый Хасан Самуилович, хочем провести с вами очередную пресс-конференцию.

 -Пошли в ... (называет адрес)

 -Почто так?

 -Не вижу смысла. Да и трата времени накануне великого Карачуна.

 -Ну, до него ещё больше недели. А тут вопрос животрепещущий возник.

 -Хитра ты, СимОновна. Без мыла влезешь в ... (называет адрес) Давай, пытай.

 -Накануне  РАНХиГС предложил исключить говядину и яблоки из списка соцпродуктов.

 -Не знаком с этим чудаком, но он прав. Последнюю корову видели в наших Грязях накануне полураспада колхоза "Путь Ильича в никуда".

 -Съели?

 -Председатель объяснил, убежала в Индию.

 -Почему, в Индию?

 -Говорит, хоть под конец побуду священной.

 -Под чей конец? Председателя?

 -Возможно. Он тоже за ней потом поспешил. В Мандву.

 -В Мандви?

 -Хрен редьки не слаще. Короче, в ... (называет адрес) И яблоки с последней яблони собрал, ещё зеленые.

 -Спасибо, Хасан Самуилович, за интересную пресс-конференцию.

 -Какую, в ...(называет адрес), конференцию?! Карачун  впереди! А это круче самой Мандвы!

                ***

 На фото та самая Мандва. Председатель ( в центре) колхоза "Путь Ильича в никуда" приглашает заслуженных доярок освежиться в водах Индийского океана.