Не седьмой день ещё...

Валерий Богатов
Не седьмой день ещё…
     Быт.7.1-23.Не седьмой день еще, чтобы быть апокалипсису. В гибель заблуждение, что небо, земля и все, что на ней были сотворены за семь дней. Между тем как глазу незашоренному тем самым бревном, о котором повествует Библия, открывается день СЕДЬМЫЙ как предстоящий дню седьмому, ибо синонимами слова “оный” являются и “вышеупомянутый “и “другой “. И тогда открывается, что к созданию нынешней земной цивилизации приложил руку и враг человечества Ангел Денница по результатам когнитивного программирования коммуникативности человоческого социума “в раю во время прохлады дня” (Быт.3.8)(который, рай, суть лаборатория), о чем и повествует Библия: “И сотворил Бог к седьмому дню дела свои, которые Он делал, и почил в день СЕДЬМЫЙ от всех дел своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в ОНЫЙ почил от всех дел своих, которые Бог творил и созидал.” (Быт.2.2-3)- не на седьмой, не в седьмой, а именно”к седьмому дню дела свои”.
   Также, перед тем, как почить, “И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на Востоке, и поместил там человека, которого создал”.(Быт.2.7-8)
     Т.е. перед тем, как почить “во время прохлады дня” в день седьмой, Господь Бог создал человека одухотворенного, обладающего душою живою как боги, которая и сегодня в каждом человеке пребывает, пока живо тело его, но не умирает вместе с телом, а возвращается к Богу, ее вдохнувшему. Но это еще не был человек для возделывания земли, ибо “Господь Бог не посылал дождя на землю”. (Быт.2.5) И потому, как почить, поместил Господь Бог созданного человека в лабораторию для последующего проведения процесса когнитивного программирования: “И насадил Господь Бог рай в Едеме на Востоке, и поместил там человека, которого создал”.(Быт.2.8.)
   Так, на беду нынешней цивилизации, человеку случилось оказаться в лаборатории когнитивного программирования наедине с учеником Создателя, не желавшем делиться своим положением лучшего и любимого у учителя.
   Действуя как хакер, желающий навредить человеку, хитрый Ангел Денница, в отличие от Бога Сварога, обладает лишь верхушками айсберга знаний, запуская ассемблером и кодом программирования человека идиому “ящик пандоры”, переводящей на вход программирования ЛБГТ цивилизации, дизассемблером и кодом которой Бог Сварог дает русский язык.
    По сути, то, что сегодня ( в день седьмый) происходит, являет собой бунт искусственного интеллекта, усмирить который предстоит России.((37351)
    Быт.7.24. Для этого Бог Сварог государство русских даёт.(592)
Быт.7.1.И сказал Господь (Бог) Ною: войди Ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо мною в роде сем; (2) и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; (3) также и из птиц небесных ( чистых) по семи, мужеского пола и женского, (и из всех птиц нечистых по две, мужеского пола и женского,) чтобы сохранить племя для всей земли, (4) ибо через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли.(5) Ной сделал все, что Господь (Бог) повелел ему. (6) Ной же был шестисот лет, как потоп водный пришел на землю. (7) И вошел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа. (8) И( из птиц чистых и из птиц нечистых, и ) из скотов чистых и из скотов нечистых, (и из зверей) и из всех пресмыкающихся по земле (9( по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как (Господь) Бог повелел Ною. (10) Через семь дней воды потопа пришли на землю. (11) В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый (27) день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; (12) и лился на землю дождь сорок дней и ночей. (13) В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. (14) Они, и все звери ( земли) по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые, (15) и вошли к Ною в ковчег по паре ( мужеского пола и женского) от всякой плоти, в которой есть дух жизни; (16)и вошедшие (к Ною в ковчег) мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему (Господь) Бог. И затворил Господь (Бог) за ними (ковчег). (17) И продолжалось на земле наводнение сорок дней ( и ночей), и усилилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;(18) вода же усилилась и весьма умножилась на земле, и ковчег плавал на поверхности вод, (19) и усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; (20) на пятнадцать локтей поднялась ними вода, и покрылись ( все высокие) горы. (21)и лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все люди; (22)все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. (23) Истребилось всякое существо, которое было на поверхности ( всей) земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных,- все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге.(37351)
Быт.7.24. Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.(592)
       Примечание. Лабораторию дал программирования=274=и насадил Господь Бог рай в Едеме на Востоке       Дизассемблером и кодом Бог Сварог дает русский язык=534=остался только Ной и что было с ним в ковчеге     ЛБГТ цивилизации=163=(39)
ЛБГТ=39=всей     ящик пандоры=183=вода чрезвычайно     Идиому “ящик пандоры”=507 и усилилась вода на земле чрезвычайно,     Как ваш дождь на землю=208=программирования
Создана=66=ковчег       Россию=114=седьмый     О прошлом вам и будущем земной цивилизации.=
529=и сказал Господь (Бог) Ною:      И рай на Востоке=148=лаборатория
     P.S. У Сталинградского “Урана” солидный юбилей, а стратегия замысла и сегодня решает основную задачу в войне с НАТО на украине.
     Богатов В.И.