Зови меня БОБО

Владимир С Чистяков
Не болеет ли твой сценический образ, эксьюз, разговорный наполовину традиционный ---хочешь….если возьми.
Пристав с улыбкой к верующему страстному слову, союзнику любви, распростёртому объятию к эпохальному по принципу каузальности ПОРУгальцу.

Нет не бенгальцу!



Понимаешь, сила разложенными картами является так насмешливо не принуждающее предприимчиво, важно очень….Изба читальня избавляется от улыбок, неужели факультатива проследования представителем пола не хватило, дорогого, долгого недосыпа подсознания …словесности в пятницу в тот в четверг…я не знаю, Небо, О и умора портфолио, скажите, друзья!
Нет, традиции мало, чтобы естество просто явилось тростью до опоры и не только все это надеждой исцелимости постоянная стабильность в первом и втором.

Но на точке честь по чести есть упрек в глазах, кропаль самомнения, но не прямо говоря а косвенно, за глаза. В солнечных сочленениях есть сообщество, красота изыска…..но не обязательно трястись в открытом двух ярусном автобусе, от не знания результата как бы не казалось грациозно, но волнуясь ЗА тебя.
Закат как запад.
Страсть от постоянных звуков сторонняя Купля продажа неизвестности не растут, а копия «Незнакомка» жива!
Итак, корреспонденция корректных новостях - пилка для ногтя по овальной краевой разделённой разобщенности во мнениях наговора.
 Просто любим, просто безусловно, кривая душой не является, и рассердится очень колкое понятие пустое. Знаков мало достаточно сожаления или приветствия до, но прозрачности для вывода, пальто из красок дня, пожалуйста, а их не менее семи чисел.  Рупор взят, давай трубить!

Я твой
Очевидный критерий не отрицаловки со желательности, затрагивающий места и не удобные для уклонения, например, линий по буграм холмам оврага пояснениям моменты являются не профессиональным криминалом.

Дом, работа, разговор по душам и отсутствие закона…лишь прерывистые намеки не из очертаний как бы законности….

Устал и на уме вертится слово:


СИНДИКАТ