Достучаться до физического сознания

Роберт Алмазович Юсупов
Ниже представлено моё письмо, которое я отправил в e-mail адрес Кафедры математики физического факультета МГУ.

Даю, представляю его в полном объёме.
---------


Уважаемый Николай Николаевич!
Уважаемые сотрудники Кафедры математики физического факультета МГУ
Уважаемые дамы и господа!
Уважаемые товарищи математики с «физическим уклоном»!
Уважаемые товарищи математики с «физическим складом ума»!
Уважаемые товарищи физики с «математическим складом ума»!
---------

Заглянул (честное слово, совершенно случайно, находясь в свободном поиске, полёте или, как говорится, «чёрт дёрнул») на вашу страницу в сети интернет, сообщество рунет.

Там написано:
«http://math.phys.msu.ru/Contacts/show_page
Кафедра математики физического факультета МГУ».

Там же нашел следующую информацию:
«Контакты
Официальный адрес:
119991, ГСП-1, Москва,
Ленинские горы, МГУ им. М.В.Ломоносова,
Дом 1, строение 2, Физический Факультет, Кафедра математики
Телефон, e-mail, web-сайт:
Тел.: +7(495)939-10-33
E-mail: math@physics.msu.ru
URL: http://math.phys.msu.ru
Заведующий кафедрой: д.ф.-м.н., проф. Николай Николаевич Нефёдов»

Ещё там же на этой страничке в списке «Текущие общие курсы» в числе прочих математических дисциплин (курсов) упоминаются «Современные проблемы физики».

Подумал, что это («Современные проблемы физики») именно то, что мне надо. Но не исключаю возможности, что я ошибся в своём выборе.
---------

В любом раскладе и случае, разрешите представиться:
Юсупов Роберт Алмазович из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.

В 1974 г. окончил математический факультет ДВГУ.
После университета работал программистом.
В 2011 г. вышел на пенсию.

С 2011 г. занялся самостоятельным научным исследованием основ природы, основ мироздания и вопросом отражения этих основ в основах физики.

Я сторонник единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Согласно мировоззрению этой философии в основе природы лежит материя, материя в движении, в динамике. Окружающий нас (материальный) мир, (материальная) природа согласно диамату материальны и изменчивы, диалектичны.

В то же время физика, признавая материальность природы, констатирует, что основной задачей физики является изучение природы, но в первую очередь изучение материи и её базовых, фундаментальных форм движения.

Природа одна и материя одна. А наук две: диамат и физика. И каждая наука изучает материю. Но материя какая-то разная у этих двух наук.
(1) Материя, как обобщенно-абстрактная (но не конкретная!) категория в философии диалектического материализма.
(2) И какая-то более размытая (абсолютно и совсем не конкретная!) по смыслу материя природы в современной физике.

Меня давно интересовал вопрос о материи природы, о её конкретном представлении, проявлении, явлении в ПРИРОДЕ. После выхода на пенсию я вплотную занялся этим научным поиском представления конкретной материи в природе.

Мне повезло. Я решил эту задачу, эту фундаментальную проблему. В 2021 году вышла в свет и была опубликована моя книга «Теория Природы» (ТП), как итог десятилетних моих научных исследований, напряжений, усилий и поисков.

Вот эта моя книга и её месторасположение в сети интернет:

«Юсупов. Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике), Монография. Владивосток, Издательство ДВФУ, 2021. 328 с.»
http://vixra.org/pdf/2207.0105v1.pdf,
http://doi.org/10.24866/7444-4973-5.
---------

А вот ссылки (для интересующихся) на другие мои сопутствующие статьи по «Теории Природы»:
http://proza.ru/avtor/yusrob,
https://vixra.org/author/robert_yusupov.

Следует сказать, что первый рабочий вариант «Теории Природы» в виде статей был практически готов в 2013-2014 году. В августе 2014 года был найден окончательный вариант конкретного представления материи в природе. Этим конкретным представлением материи природы (согласно ТП и её автора) является пульсирующий в ритме и темпе природы (в строго периодическом, гармоническом процессе пульсации) квант материи.

Стоит сказать, что в рамках «Теории Природы» решены порядка 40 фундаментальных проблем основ природы, основ мироздания, основ Вселенной, основ физики, основ космогонии (и космологии).

В рамках ТП представлена общая картина возникновения, развития, эволюции Вселенной, как наибольшего материального и диалектического (динамического) объекта природы. Вселенная не вечна и не бесконечна. Никакой вечности и бесконечности в природе (более точно во Вселенной!!) нет.

В рамках ТП установлено общее время существования (жизни, эволюции) Вселенной, это примерно 2,8*10^{34} года (среднего земного года). В рамках ТП установлен современный возраст нашей Вселенной, это примерно 124 трлн. 666 млрд. 537 млн. 596 тыс. лет (1,24666537596*10^{14}).

В рамках ТП решена проблема (существования) абсолютного природного, вселенского времени.

В рамках ТП решена проблема пространства природы. Никакого пространства, как некой материальной структуры, плоти, вместилища материи в природе не существует!
Упомянутые выше (и не упомянутые тоже) фундаментальные проблемы, решенные в рамках ТП, как раз и представляют собой  «Современные проблемы физики», о которых идёт речь на вашей первой страничке, уважаемые дамы и господа.

В рамках единственно истинной и научной философии диалектического материализма во главу угла ставится и решается (правильно и верно!) основной вопрос философии – вопрос о материи.

Совершенно аналогично в рамках «Теории Природы» во главу угла ставится и решается (правильно, верно!) основной вопрос физики – вопрос о материи природы, вопрос о конкретном представлении материи в природе. Решение простое – это содержимое элементарных частиц (ЭЧ). Это пульсирующий в ритме и темпе природы квант материи. В основе всех ЭЧ лежит квант материи. Квант материи – это минимальное в природе количество материи. Квант материи – это материальный «первокирпичик» мироздания, природы.

«Теория Природы» - это Революция в физике и космогонии (космологии). Эту Революцию вот уже 10 лет не замечают в партии современных физиков.

ТП – это новая диалектико-материалистическая, марксистско-ленинская физика и космогония (космология).

ТП – это нерушимое содружество и органическое соединение философии диамата и физики. Философия диалектического материализма является философским стержнем новой физики (и космогонии), а это есть «Теория Природы».  ТП твердо стоит на основе, на фундаменте единственно истинной и научной философии диалектического материализма и не скрывает этого и не замалчивает это. Только это нерушимое сотрудничество и неразрывная органическая связь философии (диамата) и физики (+космогония, космология) и позволили сделать великие открытия в физике и космогонии (космологии).

«Теория Природы» также является дальнейшим творческим развитием единственно истинной и научной философии диалектического материализма. Решены основательно, абсолютно фундаментальные проблемы философии – это, например, проблема материи (конкретного представления материи в природе), это проблема абсолютного, природного, вселенского времени, это проблема существования пространства природы (никакого пространства в природе не существует!) и ряд других проблем. Философия диалектического материализма получила дальнейшее мощное продвижение! Эта единственно-истинная и научная философия слилась воедино с физикой, естествознанием, космогонией, космологией в нерушимый союз!
---------

В то же время современная физика, теория современной физики (ТСФ) и партия современных физиков явно и неявно дистанцируются от философии, поносят философию (диамат в том числе и в первую очередь!), бегут от философии «как чёрт от ладана».
И вот результаты налицо: вековой системный глобальный фундаментальный кризис во всей современной физике и во всём естествознании. Это прямой, ощутимый, видимый результат абсолютного властвования анти-философских (в первую очередь анти-материалистических, отвергающих единственно истинную и научную философию диалектического материализма !) воззрений в современной физике.
Современная физика перестала быть наукой. Современная физика стала ложной (в первую очередь анти-материалистической) в своей основе и антинаучной (анти-материализм – это и есть антинаучность!) буржуазно-идеалистической теорией о природе. Вот она причина, основная причина современного глобального кризиса в физике!
---------

Многочисленные различные статьи по ТП (и ссылки на свою книгу «Теория Природы», начиная с августа 2021 г.) направлялись лично мною неоднократно (многократно!) за последние 10 лет в различные редакции физических и философских журналов современной буржуазной РФ.

Статьи по ТП посылались по адресам многочисленных физических и астрономических институтов, соответствующих кафедр ВУЗов и прочих объединений физиков и астрономов, групп любителей физики и астрономии.

Различные Статьи по ТП и ссылки на книгу были направлены (по e-mail) по великому множеству персональных адресов широко известных современных физиков.

«Теория Природы» никем за последние 10 лет не была понята и принята. ТП до сих пор не признана физическим сообществом. Победила партия быдла, победила партия современных физиков-засранцев. Но это пиррова победа. И это временная неудача «Теории Природы» (ТП) и её автора.
---------

Было сказано великим человеком в трудное для СССР время следующее:
«Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!» (И.В. Сталин, 1941 г.)
Это было сказано много лет назад и по другому поводу.

Но я, Юсупов Роберт, как автор «Теории Природы» нисколько не сомневаюсь в победе ТП на силами современной реакции и мракобесия, нашедшими уютное и теплое пристанище в среде физиков, и заправляющими сегодня по полной программе в партии современных физиков-засранцев. Бал сатаны, правящего современной физикой, скоро закончится!

12 декабря 2022 г. Владивосток

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист.