Книги, которые читают нас

Лена Ко
Эта гениальная фраза перевернула мое сознание!

Думаете как к нам приходит информация? Сваливается с неба? Добрый Ангел нашептал? Или случайное совпадение?

Как бы не так. Она хранится в нашем подсознании, закодированная в информационых пакетах.

То есть, лежит там, как бич-пакет "Ролтон", который в сухом виде практически не пригоден к употреблению.

Но вот приходит к нам книга и мы, читая её, словно поливаем кипятком свой информационный бич-пакет.

Но он должен там быть! Невозможно, не имея внутренней "закладки" получить ВАУ-эффект.

Если такой "закладки" нет, Поток информации просто пройдёт сквозь нас и ни за что не зацепится. Ему просто не за что будет зацепиться!

Как у нас образуются такие бич-пакеты? Вариантов на самом деле несколько. Это  родовая память, память души и "закладки" текущей жизни.

С первыми двумя понятно - мы с ними рождаемся.

А вот как это происходит в жизни, щас расскажу.

Когда в нас нет первичной информации о чём-то, мы не способны воспринимать эту информацию от слова совсем. Вы наверное замечали, что говоришь человеку, казалось бы элементарные вещи, а он смотрит на тебя  ;к;а;к; ;б;а;р;а;н; ;н;а; ;н;о;в;ы;е; ;в;о;р;о;т;а; ; своим ясным взором и ничего не воспринимает.

Это может сильно бесить: "Как можно это не понимать??!"

Можно. Просто "закладку" ещё не сделали. Но есть хорошая новость. Именно в этот момент, когда вы "бьётесь головой о стену" пытаясь что-то донести и происходит "закладка" первичного энергоинформационного пакета  ;о;,; ;к;а;к; ;я; ;з;а;г;н;у;л;а;!;

Что это значит? А значит это то, что сейчас человек вас вроде как не слышит, но через некоторое время он прилетит к вам с выпученными глазами и с придыханием будет вам вещать то, что вы ещё недавно пытались ему объяснить с таким трудом.

Не удивляйтесь. Не злитесь: "Я ж тебе говорил! Ты и слушать не хотел! А сейчас ты мне это выдаешь, как своё откровение?!"

Так вот, всё очень просто. Когда вы ему об этом говорили и видели перед собой ясный, не затуманенный интеллектом взор, ваша информация вошла в него и отложилась в подсознании.

А когда после к нему снова пришла такая информация, она прошла сверку с той, которая в нем заложилась вами. Произошёл коннект, нейроны заискрили, в голове - "бум!" И "эврика!"

И он прибежал к вам с горящим глазом, чтобы поделиться своим инсайдом, потому что в подсознании все таки отложилось "откуда ноги растут", хотя сам он этого никогда не признает.

Можете поздравить себя - у вас получилось! Хотя лавры победителя достанутся не вам.

Так вот вернёмся к началу моего опуса.

К книгам, которые читают нас.
Наверное вы уже догадались, что происходит.

В нас заложено бесчётное колличество информационных бич-пакетов. Мы ничего не знаем о них до поры до времени.

И вот, беря в руки книгу, или слушая какого-то человека, нас вдруг торкает, мы ловим инсайд - закладка сработала!

С чем я вас и поздравляю!))