Дмитрий Рогозин ушел воевать до полной победы

Алексей Горшков
Временно безработный Дмитрий Рогозин «спустился из космоса на землю и «приземлился» где-то «в зоне проведения СВО». А чтобы никто не сомневался, что он, Рогозин, смело  находится в этой самой зоне,  Дима сфоткался рядом с самоходной гаубицей.  Ну как тут не вспомнить патриотически-популистский голос Димы Рогозина, прозвучавший в 2014 году из его уютного, тёплого московского кабинета: "Эх, ребята, поменял бы сейчас, не задумываясь на миг, все свои должности на счастье быть сейчас в одном окопе с защитниками Славянска»! (*Вопрос к  Рогозину: Дима, а кто тебе мешал в 2014 пойти добровольцем на фронт ДНР?) 
И что же временно безработный Д. Рогозин делает там, «в зоне СВО»?  Вот что он сам об этом говорит: «Мы смотрим, как применяются те или иные технологии непосредственно на поле боя. То есть мы становимся частью этого большого, общего». Эвана! Дима, совершенно неожиданно, стал «частью этого большого общего!» По крайней мере, он сам так искренне считает.
И как долго Дима Рогозин собирается «смотреть, как применяются новые технологии на поле боя»?  Сам Дима поведал РИА Новости 13 ноября с.г., что  будет находиться на передовой до того момента, когда победа России станет необратимой. РИА Новости цитируют Дмитрия Рогозина:. «Я планирую здесь быть ровно столько, сколько будет нужда во мне и в моих товарищах». (*Похоже, что Дима ещё долго будет «временно безработным», ну если только «нужда» в нём не закончится до Нового Года....)
Интересно, а есть ли ещё чиновники, «мечтающие» поменять все свои высокие должности на счастье «переехать» в зону СВО и стать  «частью чего-то большого, общего?» Может быть народ станет свидетелем того, как «высокие» госслужащие последуют примеру Дмитрия Рогозина и «хлынут» в «зону СВО»?....