Просто поразительное чадолюбие!

Надежда Почтова
Некий турецкий бизнесмен по большой любви женился на россиянке намного моложе его, уже имеющей малолетнюю дочку. Это его нисколько не смутило, мало того, мужчина размечтался о том, чтобы в его семье было ни много, ни мало, а целых сто детей!

Он всё продумал. Чтобы не тратить время, нанял сразу 21 суррогатную мать, и за сравнительно короткое время в конце прошлого года стал отцом уже 22 детей. К слову сказать, его юная жена не возражала против такого хода событий. Грандиозная задумка уже начала было претворяться в жизнь, как досадная случайность поломала все планы!

Недавно удачливого бизнесмена и хорошего семьянина взяли под стражу грузинские полицейские (а все эти события происходили в Грузии) и отправили в СИЗО. В данное время идёт следствие, и ничего хорошего оно не обещает.

Мужчине вменяют в вину мошенничество. Кроме того, за ним числятся грешки похлеще этого в Турции, откуда и сбежал он пять лет назад. Кажется, долгие годы детям придётся расти не только без задуманных отцом младших многочисленных братьев и сестёр, но и без самого отца.

Их мама пока чувствует себя неплохо. Она и 16 нянь живут безбедно в хорошем доме с видом на море. Пугают только дальнейшие перспективы этого семейства.

Думаю, очень неосмотрительно брать на себя ответственность за появление и воспитание такого количества малышей. И ещё негоже влезать со своими бредовыми идеями в Божьи промыслы. Как видим, в этом случае Господь рассудил иначе, спутав карты рисковой парочке!