Два основных тупика Теслы..

Иван Жжуков
Два  основных тупика Теслы..

27 ноября 2022 г.                г. Орёл

 Статья  является СУБЪЕКТИВНЫМ  расследованием-разоблачением  общепринятых  заблуждений , которые заполонили  страницы интернета   и других СМИ..    Наиболее  общепринятое заблуждение   - это то, что Тесла получал  некую энергию из  эфира..  Скорее всего, что  такую  дезинформацию распространили  либо  те, кто боялся что народы  земли получат доступ к дешёвой  энергии  -  рабовладельцы-олигархи-нефтегазовые магнаты  тогдашнего капиталистического мира, либо некие  высшие  существа ( о которых пойдёт речь далее) , которые не хотели дать в руки  сумасшедшего (недоразвитого) населения Земли  оружие, которым они (ТО есть МЫ )  могли БЫ поубивать друг друга в кровопролитном  капиталистическом мире  начала  20 века…..
   Статья в формате ПДФ и с цветными иллюстрациями , как всегда! Находится  на сайте  «Изба-Читальня»  на странице Иван Жжуков.
В основу статьи я положил  видеофильм о Тесле  https://www.youtube.com/watch?v=pXchknQx6LQ    и  два видеофильма, в которых записаны  общение  контактёры  Ирины Подзоровой  с  Душой  Николы  Теслы – так сказать получаем информацию от Сознания  самого Теслы,  а не из сплетен или  конспирологических  теорий.
https://rutube.ru/video/47b742320b6417394856d10514dffb93/    Общение с духом Николы Тесла. Часть 1. 
https://rutube.ru/video/d4f35f399ebc240a405c5c360933a755/     Общение с духом Николы Тесла.  Часть 2.
В статье  буду называть для краткости  видео 0, видео 1 и видео 2  соответственно.
 Наша страна, наука и культура  продолжает пребывать в  маразматическом представлении что цивилизация Земли  единственная во Вселенной и достигшая  самого высокого уровня развития..  И в то время когда в России уже  наверное  3 года действует  в ВОРОНЕЖЕ  контактёрский  центр  «Кассиопея»  , есть сайт, который легко найти  в интернете  и этим центром  с  выше названной контактёршей  уже опубликовано на сегодня  24 ноября  2022 года  более  513  видеофильмов  с записью бесед с самыми  известными людями в истории  человечества  , начиная  от   Ленина. Сталина,  и  вплоть до самого Иисуса  Христа и его матери….Марии…  Год назад,  5 декабря  21 года, были проведены  две беседы с  Николой Тесла.. В которых он рассказал, что он на самом деле делал, и чего не делал – смотрите видео 1 и 2 ..
А потом посмотрите видео  0  (0 ноль  символично  , означает  «НИ_ЧЕ_ГО»  почти не  соответствующее  тому что было на самом деле..)    Где  «познавательная»  часть начинается  с  5 минуты видео, где  рассуждается о том , что   о взрыве  Тунгусского метеорита, и, что  это не метеорит, а  последствия, якобы, передачи  энергии по воздуху… или по земле  Николой Тесла..  в Конце видео приводятся какие-то энергетические   круги   - вокурат по параллелям, как обоснование передачи  энергии по земле,  Доказывается ГОЛОСЛОВНО, что и  Вышка энергетическая  Теслы и   место тунгусского  взрыва  находятся на одной  широте….  И вот некая энергия  каким-то чудесным способом распространяется  по параллели, аки  по некому  медному проводу???    При этом не рассеивается никуда в сторону, не вредит никому,  проходя чудесным образом  через материки, моря и океяны  )))
Рыба и животные от этого не передохли, и залежи газа и нефти от этого не взорвались???
И вдруг всё это взорвалось   на реке  Тунгуске???  А потом -  Как в кино:  - «А  вдоль дороги  мертвые (деревья  лежат)   стоять…   И.. тишина!!».
И главное: утверждается  на полном  серьёзе , что это не метеорит??  А почему?? А потому что осколков не обнаружили… в месте  вывала деревьев..  А когда над  Челябинском  лет 10 назад взорвалось НЕЧТО и осколки разлетелись на  сотни километров  ?? это ни к чему не приводит мысль «гениальных» исследователей??
  Посмотрите  видео 2 с Теслой – там он сам рассказывает, что никакого отношения  к Тунгусскому  взрыву не имеет, что узнал о нём только из газет..  И что:
1. Передача  энергии на расстояние  по воздуху и по земле   очень неэффективна, поскольку возможна  на небольшие расстояния  и сильно зависит от погодных  условий.  Следовательно с Америки  передать энергию таким способом просто НЕВОЗМОЖНО!!
2. К моменту  ТУнгуского взрыва  Тесла  прекратил  всякие эксперименты  за несколько лет до него..  Поскольку  единственный раз, когда Тесла  попытался  взять энергию  из эфира  окончилась  тем, что получился  неконтролируемый  прорыв пространства из которого пошёл большой поток энергии, на который Тесла не рассчитывал.. Провод отводящий эту энергию оказался очень тонким,   разгорелся и загорелся.. В лаборатории начался пожар..  Каким-то чудом  Тесле  удалось  прекратить эксперимент и потушить пожар  ..И он сам получил ожоги, сгорели волосы на голове..
   Через  пару дней к Тесле  пришли ночью два высоких инопланетянина, пожурили его, и сказали, что с эфиром нельзя так работать – потому что можно  разрушить мерность пространства  своего мира и разрушить мерность  пространств  9-ти других  тонкоматериальных цивилизаций, живущих на Земле.. что может привести  к непредсказуемым  последствиям для всей  Солнечной системы. Работать с эфиром можно только по договору  с другими   цивилизациями в определённом  совместно месте и   в пределах определённого количества энергии. А лучше  вообще не трогать эфирную энергетическую структуру  мира. А использовать  эфирное электричество и  энергию ядерного излучения  , которого предостаточно  в атмосфере Земли. И, что все 764  гуманоидные  цивилизации  Галактики Млечный путь  для своих нужд  используют именно атмосферную, ядерную и гравитационные энергии как для  своих бытовых нужд, так и для скоростного передвижения  по галактике  (скорость перелёта   всей галактики по диаметру составляет  15 -30 минут).
Инопланетяне пробыли у Теслы сутки.. Приглашали его с собой, но он отказался, по причине   его западковой  боязни  заразится  вирусами..  от пребывания  в других  цивилизациях..  Вот смотрите  как Песлу  большую часть жизни   психологически угнетал Западок – страх заразится..   А причина  была в том, что  он лет в 17 сильно заболел холерой.. Врач ему рассказал  , что причина во вредоносных бактериях, которых потом Тесла боялся  всю оставшуюся жизнь..  ПОТОМ, уже в более взрослом возрасте,   у Теслы случился рецидив, когда он встречался  с женщиной, которая  его наградила, как он говорит, нехорошей венерической  болезнью, от которой  он лечился несколько лет..  После чего настолько был  НАПУГАН, что не мог иметь никаких отношений с женщинами…  О чем  он сожалел в свои последние годы, что не смог  создать семью и завести детей..
 (а ведь никто нигде не задаёт вопросы, почему у Теслы не было ни семьи ни детей??)
Вот такой  страх преследовал Теслу, который  не позволил  ему  посетить другие галактические  цивилизации..  В отличие от Ирины Подзоровой, которая , ещё  13-ти летней девочкой  начала  летать на кораблях  Галактического Совета  (куда входит 116  физических  цивилизаций галактики)  по всей галактике, не говоря уже  про Солнечную систему..  Кстати, она в одном из видео рассказывает, как она посещала  Меркурий..  и попутно подлетели к Солнцу  ..  настолько близко, что было видно,  что солнечные пятна  на самом деле не пятна  - а жерла гигантских огненных  воронок, аналогичных воронкам вытекающей из ванны воды, которые издалека  воспринимаются просто как чёрные  пятна..
  Но,  суть темы  в том, что всю  оставшуюся жизнь Тесла  НЕ РАБОТАЛ С   эфиром, а работал с атмосферным электричеством!!!!  И в конце  видео 1 и начале видео 2 Тесла рассказывает как можно сделать устройство  - катушку , которая  черпает энергию из атмосферного электричества.  И Тесла говорит, что у него на Земле  около  15 контактёров, в том числе  5 контактёров, которые работают в корпорации Илона Маска  над электромобилями..  Поэтому корпорация Маска и достигла  такого продвижения как в области автомобилей и космических кораблей..
(Наша же академия наук РФ, как   набожная  монашка – шарахается от слова  эфир, неземных цивилизаций  и атмосферных источников энергии и Россия запускает свои космические корабли до сих пор  на  «бочках с керосином» ).  Это мракобесие  российской науки я   ощущаю на себе::  никто практически не осмеливается  даже говорить про эфир, что уж говорить про инопланетян.., 
Хотя госвласти всех стран  ЗНАЮТ, что инопланетяне  существуют. Есть сбитые  или упавшие  по техническим причинам  «НЛО». Есть «пленные»,  инопланетяне  , есть в интернете  видео допросов  этих инопланетян..  Но народ держат  официально в полном неведении, поскольку   глупыми рабами управлять легче..  Легче из запуганных  долгами в виде   придуманных попами РПЦ грехов или  специальных кабальных кредитов  высасывать из них (из НАС!!)   и жизненные  силы и денежные ресурсы..
Вернёмся к  видео 0, где на метке  6, 45 мин говорится, что у Теслы  было 2  главных идеи: это
1. Получение дешёвой ( а я думаю экологически чистой)  энергии.
2. Передача  этой энергии на большие расстояния по воздуху  или земле..
К 1. Что значит дешёвой  энергии?? Я думаю, что  это некий  самообман..  Все расчёты показывают, что пока самая дешёвая  энергия  - это сжигание газа..  В видео 1 и 2 , как я уже писал выше  Тесла рассказывает , как получить энергию из атмосферы и рассказывает подробно как  сделать такое устройство. А  Максим,  руководитель «Кассиопеи»  предлагает всем  желающим приехать и под руководством  самого Теслы , через контактёра Подзорову  собрать такие устройства  (прошёл  почти год – о результатах или каких-то действиях по этому вопросу мне ничего не известно).
Но сам Тесла  в этих же видео говорит,.. что  устройство этого аппарата он передал нескольким контактёрам  ..НО  то, что кто-то где-то это сделал – тоже не слышно.. И война  в мире и в Украине происходит за газо-нефтяные  энергоресурсы..
Само устройство  отбора атмосферного электричества  вообще-то не совсем простое  - требует создание  довольно материалоёмкого  устройства..  И поскольку  , оно практически не создано и не используется, то нет  каких-либо данных  о рентабельности таких устройств  и  трудно говорить пока о дешевизне..  Нужны медные и алюминиевые провода,  источник питания, электронные  элементы - транзисторы -резисторы, которые в зависимости от  их мощности  и др. параметров могут  стоить весьма недёшево. Как, например, сварочные инверторные аппараты  могут стоить  и 3 тысячи, а могут стоить и сотни тысяч  рублей.
НО !!  получается нестыковка  то, что говорит  сам  Тесла  и тем более те, кто его перевирает..  Суть  которой  в том, что  Дух Теслы передаёт многим людям устройство для   сбора атмосферной энергии, которое может работать автономно, с Начальной подпиткой  от аккумулятора и иметь разную мощность…  НО  зачем тогда Тесле  строить  башни для  трансляции  на большие расстояния??
  Ведь можно  сделать  одно устройство - такую энергетическую установку  на деревню или на улицу  или на дом, организацию  и т.д.  И вопрос  решён??  А питание  для каждого хозяйства сделать на более безопасном постоянном токе.  Тем более, что сами  инопланетяне, в предыдущих видео  удивляются,  тому  что у нас на Земле  вся энергетика построена  на переменном  электрическом токе??  (Как вы знаете, что почти все практически земные приборы  работают на постоянном токе, на входе почти каждого прибора стоит блок питания, который из переменного тока  делает  постоянный ток.)
    И это потому, что  мы  не можем пока  сделать массовыми и доступными  устройства сбора  атмосферной электроэнергии и поэтому  вынуждены  передавать  электроэнергию  от источников, которыми являются ГЭС, ТЭЦ\С, АЭС  и т.п.  , которые   по своей природе находятся далеко от потребителя  и есть нужда в длинных электросетях,  в которых передача   переменного тока   наиболее эффективна.
  И  отсюда вывод, что строить  станции по передаче  энергии по воздуху или по  земле  не только нерентабельно, безсмысленно, но и опасно для жизни..  НУ  попробуйте сделать такую  передачу энергии, скажем, в Москве, где вся подземная часть города   заполнена  тоннелями метро, канализацией,  кабельными электрическими, телефонными и интернетными кабелями???  Не мог же  Тесла  не понимать глупость такого способа   передачи энергии??  Или это ему приписывают??  НО и дух Теслы  в  видео 1 и 2 не отказывается от  того, что он решал такую задачу???
 Возможно   тут дело в том, что    Тесла был не от  мира сего..Как это??  Есть ещё  красивое  видео 3 https://youtu.be/h-UUkTqp778 . Фильм красивый, но  насколько он красивый  - настолько он и лживый..  Поскольку  там  Тесле приписывает , что это ОН устроил Тунгусский метеорит, что противоречит словам  Духа Теслы.
(Тут многие  засмеются и спросят, типа: «Ну как можно доверять какому-то духу?  Почему он не может   солгать??   Дух  Теслы?  А там  говорят и Ленин и Сталин и Иисус Христос -говорят  как было на самом  деле - потому  что Дух в присутствии свидетелей  - других  Духов-контролёров  врать не может. Поскольку это является  своего рода преступлением…  на виду у всех..  А во-вторых – просто нет никакого смысла  лгать..)
  Так вот почему не от мира сего??  Лживое  видео 3  говорит, что, якобы. У Теслы  после  тяжёлой болезни  холерой, которая  по словам Духа   Теслы  случилась, когда ему было 17 лет, а в видео нам показывают мальчика лет 9..  болеющего тяжело холерой..  И вот  это лживое видео показывает, как у  больного холерой  мальчика   находятся  его отец и мать  (не боясь заразиться?? ) и молятся  чтоб мальчик Никола  выздоровел..  В тяжелом бреду, как показывает видео  9 - ти летний Никола  ставит от отцу-священнику условие, что он не хочет стать  священником, а хочет стать прославленным инженером и изобретателем…..  и Отец  соглашается  с сыном  и  просит у Бога простить его, за то, что он обещал сына посвятить богу, а тот хочет стать инженером ..Очень наивная   и трогательная  и …лживая  сценка .. Поскольку , на сценке  больного и в бредовом поту мальчика Теслы  стоит   дата  1873 год..  А Никола родился  в 1856 году  -  то есть ему на самом деле  должно быть в это время  17 лет.. Но посмотрим на видео ряд. Вот кадр с датой:
 
Где написано: СМИЛЯН, Сербия, 1873 г.
А вот сценка, где мальчику снятся разные электроприборы
 

А ниже – скрин с экрана, где  ему снится  управление молниями..   На всех 3  скринах один и тот же мальчик-актёр, но даст ли ему кто-то  17 лет отроду???
  На мой  взгляд на видео «Николе» лет 9..   НУ  10 лет -максимум..  И он как будто  понимает в приборах  во сне  ..и судя по чертежам,  богато насыпанным авторами видео  -  тут и видеокамеры, тут и генераторы какие-то… то что будет создано лет через 100..
  Вот такие нестыковки дат и  видеоряда с возрастом персонажа  в Древнерусском  Знании (Тропа) называется   Метами  Сна  (Что такое Меты сна я описывал в статье на  сайте Проза.ру  http://proza.ru/2011/07/30/881  -  Ч. 8-2 Вед Пенсионный фонд. Это Могильное братство)

 
И  , если человек   смотрит и не видит  таких противоречий, не понимает их, а точнее НЕ ОСОЗНАЁТ, то это означает, что человек  спит бодрствуя..  Такие противоречия  соответствуют логике сна, а во сне могут встречаться   люди, которые уже умерли с теми людями, что ещё не умерли.. Или вы    делаете  какие-то общие дела с людьми, которые  умерли, но во сне они  молоды здоровы  и вы с ними общаетесь  ничуть не смущаясь  происходящим..  Вот в такой логике и построены события в видео  3.  Логика сна,  причём  вместе с создателями этого видео снободрствуют и почти все кто смотрел  это видео и оставил восхищённые  или некритические комментарии..  Вот такова на самом деле и вся жизнь  в нашей  современной культуре  - люди на самом деле спят – а их души «во сне»  совершают  часто совсем немыслимые действия , путешествия и встречи.  В реальность такого бытия мы верим..
  Но, многие не верят в то, что рассказывает Дух Теслы  на видео 1 и 2..  НЕ верят в то, как устроен миръ и человек  по рассказам  инопланетян -наших создателей  человеческой расы Земли из 4 галактических рас..
 А Тесла рассказывает, что  его Дух до воплощения  на Земле  в физическое тело, воплощался только  в  тонкоматериальных цивилизациях, которых  в нашей галактике  около 100 тысяч..  9 тонкоматериальных цивилизаций  живет на Земле, можно сказать в параллельной реальности..  Есть тонкоматериальные цивилизации, которые живут на Солнце.. И  большая часть тонкоматериальных  цивилизаций  гораздо  развитее и  «технологически и духовно» .
 Так вот, по переданной  Духом Теслы информации он воплощался в тонкоматериальных мирах 56 раз.. Последние  15 раз он воплощался  в таких цивилизациях на нашем Солнце..  И вот в  57-ом воплощение он воплотился в физическое  тело на Земле..  Причём,  часть его  родственников и  современников  ещё  жили («были живы»  )  в  одной из Солнечных тонкоматериальных  цивилизациях..  в которой  жил и Тесла..  И    осталась возможность обмениваться   с родственниками  информацией    по многим   техническим вопросам.  И вероятно, от способностей   тонкоматериального тела  у Николы Тесла осталась способность представлять   себе  принцип работы переданного   электрического прибора  в виде Образа и воплотить его, МЫСЛЕННО же,  в  действующий прибор..  Тесла в нескольких видео говорит, что  он  мысленно-создаёт   действующую модель  прибора из всех  имеющихся в его  знании и на Земле  материалов.  ПРИ этом с такой долей  реальности, что ему только  остаётся создать  такой прибор в физических материалах и   проверить его на вещественность  и работоспособность, на соответствие  Образа и реальности.
   Многие  скажут, что это нереально, что это сказки..  Может и не реальность, может способность человеческого сознания.  Ведь в этом и  проявляется, как я считаю, божественная  сущность  Человека  -  создать из тонкоматериального  Образа в сознании  - материальный объект, физическую вещь..  Или стихотворение, или картину, или музыку  и т.п..  Я уже где-то писал, что для того, чтоб сочинить  стих – нужно перейти в особое  возбуждённое состояние, которое  обозвали ВДОХНОВЕНИЕМ  = в дух – новение,  введение в Дух чего-то нового??
  На Тропе, как рассказывает и пишет в своих книгах Александр Шевцов (восстанавливает Древнее русское Знание), что на Руси были такие  мазыки-Доки, которые  могли  сразу  Образ  материализовать,  то есть из ничего…Это «ничего», которое  всегда  в средневековой и  более поздней  науке называлось  ЭФИР, а в русской  культуре  -СОЗНАНИЕ можно материализовать,  или как говорили Доки -мазыки-офени -  сгустить тонкоматериальное СОЗНАНИЕ, согласно Образу   в конкретную вещь. Я думаю с той степенью достоверности и реальности, каковое  имелось у  создающего человека..
  Подобная   информация  есть в одной из книг В. Мэгре  «Анастасия»,  которая  дала  возможность Мегре попробовать воплотить в одном из тонкоматериальных миров  создание автомобиля из того Образа , который имелся у Мегры на тот момент осознавания, что такое  легковой автомобиль.  Автомобиль у него получился  с  дверями с одной стороны и с не открывающимся  капотом и  другими  отсутствующими частями, которые  не были предусмотрены в   Образе сознания Мэгре.
   Наверное  эту божественную способность  собственного сознания  осознают немногие люди..  Я,  например, это осознаю в какой-то  степени в тематике связанной с моей работой..  Последние  30 лет я занимался  разработкой разных металлоконструкций..   Например, нужно сделать козырёк ,  из металла и покрыть его поликарбонатом или металлом..  И вот перед составлением сметы  в моей  «голове» начинается работа, когда я начинаю рисовать Образ этой конструкции, подбирая  оптимального размера металлопрокат, обходя разные   детали стен или мест установки..  Как оптимально разделить на части  изделие, чтобы можно было технологично  изготовить крупногабаритные части, которые опять же могли быть перевезены на место установки  доступным транспортом…  И вся эта работа  может продолжаться  полночи, не давая заснуть..  И только когда находится  более-менее оптимальное  решение, даже предварительное  - тогда уже можно поспать..
  Когда же, например, я болен и с температурой, как в ноябре  21 года валялся в ковидном  бреду с температурой  39,5 градусов, то потерявшее контроль  моё сознание  бесконечно  пыталось создать какие-то конструкции  из металла профильного и прокатного, ничего не сходилось, конструкция  тогда сминалась как бумага, выбрасывалась и начиналась создаваться  снова..  и так несколько ночей  такого кошмарного бреда  по созданию непонятных  вещей..  на основе  того, что   надо было делать уже проплаченный частично  козырёк для дома   товарища.. И я не имел сил остановить  эту бесконечную и безсмысленную работу  сознания по изготовлению  непонятного и никому не нужного изделия.. И это был  кошмар…
   Это я описал для примера, когда сознание человека может  создавать образы.. или когда  сознание – душа человека не может НЕ СОЗДАВАТЬ образов..

Так и у  Николы  Теслы , вероятно, происходили такие же процессы  в  Душе-сознании,  когда  Образа  вольно или невольно создавались в русле его   трудовой  деятельности или  в русле  его Призвания в этой  жизни..

Продолжение  возможно последует…