Хочешь мира, готовься к войне...

Валерий Артемов 2
США планируют полномасштабную войну с Россией - РИА Новости, 12.12.2022

"Есть ли у вас план, генерал? — У меня есть целый OPLAN!" Оперативные планы Пентагона предполагают военную агрессию практически во всех точках планеты. Один из них посвящен полномасштабной войне НАТО (читай — американской армии) против России. Под него есть конкретные нормативы хранения техники, ракет, боеприпасов. Но сейчас склады пустеют, а Минобороны не успевает пополнять запасы."

Агрессивные планы США по захвату и расчленению богатой природными ресурсами России существуют, как минимум, с момента создания НАТО. Исходя из этой объективной опасности, в советские годы были разработаны соответствующие планы СССР и Варшавского Договора, вплоть до выхода группировок союзных войск в двухнедельный срок на береговую линию Ла-Манша. И, на мой взгляд, как отрабатывалось на КШУ и других учениях типа Щит-72 и Щит-76, эти планы были реальными даже силами ГСВГ, СГВ, ЦГВ и ЮГВ. (Только в ГДР в период 1945-1994 годов в группе оперативно-стратегического объединения войск в разные годы было сосредоточено 6-8 танковых и общевойсковых армий, включающих более 20-ти танковых, мотострелковых и авиационных дивизий, а также десятки отдельных бригад, полков и других частей центрального подчинения)

С развалом СССР, ситуация резко изменилась и не в пользу России. Советские группы войск в Восточной Европе, укомплектованные наиболее боеготовными и боеспособными частями и соединениями, были не просто выведены на территорию России, а фактически почти полностью ликвидированы. Значительная часть оружия и боеприпасов "подаренных" бывшим странам ВД, зачастую вместе с предприятиями по их производству, техническому обслуживанию и ремонту, сегодня используются на Украине для войны против ВС России и целенаправленного убийства мирных русскоязычных граждан.

В настоящее время войска и военные базы США и НАТО нагло, вопреки договоренностям, продвинулись на Восток на 1500-1700 км и фактически размещены непосредственно у границ России, что в условиях отсутствия единого радиолокационного покрытия позволяет противнику руками майданутых украинцев и натовских наемников безнаказанно наносить ракетные удары не только по приграничным регионам, но и по стратегическим объектам в глубоком тылу России: по военным аэродромам на Волге и почти у самого Подмосковья. (По  указаниям натовских генералов киевскому режиму рекомендовано наносить удары по Красной площади и далее на восток. Это ли не война?)

В такой ситуации, необходимо не только серьезно относиться к любой информации о планах вероятного противника, но и иметь свои варианты планов оперативных действий, желательно превентивного характера, как по ближайшим базам и войскам НАТО в странах ЕС, так и по основным вражеским центрам принятия решений, прежде всего, в Брюсселе, США, Лондоне и Варшаве, не забывая и про "прибалтийские вымираты", где местные неонацисты уже давно сдали в аренду США бывшие советские военные обьекты и рвутся отблагодарить "надменного соседа"...

При этом, основным, стратегическим планом по срыву очередной русофобско-нацистской "Маинкампф" США, ЕС и НАТО, фактически вопросом жизни и смерти России, на текущий момент и период до весенней распутицы должны быть продуманные оперативно- тактические задачи по полной зачистке от бандеро-нацистких войск, натовского оружия и наемников территорий Юго-Восточной Украины, с выходом к Приднестровью, созданием коридора к Калининградской области и последующей подготовкой плацдарма для окружения и капитуляции киевского режима.

Только с перехватом общей стратегической инициативы, с созданием перспектив развития ситуации и возможностью силового давления на коллективно-русофобский Запад, Россия получит реальную возможность для выполнения требований своего Ультиматума декабря 2021 года о восстановлении своей гарантированной безопасности по состоянию на 1997 год. Как убедительно свидетельствуют циничные откровения Меркель и коварно-лицемерные заявления Байдена, Макрона, Шольца, Барреля и прочих ЛГБТ-сатанистов, верить правящим "элитам" США и их марионеткам не просто не допустимо, а чрезвычайно опасно и даже преступно. Как показывает опыт истории, слишком дорогой ценой и большими страданиями народа заканчивается безответственная наивность политиков и просчеты бездарных полководцев.

И, поэтому, общенародный лозунг-призыв сегодня может и должен быть только один: "Все для Фронта, все для Победы!" Экономика, финансы, а также все необходимые людские и природные ресурсы должны быть полностью сконцентрированы на развитии оборонной промышленности с целью оперативного снабжения и перевооружения Армии, ВКС и ВМФ. Мобилизация должна быть всеобщей, с оперативным созданием и подготовкой в тылу, с целью оперативного пополнения и плановых ротаций на линии фронта, частей и соединений стратегических резервов, а также оперативных материально-технических ресурсов и неприкосновенных запасов.

Только при выполнении этих стратегических планов и других необходимых задач будет возможна полная и окончательная победа Русского Мира над мировым злом русофобско-сатанинского нацизма. Надо не только помнить, но и выполнять заветы мудрых и славных предков: "Хочешь мира, готовься к войне..." и "Держать порох сухим!"...

Эпох прошедших, содержания,
Нам не дано познать сполна.
Удел наш — горечь осознания,
Что миром правит сатана!

Отсюда все наши беды и несчастья,
А с ними вместе войны и вражда.
И совесть в муках стонет от бесправья,
Набатом бьет от издевательства Земля!

Не терпит зло сопротивленья,
На честный бой "кишка тонка".
Звучат угрозы и ограниченья,
Как признаки ущербности ума...

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К сверхпотребленью страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать единой доброй силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

Горит Донбасс, страдая гибнут люди,
Нам снова навязали подлую войну...
Врагам прощенья нет, героев не забудем,
Наш долг святой - навеки уничтожить сатану!

stihi.ru/2014/03/21/7883