Наброски о Будущем

Сергей Фокин 3
 
Наброски о Будущем исходя из рассуждений над пророчествами в День Иконы Воскрешающая Русь.

Промысел Бога – это информационный поток определяющий основное русло Будущего для подъёма Человека и Человечества к БОГУ-СВЕТУ. Замысел же дьяволов – дезинформация, способствующая появлению тёмных уводящих от прямого русла "рукавов" в бездны ада на пропитание дьяволов.

По пророчествам Земля переходит из пространства Тёмного Века, - в Светлый, Золотой или Век Святого Духа! Данный этап является экзаменом для всех живых существ на возможность проживания в пространстве очищенной планеты. Спасение избранных, описанное в различных религиозных текстах, заключается в приобретении тех высоких качеств, которые позволяют продолжить жизнь в новых условиях Всеобщего Света: Любви, Добра, Братства, Истины… !

Планета нагревается в ответ на глобальные энергетические изменения и реагирует природными катаклизмами, которые вместе с социальными, будут нарастать по мере приближения к пику Великого Перехода.

Великий Переход ознаменуется Глобальным Катаклизмом, подобным тем, что планета уже переживала в прошлом. В Комплекс Катастроф, сопутствующих Великому Переходу входят социальные бедствия в виде: войн, болезней, голода, нищеты, общественного хаоса...! А так же природные катастрофы, в виде: засух, катастрофических наводнений, землетрясений, взрывов вулканов, …! И на пике катаклизмов произойдёт смена полюсов, с потерей магнитного поля, Тремя Днями Темноты и глобальными тектоническими сдвигами континентов!

Силам тьмы, знающим, что они будут сметены с лица планеты, ничего не остаётся кроме как попытаться скрыть информацию о Великом Переходе и реализовать план мирового геноцида. Для этого, наглядно для разумных, начала реализовываться программ глобалистов- евгеников с целью убить как можно больше людей имеющих шансы на спасение для замены оставшихся в живых на бездушных биороботов.

Комплексный геноцид Человечества и Природы, как правдиво оповещают нас пророки, а так же, - разведчики, учёные, журналисты… проявился во всех видах жизнедеятельности людей. От абортов, воспитания и образования школьников, - до наглядного истребления человечества генетическими болезнями и вакцинами! Якобы не организованные ростовщиками войны так же входят в программу геноцида человечества во главе с глобалистами-сверх фашистами.

Пророчества о наложении «печати антихриста» для порабощения человека и здравый смысл спасли многих людей. После отказа огромных масс людей во всех странах мира от самозаклания в виде вакцинации по западным технологиям, глобалисты запустили запасной вариант мирового геноцида по военному сценарию.

В настоящее время Силами тьмы через согласованные действия тайных сообществ началась Третья Мировая Война для истребления человечества руками самого человечества. Но, в первую очередь, - православных славянских народов, по пророчествам и по сути своей светлой природы готовых возглавить войну с Западной Блудницей Вавилоном.

По пророчествам данная война проявит все силы зла, которые будут уничтожены сначала в России, а затем и во всём мире. Третью Мировую Войну начинают силы тьмы, а завершают своей Победой – Силы Света! По пророчествам война закончится Великой Победой объединённых вокруг Воскресшей Руси государств и народов.

Мирными и военными действиями Народу и Армии России уготовано создать Три Единства. Первое Единство - Единство России, Белоруссии и Украины! Второе Единство – Единство славянских и православных стран и народов! И третье единство – Единство «всех языков и народов»!

Начинается исполнение последних этапов Апокалипсиса! Если гражданский человек или воин «свяжет на земле» свою судьбу и устремится в Святую Русь через Три Ступени Святой Руси, – без сомнения БОГ дарует ему Счастье пройти все испытания на данном Пути, выжить во всех военных баталиях и увидеть тот Небесный Иерусалим, который при его участии спустится на Землю.

Истинная Победа России проявится с началом Покаяния за противление Промыслу БОГА и с признания смыслов и идей, заложенных в спасительные пророчества для каждого живого человека не только России, но и всего мира. Мы возвращаемся к истокам Христианства и Славянства, к их истинному Вселенскому Величию! Не из страха смерти, а исходя из Любви, Истины и Логики единения с Родными Людьми. Мы возвращаемся в свою родную Славянскую Обитель, Общину, Братство Небесного Царства! И прокладываем Путь Спасения для «всех народов и языков» без исключения! «Народ святых» состоит из святых всех народов!

В военном прошлом России Небесное Воинство не раз спасало страну от гибели. И сейчас оно «кулуарно» помогает Российской Армии в битве за спасение человечества. Воинство Света может мгновенно остановить войну на территории Малороссии, но не может нарушить закон свободной воли. Только после покаяния за служение тьме и обращения к Свету за Единением появится "канал связи и помощи". Только после очищения руководства страны от «западных агентов», страна прекратит разрушаться изнутри! Иначе победу России в Малороссии перехватят силы тьмы для ещё большего её порабощения и полного уничтожения!

Наглядным признаком Покаяния и Идеологической основой для создания Союза с Небесным Воинством Света может стать внесённый через Референдум в Высший Закон России, - в Конституцию, - Образ, определяющий вектор направления и притяжения всего Народа и Государства. Искренность Устремления в Светлое Будущее Народа России подтвердит Референдум с принятием слов Христа и символа Христианства – «Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы».

В высшем законодательном документе России теперь есть место для размещения данного Исконного Символа Светлой Веры. Оно было заложено В.В. Путиным в статье 67. Достаточно заменить неопределённое многоточие в квадратных скобках цитатой из Евангелия от Иоанна - "Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы" От Иоанна 1Ин 1:5. Данный Символ - "БОГ ЕСТЬ СВЕТ без тьмы" - не только символ христианства, но и всей сущности человечества и человека, «созданного по образу и подобию БОГА». Он близок и понятен «всем народам и языкам»! Он определён и доказан учёными! Принятие Символа Будущего Светлого Века и отторжение символов прошлого тёмного, создают базу для создания Идейной и Идеологической основы построения Светлого Государства на тысячелетия.

С данном случае статья Конституции звучит следующим образом:

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, ["Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы"] признает исторически сложившееся государственное единство».

После принятия Точки Притяжения и Символа-Закона Высшего Устремления необходимо оттолкнуться от Силы Сопротивления и обрезать цепи сковывающие Народ России и всё человечество! К Силам тьмы или сопротивления Промыслу относится вся тёмная Иерархия во главе с инфернальной пирамидой и с проявленным на земном плане кагалом тёмных жрецов. Основным Законом, очищающим «капитанский мостик России» и все центры управления страны от диверсантов самых разных мастей, должен стать Закон о запрете тайных обществ, центры управления которыми находятся во враждебных нам странах. В первую очередь – это не только организации исламского радикализма или украинского нацизма, но и сионистские, масонские и сатанинские ложи, напрямую управляемые из ЦРУ, МИ6, …ФРС, ВТБ…! И занимающиеся на нашей земле истреблением нашего Народа!

Отторжение и борьба не могут стать идейной и идеологической основой Великого Построения Святой Руси. Исходя из исторической справедливости и логики построения малого по образу и подобию Большого – Святая Русь выстраивается, как подобие Царства Небесного. Пророчества говорят о Православном Царстве. А значит, Очищенное Православие станет основой Единой Религии на землях Святой Руси. А монархическая система власти, работающая во всех человеческих сообществах, вновь восстанавливается в России на основах правления на земле Святого Духа и Иерархов Царства Небесного.

Основа Православия или Правого - Праведного Прославления БОГА – Любовь и Истина! Только познав Истину в Любви, мы станем свободны от всех оков и искушений, душащих Народ России, состоящий из множества народов.

Большое здание всегда состоит из малых фрагментов. Исходя из Образа Первой Апостольской Общины Христа, – истинными христианами строится «малая ячейка» Святой Руси – Гармоничная Комплексная Община, состоящая из Гармоничных Семей, стремящихся не только к Спасению Души, но и к «Жизни Будущего Века» в Святой Руси для «всех языков и народов».

По событиям, происходящим на Кавказе очевидна сила и возможности национальных и религиозных общин и особенно тейпов, как союзов родовых общин. Насильно обращённые в Ислам, сжигая в войне внутреннее и внешнее антихристианство, они в настоящее время поднимаются и возвращаются к самым Истокам Истинного Христианства. Им нужен только наш честный и осознанный Пример Единства и Самоотверженного служения Промыслу Ради Христа!

Проживающие в чистой природной среде и имеющие возможности для защиты нравственности, исламские общины стали не только воинской опорой для православных славян, но и примером организации братских объединений. Пока наши казачьи отряды, станицы и союзы далеки от Единства в служении Святой Руси. Кавказские народы же в настоящее время имеют не только мощные военные отряды внутри Российской Государственности, но даже свою безпроцентную исламскую Экономику! Нам есть чему поучиться у наших братьев! Наше грядущее Братство «народов и языков», закалённое войной с Западом настолько очевидно, насколько очевидно необходим детально описанный Образ того Светлого Государства, за которое люди светлого разума готовы отдать материальную жизнь, чтобы получить в нём Вечную, - Духовную!

Значит, не смотря на грозные события, складываются наилучшие условия для преобразования Российской Государственности в Святое Государство – Союзное с БеЗконечно Великим Царством Света, Добра, Любви и Высшей Справедливости! А значит пришло время, в первую очередь, Русскому Православному Народу принять Исконный Символ Веры, очистить страну от «пятой колонны» и организовать Истинно Христианские Общины и Союзы Общин для спасения не только себя и ближнего, но и всего человечества из Любви, в первую очередь – к БОГУ и Его Спасительному Промыслу.

За Святую Русь!

С БОГОМ

Автор: Фокин Сергей