Улыбочка!

Алла Тинкер
Не так страшен Новый Год, как его репетиции...


"Весёлые цифры"
Новогодние игры и конкурсы для всей семьи, в кругу друзей или корпоратива, построенные на модели "вопрос-ответ" всегда собирают массу оваций. Оно и не мудрено - посмеяться любят все, а сложностей никаких.

Итак, каждому из присутствующих раздаём листочек с карандашом и предлагаем записать любое число, которое приходит на ум. После этого говорим, что сейчас мы сможем узнать побольше друг о друге и начинаем задавать вопрос каждому гостю конкретно, ответом на который будет цифра на его листке.

Вопросы лучше всего подобрать самые простые - сколько лет тому или иному гостю, сколько раз в день он кушает, сколько весит, сколько раз оставался на второй год, в котором часу встает, сколько перцев чили он сможет съесть за один присест и т. д.

Лучше, да не лучше - все зависит от вашего настроя и фантазии...
Вот еще парочка-тройка нестандартных вопросов, я их набросала себе на листочек (всего три десятка, чтобы сыграть несколько кругов)...
1. Сколько мармеладных мишек вы можете за раз взять в рот?
2. Новая сказка "Волк и ... козлят", в которой вы мама-коза. Так скорее же познакомьте нас с вашими ... козлятками, скажите, как их зовут хотя бы.
3. Сложите все цифры в вашем числе и улыбнитесь/моргните столько раз, смотрите не ошибитесь, а то с вас фант.
4...

************************************************

Квест для детей "День Открытых Дверей", с подарками

Это готовая игра-квест, которая стоит денежку, но можно купить ее через Озон с хорошенькой скидкой...


************************************************

Теннис... У меня есть пять пластиковых ракеток размером по 12 см, и я пока еще не придумала, что с ними можно сделать и в какую игры сыграть. Улыбочка!